La Roche-Posay

Bruma invisible de rostro

Bruma facial invisible antibrillos. Protección óptima SPF 50 reforzada contra los rayos UVA gracias al sistema filtrante patentado con Mexoryl XL combinado con Agua Termal de La Roche-Posay, calmante y antioxidante.

Bruma invisible de rostro

Valoración: 8.1

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Tamara
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña producto ideal para aplicar protección solar aunque vayamos maquilladas
@Marivi
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Juan
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Belén
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Maria
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Rosario
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Aurora
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Amanda
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Estefanía
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@JORGE
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@María
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Rocío
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

09/08/2018

@Trendfashion Hunter

Adoro los bronceadores de rostro en formato bruma porq con el calor y el sudor no soporto cualquier textura más pesada y q Anthelios tenga este formato es de 10!

08/08/2018

@Beatriz

Está crema en bruma me resulta muy cómoda, buen olor , fácil de aplicar y es una marca en la que confío y que va bien para todo tipo de pieles

07/08/2018

@Maria Jose

Me ha encantado esta bruma facial ,a la vez que protege de los rayos UVA , deja la piel suave y hudratada .

07/08/2018

@Lorena

06/08/2018

@Rocio

nuestra piel esta espuesta a muchos cambios climaticos , por ello hay que buscar una crema que se adapte , a nuestra piel . . . . .

06/08/2018

@mariano

nuestra piel esta espuesta a muchos cambios climaticos , por ello hay que buscar una crema que se adapte , a nuestra piel . . . . .

06/08/2018

@Andrea

¡Es el mejor! Yo lo tengo y me encanta echarme crema con este formato, te protege y encima es súper fácil de aplicarlo.

06/08/2018

@Sandra

Es un buen protector PERO lo venden como si fuera para poner sobre el maquillaje y, no es asi, si lo haces queda el maquillaje feo, como grasiento... Sino estas maquillada no va mal

06/08/2018

@Virginia

a mi me encanta, lo uso hace tiempo, no deja brillos, formato super comodo, nada pegajoso, protecto r solar ideal

05/08/2018

@NELI

Este producto es genial, su textura es muy ligera y como es en bruma refresca mucho en estos días de calor, además viene genial si lo aplicas después de venir de la piscina o playa, porque te baja la rojez del rostro.

05/08/2018

@Gabriela

Solo tuve una oportunidad de probarla gracias a una muestra en farmacia, y me llamo la atención lo liviana que es, su absorción casi inmediata, pero lo que más me encantó fue que se puede aplicar sobre el maquillaje

04/08/2018

@Veronica

Lo probé gracias a el sorteo de una farmacia, y es increíble a veces lo uso como bruma para fijar el Maquillaje y a la vez protegerme de los rayos de sol ☀. Es muy fina muy fresca y muy agradable. La recomiendo muchísimo.

04/08/2018

@Sílvia

me encantan este tipo de productos por la facilidad que tienen para aplicarse estaria encantada de poder probarlos y dar mi opinion

03/08/2018

@Tatiana Rosa

Es un protector solar muy bueno y se absorbe muy bien. Me gusta mucho si tienes la piel más delicada de lo narmal

03/08/2018

@Beatriz

Me la echo después de maquillarme en verano y para mi marido los brazos también la utiliza ya que no es nada princesa y no vas con brillos.

03/08/2018

@AZAHARA

Me encanra primero el formato , que hace muy comoda su aplicacion. Ademas la textura es muy ligera, no se lleva nada pesada asi que me encanta, porque ademas es efectivo. Me gusta mucho!

03/08/2018

@Inma

Me ha gustado mucho esta bruma facial invisible es muy eficaz y ademas no te deja brillo. me encanta su textura y olor.

03/08/2018

@Victoria

Nada pesado y se absorbe súper rápido. Mi piel es alérgica al sol y este producto previene muy bien su aparición

02/08/2018

@Paloma Peña García

Hidrata y deja un olor genial a la vez que protege un montón la piel. Repetiré sin ningún tipo de duda!!

02/08/2018

@Ana

No sé si es como el de vichy, pero tiene muy buena pinta. A ver si consigo verlo disponible y lo consigo para probarlo.

02/08/2018

@MARIA LUISA

Las brumas con protección solar me parecen el producto ideal para reaplicar el protector, sobre todo cuando estamos en la calle y vamos maquilladas

02/08/2018

@Araceli

Siempre he usado marcas muy conocidas y no tenia el gust de haber probado Roche-Posay bruma. La verdad que me ha encantado. Muy comoda y muy eficaz.

01/08/2018

@Elena

Me encanta! Es ligero, nada graso, te protege la piel, lleva agua termal, es ideal para piel sensible... todo maravillas!

01/08/2018

@ana

La mejor opcion para aplicarselo a un a niña que no consiente que le pongas cremas en la cara, me parece un producto perfecto

01/08/2018

@Cristina

¡¡Sencillamente me ha encantado!! El otro día pude probarla gracias a una amiga y ya me la he comprado. Se absorbe súper rápido, no deja brillos, refresca, no pica a los ojos... Se ha convertido en un básico para mí.

01/08/2018

@Elisa

Como protector solar bien, pero a mi esto de ponerme un spray en la cara no me convence, aunque sea una bruma. No creo que repita.

01/08/2018

@Raquel

Me encanta!! Un indispensable en verano, ademas de protegermd del sll y dejarme la piel hidratada tiend un olor riquisimo!!! Va en el bolso toda la temporada de verano

31/07/2018

@Beatriz

A mi me gusta mucho usar la bruma, ya que lo puedes usar cuando quieras para seguir hidratandote protegiendote....te lo llevas en el bolso y en cualquier momento del dia.

31/07/2018

@Irene

Lo he probado gracias a una muestra de mi farmaceutica, he de decir, que es muy buen producto no te da brillos, se absorbe con rapidez y encima protege de la radiación UV, que más se puede pedir???

31/07/2018

@NELA MARIA

me encanta este producto solar, primero me compré la bruma solar facial, y me gustó tanto que fui a por la corporal tambien, no es pegajosa, se absorbe enseguida, y se esparce por toda la piel muy facilmente,

31/07/2018

@nadia

en mi opinión tengo que decir quee gusta mucho porque su absorción es muy rápida, y su olor es genial

31/07/2018

@Ana

Soy nueva en esta página y me ga encantado todo de ella. Espero poder conseguir muy pronto dermis para poder canjear por artículos aunque por lo que tengo entendido, es muy difícil porque las chicas dicen que no ponen casi nunca nada y es difícil saber que días y horas repondrán

30/07/2018

@Miriam

Me gusta mucho porque se absorbe muy rápido, y también su olor, sin embargo no me acaban de convencer los formatos en spray para el rostro

30/07/2018

@Inmaculada

Aunque no la he comprado aún, he podido probarla gracias a una amiga que la tiene, la verdad es que me ha gustado mucho, tanto la textura, como el olor y sobre todo la absorción, así que he dedicado comprarla porque me ha gustado mucho.

30/07/2018

@Silvia

Bruma facial invisible antibrillos. Protección óptima SPF 50 reforzada contra los rayos UVA gracias al sistema filtrante patentado con Mexoryl XL combinado con Agua Termal de La Roche-Posay, calmante y antioxidante. La uso pra la cara y me gusta

30/07/2018

@María

Es vuestro mejor producto Anthelios. No deja residuo, se absorbe inmediatamente y es muy cómodo para replicar el solar a lo largo del día. Me encanta y siempre lo llevo en el bolso. La textura es tan genial que te permite usarlo 365 días y no sólo en la playa. 100% perfecto.

30/07/2018

@Tania

Es genial está bruma ya que es súper ligera y para reaplicar la protección solar a lo largo del día y así mantenernos protegidos va muy bien , incluso llevando máquillaje

30/07/2018

@Maricarmen

He usado este producto varias veces en lo que llevamos de verano y me está gustando bastante. Además de proteger, también lo uso para fijar el maquillaje y me resulta perfecto

30/07/2018

@patricia

Imprescindible! aparte de la gran proteccion, no deja la cara blanca! muy cómoda porque así puedes reponer todo el dia. Genial!

30/07/2018

@Natalia

su textura es muy buena y perfecta para su absorcion, no deja ninguna sensacion de tener una plasta en la cara. perfecto para el uso diario, y encima tiene proteccion solar, para mi es un imprescindible

30/07/2018

@Ellen

Excelente , refrescante . En estas vacaciones lo he utilizado mucho para toda la familia . Es la combinación perfecta para mantener la piel fresca y protegida .

30/07/2018

@irene

Tengo muchas ganas de probar una de estas brumas solares a ver si son fáciles de aplicar, el tamaño me parece ideal para poder llevarlo encima y que puedas usarlo tanto como necesites

30/07/2018

@Carolina Maria

La llevo siempre en el bolso conmigo a donde voy, me encanta la rapida absorcion para tener factor 50 y no se nota nada. No deja la piel grasa ni nada por el estilo. Genial

29/07/2018

@Vanessa

Como siempre esta marca es perfecta para cubrir nuestras expectativas. Es perfecto para proteger nuestra piel y se absorbe de maravilla

29/07/2018

@julio cesar

Pues si pudiera probar algun producto podria dar mi opinion sincera pero como llevo meses esperando que repongan para poder gastar la barbaridad de dermis que tengo...

29/07/2018

@Marce

Me gusta. Realmente se trata de una bruma facial invisible antibrillos. Protector solar contra rayos UVA, con efecto calmante ante irritaciones producidas por sol.

29/07/2018

@Elena

Aliado perfecto para el verano. Realmente se trata de una bruma facial invisible antibrillos. Protector solar contra rayos UVA, con efecto calmante ante irritaciones producidas por sol.

29/07/2018

@Ana

Me encanta! El tamaño es ideal para llevarlo en el bolso. El olor es agradable. Para la cara y el cuello es lo mejor, no es grasa como otras protecciones.

28/07/2018

@david

Esta bruma facial va muy bien ahora en epoca estival ya que refresca, calma y ademas es antioxidante, ayuda a no envejecer

28/07/2018

@Patricia

Me la ha dejado probar una amiga y ke ha encantado.Me gusta su textura y olor. Siempre uso protección solar, es muy importante y creo que Esta esta va a ser mi proxima compra.

28/07/2018

@Regina

Esta bruma la he usado alguna vez. La tiene mi hija y a veces se la cojo. Me gusta su textura y olor. Siempre uso protección solar, es muy importante.

28/07/2018

@Coral

Me gusta esta bruma facial porque la puedes llevar en el bolso y no ocupa y además principalmente por su eficacia.Yo tengo la piel clara y cuando salgo siempre la llevo en el bolso porque me protege y va muy bien.

