La Roche-Posay

Anthelios fluido ultra ligero spf50+

Gracias a su sistema de filtros Mexoplex® consigue una protección UVA/UVB muy alta. Su textura ultra fluida facilita su aplicación, consiguiendo que la piel esté perfectamente protegida de las quemaduras solares. Acabado ligero e imperceptible. Muy resistente al agua. Indicado para piel con intolerancias o alergias solares o expuestas a radiación solar extrema.

Anthelios fluido ultra ligero spf50+

Valoración: 8.02

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@ana isabel
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@inma
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Verónica
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@María
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@María José
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Tamara
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@mariam
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Rocío
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Roxana
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@María Luisa
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Nazaret
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@José Antonio
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Carmen
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Yolanda
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Melecia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Rocío
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Maria Isabel
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

08/08/2018

@Rosario

Me encanta este protector solar, protege muy bien y no deja sensación grasa. Es muy fácil de aplicar, incluso encima del maquillaje. Es perfecto para llevarlo en el bolso.

08/08/2018

@Laura

Me gusta este producto porque no resulta comedogenico para las pieles grasas y mixtas y además se absorbe rápida y fácilmente

07/08/2018

@Maria

Gracias a su sistema de filtros Mexoplex® consigue una protección UVA/UVB muy alta. Su textura ultra fluida facilita su aplicación, consiguiendo que la piel esté perfectamente protegida de las quemaduras solares. Acabado ligero e imperceptible. Muy resistente al agua. Indicado para piel con intolerancias o alergias solares o expuestas a radiación solar extrema.

06/08/2018

@Silvana

Producto super bueno, muy ligero y de fácil absorción. Super recomendable ya que es muy cómodo de utilizar y nuestra piel está totalmente protegida.

04/08/2018

@Manuel

Si eres como yo de los que te cuesta echarte crema por la sensación pringosa que dejan, está te gustará. Es muy fluida, no cuesta nada aplicarla y se absorbe con facilidad. De esta forma ya lo tendrás excusas

04/08/2018

@Silvia

Este producto de la Roche es muy bueno, la textura fluida para pieles normales fenomenal, yo lo utilizaba hasta que saco el toque seco que para pieles normales mixtas mucho mejor

04/08/2018

@Maialen

Me ha encantado. Yo, teniendo la piel grasa, siempre huía de este tipo de productos, pero creo que por fin he encontrado el que se adecua perfectamete a mi tipo de piel.

03/08/2018

@Yolanda

Me encanta el producto: muy ligero, rápida absorción, textura agradable y un olor acorde al tipo de producto. Protege y es muy cómodo de utilizar. Repetiré.

03/08/2018

@Beatriz

Es una marca en la que confío desde hace muchos años. Una textura genial, se absorbe de maravilla y es muy eficaz ya que te cuida del sol genial. El envase aunque parece que es pequeño cunde una barbaridad y es cómodo para llevarlo dónde sea que vayas. Me gusta un montón

02/08/2018

@Begoña

Me parece muy buena opción como protector solar diario. No es graso y se absorbe con facilidad. El olor es típico de protector solar.

02/08/2018

@Erwan

Conozco la marca desde que el dermatólogo me la recomendó. Y desde entonces soy fiel a ella. Me encanta. No me irrita la piel y me la protege

02/08/2018

@jose

yo no estoy contento, lo adquirí el año pasado y lo guardé sin empezar, y ayer fuí a empezarlo y está pasado, lo he tenido que tirar, asi que muy mal

01/08/2018

@Alicia

Me encanta se absorbe súper bien y no queda grasienta .una pasada muy recomendable.ya usaré está siempre. ya soy fan

01/08/2018

@Cynthia Ruz

Me gusta porque proteje, pero te aporta demasiados brillos, ya no la uso para la cara sino para las manos, rodillas..

01/08/2018

@Yolanda

Me encanta este producto!!! Eficaz, buen precio, muy ligero y con una textura que se absorbe fácilmente. No es la primera vez que lo uso y sin duda repito este verano.

01/08/2018

@Aurora

yo me la compre pq me salen muchas manchas en la cara y la verdad que me ha gustado bastante aunque tengo la piel grasa y me resulta algo grasosilla la verdad

01/08/2018

@JESSICA

Me enviaron una muestra de este producto y me gustó bastanta la fluidez que tiene, no es grasa y es muy eficaz.

01/08/2018

@Lola

La mejor crema solar para pieles sensibles. Excelente nivel de protección evitando que se formen manchas. Es muy ligera y deja la piel suave.

01/08/2018

@Nerea

Tiene una textura muy densa, y la absorción es lenta. Me gustan más las cremas solares en spray o más fluidas.

31/07/2018

@Almudena

Es un fluido para la cara y cuello que me encanta, lo llevo usando un monton de años. No es nada pegajoso, se extiendo fenomenal. Se lo recomende a toda la familia y cada vez qur vamos comprando hacemos un pedido de bastantes productos.

31/07/2018

@inma

Tengo muchos protectores solares que voy usando en función de las necesidades de mi piel. La roche posay es muy buena elección. Protección 50, se absorbe con facilidad sin dejar residuos en la piel. La presentación es muy adecuada para llevar en bolso por su adecuado tamaño.

31/07/2018

@Ana

Este producto me gusta mucho, tiene una textura y un olor muy bueno. Os lo recomiendo, seguro que os gusta.

31/07/2018

@Adriana

me encanta la presentación y lo fluida que es la crema. No deja pegotes ni es dificil de extender. que mejoraría? el olor. No se me hace apetecible

30/07/2018

@GLORIA

Ideal para verano, la textura es muy agradable ideal para base de maquillaje. Lo único que no me gusta es que al pasar un tiempo huele diferente y se hace más amarillo.

29/07/2018

@Regina

Me gusta mucho! La llevo al bolso siempre. Su olor y su textura me gustan mucho. La uso a diario. No irrita la piel.

29/07/2018

@Lidia

Esta crema solar me gusta mucho. Utilizo a diario crema facial solar. Me gusta proteger mi piel. Su olor y textura me encantan.

29/07/2018

@Angustias

Me encanta el tamaño ideal para llevar en el bolso. Es muy eficaz contra la radicación solar. No pica en los ojos, por lo que puedes usarlo para el contorno del ojo. Huele y se absorbe muy bien

29/07/2018

@Esther

Me encanta la fluidez del producto. Y tiene muy buenos resultados para protegerse de la exposición solar. Me encanta Y totalmente aconsejable.

29/07/2018

@Virginia

textura muy ligera, absorción rápida, no deja sensación grasa en la piel y es muy cómodo. A mi me encanta desde luego

28/07/2018

@Nuria

Este producto hace años lo probe con color y la verdad es que no deja la piel grasa y se absorbía bastante bien.

28/07/2018

@Mari Cruz

Como siempre con esta marca vas a lo seguro, eficaz, se extiende con facilidad y protege la piel del sol cuidándola.

28/07/2018

@Silvia

Gracias a su sistema de filtros Mexoplex® consigue una protección UVA/UVB muy alta. Su textura ultra fluida facilita su aplicación, consiguiendo que la piel esté perfectamente protegida de las quemaduras solares. Acabado ligero e imperceptible. Muy resistente al agua. Indicado para piel con intolerancias o alergias solares o expuestas a radiación solar extrema. Enganchada a el !!!1

27/07/2018

@Maria Angeles

Este verano lo empece a usar y la verdad que me está yendo fenomenal. Recomendado :) para usar y para estar prevenidas ante el sol

27/07/2018

@Miriam

Huele bastante bien, tiene protección alta pero a mí no acaba de convencerme... Prefiero texturas más ligeras, que se absorban más rápido.

27/07/2018

@Olga

Eficacia perfecta con su factor de protección 50, encavase crrecto, olor agradable y textura fluida. En mi piel mixta me ha sacado algún granito al usarlo a diario en la playa, no terminaba de absorverse del todo, me ha resultado un pelín grasa y deja restos blancos en la mano al aplicarla-

27/07/2018

@maria jesus

tiene un tetura muy especil , que aguante al agua es muy interesante . . . . . . . . . .

26/07/2018

@Melecia

Agitar antes de usar, así protege más. Tiene un envase muy comido para llevar en el bolso y poder usarlo en cualquier momento.

26/07/2018

@Ana

Me gusta la textura que tiene, que se absorbe rápido y el factor de protección es el adecuado para mí que soy muy blanquita. Una marca en la que confiar

25/07/2018

@Cristina

Es un producto bastante bueno, es eficaz contra los rayos uva, aunque si estas más de una hora de exposición tienes que repetir para no quemarte, es de buena absorción a pesar de tener un 50 spf y la textura muy buena. A mi me ha gustado bastante.

25/07/2018

@Ana

El formarto es ideal para el uso diario y para llevarlo en el bolso. No es nada grasa, es muy buena

25/07/2018

@Laura

Me encantan todos los productos de la roche posay, y este no va a ser menos. Es una marca que cuida muy bien de nuestra piel

25/07/2018

@Patricia

El formarto es ideal para el uso diario y para llevarlo en el bolso. No es nada grasa, es muy buena

25/07/2018

@ESTEFANIA

Es la que estoy utilizando este año para la cara. Me la recomendaron en la farmacia porque el año pasado me salieron manchas por el sol. De momento me va muy bien.

23/07/2018

@ROSA

Ideal este fluido ligero para toda la familia, sobre todo bebes o niños pequeños y ancianos por su alta proteccion

23/07/2018

@Nati

Nosotros lo hemos probado por primera vez este año, fue una recomendacion del farmaceutico, y deciros que nos encanta, tiene una proteccion alta y eso te asegura un bronceado sin complicaciones

23/07/2018

@david

nos encanta este protector solar, tan fluido cuya aplicacion de gusto por lo bien que se extiende y el alto grado de proteccion que tiene ideal para los mas pequeños

23/07/2018

@Roxana

La roche Posay Anthelios es un fluido super ligero que se absorbe de inmediato en la piel, ademas ofrece una muy buena proteccion solar y resiste al agua.

