Vichy

Opiniones de Champú anti-caspa cabellos grasosde vichy

Elimina la caspa visible en cabellos grasos.

Champú anti-caspa cabellos grasosde vichy

Valoración: 3.61

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@LORENA
@TuPielyTu #Vichy
@Esther
@TuPielyTu #Vichy
@Aleksandra
@TuPielyTu #Vichy
@Clara
@TuPielyTu #Vichy
@Isabel
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

19/06/2019

@Carmen

Mi marido tiene caspa y lo usa y es mano de santo desaparece y se lo quitan los picores. El olor es un poco fuerte y la textura densa aunque fácil de aplicar. Lo recomiendo para quien tengas caspa

18/06/2019

@Silvia

He probado este champú gracias a una amiga que me dio un sobrecito para probar y con eso he tenido suficiente para que me guste.Me encanta la sensación de limpieza que deja en el cuero cabelludo.Lo recomiendo para gente con caspa como yo

18/06/2019

@Isabel

Probé este producto hace 6 meses y simplemente me encanta. Tengo el pelo fino con tendencia a graso y mi cuero cabelludo es sensible por lo que al utilizar un champú que me quite el exceso de grasa normalmente me crea caspa lo que hace me pique la cabeza. Pero al utilizar este champú no me ocurre nada de esto

17/06/2019

@Silvia

Lo probe hace un tiempo y me funciono muy bien. Me elimino toda la caspa y el olor es increible. Lo recomiendo.

14/06/2019

@Amelia

Efectivo para la caspa pero poco eficaz para cabellos grasos ya que se me ensuciaba el pelo igual que con cualquier champú para cabellos normales. Además no proporciona hidratación a las puntas

12/06/2019

@Houda

He comprado este champú porque tengo las raíces grasas y la verdad me gustó mucho tanto en el olor como en la textura. La verdad es un producto que me ayudó bastante porque yo me tenía que lavar el pelo casi todos los días. Lo único que intentaba no ponermelo en las puntas por que las tengo muy secas y sino me las seca pero para las raíces me viene genial! Lo recomiendo!

12/06/2019

@Irene

Efectivo para la caspa pero poco eficaz para cabellos grasos ya que se me ensuciaba el pelo igual que con cualquier champú para cabellos normales. Además no proporciona hidratación a las puntas

11/06/2019

@Tania

Es verdad que ayuda al pelo graso pero a mi me reseca demasiado las puntas además que deja demasiado que desear, sobre la caspa, no tengo mucha solo cuando me dejo varios días el pelo sin lavar pues bueno con este champú e visto que me ha salido un poco más. El olor para mi es demasiado es un poco empalagoso.

11/06/2019

@LUCÍA

Me ha gustado, en esta ocasion han sido tubitos (y no sobres)y es mejor y mas practico para poder llevarlo en el bolso.Tiene mas cantidad que el sobre y en un momento te puede sacar de un apuro. Me ha gustado, en esta ocasion han sido tubitos (y no sobres)y es mejor y mas practico para poder llevarlo en el bolso.Tiene mas cantidad que el sobre y en un momento te puede sacar de un apuro.

09/06/2019

@Ainoa

Hace poco pedí consejo para mí pelo grasoso con caspa y me recomendaron este producto tan genial. Llevo unas semanas utilizando el producto y me va de maravilla. .

09/06/2019

@Serafin

Éste champú va muy bien si tienes el pelo graso y con caspa como es mi caso, en unos días de prueba se me solucionó el problema, yo lo recomiendo porque a mí me funcionó. Además tiene bien olor , he probado algunos de éste estilo que eran insoportables por lo mal que olían

07/06/2019

@Maria Eugenia

me salio un brote de caspa y una amiga me recomendo este champu y la verdad me a ido bastante bien en 3 labados se me habia ido toda la caspa funciona

07/06/2019

@LORENA

Despues de mucho esperar por fin han llegado. Dos muestras mejor que una, totalmente edicaz, lo uso habitualmente y funciona de verdad. La caspa desaparece y no hay picores. El mejor sin diferencia

05/06/2019

@M Amparo

Al ser de farmacia es más de confianza en la caspa con constancia no suelo ser muy insistente otros champús con mucha publicidad no sabes si eliminan caspa o no.

05/06/2019

@Marina

Todos los productos que tiene esta marca me parecen estupendo y normalmente siempre los recomiendo. Me gustan mucho. Este en concreto es muy eficaz, y su olor me encanta. Lo he utilizado solo un par de veces y ya he tenido resultados

04/06/2019

@Tania

Me ha parecido muy interesante este artículo, ya que yo estoy empezando ahora a cuidar mucho más mi piel y estoy utilizando productos naturales que contienen ácido hialuronico, y esta información me ha ayudado un poco más para saber de los beneficios que tiene, el reafirmar, hidratar, rellena las arrugas, y da un mejor aspecto a la piel y suavidad.

03/06/2019

@Maria Jesús

Hace como un mes me ha salido un brote de caspa, desde entonces uso este champo. A los dos lavados, tengo que decir, que note una gran mejoria. Y ahora mismo ya no tengo caspa.

02/06/2019

@María Rosa

Excelente champú anti-caspa de esta gran marca. Además es especial para cabellos grasos. Buen olor y textura. Lo puede usar toda la familia aunque para niños es mejor un champú adecuado para si edad. Saludos

01/06/2019

@Ethan

Está bien pero los hay más eficaces, hace suficiente espuma y el olor está bien. El envase me parece muy cómodo a la hora de usar el producto. Hay que probarlo porque cada piel y cada cabello es distinto

30/05/2019

@maria

Lo probe por muestras y no da mucho para opinar ,en primer uso bien. Me gustaria poder canjear dermis por productos de tamaño normal para poder dar mejor opinion.

Soy Beauty! tu gaticornio