Anthelios Fluído con color

La Roche - Posay

90 Reviews

Protección de amplio espectro (UVA, UVB, IR-A y polución) para rostro con acabado natural y ultra resistente al agua, resistente al sudor y arena. No pica en los ojos. Apto para pieles sensibles, foto-alérgicas o en situaciones de extrema e intensa exposición solar. P [...]

Protección de amplio espectro (UVA, UVB, IR-A y polución) para rostro con acabado natural y ultra resistente al agua, resistente al sudor y arena. No pica en los ojos. Apto para pieles sensibles, foto-alérgicas o en situaciones de extrema e intensa exposición solar. Puede ser aplicado en la zona del contorno de los ojos. Hipoalergénico.

Eficacia en pieles sensibles e intolerantes al sol clínicamente comprobada.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Anthelios Fluído con color

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Es un protector buenisimo. Tiene una textura fluida que se absorbe muy bien en la piel sin dejarla blanca. Sin duda me encanta y repito siempre

03/07/2022

Su textura es muy ligera, lo que hace que se extienda perfectamente y se absorba muy rápido, sin dejar ninguna sensación grasa ni restos de producto en la piel. Su protección es duradera y muy eficaz. Yo tengo la piel del rostro muy sensible y con tendencia a quemarse, especialmente nariz, párpados y pómulos. He de decir que he estado en la playa y me ha protegido 100%, incluso metiéndome en el mar. Definitivamente se ha convertido en un imprescindible en mi rutina diaria de belleza. Me ha encantado el tono bronceado que deja en mi piel.

02/07/2022

Me ha gustado poder probar este producto aun que no el tiempo suficiente como me gustaria, pero me ha sorprendido, su textura suave su olor agradable y el color perfecto

01/07/2022

Este producto tiene una textura fluida que se absorbe muy bien deja la piel muy protegida y con un buen aspecto .

30/06/2022

Este protector es buenísimo me encanta como se absorbe sin dejar la piel blanca ni grasa además no pica nada los ojos .

30/06/2022

He descubierto un producto apto para mi piel sensible y que no deja rojeces ni granitos, hidrata mucho y protege del sol y además tiene un toque de color. Me encanta y lo recomiendo.

29/06/2022

He usado este producto durante el verano pasado y este año lo he vuelto a comprar. Te deja la piel perfecta no te la deja grada y te protege de lis rayos de sol y de la contaminación.

22/06/2022

Me encanta la marca y en especial este producto, es ultra ligero, se absorbe muy bien y su formato es fácil de llevar a cualquier parte.

20/06/2022

Con Anthtelios Fluido con Color puedo estar perfectamente protegida de los rayos solares ademas de de lucir un bonito tono de piel ahorrando tener que usar maquillaje un perfecto dos en uno . estoy encantada

20/06/2022

Hola al club, he probado esta crema varios veranos y me gusta, sobretodo para la cara y en días de playa. Tamaño pequeño para llevar fácil , válido para todos. La marca es confianza. Su pega es extenderla como muchas buenas protectoras. Pero la recomiendo por su alta calidad. No quemaduras, rojeces....

14/06/2022

Excelente producto, protege completamente tu rostro aportando un tono natural. Textura nada grasa ni pegajosa y muy resistente al agua.

12/06/2022

Tuve la oportunidad de probarlo y me me me gusto bastante lo recomiendo mucho mucho y en mis hijos

10/06/2022

Ahora en la primavera estoy utilizándolo Ya que nos exponemos un poco más al sol y Antes de empezar a tomarlo voy tratando mi piel, tiene un pequeño tono de color que hace que la piel se vea más hidratada. Me está gustando

10/06/2022

Llevo tiempo usando este protector solar y es de mis favoritos que siempre llevo en mi bolso. Lo utilizo para el día a día tanto en invierno como en verano . Siento mi piel muy protegida. Es muy agradable y penetra muy bien. El sol no es un problema con este protector solar.

10/06/2022

Crema solar de muy buena marca. Textura en crema, no deja nada blanca la piel y se absorbe al momento, deja la piel protegida y nada grasa, me gusta mucho.

09/06/2022

Siempre se acierta con estas marcas. Es fluido, cómodo y se absorbe bien. Me siento protegida siempre que lo uso y es práctico para reaplicar y llevar en el bolso.

09/06/2022

Textura liquida que permite que el producto se absorba inmediatamente. No graso, sin brillos y el de color deja un efecto aterciopelado muy natural. Muy recomendable. Ideal para todo tipo de pieles.

09/06/2022

De mis protectores solares favoritos para el día a día. Lo uso durante todo el año y me encanta porque da un toque de color pero muy natural y sin parches. Se absorbe muy rápido y no da brillos

27/03/2022

Nunca he utilizado protección fuera del verano, pero es verdad que en España hace mucho sol, que puede quemar y dañar igual y por tanto, hay que protegerse durante todo el año. He comprado este y estoy probándolo, a ver qué tal! De momento estoy contenta con el resultado.

19/11/2021

Me ha gustado mucho el producto, desde mis embarazos utiliza todos los días protección solar alta y me ha gustado mucho que tenga un poco de color, da sensación de buena cara y uniformidad sin maquillarte, me gusta para el día a día y sobretodo en invierno que perdemos el colorcito de verano

10/11/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@María de Luján
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Marta
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@encarnacion
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@mariano
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Arancha
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@MARÍA
@TuPielyTu #La Roche - Posay

Soy Beauty! tu gaticornio
X