Vichy

Opiniones de Champú estimulante complementario de los tratamientos anti-caída

Ayuda a optimizar los tratamientos anticaída y aporta fuerza y vigor al cabello debilitado.

Champú estimulante complementario de los tratamientos anti-caída

Valoración: 3.56

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Francisco
@TuPielyTu #Vichy
@Isabel
@TuPielyTu #Vichy Un producto complementario excelente
@M.José
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

22/11/2019

@Blanca

Es un champú densificador capilar y anticaida que da fuerza y vigor a los cabellos desvitalizados. Con el paso de las semanas se cae menos el cabello. Es hipoalergénico. No ensucia, no engrasa y no apelmaza. Deja el pelo limpio, suelto y suave. Me encanta! Lo recomiendo al 100 %!

22/11/2019

@Thais

Este champú funciona bien sobretodo en verano que es cuando el pelo se cae mas, aunque tampoco es milagroso, yo por lo menos tampoco noto mucho cambio pero algo si por lo que bien.

19/11/2019

@Maria de las cruces

Me.funciono muy bien la principio pero luegi ya volvio la grasa. Pero me pasa con todos los que oruebo. Por lo menos este mw funciono el primer mes. Deja el pelo muy suave que otros lo dejan secos

19/11/2019

@VIOLETA

Me gusta el champú como deja mi cabello pero no noté especialmente que se me cayera mucho menos el pelo, quizás algo hizo pero no es milagroso. Pero la linea de Dercos en general es bastante buena.

17/11/2019

@Tamara

VICHY OPINIONES DE CHAMPÚ ESTIMULANTE COMPLEMENTARIO DE LOS TRATAMIENTOS ANTI-CAÍDA Ayuda a optimizar los tratamientos anticaída y aporta fuerza y vigor al cabello debilitado VICHY OPINIONES DE CHAMPÚ ESTIMULANTE COMPLEMENTARIO DE LOS TRATAMIENTOS ANTI-CAÍDA Ayuda a optimizar los tratamientos anticaída y aporta fuerza y vigor al cabello debilitado

17/11/2019

@Angeles

Me encanta este champú. Sobretodo en época de verano se me cae bastante más el pelo y con este champú se me ha frenado bastante la caída aparte de aportar mucha más fuerza.

16/11/2019

@Cruces

Un champú ideal para todo el año, pero sobretodo para verano donde el cloro de la piscina, el sol, que nos estropea muchísimo el pelo, y nos lo reseca bastante, con este champú conseguimos una reparación

16/11/2019

@ROSA

ee un sistema de filtros patentado con Mexoplex® que garantiza una protección UVA/UVB muy alta. Su fórmula combina una asociación exclusiva de polvos (gluconato de zinc, perlite y silicio) con una acción absorvente y el agua termal de La Roche-Posay

16/11/2019

@Hanan

Hasta ahora, No he probado el producto, así que no puedo dar mi opinión, pero espero poder probarlo y opinar. Que ganas tengo de poder recibir una muestra del producto.

14/11/2019

@Elena

Desde que uso este champú noto mi pelo más fuerte. Comencé a usarlo porque se me caía mucho, y ha cumplido con creces mis expectativas. Lo seguiré usando se ha convertido en un básico para mi.

13/11/2019

@Silvia

lo compré a mi hija, Al principio dudaba y luego a quedado encantado, ahora es élla quien me pide que se lo compre. Su olor es genial y no necesitas mucha cantidad para cada lavado

12/11/2019

@Cristina

Tengo el pelo muy fino y por épocas se me cae mucho, lo he probado y me gusta bastante, frena la caída del cabello y ayuda a que se vea el pelo muy bonito

10/11/2019

@Nati

Ayuda a optimizar los tratamientos anticaída y aporta fuerza y vigor al cabello debilitado. Una vez que lo pruebas no querras cambiarlo por otro champu, lo recomiendo sin lugar a dudas

10/11/2019

@CRISTINA

es un buen producto, lo use a la vez que las ampollas como comlemento y me fue bien, ayuda a reforzar el tratamiento y deja el pelo limpio y bonito

07/11/2019

@Carolina

Los champús de Vichy nos ha gustado. Indicado para hombres y mujeres con cabello cada vez más fino, falta de densidad capilar y pérdida de la masa capilar, que desean un cabello más fuerte y denso muy recomendable para toda la familia

05/11/2019

@Beatriz

Bueno el producto no está mal pero creo que hay otro de otras marcas que por menos dinero hacen el mismo efecto entonces no sé si lo volvería a probar

05/11/2019

@Julia

Es un producto eficaz que probé en base a las opiniones que me dio una amiga, pero aun que me gustó prefiero otros. Si que es verdad que es un producto que cumple con sus expectativas, pero al se runa persona que sufre de mucho estrés en mi vida diaria, necesito un producto mucho mas eficaz, ya que el pelo s eme sigue cayendo.

03/11/2019

@Elliot

Se lo compré a mi marido, Al principio dudaba y luego a quedado encantado, ahora es él quien me pide que se lo compre. Su olor es genial y no necesitas mucha cantidad para cada lavado

03/11/2019

@Xènia

Regenerador de labios buenísimo.para mi pareja este invierno le vendrá genial ya que con el frío sus labios sufren mucho y pone una capa protectora muy buena.! Ha entrado en mi vida para quedarse. Una capa protectora para nuestros labios.

02/11/2019

@Cristi Sánchez

. Elimina las impurezas desde el cuero cabelludo y revitaliza el cabello desde la raíz. Refuerza las fibras para conseguir un cabello más denso y con un aspecto saludable. Indicado para hombres y mujeres con cabello cada vez más fino

Soy Beauty! tu gaticornio