Vichy

Champú estimulante complementario de los tratamientos anti-caída

Ayuda a optimizar los tratamientos anticaída y aporta fuerza y vigor al cabello debilitado.

Champú estimulante complementario de los tratamientos anti-caída

Valoración: 7.28

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Natalia
@TuPielyTu #Vichy
@Anna
@TuPielyTu #Vichy
@Francisco
@TuPielyTu #Vichy
@María
@TuPielyTu #Vichy
@Rebeca
@TuPielyTu #Vichy
@Carolina Maria
@TuPielyTu #Vichy
@María
@TuPielyTu #Vichy #LaboratoriosDercos LO MEJOR PARA FORTALECER LA FIBRA , NO SE CAE NI UN PELO !! , ES EL QUE USO !!!
@Verónica
@TuPielyTu #Vichy
@Maribel
Champú anticaída @TuPielyTu #Vichy
@Francisca
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

08/08/2018

@Lety

Cumple con su función perfectamente, se a paralizado la caída de mi cabello desde que lo utilizo. Es un producto aconsejable, no daña ni engrasa al cabello

07/08/2018

@Manuel

Lo usé durante una temporada de fuerte estres en los que empecé a notar una perdida considerable de cabello. Lo combiné con los cuales anticaida y la verdad es que obtuve bastante bien resultado. Note el cabello más fuerte y una reducción de la caida

07/08/2018

@ainhoa

Me encanta este producto deja el pelo con mucho brillo suave, da densidad y lo deja muy suave con mucha luminosidad. Hace que el cabello se vea con mas gordura.

07/08/2018

@Maria Vega

Me encanta este producto deja el pelo con mucho brillo suave da densidad y lo deja muy suave con mucha luminosidad y libre de caspa me encanta lo recomiendo gracias

07/08/2018

@Anais

Estoy usando el tratamiento anticaida y fortalecedor para cabello debilitado en monodosis de 21 días de Vichy, y me han recomendado que lo complemente con este champú para potenciar sus efectos, así que tendré que probarlo para ver si es verdad

07/08/2018

@Inma

He usado este champu como complemento de un tratamiento anticaida y me ha ayudado mucho Lo volvere a comprar , lo recomiendo.

06/08/2018

@Apolonia

He usado este champú en varias ocasiones como complemento de la caída del cabello. Es un champú suave pero no he notado efectos relevantes en cuanto a la disminución de la caida

06/08/2018

@Juncal

estuvo probando este champú una amiga y si que le dio resultado le dejo el pelo mas fuerte y mas resistente genial el producto.

05/08/2018

@Nuria

La caída del cabello es una de mis principales preocupaciones es un problema que me agobia demasiado y al que pretendo poner solución con estos productos

05/08/2018

@Sergio

Quiero un producto que me ayude a solucionar el problema de la caída del cabello. No busco un milagro pero si algo que me ayude a remediarlo. Ojalá este champú pueda ayudarme

05/08/2018

@MARI CARMEN

Este champú es bueno para la caída lo tendré que probar aver si lo puedo canjear y lo probaré y si me va bien seguiré con el

04/08/2018

@maria jesus

la caida del cabello , es un grave problema por eso hay que buscar un champu que se adapte a nuestro pelo , y asi ayudar a que no se caiga tanto el pelo

04/08/2018

@Jose manuel

Me gusta este champu estimulante como complemento de los tratamientos anticaida, refuerza los efectos de ellos. Lo volvere a comprar.

04/08/2018

@Victoria

He notado que mi cabello está más vigoroso y crece más rápido. Además no engrasa y lo deja brillante y nutrido

03/08/2018

@Remedios

Cuando pensaba que mi problema de caída del pelo no se iba a solucionar empecé a usar este champú y zas problema fuera y cara de felicidad

03/08/2018

@Sergio

Deja el pelo limpio y suelto. No creo que realmente sirva de anticaida, las ampollas ya son buenísimas. Y este champú te deja él pelo limpio y preparado para ellas.

03/08/2018

@Ingrid

La marca en su es muy buena ofrezcen productos de óptima calidad , y al ser la marca tan reconocida estoy seguro que este champú anticaidas es efectivo

02/08/2018

@Esther

Yo no lo uso lo usa mi marudo pero desde ke nlo usa ha notado mucha mejoria y esta muy contento

02/08/2018

@Luz

Con muchas ganas de probarlo...conozco a gente que lo usa y le está yendo genial. en cuanto pueda me lo compraré seguro .