22/07/2018

@Blanca

Buen protector fluido no graso Tampico pesado muy ligero muy líquido y también cunde me gusta mucho la verdad sea dicha

22/07/2018

@Cristina

El año pasado lo probé y me encantó. Tengo la piel mixta y me cuesta encontrar solares que se adapten a ella. Este cumple las expectativas con creces

22/07/2018

@NELI

Buen producto. Tiene una textura muy ligera, que viene genial para las pieles grasas y mixtas. Además con el factor de protección que tiene, proteges la piel del rostro de manera continua. Queda bien incluso maquillando la piel tras un rato después de la aplicación, una vez que se haya absorbido totalmente

21/07/2018

@Nerea

Me encanta esta crema fácil, es fácil de aplicar, se absorbe muy rápido y no queda blanco. Es eficaz, ya que ni me he quemado. Lo único que no me gusta es el pitorro del bote, que si lo quieres llevar en el bolso es incómodo.

21/07/2018

@Noelia

Este champú si funciona porque paraliza la caída del cabello y te quita la grasa que sobra de tu cabello además le da un brillo que parece que te has ido a la peluquería

20/07/2018

@David

Es la que uso todos los años por su .acabado ligero e imperceptible. Muy resistente al agua. Indicado para piel con intolerancias o alergias solares o expuestas a radiación.

20/07/2018

@Irene

Me encantan los protectores de esta marca, y este en concreto es perfecto para mi piel grasa y con tendencia acneica.

20/07/2018

@Maria Rosa

El factor alto de protección es muy importante para mi piel, que es bastante delicada. Lo que no me termina de gustar de este producto es el olor que tiene, pero eso va con los gustos. Por lo demás bien

20/07/2018

@Miguel Angel

Siempre he sido muy blanquito de piel , es por eso que tengo que protegerme muy bien frente al sol. esta crema tiene un buen factor de protector y lo que me gusta mucho es que es ligera y se absorve muy bien

20/07/2018

@Julia

Lo he usado alguna vez, es un buen protector solar y el formato de presentación es muy cómodo, pero el olor no me gusta nada y al echarmelo en la cara me resulta muy desagradable. Es muy fluido y se absorbe rápidamente

20/07/2018

@Maria José

El producto es muy bueno, la textura me viene genial a la piel mixta, no me engrasa. Lo único que no me gusta es el formato del envase

20/07/2018

@Carolina

Me encanta este producto para mi piel grasa. Se absorbe enseguida y no da nada de sensacion de grasa. Y lo mejor el factor alto de protección, imprescindible para mi.

20/07/2018

@Rocio

Es muy bueno éste producto , es ligero y no aporta nada de grasa al rostro. Enriquecido con ingredientes fortificantes para la piel Muy bueno en general , muy bueno

20/07/2018

@María

Es muy bueno éste producto , es ligero y no aporta nada de grasa al rostro. Enriquecido con ingredientes fortificantes para la piel Muy bueno en general , muy bueno

19/07/2018

@Marisa

Lo he probado mucho tiempo, me gusta mucho porque la protección es muy alta y me gustan sus componentes, el aspecto negativo es que viene muy poca cantidad

19/07/2018

@Mercedes

Me dieron a probar una muestra y la verdad me gusto mucho es una textura ligera que no tarda mucho tiempo en absorverse

18/07/2018

@Alina

Esta es la siguiente protecc solar que voy a probar en cuanto acabe las que tengo empezadas, ya que he leído muy buenas críticas y creo que a mi piel mixta sensible deshidratado le podrían ir estupendamente

18/07/2018

@Borja

Un buen protector solar, siempre uso de facto 50+ para asegurarme que estoy bien protegida, tengo alergia al sol y piel sensible, asi que este me va perfecto.

17/07/2018

@Remedios

De lo mejorcito en solares. Es ultraligera y refrescante . El olor igualmente es inolvidable. Si la pruebas no la dejas

17/07/2018

@Manuela

Me encantó! Es muy eficaz y seguro. No es nada pegajosa, textura agradable y de fácil absorción. Protege muy bien. Repetiré seguro. Animo a probarla

17/07/2018

@Sara

yo con la piel no me la juego igual que a mis peques los protejo bien con nosotros hacemos lo mismo. Desde que encontramos esta marca no la cambio por nada, me gusta su textura su olor y la sensacion de acabado ligero nada pegajoso. Su textura es muy fluida y ayuda al reparto por toda la piel

17/07/2018

@Juani

Muy buena protección gracias a su formato la llevo en el bolso y a todos lados deja la piel bien protegida ante los rallos solares.

17/07/2018

@Laura

En mi caso me lo presentaron como apropiado para piel sensible y no me fue bien porque reseca y cuartea mucho sin hidratar nada. Además me parece demasiado perfumado. En mi caso no ne funcionó

17/07/2018

@Fatima

Estoy deseando probar este solar ,mi lo han recomendado mi amiga de fácil absorción,sin brillos algo difícil de encontrar.

17/07/2018

@Sandra

El tacto es un poco graso,pero como la mayoría de protectores solares. Se absorbe rápido y deja un tono en la piel muy natural. La protección contra el sol es total.

17/07/2018

@Mónica

Me gustaría mucho probar este protector solar porque lleva 50+ de factor solar así que necesito protección muy alta y no tiene perfume así que estoy deseando que esté disponible para canjearlo

16/07/2018

@Myriam

Es muy fluida. Se extiende estupendamente y se absorbe rapido dejando poco residuo. Recomendable para las pieles grasas. Calidad precio es buena.

16/07/2018

@Andreea alexandra

Me encanta, no deja tacto graso y envima sin brillos, me encanta este producto yo lo utilizo a diario y la verdad que a mi me va muy bien

15/07/2018

@Andrea

Me está encantando. La uso con algunos de mis niños del campamento de verano y me encanta porque no les deja pegajosos ni blancos nucleares. Es bastante fluida y fácil de expandir.

14/07/2018

@MARI CARMEN

Yo no le probado pero me gustaría mucho probar todo lo que hay porque soy muy fan de los productos solares

14/07/2018

@Jose manuel

Es genial protege muy bien. Tiene una textura fluida que me gusta mucho,ademas es facil de usar. Tiene buen olor.

14/07/2018

@Inma

Es muy eficaz ,protege perfectamente .Su textura fluida me encanta ,es facil de usar. No deja brillos ni es pegajosa. Lo recomiendo.

14/07/2018

@Jose

Es muy bueno, se absorbe bien , es ligero y no deja brillos. Su presentacion me gusta bastante es ideal para llevar en el bolso.

14/07/2018

@Ana Maria

Tuve la oportunidad de probarla estos dias. Tiene un olor muy agradable y la absorción es rapida. Ademas la alta proteccion. Lo recomendaré a mis amigas.

13/07/2018

@Sergio

Me encantaría poder probar este producto promete mucho y debe ser muy agradable. Tanto para proteger la piel como su olor. Además de altísima protección

13/07/2018

@Noelia

Es muy importante utilizar proteccion solar siempre y este formato es magnifico ya que lo puedo llevar siempre conmigo,y tiene alta proteccion

13/07/2018

@Angie

Lo use por casi mas de un año , la verdad me gusto mucho, fue una recomendación de mi dermatóloga, al final lo cambié por otros, pero solo porque quería probar y porque a veces sentía que me dejaba muy seca la piel. Pero es un buen protector solar.

13/07/2018

@Leticia

Me parece un producto muy práctico a la vez que eficaz, ocupa poco espacio en mi bolso y siempre va conmigo

13/07/2018

@Esther

Es genial el olor y el trabajo que hace. La utilice el verano pasado y no dudaría en volver a gastar la. es muy fluida y fácil de aplicar.

12/07/2018

@Maria Vega

Me encanta deja la piel suave protegida y nutrida absorbe y huele genial no es pegajosa no reseca y se aplica bien por su envase super práctico

12/07/2018

@Eva

Me encanta! No deja sensación pegajosa, es perfecta para el día a día antes de la base de maquillaje

12/07/2018

@eli

Hola amores muy buena tarde alguien a podido probar este producto ?? Es que tiene muy buena pinta y me encantaria probarlo,si alguien lo probo y le funciona que me agua el favor de contarme

11/07/2018

@ANA ISABEL

Tiene una eficacia muy buena pero tarda en absorverse con lo cual te deja la cara brillante y algo blanca

11/07/2018

@ROCIO

Me gusta mucho huele genial muy compacto y facil de llevar se absorve genial en la piel volvere sin duda a repetir

11/07/2018

@Seila

Es un producto ligero,no te salen brillo no deja el efecto blanco absorbe rapido ,te puedes maquillar encima sin problema

11/07/2018

@Silvia

Para mi gusto es demasiado denso, me gustan más otros de la misma marca. Este cuesta mucho extenderlo y deja la piel blanca, demasiado denso.

11/07/2018

@Eva

Me gusto muchisimo este producto, no me gustan los solares que tardan en absorverse o quedan blancos y este cumple perfectamente su función.

11/07/2018

@Javier

Me ha gustado mucho el producto, la pena es que ha caducado, me regalaron pretecciones solares, pero Lara la próxima me la compro

11/07/2018

@Lucía

Me gusta mucho esta marca. El producto en cuestión me ha encantado, su olor es muy bueno y se absorve muy bien.

10/07/2018

@Graciela

Tiene una textura bastante ligera y el olor es muy agradable, ademas no da grassa en la piel, su proteccion es bastante alta

10/07/2018

@Desislava

Me ha encantado el producto desde que lo descubri. De momento no veo necesidad de cambiarlo! Os recomiendo probarlo sin duda!

