La Roche-Posay

Opiniones de Agua micelar ultra para la piel sensible

Eliminación total del maquillaje en la piel sensible del rostro, los ojos y labios, respetando su equilibrio fisiológico. pH fisiológico. Alta eficacia de limpieza y tensioactivos limpiadores seleccionados para lograr una tolerancia óptima.

Agua micelar ultra para la piel sensible

Valoración: 3.99

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Maribel
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Juan
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Alba Prada Barrientos
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@marta
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@LUCÍA
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

22/11/2019

@Leire

Me encanta esta agua micelar porque retira muy bien la suciedad a la vez que cuida la piel. Además yo tengo la piel sensible y no me irrita, limpiando genial al retirar las impurezas.

20/11/2019

@María Rosa

Yo la verdad hasta ahora todas las dermis en principio las he podido canjear por muestras, las cuales la he recibido en corto plazo y bien. Productos completos la verdad que últimamente hay poco, pero esperemos mejoren. Saludos a todos los inscritos.

19/11/2019

@Maite

Tengo dermatitis atópica... He probado muchas, y ninguna me ha dejado la piel como está. Limpia bien todo tipo de maquillaje, y deja una piel fresquita y fina. Me ha encantado.

19/11/2019

@Imane

Me parece un buen producto, a veces cuesta de absorber un poco pero no obstante una vez se ha secado deja una textura agradable y lo mas importante es que cumple su función a la perfección

19/11/2019

@marisa

Eliminación total del maquillaje en la piel sensible del rostro, los ojos y labios, respetando su equilibrio fisiológico. pH fisiológico. Alta eficacia de limpieza y tensioactivos limpiadores seleccionados para lograr una tolerancia óptima

19/11/2019

@Maria Jesus

Uso esta agua micelar a diario. Muy apropiada para retirar el maquillaje. También sirve para ojos, si no llevas una máscara muy resistente es suficiente, si no tienen un bifásico para ojos.

19/11/2019

@Marta

Probé este producto gracias a una amiga que lo compró y me lo recomendó y me gustó bastante. Seguramente se convierta en uno de mis indispensables en la rutina facial.

18/11/2019

@Carolina

Uso a diario agua micelar, tanto por la mañana como por la noche y me encanta la de esta marca. Es la mejor que he probado, muy suave y arrastra todo el maquillaje en un pasada, sin duda la recomiendo

17/11/2019

@Isabel

Eliminación total del maquillaje en la piel sensible del rostro, los ojos y labios, respetando su equilibrio fisiológico. pH fisiológico. Alta eficacia de limpieza y tensioactivos limpiadores seleccionados para lograr una tolerancia óptima

17/11/2019

@Elena

Desde que tuve problemas con mi piel uso esta marca y el agua micelar es estupendo par una buena limpieza y para desmaquillarse. Es suave y deja la piel muy tersa.

17/11/2019

@Mireia

No suelo usar agua micelar por que no me suelen ir bien , esta es la que mejor me va de todas las que he probado, es respetuosa con la piel .

17/11/2019

@Patrícia

últimamente tengo acné cosa que hasta ahora no tenían nada y es bastante molesto ya no sé ni qué usar o que hacer para eliminarlo Probare algún producto más de farmacia aunque me da la sensación de que haga lo que haga coma lo que coma no funciona

17/11/2019

@Antonia

Mi gusta.

16/11/2019

@Carolina

Aunque no suelo usar agua micelar, esta me parece muy respetuosa con la piel. Eso si, siempre hay que enjuagar para no dejar rastro ni de maquillaje ni de agua micelar que al fin y al cabo es un limpiador.

16/11/2019

@LUCÍA

Me ha encantado este champu ha dejado mi pelo fenomenal. Lo comprare en cuanto pueda por que realmente me ha gustado mucho. Gracias por dar la oportunidad de probar este tipo de productos y asi poder saber que champu va mas con tu tipo de pelo.

16/11/2019

@Mónica

Tengo la piel del rostro muy sensible y no puedo utilizar cualquier producto, desmaquillar mi piel por la noche era un problema hasta que descubrí este agua micelar para piel sensible,es estupenda,la recomiendo totalmente

16/11/2019

@Alba

En mi casa lo recomiendo encarecidamente, a mi me ha encantado sobretodo porque no teja la cara grasienta, y eso me encanta porque facilita desmaquillarse. Se absorbe suuuuper rápido y no te deja en la cara manchas blancas. A parte de eso la textura es aceptable y el olor también.

16/11/2019

@Tamara

LA ROCHE-POSAY OPINIONES DE AGUA MICELAR ULTRA PARA LA PIEL SENSIBLE Eliminación total del maquillaje en la piel sensible del rostro, los ojos y labios, respetando su equilibrio fisiológico. pH fisiológico. Alta eficacia de limpieza y tensioactivos limpiadores seleccionados para lograr una tolerancia óptima.

15/11/2019

@Hanan

Es un producto la verdad muy bueno, no irrita la piel a la hora de desmaquillarse, se absorbe rápidamente, es mejor que otras aguas miscelares, en mi punto de vista es recomendable.

15/11/2019

@estela maria diaz

iminación total del maquillaje en la piel sensible del rostro, los ojos y labios, respetando su equilibrio fisiológico. pH fisiológico. Alta eficacia de limpieza y tensioactivos limpiadores seleccionados para lograr una tolerancia óp

Soy Beauty! tu gaticornio