Calendula Herbal-Extract Toner

Khiel’s

24 Reviews

Amado por los clientes de Kiehl's desde los años 60, nuestro tónico facial clásico de culto está formulado con caléndula, alantoína y raíz de bardana. Nuestro tónico suave y calmante sin alcohol está formulado para pieles normales a grasas, incluidas las sensibles.

Beneficios

  • Alivia y refresca la piel
  • Ayuda a aliviar los principales signos de la piel afligida, como el enrojecimiento visible, el exceso de grasa y la piel sensible
  • Limpia la piel sin agentes secantes, agresivos o sintéticos
  • Para tipos de pieles normales a grasas, incluidas las sensibles
  • Adecuado para pieles con tendencia acnéica

Amado por los clientes de Kiehl's desde los años 60, nuestro tónico facial clásico de culto está formulado con caléndula, alantoína y raíz de bardana. Nuestro tónico suave y calmante sin alcohol está formulado para pieles normales a grasas, incluidas las sensibles.

Beneficios< [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Calendula Herbal-Extract Toner

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

30144-1225.jpg

Tenía muchas ganas de probar este tónico por sus buenas reseñas y no me ha defraudado. Calma mi piel después de la limpieza y la deja confortable. Se absorbe de manera rápida y tiene un aroma agradable.

23/10/2022
32104-1225.jpg

Después de unas tres semanas de uso puedo decir que he quedado encantada, noto mi piel más calmada, con una sensación de gran limpieza y frescura, deja un sutil aroma muy rico, con lo que con esta buena experiencia con él puedo asegurar que repetire seguro en mis próximas visitas a Mr Bones.

23/09/2022
104073-1225.jpg

Tenía muchas ganas de probar este producto y Después de 3 semanas usando el tónico después de una buena limpieza la sensación es increíble. Acto para todo tipo de pieles, sin alcohol y agradecida mi piel sensible. La textura es muy líquida pero perfecta para aplicarlo en disco. La primera sensación es de frescura, no deja la piel nada tirante como otros productos. Y su aroma es muy agradable, entre el aroma y la frescura que da a la piel, la  sensación es fantástica. Después de 3 semanas me está encantando. Tónico para mi rutina de 10

23/09/2022
89591-1225.jpg

Me encantan muchas cosas de éste tónico... es calmante, repara mi piel propensa a enrojecerse, no es pegajoso como otros tónicos, no contiene alcohol y es súper suave. Totalmente recomendable.

22/09/2022
33954-1225.jpg

Me ha gustado mucho, mi piel es sensible y este producto me refresca y me cuida el rostro. No tiene alcohol por lo que no irrita la piel, se absorbe rápido , el olor no me acaba de convencer al ser herbal pero desaparece rápido.

20/09/2022

Tónico con extractos de caléndula de Kiehls es uno de los productos que no pueden faltar. Me encanta el aroma y lo bien que deja la piel, tan limpia y a la vez hidratada ya que no contiene alcohol en su formulación. Es muy fácil su aplicación, tanto aplicándolo con algodón como con las manos, que es la forma de aplicación que uso, ya que así además de usar menos cantidad, puedes apreciar mejor el aroma de la caléndula. Está indicado para pieles normales a grasas y va fenomenal.

20/09/2022
114607-1225.jpg

Mi piel es muy sensible y éste tónico me está gustando mucho porque cuando lo uso noto como la calma y equilibra. Es la primera vez que pruebo un tónico con caléndula y me ha sorprendido para bien.

20/09/2022
126584-1225.jpg

Me esta gustando mucho, la olor a naturaleza me ha fascinado. Es muy natural. Me gusta que no tiene alcohol y no irrita nada. Se absorbe muy bien. Muy recomendable

19/09/2022
108918-1225.jpg

Me ha gustado mucho este tónico apto para pieles normales y secas. Restablece el ph de la piel y la calma después de la limpieza. Uno de mis favoritos, encantada de haberlo descubierto gracias al club.

19/09/2022
128500-1225.jpg

Desde que vi que podía canjear este producto no me lo pensé porque había oído maravillas sobre el y no me ha decepcionado!! Lo uso en mi rutina de mañana y me encanta como me deja la piel y lo que ha mejorado con el paso de los días!! Sin duda la compraré cuando esta se me termine

19/09/2022
120670-1225.jpg

No había probado hasta ahora la marca Kiehl’s y la verdad es que me ha encantado el tónico. Tiene un aroma muy natural y deja la piel súper bien. Lo recomiendo y repito seguro! 

19/09/2022
133402-1225.jpg

He estado probando este tónico durante unas semanas y me ha gustado mucho, mi piel es grasa y me funciona de maravilla, estoy muy contenta con el

18/09/2022
147550-1225.jpg

Es un tónico que me está gustando mucho, noto mi piel más calmada cuando lo utilizo y también noto que controla muy bien mis brillos, sin duda lo dejo muy recomendado sobre todo para pieles mixtas y grasas

18/09/2022
17933-1225.jpg

Excelente tónico para el día a día, está formulado a base de plantas y además, algo importantísimo, no contiene alcohol por lo que no irrita nada la piel, dejándola limpia y suave.

17/09/2022
112950-1225.jpg

Buen producto me ha gustado mucho este tónico me deja la piel con un sensación de frescura y muy agradable al tacto tiene muy buen aroma recomiendo el producto gracias a tupielytu

16/09/2022
125932-1225.jpg

Este tónico es una maravilla, deja la piel limpia, fresca, suave e hidratada. Desde que lo estoy usando ha mejorado y mucho mi piel

16/09/2022
94866-1225.jpg

Muy buen producto, es la primera vez que pruebo esta marca y primera vez que uso este producto. No puedo decir nada malo, me ha encantado. Muy adaptado a mi tipo de piel que tiene tendencia a grasa y el efecto que deja en mi piel es muy bueno

16/09/2022
78945-1225.jpg

Es un tónico de color anaranjado-marrón, en su interior lleva hojas de caléndula, que le dan ese peculiar olor (no es de mis preferidos en cuanto al olor se refiere). En mi piel deja una buena sensación, se absorbe bien. Yo suelo aplicarlo dando pequeños toques con los dedos, y así evito el gasto innecesario de los algodones.

16/09/2022
133191-1225.jpg

Lo uso por la noche, tras la limpieza de mi piel diaria. Ha resultado ser perfecto para mi piel. Lo que más me gusta es lo calmada que queda mi piel y me fascina su aroma. También me han sorprendido los pétalos de caléndula que están en su interior. Es un tónico perfecto para mi.

16/09/2022
113128-1225.jpg

Tenía muchas ganas de probar este producto desde que lo lanzó la marca y ahora puedo decir que me encanta. Lo aplico con las manos y me gusta mucho el resultado que deja. Es muy agradable y respetuoso con mi piel porque no lleva alcohol.

16/09/2022

Soy Beauty! tu gaticornio
X