Vichy

Opiniones de Champú anti-caspa cabellos grasosde vichy

Elimina la caspa visible en cabellos grasos.

Champú anti-caspa cabellos grasosde vichy

Valoración: 3.66

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Nuria
@TuPielyTu #Vichy
@Pablo
@TuPielyTu #Vichy
@Mariana
@TuPielyTu #Vichy
@Aleksandra
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

10/12/2018

@Marta

Es de los primeros champús que probé de esta marca y siempre me ha gustado un montón. Es por eso que luego he repetido con otros y todos muy bien

08/12/2018

@Inma

Desde hace un par de meses que nota una creciente caida de mi cabello y llevo dias leyendo opiniones sobre diferentes productos especializados con éste. En la farmacia tambien me lo recomendaron, a demas de prevenir aporta nutrientes al cabello para fortalecer y nutrir

06/12/2018

@Rosario

Desde hace un par de meses que nota una creciente caida de mi cabello y llevo dias leyendo opiniones sobre diferentes productos especializados con éste. En la farmacia tambien me lo recomendaron, a demas de prevenir aporta nutrientes al cabello para fortalecer y nutrir.

05/12/2018

@Rocio

He usado una muestra de esta base y aunque el color era algo oscuro para mi puedo decir que tiene una buena cobertura y la tez queda unificada y bastante natural. Tiende a ozidsrse un poco y el olor para mi es muy perfumado

03/12/2018

@Beatriz

Tengo muchas ganas de probar esta gama, haber si es un poco efectiva conmigo, ya que con mi pelo estoy muy desanimado, por la cantidad de grasa, y de lo que se me cae.

29/11/2018

@Montse

Me convence el leer tan buenas opiniones sobre este champú! Me encantaría poder tener la oportunidad de probarlo y poder comprobar su eficacia con los problemas de la caspa y la grasa del cuero cabelludo

29/11/2018

@Carmen

Es un producto fantástico. Tengo dermatitis seborreica que hace que apenas me pueda secar el pelo ya que el casco se me irrita, me salen costras y se me engrasa. Lo uso fundamentalmente cuando me dan los brotes de la dermatitis y me va genial, lo alterno con el ketoconazol que es específico pero no deja bien el cabello como este.

27/11/2018

@OLGA

Es un producto excelente ya que te regula la grasa del cabello y hace que en lugar de tener que lavarte los casi a diario con cualquier otro champú con este te aguante el pelo limpio hasta 3 días

25/11/2018

@Ana Belén

Este producto consigue muy buenos resultados. Mi madre tiene el pelo bastante graso y se lo tiene que lavar prácticamente cada día. Gracias a este producto puede respire su cabello entre lavado y lavado y ya no es a diario

23/11/2018

@MARI CARMEN

Este champú para cabello graso es genial para mi pelo porque normalmente este tipo de cabello no aguanta ni dos días limpio y con este producto he conseguido casi 3 días, así que estoy deseando repetir

18/11/2018

@Isabel

Probé este producto pero para pelo seco, me gustó bastante pero no es un champú que puedas usar a modo de rutina, sino que tienes que usarlo durante 1 mes combinando el champú de tratamiento con otro más suave.

17/11/2018

@Yulia

¡Qué buen producto! Es dificil encontrar ahora en el mercado productos de este tipo que sean tan bueno para un pelo con tendencia a engrasarse mucho. Yo sin duda repetiré con él y lo recomendaré.

17/11/2018

@Carolina

Buen champú, anticaspa h para la grasa, lo tegula todo a la perfección y va muy bien. Lo recomiendo muy mucho, es muy bueno. Repetire y lo compraré en cuanto se me acabe el bote que tengo en uso.

16/11/2018

@Carolina

ME GUSTA MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO MUCHO

15/11/2018

@Jose manuel

Me parece un champú que si previene la caspa y que es menos agresivo sobre todo para cabellos teñidos que otras marcas que utilizamos habitualmente. Se lo he dejado a una amiga para que también lo pruebe

15/11/2018

@Lucía

Me funciona muy bien este producto y estoy muy contenta con él. Reduce de una manera considerable la caspa presente en mi cabello y además, yo que tengo pelo graso, noto como me funciona a modo de 'polvos de talco' reduciendo esos brillos grasosos. ¡Lo recomiendo mucho!

13/11/2018

@Isabel

estoy deseando tener puntos para poder porbar este producto, ya que hay muy buenas criticas y para mi seria perfecto ya que tengo el pelo graso y con caspa me vendría de 10

12/11/2018

@gratis_ahorrando

lo utiliza mi parejaa que tiene el pelo graso y es una maravilla aademas le quita la caspa por lo que es un dos en uno jeje, le dura el pelo más días limpio, lo recomiendo

11/11/2018

@Irene Valderrama

Me parece un champú que si previene la caspa y que es menos agresivo sobre todo para cabellos teñidos que otras marcas que utilizamos habitualmente. Se lo he dejado a una amiga para que también lo pruebe

08/11/2018

@Anabel

Lo utilicé recomendado por mi farmaceutica una temporada aunque no eliminaba la grasa por completo. Recomendado para no tener el pelo tan grado yo os animo a que lo probéis y espero que también os vaya bien como a mi

Soy Beauty! tu gaticornio