Vichy

Opiniones de Champú estimulante complementario de los tratamientos anti-caída

Ayuda a optimizar los tratamientos anticaída y aporta fuerza y vigor al cabello debilitado.

Champú estimulante complementario de los tratamientos anti-caída

Valoración: 3.62

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@melissa
@TuPielyTu #Vichy
@Veronica
@TuPielyTu #Vichy
@Carolina Maria
@TuPielyTu #Vichy
@Isa
@TuPielyTu #Vichy
@Cintia
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

12/12/2018

@mary carmen

estupendo champu yyo me noto el pelo con mas cuerpo y la melena parece como mas san ademas que comoo tengo el pelo fino parcec que se me enreda menos

11/12/2018

@antonia

Me compré este champu porque se me cae bastante el cabello, no he notado que me haya crecido demasiado porque crecer me crece mi problema es que se me cae mucho, y tampoco he notado que haya frenado la caida, me gusta este champú porque me deja el cabello suelto, sensación de limpio y densidad, lastima que no tengan acondicionador.

11/12/2018

@Helena

Me gustaría probar este producto. Llevo una temporada muy larga perdiendo un montón de pelo y ya no sé que probar.! Nada de lo que hay por ahí me va del todo bien

09/12/2018

@Sara

Esta bien, pero cuando dejas de usarlo, vuelve a pasar lo mismo, es como que crea una dependencia a este champú el pelo, y más en invierno que se me suele caer más

09/12/2018

@vanesa

Este champun está super Bn n0 deja caspa y está muy Bn Y te deja un billón el pelo a mi me gusta mucho y está muy Bn esta bastante Bn Para mi pelo

08/12/2018

@Tatiana Rosa

Me gusta mucho los productos de Vichy son de muy buena calidad. Tienen mucho cuidado con las piel y su shampoo anticaida es muy bueno. Al poco tiempo de usarlo notarás su resultados

08/12/2018

@Gloria

Los tratamientos que nos ayuden a calmar la tensión como por ejemplo el champú ultra calmante de Dercos, que no solo nos ayudarán en un momento puntual, sino que nos ayudarán a prevenir futuro malestar. ¡Truco! Cuando lavamos la cabeza, no lo hagas con agua muy caliente, para evitar que la zona se vea afectada, y además esto nos ayuda a lucir un cabello con un plus de brillo.

08/12/2018

@Sandra

Yo tengo el snticaspa exfoliante de Vicky y además de que no me gusta nada como huele,no he notado maravillas. Si tengo menos casos que con un champú normal pero no me sale menos que con cualquier champú snticaspa que vale 4 veces menos

06/12/2018

@Rocio

Desde hace un par de meses que nota una creciente caida de mi cabello y llevo dias leyendo opiniones sobre diferentes productos especializados con éste. En la farmacia tambien me lo recomendaron, a demas de prevenir aporta nutrientes al cabello para fortalecer y nutrir.

05/12/2018

@Patricia

Desde hace un par de meses que nota una creciente caida de mi cabello y llevo dias leyendo opiniones sobre diferentes productos especializados con éste. En la farmacia tambien me lo recomendaron, a demas de prevenir aporta nutrientes al cabello para fortalecer y nutrir.

05/12/2018

@Marta

Me ha fascinado este champú porque a mí que se me cae un mogollón el pelo me ha frenado muchísimo la caída notandolo sobre todo a la hora de ducharme

04/12/2018

@begoña

el olor es bastante agradable y la textura esta bien, lo uso desde hace poco no hace milagros y aun se me cae bastante el pelo pero si noto algo de mejoria, cuando lo use mas tiempo a ver si se me acaba cayendo mucho de menos, pero d emomento si me gusta

03/12/2018

@khalid

Este champu me a parecido perfecto la verdad,me a ayudado mucho en la caida del pelo ,noto mi pelo con mas fuerza,no tan flojo y sin brillo como lo tenia antes,que se caía bastante,lo he recomendado a muchos familiares.

03/12/2018

@Estefania

Es un champú que huele muy bien, después de los embarazos se me cayo mucho el pelo así que espero recuperar si no todo, parte de él. De momento no puedo opinar de los resultados pues llevo poco tiempo utilizándolo.

02/12/2018

@Maria Vega

Esta probado este champu y es bueno pero no e notado efectos milagrosos en la caída del cabello si que huele bien basta una poquito cantidad y deja el pelo suave y con brillo lo recomiendo

25/11/2018

@Desislava

Es un champu perfectamente adaptado para mi piel o mejor.dicho mi cuero cabelludo! Deja el.pelo super suave e hidratado a demas de.cumplir sus funciones. Os lo recomiendo a cien por cien!

25/11/2018

@Luz Marbella

El cabello se me cae mucho es horrible y hasta traumatizante cuando al peinarme veo como se me cae el montón de cabello deseo encontrar un shampoo realmente muy eficaz contra la caida del cabello

25/11/2018

@Verónica

Me ha encantado el producto, lo suelo usar siempre que me lavo el pelo junto con una mascarilla. Para mí mi cabello es muy importante y me gusta cuidarlo, cómo cuido también otras partes del cuerpo

25/11/2018

@Vanessa

Tiene muy buena pinta sin duda lo tengo que probar últimamente se me cae bastante el pelo desde que di a luz y estaba buscando algún producto que me solucione el.problema

22/11/2018

@LORENA

Pocas veces me fio de productos que estimulan el cuero cabelludo para evitar la caida, pero con este me he quedado gratamente sorprendida, milagros no hace, pero sensacion de fuerza si da y de mayor volumen.

Soy Beauty! tu gaticornio