28/07/2018

@Alberto

Bruma facial invisible antibrillos. Protección óptima SPF 50 reforzada contra los rayos UVA gracias al sistema filtrante patentado con Mexoryl XL combinado con Agua Termal de La Roche-Posay, calmante y antioxidante nos encanta.

27/07/2018

@Oana Simona

Lo he probado y está muy bien. Se absorbe bastante rapido.Lo volveria a comprar. Por eficacia y olor tambien me ha sorprendido.

27/07/2018

@Maria

Me gusta mucho, es muy cómoda y fácil de usar. No deja residuos en la piel. Protege de maravilla. Tiene un aroma agradable y muy suave. Seguro que repetiré, la volveré a comprar.

27/07/2018

@Jesica

Esta crema es super cómodo y fácil de utilizar. Además da una buena hidratanción a la piel además de protegerla

27/07/2018

@Eguzkiñe

Se ha convertido junto con el anthelios toque seco en uno de los indispensables en mi bolso. Lo uso para ir echando e a lo largo del día. Además de refrescar, me protege del sol, es una sensación muy agradable

27/07/2018

@Rocio

Me gusta mucho. Es una opción ideal para no pringarse las manos. Yo lo llevo en el bolso y reaplico sin problemas si estoy mucho tiempo de exposición al sol

27/07/2018

@Angustias

Lo que más me gusta es su textura y lo bien que se absorbe por la por la piel. Ademas protege igual que una crema contra la radiación solar

27/07/2018

@Manoli

Me ha encantado me lo dejó mi amiga que lo tenía y es una pasada nada pegajoso me ha gustado mucho que lo compraré y la piel está perfecta

27/07/2018

@Susana

Me encanta, el aroma es delicioso, me gustan los sprays mas que las cremas para la cara, no es pegajoso, se absorbe muy rápido, dejando una textura muy suave, lo compre en una fármacia que esta al lado de mi casa, es un indispensable sobre todo de cara al verano.

27/07/2018

@Ana M

No lo he probado, pero por las recomendaciones debe ser un producto 10, antibrillos, calmante y antioxidante, perfecto para mi piel, sin duda lo probaré

27/07/2018

@Eva

Es una gran marca los productos cumplen su función es lo que te esperas, lo mejor la rápida absorción, en general a tener muy en cuenta.

27/07/2018

@ELENA

Un producto indispensable en la bolsa de la piscina. Es fácil de aplicar y se absorbe muy rapidamente. Muy eficaz

27/07/2018

@Montse

Me parece un producto de diez ya que por su formato es fácil de usar y además es muy bueno protege y tiene un aroma. Lo mejor de todo su absorción.

27/07/2018

@Mayte

Me la dejó una amiga y la verdad me encantó, la próxima crema solar que me compre sin duda, merece la pena

27/07/2018

@pilar

Me ha encantado su textura y su comodidad a la hora de aplicar el producto en la cara y en el cuello .Tambien lo he usado en el escote.Se absorbe bien,bastante rapido.

27/07/2018

@Remedios

De lo mejor que he probado nunca. Es muy cómoda porque casi no hay que extender con la mano y da sensación de frescor

26/07/2018

@Montse

He probado la bruma en formato pequeño. Es muy útil a para llevar en el bolso y reponer a lo largo del día aunque vayas maquillada (aunque no sé lo ideal. Claro) Lo he utilizado tb en la playa y al menos de momento no me ha salido ninguna mancha (el año pasado a estas alturas ya tenía una bastante visible) No es nada graso.

26/07/2018

@ESTHER

Es una bruma muy agradable de usar, se absorbe rápidamente y no deja sensación grasa. Un contra? Es difícil saber la cantidad que debes aplicar, por lo demás un producto muy práctico.

26/07/2018

@Olga

Me encanta el formato spray para aplicar la crema, porque no tengo que mancharme las manos. Además confío mucho en esta marca

26/07/2018

@Celia

Es un poco cara pero merece la pena. No es nada pegajosa y es mejor que echarse crema solar , más refrescante, sobretodo si ya llevas maquillaje.

26/07/2018

@Mari Carmen

Especial para cuidar nuestra piel del sol y protegerla cada verano,yo no voy sin utilizarla,suave y eficaz muy recomendable me gusta

26/07/2018

@vane

Es un producto novedoso y nada pegajoso,con una gran protección solar y un aroma muy rico,es muy fácil de aplicar,lo recomiendo

26/07/2018

@Marta

E probado varias muestras hace poco y me encanta, tiene una absorción muy buena son olor no me desagrada pero podría ser mucho mejor pero su función és la protección solar y eso lo hace muy pero que muy bien a me encanta.......

26/07/2018

@carmen

Pues no he tenido la suerte de poderla probar aquí y me la compré funciona genial lo que es muy cara

26/07/2018

@agustina

Es muy agradable de usar. La utilizo incluso en la ciudad. Al ser de La Roche, es eficaz y noto que me protege. Un buen producto!

26/07/2018

@MARÍA LUISA

Un producto que protege y encima invisible y sin brillos, es fantástico. Se puede usar a diario y en la playa sin parecer un payaso. Lo adoro

26/07/2018

@María Begoña

Estoy encantada con la bruma. Se absorve super rápido, no se nota que la llevas puesta, no deja la típica textura de crema solar y es super eficaz.

26/07/2018

@Carolina

Lo mejor es que no deja brillos. Me parece muy buena elección, especialmente por su textura ligera. Sin duda, seguiré usándola

25/07/2018

@Laura

Después de probarlo en casa, solo tenemos palabras buenas oara este producto, estamos encantados no se nota nada que llevas la crema puesta y verdaderamente es invisible, genial la hidratación y la absorción, la recomiendo

25/07/2018

@Cristina

Para mí lo mejor de este producto es la posibilidad de aplicártelo incluso maquillada, es ideal para utilizar en el día a dia

25/07/2018

@Virginia

En cuanto a protección es genial, una de las mejores que he probado. No es pegajosa y nada de manchas ni restregones.

24/07/2018

@M. Cristina

Me encanta su textura, su alta proteccion, lo facil que se extiende sin dejar rastros blacos, es ligera, la seguire usando

24/07/2018

@Loreto

Me encanta esta crema , primero porque la protección es alta. Segundo porque el formato es comodísimoz Tercero porque confío en la mafca

24/07/2018

@Olatz

Uno de mis productos favoritos de la marca. Muy fácil de utilizar, y super cómodo. Estaría genial una talla más pequeña para llevar en el bolso

23/07/2018

@MARI CARMEN

Los sólares invisible me encanta porque su adsorción es más rápida y no sequedad blanco a mis hijas son las que más les gusta y a la hora de hecharse es más rápido

23/07/2018

@Cristina

Me ha gustado mucho la bruna de La Roche! Deja una sensación super agradable en la piel, y tiene un factor 50, que para pieles blanquitas como la mía es ideal. La recomiendo sin duda

23/07/2018

@Yolanda

Me encanta la bruma invisible de La Roche Posay porque es muy ligera y al ser SPF 50 evita los efectos dañinos del sol ;)

23/07/2018

@Cristina

Me ha encantado este producto, ya que es muy cómodo de utilizar y ademas se absorve de momento. Para mi ya es un básico en mi neceser y no me puede faltar.

23/07/2018

@Raquel

El producto protege eficazmente contra el sol, el envase es muy cómodo y hace que su aplicación sea de lo más fácil, ni pesa ni ocupa espacio en el bolso pero el olor me mata. es la única pega que tiene. Huele muyyy fuerte.

22/07/2018

@Fatima

Me ha gustado mucho la textura y lo bien que se aplica , mucho más cómodo que las cremas o geles. Para fuera de casa es el producto ideal ya que en un segundo se aplica y se absorbe sin dejar sensación pegajosa en la cara.

22/07/2018

@Inma

Me encantaria poder probat esta bruma, tiene muy muy buenapinta. En cuantoeste disponible aprobecho jeje. Una amiga la tienr y edta encantada con ellA

22/07/2018

@MAYTE

Lo he probado hace poco porque me pareció muy interesante y me está encantado. Es super cómodo y te lo puedes aplicar sobre el maquillaje. Para el día a día es perfecto.

22/07/2018

@Maria José

Me ha gustado mucho esta bruma, sobre todo la utilizo facial, para reponer el protector solar aunque vaya maquillada, la llevo en el bolso y es muy práctico

22/07/2018

@esther

Para mi es increible. Deja la piel sin brillos, es muy duradero y lo mejor que tiene es su formato,comodo para llevar a todas partes

22/07/2018

@Maria Rosa

Es un producto muy completo, refresca la piel, matifica los brillos y protección alta, además se puede aplicar aunque lleves base de maquillaje

22/07/2018

@ITZIAR

Me ha encantado. Al principio era reticente ya que nunca había usado en formato bruma. Protege muy bien del sol y además su absorción es una maravilla.

22/07/2018

@Pilar

Producto que me encanta en todos los sentidos va bien tanto para la piscina como para la playa pues no es la tipica crema que te la das y luego se te queda pegada la arena en todo el cuerpo.

22/07/2018

@Nuria

Qué buena idea. Estoy deseando probarla encima del maquillaje al salir del trabajo. Pero como los protectores solares me irrita, superare a probar una muestra antes de comprarla.

22/07/2018

@Anush

Me encanta, suelo ir maquillada y a veces no puedo cumplir con eso de poner protección solar cada 2 horas porque te tendría que desmaquillar vamos un rollo pero gracias a este producto pues no hace falta seguir tantos pasos tan fácil como aplicarlo siempre que quiera sin necesidad de desmaquillarme

21/07/2018

@Sonia

Reaplicar la protección solar cuando llevo maquillaje es un quebradero de cabeza. Por lo que esté producto me parece una opción maravillosa en esa función. Además muy cómodo al ser en spray bruma.

21/07/2018

@Paula

Me encanta esta bruma, es super cómoda de usar, no deja la piel grasa ni pegajosa. Además deja sensación de frescor en la cara y un olor fantástico. Lo recomiendo 100% por su comodidad en la aplicación y el formato de la bruma me fascina.

21/07/2018

@Carmen

la llevo todo el año en mi bolso, creo que gasto una al mes... es perfecta para renovar la protección solar cuando estás maquillada y no puedes aplicarte la crema. lo único que cambiaría sería el olor que para mi gusto es demasiado potente

20/07/2018

@Blanca

Me dieron a probar esta crema, se puede llevar en el bolso sin problemas y se puede echar encima del maquillaje, me encanta.

20/07/2018

@Virginia

Forma rápida de reaplicar la protección solar, práctico si vas maquillada, pero ojo ten cuidado con los brillos, porque al ser este formato y con spf puede provocarlos.

