La Roche-Posay

Opiniones de Anthelios fluido ultra ligero spf50+

Gracias a su sistema de filtros Mexoplex® consigue una protección UVA/UVB muy alta. Su textura ultra fluida facilita su aplicación, consiguiendo que la piel esté perfectamente protegida de las quemaduras solares. Acabado ligero e imperceptible. Muy resistente al agua. Indicado para piel con intolerancias o alergias solares o expuestas a radiación solar extrema.

Anthelios fluido ultra ligero spf50+

Valoración: 4.03

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@JUDITH
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Julia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Nazaret
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@cristina
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@estela maria diaz
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Cristina
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña Siempre protegida con Anthelios

opiniones

20/06/2019

@Ester

Me ha encantado esta nueva versión de crema solar me viene muy bien para evitar las manchas del embarazo se absorbe espectacularmente, sin lugar a dudas, lo compraré. Muchas gracias.

20/06/2019

@Sandra

Desde que me regalaron esta protección solar es la que uso.No me gusta el tacto grasiento y esta es muy fluida sin dejar sensación pegajosa.Se absorbe muy bien y el olor es agradable.Recomendable 100%

20/06/2019

@Patricia

Buen producto a utilizar ahoea d ecara al verano. A mi me va bien aunque a mi madre le salen más brillos. Imagino que depende del tipo de piel os irá mejor o peor. Si la tenéis seca o normal imagino que sin problemas. La textura no es espesa y es de color blanco el protector, al contacto con la piel ya queda transparente. Lo usaré más para playa poscina porqie para el día a día me gusta con color. Esta ha sido mi experiencia, ahora leeré algo de las vuestras a ver cómo os va a vosotros. Un saludo

20/06/2019

@Beatriz

Lo he probado estos dias y me gusta mucho la textura pues es fluida con lo cual facilita su aplicacion ademas se absorbe rapido, no se si es resistente al agua pues no lo he probado, pero mi opinion general es que es bastante bueno, me gusta.

19/06/2019

@María Jesús

El protector solar ideal. No deja residuo blanco. No es nada pegajoso como otros. La absorción es rápida (esto siempre lo valoro mucho). Es de textura ligera y eso siempre es un acierto y más cuando hace tanto calor y ponerse cremas untuosas resulta muy pesado... Es el protector solar ideal, de verdad. Muy recomendado. LO COMPRO CADA VERANO.

19/06/2019

@maria

De las mejores que he podido probar, la marca es excelente, confío en ella para dejar en sus manos mi piel. Lo que más me ha gustado de esta crema es su textura y lo fácil que se extiende y que deja el rostro sin sensación grasa. Me encanta!

19/06/2019

@Raquel

De las mejores que he podido probar, la marca es excelente, confío en ella para dejar en sus manos mi piel. Lo que más me ha gustado de esta crema es su textura y lo fácil que se extiende y que deja el rostro sin sensación grasa. Me encanta!

18/06/2019

@Carlota

Lo llevo utilizando. Conocí esta crema porque me la mandó mi dermatólogo. Me ha encantado desde entonces. La recomendaría 100%. Protege muy bien y no es grasosa. A raíz de esta crema, he comenzado a utilizar otros productos de la misma marca.

18/06/2019

@Patricia Alcazar

Me ha gustado mucho este producto ya que tengo el pelo graso y fino y me lo deja super limpio y hidratado, ademas me gusta el olor y que sea sin parabenos, aunque me hubiera gustado que fuera una muestras mas grande! Lo recomiendo!

18/06/2019

A mí esta marca me tiene enamorada. Muy fácil de aplicar y deja una sensación agradable en la piel, ni grasosa ni tirante. Y al ser de protección muy alta es excelente, sobretodo para este tiempo. A mí esta marca me tiene enamorada. Muy fácil de aplicar y deja una sensación agradable en la piel, ni grasosa ni tirante. Y al ser de protección muy alta es excelente, sobretodo para este tiempo.

18/06/2019

@María

A mí esta marca me tiene enamorada. Muy fácil de aplicar y deja una sensación agradable en la piel, ni grasosa ni tirante. Y al ser de protección muy alta es excelente, sobretodo para este tiempo.

18/06/2019

@Pablo

Sin duda es un gran producto,las muestras han confirmado lo que me imaginaba, un producto de muy buena calidad para tener la piel cuidada todo el verano,sin duda un imprescindible en mis días de piscina.

18/06/2019

@María

Me ha gustado mucho este protector solar , su textura se absorbe rápidamente y tiene un olor muy agradable . Incluso puedo aplicar mi maquillaje encima y así ir protegida del sol, además el olor es muy agradable . Me gustan mucho los productos de esta marca , lo recomiendo

17/06/2019

@LOURDES

no deja marcas blancas, se absorbe fácilmente. no es nada graso. estoy muy contenta ademas la protección que tiene es uva y uvb. se aplica fácilmente. ademas yo tengo alergia al sol y con este protector no he tenido problemas. y ademas resistente al agua!!!

17/06/2019

@Jenifer

Me encanta este producto, no es para nada pegajoso, deja la piel hidratada y protege del sol. Qué más se puede pedir??? Eso sí, importante reponerlo en la piel cada 2h.

17/06/2019

@Irune

Me ha gustado mucho el producto aunque hay alguna cosa que no le haga mejores que otros que ya he utilizado anteriormente. Lo recomiendo pero nada de otro mundo.

17/06/2019

@Angela

Me ha gustado bastante, no tiene la textura pastosa que tienen otras cremas solares, y en una crema solar facial se agradece mucho eso porque con otras es como llevar una mascara pegada a la cara. Me ha gustado mucho y seguro que la compraré para este verano. La recomiendo.

17/06/2019

@Laura

Este producto es muy bueno porque es ligero y no aporta nada de grasa al rostro y esta enriquecido con ingredientes fortificantes para la piel. Repetiré sin duda alguna porque me ha funcionado muy bien para mí tipo de piel

16/06/2019

@Rosa Maria

No puedo opinar sobre el producto. Pedí dos muestras ya que con una muestra sería difícil valorarla bien el producto, pero no me ha llegado ninguna de las dos mueatras. Difícil valorar sin el producto

16/06/2019

@m.angeles

Ante todo, muchas gracias por éstas muestras, me ha gustado mucho tanto la comodidad al ponerla en la cara como la protección que te da. No huele a nada, no te deja color alguno, se absorve rápidamente y no me ha salido brillos en la piel. La recomiendo y lo tendré en cuenta a la hora de comprar.

Soy Beauty! tu gaticornio