10/07/2018

@ana isabel

Protege muy bien mi piel del sol porque consigue que no se queme en verano. Lo que me gusta menos és que tarda en absorberse la crema y deja la cara muy blanca

10/07/2018

@Maria Isabel

considero fundamental la protección del sol durante todo el año .. en ese sentido cumple su propósito aunque la textura no me convence del todo al ser un poco seca y dejar la cara algo blanca

10/07/2018

@Marta

Me encanta, es súper fluido y pequeño para llevar en el bolso, se lo echo también a mis hijos y con su factor de protección, todos felices.

10/07/2018

@Aina

Me encanta este producto nunca me he quemado usándolo. Que tenga una protección 50 lo hace increíble para un día de playa

10/07/2018

@Lara

Yo lo tengo con color y sin color, me gusta mucho porque se absorbe muy rápido; al ser muy clarita de piel me daba miedo usarlo con color, pero sólo aporta un toque y no se nota demasiado, por lo que está muy bien para el día a día. Respecto a la textura es muy fluida.

10/07/2018

@Maria Eugenia

me encanta me protege muy bien de los rayos del soy se absorbe muy rapido y no me pican los ojos los recomiendo al 100%

10/07/2018

@Alba

Es genial, se absorve super rápido y no deja la piel grasa. Es mi crema de referencia durante todo el año, siempre va en mi bolso!

10/07/2018

@Mari Carmen

Lo he probado durante un mes y tengo que decir que realmente me encanta. Su textura es de lo mejor y el nivel tan alto de protección lo hacen especial.

09/07/2018

@María del Carmen

No está mal pero la textura es más grasa de lo que esperaba. Hubiera preferido una textura más ligera y fácil de absorber. Me gusta pero la mejoraría.

09/07/2018

@Maite

Ahora en verano es necesario llevar siempre protección para evitar los efectos negativos del sol en la piel, esta crema es imprescindible en estas fechas para mi.

09/07/2018

@Caridad

Una protección solar estupenda. No engrasa la piel y se absorbe rápidamente. Yo tengo piel sensible y mixta me va muy bien

09/07/2018

@María Luisa

Es muy buena y no da nada de grasa, yo tengo la piel sensible ya con granitos y me va muy bien

08/07/2018

@maria

uno de los mejores protectores solares que he utilizado, no es nada graso y se extiende perfectamente ideal para pieles muy blancas y ademas recomendado por dermatologos

08/07/2018

@Eva

Gran producto, deja una protección muy alta y la sensación no es grasa. Lo recomendaría a la gente para que lo probasen

07/07/2018

@Angeles

Esta crema tiene una buena protección solar. Es valida para pieles sensibles, ya que ni las irrita ni produce granos. Si tengo que escribir algo negativo es que en mi piel me quedaba una sensación grasa.

07/07/2018

@Jesica

Es una crema fluida con buena protección solar y poco grasienta que deja la piel hidratada y con pocos brillos.

07/07/2018

@Gema

Genial, rápida absorción, textura ligera, olor suave, se mantiene en la playa la hemos usado los cuatro, dos niños, para repetir.

07/07/2018

@Anais

La uso solo para mi sobrino, porque es rubio de ojos claros y tiene la piel muy blanca y sonrosada; y necesita una protección muy alta que resista la arena, los juegos y el sudor sin desaparecer. Para adultos es demasiado pegajosa.

06/07/2018

@Pilar

la utilice el verano pasado, y me fue genial, previe las manchas y pecas ya que es protección alta, su textura es ligera se absorbe rápidamente y no deja brillos ni grasa, tiene un tamaño pequeño ideal para llevarla en el bolso

06/07/2018

@Sandra

Para ser una textura fluida no se absorbe tan rápido como otras, eso si, protección total y compatible con pieles muy sensibles y ojos delicados.

05/07/2018

@Noelia

Me encanta. Tanto en textura. Como olor. Además protege no da brillo ni grasa. Es uns de mis preferencias

05/07/2018

@bienve

tiene una textura muy buena, se extiende facilmente y se absorve en la piel muy rapidamente dejando unos resultados espectaculares .

05/07/2018

@Gema

Llevo mucho tiempo usando este producto y me encanta. Evita que me salgan manchitas y pecas en invierno y en verano.

04/07/2018

@Nuria

Quiero probar esta protección UVA/UVB muy alta. Me gustaria consiguir que la piel esté perfectamente protegida de las quemaduras solares y sea resistente al agua.

04/07/2018

@Ana Maria

Fue una recomendacion y me encanta, no deja sensacion grasa, el olor es suave, tengo la piel sensible y con tendencia a alergia solar.

04/07/2018

@Estrella

Me ha parecido increíble esta crema con protección +50, ya que me cuida a la perfección, la absorción es rápida y cómoda de llevar. La recomiendo mucho!!

04/07/2018

@Ana

Me gustaría probar este protector solar ya que corporal tengo casi toda la gama de la roche posay, me gustaría saber si este fluido es para el cuerpo o la cara porque no lo especifica, aunque por el tamaño entiendo que será facial espero que alguien que lo haya probado me diga qué tal

04/07/2018

@Pepa

A mí este tipo de productos siempre me funcionan bien por mi tipo de piel y porque debemos estar protegidas al sol cada día.

03/07/2018

@Verónica

Es mi crema favorita para el sol este año, estoy encantada con ella, super fácil de extender, nada pesada en la piel.

03/07/2018

@ester

Protegerse durante todo el año es importante pero mucho más en verano, si además cuesta darse cremas untuosas para ello es más complicado asique creo que está es la ideal

03/07/2018

@julia

Me gusta su textura y absorción, tiene el típico olor a crema solar que no va mucho conmigo la verdad.

03/07/2018

@Jesica

No me disgusta aunque no es muy agradable de poner en la cara porque es bastante pastosa. Eso sí, tiene muy buena cobertura.

03/07/2018

@Maria del Mar

Me gustaría mucho probarla, siempre que puedo utilizo productos de La Roche Posay. Y este en concreto con el factor de 50 es ideal para mí tipo de piel.

02/07/2018

@Noeli

protección UVA/UVB muy alta. Su textura ultra fluida facilita su aplicación, consiguiendo que la piel esté perfectamente protegida de las quemaduras solares. Acabado ligero e imperceptible. Muy resistente al agua. Indicado para piel con intolerancias o alergias solares o e

02/07/2018

@Lola

Una crema muy ligera que se absorve muy rápido. Además tiene una protección muy alta, por lo que es ideal para mi piel, que es blanquita

02/07/2018

@Gema

Este producto cumple a la perfección su objetivo. Protege del sol a la perfección respetando tu piel al máximo. Su textura y olor es muy agradable

02/07/2018

@Sonia

Mi madre es la que utiliza desde hace años y le encanta¡Ella tiene la piel seca y le funciona muy bien¡

02/07/2018

@Jael

Me gustaría mucho probarla, siempre que puedo utilizo productos de La Roche Posay. Y este en concreto con el factor de 50 es ideal para mí tipo de piel.

02/07/2018

@Patricia

Me gusta mucho la marca, y estas cremas de sol siempre me acompañan en verano alli donde voy. No hace daño a la piel y te protege de los rayos de sol

02/07/2018

@estela maria

LA ROCHE-POSAY ANTHELIOS FLUIDO ULTRA LIGERO SPF50+ Gracias a su sistema de filtros Mexoplex® consigue una protección UVA/UVB muy alta. Su textura ultra fluida facilita su aplicación, consiguiendo que la piel esté perfectamente protegida de las quemaduras solares. Acabado ligero e imperceptible

02/07/2018

@Mamen

Crema fluida, la mía tiene un toque de color que unifica un poco el tono de piel. Con un olor agradable. Tiene como pero que se queda pegajosa un buen rato y no se acaba de absorber, sobre todo en verano. El formato es muy cómodo para llevarlo en el bolso.

01/07/2018

@desiree

Muy bueno, cumple muy bien su función y parece que no llevas nada puesto, en mi neceser nunca falta, y la marca me da mucha confianza

01/07/2018

@Ana

Me encanta este protector solar, protege y se absorbe muy rápido sin dejar sensación de máscara. He acabado el mío y volveré a comprarlo

01/07/2018

@julio cesar

ME encantaria probar este producto, pero como no hay nada en la web disponible desde hace semanas pues ya no podemos dejar ninguna opinion!

01/07/2018

@Maribel

Este protector solar es uno de mi preferidos, no deja la piel pegajosa se absorbe muy bien y cunde mucho

30/06/2018

@María Jesús

Excelente crema de alta protección me encanto el envase y era súper fácil de extender además de ser de muy buena calidad esta marca siempre me sorprende

30/06/2018

@Estefania M.

Lo que mas me gusta es su textura, que es muy fluida y se absorbe inmediatamente. Ademas protege muy bien de las quemaduras solares.

30/06/2018

@Irene

Es muy buen protector solar, se absorbe enseguida, no deja sensación grasa y protege muy bien del sol, lo recomiendo totalmente

29/06/2018

@María dolores

Me encantaría probar este producto porque está en la lista de mejores protectores solares de la OCU. En tercer lugar...Y eso es bueno.

28/06/2018

@Verónica

Este producto tiene muy buena pinta, estoy deseando probarlo... Mi duda es... ¿Es crema corporal o solo facial? Son solo 50ml. Me parece raro que un protector solar sea tan pequeño.

28/06/2018

@Maria

Es un protector solar facial genial, protege muy bien del sol y no deja sensación grasa, como me pasa con otros protectores solares.

28/06/2018

@Allende

Me encanta el envase muy práctico para llevar a la playa o piscina no ocupa mucho además es de fácil absorción y con un factor alto que para mí que soy muy blanca me viene bien y a mi hijo también además da un olor buenisimo

28/06/2018

@Sonia

Pues me gustaria probar algun producto de la web. Pero como esta todo siempre en “proximamente” pues no puedo dejar ninguna oponion

28/06/2018

@Leticia

Sencillamente me encanta su olor y su formato. Además es muy eficaz y cumple muy bien sus funciones como protector solar.El formato es ideal para llevarlo en el bolso o en la mochila a cualquier parte que vayas,de viaje,a la playa, a la piscina ,al trabajo,etc. ES perfecto para su uso diario,y me gusta tanto como para usarlo en la cara y en el cuerpo.