20/07/2018

@Nerea

Me encantan los protectores solares en bruma porque no hay que andar esparciendolos mucho y son menos pringosos. El de La roche posay encima tiene la ventaja de que lleva el agua termal que en este tiempo le viene genial a la piel y cumple super bien su función de protección.

20/07/2018

@Leticia

Perfecto para llevarlo en el bolso y aplicarlo cómodamente en cualquier ocasión. Protege del sol de una manera más agradable que en crema.

20/07/2018

@Clara

Muy buen producto, a mí me ha gustado. Protege muy bien del sol y es muy cómodo de usar, ademas no tiene color

20/07/2018

@Rosario

Es muy bueno éste producto , es ligero y no aporta nada de grasa al rostro. Enriquecido con ingredientes fortificantes para la piel Muy bueno en general , muy bueno

19/07/2018

@Sonia

Este facial es muy bueno con la proteccion de la cara, al ser Factor 50 es perfecto para el verano y tener una protección perfecta

19/07/2018

@Sandra

Me encanta! siempre lo llevo en el bolso. Ideal para reaplicar la protección sin dejarte churretes. Fácil, cómodo y sin sensación pegajosa. Es mi producto favorito del verano.

19/07/2018

@Mónica

Estupendo producto para proteger la piel del sol en forma de bruma. Me encanta porque es ligero y no deja sensación grasa ni pegajosa en la piel. Es ideal para el verano y me va muy bien en mi piel. Me encanta el formato

18/07/2018

@Yaiza

Esta bruma invisible de rostro es muy buena porque cuando te hechas no se nota y absorbe muy rápido y la textura es suave

18/07/2018

@Leticia

Este producto es perfecto para el verano,ya que a la vez que te protege del sol también te refresca porque lleva agua termal.lo puedes llevar en el bolso a cualquier parte,y lo puedes aplicar cuando quieras sobre tu rostro.me encanta.

18/07/2018

@Angela María

Este producto me ha resultado muy eficaz para combatir la calor del verano puesto que me refresca el rostro sin resultar pegajoso

18/07/2018

@Francia

Lo quiero probar me lo recomendaron para que este intacto mi maquillaje y al mismo tiempo tenga proteccion y este vital mi rostro

18/07/2018

@Barbara

La bruma es genial por comodidad, se absorbe super rápido y no te manchas las manos al aplicar. Es muy cómodo poder aplciar la bruma directamente sin necesidad de pringarte las manos, pero creo que al final aprovechas menos producto y se acaba menos, al menos la sensación es que en crema cunde más

18/07/2018

@Nerea

Adoro las brumas invisible para cuerpo y rostro, esta me tiene enamoradita por su eficacia, pero también por su nivel de absorción y lo calmante que es. Os animo a probarla!

17/07/2018

@Nati

el otro día me lo dio a probar una amiga en la playa no conocía esta broma y la verdad que me ha encantado deja la piel fresca y suave y super protegida con este factor de protección tan alto como es el 50

17/07/2018

@Mariola

No la he probado entonces no la puedo valorar hoy estuve apunto de comprarla pero necesito saber si hay que extenderla

17/07/2018

@Ana isabel

Me encanta!! Odio pringarme las manos en crema y que la cara se quede super pringosa y con este formato se me acabó ese problema!!! Aparte de su efectividad!

17/07/2018

@Jenifer

Lo compre hace poquito y por el poco tiempo que llevo utilizando nos encanta....olor inigualable es la roche-posay(el otro dia estaba con una amiga y cuando nuestros chicos salieron del agua...que olor más rico...y ya es dificil que los chicos se fijen en eso)

17/07/2018

@Tiki

Es una pasada la bruma ademas de super comoda de aplicar y no se queda pegajosa y siempre bien protegida

17/07/2018

@Angie

Estoy actualmente usándola la bruma invisible, y me encanta que tiene protector solar y la puedo aplicar en cualquier momento sobre mi maquillaje para protegerme de los rayos solare, la recomiendo.

17/07/2018

@patricia

No la he probado todavía pero tengo una ganas enormes después de ver todas las buenas críticas que tiene! Este año he dejado de lado las cremas y me he tirado de cabeza a las brumas por comodidad y por que encuentro que llegan a peotegerme mejor!

17/07/2018

@Nieves

Es un buen producto, cumple su función. Deja la piel hidratada y con un olor agradable. Sin ningún tipo de duda, recomiendo su compra al 100%

17/07/2018

@Rocio

Ideal ideal!!! Esta bruma facial es una maravilla utilizarla, no deja sensación pegajosa en la piel, su eficacia es total y ademas calma la piel de las rojeces al tomar el sol. Super fácil de utilizar gracias al ser un spray como el agua termal. Es tan cómoda, yo sin duda repito, repito y repito con ella!!!!

17/07/2018

@Carolina

Si que es cierto que este producto es comodo de aplicar y que es efectivo pero no me gusta el formato en spray ya quw parece quw no me aplico suficiente producto

16/07/2018

@milagros

Es muy buena esta bruma invisible de rostro que ademas no deja brillos. Su textura es estupenda se absorbe muy bien y es facil de usar.

16/07/2018

@Jose manuel

Me gusta mucho esta bruma invisible de rostro sin brillos. Tiene buena textura se absorbe muy bien y tiene buen olor . Lo recomiendo.

16/07/2018

@Jose

Es una maravilla esta bruma facial , es bastante eficaz , protege muy bien. Su textura es fantastica se absorbe y no deja brillos.

16/07/2018

@Marta

Me encanta utilizar brumas faciales en verano, y ya si tienen factor de protección solar tanto que mejor. Esta bruma me permite refrescarme y renovar mi protección solar con facilidad, es estupenda!

16/07/2018

@rosa

Es un producto muy agradable de poner, no deja grasa , se absorve rapidamente, lo que es muy importante me siento protegida con spf 50. Muy recomendado

15/07/2018

@Martina

Es un producto muy bueno , a mi lo que mas me ha gustado que es invisible y muy refrescante.

15/07/2018

@Yolanda

Simplemente me encanta, es ideal por su tamaño para llevarlo en el bolso y así poder reaplicarnos el solar aún estando maquillada.

15/07/2018

@Gema

Me ha funcionado muy bien. Lo que más me gusta es la rápida aplicación que tiene y su textura. Yo siempre tengo que usar esta protección solar y la eficacia y rapidez al echarlo es lo que mejor me viene.

15/07/2018

@JOLITA

Protección perfecta para ponerte durante todo el año, fácil de aplicar,rápida absorbsion y protección duradera ,olor suave que no irrira al ponerlo y no molesta, ideal

14/07/2018

@Maria Angeles

Este producto cumple su función no estaba acostumbrada a lo que son brumas y cuando empece es uno de mis imprescindibles

14/07/2018

@Maria gracia

Sorprendida gratamente con este protector. Para quien tiene la piel sensible como yo es perfecta ya que con el aguanthermal que lleva calma la piel rapidamente

14/07/2018

@Ainhoa

Hoy la he probado en la piscina porque la llevaba mi amiga y es una bruma que resulta muy agradable: fácil aplicación, rápida absorción y olor muy bueno.

14/07/2018

@Lidia

Hace poco que la compré. Uso esta marca des de hace 1 año. Me gusta porque no pica la piel y se absorbe rápidamante y su olor es sutil.

13/07/2018

@Marta

No la he probado todavía pero tengo una ganas enormes después de ver todas las buenas críticas que tiene! Este año he dejado de lado las cremas y me he tirado de cabeza a las brumas por comodidad y por que encuentro que llegan a peotegerme mejor!

13/07/2018

@Cristina

Es una bruma muy suave que se absorbe enseguida , no irrita los ojos y protege del sol mas abundante para obtener una piel bronceada !!!

13/07/2018

@Laura

Es muy comodo y practico para usae cuando vas maquillada y hay que reaplicar protección solar. Lo que no me termina de gustar es la textura que la encuentro pesada para mi piel grasa.

13/07/2018

@Blanca

El efecto bruma hace que sea un básico para mi día a día en la playa o en la piscina , pues tengo muchos pecas y tengo que estar continuamente aplicándome crema por miedo a que me salgan más pecas. Ojalá todos las cremas faciales fuese en este formato

13/07/2018

@ESTEFANIA

Me encanta esta bruma facial. Es lo ideal para llevar en verano en el bolso y darte un poco de vez en cuando. Sobre todo los días más calurosos, ya que las cremas me dan mucho calor. Estoy encantada con ella!

13/07/2018

@Lola

Utilizo esta crema para la cara porque es muy fácil de aplicar, y siempre la llevo conmigo, para evitar que las manchas se acentúen

12/07/2018

@Beatriz

Seguro que funciona genial, ya que es muy practica y fácil de usar. Ideal para llevarla siempre en el bolso y reaplicarla.

12/07/2018

@Goretti

Me encanta este producto, este solar se ha convertido en uno de los imprescindibles de este verano para mi. Siempre en mi bolso

12/07/2018

@Rocío

El otro día estando en la playa se me olvidó mi protector, y menos mal porque así pude dejar este que tenía mi hermana, nunca había probado una bruma y es la mejor opción para no sentir la piel pegajosa!

12/07/2018

@Noelia

La utilizo en verano diariamente y hasta en invierno. Se absorve bastante bien y no deja la piel pegajosa. La recomiendo 100%

12/07/2018

@ANA

Me gusta para llevarlo en el bolso y poder aplicarlo en cualquier sitio. fácil de utilizar y de absorción ultra rápida

12/07/2018

@Itz

Me ha gustado mucho, sobre todo la absorción! Soy muy blanca y gracias a esto no me he quemado este verano

12/07/2018

@Amaia

Me encanta por lo ligera que es, ideal para llevarla en el bolso y aplicarla en el rostro incluso encima del maquillaje. Es ultra ligera y se absorbe inmediatamente

12/07/2018

@Susana

Me gusta porque es muy fácil de aplicar y cómodo, no se nota que lo llevas puesto y no es pegajosa además protege bastante bien.

12/07/2018

@Conchi

LA ROCHE POSAY BRUMA FACIAL INVISIBLE PARA ROSTRO es un producto genial invisble sin brillos recomendable combinada con agua termal de la roche posay tiene un efecto calmante y antioxidante reforzado contra los rayos del sol, ahora estoy probando la marca vichy tambien os la recomiendo os va a encantar

12/07/2018

@Lorena Elisabet

Me llaman mucho la atención las brumas solares, que las han puesto a la venta diferentes marcas. No he probado ninguna, me encantaría hacerlo. Aún así, aunque el producto, me parece práctico, desconfío un poco de su eficacia, a ver si consigo canjear dermis y poder valorar el producto.

