Vichy

Opiniones de Champú estimulante complementario de los tratamientos anti-caída

Ayuda a optimizar los tratamientos anticaída y aporta fuerza y vigor al cabello debilitado.

Champú estimulante complementario de los tratamientos anti-caída

Valoración: 3.64

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@ana isabel
@TuPielyTu #Vichy
@Antonia
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

06/08/2020

@Jessy

Que ganas de 2nd is the first one in this series de la vivienda de la vivienda de la vivienda de is a great casa for the use of the game and it is the only es boy a correr en un ambiente de más calidad que los 3 que tienen en el mercado y en el mundo del arte de las artes y la literatura en la que los autores de los contenidos digitales son los que se muestran en el mundo de la fotografía en la que el usuario puede ser objeto de una búsqueda como la de las fotos y las fotografías que puedan ser de su utilidad para el

06/08/2020

@Dezcuentos

Tengo mucha caída a nivel nervioso del cabello y con este producto no he visto mas cabello caído, de a poco se ha judo reduciendo la caída. La raíz se ve fortalecida y el cabello crece con más brillo

05/08/2020

@Alexia

Maravilloso Champo que hace muchísimo, y que disfrute y muy limpio y muy suave y notas como se fortalece y crece mucha más cantidad y con mucho más cuerpo y volumen

05/08/2020

@Esmeralda

Buen producto un champú correcto que cumple su función, aunque para q ye se frene la caída debes combinarlo con algún complejo vitamico adicional. Es un champú bueno

05/08/2020

@Adela

probe el hys y pantene y nada... pero fue probar este producto y mi pelo recobro su fuerza. ya no se me cae el pelo tanto como antes, lo recomiendo

04/08/2020

@Maria

Llevo poco tiempo usándolo, no es el champú que mejor más me gusta como se me queda el pelo una vez seco, pero si he notado una menor caída de pelo

03/08/2020

@Piedad

Por un problema de salud lo empeze a utilizar y enseguida note los cambios en mi cabello ya no se caía tanto y recuperava su brillo y densidad su olor me encanta deja el cabello con olor limpio y sobre todo esfa más denso y no lo cambio.. Probarlo y nota reís como yo los cambios

02/08/2020

@david

Hace tiempo que mi mujer me lo compró,. se lo recomendaron en la farmacia y deciros que es realmente bueno, noto mi pelo con mas fuerza y algo mas denso, no dudeis en probarlo, realmente funciona

02/08/2020

@MARIA

NO funciona, sigo con la misma caída de pelo que tenía antes, además el pelo se me puso súper áspero. No me gusto nada. El envase es súper incómodo porque pesa mucho en la ducha ademas es muy grande para manipularlo. El precio es muy elevado y no realiza la función que promete. NO repetiré.

31/07/2020

@Jesica

No he probado aún este producto pero estoy leyendo opiniones a cerca de este producto y otros porque llevo tiempo con caída de cabello Y estoy buscando alguna que cumpla su función

31/07/2020

@Isabel

ayuda a estimular el cabello para evitar la caida, yo proba con todo tipo de champu, como el de HYS pero no me funcionaban, fue probar este y obtuve el efecto que deseaba

31/07/2020

@María

Lo que más me gusta es su olor, lava el cabello muy bien, lo deja flexible y visiblemente más fuerte, llevo poco tiempo utilizándolo y me cae algo menos el pelo. Tengo el pelo decolorado y me reseca un poco el cuero cabelludo.

24/07/2020

@Johana

Por sus ingredientes y características, este artículo de belleza cumple con su funcion, para este problema que aqueja a cientos de personas que por uno u otro factor sufren de esta condición, es una buena opción, claro que las hay mejores pero cumple con lo que promete y lo recomiendo

23/07/2020

@Angeles

Muy nutritivo,un tratamiento anti-caída ,contiene aminexil y vitamina PP,B5 y B6, que ayuda al pelo , evita la caída , la fragilidad y lo mantiene sano desde la raíz hasta las puntas.Muy recomendable.

23/07/2020

@Esperanza Esther

La verdad que este champú me encantó, estaba preocupada por la caída, el cabello graso, y me funcionó de maravilla en los dos apectos, además de sentir más volumen, lo recomendaría con los ojos cerrados,

22/07/2020

@Isa

Estoy encantada con él porque he visto que día a día mi pelo ha ido tomando cuerpo y fuerza. También aporta luminosidad y suavidad. Mi pelo se cae muchísimo menos y con constancia se ven los resultados

21/07/2020

@Natalia

El pelo cada vez se va sintiendo algo más fuerte y sientes que se te cae más el pelo, es un producto que tienes que usar mucho tiempo para ver resultados por supuesto

21/07/2020

@Mujer

Dia a dia se puede apreciar como no se va caiendo tanto el pelo, lo endurece ademas de que te deja un bonito brillo en el pelo, hay que ser frecuente y usarlo ya que el pelo hay que cuidarlo

18/07/2020

@Rocío

Me ha encantado!! Cumple realmente con su función contra la caída del cabello. Además lo deja suave y brillante. Me gusta también el olor que tiene no es desagradable.

17/07/2020

@Noelia

Muy buen champú para las personas que tienen caída de pelo (por la causa que sea). Lo usa mi madre y abuela y les va muy bien, mi madre lo ha notado considerablemente (al ser más joven) y mi abuela también pero no tanto como mi madre. Lo recomiendo 100%.

Soy Beauty! tu gaticornio