Midnight Recovery Omega Rich Cloud Cream

Khiel’s

73 Reviews

Una crema de noche natural del 98,6% que rellena visiblemente y mejora el resplandor por la mañana.

Nuestra crema de noche natural ayuda a rellenar visiblemente y reponer la barrera lipídica protectora de su piel. Ligera como una nube, esta crema tiene un 98,6% de origen natural* y está [...]

Una crema de noche natural del 98,6% que rellena visiblemente y mejora el resplandor por la mañana.

Nuestra crema de noche natural ayuda a rellenar visiblemente y reponer la barrera lipídica protectora de su piel. Ligera como una nube, esta crema tiene un 98,6% de origen natural* y está infusionada con sustancias botánicas ricas en Omega 3 y 6 que penetran directamente en la piel. Despertarse con una piel flexible y juvenil por la mañana.

*Consideramos que los ingredientes son de origen natural si conservan más del 50% de su estructura molecular después de haber sido procesados a partir de una fuente natural

Beneficios

  • Nuestra crema de noche antiedad botánica rellena visiblemente tu piel en 7 noches
  • Ayuda a aportar flexibilidad, luminosidad y nutrición a la piel por la mañana
  • Proporciona humedad duradera, durante la noche para una piel suave, regordeta y radiante
  • Ayuda a reponer y fortalecer la barrera lipídica de su piel
  • Absorbe fácilmente con una textura ligera, batida y similar a la nube
  • Para todos los tipos de piel, incluyendo la seca

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Midnight Recovery Omega Rich Cloud Cream

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

He estado utilizando este producto en mi rutina nocturna, tiene un ligero aroma muy agradable. No es aceitosa y se absorbe bien. Me ha gustado mucho cómo me ha dejado la piel más tersa e hidratada. Tengo la piel sensible y he notado mucha mejoría.

01/09/2022

Es la primera vez que uso un producto de Kiehl's y la verdad muy contenta. Tengo la piel mixta y tenía miedo de que me diera grasa, pero para nada,se absorbe muy bien

27/08/2022

Me decidi a probrar esta crema porque habia escuchado hablar bien de ella, tiene una textura ligera, con poca cantidad te cunde mucho y me deja la piel hidratada y nutrida. Sin duda la recomiendo

24/08/2022

Me ha gustado mucho la textura, huele como a limpio, se absorve genial y deja la piel hidratada, sin textura grasa.

23/08/2022

Me gusta muchísimo este producto lo llevo ya bastante texteado y se adhiere muy bien a mi piel yo creo que me está quitando alguna arruga me gusta mucho lo recomiendo

17/08/2022

Me encanta este producto va muy bien a la piel y se absorbe perfectamente solo eres súper agradable me encanta lo recomiendo

17/08/2022

Desde el principio notas tu piel hidratada en profundidad pero sin ninguna sensación grasa ni pegajosa. Se funde perfectamente con la piel y se absorbe de forma muy rápida. Su olor me encanta, como a aceites esenciales o hierbas medicinales, es un olor muy natural que se disipa al poco tiempo. Por la mañana te despiertas con la piel saludable, iluminada, e hidratada. Incluso teniendo la piel grasa o mixta va fenomenal, y no me dan brotes de acné. Me está encantando.

13/08/2022

Lo que más sorprende con el primer uso es su textura, ligera, suave y esponjosa, como una nube.  La experiencia de uso es maravillosa, por textura súper agradable, olor sutil y la capacidad de integración en la piel. Por la mañana la piel está nutrida, suave, luminosa y restaurada. Con muchas ganas de seguir usándola. 

10/08/2022

Esta crema me está gustando mucho, deja mi piel nutrida e hidratada y la hidratación se mantiene hasta por la mañana. No me deja sensación grasa, la recomiendo.

05/08/2022

Buscaba una crema de noche, para mi piel madura, y opté por probar Midnight, llevo con ella 18 noches. La primera impresión es la textura, suave, ligera y cremosa, un tacto muy bueno e incomparable. Su aroma es suave, lo agradezco porque no me gustan los productos con un aroma intenso. Después del dia 12 si que he empezado a notar un aspecto en mi piel diferente. Por ahora me está gustando mucho. Aunque el precio es algo elevado, merece la pena 

01/08/2022

Me ha gustado y tiene muy buena textura, llevo poco tiempo usándola y ya estoy notando mejoría, la recomiendo bastante

01/08/2022

Me ha gustado mucho esta crema, es de muy buena calidad y en tan sólo unos días ya he notado mejoría, la recomiendo.

01/08/2022

Es la primera vez que pruebo un producto de esta marca y he de decir que me ha encantado. Su textura hace que se absorba rápidamente y con muy poca cantidad es suficiente. A la mañana siguiente sigues notando la piel hidratada

30/07/2022

He probado esta crema y me ha encantado. Tiene una textura que se funde con la piel, absorbiéndose enseguida, pero que deja una hidratación profunda. Tiene un aroma ligero, muy agradable, y deja la piel extra suave. Tengo la piel seca y es maravillosa. Incorporación directa a mi rutina.

29/07/2022

Me encanta esta marca y he tenido la oportunidad de poder probar este producto y me ha encantado como toda la gama. Me gusta mucho el aroma a lavanda es maravilloso para utilizar por la noche y amanecer con una piel resplandeciente.

28/07/2022

Me está gustando mucho. Es una crema muy ligera que no deja sensación grasa en la piel y se absorbe con rapidez. Mi piel amanece hidratada y con muy buen aspecto. La recomiendo!

27/07/2022

Formula bien conseguida, suave, agradable y funciona muy bien. La probé durante varios dias y el resultado fue excepcional. Sin duda repetiremos cuando se me termine

26/07/2022

me ha gustado mucho esta crema para usar cada noche en mi rutina. Noto la piel mucho mas suave e hidratada. Es ligera y se absorbe muy rapido. El olor me gusta mucho y es muy relajante

26/07/2022

Me ha gustado mucho este producto. Su textura nube me parece una maravilla, dejando una sensación de confort alucinante. He podido notar sus efectos en la piel desde la primera noche, ya que por la mañana, la piel se muestra muy descansada. Gracias

26/07/2022

No me puede gustar más este producto. Me lo aplico todas las noches antes de dormir y al despertar noto los efectos en mi piel. Lo que mas me ha gustado ha sido tu textura de nube, que ha sido todo un descubrimiento para mi. Sin duda la recomiendo a todo el mundo.

25/07/2022

Soy Beauty! tu gaticornio
X