02/08/2018

@Mari Cruz

Me ha gustado probar este champú aunque creo que los resultados se verán mejor con un uso continuado y constante del producto por lo que no puedo opinar de su eficacia.

01/08/2018

@Paloma

Para ver el resultado hay que ser constante con su uso. Por ahora no he notado mucho cambio, pero sí puedo observar que se cae un poquito menos el pelo. Me gusta más el que viene en formato de dispensador.

01/08/2018

@Rosario

a verdad que el producto a pesar de utilizarlo durante un tiempo no he conseguido mi objetivo y no me ha aportado nada nuevo a mi cabello. Mi cabello sigue débil y se cae

01/08/2018

@Juan Manuel

La verdad que el producto a pesar de utilizarlo durante un tiempo no he conseguido mi objetivo y no me ha aportado nada nuevo a mi cabello. Mi cabello sigue débil y se cae.

01/08/2018

@Natalia

Me encantan los champù de Vichy sin duda cumplen i esque tiene un olor increíble i la verdad cumple con lo que dice

01/08/2018

@Silvia

Yo no lo probé pero una amigasiyno le funcionó no cumple lo que promete y para su coste pues solo lo bueno es que sentía el pelo más fuerte

01/08/2018

@Laura

Tiene un agradable olor y además no apelmaza el pelo, al revés da cierto volumen en las raices. No resulta pegajoso. En cuanto a eficacia no he notado mucha diferencia la verdad de antes de usarlo y despues, también es verdad que no siempre uso este champu

01/08/2018

@victoria

He probado este producto y la verdad es que es bastante efectivo, el pelo lo encontré mas fuerte y se caía menos, lo seguiré usando seguro.

31/07/2018

@vanesa

Ests mkuy estz vosa y me custa mucho edta cosita a ver si hsy a uns vosa

31/07/2018

@Teresa

Me han hablado muy bien de este producto y veo Buenos comentarios así que lo probaré para mi madre y para mi

31/07/2018

@Cristina

Es muy bueno, lo uso sobre todo para la época de la caída del pelo y la verdad que funciona! Yo tengo poquito pelo y muy finito

30/07/2018

@Nieves

Es muy buen champú aunque aún no lo he utilizado lo suficiente como para juzgar si realmente frena la caída capilar. Espero que haga lo que promete este producto.

30/07/2018

@LUCÍA

Esta bien pero para mi no es la mejor o por lo menos para mi pelo hay otros muchos mejores.

30/07/2018

@MERCEDES

Este producto me han comentado que no está mal si lo usas con normalidad para combatir la caída de pelo. así que estoy deseando usarlo.

30/07/2018

@NOELIA

Para pieles maduras con arrugas, podría ir bien el glicolico 10? O sería mejor un serum? gracias b b b b bvc bb

30/07/2018

@Carla

Tuve una época de caída del cabello importante y me recomendaron este champú, después de probarlo durante un tiempo puedo decir que funciona muy bien y que he notado una menor caída de mi cabello.

30/07/2018

@Esther

Genial artículo. Muy intere santes todas las aportaciones que nos facilita. Son unos productos muy interes antes de poder probar

30/07/2018

@Sarah

Muy bueno producto para la caida del cabello. Hay épocas en las que se nos cae el pelo más de lo habitual y este champú va muy bien

30/07/2018

@Beatriz

Es uno de los mejores productor que he provado es uno de los champús más eficaces yo he notado la diferencia en la primeras semanas,

30/07/2018

@Alba

Pues no puedo probar nada ya que todo me sale sin stock y veo a otras chicas que canjean y yo no puedo... Nose porque nunca me sale nada para canjear iguaolente espero probar este producto

30/07/2018

@Anahi

Me gusta el producto pero como tratamiento anti caida no ha sido muy eficaz. Se me cae mucho el pelo en verano y necesito reforzarlo.

30/07/2018

@Ainhoa

me gustaria mucho poder probar este champu de vichy seguro que me iría super bien para mi tipo de piel

29/07/2018

@ANA PILAR

Es un tratamiento muy novedoso y práctico para la prevención de la caída del cabello y su recuperación, haciendo que el pelo se vuelva más denso y poblado. Simplemente, funciona.