12/07/2018

@rocio

es un producto genial, de una calidad excelente que aporta frescor, proteccion e hidrata frente al inclemente sol, muy recomendado

12/07/2018

@Manuela

Me ha encantado éste producto. Muy cómodo de aplicar en cualquier lugar. Además de ser totalmente efectivo. No deja el rostro blanco y tiene buena absorción. No me faltará este verano

11/07/2018

@Sara

Me gusta porque es muy fácil de aplicar y cómodo, no se nota que lo llevas puesto y no es pegajosa además protege bastante bien

11/07/2018

@Erwan

Me gustan mucho las cremas solares en spray porque me parece muy cómodo no "mancharte" las manos de crema. La marca me da confianza

11/07/2018

@Laura

Qué maravilla de producto! Es super agradable de aplicar y deja la piel con muy buen aspecto. Muy recomendable para ir siempre protegida del sol.

11/07/2018

@Marisa

Me encanta la aplicación de la bruma y la comodidad. Me la aplico cuando salgo a hacer deporte al aire libre y es una pasada

11/07/2018

@eva

He podido probarlo gracias a una muestra gratuita que me han regalado,no mancha nada,es fácil de aplicar,absorbe perfectamente y no deja ningún tipo de brillo,la compraré además es ideal para llevar en el bolso

11/07/2018

@tania

me gusta mucho es bruma es antibrillos ademas es calmante y antioxidante. Y lo que mas me gusta es que es invisible y no mancha nada

11/07/2018

@Ana

Un protector muy majo, ideal para cuidar y refrescar la piel gracias a su formato. Me encanta la bruma, cunde mucho el producto y facilita su aplicación

11/07/2018

@Soraya

Para mi este producto es un 10. Me lo recomendo mi dermatologo ya que tengo la piel sensible y debo echarme proteccion a diario y con factor elevado, decidi probarla y ya no salgo de casa sin ella. Es muy efectiva y ademas no pica los ojos cuando te mojas, no es grasa y tiene un olor agradable.

11/07/2018

@Sonia

Me parece un producto 10, tiene un tamaño ideal para llevar encima, deja el rostro protegido e hidratado y no aporta nada de grasa. Además tiene un precio ideal

11/07/2018

@Ekaterina

Este me ha encantado, se absorbe genial y te olvidas de que llevas solar. Muy ligera y es olor es agradable.

10/07/2018

@Estefanía

Desde que salió al mercado no puedo pasar sin ella. Protege sin resultar pesada y es muy cómoda para llevar en el bolso.

10/07/2018

@Sagrario

La absorcion es perfecta y el productos es genial para aquellos que tenemos alergia a la cremas solares por la reaccion sal y sol.

10/07/2018

@Lauren

Un año más me ha librado de quemar mi piel en los tres días de playa. Si tuviera que ponerle un pega es que se desperdicia mucho productos al darlo en la playa ya que el aire se lleva la mitad de todo lo que te echas, pero es cómodo y muy eficaz

09/07/2018

@Gloria

He tenido ocasión de probar esta bruma y me encanta para el verano. Puedes ir re aplicando a lo largo del día. Con un alto factor de protección y no deja la cara blanca. Repetiré sin duda

09/07/2018

@Irene

Adoro este producto!! Me parece genial que no deje aspecto grasiento en el rostro y que se pueda utilizar encima del maquillaje. Así es más cómodo renovar la protección.

09/07/2018

@Ana

He utilizado la misma bruma invisible pero de cuerpo e imagino que será parecida, primero me echo la crema y la bruma invisible para reforzar encima, también refresca, viene bien para cuando estás en la playa y no te quieres pringar las manos de crema

09/07/2018

@Verónica

Esta bruma es muy buena en todos los sentidos menos en el formato en el que viene. Casi todo el producto se vuela y tiras mucho, dura muy poco el bote.

08/07/2018

@Patricia

Me encanta, es un producto genial que cumple lo que promete. Lo recomiendo mucho, siempre lo acabo comprando, es perfecto

08/07/2018

@Carmen

Me gusta mucho en especial para el verano y sobre maquillaje. Así no te sientes con tanta crema encima. Muy recomendable

08/07/2018

@María

Me encanta este producto para retocar la proteccion a lo largo del día. Sobretodo si llevo maquillaje y no puedo reponer la crema. La textura me flipa

08/07/2018

@Alicia

Me encanta. Lo recomendaría a todo el mundo. Lo uso para cuando voy maquillada. Me echo mi crema hidratante con fps, luego me maquillo, pero cuando quiero reaplicarme la crema solar sin estropear el maquillaje, uso la bruma. Es ideal. No deja brillos.

08/07/2018

@María

Yo lo uso para cuando voy maquillada y es muy agradable, no es graso y de fácil absorción, pero para exposiciones al sol en la playa prefiero las cremas que la bruma porque me da la sensación de que me protegen más.

07/07/2018

@Mónica

De diez. La uso desde el verano pasado y me encanta. Me la aplico encima del maquillaje y no lo estropea para nada. Es comodo y eficaz.

07/07/2018

@Teresa

Tengo muchas ganas de probar esta bruma,nunca he usado una y me vendria genial para los dias que voy maquillada y tengo que reaplicar la proteccion solar.

07/07/2018

@Marta

Es maravilloso para protegerte cuando vas maquillada. Para mi gusto solo le falta que se absorba más rápido. Que sea más acuoso y menos cremoso.

07/07/2018

@Carlos

Producto que volveria a comprar sin luegarlo a duda. Recomendable , y que voy a enseñar a familiares y amigos para que se animen porque verdaderamente es bueno. Estoy muy satisfecho

07/07/2018

@Maria del mar

Un buen producto para poder llevar de manera sencilla en el bolso, sensación muy agradable y absorción rápida. Olor muy agradable. Como pega difícil de saber si la integridad de cara ha sido protegida debido a la rápida absorción y el formato spray.

06/07/2018

@Lucia

Me ha encantado el producto !!! Super practico para llevar en el bolso a cualquier sitio . Su textura es muy suave y agradable. Ademas lo he probado encima del maquillaje y va genial. no mancha ni hace brillos.

05/07/2018

@Sara

Estoy utilizando esta bruma solar y me va genial, la compre para cuando voy maquillada y no puedo re aplicarme la proteccion solar, no me estropea el maquillaje y el spray me gusta mucho porque sale en forma de bruma y no sale a chorro como otras de otras marcas

05/07/2018

@Noelia

La mejor bruma es cuando te la hechas parece que no te hallas echado nada porque no se nota y es mejor porque así monte brilla la cara

05/07/2018

@Selena

A mi personalmente me ha gustado y me ha dejado la cara con mucha luminosidad y me atreveria a decir, que mas tirante ligeramente

05/07/2018

@Carmen

Me encanta ésta bruma para verano y su protección creo que es de las más altas del mercado, yo que soy de piel blanquita me viene genial.

05/07/2018

@Sandra

Me encanta lo rápido y fácil que se aplica. La llevo a todos lados. Muy eficiente , protege de manera perfecta y ni engrasa ni me dejas brillos blancos. Esta marca siempre ha sido de mi confianza y ahora con este formato del producto estoy mucho mas satisfecha aún.

05/07/2018

@María José

La verdad es que nunca había probado lo adecuado que era un formato bruma para el rostro. Adiós restregar arena pegada sobre la cara. Me encanta

05/07/2018

@Selene Gil

Una de las mejores cremas solares de rostro que he probado últimamente, fácil aplicación y sin dejar la piel grasa

05/07/2018

@Eva

Producto de 10, hace honor a su nombre. No se nota que lo llevas puesto y es muy fácil de aplicar.

04/07/2018

@MARIA

En general los sprays y brumas no me agradan pero este no me ha disgustado, buen olor, absorción y lo más importante, la protección solar, imprescindible.

04/07/2018

@Luz

Esta muy bien!!Lo utilizo todos los días desde hace tiempo y estoy encantada . El olor agradable y se absorbe rápido..

04/07/2018

@MARIA

Muy bueno, lo utilizo todos los días y me funciona muy bien, el olor no me gusta mucho pero no me importa.

04/07/2018

@Olatz

Mi producto estrella de este verano. Siempre va conmigo, se puede usar tanto antes del maquillaje o después. Yo personalmente lo utilizo después, cuando ya llevas tiempo maquillada y necesitas proteger tu piel del sol y darle un poco de frescor, este producto FUNCIONA!! 100% recomendable.

04/07/2018

@Julia

Me da la sensacion que no protege tanto mi rostro como una crema, por eso prefiero usar formatos en crema, que me protegen muy bien del sol y de la sal del mar que me causa alergias en el cuello

04/07/2018

@Eugenia

Me encanta lo rápido y fácil que se aplica. La llevo a todos lados. Muy eficiente , protege de manera perfecta y ni engrasa ni me dejas brillos blancos. Esta marca siempre ha sido de mi confianza y ahora con este formato del producto estoy mucho mas satisfecha aún.

04/07/2018

@Miriam

Este producto no me ha gustado mucho, prefiero el formato crema porque creo que con la bruma es fácil no usar la cantidad necesaria, por eso lo uso cuando pasa un rato de haberme dado el protector en crema; no volveré a comprarlo

03/07/2018

@Gustavo

Es un buen protector solar facial, con un factor 50 protege muy bien de los rayos uva. Posee agua termal calmante y antioxidante.

03/07/2018

@María Jesús

Me encanta llevo usándola desde el año pasado es ideal tanto para verano como para invierno te deja la piel súper fresquita, y se absorbe súper bien

03/07/2018

@MARIA JOSE

He acabado de comprar este producto porque no quiero que me deje la piel muy pringosa de crema y la bruma es ideal para tener la piel seca y protegida, Por ahora me gusta mucho,

02/07/2018

@Alicia

Me encantaaaaa !!!!!lo tiene una amiga y el otro día me lo dejo a probar !!!!!me lo compro en breve

02/07/2018

@ana maria

esta muy bien, ayuda mucho a tener nuestro rostro protegido en verano, lo único que no me gusta es que la textura no absorbe bien en la piel

02/07/2018

@Aida

Me gusta mucho este producto!Deja una sensación no grasa en la piel, que es lo que llevo buscando muchos años. Me gusta mucho el envase y que sea en spray, ya que así es fácil de aplicar. Su textura es perfecta, porque es muy suave y nada grasa, aspecto que hace que se absorba muy fácilmente.

