Roger&Gallet

Opiniones de Agua fresca perfumada cédrat

Sueña con los rayos de sol... en un jardín de Calabria (Italia). El citrón se ha utilizado en fragancias durante más de 4000 años y es reconocido por sus aceites esenciales, así como por sus propiedades estimulantes y vigorizantes. Las notas frescas de Cédrat de Roger&Gallet refrescarán tu mente y tus sentidos, aportando un sentimiento de bienestar energizante. Indicado para todo tipo de pieles.

Agua fresca perfumada cédrat

Valoración: 3.85

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Antonia
@TuPielyTu #RogerGallet
@Alba
@TuPielyTu #RogerGallet
@Toñi
@TuPielyTu #RogerGallet muy fresquita!

opiniones

25/04/2019

@Linda

Sueña con los rayos de sol... en un jardín de Calabria (Italia). El citrón se ha utilizado en fragancias durante más de 4000 años y es reconocido por sus aceites esenciales, así como por sus propiedades estimulantes y vigorizantes. Las notas frescas de Cédrat de Roger&Gallet refrescarán tu mente y tus sentidos, aportando un sentimiento de bienestar energizante. Indicado para todo tipo de pieles. Huele muy bein

25/04/2019

@Fırat Bayrak

Loved the product, my skin doesn't even look like before. I become 15 again and my lover loves it nerden baksak yapamıyorum bu ürünü kullanmak için farklı yöntemler de denedim başka bir yerden çıkamıyorum

24/04/2019

@Ainhoa

Es una fragancia muy llevable. Tiene un aroma agradable y fresco. Yo lo utilicé en su momento para la temporada de verano. Me resultó perfecta tanto por el tamaño como por el embase y diseño.

23/04/2019

@Lucía

Su olor... Probé en una muestrecita el producto y no dudé en comprarlo. Ahora, tras varios meses utilizándolo todos los días (porque realmente me encanta el olor que deja en la piel) vuelvo a repetir comprándolo de nuevo. No defrauda si buscais un aroma inolvidable en vuestra piel.

23/04/2019

@Tamara

He tenido la oportunidad de probar esta colonia en casa de mi hermana , la verdad , yo nunca había tenido ningun perfume de esta marca y lo que es desde luego esta me ha encantado. Diría que es fresquita y perfecta paa las época de verano, en cuanto a duración me ha sorprendido, me ha durado en la ropa y piel por bastantes horas . Me haré con ella y probaré alguna otra más, eso seguro.

23/04/2019

@Natalia

Me encantan todas las fragancias de Roger y Gallet. Son perfectas para usar a diario. Pero esta con tonos a madera de Cedro es mi favorita, me parece muy unisex y la recomiendo completamente

23/04/2019

@Blanca

Es una fragancia muy estimulante, energizante, refrescante y vigorizante gracias a sus aceites esenciales y a su componente el citron! Va fenomenal para el día a día o para usarla tras la ducha! Me encanta el buen rollo que transmite y su vitalidad! Además el packaging es de 10!

22/04/2019

@Dayana

Compre esta colonia el año pasado en verano. Me ha gustado bastante, es muy fresca y dura bastante en el cuerpo, sin duda la volveré a comprar, aunque hay colonias parecidas y más economicas.

22/04/2019

@Alexia

tratamientos “efecto glow”? Se trata de cuidados estéticos que devuelven la luminosidad y juventud a la piel de manera instantánea o a medio plazo, dependiendo del tipo de tratamiento. Los beneficios se notan visiblemente, la piel está mucho más resplandeciente, luminosa y con aspecto saludable.

18/04/2019

@Thania

Es una fragancia muy llevable. Tiene un aroma agradable y fresco. Yo lo utilicé en su momento para la temporada de verano. Me resultó perfecta tanto por el tamaño como por el embase y diseño.

16/04/2019

@Marta

Es una fragancia muy fresca y huele muy bien, el olor perdura bastante y es ideal para el verano aunque yo la uso todo el año porque me encantan las fragancias suaves!!

15/04/2019

@Iria

Me ha encantado, el frasco es súper bonito , su olor es muy bueno, yo que soy muy delicada con los olores no me ha dado ninguna alergia , sin duda lo recomiendo y seguiré usándolo

12/04/2019

@OLGA

bueno pues solo puedo decir que es una fragancia fresquita que es agradable que ahora que viene el buen tiempo pues nos viene bien refrescarnos y a la misma vez aporta frescura a la piel y tiene un olor bueno

07/04/2019

@Pedro

La verdad, me gustó mucho y lo recomiendo. Desde que lo probé, no he cambiado de marca ya que he probado otros productos de otras marcas y no me han convencido

05/04/2019

@ROSA

Es un producto fresco pero que perdura. No tienes la sensacion de estar todo el dia oliendo a lo mismo. No pesa y no modifica su aroma. Es perfecto para dias sin grandes acontecimientos.

05/04/2019

@patricia

esta no es la fragancia en concreto pero las que he podido oler y probar de la misma gama me han convencido . supongo que cada persona tiene sus gustos. para gustos colores . jeje pero a mi me gustan. las recomiendo.

02/04/2019

@KERLY

Me gusta mucho este producto, lo he comprado en varias ocasiones y cada vez estoy más contenta con el. Para navidad voy a regalarle un set con varios productos a una amiga, es un regalo bueno, bonito y barato

28/03/2019

@Elenal

Me ha encantado. Tiene un aroma fresco para el día a día muy rico e ideal para cualquier edad. Se puede poner también en tejidos por ejemplo sábanas y cortinas

25/03/2019

@Jesus

esta no es la fragancia en concreto pero las que he podido oler y probar de la misma gama me han convencido . supongo que cada persona tiene sus gustos. para gustos colores . jeje pero a mi me gustan. las recomiendo.

25/03/2019

@vanesa

Esta agua fresca de colonia huele de maravilla, mi madre siempre la ha utilizado, y ahora yo también la utilizo. Es muy fresca y agradable y su olor es duradero.

Soy Beauty! tu gaticornio