Vichy

Opiniones de Aqualia thermal ligera

La crema hidratante Aqualia Thermal Ligera aporta una hidratación intensa a las pieles secas y deshidratadas. Contiene un 97% de ingredientes de origen natural, como el ácido hialurónico, Agua Mineralizante de Vichy fortificante y el azúcar vegetal manosa. La piel se refresca al instante, se siente confortable, permanece hidratada hasta 48 horas y está reforzada incluso en variaciones climáticas, estrés o contaminación. Indicada para pieles visiblemente deshidratadas, secas, cansadas, apagadas y con líneas de expresión provocadas por la deshidratación.

Aqualia thermal ligera

Valoración: 3.97

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Esther
@TuPielyTu #Vichy Estas son las muestras que he recibido con 50 ptos
@monica
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

13/04/2021

@Noelia

Me gusta mucho esta crema hidratante ya que es muy ligera, por lo que no deja la piel nada pringosa, pero a su vez hidrata en profundidad. Sin duda la recomiendo.

13/04/2021

@Carla

Realmente hidratante, a mi piel seca le va genial. Aporta todo lo necesario, puedes notar cómo refresca al instante y la piel dura hidratada todo el día! Sin duda es necesaria.

12/04/2021

@RAQUEL

NUNCA ME LLEGO, CREO QUE POR OTRAS OPINIONES LOS PRODUCTOS NO LLEGAN, LA PAGINA NO FUNCIONA MUY BIEN, VOY A INTENTAR PEDIR OTRO PRODCUTO A VER SI ESTA VEZ TENGO MAS SUERTE

09/04/2021

@Juani

Esta crema es genial, tiene una textura ligera que hace q se absorba rápido sin sensación pegajosa, por el contrario te da un frescor e hidratación , que parece que tienes la piel jugosa dura te un montón de tiempo, a mí me gusta mucho y a ti?

08/04/2021

@Alba

No se me aplica la la cabeza y no se si es el mismo día de que no se me vaya la luz a la tarde o no se me lo han pasado ni yo tampoco se que hacer en el caso que

07/04/2021

@Beatriz

Esta crema deja la piel muy hidratada con una sensación de frescor increíble. Se adsorbe perfectamente ya que por su textura es suave. Es aconsejable cien por cien

04/04/2021

@Cristina

Je probado esta ctema y me encanta su textura ligera. Se absorbe al instante pero deja una sensacion de frescor e hidratacion muy agradable. Y perdura bastante tuempi, aunque lo de 48h es exagerado

02/04/2021

@Eskarne

Al menos en mi piel, me la deja con una sensación de frescura, trabajo al aire libre y no me da sensacion de que tenga la piel grasiente. Ha sido un gran descubrimiento.

31/03/2021

@Vanesa

Me a encantado, lei que era para piel seca y es justo lo que necesitaba deja la piel super hidratada y suave, la textura es super ligera y sd absorbe muy rapido, da a la cara una sensacion de frescor y alivio

30/03/2021

@Andrea

Es una crema hidratante, bastante buena relacion calidad/precio. Deja un poco de brillo en la piel, pero en general para el precio que tiene es totalmente recomendable. La suelo comprar desde hace tiempo y la utilizo en mi día a día.

30/03/2021

@Rocio

Buenisima agua termal, lo que mas me gusta son sus ingredintes naturales y el efecto que deja en mi piel cadqa vez que se gasta hago reposicion, deja la piel super hidratada

30/03/2021

@mari carmen

Me encanta esta crema ligera que absorbe súper bien y súper rápido no me ha portado bastante tengo la piel mixta y me va súper bien me la recomendaron de la farmacia y la verdad es que está genial no tiene un precio elevado y me deja la piel de elástica y con un brillo precioso

29/03/2021

@Maria Jesús

Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel

26/03/2021

@Mari carmen

B b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b N n b N n bbb bbn b N b b b b b b b b v v v b b b b b b

25/03/2021

@monica

Desde q la probé es una crema muy ligera y su textura muy suave,me hidrata muchísimo se absorbe muy bien y muy rápido me encantan los resultados,no es nada pegagosa

25/03/2021

@Maria Estrella

Este producto es muy bueno, se absorbe rápido buena textura y buen olor, si quieres algo para empezar este producto te será útil y parte de tu rutina diaria

20/03/2021

@Ainhoa

A a a a a a a a a a a a a a a a a a. A a a a a a a a a a a a a a a aa

20/03/2021

@Ainhoa

A a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a aa a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a

19/03/2021

@Alba

Tengo una piel sensible, no puedo utilizar cualquier crema, y esta me fue bien desde el primer momento. Me encanta la textura en gel, hidrata bastante la piel incluso en invierno. Es muy ligero y cunde mucho. Sin duda la recomiendo.

19/03/2021

@ Marina

No me ha gustado mucho. Tengo la piel muy seca y siento que no me aporta la hidratación suficiente. A lo mejor para una piel normal o mixta puede estar bien pero para las pieles extrasecas como la mia se queda corta a nivel de hidratación.

Soy Beauty! tu gaticornio