02/07/2018

@Carmen

Perfecta me encanta además de proteger refresca su formato es muy cómodo lo puedes llevar en el bolso y su olor muy agradable lo recomiendo

01/07/2018

@Marcela

Me encanta! Tuve la oportunidad de probarla, porque la tenia mi amiga y estoy deseando comprarla es frescrita hidrata maximo y te deja la piel fresca y cuidada

01/07/2018

@maria jesus

una buena crena anti filtros , es muy necesaria , nuestro cutis esta muy expuesto a rayos , y hay que cuidarla al maximo

01/07/2018

@Zaira

Me parece un formato muy práctico para todo. Tanto para aplicarlo antes de maquillarse, para usarlo sólo o para reaplicar el protector encima del maquillaje

01/07/2018

@Gema

Me encanta este producto. Fácil de extender y un aroma muy agradable. Lo volvería a usar sin duda. Es un producto básico en el neceser veraniego.

30/06/2018

@marta

Lo he probado hoy en la playa que lo llevaba un familiar y me ha gustado muchisimo. Tiene un olor fabuloso y una textura muy buena

30/06/2018

@esther

Me gusta mucho este formato en bruma ya que es muy cómodo y sencillo de utilizar. Su protección es muy alta y se absorbe muy bien sin dejar sensación grasa en la cara

30/06/2018

@Jady

Mi prima lo usa y está encantada con ello, la he probado gracias a ella, estoy deseando hacerme con la mia.te deja el rostro ideal.

30/06/2018

@Ana

La mejor bruma que he probado hasta el momento, se puede aplicar encima del maquillaje y no lo altera, la única pega que le pondría es que no noto la piel muy protegida del sol.

30/06/2018

@Beatriz

Esta bruma facial es perfecta para protegerte de los rayos solares , mi compañera de trabajo me la presto para probarla y acabe encantada, cumple a la perfeccion con su mision

30/06/2018

@Sandra

No me gusta demsiado echar sprays directamente a la cara pero me encanta la frescura y la sensación que deja , lo recomiendo

30/06/2018

@Laura

Me encanta! Tuve la oportunidad de probarla, porque la tenia mi amoga y estoy deseando comprarla ea frescrita hidrata muximo y te deja la piel freca y cuidada

30/06/2018

@natalia

Me encanta esta bruma es fresca e hidrata muy bien, me gustaría ahora en verano porque te refresca. Y el formato me parece genial para llevar en el bolso.

29/06/2018

@Lourdes

Muy buen producto no deja brillos el maquillaje no se altera ,me costó al principio aplicarmela correctamente me pasaba con la cantidad y la distancia de aplicación .

29/06/2018

@Laura

Amo esta bruma facial, desde que la descubrí no salgo de casa sin ella, facil fe transportar en el bolso, refresca e hidrata la piel en un segundo

29/06/2018

@Francisca

Me encanta como hidratante y como protege la piel. No pica los ojos ni deja sensacion grasa en la cara. Un descubrimiento que va siempre en mi bolso.

29/06/2018

@Marina

Un factor de proteccion solar perfecto y una absorcion rápida y genial gracias a su efecto bruma, nada es más práctico que este sistema y encima con una marca de confianza

29/06/2018

@ANA PILAR

La nueva bruma facial es invisible y no deja brillos en mi rostro. Me encanta porque es ideal para el verano, cuando se suda en exceso y todo producto sobre la piel deja huellas. Simplemente, es sensacional!

29/06/2018

@vanesa

Hola me intersa a un dia probsrme y me enxsnts probsr muchss cosa esta super feliz esta codita nuevs

28/06/2018

@Melody

Me gusta mucho este producto porque me permite volver a protegerme del sol sin afectar a mi maquillaje. Su tamaño es perfecto para llevarlo en el bolso. Ademas, no me deja sensacion grasa en la piel y eso me encanta. Os aconsejo totalmente este producto.

28/06/2018

@María de los Ángeles

¡Guau! me ha llamado increíblemente la atención cómo han llamado a este producto, a mí me encanta probar todo lo que tenga que ver con la protección solar, ya sabéis, soy una chica de piel muy blanca ¡menudo fastidio, la verdad! pues a probar el producto!

28/06/2018

@ESTHER

A mi todo lo que sean brumas faciales me encantan porque tengo la piel muy sensible y necesito refrescar y calmar mi piel continuamente.Este producto como todos los de esta marca me ha encantado y se va a quedar conmigo.

27/06/2018

@Paloma

Siempre usaba la crema, un gran invento el spray. Ya no lo voy a dejar, hago el cambio, de crema a spray

27/06/2018

@Nuria

Me encanta es muy bueno lo utilizo siempre por su textura y el aroma que otiene siempre que puedo va siempre conmigo.

27/06/2018

@Helena

Muy buen producto, deja una sensación muy agradable en la piel. Alto nivel de protección solar. Fácil aplicación y olor agradable

27/06/2018

@m Angeles

La Bruma invisible de rostro de La Roche posay me gusta mucho, protege mucho y refresca, su uso es muy ligero, que con el calor se agradece

27/06/2018

@Lukas

todo la gama vichy para protecion solar es muy buena la calidad y precio es genial recomendo a todos desde peqe y majores

26/06/2018

@Ana

Tengo la piel muy blanquita y grasa , el intentar combinar la base de maquillaje con un fluido protector de rostro, era agregar grasa a mi piel. Con la bruma, no aparecen brillos, y protege muy bien.

26/06/2018

@Cristina

no estaba muy segura de probar este producto porque lo quería para ir protegida del sol cuando estuviera maquillada pero que a la vez no me quitara si estropeara el maquillaje y así fue es perfecto para cualquier exposición al sol, lo llevo siempre encima.

26/06/2018

@Miriam

Está indicada para pieles sensibles y con tendencia a alergias solares, además no contiene parebenos y es muy resistente al agua. Su perfume es leve a crema pero sin llegar a agobiar y su textura al aplicarlo es spray de color blanco que una vez aplicado no queda ningún resto.

26/06/2018

@Isa

Probé este producto con desconfianza porque eso de darme con un spray en la cara y estar protegida me parecía un poco extraño. Sin embargo, ha resultado ser un producto muy eficaz y no me aporta grasa. Es comodísimo para llevar en el bolso y repetir la aplicación en cualquier lugar.

25/06/2018

@Juani

Me encanta lo utilizo para reaplicar la proteccin solar cuando esto maquillada y me va genial siempre lo llevo en el bolso

25/06/2018

@Juani

Me encanta es muy bueno lo utilizo desde siempre por su textura y el envase que ocupa poco espacio va siempre conmigo.

25/06/2018

@Rami

Lo compré y lo estoy usando, me gusta muchísimo, es refrescante tiene factor de protección 50 y es comisión de usar. No sé si me durará todas las vacaciones

25/06/2018

@Maria

Es increíble, es de fácil absorción y funciona perfectamente, y gana puntos extra ya que es también para pieles sensibles.

25/06/2018

@Anahi

Esta bruma de agua termal con spf50 hidrata la piel además de protégerla de forma muy ligera y sin Sever aspecto pegajoso. Es de fácil absorción.

24/06/2018

@Estefania M.

Es muy práctico para reponer la protección solar en verano, y además por su formato también ayuda a refrescar la piel. Os lo recomiendo.

24/06/2018

@LIDIA

Es muy práctico para reponer la protección solar en verano, y además por su formato también ayuda a refrescar la piel.

24/06/2018

@Amparo Pilar

Es un buen producto, pero la duración es poca ya que en spray se gasta mucho antes porque se desaprovecha

23/06/2018

@Maria Alexandra

Lo utiliza mi madre que esta operada de la glanda tiroide y para que no le quede cicatrices . Esta muy buena ya que la absorbacion es rapida y muy eficace .

23/06/2018

@laura

Me encanta este formato, tan fácil de usar y es hasta divertido, asi siempre vas protegido si esforzarte mucho y buen grado

23/06/2018

@Anais

Me encanta! Es ligero, nada graso, te protege la piel, lleva agua termal, es ideal para piel sensible... todo maravillas!

23/06/2018

@JORGE

lo conocí gracias a que lo compró mi pareja y me ha gustado mucho, ya que es muy útil cuando estás en la calle. Lo aplicas de una manera rápida y sencilla. lo que menos me gusta es el olor, pero a fin de cuentas se vas bastante rápido.

23/06/2018

@Sonia

Este producto cumple perfectamente su funcion. Funciana muy bien. No deja sensacion grasa. Lo pongo hasta encima del maquillaje pero es un poco caro

23/06/2018

@Sandy

Producto super bueno, un protector solar muy cómodo y refrescante para el verano. Protege y calma la piel. Al tener agua termal siento la piel hidratada a la par que protegida.

22/06/2018

@Ana

Suuuuuper cómoda de usar y reaplicar, agradable y segura ya que no te quemas nada! El inconveniente es que durá poco el bote, necesitarás varios para todo eñ verano!! Jaja

22/06/2018

@Rocío

Cumple su función totalmente, siempre he reusado de los productos en bruma pq no me han funcionado, pero he de decir que este me ha sorprendido gratamente. Un saludo

22/06/2018

@Virginia

Ideal para utilizar después del maquillaje y estar protegida durante todo el día. Yo la llevo siempre en el bolso y voy reaplicando cada dos horas.

21/06/2018

@mamen

Es un buen producto. Pero su formato se queda corto al tener ese modo de aplicación. El próximo lo cambiaré. Huele muy bien

21/06/2018

@Mercedes

Un producto súper práctico cuando a pesar de haberte puesto protección solar pasas más tiempo al sol del que pensabas, me encanta este formato para llevarlo siempre en el bolso y estar protegida en cualquier momento

21/06/2018

@Meri

Me gusta mucho porqué se aplica muy fácilmente, se absorbe bien sin dejar la piel untuosa. Factor de protección alto

21/06/2018

@Maria Isabel

una forma muy cómoda de protegernos de sol ya maquilladas , se absorbe muy bien y no engrasa y el sistema de bruma es muy práctico

21/06/2018

@Maite

Es un gran producto ya que al ser en bruma no deja la piel nada grasa y se absorbe enseguida.

21/06/2018

@Ana Belen

Me encanta. Sin duda es uno de los mejores protectores solare que he probado, siempre lo uso en los inicios de temporada de playa ya que mi piel es muy blanquita y necesito una protección alta. Su aplicación es muy cómoda, absorbe muy bien y no deja textura grada. Además, ¡¡huele muy bien!! Sin duda lo recomiendo al 100%

21/06/2018

@Ana María

Es un producto en bruma por lo que resulta muy ligero, a la vez se nota la sensación de hidratación en la piel. Y claro, con protección para el fuerte sol del verano

21/06/2018

@María

Me ha encantado!! Se absorbe súper rápido y la textura es muy ligera. Es muy cómoda de aplicar por el formato que tiene.

20/06/2018

@Regina

Tengo que probarlo todavía encima del maquillaje, pero la sensación que me dio al probarlo directamente sobre la piel limpia fue muy agradable. La bruma es muy fina y puede que funcione sobre el maquillaje, ya que no noté sensación grasa.