29/07/2018

@Belén

La verdad lo probe y no noté que el pelo me cayera menos, en eso no es que ayude mucho. Lo único que lo sentía más brillante y con cuerpo, pero me caía igual.

29/07/2018

@Sara

Yo no he notado gran cosa con este champú sobre la caída del pelo lo que sí lo deja super limpio y con buen olor

28/07/2018

@Anush

En general bastante bien, mi pelo estaba menos seco y con el tiempo noté que se caia menos, junto a las ampollas para la caida del pelo los resultados son mucho más efectivo que solo el champú

27/07/2018

@Maria José

Este champú lo utilicé el año pasado, porque a finales de verano siempre sufro periodos de caída y la verdad que al segundo bote ya notaba mucho efecto. Este año repito

27/07/2018

@Maria Rosa

Lo estoy usando como un par de semanas, y parece que me noto el pelo un poco más fuerte, con más cuerpo. Supongo que los efectos de la caída tardan un poco más, pero bien

27/07/2018

@consuelo

Un buen complemento para usar junto con los tratamientos específicos para la caída de nuestro cabello, nos deja el pelo muy suave

27/07/2018

@almudena

el problema de l caida del cabello , me preocupa mucho , ya que cada vez se me cae mas , este producto es muy eficaz . . . . . .

27/07/2018

@Alba

Muy buen champú de olor y textura muy agradable eso sí es muy necesario acompañarlo con el tratamiento de ampollas o vía oral consideró que por si solo la educación de la caída no es tan efectiva

27/07/2018

@Belén

He utilizado este champú para prevenir la caida del cabello. Tras varios usos, puedo decir que mi cabello está menos quebradizo, antes notaba que lo tenía mas frágil, por lo que puedo decir que he conseguido fuerza en el crecimiento del cabello, aún así, este se me sigue cayendo en bastante cantidad. Me gusta su presentación al ser un formato muy cómodo y práctico de usar. Lo que no me gusta demasiado es su textura, noto que mi cabello se queda algo lacio.

27/07/2018

@Laura

Estuve una época probando este producto ya que por el estrés se me caía muho el pelo, y bueno con ete champú no notas los resultados al instante pero si que te refuerza el pelo

26/07/2018

@Selena

En general es buen producto pero nonhe visto que mi pelo resista mucho mas y se me caiga menos, quizás algo se note, pero poco a poco

26/07/2018

@Maria

Probé este champo hace unos meses pero no note sus beneficios. El olor es agradable, el bote cómodo para su uso y la textura normal. Le daría otra oportunidad.

26/07/2018

@Gii

he probado este champú estimulante para el tratamiento anti caída del pelo y me gustó. me han regalado una muestra en la farmacia. SI me gustaría comprarlo para seguir utilizándolo y comprobar su eficacia anti caida.

26/07/2018

@David

A mi personalmente me deja el pelo como mas graso de lo normal....devuelven la luminosidad y juventud a la piel de manera instantánea o a medio plazo, dependiendo del tipo de tratamiento

26/07/2018

@Cinta

Tiene muy buena pinta y la verdad es que cuando estamos en el periodo este que se cae el cabello lo paso fatal. Sin duda me parece muy buena opcion

26/07/2018

@Nora

CHAMPÚ ESTIMULANTE COMPLEMENTARIO DE LOS TRATAMIENTOS ANTI-CAÍDA Ayuda a optimizar los tratamientos anticaída y aporta fuerza y vigor al cabello debilitado. COMPR

26/07/2018

@maria jose

llevo muy poco tiempo usandolo, parece que promete de momneto si que noto el pelo con algo mas de cuerpo pero aun es pronto para ver si frena la caida

25/07/2018

@Lara

Le regalé este champú estimulante anti caída a un familiar porque siempre decía que se le caía el pelo. Dice que le funciona muy bien y que nota que poco a poco se le cae menos el pelo.

25/07/2018

@MARIA JOSE

Me lo ha recomendado una amiga y la verdad es que me está gustando mucho, A mi se me estaba cayendo bastante el pelo y desde que lo estoy utilizando la verdad que poco a poco tengo menos caida.

