Roger&Gallet

Opiniones de Agua fresca perfumada rose imaginaire

Inspirada por las maravillas de la naturaleza, Rose Imaginaire es un agua fresca con una fragancia revitalizante y sensual. Transpórtate a un jardín en Sicilia y su delicada frescura frutal de los capullos de rosas, un jardín de Egipto para capturar la espléndida suavidad de los pétalos de rosa y un jardín en Oceanía que desvela el hechizo de la rosa y su eterna elegancia.

Agua fresca perfumada rose imaginaire

Valoración: 4.04

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Rosario
@TuPielyTu #RogerGallet
@Serafin
@TuPielyTu #RogerGallet
@Pilar
@TuPielyTu #RogerGallet
@Iuliia
@TuPielyTu #RogerGallet
@Eva
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

27/07/2019

@Silvia

Huele genial ,me encanta este tipo de perfumes sensuales y duraderos, presentación es espectacular y llamativo , un perfume perfecto para usar día a día , lo volveré a comprar

11/07/2019

@Paqui

Este producto tiene una fragancia muy agradable. Perdura bastante en la piel y no se hace para nada pesada. Pero las opiniones a cerca de los perfumes son muy personales. Para mi quizás no sería pero para un regalo lo veo muy buena opcion.

05/07/2019

@Ilianka

Inspirada por las maravillas de la naturaleza, Rose Imaginaire es un agua fresca con una fragancia revitalizante y sensual. Transpórtate a un jardín en Sicilia y su delicada frescura frutal de los capullos de rosas, un jardín de Egipto para capturar la espléndida suavidad de los pétalos de rosa y un jardín en Oceanía que desvela el hechizo de la rosa y su eterna elegancia.

20/06/2019

@Elisa

Pues em realidad me ha gustado bastante aunque esperaba más de este producto porque conozco la marca de hace mucho y bueno, se como va. Pero la verdad que me ha gustado y lo volvería a comprar

16/06/2019

@Blanca

Es un agua sensual y revitalizante con olor a rosa. Es muy fresca y no mancha la ropa. La puedes llevar a cualquier lugar. Viene genial en cualquier ocasión. El packaging es increíble. Es hipoalergénica. Me encanta! La recomiendo al 100 %!

14/06/2019

@Silvia

Huele de maravilla la verdad. Tiene unas notas muy agradables y la fijación es buena, dura bastante. Quizá no la vea para mí, no es mi estilo pero igual para regalar me lo.pensaría.

11/06/2019

@Houda

Estoy enamorada de los productos de esta marca!! En mi familia todas las mujeres la usan. Me encantan los olores que son a la vez dulces y frescos sin ser empalagosos. Lo único que tengo la sensación que no duran mucho en la piel. Pero aún así la seguiré comprando, los olores me recuerdan a las vacaciones, al verano!

07/06/2019

@Angela

Tiene un perfume muy agradable, me encantan porque no son olores pesados. Dura bastante tiempo y no deja sensación de pegajoso como algunas colonias o perfumes. Un olor muy para esta época del año.

07/06/2019

@Clara

Este producto, en concreto una colonia, me parece una buena opción por su frescura. Sin embargo yo no soy muy afán de aplicarme ningún tipo perfume o agua de colonia

04/06/2019

@OLGA

He tenido la oportunidad de probar esta colonia y me gusta ya q es fresquita y es un olorcito suave q se queda bien en la piel.me gusta y la recomiendo

18/05/2019

@Alicia

A quienes les guste el olor a rosas les puede gustar esta colonia, tiene un olor suave, agradable y duradero. Es fresquita, no es empalagosa, así que para el día a día está muy bien

03/05/2019

@Pepa

Fue un regalo de mi cuñada por mi santo y la adoro, la utilizo a diario, me gusta el olor y me dura un montón en mi piel. Es un olor fresco, nada cargante ni empalagoso, en fin, cuando la termine la repondré.

25/04/2019

@Talita

El olor es muy bueno . De verdad que yo no quedo sin. Yo que tengo muchos picor, eso si es bueno e no me a dejado con picor. Estoy enamorada

17/04/2019

@Enma

No os imagináis lo bien que huele esta fragancia. Bueno yo soy muy fan de esta firma aprovecho las promociones de mi farmacia y me voy dando caprichos. Se las echo hasta a los niños.

28/03/2019

@Tina

Me ha dejado encantada! Sin duda ya la he recomendado a mis clientas , amigas, compañeras de trabajo....el aroma es estupendo, tiene una fragancia duradera. Es un artículo que sin duda voy a volver a comprar y que mucha gente que conozco también lo hará. Todo gracias a una muestra que me dieron, sinó a lo mejor seguiría sin probarla.

19/03/2019

@Nargis

Olor fresco y muy agradable, nada pesado. Lo probe durante varios días, porque me han dado 3 muestras y pienso comprarme el tamaño normal. Me gusta mucho y lo recomiendo a personas que le gusran aromas frescas florales

18/03/2019

@Marta

Un olor muy agradable si eres fan de las fragancias con olor a rosas, es una fragancia ligera y para nada empalagosa que resulta muy agradable de llevar. Para mi es un olor mas de invierno, ya que en verano me gustan mas los olores citricos porque me resultan mas fresquitos

21/02/2019

@A.

Una fragancia muy agradable , a mi personalmente me gustan mucho todos los de esta marca , son muy agradables y el olor es bastante duradero , lo recomiendo mucho , mucho ,

14/12/2018

@mary carmen

muy buena colonia ya que la puedes usar dias de calor sin marearte y si dejando un olor agradable a rosas y sin maraear asi que muy recomendada para cualquier epoca del año olor agradable y elegante

19/11/2018

@MARI CARMEN

Es uno de mis olores preferidos, suave y ligera tanto para el día a día como para ocasiones más especiales. Como anécdota es de las fragancias que más gusta cuando la gente te saluda y te dice me encanta como hueles!

Soy Beauty! tu gaticornio