Vichy

Opiniones de Aqualia thermal ligera

La crema hidratante Aqualia Thermal Ligera aporta una hidratación intensa a las pieles secas y deshidratadas. Contiene un 97% de ingredientes de origen natural, como el ácido hialurónico, Agua Mineralizante de Vichy fortificante y el azúcar vegetal manosa. La piel se refresca al instante, se siente confortable, permanece hidratada hasta 48 horas y está reforzada incluso en variaciones climáticas, estrés o contaminación. Indicada para pieles visiblemente deshidratadas, secas, cansadas, apagadas y con líneas de expresión provocadas por la deshidratación.

Aqualia thermal ligera

Valoración: 3.89

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Olvido
@TuPielyTu #Vichy
@Natalia Mora
@TuPielyTu #Vichy
@Estíbaliz
@TuPielyTu #Vichy
@Serafin
@TuPielyTu #Vichy
@Mónica
@TuPielyTu #Vichy
@Natalia
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

21/11/2019

@Dolores

Me ha encantado esta crema, aporta muchísima luminosidad y buen aspecto, dejando la piel con un resultado tipo terciopelo. Estoy encantada y la seguiré comprando sin duda alguna muchísimas veces más

20/11/2019

@Tamara

Este producto es buenisimo de lo mejor uqe he probado te deja la piel sueper hidratrada y sin brillos se absorbe muy rapido y tiene un olor buenisimo un imprescindible para el dia a dia

20/11/2019

@Eugenia

Ya no se donde decir QUE ES VERGONZOSO QUE LAS MUESTRAS NO LLEGAN NI NADIE RESPONDE. Casi dos meses esperando y 200 Dermis gastadas para NADA! QUE DECEPCIÓN! PENOSO! La pagina se ha convertido en una autentica decepción.

19/11/2019

@Maria

Es la crema de toda la gama de Vichy que más compro y uso. En verano es una verdadera delicia aplicarla en el rostro tanto por su frescura como por su textura tan ligera y tan poco densa. En definitiva, totalmente recomendable.

18/11/2019

@Maria Jesús

Me ha sorprendido esta crema muchísimo y para bien, tengo la piel mixta y en verano se convierte en grasa, creía que no me iba a ir bien, ya que al aplicarla parece un poco pegajosa, pero rápidamente se absorbe y deja una piel radiante, en serio, gran descubrimiento y súper contenta con esta crema, se ha convertido en un imprescindible en mi rutina facial.

18/11/2019

@Tamara

VICHY OPINIONES DE AQUALIA THERMAL LIGERA La crema hidratante Aqualia Thermal Ligera aporta una hidratación intensa a las pieles secas y deshidratadas. Contiene un 97% de ingredientes de origen natural, como el ácido hialurónico, Agua Mineralizante de Vichy fortificante y el azúcar vegetal manosa. La piel se refresca al instante, se siente confortable, permanece hidratada hasta 48 horas y está reforzada incluso en variaciones climáticas, estrés o contaminación. Indicada para pieles visiblemente deshidratadas, secas, cansadas, apagadas y con líneas de expresión provocadas por la deshidratación. VICHY OPINIONES DE AQUALIA THERMAL LIGERA La crema hidratante Aqualia Thermal Ligera aporta una hidratación intensa a las pieles secas y deshidratadas. Contiene un 97% de ingredientes de origen natural, como el ácido hialurónico, Agua Mineralizante de Vichy fortificante y el azúcar vegetal manosa. La piel se refresca al instante, se siente confortable, permanece hidratada hasta 48 horas y está reforzada incluso en variaciones climáticas, estrés o contaminación. Indicada para pieles visiblemente deshidratadas, secas, cansadas, apagadas y con líneas de expresión provocadas por la deshidratación.

17/11/2019

@Tamara

Me encanta esta crema, tengo la piel mixta y en ocasiones bastante deshidratada debido a los cambios de clima, y utilizar esta crema me da el chupe de hidratación que necesito en esos momentos en que tengo la piel más tirante, es una crema que me encanta y repito una y otra vez.