28/06/2018

@Belen

buen producto lo probé hace un tiempo y me gustó mucho estoy deseando volverlo a coger. La marca es genial

28/06/2018

@Meri

Una crema solar muy eficaz con un alto factor de protección y una textura y absorción muy buenas. Deja una sensación en la piel genial

28/06/2018

@ANGELICA

ES UN BUEN PRODUCTO PARA TOADA LA FAMILIA Y AMIGOS CREO SE LOS RECOMIENDO A TODOS MI CONOCIDOS PARA QUE SE PROTEJAN

27/06/2018

@Raquel

Me flipa hablando claro me parece genial tiene un olor y una textura ideal lo recomiendo sin duda esta genial

27/06/2018

@ANDREA

En esta marca Anthelios ultra ligera es fabulosa, aunque creo que puede mejorarse pues a pesar de ser ligera es un poco blanca

27/06/2018

@Ellen

Excelente textura , me gusta mucho el suave olor . Aunque no tengo alergia , tengo la piel delicada y no sufro ningún tipo de alteración en la piel .

27/06/2018

@neyda

Nunca me gustaron las cremas untuosas así que decidí probar esta. Es muy ligera por lo que su aplicación es muy fácil. Además no te deja "blanquito" por la crema. Es resistente al agua y tiene un factor de progector alto. Súper!

27/06/2018

@Macarena

Esta crema es de las mejores que he probado. No he probado su gama completa pero no tengo ninguna duda de la calidad de sus productos tanto estos como infantiles. La protección es buenísima y la textura igual. Se extiende muy bien y se absorbe rápidamente.

27/06/2018

@Cristina

buen producto lo probé hace un tiempo y me gustó mucho estoy deseando volverlo a coger. La marca es genial

27/06/2018

@MARIA LUZ

Textura muy ligera, rápida absorción y fragancia agradable. A diferencia de otros protectores solares, éste no me produjo picor en los ojos.

27/06/2018

@Rocio

Desde que el dermatólogo me mandó esta crema es la única que he usado y nunca falta en mi bolso. No es nada grasa y se absorbe muy bien. Es muy ligera y textura agradable. Olor suave. No deja la piel pringosa. Un color muy bonito. No puedo subir foto

27/06/2018

@Vanessa

Se trata de una crema más ligera de lo habitual para factores de protección tal altos. Se aplica bien, cubre lo suficiente, y lo más importante, protege del sol y de las manchas que éste produce.

27/06/2018

@Olatz

Me gusta mucho este producto y se absorbe bastante rápido, pero lo que más me gusta es el olor. Huele a verano

27/06/2018

@María Lourdes

Lo probé cuando salió y era lo mejor que había conocido hasta entonces para mi piel, que era mixta y había sido acneica. No dejaba brillo en la cara ( incluso dejaba un apenas perceptible velo blanco mate). Funcionaba muy bien como protección y no "sudaba" el producto, buena absorción.

26/06/2018

@Martina

Es un producto estupendo , todo el año pasado lo estuve usando , la protección es muy buena y su duración es larga y duradera.

26/06/2018

@Conchi

sin duda hay que probarlo para opinar , pero me dieron una muestra y no es nada graso protección total, textura muy fluida, resistente al agua, para pieles muy sensibles o alergias solares

26/06/2018

@Miriam

Sin duda el mejor protector que he probado para piel grasa. Su protección es increíble y no aporta nada de grasa

26/06/2018

@Aida

Quiero probar este producto y nunca está disponible. Ya no sé que hacer. Entro por la mañana temprano y nada...

26/06/2018

@Goretti

Sin duda, lo que más me gusta de este protector es su textura ligera y su rápida absorción. Deja la piel super hidratada y lo más importante : protegida

25/06/2018

@Amparo

Protege bien del sol. Evitando las quemaduras. Ya que este tipo de productos son esenciales en mi día a día este me funciona bastante bien!

25/06/2018

@Marta

Esta crema solar és la que suelo utilizar para proteger mi rostro del sol cuando voy a la playa/piscina y la verdad es que me funciona muy bien y evita las quemaduras.

21/06/2018

@Carlos

Genial producto ,me lo regalaron hace tiempo y es de los.mejores que he probado ,a m8.piel le va genial ,absorbe bien y se estira bien simplemente recomendable

21/06/2018

@Jose

Me encanta esta crema, huele genial y absorve muy bien y protege fenomenal del sol. Repetire seguro. La gama de la roche es genial

21/06/2018

@JaimeC

Muy buena opción. Es una crema con poca densidad y se absorbe fenomenal. La protección es óptima. La recomiendo.

20/06/2018

@encarnacion

es ùnico, para mi que tengo la piel sensible, me va de perlas, ya no se me quema la piel y siempre ando bien protegida, ademàs de que se broncea con mucha facilidad y con seguridad.

20/06/2018

@Carmen

Bastante edicaz, protege de el sol, no es pegajosa y dura mucho en la.;a mi me encanta y también en la piel incluso a niños

20/06/2018

@Helena

esta marca me encanta y todos sus productos, y desde luego que protege, hidrata y ademas es bastante duradera en la piel

20/06/2018

@Irene

Sigue funcionando incluso después de bañarte en la playa o la piscina. Su aplicación es genial y deja la piel muy hidratada y protegida

20/06/2018

@Carolina Maria

Un buen producto, se absorbe muy bien y deja la piel hidratada. Lo uso en la playa y no se queda pegada la arena. Un tacto seda que me gusta mucho

19/06/2018

@Maria

Me gusta mucho por protección y absorción, es un producto que recomiendo sobre todo para la playa y la piscina

19/06/2018

@Dori

Me encanta su textura, cuando lo aplicas se absorbe rápidamente y no deja sensación grasa. El olor no es de mis preferidos pero se puede llevar bien.

19/06/2018

@Verónica

Nunca puede faltar en mi neceser esta protección solar, me la recomendó mi médico de depilación láser, y sin duda la mejor que he probado

19/06/2018

@gianina

Desde que la descubrí todos los veranos es mi aliada contra el sol, al tener una piel sensible no todas las cremas me van bien, pero esta al ligera me viene de maravilla!! Recomendable al 100%!!

19/06/2018

@Verónica

Me gusta,este año repito.me encanta su olor,la rápida absorción,no deja mi piel grasa,bien nutrida y protegida del sol ☀️,no me puede faltar en el bolso de playa,río, piscina.la recomiendo 100%

18/06/2018

@Irene

Es buen producto, absorbe muy rápido, no deja para nada la piel grasa y además huele muy bien, lo recomiendo

18/06/2018

@Mónica

Un diez. Siempre lo llevo en el bolso para retocarme cada hora. Deja la piel muy luminosa y nada grasa. Dura muchisimo y proteje como el que mas

18/06/2018

@Sandra

Me lo recomendó una amiga y la verdad que es un producto estrella se absorve muy rápido, huele muy bien y n deja la piel grasa

18/06/2018

@Rocío

Este producto lo probé el año pasado por una amiga y me encantó su absorción tan ligera y su alta protección solar ya que soy de piel bastante clara y me quemo enseguida. Estoy deseando volver a comprarlo. LO recomiendo mucho

18/06/2018

@Susana

Es un protector solar buenísimo, buen olor, rápida absorción, no deja la piel grasa y protege muy bien la piel.

18/06/2018

@Juana

Buena protección, me gusta que protege mucho y aunque no acaba de absorberse como a mí me gusta esta genial el formato

18/06/2018

@Marta

Este protector lo e comprado para mis hijos y sólo tengo que decir que me ha encantado, su olor, su absorción y su eficacia és una maravilla como todo lo demás de la marca......

18/06/2018

@Beatriz

Me han hablado muy bien de éste protector solar y tengo muchas ganas de probarlo ya qué el que uso actualmente me deja la piel muy grasa.

18/06/2018

@Anyehely

Es un producto q me ha encantado por su textura ligera, se absorve bien, el olor es agradable y su formato cómodo para ser transportado, además su precio me parece correcto.

17/06/2018

@Anastasia

Muy buena crema, cumple lo especificado. Llevo usando esta marca durante años y siempre igual de eficaz. Textura fluida. Alta proteccion. Propia para pieles sensibles. Garantia.

17/06/2018

@María

Este protector solar es el que más me gusta de todos los que he probado, es suave , nada pastoso (como otros protectores),se aplica muy bien , muy fluido.

17/06/2018

@Sheila

La mejor solar para el rostro. No deja brillos y se absorbe perfectamente. Llevo 5 años usándola porque me la recetó el dermatologo y no la cambio.

17/06/2018

@Nuria

Mi crema solar facial favorita, rapida absorción y con muy buen olor, muy fácil de aplicar y dura bastante, ya que con poca cantidad cubre mucho.

16/06/2018

@Maria

Me encanta esta crema es super absorbente, el olor es genial y super protector. Creo q es un básico en mi armario de cremas. N

16/06/2018

@Manuela

Me encanta toda la amplia gama de productos solares que tienen. Uno para cada ocasión q necesiten y para cada tipo d exposición al sol.

16/06/2018

@María

Pese a ser específica para pieles grasas, a mi particularmente me produce aún más, salvo por esto, es perfecta

16/06/2018

@Laura

Esta marca din duda es fabulosa pero hoy me gustaría recomendaros esta su formato, testura y olor son muy agradables, lo unico malo de ella sería que es un pelin grasa por lo menos en mi piel

16/06/2018

@inma

este producto va genial y ademas me encanta el diseño de su envase, es monisimo, sobre todo el SPF50, para mi es indispensable, incluso en el dia a dia

15/06/2018

@Eva

Me encanta esta marca y en concreto este protector solar, porque es resistente al agua, se reparte muy bien y protege al máximo mi piel

15/06/2018

@Sonia

Este producto hace su funcion perfectamente! Hay que protegerse la piel a diario no solamente en verano cuando vsmos a la playa, los rayos de sol de inviernos son tan malos como los de verano!

