La Roche-Posay

Opiniones de Anthelios toque seco con perfume spf50+

Posee un sistema de filtros patentado con Mexoplex® que garantiza una protección UVA/UVB muy alta. Su fórmula combina una asociación exclusiva de polvos (gluconato de zinc, perlite y silicio) con una acción absorvente y el agua termal de La Roche-Posay, con propiedades calmantes y antioxidantes. Acabado mate, no graso y sin trazas blancas. Indicado para pieles mixtas o grasas expuestas a una radiación solar extrema.

Anthelios toque seco con perfume spf50+

Valoración: 3.86

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@PATRICIA
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Laura
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Silvia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

20/06/2019

@Beatriz

Es un buen producto solar con una protección alta, realmente funciona, ,no deja la piel grasa ni blanca. tipo casper, se absorbe partido. Si bien me choca un poco la textura y el color del producto

20/06/2019

@Jazmin Bravo Torres

Lo uso desde hace tiempo por que me cuido del sol aunque tengo manchas solares en la cara, lo uso como protección solar y base de maquillaje, no hace efecto máscara ni se notan brillos lo recomiendo

20/06/2019

@Eva

Muy práctico para los días de piscina y playa. Protege del sol y deja un tono mate en la piel, muy agradable. Lástima que solo fuera en una muestra, para poder probarlo con más profundidad.

19/06/2019

@Sofia

Me gusta el error fue que tengo un color muy oscuro , pero me gusta mucho lo uso de base diaria para ir a trabajar , es muy rápido de absorción y la textura es muy agradable

19/06/2019

@Maria Jesús

Los bebés menores de 6 meses no deben exponerse al sol. 2- Evitar estar al sol en las horas entre las 12:00 y las 16.00h. 3- Protegerse siempre con gorra, gafas, camiseta, etc. 4- Ponerse el protector solar antes de salir al aire libre, 30 minutos antes. 5- Volver a ponernos la crema cada 2 horas y también después de cada baño.

19/06/2019

@Maribel

Sigo probandola para dejar una opinion que valga la pena comprarla con los pocos sobres que e recibido( pero me conformo) me estoy haciendo una idea. Es una pena no poder seguir canjeando los dermis por productos mas grandes. Seguiremos las reglas son reglas y aveces hay que respetarlas.facil de aplicar y absorbacion rapida ... buen olor y buena presentacion. Creo que e escrito mas de esta crema con lo poco que e probado!!!

19/06/2019

@Lidia

Para mi esta marca es la mejor para todo tipo de cremas , la utilizo tanto para mi como para mi hijo , confio 100 por ciento en la roche- posay , todos los veranos rrepito con la crema solar para cambiar las cremas .

19/06/2019

@Karen

Esta marca nunca decepciona, la crema solar es genial como mayormente todo lo de esta firma la recomiendo se absorbe muy bien y no da alergia con piel atopica tiene toda una gama de productos genialed

19/06/2019

@Rebeca

Lo he probado gracias a las muestras, y la verdad que ha funcionado bien, tampoco es que haya estado con un sol muy fuerte y directo pero bueno. El olor me gusta bastante, la textura también y la absorción un poquito peor pero lo recomiendo de todos modos. Creo que lo compraré para utilizarla este verano.

18/06/2019

@Rocio

Pues te daríamos un código con el que ofrecerias 3 € a cada uno de tus seguidores cuando se registren con el( tu tambn te puedes aprovechar el código). Además, si se registran un mínimo de 10 tu conseguirias un código propio con el que podrías recibir dinero cada vez que alguien lo use!

18/06/2019

@Maria Alexandra

Sigo probandola para dejar una opinion que valga la pena comprarla con los pocos sobres que e recibido( pero me conformo) me estoy haciendo una idea. Es una pena no poder seguir canjeando los dermis por productos mas grandes. Seguiremos las reglas son reglas y aveces hay que respetarlas.facil de aplicar y absorbacion rapida ... buen olor y buena presentacion. Creo que e escrito mas de esta crema con lo poco que e probado!!!

18/06/2019

@rosa

Me encanto se absorbe muy bien y no deja la piel grasa y además me protege muy bien de la radiación del sol y para mi piel mixta y sensible me vino genial.

18/06/2019

@mariam

Lo he probado gracias a las muestras, y la verdad que ha funcionado bien, tampoco es que haya estado con un sol muy fuerte y directo pero bueno. El olor me gusta bastante, la textura también y la absorción un poquito peor pero lo recomiendo de todos modos

17/06/2019

@Vanessa

Solicite unas muestras para probar el producto y aunque no daba para mucho me convenció bastante tiene un aroma muy agradable de fácil aplicación y absorción rápida proteje la piel y la alivia gracias a sus componentes,sin duda la recomiendo al 100%

17/06/2019

@Mamen

Es una pasada esta crema, no es nada pegajosa y se adhiere perfectamente a la piel sin dejar la cara blanca como un fantasma, te protege bastante del sol, pero yo me la aplico regularmente para conseguir más protección

17/06/2019

@Fadoua

Normalmente uso los productos solares solo en la playa por tener la cara grasienta, pero este decidí probarlo un día normal y se absorbe muy bien, me han llegado dos sobres, así le he dado uno a mi madre, a ver que tal le va.

17/06/2019

@Marina Fernández Sánchez

Gel- crema toque seco con color es por ahora el mejor protector solar que he probado para mi piel y eso que suelo ir cambiando para probar otro pero nada que ver con este, tanto la textura, la absorción y como deja mi piel (mixta-grasa y sensible) es espectacular lo recomiendo 100 % por como deja la piel, aunque tiene un toque de color no da ese aspecto de maquillaje sino que se funde con la piel como si no llevaras nada, su acción antibrillos hace que la piel se vea fresca y luminosa. Yo sin lugar a duda lo veo un imprescindible para el día a día.

17/06/2019

@Marina

Para los niños me ha venido fenomenal, su acabado mate, de absorción rápida y factor de protección total es perfecto para todos. Por suerte han quedado atrás aquellos días de embadurnarse en una crema blanca y espesa que no dejaba respirar la piel

17/06/2019

@Leonor

Contentísima con la crema, la verdad es que es genial, no me esperaba que fuera así para nada. En cuanto se acabe la que tenemos, estoy casi segura de que compraremos esta

16/06/2019

@gratis_ahorrando

Me gusta que la Roche Posea un sistema de filtros patentado con Mexoplex® que garantiza una protección UVA/UVB muy alta. Su fórmula combina una asociación exclusiva de polvos (gluconato de zinc, perlite y silicio) con una acción absorvente y el agua termal de La Roche-Posay, con propiedades calmantes y antioxidantes. Acabado mate, no graso y sin trazas blancas. Indicado para pieles mixtas o grasas expuestas a una radiación solar extrema. Con lo cual es un protector solar que seguro que si que compraré gracias a tupielytu.Me gusta que la Roche Posea un sistema de filtros patentado con Mexoplex® que garantiza una protección UVA/UVB muy alta. Su fórmula combina una asociación exclusiva de polvos (gluconato de zinc, perlite y silicio) con una acción absorvente y el agua termal de La Roche-Posay, con propiedades calmantes y antioxidantes. Acabado mate, no graso y sin trazas blancas. Indicado para pieles mixtas o grasas expuestas a una radiación solar extrema. Con lo cual es un protector solar que seguro que si que compraré gracias a tupielytu

Soy Beauty! tu gaticornio