La Roche - Posay

Opiniones de Bruma invisible de rostro

Bruma facial invisible antibrillos. Protección óptima SPF 50 reforzada contra los rayos UVA gracias al sistema filtrante patentado con Mexoryl XL combinado con Agua Termal de La Roche-Posay, calmante y antioxidante.

Bruma invisible de rostro

Valoración: 3.99

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Marivi
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Irene Valderrama
la roche
@Lidia
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@ESTHER
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@tania
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Ana
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

08/02/2019

@conchi

La Roche - Posay Opiniones de Bruma invisible de rostro Bruma facial invisible antibrillos. Protección óptima SPF 50 reforzada contra los rayos UVA gracias al sistema filtrante patentado con Mexoryl XL combinado con Agua Termal de La Roche-Posay, calmante y antioxidante. La Roche - Posay Opiniones de Bruma invisible de rostro Bruma facial invisible antibrillos. Protección óptima SPF 50 reforzada contra los rayos UVA gracias al sistema filtrante patentado con Mexoryl XL combinado con Agua Termal de La Roche-Posay, calmante y antioxidante.

05/02/2019

@nuria

Me gusta mucho esta bruma. La llevo siempre en el bolso y cuando creo que se ha podido pasar el efecto del protector me la aplico. Es bastante cómodo el hecho de llevarlo a cualquier parte

03/02/2019

@Marta

No conozco esta bruma, pero creo que este verano va a haber que probarla porque tiene una pintada increíble. A ver si sale disponible en el club de probadoras y la puedo pedir

30/01/2019

@Andrea

Lo mejor de esta protección solar es su facilidad para aplicarla, es una bruma y por tanto cuando te la aplicas se absorbe rápidamente sin dejarte la sensación de que estás pegajosa. Su olor no es de los que más destacan entre las protecciones solares pero su eficacia es alta.

29/01/2019

@Lucia

me encanta, lo uso a diario en la calle y mas en verano lo llevo en el bolso y es comodisimo, lo recomiendo es una manera sencilla de ponernos proteccion solar cada poco

23/01/2019

@Vanessa

Me ha gustado mucho esta bruma, es la primera vez que uso este tipo de producto y me ha sorprendido muy gratamente. Huele muy bien e hidrata mucho la piel. La he estado usando este invierno y me ha ido genial. Repetiré sin duda, muy recomendable.

20/01/2019

@REBECA

Las brumas no son la mío. Ni los sprays que se rocían directamente sobre la cara. Me siento la cara mojada y eso me incomoda mucho. No son para nada mi producto.

17/01/2019

@Maria

Es la primera protección que no me deja la cara pringosa y que noto su absorción en el momento. Me gusta y repetiré en breve con ella. Buena textura, buen olor y sobre todo, buen resultado.

16/01/2019

@Belén GC

Protección solar de filtro químico transparente, es muy ligera ya que es un líquido invisible que cumple su función fenomenal sin resecar la piel ni engrasarla. Volveré a comprarla ya que es más fácil de aplicar que otros protectores solares.

09/01/2019

@Laura

sta crema tiene un olor muy agradable y una textura que permite que se absorba muy rápido. Tiene el tamaño ideal para llevar en el bolso y poder usarla con frecuencia

09/01/2019

@mary carmen

excelente producto de alta protecion muy bueno para usar en el rostro ya que te deja la piel como si no llevases nada nada pringosa ni brillante y de una aplicacion muy comoda tanto para montaña como para playa

09/01/2019

@Andrea

Me regalaron una muestra de este producto para poder probarlo, me ha encantado, es muy eficaz y sobre todo me viene genial para mi piel sensible y atopica, lo recomiendo, probaré el tamaño venta.

07/01/2019

@OLGA

Probé una muestra q me dieron en una farmacia,y la verdad es que me encantó,la sensación de suavidad y frescor q quedó en mi piel del rostro además de que es mate y eso también se agradece

28/12/2018

@Sandra

Es un producto muy bueno. Yo tengo la piel sensible y no me produce rojeces ni sensación de sequedad en la piel. Es cómodo de aplicar y con un factor de protección alto

18/12/2018

@Rocio

Me ha gustado mucho este producto porque es la única que consigue que el culete de mi bebé no se irrite.Tambien la utilizo en irritaciones de toda la familia,roces de las ingles etc

17/12/2018

@MARIA JOSE

Un buen producto. Yo lo he comprado para utilizarlo una vez que estoy maquillada para ponérmelo cada dos horas y así no estropeó mi maquillaje y estoy protegida del sol. Muy buen producto. Lo recomiendo.

17/12/2018

@Georgina

Este producto lo descubrí este verano pasado, gracias a una quedada de amigas en la playa. Lo bueno fue que no llevaba conmigo ningún tipo de protección Uva y una de la chicas se ofreció a dejarme el suyo! Sólo tengo buenas palabras, me gusta que es un producto q se absorbe muy rapido y no te deja la piel grasieta! Y ya el hecho de que huela bien, otro plus que tiene!!!

17/12/2018

@Natalia

He usado este producto en una travesía por la montaña, donde los primeros días había mucho polvo. La aplicación en espray es genial, ya que no tenía que usar las manos, que estaban sucias, y la protección ha sido total, a pesar de estar a más de 4000 m de altitud. Muy recomendable

16/12/2018

@Celia

Lo probé este verano, y la verdad que con el calor tan pegajoso que hacía en la playa se agradecía mucho la textura en forma de bruma que además de proteger, te deja una leve sensación de frescura y no es nada pegajosa o grasienta como otros productos solares más tradicionales.

16/12/2018

@Gema

Compré este protector solar en spray por comodidad de ir reaplicando y renovando la protección, por lo práctico que es el formato pero no me convenció ni gustó demasiado, la bruma deja, residuo graso y blanquecino y escuece en los ojos como te caiga cerca! A mi no me ha gustado. Prefiero esta misma protección pero en formato crema gel

Soy Beauty! tu gaticornio