15/06/2018

@Leticia

Personalmente tengo la piel muy sensible y con alergia al sol así que tengo que utilizar alta protección durante varias veces al día. Este producto le probé de casualidad el año pasado y me gusto mucho, no tiene la textura pastosa que conservan a día de hoy muchas cremas, se absorbe bastante bien. Volveré a repetir que año

15/06/2018

@Tania

Este producto está muy bien ya que es muy ligero y para las pieles grasas va de lujo, y además garantiza una buen protección del sol , eso si hay que reaplicarla varias veces al dia

15/06/2018

@Beatriz

La verdad, es que este producto me lo recomendó mi farmacéutica ya que le pedi una crema solar que no fuera graso, ya que me lo aconsejo mi dermatólogo. Me recomendó esta por ser ultra ligera con un acabado mate. La crema solar es bastante decente, protege bien del sol. Si, como cualquier otra crema solar hay que ir aplicarlo cada 2 horas. La textura es más ligera que otros tipos que son espesos. No se si será debido a su contenido en agua. Deja menos brillos que otros tipos de crema solar, pero decir que es la mejor de todos me parece mucho decir. El envase es cómo para tenerlo en el bolso y poder aplicarlo durante el día. No es muy especial, solo tiene el detalle de tener el aplicador en el lateral, y es simple.Para mi gusto, esta bien en cuanto al tema del olor, en comparación con la anterior que tuve de la marca ISIDN aunque puede ser que la que compre no fuera adecuada para pieles grasas.. La absorción considero que es bastante rápido al no ser tan espeso y además no te deja esa sensación de llevar una máscara en el rostro. Tampoco te deja la cara de fantasma que dejan otros. Generalmente hablando, se puede considerar un buen protector solar que cumple las funciones y recomendable para pieles un tanto grasas o aquellas personas que quieran evitar brillos.

15/06/2018

@vanesa

Me gusta mucho como deja la piel,tanto absorción y textura son perfectos,no me deja nada la piel grasa ni con brillos,este verano repetiré me gusta mucho,

15/06/2018

@Carlota

Lo empecé a usar el verano pasado y me encantó su textura, muy buena absorción y no me suda la cara como con otras.

15/06/2018

@Noelia

Me encanta este solar, tiene una muy buena absorción y no deja la piel pegajosa. Sin duda repetiré con él

15/06/2018

@mercedes

Me encanta!!! Se absorve muy rapido y no hay que estar pendiente de reponer cada cierto tiempo. Huele genial. Estoy encantada

15/06/2018

@Victoria

Con ganas de probar esta crema solar, a ver que tal buena es como dicen, y a ver cómo me iría bien en mi piel, y más en este tiempo de verano que hay que empezar a protegerse bien del sol.

15/06/2018

@cristina

Buena marca,,siempre estoy contenta con esta crema,nunca falla.Crema de c alidad y que respeta y cuida la piel

15/06/2018

@Eva Ludeña

La use el verano pasado tanto para mi como para la peque, la textura me rechaza un poco pero absorbe genial y no deja la piel muy grasa

14/06/2018

@María José

La uso en verano. Me gusta mucho, es muy fluida y no deja sensación pegajosa. La recomiendo! Quizás en invierno no me hidrate lo suficiente, pero en verano es genial.

14/06/2018

@Eva

Me gusta mucho este producto ya que me echo cada día para evitar que me queme y que me salgan manchas en la cara.

14/06/2018

@Teresa

Tengo la piel muy sensible y muy blanca no me pongo morena sino roja pero después vuelvo. Estar blanca y con esta crema probaré me irá bien

14/06/2018

@Ainhoa

Tengo ganas de probarlo porque mis amigas me han dicho q es un producto que te protege muchísimo del sol.

14/06/2018

@Ana María

Crema muy muy ligera, hace la función de proteger la piel muy bien, soy de piel clara y no me he quemado. Lo que menos me gusta de esta crema es el aplicador, al ser tan líquida sale mucha crema y se desperdicia. Cambiaría el aplicador para que sea más cómodo y eficiente

14/06/2018

@Irene

Me encanta este protector solar para los dias que tienes una mayor exposicion solar. Yo tengo muchos problemas en la piel de manchas y alergias y confio siempre en esta marca para la proteccion solar. Ademas tiene muy buen olor y absorcion. No queda pegajoso

13/06/2018

@Vanesa

Me sorprendió la facimidad con la que se extienda en la piel, con una gotita es suficiente. Muy buen protector solar

13/06/2018

@MARTA

No he probado todavía ninguna crema solar de la marca la roche posay, aunque sí otros productos que me gustan mucho. Tendré que animarme

13/06/2018

@Francia

Me encanta muy buena presentación para el bolso ya que llega el verano va estar disponible para todo.momento y lo importante cuidando nuestra piel.de los fuertes rayos del sol

13/06/2018

@Juan Antonio

Esta genial esta crema oara el sol. No engrasa la cara y protege muy bien. Me gusta mucho. Y la recomiendo

13/06/2018

@ines

Protección uva y uvb ultra ligera, invisible y no grasa. Ideal para pieles como la mía, mixta- grasa. Textura suave y fluida. Para piel sensible con tendencia a alergias solares.

13/06/2018

@Sonia

De los mejores protectores solares que he usado, se absorbe muy rápido y no deja sensación de grasa, además de que tiene un agradable aroma.

12/06/2018

@krystel

buena valoracion, la he usado durante varios meses ya, tengo la piel grasa y me ha venido muy bien para la piel

12/06/2018

@Ana

Me gusta mucho este producto , es de fácil absorción , la textura es muy ligera y el olor agradable , por poner una pega el envase no es el mejor que he visto

12/06/2018

@Carmen

muy bien la crema, me encanta usarla siempre que voy a la playa, y tambien para echarla a diario cuando voy a dar un paseo

12/06/2018

@Amparo Pilar

Es el mejor producto solar que he probado, no deja la cara blanca ni con sensación de pesadez, repetiré en cuanto termine el bote

12/06/2018

@Concha

Ideal para épocas de calor como el verano. Su textura fluida hace que notes como se adhiere perfectamente a tu piel sin dejar sensación grasa. Es apta para pieles con tendencia a grasa y/o rojeces. Tiene factor de protección 50. Al ser ultra ligera lo puedes usar tanto para ir a la playa gracias a su factor de protección 50, como para usarlo antes del maquillaje ya que no aporta brillos ni sensación de grasa. Es un producto que lo he repetido varias veces y lo recomiendo 100%. Si quereis sentir que no lleváis nada en la cara ésta es vuestra protección solar.

12/06/2018

@Teresa

Para diario esta muy bien se absorbe rapido ,protege muy bien y su olor es agradable.El formato es bastante comodo y lo puedes llevar en el bolso para reaplicartela cuando lo necesites.Me parece un opcion genial por que es una marca bastante buena.

12/06/2018

@Esther

Siempre que hemos usado esta marca hemos estado muy contentos con el result ado que nos ha dado. Gran marca

12/06/2018

@Esther

Siempre que hemos usado esta marca hemos estado muy contentos con el result ado que nos ha dado. Gran marca.

11/06/2018

@Leticia

Lo compre hace poco pero lo he utilizado varias veces y me gusta. Compre el que tiene algo de color porque me dijeron que el otro blanqueaba un poco, este deja muy buena cara

11/06/2018

@Yolanda

La verdad es que lo resultados son muy buenos, soy muy blanca y tengo manchas en la piel del sol y con esta crema ni rojeces ni manchas. Muy contentqx

11/06/2018

@Agueda

estupendo protector solar de proteccion solar muy alta, es el que me suelo comprar y usar pues soy muy blanca y me quemo con nada. Además ayuda a todo el mundo a prevenir enfermedades de piel o que salgan manchas

11/06/2018

@Beatriz

Aun no me la compre pero lo voy a hacer! El año pasado en una viaje a la r. Dominicana use una de factor 100 y no me queme absolutamente nada y alli es raro. Esta se ve genial y mas portable para llevar de viaje.

11/06/2018

@javier

Lo he usado en varias ocasiones, ya que tengo una mancha en la cara y he de usar protección a diario. Está muy bien, proteje, y el formato es practico. Gracias

10/06/2018

@Nieves

Este producto tiene un olor maravillo y es muy agradable de aplicar, sin embargo pienso personalmente que su precio es un poco elevado, supongo que es por set de gama mas bien alta

10/06/2018

@Sara

Una de las marcas que hemos usado en casa para protegernos del sol toda la vida, me encanta y es muy eficaz, aunque es algo densa para absorción si buscas maquillarte luego!

10/06/2018

@ Yasmin

Me gusta aún que el olor y la absorción no tanto, pero en teoría esta bastante bien. Creo que sin que volveré a comprarlo

10/06/2018

@Maria

Es una crema muy buena, muy fluida y no queda nada grasa. Ademas huele muy bien y eso se agradece!! Porque te recuerda al verano y a la piscinita!! Siempre hay que ir protegido contra el sol

10/06/2018

@AZAHARA

Me parece un producto genial, muy eficaz, protege del sol perfectamente, deja la piel hidratada sin estar grasa o pringosa. El olor además es muy rico y el formato muy comodo de llevar.