25/07/2018

@Sonia

Me ha gustado mucho este prodtucto, Lo he usado en una época donde se ma caía mucho el pelo y ha sido muy efectivo.

25/07/2018

@ESTEFANIA

Me encanta este champú! Desde que he sido madre se me cae muchísimo el pelo, pero parece que con este champú se ha parado la caída un poco...Espero seguir con el tratamiento y con buenos resultados.

24/07/2018

@Esther

Un producto muy bueno y altamente aconsejable. Me gusta su textura, su olor y su eficacia. Yo lo usé en casa de una amiga y desde luego me encantó.

23/07/2018

@Adina

Me parece que es un champú normal, tiene buen olor pero tampoco noto que haga la función que anticaida, yo tampoco lo necesito mucho pero si es verdad que en invierno se me cae mucho el pelo

23/07/2018

@Virginia

Esta genial,se nota muchísimo y esta de maravilla, me lo recomendaron y lo sigo usando porque me sorprendió mucho para bien

22/07/2018

@JUDITH

Muchísimas gracias por este maravilloso producto. No sabia los múltiples beneficios que tenia y nunca lo he usado pero; a partir de hoy, creo que va a ser un aliado más en mi cuidado capilar

22/07/2018

@Silvia

Ayuda a optimizar los tratamientos anticaída y aporta fuerza y vigor al cabello debilitado Totalmente de acuerdo lo uso como complemento

21/07/2018

@Martina

LA verdad que funciona, llevo un tiempo que me veía el pelo muy débil y se me caía bastante, ahora después de usarlo me lo recomendaron en la farmacia encuentro el pelo mas fuerte.

21/07/2018

@Aina

Me gusta mucho, pero tiene un olor que no es desagradable pero al menos a mi parecer no es de mi agrado pero quizá a otros les gusta

21/07/2018

@Cristina

Es un champu buenisimo fortifica la raiz para todos esos problemas de caida lo hace mas fuerte y tiene un olor agradable.

21/07/2018

@Ana

Maravilloso champú para tratar la caída del cabello, combinándolo con un completo alimenticio específico para la caída, da unos excelentes resultados.

21/07/2018

@mariano

el problema de la caida del cabello es muy comun tanto en hombres como en mujeres , por eso hay que tratrlo en profundidad y con un buen champu .

21/07/2018

@Regina

Lo usé hace un tiempo y me gustó mucho. Deja el cabello limpio y cuida el cuero cabelludo. Noté una mejora con mi caída del cabello.

21/07/2018

@Leticia

Tengo el pelo muy débil y en determinadas épocas del año a todos nos pasa. Me recomendaron este champú porque empecé a notar bastante la caída y la verdad es que me ayudo mucho.

21/07/2018

@Daniela

Funcciona de maravilla lo use despues del embarazo cuando la caida del pelo es mayor y gracias a este champu no me quede con dos pelos

21/07/2018

@Wendy

Este champú es genial porque te quita la grasa del pelo y te sana las puntas en dos días notas los cambios

21/07/2018

@Rosa

M encantaría saber si lleva parabenos y siliconas ya que tengo slegia muchas gracias por vuestra ayuda y consejos mil gracias

20/07/2018

@Yaiza

Este champú te quita el exceso de grasa del cuero cabelludo,te paraliza la caída del cabello y cura las puntas

20/07/2018

@eden

Me ayudó muchísimo a reparar el pelo y ha fortalecerlo desde la raíz y repararlo con profundidad me ha encantado la olor y como se impregna.

20/07/2018

@Marcela

Ayuda a optimizar los tratamientos anticaída y aporta fuerza y vigor al cabello debilitado. totalmente deacuerdo, me gusta mucho llevo usandolo bastante tiempo

20/07/2018

@ester

Producto de tratamiento anticaida y para fortacer el cabello , tiene muy buena pinta por descripción , espero pronto poder probarlo

20/07/2018

@Patricia

La caída del cabello puede deberse a múltiples factores y es necesario ponerle freno. Este champú es bastante bueno y tiene un olor muy agradable.

