Anthelios Anti-Imperfecciones SPF50+

La Roche - Posay

113 Reviews

ANTHELIOS ANTIIMPERFECCIONES CORRECTOR GEL-CREMA SPF50+ / UVA-PF 21 es un protector solar dermatológicamente testado enriquecido con ácido salicílico y niacinamida, que proporciona una protección de amplio espectro en el rostro contra los UVA, UBV, algunos daños causados [...]

ANTHELIOS ANTIIMPERFECCIONES CORRECTOR GEL-CREMA SPF50+ / UVA-PF 21 es un protector solar dermatológicamente testado enriquecido con ácido salicílico y niacinamida, que proporciona una protección de amplio espectro en el rostro contra los UVA, UBV, algunos daños causados por los Infrarrojos-A y la contaminación. Previene las marcas inducidas por los UV. Para piel con tendencia acneica con riesgo de marcas inducidas por los UV y brotes tras las exposición al sol. Control del brillo duradero. Muy resistente al agua.

Textura no grasa. No pegajoso. Sin marcas blancas. Con el agua termal de La Roche-Posay.

Protección muy alta. Muy resistente al agua. Acabado no graso y no pegajoso Para piel grasa. También es adecuado piel con tendencia acneica con riesgo de marcas inducidas por los UV y brotes tras las exposición al sol (efecto rebote). Fotoestable. No comedogénico.

CELLULAR-SHIELD™, una tecnología única patentada que consiste en la asociación de filtros UV de amplio espectro (SPF50+/UVA-PF36) y antioxidantes. Previene los daños causados por los rayos UV, el fotoenvejecimiento y otros problemas en la piel relacionados con los rayos UV. NIACINAMIDA, también conocida como vitamina B3. La Niacinamida es un activo multiacción que mejora la función de la barrera cutánea reduciendo la irritación, acelerando la renovación celular y ayudando al proceso de reparación de la piel. Testado bajo control dermatológico. Hipoalergénico.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Anthelios Anti-Imperfecciones SPF50+

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Uno de los productos que nunca faltan en mi rutina son los protectores solares y una de mis marcas favoritas es La Roche Posay ya que tiene alta protección solar, está testado por dermatólogos y es apto para todo tipo de pieles.

18/04/2022

Creo que de momento es la crema de proteccion solar que mejor me ha ido para mi piel: sensible, grasa y con acné. Por ahora no la cambiaría, al menos no hasta que encuentre otra que me ofrezca tanto jaja

04/02/2022

pues la verdad es que la crema de sol de la roche posay de ant helios con s p f de 50 y con la cosa de que es anti imperfecciones es como que muy buena y pues a mi me encanta y me parece una maravilola

27/12/2021

No soy capaz de encontrar un protector solar que me encaje tanto, que repita. Este me gusta mucho porque me noto la piel protegida, hidratada y muy suavecita. Además, se aplica fácilmente y dura bastante.

25/10/2021

Muy buen producto. Lo estado utilizando todo el verano, era la primera vez y me ha gustado los resultados. Lo aconsejo. Me gusta como producto.seguire comprandolo. Mi madre también lo usa

15/09/2021

Lo probé hace mucho,la textura está muy bien,pero dejo mi piel un poco grasa,y me salieron algunos granitos no sé si volvería a comprarlo,además que no es muy barato.

04/08/2021

Me encanto la crema súper buena por lo menos a mi piel, no me dejo graso el rostro ni blanco tampoco, fácil de obsorber me gusto súper recomdable

02/08/2021

Se trata de un solar muy recomendable para pieles con acné , en mi caso me lo ha calmado y me lo ha mejorado. Además mantiene la piel con una sensación no grasa y cómoda.

31/05/2021

Una buena opción para proteger la piel e hidratada, muy cómoda de dar y esta marca tiene ingredientes para la piel muy efectivos, protege del sol y nada engorosa en piel y cara, me gusta

27/05/2021

Lo recomiendo 100%. La textura me encanta, se absorbe rápido sin dejar sensación de grasa en la piel y además disimula mis granitos. Lo volveré a comprar sin dudar

04/05/2021

Me parece un producto super super interesante! Protección máxima y resistente al agua, me ha fascinado, quizás los precios son elevados pero ante la protección de nuestra piel debemos costear lo que sea

26/04/2021

Me ha gustado mucho este producto, es un protector solar facial muy completo la verdad , no solo protege Dino que ayuda a corregir las imperfecciones y a unificar el tono de la piel , me encanta

10/04/2021

Maravillosa esta crema de La Roche Posay, me gusta mucho, rápida absorción, no deja sensación de grasa, ideal como base de maquillaje, la utilizo a diario y en cualquier estación del año

04/04/2021

me encanta este producto me lo recomendaron y no dude en probarlo es un protector solar muy bueno ademas del 50 plus que lleva solar es para pieles sensibles y con imperfecciones ademas te deja un tacto seco y antibrillos lo recomiendo para pieles sensibles

02/04/2021

Hola a todos, éste producto protege e hidrata, ademas la textura es super ligera, nada grasa y tiene un olor muy agradable, la probé hace tiempo y la volveré a utilizar en cuanto pueda, productos así se agradecen.

20/02/2021

Para las personas con acné es una muy buena crema, desde que la utilizo noto como mi cara cada vez tiene muchos menos granos, ya que es muy buena crema para regular el sebo que produce nuestro rostro. ademas las marcas producidas por acné no se expanden ya que esta crema hace que se regule.

17/02/2021

Usé esta crema en verano para el cuidado de la piel y me ha gustado bastante se absorbe muy bien y dura bastante también si te metes al mar o a la alberca así me ha encantado este Prieta es parte de mi kit de belleza

16/02/2021

Muy buena, un aporte muy alto contra los rallos solares, sin apote de grasa para cuidar las pieles con tendencia a acné o problemas hormonales, como es mi caso, la piel queda mate, sin brillos y confortable.

06/02/2021

He usado esta crema este verano y me ha gustado mucho. Yo tengo una piel muy sensible al sol y me salen muchas manchas e irritaciones en la cara, este año con esta crema he notado muchas menos manchas e irritaciones

05/02/2021

La tuve el año pasado y repetire ,me encanta ir a la playa y esta crema es perfecta para mi tipo de piel grasa !huele genial y se absorbe muy rapido ,perfecta

29/01/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Obdulia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Lucía
@TuPielyTu #La Roche - Posay Ideal para las pieles con tendencia acneica. No da nada de grasa. Estoy super contenta con el producto! Muchísimas gracias, @TuPielYtu
@Azucena
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Maialen
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Angela
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@J. Toni
@TuPielyTu #La Roche - Posay

Soy Beauty! tu gaticornio
X