10/06/2018

@Lourdes

Realmente efectivo la uso durante todo el año. Para mi y para los niños sobre todo para evitar las incomodas manchas del sol. Inmejorable

09/06/2018

@MARIA

me encanta, es una de mis cremas de proteccion solar favorita ya qie de ajusta muy bien a lo que necesito, me deja una sensacion muy comoda en la piel y no me deja rstros

09/06/2018

@Olga

Me encanta,hace dos semanas que la uso y ya no puedo vivir sin ella ,la recomiendo al 100%,es muy fluida y tiene un color muy natural ,para la piel sensible es perfecta!!

09/06/2018

@Eloina

es una de las mejores cremas y con un factor de proteccion alta para asegurar la proteccion de la piel al sol, me encanta esta marca

09/06/2018

@Ángel C

No lo he probado mucho pero puedo deciros que me ha gustado, es suave ,se absorbe bien y hace su función de protegernos frente al sol

09/06/2018

@ANA BELEN

Siempre encantada con los solares de La Roche-Prochay. Eficaces, de fácil absorción y a un precio bastante bueno para su calidad. Siempre lo recomendararé

08/06/2018

@Oscar

Muy eficaz pero el bote no es nada práctico, debería ir en un tubo blando. Por lo demás es perfecto es el segundo año que repito con este protector.

08/06/2018

@Raquel

Es un producto solar que me encanta! Es una marca de confianza y es muy segura en cuánto a proteger del sol. En casa todos usamos factor de protección 50 y La Roche Posay es de mis marcas favoritas!

08/06/2018

@Ángeles

Se desliza por la piel con suavidad. Me gusta mucho su textura y como me deja la piel. Proporciona gran protección. Ideal para librarnos de las manchas del sol.

08/06/2018

@luisa

Antihelios fluido me gustó mucho no lo he probado demasiado, solo una muestra, pero lo volveré a comprar en cuanto pueda, es un poco caro

08/06/2018

@Oriol

Pues a mi me encanta, me deja la cara super super suave, y yo tengo la piel atópica y la verdad que me ha funcionado bien

08/06/2018

@Maria

Muy buena protección, eficaz para evitar el enrojecimiento, pero la absorción es muy lenta, y deja la cara totalmente blanca mientras se va absorbiendo. Si no fuera algo tan escandaloso sería un producto de 10

07/06/2018

@Maria

Es un protector solar eficaz por su alto factor de protección, te sientes segura frente a las quemaduras solares, además tiene una textura muy fluida que hace muy fácil extender el producto y se absorbe muy bien.

07/06/2018

@Silvia

Me encanta la marca y en concreto esta crema solar me gusta mucho para toda la familia. Destacaría su eficacia y olor

07/06/2018

@Paula

Es perfecto para prevenir las quemaduras solares y las manchas en mi piel. Desde que lo probé no lo cambio por otro protector solar. Muy recomendable.

07/06/2018

@MªCarmen

Es un buen producto, con el que siempre repito. Precio -calidad excelente y la verdad es que cunde mucho. ¡Probadlo!

07/06/2018

@Zaloa

La he comprado para llevarla en el bolso y estoy encantada con ella. Ya voy x el segundo lote. Nos hace la vida mas cómoda y asino se nos olvida darnos la crema solar

07/06/2018

@Lucia

La textura es estupenda y la protección aguanta un montón, además el envase es pequeñito y yo la llevé todo el verano pasado en el estuche de maquillaje en el bolso.

06/06/2018

@Andrea

Me encanta este protector solar, repito y repetiré siempre. Cumple su función, se absorbe rapido, no queda la piel blanca... me encanta!!

06/06/2018

@Natalia

Yo uso muchos productos solares y Este me ha gustado mucho. Tiene una absorción bastante rápida y protege. durante muchas horas

06/06/2018

@Ana maria

Me gusta y protege muy bien del sol.el olor es muy afrutado y se extiende muy bien.es un basico para el dia a dia

06/06/2018

@vanessa

Me encanta este producto. También lo he utilizado con color. No deja sensación grasa y es de fácil aplicación. Tamaño perfecto para llevar en el bolso.

06/06/2018

@Mercedes

Muy buena está proteccion solar. No deja brillos, hidrata la piel, no deja rastro y protege la piel del sol

06/06/2018

@Noelia

Esta crema sola es genial por que se absorbe muy facilmente y para pieles blancas como la mía es perfecta.

06/06/2018

@Aurora

Me gusta mucho esta protección, es un fluido muy ligero que se absorbe genial y no deja brillos en la cara y protege muy bien, agitar antes de usar.

06/06/2018

@Ainhoa

Textura fluida se absorbe bien olor agradable la recomiendo la protección esta muy bien esta marca a mi me gusta muchísimo la usamos todo el año en casa es de confianza

06/06/2018

@MARIA

soy muy fan de los productos de esta marca, pero en mi opinion, dentro de solares me gustan mas otros formatos de esta marca, pero aun asi me encanta y me deja la piel genial

06/06/2018

@patricia

Me encata su protecion puesto que es muy alta de 50 e hidrata muy bien , rapida absorción y huele muuy bien, también es fácil de aplicar. en mi casa necesito protecion 50 siempre en verano

06/06/2018

@Rosario

En cuanto consiga los puntos para poder canjearlos por este producto lo haré....me encanta...creo que es super eficaz y no veo mejor manera de seguir usándolo...

06/06/2018

@Andrea

Es la única crema que me protege del sol completamente, aunque es demasiado líquida y no tan resistente al agua como se describe

06/06/2018

@Sara

Me encata su protecion ya k es muy alta de 50 hidrata muy bien rapida absorción huele muuy bien fácil de aplicar

05/06/2018

@Tatiana

Estupenda. Me ha encantado en cuanto a textura y absorción. Lo recomiendo sin ninguna duda. Lo mejor su tamaño, práctico para llevarlo a cualquier parte. Además, el factor de protección es un plus positivo.

05/06/2018

@irati

De los solares de la roche posay es el que mas me gusta, su textura es ligera de rápida absorción, no tiene perfume y el formato del producto es cómodo de llevar.

05/06/2018

@Alba

Textura fluida muy cómoda para pieles mixtas o grasas. Con muy poquito es suficiente para aplicar en todo el rostro por lo que cunde mucho. Además el tamaño es ideal para llevar diariamente en el bolso. Un producto 10.

05/06/2018

@Afrika

Me encanta , es super genial y eficaz, protege genial y el envase es una pasada, super cómodo y práctico. Graciad

05/06/2018

@Eva Maria

Me gusta mucho este bronceador tiene una proteccion muy alta,estoy muy contenta con su proteccion y olor luego su textura es muy agradable

05/06/2018

@Luz

Encantada con esta crema..me regalaron una el verano pasado y es estupenda..Buenísima absorción y un olor agradable. La textura es buena y la verdad que no tengo ninguna queja de está crema solar

05/06/2018

@Nazaret

Es un producto que forma parte casi que de mi día a día todo el año. Me gusta todo y sobre todo el formato tan compacto me parece súper cómodo para llevarlo en el bolso

05/06/2018

@Marivi

>Muy buen producto yo lo utilizo durante todo el año por su textura suave, después de la crema hidratante y antes del maquillaje no deja aspecto graso

05/06/2018

@ANA

Me ha gustado mucho este producto, el olor es un poco raro, no me acaba de convencer, pero el producto es bueno y cumple su función

05/06/2018

@MARÍA MERCEDES

He probado algunas muestras y me gusta mucho este producto, fácil de aplicar se absorbe fácilmente. No deja sensación grasa en la piel y proporciona una protección muy alta, en mi caso evita la aparición de manchas.

05/06/2018

@Norma

Tengo dermatitis atópica y no salgo de casa sin ponerme protección solar.Me recomendaron esta crema y la verdad es realmente buena y la llevo utilizando desde hace dos años. Me encanta su textura no grasa,algo imprescindible en verano,su leve tono de color y formato viaje.La única pega que pondría es su elevado precio.

05/06/2018

@Mar

Lo use el verano pasado y me fué muy bien, su textura es muy buena. Aguanta muy bien en la piel sin dejar sensacion grasa.

04/06/2018

@Lucia

Me encanta la llevo todo el año su textura y color es genial la recomiendo y en cuanto a protección es buenísima..

04/06/2018

@Alicia

Esta crema la uso desde que me la recomendó mi amiga hace años, lo mejor: la rápida absorción, que es muy ligera y nada pringosa. Ideal para la playa aunque yo la uso también en mi dia a dia en verano ya que tengo tendencia a las manchas

04/06/2018

@Ana

Tengo la piel muy reactiva y con tendencia a manchas, a mi me va muy bien no me irita, se absorbe rápido y no deja brillos

04/06/2018

@Patricia

Este producto me encanta! Además de confiar en la marca, es la textura tan agradable y fácil de usar lo que me gusta. Lo recomiendo

04/06/2018

@Gloria

He probado varias muestras y deja la piel suave, hidratante y se extiende muy bien. El olor es muy agradable.

04/06/2018

@Lidia

Tiene muy buen olor. Se absorve con faclidad. Deja la piel suave, sedosa y nada pegagosa. Mi piel sensible la tolera sin problemas

04/06/2018

@Rosa Ana

Me encanta, es muy fluido y se absorbe genial, no deja la piel nada grasa, parece que no llevas nada.

04/06/2018

@Cristina

Tengo la piel.sensible y la verdad que este solar me finciona muy bien.de textura ligera y rapida absorcion. No tiene olor,ninperfume, y la presentacion quiza sea lonque menos me gusta

04/06/2018

@Cristina

Me encanta este protector, ya que cumple con su objetivo, absorbe muy bien y para pieles grasas es ideal, lo recomiendo mucho.

04/06/2018

@SONIA

La textura es fantástica, se absorbe muy rápido y no deja sensación de pegajosa. Parece que no llevas nada, es ideal. Con un poco que utilices cubre todo el rostro. El formato está bien, es pequeño y se puede llevar fácilmente en un bolso. Lo único "malo" del formato es que al ser fluido hay que tener cuidado en echarlo para no desperdiciar mucho.