20/07/2018

@Angustias

La verdad es que es muy eficaz para la caida del cabello. Deja el pelo suave, suelto y sin apelmazar. No es nada graso y huele muy bien

20/07/2018

@Maria Angeles

este producto lo use hace tiempo y la verdad que me fue bastante bien, también depende de cada persona, ya que las caídas del pelo se debe a diferentes factores. pero me gusto

19/07/2018

@Juan

Ayuda a optimizar los tratamientos anticaída y aporta fuerza y vigor al cabello debilitado. totalmente deacuerdo, me gusta mucho llevo usandolo bastante tiempo

19/07/2018

@Monica

Este champu lo usa mi madre si es verdad que se nota menos la caida, tiene buen olor... a ella le encanta!!!!

19/07/2018

@Maria

Un producto genial para estimular el cuero cabelludo y así estimular el crecimiento del cabello. Sin duda un acierto porque el cabello ahora se ve más saludable

19/07/2018

@paloma

Durante el embarazo mi pelo se volvió frágil y comenzó a caerse. la farmacéutica me recomendó este champú de vichy :Dercos . me fue muy bien con el. mi pelo volvió a coger fuerzt y

19/07/2018

@Delimar

Yo no lo probé pero una amigasiyno le funcionó no cumple lo que promete y para su coste pues solo lo bueno es que sentía el pelo más fuerte

19/07/2018

@david

No se si debido al estres al que estoy expuesto en temas laborales o porque otro motivo ( soy aun joven jejejeje) la cosa es que empieza a caerse el pelo, este champu me esta viniendo fenomenal.

19/07/2018

@Victoria

Probé este champú para ver si mejoraba mi problema de caída de cabello y la verdad es que en ese sentido no me ayudó mucho pero sí que notaba el pelo más sano y más fuerte.

18/07/2018

@Rocío

Mi madre ha tenido la oportunidad de probar este producto, y desde su experiencia, no ha notado ningún cambio en su cabello, la caída sigue igual y todo exactamente de la misma manera. Es un champú sin más.

18/07/2018

@Vanessa

Tiene muy buena pinta me gusta mucho últimamente tengo mucha caída del pelo aver que tal me va lo probaré

18/07/2018

@ANTONIA

VICHY CHAMPÚ ESTIMULANTE COMPLEMENTARIO DE LOS TRATAMIENTOS ANTI-CAÍDA Ayuda a optimizar los tratamientos anticaída y aporta fuerza y vigor al cabello debilitado.

18/07/2018

@luisma

un champu de tratamiento, muy bueno para la caida del pelo, para fortalecerlo y darle mas fuerza al cabello debilitado

17/07/2018

@Soledad

No e tenido el placer de probarlo pero las opiniones están muy bien deseando probarlo!! Espero poder probarlo pronto para dar mi opinión también

17/07/2018

@Irene

A mi madre le encanta como le deja el pelo. Ha notado menos la caída (aunque claro está que no hace milagros) el olor es muy bueno también

17/07/2018

@Noelia

Lo utiliza mi marido y la verdad que en la caida aun no a notado nada, pero si lo tiene con mas fuerza y volumen

17/07/2018

@Penelope

este champú me parece bastante interesante ya que limpia el pelo en profundidad y elimina la caspa desde el primer tratamiento

17/07/2018

@Melecia

Tengo ganas de probrarlo. Tengo problemas de caida de cabello, y he probado de todo pero sigue igual. Es un problema de anemia pero quiero probar un complemento para ayudarlo

17/07/2018

@Patricia

En mi opinión me ha gustado muucho este producto ya que noto el pelo más fuerte y con menos caída. Deja una sensación de limpio y un olor muy agradable

17/07/2018

@rosa

Este fue un champu que probe una vez en una muestra que me dieron en la farmacio, me gusto bastante , buena textura buen olor y bastante buen resultado

16/07/2018

@Lidia

He usado este champú y he visto una leve mejora en mi cabello. Tengo el cabello fino y quebradizo, y también me cae mucho. Para decir si es muy eficaz tendría que haverlo usado varios meses.

16/07/2018

@M. Cristina

Mes gusta mucho lo uso como complemento con el tratamiento anticaida de Vichy y la verdad noto mi pelo mas fuerte

16/07/2018

@Laura

Buen champu, en casa nos encanta. Desde que lo probe no compro otro, tiene todo lo que busco en un champu anti caida.