20/06/2018

@Carmen

La probé el verano pasado y quedé encantada con él. Al ser bruma deja un tacto muy fresco en la piel además de ser suave y no pegajosa.

20/06/2018

@Roxana

lo que mas me gusta es que es formato spray invisible para rostro, lo que menos, que siento que no me proteje igual de bien que una crema solar facial

20/06/2018

@Ángel C

Al ser un producto en bruma es como muy ligero no se siente pesado sobre la piel. pero si se siente que la deja suave e hidratada, asi como con la protección necesaria para enfrentarnos al sol del verano.

20/06/2018

@ana isabel

es un producto muy cómodo de usar al poderse aplicar en spray, además es muy efectivo porque protege del sol y deja la piel muy fresca

20/06/2018

@Sandra

Me gusta este tipo de brumas ya que son fáciles de usar y de extender yo necesito mucha protección ya que soy muy blanquita de piel

19/06/2018

@Noelia

Este producto es genial. Su formato es muy cómodo para llevar en el bolso y retocar el protector solar rápidamente en la playa, así como en la ciudad.

19/06/2018

@Noelia

Si eres de las personas que no les gusta tener una plasta en la cara cuando te echas alguna crema este producto es ideal para ti, yo estoy encantada.

19/06/2018

@Lucia

Hola, buenas! Es un producto con un olor muy agradable, y además de ser un prducto muy util, y también es muy fácil de poner y dura bastante. Adios a las rojeces

19/06/2018

@Diana

este tipo de formato me encanta, super util, no pringa, no te deja manchas blancas y se absorbe muy bien ademas protege la piel del sol muy bien.

19/06/2018

@lara

La BRUMA INVISIBLE DE ROSTROLA de LA ROCHE-POSAY es una bruma facial invisible antibrillos con protección de SPF 50 reforzada contra los rayos UVA gracias al sistema filtrante patentado con Mexoryl XL y combina con Agua Termal de La Roche-Posay, calmante y antioxidante. Para mi es un 10

19/06/2018

@rocio

este producto me encanta, absorve rapido, no mancha la cara y protege es muy importante, yo me la pongo todos los dias en verano y me va genial la recomiendo

18/06/2018

@Nazaret

Madre mia! la he probado éste fin de semana en la piscina y me encanta! siempre me daba muchísima pereza tener que estar reaplicandome crema pero esto es una maravilla

18/06/2018

@Pilar

Utilizo crema solar todo el año, aunque más aún en verano, y desde que probé esta bruma invisible de Roche Posay, no uso otro producto, absorción rápida, y es muy fácil de utilizar, me encanta!

18/06/2018

@Almudena

Una textura súper cremosa y fácil de aplicar de rápida absorción y con un lersumplacer que enamora . Muy recomendado

18/06/2018

@Cristina

Esta bruma la he probado gracias a mi madre que la adquirió el otro día. En mi piel no me ha gustado el efecto que deja ya que a pesar de su rápida absorción deja la piel como con una textura extraña. Tiene un olor agradable pero no es de mis preferidas.

18/06/2018

@Lurdes

La probé y me encantó lo único que sé hasta en seguida y tiene un olor muy fuerte por el aerosol por lo demás protege bien y refresca que para el verano eso es primordial

18/06/2018

@Sonia

Me gusta mucho, ando mucho por la calle, y lo llevo siempre en el bolso. La piel se me quema con facilidad y con este producto ya no. Me encanta poder aplicarlo maquillada.

18/06/2018

@Anna

Me ha gustado mucho su facilidad de aplicación y la absorción rápida del producto. La textura es muy buena con una olor agradable.

17/06/2018

@Melecia

Es muchísimo mas fácil de aplicar que la crema, nunca pensé que fuera asi, pero este fin de semana lo he usado y me lo quedo

17/06/2018

@Monica

MI madre la usa siempre en verano por su protección alta para el rostro, sensacion de frescor y rápida absorción. y yo tambien he empezado a usarla .

17/06/2018

@Patricia

Buen producto que cumple su función y está muy bien para llevarla en el bolso, pero dura un suspiro...

17/06/2018

@Belén

La uso a diario como paso final del maquillaje ya que no engrasa ni derrite el maquillaje, me gusta ya que no saca brillos

16/06/2018

@Raquel

Es mi protector solar favorito sin duda, protege, no deja sensación grasa para nada, no se va con el agua y yo que soy muy blanquita y me quemo muy fácilmente funciona a la perfección.

16/06/2018

@Nerea

Es perfecto para retocar el factor de protección durante el dia aún llevando maquillaje. Me gusta mucho porque te refresca el rostro sin crear brillos

16/06/2018

@María José

Un producto cómodo para llevar en el bolso, cómodo de usar y aplicar sobre el maquillaje para que no se estropee

16/06/2018

@Mónica

Me encanta la bruma de anthelios. Es fácil de poner rapida y lo mejor que no ensucia ni se queda pegajosa es muy lijera

15/06/2018

@Inmaculada

Me encanta! La bruma hace que se absorba totalmente. Protege mi piel totalmente, y lo más importante, no deja sensación grasa.

15/06/2018

@Irene

Me encanta las protecciones en bruma porque son muy fáciles de aplicar y está es muy buena se absorbe rápido y huele genial.

15/06/2018

@tamara

super buena pocas protecciones solares faciales me van bien pero esta es super buena la verdad no me quemo nada nime da gras

14/06/2018

@Maria jesus

Me gusta mucho las brumas. Me parecen muy comodas y practicas. Tiene muy buen olor y se absorbe muy bien. La recomiendo.

14/06/2018

@Jenni

Estoy deseando probarla! Para mi es super importante que sea bruma y que se unte bien y tenga un olor agradable. Estoy deseando ver como es el producto

14/06/2018

@Ariadna

Me encanta este producto! es genial para llevarlo en el bolso y estar siempre protegida. Normalmente uso protector líquido por la mañana antes de aplicar el maquillaje y éste lo uso encima del maquillaje durante el día! Ojalá existiera en un formato mayor de 75 mL para reducir el precio!

14/06/2018

@MARIA

me gusta mucho esta bruma protectora solar, va de maravilla y ademas es muy comoda para aplicarla ya que te la pones y lista y protegida, la recomeindo

14/06/2018

@CAROLINA

La llevo siempre conmigo y me da que me va a acompañar en muchos momentos este verano. A destacar también su absorción, cosa que se agradece, que hay mucas que les cuesta la vida

14/06/2018

@Carmen Raquel

De todos los solares es el mejor tiene muchas ventajas como poder realizarlo sin necesidad de retocar el maquillaje lo único malo es que deja una capa blanca

14/06/2018

@Susi

La llevo usando unos meses y me encanta porque es una bruma casi invisible que no deja residuos y no daña el maquillaje,ideal para cuando vas maquillada y quieres ir protegida frente al sol, volveré a comprar en cuanto se me acabe.

14/06/2018

@Beatriz

Producto que me encanta. Facilidad al aplicarlo, no graso, me encantan los productos tan comodos, cada verano uso este tipo de productos. Importante cuidar la piel y con esta comodidad mucho mas

13/06/2018

@myrian

Una amiga me regalo este protector solar hace unos meses, la verdad que esta bien pero no lo compraría porque no me termina de convencer el formato bruma, prefiero el formato convencional !

13/06/2018

@Patricia

Muy buen producto! Es una bruma fantástica y a la vez sirve para proteger la piel del sol. Si buscáis algo ligero pero que proteja, éste es vuestro producto!

13/06/2018

@Maite

La acabo de comprar, y solo la he usado un par de veces, por eso no puedo valorar la eficacia. Pero la verdad que me gusta mucho

13/06/2018

@LORENA

Me encantan las brumas, ya que te sirven para hidratar, refrescar y además cuidan tu piel. Esta en especial me encanta.

13/06/2018

@Make up today 03

La bruma facial de la Roche-Posay ya se ha convertido en uno de mis favoritísimos, ahora que empieza el verano, es necesario cada 2 horas reaplicarse la protección solar. Para mi es perfecto, porque me lo aplico encima del maquillaje y queda perfecto, además gracias a su tamaño puedo llevarlo en el bolso a cualquier parte. Muy recomendado.

12/06/2018

@Rocío

Lo he comprado dos veces porque me gusta mucho la sensación que deja, bastante cómodo de llevar y de utilizar. Uno de mis productos favoritos para el verano

12/06/2018

@Estefanía

La bruma es tan fina y delicada que parece que no te estás echando nada. Con maquillaje lo probé una vez y no me lo alteró en exceso, pero tengo que volver a probarlo. Recomendado sin duda.

12/06/2018

@Rocio

Es un producto perfecto para proteger el rostro de manera rápida y eficaz. No quedan residuos, huele genial y para usar fuera de casa es todo un acierto!

12/06/2018

@Mónica

Esta bruma es fantástica, absorbe en nada , No deja brillos ni piel grasa y es un buen aliado para este verano

11/06/2018

@Mar

Me encanta esta bruma, la textura es fabulosa. Muy fácil de aplicar. También está muy bien que sea antibrillos ya con el calor siempre puede salir.

11/06/2018

@Sonia

Absorción inmediata y protección total, una gran tranquilidad aunque el bote es algo pequeño y se agota rápidamente. Muy recomendable.

11/06/2018

@MARIA

me encanta, me flipa como me deja de bien la piel, se adsorbe en nada de tiempo y es miuy facil y comoda de aplicar, 10% recomendada

11/06/2018

@HUGO

Es un buen producto, fácil de aplicar no deja la piel grasa ni apelmazada a la hora de aplicarlo, es de rápida absorción, muy recomendable

11/06/2018

@Eva

Desde que empieza a salir un poco el sol, lo llevo siempre en el bolso. Tiene el tamaño perfecto para llevarlo encima a cualquier sitio y aplicarlo rápidamente sobre todo a los niños, que por lo general no paran quietos. También lo he usado para reponer la protección solar encima del maquillaje y también funciona bastante bien.

11/06/2018

@Manisha

Es un producto bastante fácil de usar y con buena absorción. Ideal para aplicar en la playa ya que si tienes arena en las manos es más cómodo un producto como este. Personalmente no la recomiendo para encima del maquillaje.