04/06/2018

@Mireia

Llevo varies años utilizándola para proteger mi piel hipersensible y me encanta, no es pegajosa y si la dejas reposar bien no hay problema para maquillar encima.

03/06/2018

@Clara

Lo hemos probado toda la familia . Y nos ha ido genial. Eficaz y cómodo. Es una marca que recomiendo. Volveré a utilizar. No me arriesgo con el sol.

03/06/2018

@Carmen

Cuando se está acabando el verano, si no lo he terminado, lo utilizo como hidratante corporal (antes de que caduque).

03/06/2018

@Nieves

La verdad que es muy buen protector para la piel pero es demasiada protección para mi. Me gustan con un factor más bajo pero bueno es

02/06/2018

@Carmen

Es un buen protector, no te quemas. No deja sensacion grasa ni una pelicula blanquecina. Facil de reaplicar si no llevas maquillaje

02/06/2018

@Francisca Belen

Me encanta, es muy fluido y se absorbe en seguida. Lo uso antes de aplicar el maquillaje y no me deja sensacion pegajosa. Tambien se puede usar po si solo ya que no blanquea la piel

02/06/2018

@Antonio Jesús

Este producto me es fácil de utilizar por su textura ligera y porque se absorbe rápidamente y a todo esto le añado que me protege

02/06/2018

@Cristina

Me parece muy buen producto, y es muy resistente al agua. Es muy bueno para quemaduras solares y lo recomiendo a todo el mundo porque es imprescindible.

01/06/2018

@Estefania

Ligera y cómoda de llevar en la cara, no hace sudar a la piel ni da brillos ni grasa extra a la piel. Se absorbe bien y seguro repito para este verano

01/06/2018

@Sarai

Esta genial! Y este formato es ideal para llevarlo de viaje! Tengo que comprar uno que ya mismo me voy al camino De Santiago y la protección es muy importante

31/05/2018

@Marina

Lo compre para mi bebe, me importa muchisimo el cuidado de su piel, y me recomendaron esta crema solar y sin duda es la mejor que he probado, ami bebe le sienta genial y esta totalmente proteguido del Sol.

31/05/2018

@Berta

Me encanta, la tengo desde hace un tiempo y es muy efectiva. La recomiendo para las pieles con alergia al sol.

31/05/2018

@Isabel

Te deja la cara fresca y bien hidratada incluso después del sol. Además no da grasa que es mi problema principal.

31/05/2018

@Sandra

Protector solar muy eficaz, textura líquida, fácil de aplicar y de rápida absorción, nada grasa y una vez aplicada no deja sensación pegajosa en la cara.

31/05/2018

@Melissa

Muy buen protector solar, calidad-precio es genial. Se absorbe muy rápido y es resistente al agua, aunque yo me lo aplico después de bañarme.

31/05/2018

@Lucia

genial, me parece un producto muy completo y sobretodo para la epoca de verano, proteccion completa y duradera, pienso seguir utilizandolo

31/05/2018

@Sonia

Me encanta tanto el formato como la eficacia de este producto. Además nos deja un color en el rostro súper saludable.

31/05/2018

@Sara

Su función, proteger la cumple a la perfección. Se absorbe rápido y no deja sensación grasa. Su mayor inconveniente, que si sudas y te entra en el ojo, pica bastante

31/05/2018

@Ana Belén

Me ha gustado mucho, su textura es muy líquida y tienes que agitar el bote Antes de aplicarla. Se absorbe rápido y siempre que la he llevado me he sentido protegida

31/05/2018

@Ionela Lucia

Me encanta este producto ,de textura suave y absorción rápida y alta protección . Un olor muy agradable me gusta mucho .

30/05/2018

@maria

Me encanta su olor y es de color como si te echas maquillaje además te protege del sol,es una pasada y el envase súper cómodo

30/05/2018

@Susana

Es muy bueno, no lo he comprado para mí pero lo usamos en mi trabajo y la verdad estamos contentas, se absorbe muy bien y no te deja la cara brillante ni blanca

30/05/2018

@Gemma

Necesito protección solar semi alta y el 50 para mí es el mejor. Este producto lo probé hace tiempo, y sigo usándolo gracias a que me protege del sol y no es tan denso como puede parecer.

30/05/2018

@Davinia

Es mi aliado del verano siempre lo uso para la cara me encanta nunca me falta en mi bolsa de la playa

30/05/2018

@Cristina

Me encantan todos los productos de la marca, nunca fallan. El olor y la textura de este protector son geniales.

30/05/2018

@Ana Maria

estoy muy contenta con el producto, lo uso todo el año, Tiene muy buena textura y lo mejor la piel protegida todo el año del sol, y encima me da un color ,no necesito maquillarme

30/05/2018

@Pamela

Uno de los mejores protectores solares que puede haber. No queda pegajoso y huele genial. El factor de protección solar alto no impide que cojas color, que es el miedo de la gente, no ponerse morena porque se echa protector.

30/05/2018

@Mercedes

Me escocía mucho en los ojos cuando lo usaba, y al ser tan líquido tenía que esperar un rato para maquillarme después

30/05/2018

@vanesa

Ami me custaria probar esta crema.para el sol asta me custa mucho esta muy bm y graciss parece que esta muy bn

29/05/2018

@María Carmen

Lo estoy usando a diario después de mis cremas y se absorbe bien, me deja un poco de brillo pero bueno de los que he probado es de los que más me gustan. El formato está genial para llevarlo en el bolso.

28/05/2018

@Manisha

Me lo recomendó mi farmacéutica hace unos años y para mí sin duda los mejores solar son los de esta marca. Tiene una textura fluida que se absorbe bien. Es resistente al agua e ideal para pieles sensibles.

28/05/2018

@Claudia

Me gustaría probar mas productos de esta página, parecen muy eficaces y estoy ansiosa por probarlos, ganar dermis y compartirlo con todos mis amigos!

28/05/2018

@María

Se absorbe rápido y cumple con su función. El envase de 50mL tiene una forma y tamaño que te permite llevarlo siempre encima por si las moscas

28/05/2018

@noelia

me encanta esta marca tanto para solar como para hidratante diaria. y dentro de la gama prefiero el fluido que es más efectivo para piel seca.

28/05/2018

@Gustavo

Tiene una proteccion uv perfecta, su textura es la adecuada, se extiende y absorbe por la piel muy bien. Es resistente al agua y adecuada para todo tipo de pieles, hasta para las mas sensibles!

27/05/2018

@Sara de la

me encanta este producto. protege y deja un color precioso, para mi es un basico antes de salir a la calle.

27/05/2018

@Noelia

Me encanta este producto. Lo adquirí hace dos meses y ya no puedo vivir sin él. Probaré alguno más de la misma marca.

26/05/2018

@Vanessa

Esta crema me la recomendó mi dermatólogo y, desde entonces, es la que uso. Textura ligera y de fácil absorción, sin sensación pegajosa.

26/05/2018

@Lucía

Me parece una gran opción si no queréis buscar otras alternativas online o coreanas (que personalmente son mis solares favoritos) pero éste cumple lo que pone. Ligero y eficaz.

26/05/2018

@Ana Julia

La he comprado esta semana y por ahora solo la he probado una vez pero me ha encantado, absorbe muy bien, es bastante fluida y nada pegajosa, sin duda un gran descubrimiento para este verano

26/05/2018

@Olga

Muy bueno, en general absorbe rápido y no deja marca en la cara. Cómo algo negativo diría que si me roza un poco en los ojos me lloran

26/05/2018

@Yolanda

En general es un producto muy bueno, siempre lo llevo en el bolso de la playa, animo a la gente a probarlo

26/05/2018

@Aurora

Le use el año pasado y es ideal incluso psra los niños. De textura muy ligera no deja la capa blanca y pesada de otros solares. Es probable wue repita este verano aunque siempre me gusta probsr productos nuevos

25/05/2018

@Mixaris

Súper súper eficaz , me lo recomendó el dermatólogo , ideal para pieles mixtas con acné , no engrasa y tiene acción comogenica. Ideal para el verano por su alto factor de protección .

25/05/2018

@Sonsoles

La he utilizado durante mucho tiempo y siempre me ha parecido muy buena fácil de aplicar dejandote la piel muy bien a veces con un ligera iluminacion que daba aspecto de buena cara. Ahora utilizo otra recomendada por el dermatólogo pero esta siempre me ha gustado, volvere a utilizarla

24/05/2018

@Leire

Es una maravilla, huele bien, se absorbe rapidísimo y no deja nada de residuo ni de grasita en la piel

24/05/2018

@Pilar

Estupendo producto genial envase y textura para todos. Un solo producto para toda la familia eso sí que es efectividad!!!

24/05/2018

@Marta

Me gusta mucho ya que es una crema ligera y rápida absorción y protege mucho al ser de 50

24/05/2018

@almudena

yo con la piel no me la juego igual que a mis peques los protejo bien con nosotros hacemos lo mismo. Desde que encontramos esta marca no la cambio por nada, me gusta su textura su olor y la sensacion de acabado ligero nada pegajoso. Su textura es muy fluida y ayuda al reparto por toda la piel

24/05/2018

@Carmen

me encana esta crema solar, repito, repito y repito con ella, desde que la descubrí hará ya... unos 8 años, es la crema de protección facial del verano

24/05/2018

@Paz

Crema solar fluida muy ligera, tengo la piel muy clara ,absorción muy rápida, nada de olor ,si se echa en falta algo de olor para una aplicación óptima.Aplicación cada dos horas y media en plena exposición solar sin problema ninguno.

23/05/2018

@Eva

No me gustó nada ni el olor ni la textura. al extendérmelo se me hacía bolitas y se me separaba de la piel. No sé si me vendieron el producto en mal estado o que no reacciona bien con mi piel, pero tuve que dejar el bote casi entero.

23/05/2018

@Dolores

Aunque es un protector solar fluido no me deja la piel del rostro grasa, recomiendo tanto este producto como el que tiene un toque de color.