16/07/2018

@Cristina

Yo llevaba un tiempo teniendo problemas con el pelo ya que se me caía bastante y al probar este productor he notado un cambio. Cumple su función totalmente

15/07/2018

@Laura

Va muy bien para darle fuerza a tu cabello, prevenir la caída y nutrirlo. Ami me a gustado bastante, probaré otros productos de la misma casa

15/07/2018

@Roxana

Me gustaria probar Vichy Champú estimulante complementario de otros tratamientos de anti-caida de los cabellos, porque se me ha caido mucho el pelo en los ultimos años y he perdido densidad.

15/07/2018

@Angel

Un gran champú que aporta fuerza y vitalidad al pelo. Además huele bien y su textura es adecuada para lavar el pelo con dicho producto.

15/07/2018

@Teresa

me encantaría probarlo pero es que no me da opción a probar ninguno de sus productos esperemos haber esta semana

15/07/2018

@María

A ver, los milagros no existen, pero si es verdad que noté un cambio cuando lo estuve usando. Aunque la verdad es que usé el tratamiento completo, pero lo recomiendo.

15/07/2018

@Carmen

Buenisimo, lo he probado, llevo una temporada que no se si por el estres o porque motivo se me caia mas el pelo, me lo recomendo una amiga y noto desde hace unas semanas mi cabello con mas fuerza, con mas vida y mas densidad

15/07/2018

@Verónica

Llevo poco usando este champú, quizás si he notado que el pelo no se cae en tanta cantidad, pero tampoco mucha mucha diferencia, por lo demás está bien,

15/07/2018

@María

Aunque me gusta alternar varias marcas de champús y demás entre semana , es el que uso actualmente. Fortifica la fibra capilar, aumentado su superficie y mejorando su aspecto. Me encanta , me encanta !!!! Lo mas y mejor a nuestro alcance!!!!! Visiblemente mejorado en días !!! Se aprecia como el cabello no cae ni un solo pelo, es un producto de 20 !!!! Está entre mis favoritos e imprescindibles siempre !!!! Recomendado al 200 % Ole ole y oleeeee producto !!!!!

14/07/2018

@ROSALYN

Buenisimo, lo he probado, llevo una temporada que no se si por el estres o porque motivo se me caia mas el pelo, me lo recomendo una amiga y noto desde hace unas semanas mi cabello con mas fuerza, con mas vida y mas densidad

14/07/2018

@Pilar

Probé una muestra, no puedo Asegurar los resultados, pero las opiniones que he leído sin toda buenas, el olor es agradable textura fluida, y con una pequeña cantidad me puede lavar todo el cabello, me lo dejo brillante natural.. sin duda después de las vacaciones lo usaré ya que de la piscina playa el pelo está más castigado, y debil

14/07/2018

@Susana

Esta marca posee muy buenos productos para el cabello y la piel. Con este champú noto mayor crecimiento del pelo tras su uso y no pierdo tanto como antes.

14/07/2018

@Verónica

Es un producto que a mi me vino genial. Después de los embarazos, mi pelo quedó como debilitado y se me caía muchísimo. Pero ya con este champú, está cogiendo fuerza.

14/07/2018

@Pepa

E e e e e e e. E e e. E e. E re e e. E e e. E e e. E e e. E. E. EE e. E e. EE e e e. Ee

14/07/2018

@Loreto

Por el estrés se me ha empezado a caer muchísimo el pelo , así que he buscado como una loca champús que lo frenen. de monento me funciona, tengo que seguir esperando resultados

13/07/2018

@MARIA

Lo utilice una temporada ya que me lo regalaron y realmente me funciono, mi cabello se caía menos y estaba más fuerte y sano. Ahora estoy en "mantenimiento", me gusta

13/07/2018

@Silvia

Me encantaria probar productos de este tipo tienen que ser muy buenos para el pelo yo tengo.el cabello con mucho encrespamiento y escamas lo tengo muy muy seco y quizas puede que me vaya bn

13/07/2018

@Marypaz

Vichy es una buena marca, conozco una persona que lo ha estado probando y dice que le ha ido bastante bien, le ha frenado bastante la caída del pelo pero no del todo

13/07/2018

@Beatriz

Seguro que funciona genial como complemento a tratamientos anti-caída, me vendría genial en esta época del año que mi pelo sufre una mayor caída.

