Vichy

Opiniones de Aminexil pro para hombre

Retrasa la caída del cabello leve o moderada. Para hombres.

Aminexil pro para hombre

Valoración: 3.35

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Marimar
@TuPielyTu #Vichy
@Maria
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

21/11/2018

@Carolina

Me gustaría poder tener la oportunidad de que me pudiera tocar este producto, ya que a mi chico le cae mucho el pelo, y este producto creo que es el adecuado para este problema.

20/10/2018

@Tatiana

El olor es agradable y el envase es muy practico. Respecto a la eficacia, mi chico lleva ya unos meses con el tratamiento y si que ahora nota que se le cae menos el cabello. De momento, esta contento con los resultados.

15/10/2018

@Luz

Mi cuñada se lo ha regalado a su padre,por que el hombre ya se va notando cada vez menos pelo y dice que está encantado,es verdad que tiene que usarse frecuentemente,pero él dice que le está yendo genial y que Huele muy bien

09/10/2018

@Mar

Mi pareja estuvo utilizando una muestra de este champú y le pareció bastante bien, es de uso frecuente, hace bastante espuma. Su olor es muy agradable y duradero,es suave y fresco.

08/10/2018

@Juan

Mi pareja estuvo un tiempo utilizándolo pero tarda mucho en notar los efectos la verdad es que no nos parece muy eficaz no creo que lo sigamos comprando ya que supone un gasto importante para ser a tan largo plazo

05/10/2018

@NELI

Es un producto que se lo ha comprado mi pareja, me ha comentado que el efecto no es inmediato, sino que empieza a partir de la semana de uso, la absorción es rápida y no tiene un aroma fuerte.

29/09/2018

@anita

Mi pareja estuvo un tiempo utilizándolo pero tarda mucho en notar los efectos la verdad es que no nos parece muy eficaz no creo que lo sigamos comprando ya que supone un gasto importante para ser a tan largo plazo

24/09/2018

@Leire

Mi marido utiliza este producto desde hace algún tiempo y le va bien con el desde que lo usa su cabello es más fuerte tiene más volumen y mucho más brillo le a dado fuerza y se le cae mucho menos esta muy contento con el huele bien y es muy práctico su envase

09/09/2018

@Beatriz

Lo ha utilizado mi pareja y los resultados tardan mucho en ser visibles. Hay que ser muy constante y a veces da mucha pereza, pero algo se va mirando. No sé si lo volveré a comprar.

05/09/2018

@Amparo Pilar

Este producto ha llegado a casa como muestra y la verdad es que no es la cantidad suficiente para saber si funciona y no aunque en principio tiene buena pinta pero habría que probarlo más.

02/08/2018

@Leticia

La caída del cabello es un problema que preocupa mucho a los hombres y este producto parece ideal para ese problema

31/07/2018

@ROSA

He oído hablar muy bien de este producto que retrasan la caída del cabello en el hombre mi marido aún no lo ha probado estoy pensando en comprárselo

30/07/2018

@Marimar

Milagroso no es, mi marido lo utilizo y puede que algo le hiciera pero vamos lo dicho, milagros no. No lo compraremos

30/07/2018

@Esther

Genial artículo. Muy intere santes todas las aportaciones que nos facilita. Son unos productos muy interes antes de poder probar

21/07/2018

@ROCIO

Son unas buenas ampollas, pero el precio es elevado si deseas ser constante. En la caja vienen poquitas, yo lo que hago es aprovechar un frasco y usarlo en dos o tres días así ahorro más envase.

19/07/2018

@Maria Vega

Mi marido utiliza este producto desde hace algún tiempo y le va bien con el desde que lo usa su cabello es más fuerte tiene más volumen y mucho más brillo le a dado fuerza y se le cae mucho menos esta muy contento con el huele bien y es muy práctico su envase

08/07/2018

@Patricia

Está bien para los primeros signos de caída. Revitaliza el pelo del hombre, pero debe complementarse con otros productos pa el pelo.

05/07/2018

@José

Por las opiniones que leo no funciona muy bien, lo importante es que no perdamos más cabello silo que se quiere es más cabellos es imposible.

04/07/2018

@neyda

No es el mejor q he probado, al menos en mi no veo su eficacia aunq llevo poco tiempo de prueba

27/06/2018

@mamen

Buen formato y fácil de usar. Pero a mi marido no le cumple lo que promete. Su olor es agradable pero no ha notado un resultado sorprendente. Cambiaremos de marca

Soy Beauty! tu gaticornio