La Roche-Posay

Opiniones de Agua micelar ultra para piel reactiva

Alta eficacia de limpieza y tensioactivos limpiadores seleccionados para lograr una tolerancia óptima. Adecuado para pieles reactivas. Eliminación total del maquillaje en la piel sensible del rostro, los ojos y labios, respetando su equilibrio fisiológico.

Agua micelar ultra para piel reactiva

Valoración: 4.11

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Nazaret
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@MARTA
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Manoli
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Estrella
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@LUCÍA
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

14/12/2018

@neyda

Me encanta! la tengo desde hace tiempo y es mi rutina de desmaquillaje, ya va quedando poca, habrá que reponer, pero la recomiendo mucho a las personas que como yo nos encanta maquillarnos y luego queda el efecto panda, con ella no pasará

04/12/2018

@Montse

Me gusta que no pique ni escueza a la hora de aplicarlo y que cuide mi piel! La piel delicada necesita unos cuidados especiales con productos como este! He de probarlo!!! Me convencen vuestras opiniones

29/11/2018

@Ana María

He usado otras aguas micelar pero esta es la que mejor se adapta a mis necesidades. Me deja la piel limpia sin notas picor ni escozor, apenas tiene olor y para los ojos también me sirve.

25/11/2018

@Victoria

Es una de las mejores agua micelares que he probado. Es muy eficaz sin ser agresiva con la piel. Limpia los ojos igual o mejor que un desmaquillante de la zona. Deja la piel fresca y muy agradable.

18/11/2018

@Ahi

Normalmente me desmaquillo con bálsamo pero cuando llego tarde por la noche muchos días estoy demasiado cansada y uso agua micelar. Notaba mucho escozor a veces con la mayoría de las aguas micelares y se me ponía muy roja la cara. Probé esta y me encantó, aunque tengo la piel sensible no me ha hecho daño y me desmaquilla genial, tanto maquillaje fuerte como cuando solo llevo B.B. cream.

02/11/2018

@Mercedes

Me encanta , deja la piel como Nueva y estupenda , limpia a la perfección y yo me lo echo siempre por la noche antes de dormirme , me haya maquillado o no , ya que limpia muy bien

31/10/2018

@NELA MARIA

me gusta mucho usar el agua micelar por las mañanas para retirar los restos de las cremas durante la noche, y la grasa que se pudo acumular, y la verdad que esta marca siempre me da confianza, la he usado entre otras y ademas es para pieles reactivas, se puede usar en ojos que no produce escozor cosa que en otras marcas debes tener especial cuidado con ésto, bueno que la recomiendo chicas!! además de tener buen precio

31/10/2018

@Cristina

la probé hace un tiempo y he vuelto a comprarmela porque hacia buena función. Además se la recomende a una compañera y ha quedado encantada!! se ha comprando 2 botes (al igual que yo)

30/10/2018

@Maria Pand

Es perfecta, la pones en un algodón y super suave quita los restos de maquillaje e impirezas de una pasada. Es tan sueve que no te deja la piel roja ni nada cuando la utilizas. Yo tengo la piel mixta pero tirando a seca en alguna zonas.

21/10/2018

@Gemma

Para comenzar mi piel no es reactiva pero me la dejaron probar unos días y la verdad es que es muy buena para mi piel, tengo la piel grasa y me la dejo fresquita y limpia.

20/10/2018

@Inmaculada

Me encanta! la tengo desde hace tiempo y es mi rutina de desmaquillaje, ya va quedando poca, habrá que reponer, pero la recomiendo mucho a las personas que como yo nos encanta maquillarnos y luego queda el efecto panda, con ella no pasará

13/10/2018

@Cinta

Éste agua micelar para pieles reactivas viene ideal en .mi caso en el que padezco rosácea, limpia con suavidad y tiene una excelente tolerancia, dejando la piel sedosa , limpia y calmada, Muy recomendable cuando se esta expuesta a la calefacción o al calor natural.

11/10/2018

@Yolanda

La verdad es que esta marca me encanta y el agua micelar me deja la piel limpia y sin sensación de tirantez. El problema es que la esteticien me ha prohibido totalmente el agua micelar porque dice que es contraproducente en mi piel mixta :(

06/10/2018

@Eva Alamillos Sánchez

Me encanta que sea tan suave y respetuosa con la piel pero a la vez eficaz eliminando los restos de maquillaje, la mejor solución para las perezosas como yo! terminas de desmaquillarte en un momento.

06/10/2018

@María José

Probé este agua micelar de La Roche Posay con una muestra que me dieron en la farmacia y me encantó, probablemente la compre porque tanto su textura como su absorción me convencen, y la piel no queda nada pegajosa.

03/10/2018

@Jennifer

Un agua nuclear para mi gusto muy buena. Se utiliza después de usar el desmaquillante y deja la piel muy fresca y limpia, con poco que echemos ya nos vale. Y el olor también es un acierto!

27/09/2018

@Alejandra

Increíble agua micelar. Deja la piel con una sensación limpia y fresca que dura con el paso de las horas. Su fragancia todo un acierto y lo más importante y valorable del producto, para mi, es que con poco producto obtienes resultados. No hace falta gastar grandes cantidades en cada uso

24/09/2018

@Monica

Estupenda locion para todo tipos de pieles,sensibles ,reactivas ,con acne,para limpiar la piel a fondo despues de desmaquillarte con jabon o leche limpiadora.Ideal para los chicos despues del afeitado y mas si tienen granitos ya que no los irrita y calma la piel.

18/09/2018

@Jessica

Con los cambios bruscos de temperatura mi piel se vuelve mas reactiva de lo normal. Este agua micelar me funciona muy bien, ya que no me reseca el rostro, ni me tiva.. y sobre todo no noto picor alguno. La recomiendo 100% así que no dudeis si este es vuestro problema.

12/09/2018

@Jara

Tengo una piel sensible y reactiva y este producto es un buen limpiador para las que sufrimos cada vez que probamos productos que especifican que son para nuestro tipo de piel y luego no nos funcionan. Este no daña y limpia bien, dejando la piel con una sensación agradable.

Soy Beauty! tu gaticornio