Anthelios Gel-crema Anti-Brillos SPF50+

La Roche - Posay

3119 Reviews

ANTHELIOS XL GEL-CREMA TACTO SECO SPF 50+ / UVA-PF 28 SIN PERFUME proporciona una protección muy alta (UVA, UVB) y de amplio espectro, y ayuda a proteger contra algunos daños causados por la contaminación y los infrarrojos. Muy resistente al agua. Sin marcas blancas. La tec [...]

ANTHELIOS XL GEL-CREMA TACTO SECO SPF 50+ / UVA-PF 28 SIN PERFUME proporciona una protección muy alta (UVA, UVB) y de amplio espectro, y ayuda a proteger contra algunos daños causados por la contaminación y los infrarrojos. Muy resistente al agua. Sin marcas blancas. La tecnología AIRLICIUM™ se funde inmediatamente sobre la piel y controla los brillos.

Sin perfume. Testado bajo control dermatológico. Con el agua termal de La Roche-Posay.

XL-PROTECT, una tecnología filtrante patentada, que proporciona una protección UVA/UVB muy alta y de amplio espectro, y ayuda a proteger contra algunos daños causados por la contaminación y los infrarrojos.
Tecnología AIRLICIUM™: micropartículas matificantes. Se funde inmediatamente sobre la piel y controla las fuentes de brillo (sebo, transpiración y humedad).

Para piel sensible o piel intolerante al sol. También es adecuado para piel alérgica al sol. No comedogénico.

Testado bajo control dermatológico. Hipoalergénico. Sin fragancia.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Anthelios Gel-crema Anti-Brillos SPF50+

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Anti-brillos, color y alta protección: así es el protector solar más completo

Llega el buen tiempo, las altas temperaturas y la necesidad de proteger nuestra piel. Sabemos que el sol ...

elena

27/04/2016

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Esta crema se absorbe muy bien también he notado que la protección es muy alta tal como nos indica, el colorcito que deja pasa por parecer que llevas una BB cream deja un tono muy uniforme y la verdad es que me ha sorprendido para bien no da nada de grasa

12/08/2022

Cada verano utilizo protectores solares de La Roche Posay porque son los mejores del mercado y esta muestrecita me ha encantado. Su textura en gel se aplica genial en la piel sin dejar ningún residuo y dando un toque de color muy bonito. La piel queda mate pero con una luminosidad increíble. Cómo siempre, lo recomiendo totalmente.

05/08/2022

Recibi esta muestra en vez del producto que esperaba y ha sido todo un descubrimiento. Me ha gustado mucho su textura y el acabado natural sin brillos que deja en mi piel. Su aroma es muy agradable y tiene una alta protección

05/08/2022

Tras su uso, destacaría: - me ha gustado su perfume, nada que ver con el de otros solares. - acabado mate y sin brillos - se extiende muy bien y la piel la absorbe muy bien. Acabado natural. - el color queda difuminado. - no quedan ronchones

04/08/2022

A pesar de recibir una muestra con color, en vez de tamaño venga la he probado y el Resultado es muy bueno, absorbe bien, huele bien, el SPf es magnifico. No me gusta que lleve color pero se mezcla bien.

03/08/2022

Me ha gustado, ya que se absorbe rápidamente y no deja textura pegajosa en la piel ni saca brillos, por lo que va muy bien para la piel grasa. El toque de color me gusta.

31/07/2022

No soy muy de cremas solares con color pero esta me ha gustado mucho, tanto por su agradable olor como su acabado. Es de textura ligera nada pegajosa y deja un acabado sin brillos, además de la alta protección que tiene. Recomendable para las pieles grasas.

26/07/2022

Buena crema no deja olor malo. La textura es la correcta y se unta perfectamente . Abosorcion rapida y recomendable ya que su eficacia es la que todas deseamos .

22/07/2022

Una maravilla de protector, se absorbe súper bien, tiene una textura agradable y no deja mi rostro con brillos . Siento que realmente me protege del sol , lo recomiendo 100% 

22/07/2022

Me llegó una muestra de este producto gracias a Tupielytu, es una crema fluida que aporta color y a la vez protege del sol. El aroma es agradable y se absorbe rápido. Aunque en un principio pedí el producto en formato venta, me llegó una muestra, así que solo he podido probar el producto un dia

21/07/2022

La Roche siempre es una buena opcion en el cuidado de la pielm esta crema solar facial tiene protección alta y ademas tiene un acabado mate que evita brillos en vernano,

19/07/2022

Buena protección. Resistente al agua. Matifica y sin brillos. Yo tengo la piel sensible y reactiva y genial. Sin ser mi favorita me ha gustado mucho

19/07/2022

Llevo ya una semana probándola y usándola a diario, y la verdad es que es fantástica, de textura muy agradable, el olor, la absorción... todo, el packaging y la comodidad en la aplicación. Estoy encantada!

19/07/2022

Si tiene textura gel y se absorbe rápido , no tiene mal olor . Esta bien la crema además de tener protección que es un punto a su favor.

18/07/2022

No habia pedido este producto ya que no suelo usar protector solar con color . Su textura es muy ligera y se absorbe muy bien. Deja un color bastante bonito, el color no cubre mucho. Teniando en cuenta que ay que usar dos dedos de protector solar con una muestra me dio para dos veces.

18/07/2022

Es uno de los mejores productos que he probado ya que tiene una textura no grasa y es muy fluido, me ha encantado aunque me esperaba el producto en venta, pero espero que la próxima vez no se equivocan. Si buscáis un protector u soy de piel acneica os recomiendo este.

18/07/2022

Es un buen producto, pero en mi caso era una muestra con color, no corresponde con el de la foto. Es una crema con una textura no muy densa y un olor increiblemente rico. Además da un color a la piel sobre todo ahora en verano además de hidratar y protegerla gracias al 50+. Me hubiera gustado que me diera para varios usos pero 3 ml no me ha dado para mucho, pero me ha gustado mucho como me deja la piel.

18/07/2022

Es un producto que en principio no me llamaba la atención ya que yo suelo usar protectores solares sin color pero me ha gustado mucho porque no me engrasaba la piel y el color se adaptaba muy bien

18/07/2022

Este gel-crema antibrillos con color no me ha gustado demasiado. En principio su textura al menos en mi piel tarda mucho en extenderse por el color y absorberse y se queda como grasosa no matificada. El olor no me agrada. Y la protección no me parece duradera. Sin duda no repetiría.

14/07/2022

La calidad-precio de esta crema está muy bien. La absorción es bastante rápida. El olor bien. La recomiendo totalmente sobre todo para los días de verano de playa y piscina gracias a la protección que lleva.

14/07/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Alba Beatriz
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Paqui
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Raquel
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Eguzkiñe
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Juani
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

Soy Beauty! tu gaticornio
X