Vichy

Opiniones de Champú anti-caspa cabellos grasosde vichy

Elimina la caspa visible en cabellos grasos.

Champú anti-caspa cabellos grasosde vichy

Valoración: 3.65

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@MARI CARMEN
@TuPielyTu #Vichy
@Carmen
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

07/02/2019

@Laura

Un familiar mío tuvo una época en que el pelo se le volvió muy graso y en la farmacia le recomendaron este champú pues tengo que decir que desde que lo utilizo durante una época no le ha vuelto a salir ni grasa

05/02/2019

@Rocio

Un familiar mío tuvo una época en que el pelo se le volvió muy graso y en la farmacia le recomendaron este champú pues tengo que decir que desde que lo utilizo durante una época no le ha vuelto a salir ni grasa

27/01/2019

@OLGA

Un familiar mío tuvo una época en que el pelo se le volvió muy graso y en la farmacia le recomendaron este champú pues tengo que decir que desde que lo utilizo durante una época no le ha vuelto a salir ni grasa

26/01/2019

@Marta

Esta muy bien en champú pero tampoco es bueno que si no tienes el pelo excesivamente graso le uses mucho porque reseca muchísimo y puede llegar a salir caspa en el cuero cabelludo

19/01/2019

@Leidy

Tengo el cabello graso, probé este shampo y me pareció excelente producto, lo seguiré comprando. Me deja mi cabello super fresco y permanece por mucho más tiempo limpio, sin caspa.

19/01/2019

@Gema

Este champú es realmente efectivo en casos de cuero cabelludo con tendencia seborreica, deja el cabello limpio sin resecar y realmente se nota el efecto de cabello mas limpío. Es agradable y deja una sensación de frescor duradera no apelmaza como otros champús. El único inconveniente es que no es un champú económico ni fácil de encontrar en cualquier establecimiento, pero por lo demás es eficaz y lo recomemiendo

16/01/2019

@Esther

Me fascina todos los productos de esta marca. Lo compro para mi hijo y desde q lo usa, su caspa ha mejorado mucho. Deja el cabello suave, con brillo y perfumado.

14/01/2019

@tamara

Simplemente me encanto, tengo cabello muy muy graso y este me minimizo totalmente la grasa. Su olor frescura y tacto fue increible, volvere a repetir este producto sin ninguna duda. Para mi opinion es de los mejores ante la grasa del cabello y su calidad-precio es totalmente justa. A parte la marca es de las mejores que he probado hasta ahora.

11/01/2019

@Arancha

Es un producto fantástico. Tengo dermatitis seborreica que hace que apenas me pueda secar el pelo ya que el casco se me irrita, me salen costras y se me engrasa. Lo uso fundamentalmente cuando me dan los brotes de la dermatitis y me va genial, lo alterno con el ketoconazol que es específico pero no deja bien el cabello como este.

04/01/2019

@mary carmen

eliminar la grasa de un pelo graso es una tarea muy dificil ya que a las pocas horas del lavado vuelve aparecer la grasa , con este champu y despues de varios dias usandolo parace que me esta dando buenos resultados y el pelo me dura mas tiempò sin que aparezca la grasa

17/12/2018

@Andrea

Tengo el pelo graso y este champú me ayuda a equilibrar la equilibrar la grasa y ha dejar el pelo más suelto. Lo que menos me gusta es el olor porque no huele a nada.

17/12/2018

@Maria

Nunca había utilizado este producto y he de decir que me ha sorprendido bastante. Tengo el cabello graso y en alguna época me sale algún brote de caspa. Es un producto que regula las dos cosas a la vez. Lo recomiendo!

11/12/2018

@Carolina

Lo recomiendo sin duda alguna, es muy eficaz, la textura es ideal y es fácil dd usar esta marca no falla nunca lo comparto y recomiendo con amigos y familia

11/12/2018

@Inma

Desde hace un par de meses que nota una creciente caida de mi cabello y llevo dias leyendo opiniones sobre diferentes productos especializados con éste. En la farmacia tambien me lo recomendaron

10/12/2018

@Marta

Es de los primeros champús que probé de esta marca y siempre me ha gustado un montón. Es por eso que luego he repetido con otros y todos muy bien

03/12/2018

@Beatriz

Tengo muchas ganas de probar esta gama, haber si es un poco efectiva conmigo, ya que con mi pelo estoy muy desanimado, por la cantidad de grasa, y de lo que se me cae.

29/11/2018

@Montse

Me convence el leer tan buenas opiniones sobre este champú! Me encantaría poder tener la oportunidad de probarlo y poder comprobar su eficacia con los problemas de la caspa y la grasa del cuero cabelludo

29/11/2018

@Carmen

Es un producto fantástico. Tengo dermatitis seborreica que hace que apenas me pueda secar el pelo ya que el casco se me irrita, me salen costras y se me engrasa. Lo uso fundamentalmente cuando me dan los brotes de la dermatitis y me va genial, lo alterno con el ketoconazol que es específico pero no deja bien el cabello como este.

25/11/2018

@Ana Belén

Este producto consigue muy buenos resultados. Mi madre tiene el pelo bastante graso y se lo tiene que lavar prácticamente cada día. Gracias a este producto puede respire su cabello entre lavado y lavado y ya no es a diario

23/11/2018

@MARI CARMEN

Este champú para cabello graso es genial para mi pelo porque normalmente este tipo de cabello no aguanta ni dos días limpio y con este producto he conseguido casi 3 días, así que estoy deseando repetir

Soy Beauty! tu gaticornio