13/07/2018

@Lukas

Vichy tiene la verdad muy buenos productos para los pellos estimulabien los pellos a mi se nota que creze mas pellos despues te empiezar usar la gama anti caida no pierdo tanto pellos como antes

12/07/2018

@María José

Muy buen producto Su olor magnífico y su formato muy cómodo y práctico. Su textura agradable.volvere a probarlo me a gustado

12/07/2018

@Jennifer

Que buen producto te deja una sensación de frescor que es una maravilla, los efectos empiezan a notarse una vez lo pones, tiene un olor increíble. Estamos muy contentos con este producto

11/07/2018

@Noelia

Este champú hace que se te caiga menos el pelo,te lo hidrata y te sana las puntas dañadas el problema es que huele raro

11/07/2018

@Paloma

No sabia que existia este producto, quiero que llegue la calma del verano para probarlo. ya que se me cae muchisimo el cabello por un problema, y solo lo soluciono con pastillas. Solo espero que me lo fortalezca mas

11/07/2018

@Raquel

Buen producto, ideal para usar en momentos de mayor caída del cabello. Buena textura. Estoy contenta con el producto para probarlo en momentos puntuales.

11/07/2018

@Conchi

VICHY CHAMPU ESTIMULANTE COMPLEMENTARIO DE TRATAMIENTOS ANTICAIDA, aporta mucha fuerza y vigor al cabello frágil y debilitado es un producto de tratmiento anticaida muy eficaz lo recomiendo, una amiga que tiene el pelo muy debillitado y poco lo ha probado y le va genial , desde que se lo pone se le cae un monton menos y lo tiene mas fuerte

11/07/2018

@Carolina

Muy buena marca. Ha sido bastante efectivo. Me ha dejado el pelo más denso y más fuerte. Lo recomiendo para ello.

11/07/2018

@Juani

Yo lo utilize cuando empezo a caerseme el pelo bastante me lo recomendaron pero aun no e encontrado nada para frenar la caida del cabello pero como complemento esta bien.

11/07/2018

@Oihane

Lo suelo usar en cambios de estación que es cuando noto más caída del pelo, a ver, no hace milagros, teniendo en cuenta que yo no tomo ningún tratamiento anticaída, pero como complemento bueno, está bien.

10/07/2018

@MªCarmen

Es un buen producto, con el que siempre repito. Precio -calidad excelente y la verdad es que cunde mucho. ¡Probadlo!

10/07/2018

@María

Un producto genial me gusta mucho lo he comprado ya muchas veces y son duda lo recomiendo la textura es perfecta y sobre todo que cumple

10/07/2018

@Rosa

Pensaba que no funcionaria pero dejó mi cabello como queria, suave y brillante sin grasa y lo mejor es que no lo daña

10/07/2018

@Asunción

Este champú me lo ha aconsejado una amiga quiero comprarlo porque se me cae mucho el pelo sobretodo ahora en el verano

09/07/2018

@Patricia

El producto me ha gustado, lo use como complemento porque me caía mucho el pelo y si que freno la caída osea que es un producto que recomiendo cuando se combina con otros productos

09/07/2018

@Tamara

Tengo ganas de probar este champú, todo lo que pueda ayudar a mi pelo es bien recibido. Ayuda a optimizar los tratamientos anticaída y aporta fuerza y vigor al cabello debilitado.

09/07/2018

@Gema

Cada vez noto el cabello más dañado y más que caerse, se me rompen las puntas, también repara las pintas dañadas? Lo use una vez pero en eso no noté resultados.

08/07/2018

@Lorena

El champú estimulante complementario de los tratamientos anti caída de Vichy, ayuda a optimizar los tratamientos anti caída y aporta fuerza y densidad al cabello debil

08/07/2018

@Rocio

Lo recomiendo, esta marca siempre es acertada. He notado mucho más resultado que con otras marcas. Pelo más denso e hidratado

08/07/2018

@Mercedes

Llevo una temporada con mucha caída me.lo.han aconsejado y de momento me está gustando, pero he de seguir probándolo más tiempo

07/07/2018

@Iuliana Andreea

Muy buen producto! Después de usarlos varios días noto mi pelo más fuerte, suave y con más volumen. Me encanta, uno de mis mejores descubrimientos.

