Vichy

Opiniones de Aqualia thermal ligera

La crema hidratante Aqualia Thermal Ligera aporta una hidratación intensa a las pieles secas y deshidratadas. Contiene un 97% de ingredientes de origen natural, como el ácido hialurónico, Agua Mineralizante de Vichy fortificante y el azúcar vegetal manosa. La piel se refresca al instante, se siente confortable, permanece hidratada hasta 48 horas y está reforzada incluso en variaciones climáticas, estrés o contaminación. Indicada para pieles visiblemente deshidratadas, secas, cansadas, apagadas y con líneas de expresión provocadas por la deshidratación.

Aqualia thermal ligera

Valoración: 4.22

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@MARIA
@TuPielyTu #Vichy
@Lucia
@TuPielyTu #Vichy
@Monica
@TuPielyTu #Vichy
@Graciela
@TuPielyTu #Vichy
@Gloria
@TuPielyTu #Vichy
@M.José
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

22/10/2018

@Sara

Me gusta mucho este producto, tengo la piel seca y deshidratada y desde que utilizó este producto en mi piel me ha mejorado un monto, ya no se me escama ni me salen rojeces por culpa de la sequedad y la noto mucho más radiante

21/10/2018

@Inés

Suave, buen olor, fácil absorción, hidratación para todo el día sin sensación de grasa, he probado varios productos de esta marca y me gustan mucho. Seguiré probando, a ver que tal otras líneas y o productos.

21/10/2018

@Almudena

Recibi un par de muestras de eate producto que para mi pienso que pir las recomendaciones no me iba a ir bien y se las di a mi madre que tiene la piel seca y fina y le cundieron bastante, le gusto mucho la textura y la hidratacion que notaba, cuando acabe la que tiene se la piensa comprar

20/10/2018

@Cinta

Es una crema gel muy ligera que es muy apropiada usarla después del agua termal para pieles sensibles. Se consigue una excelente hidratación, refrescando la piel cuidándola contra los signos de la edad ya que lleva ácido hialurónico, ideal para verano

20/10/2018

@Amparo

Es una crema ligera, fresca y que no deja sensación de pesadez ni notas tampoco la cara grasosa. Me gusta la textura que tiene ya que se absorbe rápidamente y la mantiene hidratada durante horas. La he estado usando y me ha convencido como noto mi piel a nivel de hidratacion y como deja mi aspecto. También creo que para verano con la sensación de frescura que aporta debe ser ideal.

20/10/2018

@María

Lo mejor su rápida absorción, no da sensación de pesadez y es fresca. No tiene perfume fuerte lo que es agradable para mí. La recomiendo para pieles grasas mi piel es seca y quizá necesita algo más untuoso. Es un buen producto.

19/10/2018

@Lucia

Es una crema hidratante ligera que no deja sensación de pesadez, pero que notas que aporta hidratación a la piel. Se absorbe bien y la piel está hidratada todo el día, pero creo que está más enfocada a personas que tienen una necesidad de hidratación normal, sin mayores problemas. El olor es agradable y nada fuerte.

19/10/2018

@Lorena Elisabet

Frecsa y ligera, esta crema es ideal para pieles grasas, o bien para usar en verano. Si lo que buscas es nutrición, olvídate de esta crema. Tiene poco perfume y se absorbe muy rápidamente.

19/10/2018

@Esther

Este agua termal de vichy aporta mucha hidratación a la piel. Dejándola muy suave. Los resultados se pueden ver desde las primeras aplicaciones. Muy recomendable para pieles que necesiten hidratación

19/10/2018

@Rocío

Una crema con una textura muy ligera que se absorbe muy bien y deja una sensación agradable en la piel. Me gustó mucho aunque a mí ya se me queda algo corta en efectos y necesito un plus de cuidado. Sin embargo es totalmente recomendable para pieles sensibles.

19/10/2018

@Ana Isabel Herencia Martinez

A pesar de que me gusto ,el olor no me convencion eso si de adsorsion perfecta,y de hidratacion anda bien aunque creo que no repetire hay otra de vichy que me gusta mucho mas

19/10/2018

@Natalia

Las cremas hidratantes 24 horas como la crema hidratante ligera para ti los sensibles de Vichy ayudan a que la piel deje de estarse que tirante, confiriéndole un aspecto más elástico y luminoso. Esta es una crema hidratante ligera especialmente recomendada para que le sensibles que contiene el agua termal de Vichy famosa por sus propiedades hidratantes y calmantes gracias a sus 15 sales minerales

19/10/2018

@Eider

La verdad es que lo probé por una muestra de una revista. Me encanta el olor y la sensación de frescor que deja en la cara. La muestra me dio para poder utilizarla en dos ocasiones. La textura también está genial

18/10/2018

@Mabel

Una crema con una textura muy ligera que se absorbe muy bien y deja una sensación agradable en la piel. Me gustó mucho aunque a mí ya se me queda algo corta en efectos y necesito un plus de cuidado. Sin embargo es totalmente recomendable para pieles sensibles.

18/10/2018

@Lidia

Es una crema facial muy suave. Me gusta su textura y su olor. La he probado de mi madre que la pudo canjear y le está gustando mucho. Se absorbe muy rápido y no deja brillos.

18/10/2018

@Angela

He probado esta crema durante varias semanas usándola en mi rutina de noche cada día. La crema tiene una textura agradable, ligera y que se absorbe con un ligero masaje. Tiene un aroma muy suave y nada cargante. Deja una sensación de hidratación inmediata en la piel y además se va notando mejor día a día con su uso continuo.

18/10/2018

@Julia

He usado esta crema aplicandola en el rostro cada mañana antes de maquillarme y la verdad es que la textura que me dejaba en el rostro era genial! La volveria a comprar sin duda.

17/10/2018

@Gil

UNA CREMA HIDRATANTE IDEAL, LA VEO MEJOR PARA PERSONAS JOVENES, QUE ESTEN COMENZANDO A CUIDARSE EL ROSTRO.. IRIA GENIAL, PARA MANTENERLA HIDRATADA Y CUIDAR DE ESAS MALAS ARRUGUITAS, LO UTILIZO ANTES DE DORMIR Y AL DESPERTAR.. LUEGO APLICO MI MAQUILLAJE Y TODO BIEN

17/10/2018

@Loly

esta crema hidratante me ha ido de maravilla, la estoy usando solo por las noches antes de dormir, la verdad que va genial... su olor es suave ideal para irte a dormir, es muy ligera, suave de aplicar y se absorbe muy bien

17/10/2018

@Laura Castro

Simplemente me encanta...la marca en general y esta crema en particular. Se me gasto hace unos dias y me toca reponerla, llevo usandola un par de años, y sobre todo me encanta la textura y lo confortable que te deja la piel!

Soy Beauty! tu gaticornio