16/11/2019

@María Dolores

Me gusta mucho esta crema hidratante porque la encuentro eficaz y por su rápida absorción. Su textura me parece acuosa, algo que me gusta mucho porque no te da la sensación de piel grasa al aplicarla.

16/11/2019

@Maria isabel

La crema hidratante Aqualia Thermal Ligera aporta una hidratación intensa a las pieles secas y deshidratadas. Contiene un 97% de ingredientes de origen natural, como el ácido hialurónico, Agua Mineralizante de Vichy fortificante y el azúcar vegetal manosa. La piel se refresca al instante, se siente confortable, permanece hidratada hasta 48 horas y está reforzada incluso en variaciones climáticas, estrés o contaminación. Indicada para pieles visiblemente deshidratadas, secas, cansadas, apagadas y con líneas de expresión provocadas por la deshidratación.

16/11/2019

@Hanan

Hasta ahora, No he probado el producto, así que no puedo dar mi opinión, pero espero poder probarlo y opinar. Que ganas tengo de poder recibir una muestra del producto.

15/11/2019

@Rocío

Tengo la piel del rostro muy seca y muy sensible, así que no puedo utilizar cualquier producto y he probado muchos diferentes,está crema es muy hidratante,mi piel la adsorbe bien y la deja hidratada y protegida

14/11/2019

@Maria de las cruces

Estupendo video, cómo todas las cremas de Vichy son espectaculares, nuestro maquillaje queda perfecto. Mi tipo de piel es seca por lo tanto necesito una base en crema. Cada vez lo ponéis más difícil

14/11/2019

@Najat chakkour

Adoro los productos de vichy y más lo de con base agua. Hidratan mi piel y reducen los brillos y mas para una piel mixta como la mía. Es genial

14/11/2019

@david

Loción Hidratante para el rostro que hidrata y ayuda a reparar la barrera protectora de la piel del rostro y cuello. Esta loción ligera y no grasa, con 3 ceramidas esenciales y ácido hialurónico, proporciona hidratación que dura todo el día después de un solo uso. Indicado para pieles normales y secas.

13/11/2019

@Nati

La crema hidratante Aqualia Thermal Ligera aporta una hidratación intensa a las pieles secas y deshidratadas. Contiene un 97% de ingredientes de origen natural, como el ácido hialurónico, Agua Mineralizante de Vichy fortificante y el azúcar vegetal manosa.

13/11/2019

@Maria Jose

Tenía la piel muy seca y se veia apgada con poca luz. Desde que he probado esta crema hidratante de aqualia thermal la noto mas elastica, hidratada y dura la sensacion horas , es muy agradable a l tacto. La recomiendo a todas las personas con piel seca

12/11/2019

@AUXILIADORA

Ahora que llega el invierno, mi piel sobre todo la de la cara se reseca mucho con el frio y este tipo de cremas me viene super bien para asi mantener la hidratacion que mi piel necesita en estos meses tan frios.

12/11/2019

@Natalia Delgado Diaz

Extraordinaria crema. Es muy suavita, ligera, un olor que se resuelve a frescura. Crema blanca. Un bote que cunde aunque nonsea muy grande. Crea una gran hidratación por lo menos a mi piel que es mixta. La he comorado 2 veces y creo que volveré a repetir.

10/11/2019

@GLORIA MARIA

Nutre, hidrata y no deja rastro. Es buena pero solo puedo comentar su textura untuosa pero agradable, su rápida absorción y su aroma ligero y agradable. Podría comentar mas de haber probado una muestra algo mas generosa, con un solo sobre no se puede valorar la eficacia ni los resultados pero en general me ha gustado mucho.

09/11/2019

@graciela

tan solo mirarlo el producto se nota que es muy buena . estoy esperando que .me llegue y aserle mis comentarios pero confio en esta marca sus productos son muy notable

Soy Beauty! tu gaticornio