10/06/2018

@maria

me gusta la crema, me parece comoda de poner en la piel, no me deja pesadez en la piel y por sacarle un pero el precio y lo que cunde que si la usas todos los dias en 2 meses se agota

10/06/2018

@MARIA

me envcanta, es genial y muy comoda de aplicar ya que su formato spray hace que sea rapido y sencillo, ademas no deja restos ni sensacion grasa en la piel

10/06/2018

@MARIA

no me ha gustado nada de nada, me parece que me deja la piel muy grasa y con rastros blanco, por el precio que tiene creo que hay muchas mejores

10/06/2018

@MARIA

no me ha gustado nada de nada, creo que hay otras cremas que por el mismo precio te dan la misma calidad y otras que con precios inferiores te dan la misma calidsd

10/06/2018

@MARIA

me encanta, me deja la piel protegida, y no actua como otras cremas que me dejan marcas blancas y sensacion de pringosa. me gusta mucho, la recoemindo 100%

10/06/2018

@Carmen

Os lo recomiendo al 100%. Es fácil y cómodo de aplicar, protege con seguridad y no deja la piel untosa. Es genial.

10/06/2018

@María

Esta bruma es un producto ideal para todas aquellas que tenemos problemas con los típicos brillos que salen tras aplicar cualquier protector solar. Me gusta porque es la única fórmula que he encontrado ideal para mi piel con tendencia al acné, se absorbe muy bien y no me ha salido ninguna mancha durante todo el invierno.

10/06/2018

@lorena

me parece muy buen producto, es genial, espero poder volver a probarlo. uno de esos productos que se convierten en indispensables

09/06/2018

@Rebeca

Estoy probando esta bruma de La Roche Posay que también utilice el verano pasado y la verdad es que me encanta. Me gusta la forma en que hidrata la piel y la protege de las radiaciones del sol. Además, es un producto muy cómodo de utilizar, no engrasa y se absorbe rápidamente sin dejar acabado blanquecino en nuestra piel.

09/06/2018

@MARIAN

Increíble, nada pegajoso y fácil de usar. El olor me gusta mucho y se absorbe súper bien. Ideal para poner encima del maquillaje

09/06/2018

@Alicia

Me encanta, una forma muy fácil y cómoda de aplicarte la protección solar en la calle. Lo único malo para mí, el olor ...

08/06/2018

@Pilar

Para usar todo el año e ir protegida. Me gusta su olor y textura. Finalizar la rutina mañanera con este producto es simplemente perfecto.

08/06/2018

@Juan

Es imprescindible para mantener la piel del rostro protegida de los cada día mas dañinos rayos del sol, fundamental para el dia y día

08/06/2018

@Cristina

Formato muy cómodo para llevar en el bolso y aplicártelo todas las veces que necesites. No es pegajosa y encima, puedes ponerte sobre el maquillaje. Ideal.

07/06/2018

@Elena

Estoy encantada, lo utilizo mucho pues no falta en casa nunca y sobre todo en verano, no me canso de ello

07/06/2018

@Nayra

Formato muy cómodo para llevar en el bolso y aplicártelo todas las veces que necesites. Se absorbe rapidamente y es una bruma suave que no irrita a los ojos, no es pegajosa y que, encima, puedes ponerte sobre el maquillaje. Ideal.

07/06/2018

@Melania

Probe este producto el verano pasado cuando me obsesione con el tema de la proteccion solar. Compre el producto super ilusionada con el fin de reaplicar la proteccion solar al largo del dia (encima del maquillaje) y mi sorpresa fue que al llevar alcohol denat en su formulacion, me hizo una reaccion y me salieron granitos.

07/06/2018

@Diana

De las brumas que he probado es la que más me gusta porque apenas se nota sobre la piel, la bruma en si es muy ligera y hasta encima del maquillaje cumple su función sin alterarlo.

06/06/2018

@aitziber

La relación calidad-precio es genial, muy buena textura, nada pegajosa, es ideal para pieles grasas. El olor también es muy agradable.

06/06/2018

@ANA BELEN

ME ENCANTA ESTA BRUMA QUE ADEMÁS DE PROTEGER, REFRESCA EN LOS DÍAS MÁS CALUROSOS. ES MUY PRÁCTICO, SOY MUY BLANQUITA Y YA FORMA PARTE DE LAS COSAS QUE LLEVO HABITUALMENTE EN MI BOLSO.

06/06/2018

@Delimar

Excelente producto para todo tipo de piel se acerca el verano protegernos del sol nunca esta demás a disfrutar de la playa.

05/06/2018

@Francisco Javier

Lo mejor es el fácil aplicado que tiene, el olor es normal nada diferente ni especial, pero para la protección solar viene genial ya que ni un solo quemado

05/06/2018

@Alba

Ideal para utilizar en la playa cuando tenemos las manos llenas de arena y necesitamos refrescar el rostro y añadir protección. Como punto negativo el envase es muy pequeño y si te emocionas pulverizando se te agota rápido.

05/06/2018

@Elena

me gusta mucho este producto sobre todo porque cuando voy a la playa tengo que estar pringada con la crema corporal sino que con este spray mi piel queda brillante protegida

05/06/2018

@Ana

Producto muy cómodo, puede aplicarse sobre el maquillaje sin ningún problema, se absorbe rápido y queda muy ligero sobre la piel. El único problema que le veo es que al ser bruma, se gasta bastante rápido y es fácil echarse más producto del necesario (por miedo a no haberse echado suficiente).

05/06/2018

@SONIA

Su textura está muy bien, ya que no mancha ni es muy pegajoso después de aplicártelo. Es fresquito al aplicártelo y muy ligero. Lo único que a quien le guste ver lo que se está echando (como mi caso) no es ,uy recomendable ya que es tan ligero que apenas lo notas unos segundos y "más o menos" deduces por donde te lo echas pero al ser transparente apenas se ve.

05/06/2018

@Natalia

Simplemente perfecta. De muy fácil aplicación y absorción, es ideal para gente como yo, con la piel muy clarita que necesitamos una protección alta para no quemarnos.

04/06/2018

@Esther

Una bruma facial en spray con un alto factor de protección ideal para ahora que viene el buen tiempo, para la protección, sobre todo facial

04/06/2018

@Patricia

La mejor crema infantil sin duda es la que uso cada verano tanto a textura como olor no he encontrado una igual

04/06/2018

@Elena

Producto muy novedoso, súper cómoda la aplicación para aquellas personas que quieran aligerar su rutina diaria de cuidado del rostro. Sensación súper ligera tras aplicación

04/06/2018

@Ana

Me encanta este producto,se absorbe rápidamente,es muy limpio y muy fácil de aplicar.Deja una sensación estupenda en la piel,me parece estupendo

04/06/2018

@amparo

Me encanta ya es la segunda vez que pruebo este producto y es muy cómodo y eficaz yo me doy varias pulverizaciones y tambien a mi nena de 10 años le va ideal.

04/06/2018

@Virginia

Este es mi solar favorito, lo compro cada año, tanto para mi como para los niños y en distintos formatos, todos geniales.

03/06/2018

@María

Lo he probado y es divino Ideal Olor agradable y dura Mas no me puede gustar La mejor Tacto absorbible Nada pegajoso Lo elijo siempre que puedo Bravo a su fabricante Ole y ole

03/06/2018

@Ana

Quiero probar su eficacia porque los últimos veranos he sufrido una especie de alergia, me salen unos granitos que pican una barbaridad, los primeros días de sol aún usando protector solar alto

03/06/2018

@Aurora

Estoy muy contenta con este producto, protege genial, y el hecho que sea una bruma, es súper cómodo y práctico, no tienes que estender la crema ni pringar te las manos, y no deja nada de brillos, que bastantes tiene ya mi piel grasa

02/06/2018

@Sara

Protege bien, es cómodo para reaplicsción de la protección solar. No pica en los ojos, pero deja un leve rasgo en el cabello , hay que aplicar con cuidado

01/06/2018

@Marta

Siempre me han gustado las brumas solares porque hay cremas que son demasiado densas y tardan mucho en absorberse (sobre todo si son de alta protección), y este producto es de mis favoritos porque no se siente pesado en la piel y la protege muy bien.

01/06/2018

@Estefanía

Lo recomiendo tanto para niños como para adultos. Su textura es muy agradable. Además, es de fácil aplicación y no deja sensación de piel grasa después de utilizarlo.

01/06/2018

@Miriam

Es un producto que me encanta ya que es super facil de aplicar, y para los niños pequeños no les molesta nada, ya que se lo puedo aplicar mientras juegan en la playa. Lo recomiendo.

31/05/2018

@Ingrid

Me encanta su tacto no pegajoso e invisoble. Al ser bruma es de facilísima aplicación. Padezco de eritema solar y me protege bastante bien, siempre y cuando vaya repitiendo su aplicación a lo largo del momento de exposición solar.

31/05/2018

@Davinia

Me encanta este protector solar para la piel, se absorbe muy bien lo único es que al ser bruma da la sensación de que se desperdicia bastante

31/05/2018

@Sara

Desde que tengo uso de razón, siempre hemos comprado factor solar en la farmacia y ésta es una de las marcas por excelencia. La bruma hace que sea muy cómoda la aplicación y reaplicación a lo largo del día, no deja rastro y tolera las pieles sensibles y reactivas como la mía!

31/05/2018

@Lorena

Lo probé por mi cuenta, me parece un gran producto, su función la cumple al milímetro y me encanta el acabado de la piel

30/05/2018

@Sonia

Me gusta mucho esta bruma, protege muy bien y a la vez me parece muy cómoda para aplicar en cualquier momento. Yo suelo tenerla siempre en el bolso y es un momento aplicarla

29/05/2018

@Miguel Angel

Me gusta mucho este protector solar, alta protección para niños y mayores, lo utilizamos toda la familia. Absorbe rápido y deja buen olor! Ah y alta protección... un 50

28/05/2018

@Laura

Este es el producto definitivo para protegernos la cara del sol. Es una bruma que no deja brillos, es super comoda de aplicar y tiene proteccion solar 50

28/05/2018

@silvia

lo compré porque me parecía un formato de fácil aplicación pero no me gusta la textura que tiene, es como pastosa o eso me ha parecido a mi, pero es eficaz y absorve bastante bien

28/05/2018

@Maria del Mar

Me encanta este producto! Es perfecto para llevarlo en el bolso y aplicarlo cuando tenemos la piel maquillada. Tiene una bruma super agradable y el tamaño es perfecto!

28/05/2018

@Catalina

Es una marca muy buena de cremas protectoras solares! y esta en especial es una maravilla, fácil de aplicar y con protección alta

27/05/2018

@Maria Amalia

Cómodo y hace su efecto, pero si es cierto que es más eficaz para el retoque si sales a la calle que como protector solar único y lo único que no me ha convencido mucho es cuando te lo pones, el olor que queda hasta pasado un rato.