23/05/2018

@Paula

Es de las mejores solares faciales que he probado. La llevo usando un año prácticamente a diario. Ya que se absorbe con muchísima facilidad sin dejar sensación pegajosa ni grasienta en la piel.

23/05/2018

@Blanca

Es una crema solar estupenda, la utilizo para el rostro y se absorbe rápido y deja muy buen olor. La recomiendo

23/05/2018

@Maribel

Se absorbe muy bien, no deja la piel con brillos y con un factor de protección 50+ ideal para tener la piel bien protegida.

23/05/2018

@Melody

Es una protector solar muy eficaz y muy ligero...se absorbe muy bien y no la deja grasa. Yo la uso a diario y no me da la sensacion de que este usando un solar!!

23/05/2018

@Paola

Mi protector facial favorito :) el echo de ser una formula ligera hace que al ponernosla no sintamos la cara pesada o grasosa.

23/05/2018

@Leire

Es un producto ligero, de fácil absorción y muy muy agradable de dar. Antes de conocerlo me daba mucha pereza usar cremas solares, ya que al ser tan densas y oclusivas me hacian sudar.

23/05/2018

@cristina

Lo use el año pasado y este año repito. La protección es estupenda y es el motivo principal de mi compra. la textura no me acaba de convencer aunque no he encontrado una textura mejor en otro producto, creo q hay q investigar más en más texturas de los solares faciales. Lo peor de todo es el envase no es nada practico un tubito blando estaría mejor.

22/05/2018

@Maria

A mi me ha encantado. Recibí dos muestras gratis para probar y ahora estoy segura de que comprare. Soy de piel grasa a mixta con tendencia acneica pero esta crema proteje y no fastidia

21/05/2018

@Yolanda

Es la segunda vez que la compro y estoy encantada , me ha costado encontrar una crema que se adapte tan bien a las necesidades de mi piel.

21/05/2018

@Tamara

Me parece una crema solar bastante ligerita, tiene un olor bastante agradable. Aunque es ligera, no es de mis favoritas.

20/05/2018

@Vanessa

Me gusta mucho porque se absorbe rápido y no deja sensación pegajosa en la piel. Se aplica fácilmente. Tiene muy buen olor.

19/05/2018

@Eva

Me parece un producto genial para el verano. Desde que lo probé lo llevo siempre en el bolso porque tiene un formato perfecto. Siempre lo recomiendo a mis amigas. El mejor remedio es la prevención

19/05/2018

@Virginia

Da buena protección solar. Soy pelirroja y con pecas y tengo la piel muy sensible y necesito mucha protección solar todo el año. Un producto genial

19/05/2018

@Carmen

La usé el verano pasado y me encantó, su textura no grasa, su absorción y duración. Este año repito con le Roche posay

18/05/2018

@maria del carmen

Es buenísimo, nada pegajoso, por lo menos yo es lo que busco en una protección solar, que me proteja y no me sienta pegajosa

16/05/2018

@Tamara

En mi farmacia me dieron muestras de este producto, y las usé el verano pasado para la cara, ya que la tengo bastante sensible. Me encanto!!! Este verano seguro la compraré

16/05/2018

@Charo

Para mi cuidar la piel del sol es súper importante, he probado muchísimas marcas y cremas diferentes. El año pasado cayó esta en mis manos y me encantó. Protege genial (usándola correctamente!) el olor y la textura son agradables, no queda súper pegajosa, etc. Solo la uso para el cuerpo, para la cara tengo una especifica. Repetiré seguramente

15/05/2018

@Encarnación

A mí me gusta bastante. Protege bastante. Es duradero. Es fácil de colocar sobre la piel y es resistente al agua. Siempre compro productos de calidad para la protección solar.

15/05/2018

@maria

Me encanta como protege mi piel de los rayos solares, en verano lo utilizo cada vez que salgo a la calle

15/05/2018

@María del Pilar

Protector solar muy bueno, yo llevo varios años utilizándolo y estoy encantada. Deja la piel muy suave aunque como todas las cremas solares siempre se queda un poco aceitoso

15/05/2018

@Almudena

Muy buen protector uno de los mejores que he probado... La textura es muy fina y no deja sensación de grasa en la piel

15/05/2018

@Cristina

Una de las mejores protecciones que he probado en el mercado, repito todos los años a la hora de tomar el sol

15/05/2018

@Clara

Es de las mejores cremas para el sol que he probado, yo la utilizo en la cara y no me deja ninguna sensación grasa. Aún no he probado qué tal con el agua pero espero que bien.

14/05/2018

@Cris

este producto lo he probado gracias a que mi madre lo ha usado algunos veranos, y me ha gustado, pero me parece que tarda un poco en absorberse y por eso creo que deberían mejorar la textura

14/05/2018

@Inmaculada

El producto es muy bueno, no estan denso como otros de factor alto, cumple perfectamente con su funcion. Totalmente recomendable

13/05/2018

@Judith

Lo uso desde que me diagnosticaron rosácea, me encanta como se funde con la piel como no tiene olor puedes usar otros productos encima y la protección es muy buena.

13/05/2018

@Inma

Es mi protector para el verano. Lo usé el año pasado y me gustó bastante. Huele a verano y eso me pone de buen humor. El tamaño también es ideal para llevarlo en el bolso, porque hay que aplicar protector cada dos horas, más aún cuando una tiene manchas solares en la cara...

13/05/2018

@Yolanda

Ideal, lo estube usando cuando me hice la depilación láser en la cara y me fue estupendo. Fácil de aplicar, aunque deja la cara blanca. Estaría genial que le dieran un toque de color.

13/05/2018

@ESTEFANIA

Lo use el verano pasado y este nuevamente creo que lo adquiera porque la eficacia es absoluta. Le cuesta un poco absorverse, al menos en mi piel, pero cumple su funcion con creces. Muy buen protector.

13/05/2018

@Carla

Es un producto de diez. Su textura es super líquida lo que facilita su repartición por la cara, además que al tener esta textura el envase viene preparado con un dosificador en forma de embudo que facilita la dispensación. El olor es lo que menos me gusta ya que es similar a los productos solares de toda la vida, pero es eficaz cien por cien. Me encanta este producto y todos los veranos lo tengo en mi bolsa de playa como comodín, aunque pruebe otros nuevos.

13/05/2018

@Nuria

Me encanta este protector solar y lo mejor de todo es la presentación en el bote pequeñito que puedes llevar en cualquier parte, a mí me encanta para llevar en el bolso del carrito de bebé.

12/05/2018

@Elisabet

Me preocupa mucho la protección solar porque tengo la piel muy blanca. Dónde más preocupación tengo es en la cara, ya que a mi vecina la operaron de un cáncer debajo del ojo debido al sol. Se pasaba horas. Desde ahí le tengo mucho miedo y fuí el verano pasado a la farmacia a por un producto "bueno" que me diera una buena cobertura, sin textura grasa y eficaz. La verdad es que me encanta, pero deja la piel muy blanca, es el único fallo, pero lo aconsejo 100%

12/05/2018

@Yolanda

Me gusta pero le daría un toque de color o algo que hiciera que no se quede la cara blanca cuando te lo pones. Por lo demás genial y con alto factor de protección

12/05/2018

@sara

100% recomendable, yo la utilizo en la época de playa pero también en los días de diario bajo el maquillaje ya que tengo la piel muy delicada y me ayuda con la protección evitando también la aparición repentina de pecas

11/05/2018

@Ana

En cuanta a protección no tengo ninguna queja ya que cumple con mov que promete pero no me gusta mucho ni la textura ni la absorción, siento que se me queda la cara blanca y no me resulta cómodo

11/05/2018

@Isa

Es buen protector solar, huele muy bien, su textura es fluida y se aplica muy fácilmente. No se absorbe con facilidad y a mí me produce grasa, quizás no sea compatible con mi tipo de piel.

11/05/2018

@Miriam

No me gustó mucho.lo use el pasado verano y no me resultó agradable ni la textura ni el aroma, prefiero cualquier otra.

11/05/2018

@Valvanera

No me convence mucho para el precio que tiene. Resulta brillante y de aspecto muy blanco. Como protección solar sí pero como crema no.

11/05/2018

@Melisa

Un producto maravilloso, de textura muy suave y rapidísima absorción. Me encanta el envase porque lo puedo llevar en el bolso a todos lados y no ocupa nada. Se lo he recomendado a media familia ya.

11/05/2018

@BELEN

Me gusta más que el de tacto seco, aunque es algo pringoso no deja la cara tan blanca y se extiende muy bien

11/05/2018

@Star12

Es un buen producto y hace su función pero la textura es regular y no se absorbe fácilmente. Además, no me gusta el aplicador que tiene el producto

11/05/2018

@Sandra

Me gusta que la textura sea fluida y es de rápida absorción. Sin embargo no me termina de convencer el envase

11/05/2018

@A. G.

Lo he usado mucho tiempo porque me lo recomendaban para mi piel mixta, pero aunque no me iba mal, tampoco era tan ligera. La versión normal también me va bien y me gusta más el envase. Además tengo la manía de que al ser en crema se fija mejor a la piel y protege más.

11/05/2018

@Maria

Todas las lociones de esta marca me encantan protegen súper bien, y además no son nada grasientas, me gustan todas y me funcionan muy bien.

11/05/2018

@Cristina

La he comprado hace poquito para empezar a preparar la piel para el verano y la verdad es que me ha sorprendido mucho se absorbe muy bien y no es nada pringosa

11/05/2018

@Blanca

Una protección solar con textura ligera siempre es una buena idea, es bastante fluido y no deja sensacion de pesadez en la piel

11/05/2018

@CRISTINA

Me encanta esta marca, si buscas una crema solar con mucha proteccion y que no te engrase la piel esta es perfecta. Se absorve rapidamente y no deja efecto graso.

Soy Beauty! tu gaticornio