La Roche - Posay

Opiniones de Bruma invisible de rostro

Bruma facial invisible antibrillos. Protección óptima SPF 50 reforzada contra los rayos UVA gracias al sistema filtrante patentado con Mexoryl XL combinado con Agua Termal de La Roche-Posay, calmante y antioxidante.

Bruma invisible de rostro

Valoración: 3.98

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Carmen
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Maria
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Maria
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Tamara
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña producto ideal para aplicar protección solar aunque vayamos maquilladas
@Maria gracia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

22/10/2018

@Inma

Me ha encantado esta bruma invisible para el rostro. Después de usarla durante un mes me ha conquistado completamente. El tamaño del envase me parece perfecto para poder llevarlo en el bolso o mochila, y poder utilizarlo fuera de casa. La absorción y la textura genia

22/10/2018

@Jenifer

Esta bruma me parece muy interesante ya que es muy cómoda de dar, tiene propiedades calmantes y antioxidantes. Acabado mate, no graso y sin trazas blancas. Indicado para pieles mixtas o grasas expuestas a una radiación solar extrema. El problema es que cuando lo intento probar me sale siempre sin stock. No sé si algún día probé coger alguno de los productos.

22/10/2018

@Maria

Bruma facial invisible antibrillos. Protección óptima SPF 50 reforzada contra los rayos UVA gracias al sistema filtrante patentado con Mexoryl XL combinado con Agua Termal de La Roche-Posay, calmante y antioxidante.

22/10/2018

@Lucía

Creo que un protector al uso protege más. La textura es buena y me gusta y por supuesto es mil veces más cómoda que una crema al uso pero siento que no me protege igual y que se gasta mucho producto por el formato.

22/10/2018

@Helena

Me gustan mucho las brumas para el rostro y esta en concreto me parece buenísima !! en verano meto el bote en la nevera y es un gustazo! Cuanto tengo la piel tirante o rojita, me viene genial

21/10/2018

@Noa

Me ha encantado esta bruma invisible para el rostro. Después de usarla durante un mes me ha conquistado completamente. El tamaño del envase me parece perfecto para poder llevarlo en el bolso o mochila, y poder utilizarlo fuera de casa. La absorción y la textura genial, lo peor podría ser el olor que no es tan agradable como me gustaría, pero tampoco es malo. Lo recomiendo a todo el mundo.

20/10/2018

@Juan

Posee un sistema de filtros patentado con Mexoplex® que garantiza una protección UVA/UVB muy alta. Su fórmula combina una asociación exclusiva de polvos (gluconato de zinc, perlite y silicio) con una acción absorvente y el agua termal de La Roche-Posay, con propiedades calmantes y antioxidantes. Acabado mate, no graso y sin trazas blancas. Indicado para pieles mixtas o grasas expuestas a una radiación solar extrema.

19/10/2018

@MARTA

Me ha gustado mucho el articulo es muy completo e interesante. Gracias por los consejos que nos dais para cuidar la piel y estar siempre guapa ...con una piel bonita y cuidada.

19/10/2018

@Jennifer

Esta bruma invisible de rostro el genial porque te la puedes echar súper rápido y te queda la piel muy bien, no te la deja grasa como con muchas otras. Muy recomendable

18/10/2018

@Juan

Hola, Tengo el cabello muy muy fino y poca cantidad. ¿podríais recomendarme algún tratamiento vitamínico que incremente el crecimiento de nuevo cabello? gracias Hola, Tengo el cabello muy muy fino y poca cantidad. ¿podríais recomendarme algún tratamiento vitamínico que incremente el crecimiento de nuevo cabello? gracias

17/10/2018

@Carmen

Un producto muy práctico para usar a diario. Siempre vamos con prisas y está bruma te ayuda ya que se absorbe rápidamente y te protege, no engrasa, un patalla total fabuloso

16/10/2018

@Carmen

La verdad, es un producto que me llama mucho la atención. Y su nombre..."bruma"...me parece precioso pero exactamente ¿qué es? Siento mi ignorancia pero mis conocimientos en cosmetica son muy básicos.

16/10/2018

@milagros

Muy bueno para las manchas de la piel y además muy cómodo con el spray. Es importante aplicarse la crema aunque no haya sol porque los rayos uva siguen incidiendo. La marca además buenísima

16/10/2018

@Sílvia

es un producto muy facil de aplicar ya que solo es pulverizarlo y listo se absorve super rapido es lo que siempre que querido en un protector porque se aboserve super rapido y no deja sensación de pesadez y a la vez vas protegido lo recomiendo mucho

14/10/2018

@Cinta

Ésta bruma viene perfecta para aplicar después de una exposición al sol o después de un día ajetreado, relaja refresca, y deja la piel muy suave, aborbiendose casi de inmediato, su aroma es muy agradable y sutil.

14/10/2018

@concha

Para mi es el solar perfecto para hacer reaplicaciones, para llevarlo siempre en el bolso, El unico pero que le puedo poner es que tiene olor, raro para un producto de la roche.

14/10/2018

@Pilar

Me ha encantado este producto. Su textura es increíble. Se absorbe muy bien y ayuda a hidratar a la vez. Me he quedado enamorada la verdad. Merece mucho la pena gastarse el dinero en esta crema

11/10/2018

@Linda

Bruma facial invisible antibrillos. Protección óptima SPF 50 reforzada contra los rayos UVA gracias al sistema filtrante patentado con Mexoryl XL combinado con Agua Termal de La Roche-Posay, calmante y antioxidante.

11/10/2018

@Lourdes

Muy bueno para las manchas de la piel y además muy cómodo con el spray. Es importante aplicarse la crema aunque no haya sol porque los rayos uva siguen incidiendo. La marca además buenísima.

10/10/2018

@Marta

Me encanta este spray por lo fácil que es de usar, lo fácil que se extiende y no deja la piel pegajosa. Espero que os guste tanto como me ha gustado a mi

Soy Beauty! tu gaticornio