Roger&Gallet

Opiniones de Bálsamo nutritivo rose

Bálsamo ultra-nutritivo y fundente, contiene 95% de ingredientes de origen natural e infunde a la piel beneficios regenerantes

Bálsamo nutritivo rose

Valoración: 4.15

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@ESTHER
@TuPielyTu #RogerGallet
@Eguzkiñe
@TuPielyTu #RogerGallet
@Yaiza
@TuPielyTu #RogerGallet
@Inma
@TuPielyTu #RogerGallet
@Wendy
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

16/10/2018

@Cristina

Me encanta este producto, me lo aconsejó una amiga y estoy super contenta con él. Lo suelo utilizar por las noches y me deja los labios muy hidratados y al día siguiente me despierto con los labios perfectos.

14/10/2018

@Esther

Siento mucho picor en la piel con determinados geles de baño. No sé si me pueden aconsejar algunos que sean buenos y no me irriten tanto. Tengo la piel atopica y muy delicada, y no doy en la tecla con..

08/10/2018

@Gabriela

Yo soy adicta a probar todo tipo de cremas o balsamls, y este esta está entre loa que deseo probar Ya, sus propiedades prometen dejar la piel de seda y lo mejor con los olores tan divinos de la marca

03/10/2018

@Sandra

Para la piel seca es genial esto, bueno esto y cualquier cremita bálsamo , y si tiene buen olor pues genial, la marca será cara pero si merece la pena pues ya está

28/09/2018

@Maria dolores

Después del verano tengo la piel muy seca, lo normal después de sol, playa, piscina, etc. La dependienta me la recomendó como una de las mejores cremas que tiene la gama. La verdad que me dejó la piel muy suave, hidratada y con un olor espectacular. Pero creo que con el precio que tiene he tenido cremas corporales mucho mas hidratantes que esta. Como por ejemplo cualquiera de Yves Rocher, Body Shop,etc.

24/09/2018

@Virginia

Me encanta este bálsamo, lo utilizo desde hace ya tiempo y me parece estupendo. Se lo vi por casualidad a una compañera de trabajo y desde entonces no puede faltar en mi bolso. Estoy encantada y se lo recomiendo a todos los que lean esto.

24/09/2018

@Yolanda

Me ha gustado mucho el olor que deja. Su envase es ideal para poder llevar lo en el bolso o de viaje. La textura suave, no deja la sensación de grasa y se absorbe enseguida. Me ha gustado bastante

23/09/2018

@veronica

me encanta, tanto el aroma como la textura, como el envase.... es perfeto! imprescindible para lllevar en el bolso tanto en invierno como en verano... me encantan los productos de esta gama, y además cumple su función que es hidratar los labios, cunde muchisimo

22/09/2018

@Goretti

Quizá no lo he probado lo suficiente para evaluar su efectividad pero en general me ha gustado y cumple mis expectativas, deja una sensación muy agradable y la piel hidratada. Me gustaría poder probarla más, a ver si en algún momento puedo canjear dermis

20/09/2018

@Alice

Todos los productos de esta marca huelen de maravilla desde mi punto de vista y además esta crema bálsamo hidrata y deja una sensación muy agradable en el cuerpo de nutrición y buen olor.

20/09/2018

@Miguel Angel

Es un balsamo labial que va bien, y huele bien. Sin embargo, el precio es muy elevado. Por ese precio se pueden encontrar otras marcas muy buenas. El producto es genial pero el precio no tanto

17/09/2018

@Linda

OPINIONES DE BÁLSAMO NUTRITIVO ROSE Bálsamo ultra-nutritivo y fundente, contiene 95% de ingredientes de origen natural e infunde a la piel beneficios regenerantes , en casa nos encanta la verdad que muy top

08/09/2018

@Adina

La verdad es que es un bálsamo labial que está bien pero su precio es un poco elevado, vale al rededor de los 18€ y por bastante menos tienes bálsamos de labios que son iguales o mejores, a mi me gustan los de tony molly

05/09/2018

@Maria

OPINIONES DE BÁLSAMO NUTRITIVO ROSE Bálsamo ultra-nutritivo y fundente, contiene 95% de ingredientes de origen natural e infunde a la piel beneficios regenerante . lo usamos y nos gusta mucho en casa

08/08/2018

@Alicia

Es una maravilla !!!!!lo recomiendo 100% muy contenta con el no lo cambio x otro .soy fan y se los he regalado a algunas amigas y opinan lo mismo

07/08/2018

@ANA PILAR

El bálsamo es ideal para la hidratación de la piel y para mejorar la barrera de protección de la dermis. Además, su fragancia es muy agradable.

07/08/2018

@Luz

Tengo que decir que me encanta . Me deja la piel suavizada y no reseca como la suelo tener y por eso me tiene enamorada..la seguiré comprando siempre .

06/08/2018

@Maria Vega

Me encanta este producto deja la piel suave protegida contra la sequedad la nutre y reparado huele genial tiene un agradable frescor al aplicar la recomiendo gracias

06/08/2018

@Aurora

huele genial la verdad a mi me ha gustado mucho , yo la verdad que estoy muy enamorada de la marca me encanta es genial

06/08/2018

@eli

Hola amores estoy interesada en este producto me podéis decir si alguien lo ha probado y que tal funciona ? Y también si alguien lo compro que me giga el precio muchas gracias

Soy Beauty! tu gaticornio