Roger&Gallet

Opiniones de Agua fresca perfumada rose imaginaire

Inspirada por las maravillas de la naturaleza, Rose Imaginaire es un agua fresca con una fragancia revitalizante y sensual. Transpórtate a un jardín en Sicilia y su delicada frescura frutal de los capullos de rosas, un jardín de Egipto para capturar la espléndida suavidad de los pétalos de rosa y un jardín en Oceanía que desvela el hechizo de la rosa y su eterna elegancia.

Agua fresca perfumada rose imaginaire

Valoración: 4.02

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Eva
@TuPielyTu #RogerGallet
@Rosario
@TuPielyTu #RogerGallet
@Pilar
@TuPielyTu #RogerGallet
@Anahit
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

14/10/2018

@Leire

Huele genial ,me encanta este tipo de perfumes sensuales y duraderos, presentación es espectacular y llamativo , un perfume perfecto para usar día a día , lo volveré a comprar

30/09/2018

@Maria

Inspirada por las maravillas de la naturaleza, Rose Imaginaire es un agua fresca con una fragancia revitalizante y sensual. Transpórtate a un jardín en Sicilia y su delicada frescura frutal de los capullos de rosas, un jardín de Egipto para capturar la espléndida suavidad de los pétalos de rosa y un jardín en Oceanía que desvela el hechizo de la rosa y su eterna elegancia.

28/09/2018

@Maria

Me ha gustado mucho. Una colonia muy fresquita , el frasco es pequeño esa es la pega que encuentro. El olor permanece bastante en la piel y huele muy rico

24/09/2018

@Natalia

El Agua Fresca Perfumada que captura el alma de una rosa, creada sin notas de rosa en su interior. Relajante. Para una mujer sofisticada que busca una nueva interpretación de la rosa. Aterciopelada, afrutada y envolvente.

23/09/2018

@Silvia

Inspirada por las maravillas de la naturaleza, Rose Imaginaire es un agua fresca con una fragancia revitalizante y sensual. Transpórtate a un jardín en Sicilia y su delicada frescura frutal de los capullos de rosas, un jardín de Egipto para capturar la espléndida suavidad de los pétalos de rosa y un jardín en Oceanía que desvela el hechizo de la rosa y su eterna elegancia

16/09/2018

@Juan

Inspirada por las maravillas de la naturaleza, Rose Imaginaire es un agua fresca con una fragancia revitalizante y sensual. Transpórtate a un jardín en Sicilia y su delicada frescura frutal de los capullos de rosas, un jardín de Egipto para capturar la espléndida suavidad de los pétalos de rosa y un jardín en Oceanía que desvela el hechizo de la rosa y su eterna elegancia

08/09/2018

@Paula

Es un frasquito pequeño, quizá es la única pega, por lo demás la verdad es que la colonia huele muy bien, muy fresquita, ideal para el verano. Aguanta bien a lo largo del día el olor. La recomiendo!

08/08/2018

@Julia

Muy fresco, muy buena olor, me gudta muchísimo solo que no he encontrado el frasco pequeño, espero encontrarlo en algún sitio.

07/08/2018

@Natalia

Probe una muestra y a mi madre le encanto por lo que le compre la original , tiene un olor muy fresco , ideal para esta epoca y para el dia a dia. Se impregna muy bien el olor y dura y no es nada empalagoso

30/07/2018

@Olga

Me encanta su olor te transporta a otro mundo, la he comprado páramo madre porque le encanta este tipo de fragancias, pero me ha gustado tanto que comprare una para mí.

25/07/2018

@Silvia

Huele muy bien,.es una fragancia fresca e ideal para el día a día, fresca y para nada empalagosa. La verdad que he probada varias que me regalaron

24/07/2018

@ROSA

Esto es un detalle para regalar muy practico, ya que lo puedes llevar en casi todos los bolsos y siempre olearas a rosas

20/07/2018

@Tatiana Rosa

He probado una muestra que me dio una amiga. ¡Me gusta mucho!!! A ver si tengo suerte y me lo regalan en mi cumpleaños que está cerca:)

20/07/2018

@Lucía

Un producto con una presentación impecable. El olor es bueno y absorbe bien dentro de lo que una colonia puede hacer

19/07/2018

@Cristina

Huele muy bien, es fresca y para nada empalagosa. Es una de mis favoritas porque es una fragancia fresca e ideal para el día a día en clase, de paseo con mi peque..

14/07/2018

@JOLITA

Huele genial ,me encanta este tipo de perfumes sensuales y duraderos, presentación es espectacular y llamativo , un perfume perfecto para usar día a día , lo volveré a comprar

10/07/2018

@patricia

Me salen los productos proximamente, sabeis cuando se repondrán de nuevo para canjear ? asi podre dar mi opinion Saludos.

09/07/2018

@MARIA JOSE

He comprado esta colonia y me ha gustado mucho.. Lo quería proobar pero siempre pone proximamente y he optado por comprarla. Es muy fresca y huele fenomenal, La recomiendo muchisimo.

09/07/2018

@Laura

Lo recomiendo total! Es ideal, sobre todo para el verano, muy fresquita y un holor que te envuelve y te deja un holor super atractivo

08/07/2018

@carmen

Pues pude probarla anoche en casa de unos amigos porque mi amiga olia mucho a floral y cenamos fuera en la terraza está bueno el olor pero para verano es. Cargante

Soy Beauty! tu gaticornio