Vichy

Opiniones de Champú estimulante complementario de los tratamientos anti-caída

Ayuda a optimizar los tratamientos anticaída y aporta fuerza y vigor al cabello debilitado.

Champú estimulante complementario de los tratamientos anti-caída

Valoración: 3.6

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Cintia
@TuPielyTu #Vichy
@Ángela
@TuPielyTu #Vichy
@Carolina Maria
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

19/10/2018

@M. Cristina

Hace pico que uso este champú, parece que voy notando menos caída de pelo y algo más fuerte tengo el pelo muy fino y sin volumen y no puedo perder más cabello, lo malo es que tengo que usar secador y planchas y estas fuentes de calor no le vienen bien

19/10/2018

@Virginia

tengo problemas con la caída del pelo, así que me gustaría poder probar, mejor dicho, usar este champú porque ando en modo árbol de hoja caduca. Tengo que ir a la farmacia a ver si lo tienen

19/10/2018

@Patricia1313

He recibido recientemente el champú, y lo compagino con el tratamiento de 21 días de anticaida, y noto mucha mejoría, no tengo problema de caída abundante de pelo, pero si que para todo lo que lo castigo con uso de plancha me he notado el pelo más fuerte y bonito, recomiendo ambos productos

19/10/2018

@carmen

Es un complemento para el tratamiento anti caída.La verdad que esperaba más de él.Se que un tratamiento tengo que seguir más de 3 meses pero yo no he visto mucha mejoría .

18/10/2018

@Esther

Lo he usado durante un tiempo después del tratamiento de anticadas, y la verdad es que complementa perfectamente con el anticaidas para el.efecto en el cabello. Tiene un olor agradable dejando un perfume fresco y limpio en el pelo. Muy recomendable por su efectividad.

18/10/2018

@Jose manuel

Este producto es una maravilla. Aporta fuerza al cabello debilitado y anti-caída. A mi me lo recomendó una compañera, que por mi estrés en el trabajo empezó a caerse mucho el pelo y va genial

18/10/2018

@Ángela

es un buen producto para la caída de cabello me ha funcionado bastante bien aunque solo con el champú no es suficiente siempre se deben usar algún tipo de capsulas para reforzar el cabello desde el interior pero deja el pelo muy suave y brillante a la vez que ayuda a lo de la cida

17/10/2018

@Patri

Hola chicas. Este producto es una maravilla. Aporta fuerza al cabello debilitado y anti-caída. A mi me lo recomendó una compañera, que por mi estrés en el trabajo empezó a caerse mucho el pelo y va genial.

17/10/2018

@MABEL

Me gustaría saber cuando se va a solucionar la incidencia que hay con respecto a mostrar el stock real en cada momento. Supongo que es algo que nos pasa a todas pero desde la página siguen sin dar solución

17/10/2018

@María Victoria

La textura me parece un poco densa y todavía no he notado mucho los efectos, seguiré probándolo para ver qué tal evoluciona en los próximos meses y darle una oportunidad.

16/10/2018

@MARIA

Huele bastante bien, yo lo he probado solo y notaba el pelo algo mas fuerte............

16/10/2018

@JOSEFINA

el champu es bueno, pero pienso que deja el pelo como cualquier otro champu, te lo deja limpio y suave, y ademas con buen olor, vamos lo que hace cualquier otro. Lo recomiendo pero a mi no me funciono mucho.

16/10/2018

@Ana Belén

Cuando llega el otoño me preocupa mucho la caida de mi cabello. La verdad es que al cepillarlo o lavarlo se cae mucho. Este producto tiene muy buena pinta ya que una amiga mía lo probó y le gustó

16/10/2018

@Isabel

Tengo muchas ganas de poder probar productos, pero nunca hay disponibles, cuando vais a reponer unidades?? Este champu seria uno de mis preferidos para probar y poder dar mi opinion

15/10/2018

@Veronica

Se lo recomendaron a mi marido y la verdad que le va muy bien .

15/10/2018

@Sara

Me gusta mucho este producto para el pelo, durante el otoño noto que mi pelo se cae y se rompe con mucha más facilidad, hoy hablar muy bien de este producto para evitar y minimizar la caída y me encanta

15/10/2018

@Emma

la caida del cabello es un problema muy serio tanto pàra hombres como mujeres y muy dificil de solucionar ya que tiene varias causas. La del estilo de vida es una de las mas importantes que aunque la mayoria no tengan caida genetica, el estres lo sufre la mayoria

15/10/2018

@Rosa María

Me gusta mucho va muy bien es un producto muy bueno relación calidad precio lo volveré a comprar es estupendo me gusta mucho y es muy bueno y me encanta

15/10/2018

@Alexandra

Me gusta como champú aunque no creó que haga demasiado en cuanto a redensificar él pelo las que tenemos poco pelo es lo que hay no se puede hacer nada contra la genética pero bueno esta bien en general

14/10/2018

@MARIA JOSE

Me gusta mucho. Yo lo llevo usandolo varias veces y me deja el pelo muy brillante y con más volumen. todavia no puedo decir bien si se me cae menos el pelo pero la verdad que va `con por muy buen camino dxe que me ayude a la caida del pelo,

Soy Beauty! tu gaticornio