Roger&Gallet

Opiniones de Bálsamo nutritivo rose

Bálsamo ultra-nutritivo y fundente, contiene 95% de ingredientes de origen natural e infunde a la piel beneficios regenerantes

Bálsamo nutritivo rose

Valoración: 3.94

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Eguzkiñe
@TuPielyTu #RogerGallet
@maria jose
@TuPielyTu #RogerGallet
@Ana
@TuPielyTu #RogerGallet
@lucia
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

06/12/2018

@Lucía

¡Qué olor tan magnífico y agradable desprende este producto cada vez que lo uso! Me tiene completamente enamorada. Además, tiene una textura muy agradable al tacto, ya que es como muy suavecita y se absorbe bastante bien.

23/11/2018

@Madelen

Pues como en la mayoría de las opiniones no puedo dar una opinión real porque no lo he probado asique pues no sé esperar y nada más porque decir es buenísimo etc sin probarlo es engañar a todo el mundo

23/11/2018

@Alicia

Me encantan mucho estos tipos de bálsamos, nutren muy bien los labios y tienen un olor genial, para llevarlo siempre en el bolso para siempre que lo utilices lo tengas a mano, lo recomiendo

20/11/2018

@Helena

Me sorprende el hecho de que tenga un 95% de ingredientes naturales , siendo así me animaré a probarlo, tiene muy buena pinta. El resto de productos de esta marca que he podido probar me han gustando bastante

16/11/2018

@Isabel

Cuando lo pruebe podré darle la puntuación de eficacia, textura, absorción y demás, mientras tanto deseando probar este bálsamo, sobre todo si contiene el 95 por ciento de ingredientes naturales. Ahora en invierno mis labios se me agrietan mucho y necesito bastante hidratación varias veces al día.

12/11/2018

@Isabel

Siendo realistas, es un producto que huele muy bien pero si tenemos que hablar de si funciona, yo diría que no es milagrosa, obviamente algo hidrata pero relación calidad precios deja un poco que desear.

09/11/2018

@Irene Valderrama

Es muy comodo de manejar y transportar y eficaz ante los labios agrietados y resecos debido al frío del invierno que viene ahora y también para protegerlos del sol en verano

02/11/2018

@ester

Bálsamo ultra-nutritivo y fundente, contiene 95% de ingredientes de origen natural e infunde a la piel beneficios regenerantes Bálsamo ultra-nutritivo y fundente, contiene 95% de ingredientes de origen natural e infunde a la piel beneficios regenerantes

31/10/2018

@Natalia

El bálsamo corporal Fleur de Figuier está enriquecido con extractos destilados de brotes de higuera, pulpa de higo y aceites destilados de pasiflora. La pulpa de higo es rica en vitamina C y es conocida por sus propiedades antioxidantes, el extracto de brotes de higuera es conocido por sus propiedades suavizantes y calmantes. Cremoso, este bálsamo contiene 95% de ingredientes de origen natural. Perfumado delicadamente, puede aplicarse solo o complementándolo con el ritual de agua perfumada Fleur de Figuier para aumentar la duración de la fragancia. Sin parabenos, sin colorantes, sin siliconas y sin aceites minerales. Testado bajo control dermatológico.

30/10/2018

@M. Cristina

Este bálsamo reparador lo uso hace poco tiempo pero desde luego estoy encantada, yo tengo la piel muy seca y me la deja hidratada y muy suave, no deja sensación pegajosa al menos a mi

22/10/2018

@Helena

estoy deseando probar este balsamo ya que creo que me peude ir muy bien para mi piel, ya que tengo la piel muy seca y además esta firma me gusta mucho, los balsamos así como este me suelen hidratar más que las cremas convencionales

19/10/2018

@SANDRA

textura agradable. la absorción tarda un poco y da la sensación de pegajoso pero cuando se absorbe deja la piel muy suave. yo tengo la piel muy seca y me viene esta crema fenomenal.

18/10/2018

@Alina

He probado UBA muestra de este producto y me ha gustado Peri no es para un uso diario, a mi piel no creo que le vendría bien ya que se queda bastante pegajoso si te vistes enseguida, ya que es muy nutritivo. Como su nombre lo indica es un bálsamo, por el olor le doy un 10, los olores de esta marca son especialmente naturales, me encanta

16/10/2018

@Cristina

Me encanta este producto, me lo aconsejó una amiga y estoy super contenta con él. Lo suelo utilizar por las noches y me deja los labios muy hidratados y al día siguiente me despierto con los labios perfectos.

14/10/2018

@Esther

Siento mucho picor en la piel con determinados geles de baño. No sé si me pueden aconsejar algunos que sean buenos y no me irriten tanto. Tengo la piel atopica y muy delicada, y no doy en la tecla con..

08/10/2018

@Gabriela

Yo soy adicta a probar todo tipo de cremas o balsamls, y este esta está entre loa que deseo probar Ya, sus propiedades prometen dejar la piel de seda y lo mejor con los olores tan divinos de la marca

03/10/2018

@Sandra

Para la piel seca es genial esto, bueno esto y cualquier cremita bálsamo , y si tiene buen olor pues genial, la marca será cara pero si merece la pena pues ya está

28/09/2018

@Maria dolores

Después del verano tengo la piel muy seca, lo normal después de sol, playa, piscina, etc. La dependienta me la recomendó como una de las mejores cremas que tiene la gama. La verdad que me dejó la piel muy suave, hidratada y con un olor espectacular. Pero creo que con el precio que tiene he tenido cremas corporales mucho mas hidratantes que esta. Como por ejemplo cualquiera de Yves Rocher, Body Shop,etc.

24/09/2018

@Virginia

Me encanta este bálsamo, lo utilizo desde hace ya tiempo y me parece estupendo. Se lo vi por casualidad a una compañera de trabajo y desde entonces no puede faltar en mi bolso. Estoy encantada y se lo recomiendo a todos los que lean esto.

24/09/2018

@Yolanda

Me ha gustado mucho el olor que deja. Su envase es ideal para poder llevar lo en el bolso o de viaje. La textura suave, no deja la sensación de grasa y se absorbe enseguida. Me ha gustado bastante

Soy Beauty! tu gaticornio