Anthelios Fluido Invisible SPF50+

La Roche - Posay

1989 Reviews

ANTHELIOS FLUIDO INVISIBLE SPF50+ / UVA-PF 46 SIN PERFUME es la mayor protección UVA en la historia de Anthelios. La protección de amplio espectro ayuda a prevenir los daños causados por los rayos UVA y UVB, los infrarrojos-A y la contaminación. Ultrarresistente al agua, el sudor y la ar [...]

ANTHELIOS FLUIDO INVISIBLE SPF50+ / UVA-PF 46 SIN PERFUME es la mayor protección UVA en la historia de Anthelios. La protección de amplio espectro ayuda a prevenir los daños causados por los rayos UVA y UVB, los infrarrojos-A y la contaminación. Ultrarresistente al agua, el sudor y la arena. No pica en los ojos. Textura ligera y no pegajosa.

CÓMO APLICARLO

Textura ultrafluida. No grasa. No pegajosa. Acabado invisible. Con Agua Termal de La Roche-Posay

Su protección de amplio espectro crea un escudo en la piel contra los rayos UVA y UVB, y ayuda a prevenir el daño causado por los infrarrojos-A y la contaminación.

La fórmula forma una resistente red que proporciona una protección homogénea, estable, no grasa y muy resistente.

Testada bajo control dermatológico en pieles sensibles y reactivas. Testada bajo control oftalmológico en ojos sensibles y en la zona de los ojos. Testada en usuarias con lentes de contacto

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Anthelios Fluido Invisible SPF50+

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

5 productos para 5 destinos

Playa, ciudad, montaña, campo... vayas donde vayas de vacaciones, no te libras de hacer maletas. Te conta...

claudia

11/08/2017

|
Leer más
Consejos y tutoriales

¿Aplicar Diferentes Protectores Solares es efectivo?

Sí, es posible aplicar dos tipos de productos para proteger la piel del sol. ¿Cómo aplicarlos? ¿Por qué u...

luis

13/04/2022

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Salir a correr con protección solar oil free

¡Por fin! Ya están aquí los días que tanto esperabamos para disfrutar de nuestras actividades favoritas a...

sofia

26/07/2021

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Se absorbe fácilmente en tu piel y te protege muy bien. Me encanta para la cara, por su textura y eficacia

02/07/2022

Antihelios fluido invisible con spf de 50 + de la Roche posay. Es un fluido Solar muy ligero nada pegajoso, se absorbe muy bien y no deja la piel grasa. Muy buen producto, la marca me gusta mucho

27/05/2022

Excelente protector, me encanta lo fluido que es y lo rápido que se absorbe, deja un acabado sedoso al rostros y no antes no después aporta grasa, no deja tampoco una película blanca en el rostro.

25/05/2022

El mejor producto solar que he probado hasta ahora me encanta su textura y lo agradable e hidratante que es. No defrauda su todo. Envase original textura fluida , hidratante Blanca.

24/05/2022

Tiene una textura muy ligera que favorece a la absorción total del producto rápidamente, te deja la piel muy jugosa y protegida, es un buen aliado para este verano.

22/05/2022

Consistencia muy líquida, eso hace más fácil la absorción del producto, huele muy neutral, ni bien ni mal. Cumple su función perfectamente, protege súper bien del sol!

20/05/2022

Me ha gustado mucho por su te tura y más por su alta protección, lo recomendaría siempre su olor es agradable y deja la piel sin grasa, es un imprescindible en la rutina de belleza

20/05/2022

Muy interesante este producto. Se lo he recomendado a varias amigas y están encantadas deja la piel perfecta. Yo lo he notado muchísimo, la verdad es que el cambio es sorprendente

18/05/2022

Ahora con estos días tan calurosos no hay que fallar nada de nada olvidarle no poner la crema de protección solar es muy muy importante hiedra tablet súper bien la cara y beber mucha agua

16/05/2022

Perfecto para usar todo el año. Su textura además ultra ligera hace que se absorva perfectamente incluso en verano y con temperaturas muy altas. No se suda la crema ni agobia con el calor. Super recomendable

15/05/2022

Genial esta crema, me gusta mucho, he llegado a utilizarla incluso después dle maquillaje porque se me había olvidado y como se absorbe tan bien, no te deja ninguna sensación de tener la cara pegajosa. Una gran crema solar.

15/05/2022

Para mi piel me va estupendamente. La tengo sensible, deshidratada y seca. Ultilo este por la mañana y otro por la noche y me encanta. Olor no tiene, para mi esto es un punto a favor. No hace demasiada espuma y la textura me gusta también bastante.

14/05/2022

El bloqueador solar de La Roche-Posay es bastante absorbente para cualquier tipo de piel, te protege del sol ya que es de 50+ spf y sobre todo he sentido que se ha adaptado a mi piel mixta. Recomendado!!!

13/05/2022

Lo he estado usando durante mucho tiempo, ahora me he decidido a probar el age que una ya tiene una edad...jajajaja. Este me encantaba la textura que es muy fluida y nada grasa

12/05/2022

La crema se absorbe muy rápido y no te deja la piel nada pegajosa, su efecto dura varias horas y el pack es pequeño, lo que hace muy fácil el poder llevártelo a cualquier lado

12/05/2022

Es una crema estupenda ,la tengo desde el año pasado y tiene un olor genial y hidrata y protege en profundidad,tiene color muy bonito y da suavidad a la piel

11/05/2022

Marca muy buena que me recomendaron en la farmacia y que se ha convertido es imprescindible, lo uso todos los días del año, es muy fácil de aplicar y no queda pringaos, olor muy muy agradable

11/05/2022

He probado esta crema solar y me ha gustado mucho. Tiene una protección muy alta y aún así es muy fluida y no deja sensación pegajosa. Sin duda la recomiendo.

08/05/2022

Una crema fantástica, de las mejores que he probado para proteger la piel del sol y que sientas que no lleves nada en la cara, ninguna sensación de grasa, o que quede pegajosa. Me gusta mucho, ideal para bañarte o si haces deporte.

07/05/2022

Es un muy bien protector solar y de larga duración. Además no es muy graso con la piel y eso lo hace perfecto para poder maquillarte después de aplicarlo. La textura es bástate ligera

05/05/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@MARIA
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Maria
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Angelita
@TuPielyTu #

Soy Beauty! tu gaticornio
X