Roger&Gallet

Opiniones de Bálsamo nutritivo rose

Bálsamo ultra-nutritivo y fundente, contiene 95% de ingredientes de origen natural e infunde a la piel beneficios regenerantes

Bálsamo nutritivo rose

Valoración: 3.95

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@ESTHER
@TuPielyTu #RogerGallet
@Inma
@TuPielyTu #RogerGallet
@Eguzkiñe
@TuPielyTu #RogerGallet
@Rebeca
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

20/06/2019

@Amelia

Éste bálsamo de labios me parece una pasada. Tiene un olor muy agradable y además, cómo se describe en la descripción, cumple con su objetivo de reparación e hidratación. Me encanta

19/06/2019

@María Carmen

Éste bálsamo de labios me parece una pasada. Tiene un olor muy agradable y además, cómo se describe en la descripción, cumple con su objetivo de reparación e hidratación.

18/06/2019

@Lucía

Este bálsamo para los labios me ha parecido una auténtica pasada! Destacaría sobre todo el rico olor que tiene y como dice en la reseña hidrata muy bien los labios, es decir, no deja grietas en ellos.

18/06/2019

@Blanca

Es un bálsamo nutritivo y fundente. Contiene un 95% de ingredientes naturales. Es regenerador. Es hipoalergénico. Huele muy bien. Se absorbe rápidamente. No es graso. Me encanta! Lo recomiendo al 100 %!

16/06/2019

@Paqui

Hace unos dias probé este balsamo gracias a mi hermana. No está mal aunque los hay mejores. La absorción estaba bien y la piel quedaba hidratada pero tampoco para tirar cohetes.

01/06/2019

@OLGA

bueno pues me parece un bálsamo muy correcto y de la está bastante bien déjame lo siento muy bueno se absorbe bien pero bueno ni más ni menos que otros parecidos que hay en el mercado así que tampoco es la panacea

22/05/2019

@Dayana

He probado este bálsamo y me ha gustado bastante. Me ha hidratado muchísimo y lo mejor es su olor, huele genial. Sin duda repetiré y lo tendré siempre en mi estantería

17/05/2019

@Alicia

Me gusta mucho este producto porque hidrata muchos, se absorbe pero deja la piel hidratada durante bastantes horas. Huele genial y además tiene un alto porcentaje de ingredientes naturales. Me gustan mucho este tipo de productos

22/04/2019

@Natalia

Roger&Gallet Rose bálsamo corporal proporciona un efecto relajante gracias a su aroma floral y su textura suave. Su fórmula enriquecida con rosa de centifolia, pétalos de rosa Gálica, aceites de flores y rosa canina, lo hacen un bálsamo perfecto para pieles secas, pues ofrece una hidratación profunda y de larga duración.

12/04/2019

@Esther

He probado este bálsamo a través de una amiga y me ha gustado bastante. Totalmente natural, deja los labios muy hidratados y un aroma muy agradable. Nada pegajoso. Lo recomiendo totalmente

20/03/2019

@Lucía

Me encanta, mas que nada por el hecho de estar constituido por ingredientes naturales, tiene un olor super agradable y una absorcion muy buena, deja los labios bien humectados, es genial.

02/03/2019

@María Carmen

Me regalaron esta crema hace un par de años me gustó, lo único que no acertaron mucho con la fragancia pues soy más de otros olores tipo osmantus, pero aún así la crema se absorbía muy bien y sobre todo la piel se quedaba suave y tersa. Luego me compré la crema de manos de figer y me encanta. Os la recomiendo.

14/02/2019

@Elena

Me encanta este balsamo, desde que llego a mi pot medio de una compañera de trabajo lo uso a diario, noto que hidrata bien y no es pegajoso. Ademas huele de maravilla.

04/02/2019

@conchi

Roger&Gallet Opiniones de Bálsamo nutritivo rose Bálsamo ultra-nutritivo y fundente, contiene 95% de ingredientes de origen natural e infunde a la piel beneficios regenerantes Roger&Gallet Opiniones de Bálsamo nutritivo rose Bálsamo ultra-nutritivo y fundente, contiene 95% de ingredientes de origen natural e infunde a la piel beneficios regenerantes Roger&Gallet Opiniones de Bálsamo nutritivo rose Bálsamo ultra-nutritivo y fundente, contiene 95% de ingredientes de origen natural e infunde a la piel beneficios regenerantes Roger&Gallet Opiniones de Bálsamo nutritivo rose Bálsamo ultra-nutritivo y fundente, contiene 95% de ingredientes de origen natural e infunde a la piel beneficios regenerantes

29/01/2019

@Arancha

Cuando lo pruebe podré darle la puntuación de eficacia, textura, absorción y demás, mientras tanto deseando probar este bálsamo, sobre todo si contiene el 95 por ciento de ingredientes naturales. Ahora en invierno mis labios se me agrietan mucho y necesito bastante hidratación varias veces al día.

06/12/2018

@Lucía

¡Qué olor tan magnífico y agradable desprende este producto cada vez que lo uso! Me tiene completamente enamorada. Además, tiene una textura muy agradable al tacto, ya que es como muy suavecita y se absorbe bastante bien.

23/11/2018

@Madelen

Pues como en la mayoría de las opiniones no puedo dar una opinión real porque no lo he probado asique pues no sé esperar y nada más porque decir es buenísimo etc sin probarlo es engañar a todo el mundo

23/11/2018

@Alicia

Me encantan mucho estos tipos de bálsamos, nutren muy bien los labios y tienen un olor genial, para llevarlo siempre en el bolso para siempre que lo utilices lo tengas a mano, lo recomiendo

20/11/2018

@Helena

Me sorprende el hecho de que tenga un 95% de ingredientes naturales , siendo así me animaré a probarlo, tiene muy buena pinta. El resto de productos de esta marca que he podido probar me han gustando bastante

16/11/2018

@Isabel

Cuando lo pruebe podré darle la puntuación de eficacia, textura, absorción y demás, mientras tanto deseando probar este bálsamo, sobre todo si contiene el 95 por ciento de ingredientes naturales. Ahora en invierno mis labios se me agrietan mucho y necesito bastante hidratación varias veces al día.

Soy Beauty! tu gaticornio