Vichy

Opiniones de Aqualia thermal ligera

La crema hidratante Aqualia Thermal Ligera aporta una hidratación intensa a las pieles secas y deshidratadas. Contiene un 97% de ingredientes de origen natural, como el ácido hialurónico, Agua Mineralizante de Vichy fortificante y el azúcar vegetal manosa. La piel se refresca al instante, se siente confortable, permanece hidratada hasta 48 horas y está reforzada incluso en variaciones climáticas, estrés o contaminación. Indicada para pieles visiblemente deshidratadas, secas, cansadas, apagadas y con líneas de expresión provocadas por la deshidratación.

Aqualia thermal ligera

Valoración: 3.90

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Maria
@TuPielyTu #Vichy
@Montse
@TuPielyTu #Vichy
@Clara
@TuPielyTu #Vichy
@Sandra
@TuPielyTu #Vichy
@Lohaine Caroline
@TuPielyTu #Vichy @lohaine_justino
@ROSA
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

23/09/2019

@Rosa

La probe gracias a una muestra que canjee en el club, la sensación ha sido buena me gusta como se absorbe y la textura que deja en la piel. Recomendada para pieles mixtas.

23/09/2019

@Laura

Me encanto aunque la ser muestra me supo a poco, jajaja ojalá otro día llegue a tiempo para canjear. Muy buen trabajo en que hacéis ya que ante cuslquier posible alergia con esto lo descartsmos

23/09/2019

@Myriam

Es una crema hidratante ligera, que se absorbe muy rápido. sin dejar sensación de pesadez en la piel. Comencé a usarla porque tenía miedo de que me salieran más granitos de los que ya tengo. A día de hoy se ha convertido en una crema indispensable en mi rutina de belleza.

23/09/2019

@Lucia

Es una crema que deja la piel hidratada. Es bastante untosa y se absorbe bien. No la recomiendo para pieles grasas porque es un poco pesada, pero para pieles normales e incluso mixtas creo que va bien.

23/09/2019

@ana isabel

Y es una crema muy ligera para todo tipo de piel se pueden usar desde chicas más bien jóvenes hasta la edad que se quiera yo la uso y tengo 48 Es muy hidratante y la textura ligera

21/09/2019

@Tamara Casas Nuñez

Encantada con el aqualia termal ligero de vichy, me ha gustado mucho su textura y absorción inmediata, me deja la piel muy suave, e hidratada durante todo el día, no noto sensación de tener la piel seca, como con otras cremas. La recomiendo sin duda.

21/09/2019

@Diana Eliza

He usado la crema durante mucho tiempo y me encanta porque se absorbe genial. Se trata de una crema que hidrata y a la vez es muy ligera ideal para pieles jóvenes y maduras.

20/09/2019

@Inés

Me encanta este producto, cumple con su función en relación calidad/precio! Te deja la piel más iluminada y saludable. Lo recomiendo 100%, sobretodo si tienes la piel super sensible como yo!

20/09/2019

@Maria

Este producto hace mucho tiempo que lo conozco y me acompaña todos los veranos porque es muy refrescante para el rostro a la vez que hidrata profundamente el rostro después de una exposición prolongada al sol..

20/09/2019

@Carolina

Se trata de una crema que hidrata y a la vez es muy ligera, la he usado durante mucho tiempo y me encanta porque se absorbe genial, para pieles jóvenes la recomiendo. En verano me gusta mucho.

20/09/2019

@Carmen

Buenos tardes y gracias por la información que me han pasado los dos últimos días del mes de agosto de la misma que me han pasado los de la piel de tu perfecta sin brillos muy bien y hidratada me encanta pues ya la compre en la tienda t y me gustaría saber si que me mandaran muestras de otros productos para y si no te importa me gustaría saber si que me mandaran muestras de otros productos para poder hacer la probar en la web para que me gustan los productos que me de vichy y que me mandaran muestras de otros productos para y si no te importa me gustaría saber si que me mandaran muestras de otros productos para poder hacer tt en

20/09/2019

@Teodora

Me encanta su olor y lo bien que se absorbe. Sin duda lo recomendare . Gracias por darme la oprtunidad de poder probarla y dar mi opinion y poder ver sus efectos.

20/09/2019

@sandra

Es un tema que me aplicó todas las mañanas, Tim una textura uy ligera y es ideal para pieles sensibles me deja l apiel con un aspecto fresco y líneas de expresión aliadas. Para mí perfecta

19/09/2019

@Silvia

supre ligera y cómoda para la piel del rostro. Sinceramente me la esperaba más espesa pero ha cumplido mis espectativas. una opción a tener en cuenta en mi rutina diaria

18/09/2019

@Laia

¡Gran producto! altamente recomendado. Me sorprendió gratamente el olor y su eficacia. Gracias por crear un producto de tan alta calidad y para todas las personas. Una maravilla. Ya lo he añadido a mi rutina de belleza!

17/09/2019

@david

La desmatitis atópica como se indica aqui cada vez es más frecuente en nuestra sociedad...y posiblemente se deba a que cada vez hay más contaminación, más residuos...en vez de ir para adelante en temas de salud en muchos casos vamos hacia atrás.

17/09/2019

@ROSA

Se trata de una enfermedad inflamatoria crónica de la piel que se manifiesta a través de brotes agudos periódicos a lo largo del tiempo. La lesión típica que produce es el eczema, que se caracteriza por su sequedad, descamación, picor, rojez e inflamación.

17/09/2019

@sara

Me ha encantado la crema hidratante Aqualia Thermal siento la piel hidratada durante todo el día con una sola aplicación y es genial para pieles secas y deshidratadas como la mía, Tiene un 97% de ingredientes de origen natural, como el ácido hialurónico, entre otros . La piel se refresca al instante, se siente confortable, ante el estrés o contaminación, la recomiendo, tenéis que probarla los resultados son visibles en las primeras aplicaciones.

17/09/2019

@Carolina

Pues he probado esta crema facial y como su nombre indica es ligera, bastante ligera para mi gusto que tengo la piel seca y de momento se esfuma la sensación de hidratacion, respecto al olor no se si la que probé estaba pasada pero tenía un olos como a fuerte que no me gustó nada

14/09/2019

@Dolores

Es indescriptible la sensación que te deja en la piel, a parte de que sí se miran los resultados, me encanta y lo voy a comprar seguro. Repetiré seguro, muy buenos resultados, fácil aplicación, olor inmejorable, textura y sensación muy fresca y ligera, lo tiene todo!

Soy Beauty! tu gaticornio