La Roche-Posay

Opiniones de Agua micelar ultra para piel reactiva

Alta eficacia de limpieza y tensioactivos limpiadores seleccionados para lograr una tolerancia óptima. Adecuado para pieles reactivas. Eliminación total del maquillaje en la piel sensible del rostro, los ojos y labios, respetando su equilibrio fisiológico.

Agua micelar ultra para piel reactiva

Valoración: 4.11

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Araceli
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Rebeca
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Estrella
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Iratxe
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Silvia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Maribel
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

17/06/2019

@Valen

Me gusta el producto en sí porque cumple con lo que dice y es muy lindo como acabado porque no deja la píen tan tan pegajosa como otros productos iguales

12/06/2019

@noelia

Lo probé porque me lo recomendó una amiga y la verdad que va muy bien ,he probado muchas aguas micelares y me suelen dejar la cara son sensación de tirantes y seca y con esta noto frescura y nada de tirantez

12/06/2019

@María

Me gusta mucho, pero sigo notando la piel un poquito tensa después de aplicármela... No sé si es porque no he encontrado todavía el agua micelar que va más acorde con mi piel. En ciertas zonas me la noto un poco seca...!! Aún así, es un buen producto.

11/06/2019

@Ana

Deja la piel limpia y con una sensacion fresca. Huele muy bien y no deja la piel Irritada ni grasa. Ideal para pieles sensibles. Además su textura líquida permite trasladarla a frascos mas pequeños en el caso de realizar algum viaje

05/06/2019

@Maria Carmen

Tengo rosácea y esta agua micelar me viene genial!!! No irrita mi piel, es respetuosa con la sensibilidad de mi piel y tiene un olor muy agradable. La recomiendo a las que como yo tienen la piel sensible

02/06/2019

@Belén

Probé esta agua micelar hace tiempo cuando tuve un problema de piel que la tenía muy sensible, con rojeces, seca y con acné, todo a la misma vez y me fue bien, mejoró notablemente.

30/05/2019

@Mocanu

Desdeluego que es un buen producto por que aparte de que me deja la piel muy limpia, yo al tener la piel seca, despues de lumpiarme la cara no me deja la sensacion de tiradez. Un 10!

30/05/2019

@Georgina

A mi me gusta por que me deja la piel muy limpia y al tener la piel grasa después de aplicarlo, no se me queda nada grasosa. Lo seguiré comprando en un futuro.

23/05/2019

@Eva

Buena funcion desmaquillante, hay que retirarlo con agua tras usarlo para no quedarse con tensioactivos en la carita, no se absorbe al 100%, pero tampoco es esa su funcion. No deja sensación de pesadez

20/05/2019

@Josefa

No es de mis preferidas, puesto qeu me deja la piel un poco grasa, no se termina de absorber muy bien en mi piel pero sí que es verdad que limpia genial

02/05/2019

@Sandra

Me encanta en todos los aspectos compee una mini en la farmicia es genial para kas q tengan piel sensible ca de maravilla 100% no deja rastro de maquilkaje además te deja la piel super suabe me encanta!!!!

25/04/2019

@Carmen Maria

Es un agua micelar maravillosa, te deja la piel limpia, luminosa, y muy fresca. Su aplicación es sencilla, se convierte en un basico. Su precio es muy asequible, la encuentras en cualquier farmacia o super

23/04/2019

@Carolina

No he probado muchas aguas micelares, soy más de aceites desmaquillantes. Esta me ha gustado, Sobre todo los ojos, que es lo que más me cuesta desmaquillar. Siempre es el primer paso de mi limpieza fácil y no puede faltar.

17/04/2019

@Ioana

En general me parece un imprescindible en mi rutina diaria , y al igual que la mayoría de los productos de la Roche, no han dejado mucho que desear

23/03/2019

@Sabrina

Para mi piel que tiende a reaccionar con ciertos productos me funcionó muy bien.Con cualquier desmaquillante que he probado me dejaba la cara muy roja y me picaba mucho pero con este no tengo que preocuparme ya que desmaquilla de una sola pasada y deja la piel fresca y sin rojeces.

07/03/2019

@Saioa

Me encantan los productos de desmaquillado de este tipo. Son muy cuidadosos con la piel y no irritan en absoluto. Ademas para epocas de verano que la piel está mas sensible son el aliado perfecto para cuidar y refrescar.

06/03/2019

@Alba

He probado muchas aguas micelares pero para mí es la mejor. Derrite el maquillaje que da gusto y sobre todo los ojos, que es lo que más me cuesta desmaquillar. Siempre es el primer paso de mi limpieza fácil y no puede faltar.

01/03/2019

@Manoli

Me ha gustado mucho su olor su textura y lo bien que quita el maquillaje y las pestañas con una pasada te deja la piel limpia y con una suavidad que me encanta

28/02/2019

@milagros

Me gusta que no pique ni escueza a la hora de aplicarlo y que cuide mi piel! La piel delicada necesita unos cuidados especiales con productos como este! He de probarlo!!! Me convencen vuestras opiniones

20/02/2019

@Allende

Me encanta este tipo de desmaquillante y encima este en concreto lo compré por mi piel sensible y la verdad me va mejor que otros que he probado lo recomiendo 100%

Soy Beauty! tu gaticornio