27/05/2018

@Lorena

La he utilizado para mi hijo porque me la recomendaron en la farmacia y va genial. Deja la piel hidratada además de que protege. A mi me ha gustado mucho

26/05/2018

@Mari Carmen

Me encanta es súper cómoda de usar y no deja nada pegajosa la piel, sin duda todo un descubrimiento y su olor muy agradable

25/05/2018

@Patricia

Va genial! Es súper cómodo. Se absorbe muy rápido y además es eficaz. Ah! Y huele fenomenal!!! Un producto muy recomendable

25/05/2018

@kathy

La compré porque me parecía práctica para llevar en el bolso y aplicarlo antes de salir de trabajar. Sí es cómodo y rápido, pero no me ha fascinado, además da la sensación que no lo has aplicado. No sé no mes ha convencido por completo. La próxima vez escogere otro formato.

25/05/2018

@Rocío

Muy ligero, se absorbe rápidamente, las pieles grasas lo agradecen. El problema es que este tipo de formatos me duran menos que un formato de crema normal. Por lo demás, perfecto.

25/05/2018

@Pamela

Un muy buen producto solar para personas con la piel sensible al sol, y una protección perfecta. A mi es uno de los productos solares que más me gustan y más utilizo, asi evito las rojeces y los quemazos.

25/05/2018

@Maria catalina

Fresco facil de usar porque lleva spray un pero.. no es barato y debes de comprarlo en una farmacia o parafarmacia

25/05/2018

@Melisa

La.verdad es que lo he probado por.una muestra de la farmacia y me pareció perfecta, sobre todo su perfume y textura

25/05/2018

@Virginia

Me encanta este producto, se ha convertido en un indispensable para el verano y para primavera, ya que soy tan blanca que me tengo que proteger durante todo el año

24/05/2018

@Estefania

Me gusta mucho la idea de ser en bruma, aun que preferiria que sacaran algo que no quedase tan pegajoso..

24/05/2018

@Rosa Mar

Es un producto que me encantó. Es suave. Se absorbe bien. No deja la piel grasa. El olor es agradable y de fácil aplicación. Funciona muy bien.

24/05/2018

@zeltia

es de muy facil aplicacion sobre todo al ser para niños que no paran quietos, aunque me gustaria que no dejasen esa sensacion grasa que deja todos los protectores solares

23/05/2018

@Maria lara

Protector solar muy comodo de usar , lo llevas en el bolso y te lo aplicas siempre que quieras comodamente aunque vayas maquillada, le dijeron en la farmacia que valia como fijador del maquillaje

23/05/2018

@Mari Carmen

Es con diferencia de los productos para protección solar que he utilizado en los últimos años de lo mejor, textura y absorción perfectos ,no deja sensación grasa en la piel y muy efectivo,me encanta

23/05/2018

@Ana

Me encanta el formato spray para la playa ya que puedes reponerte la proteccion sin sensacion de exfoliarte. Ademas esta bruma consigue que mi piel no se queme y quede protegida durante horas.

23/05/2018

@Leire

Para mi ha sido una revolución! siempre lo llevo en el bolso, y aunque no es mi fotoprotector que primero me doy por la mañana, si que es el que uso para reponerlo cuabdo estoy fuera de casa.

21/05/2018

@inma

Uso la bruma desde el año pasado.La llevo siempre en el bolso ya que es fácil y cómoda de aplicar.Tiene una protección alta. A pesar de gustarme mucho no convence su absorción.Nunca la uso antes maquillarme solo para replicar protección.

21/05/2018

@carmen

Para mi Piel no es lo más adecuado.Para mi gusto tarda mucho en absorberse.Y el olor para el verano no me convence.

20/05/2018

@CARMEN

Me encanta esta bruma! En general es una marca muy buena pero en este caso a este producto le pongo un 10.

19/05/2018

@Alicia

Buenísima, cómoda y práctica para su aplicación. La recomiendo, no es nada pringosa y protege ya que cuenta con un alto grado de protección. Además, recomendada para piel sensible.

17/05/2018

@Sara

La compré el verano pasado porque no me gustan las cremas convencionales ya que son un engorro aplicarlas y encima se te pega todo porque se te queda todo el cuerpo grasiento, por esta razón decidí ir a mi farmacia de confianza y le pedí que me recomendara una crema en spray pero que fuera eficaz ya que soy muy blanca y me quemo con facilidad. Este protector solar es el mejor que he probado hasta la fecha, es fresco , tiene factor de protección 50+ y es en bruma lo que hace una aplicación facilisima, a demás se absorbe rápidamente y huele genial.

16/05/2018

@Victoria

Soy muy blanquita de piel y necesito una protección muy alta. El problema es que este tipo de productos suele ser muy denso, y la sensación en la piel no es muy agradable. Este producto, además de protegerte de la forma más eficaz, es fácil de aplicar y deja respirar la piel.

16/05/2018

@Houda

Para las que nos maquillamos es una pasada porque ahora en verano que hay que renovar tanto el protector solar... con esto es muy facil se aplica sobre el maquillaje y está

16/05/2018

@Manoli

Super facil y cómodo de aplicar, genial para llevar encima y usar cuando se precise, te da la confianza y garantía de que los estás protegiendo del sol.

15/05/2018

@maria de los angeles

tanto por su eficancia, su olor y la presentacion del producto y la manera de aplicar el producto y el gran resultado del producto para mi me aconpañan desde que mis hijas eran pequeñas

15/05/2018

@arancha

me parece una idea genial de producto pero tiene muchos fallos. tienes que esparcirlo igual pero queda mucho menos pringoso que la crema y no se pega la arena.

15/05/2018

@Clara

Muy util el formato, porque es solo darle y te impregna toda la cara, yo solo la utilizo en la cara porque si no se me gastaría en nada.

15/05/2018

@Miriam

Es un producto que me encanta y noto que me protege del sol a pesar de su textura. Se absorbe con rapidez y no deja sensación en la piel

15/05/2018

@María Victoria

Muy buena protección para el verano, yo lo usé y estuve encantada, ya que la protección solar que tiene es muy alta

15/05/2018

@virginia

Encantada! Fácil de aplicar, no deja rastro y es apto para personas que tomen tratamientos fotosensibles ( Hace de barrera física además de quiímica)

15/05/2018

@Angela

Es un producto perfecto hasta para llevarlo en el bolso!! Protege

15/05/2018

@Cristina

Me encanta el producto, absorción muy rápido y muy práctico para volver a replicar sobre todo cuando estas en la playa

14/05/2018

@Montserrat

Es un buen protector y muy facil de usar, que es lo buscamos las madres. No se queda con color blanco y cumple con su función

14/05/2018

@M Teresa

Buena protección y muy fácil de aplicar. Ideal si vas sólo a la playa. Sólo tiene una pega, si hace viento la mitad se va volando!

14/05/2018

@Beatriz

Textura fluida, no muy pegajosa, se abdorbe bien aunque para mi piel se queda un poco grasa, olor suave Para mi opinión cunde poco el bote para el precio que tiene. Es cómodo de usar

13/05/2018

@Lorena

Es para el sol!!!! El año pasado lo probé por primera vez xq me lo recomendaron en el embarazo y este año sin duda repito producto

13/05/2018

@sara

LA ROCHE-POSAY ANTHELIOS BRUMA INVISIBLE SPF 50+ es ideal para pieles sensibles atípicas, temas de psoriasis y todo tipo de pieles sensibles

13/05/2018

@Laura

Me lo recomendaron hace tiempo y la verdad que estoy encantada, lo recomiendo porque lo pongo encima del maquillaje y queda genial.

13/05/2018

@Anna

Es un producto que me encantó cuando lo probé el verano pasado! La aplicación es fácil y rápida. Me han dicho que puedes aplicarlo encima del maquillaje aunque no lo he probado! Yo estoy muy contenta, además no se ve blanco como algunas cremas.

12/05/2018

@Irene

Aplicación muy práctica, ideal para llevarlo siempre contigo y protegerte del sol en cualquier sitio. Muy eficaz, el olor muy agradable.

12/05/2018

@Pilar

Lo utilizo cada día sobre el maquillaje!! Ideal para llevarlo siempre en el bolso!! Matifica y proteje a la vez. Repetiré

12/05/2018

@Sofia

Este protector solar es muy sencillo de aplicar, me parece muy cómodo sobretodo para niños. La función de filtro solar la cumple correctamente.

12/05/2018

@Vanesa

Me encantan todos los productos de la roche, esta bastante bien y deja la piel mate, cuidado que no te entre en los ojos, porque arde!!! hay que tener cuidado al aplicársela.

11/05/2018

@Tamara

El verano pasado lo utilizamos en la piscina y en la playa. Es un producto que no gusta mucho por su facil aplicación y rapida absorción. La arena de la playa no se te pega tanto como con la crema

11/05/2018

@Alexia

Esta genial. Es la manera más fácil de llevar en el bolso para proteger mi rostro del sol. Y con protección 50,que no está nada mal

11/05/2018

@BELEN

Me encanta para la zona de la espalda, no deja la piel blanca y se aplica muy fácilmente. La única pega que le veo es que huele un poco a alcohol y si hace viento desperdicias mucho producto

11/05/2018

@Nieves

La uso para mis hijos, gran protección y no deja la piel blanca. En esprai me gusta porque es fácil de aplicar y más en niños.

11/05/2018

@Em

Yo la utilizo prácticamente todo el año, tengo la piel muy muy clara y muy sensible y hasta en invierno con cuatro rayos de sol me quemo, y andar utilizando crema siempre me parece muy engorroso e incómodo, aparte de sentir la piel muy pesada. Asique este formato es una pasada para ello, no lo notas, refresca, se absorve rapidísimo y encima tiene protección muy alta.

11/05/2018

@Miriam

Vino como regalo comprando una crema solar y la verdad que me sorprendió mucho, me parece perfecta para reaplicar durante el día si vamos maquilladas

11/05/2018

@A. G.

Lo usé el verano pasado y fue genial. Tanto para ciudad como para piscina. Ideal para reaplicar. El único pero es que no me queda claro cuánta cantidad ponerse y el envase que no sabes si le queda ya poco.

11/05/2018

@Natalia

Es una buena opcion para protegerse freste a los rayos solares. Buena presentacion comodo a la hora de aplicar y rapido, que en verano es lo que mas pereza nos da. Me ha gustado en general

11/05/2018

@Marian

El verano pasado se convirtio en mi conpañero de vacaciones. Es un producto ideal para protegernos del sol y refrescarnos. La aplicación es muy cómoda, sencilla y se absorve rapidamente.

11/05/2018

@Marta

Me encanta esta bruma, es muy fácil de untar y protege mucho. Además se absorbe genial y su olor es muy bueno

11/05/2018

@Maria

Ase absorbe súper rápido y huele genial, además me funciona súper bien y como soy blanquita no me quemo en verano

11/05/2018

@María

La usé el año pasado durante todo el verano para la niña y genial!! No mancha nada, se aplica muy rápido y protege muy bien. ¡¡Repetiré!!

Soy Beauty! tu gaticornio