07/07/2018

@ROSA

Me han hablado muy bien de este champú anticuada que ayuda mucho a la frenada de esa caída estableciendo el proceso y ayudando a que salga más denso y fortalecido el cabello

06/07/2018

@Clara

No soy muy fan de los prpductos anti caida, porque algunos no cumplen su función pero he oido que tambien ppdria servir para ayudar a eliminar la grasa

06/07/2018

@Rocio

Con ganas de probar este champú ya que sufro de anticaída en mi pelo, a ver si con tantas buenas críticas funcionará en mi cabello.

06/07/2018

@Florencia

Me encanta se me estaba cayendo bastante el pelo y tras probar varios este es el que mejor me funciona ya no se me cae casi nada

06/07/2018

@Patricia

Este champú me va genial, sobre todo en épocas de estrés, fortalece y redensifica el cabello dándole más fuerza y mejor aspecto

05/07/2018

@Jose

Mi mujer utiliza este champú y esta contenta con el. Le deja el pelo suave y con volumen. Lo recomiendo

05/07/2018

@Victoria

Con ganas de probar este champú ya que sufro de anticaída en mi pelo, a ver si con tantas buenas críticas funcionará en mi cabello.

05/07/2018

@Maria jose

me a encantado este producto cumple lo que promete lo recomiendo cien por ciento me encanta los productos vichy para mi el mejor tratamiento

05/07/2018

@Daniela

He utilizado este producto anti caída y la verdad que a mi no me ha funcionando muy bien y encima me ha “provocado “ caspa . Esta es mi experiencia quizás a otras personas le funcione

05/07/2018

@khalid

se me caía el pelo exageradamente y al recomendarme el champú una amiga lo probe ,y dio sus resultados la verdad.

05/07/2018

@Allende

Se lo compré para mi marido que sufre de caída y la verdad está muy contento porque aunque obviamente el pelo que ya perdió no se recupera pero no se le volvió a caer una maravilla

05/07/2018

@esther

El champu en si es muy bueno, deja el cabello hidratado y se nota que es de buena calidad pero no he notado que se caiga menos

05/07/2018

@Mercedes

Deseando probar este champú ya que los tratamientos anticaída de la marca son muy buenos y de mi plena confianza

05/07/2018

@patricia

Me gustaría poder probar este y muchos otros productos para poder dar mi opinión! Pero siempre esta todo agotado y no tengo la oportunidad

05/07/2018

@Itz

Antes siempre se me caía el cabello en épocas de exámenes y épocas de estrés. Ahora estoy muy contenta con Vichy ya que noto mi cabello con mas fuerza y no se me cae tanto pelo.

04/07/2018

@María

Lo usé junto con los ampollas y no noté grandes resultados. Lo que si me pasaba es lo mismo que con las ampollas, me desagrada un poco el olor.

04/07/2018

@Noelia

Es un producto muy bueno si sufres pérdida de cabello, lo tienes liso y sin vida. Me lo recomendó una amiga y estoy encantada con él

04/07/2018

@Sandy

Muy buen champú para complementar con el tratamiento Dercos Anticaida. Si tienes el pelo fino y sin vida como yo, te quedará con más cuerpo.

04/07/2018

@Nazaret

Me lo recomendaron porque tuve una racha en la que se me caía el pelo y es una maravilla. Además es super facil de encontrar en los puntos de venta

04/07/2018

@rodrigo

la calidad es super buena y su resultado mejor todavia,es muy buena marca y facil de encontrar en ventas en farmacias!!!

04/07/2018

@CARMEN

És un producte que va genial! llevo usandolo más e una més y noto mi cabello mucho mejor, inclusió con más brilla. 100% recomendable.

04/07/2018

@Jenni

Mi novio lo utiliza y le gusta mucho. Huele muy bien y con poca cantidad da mucho juego. Creo que me animare a probarlo

04/07/2018

@María Dolores

Me lo recomendaron en el cambio de estación porque comenzaba con alopecia Areata y fue de maravilla,mí cuero cabelludo estaba mucho mejor, más relajado y el cabello más fuerte y sano,se nota ya en las primeras aplicaciones

04/07/2018

@julio cesar

Me gustaria poder probar este y muchos otros productos para poder dar mi opinion! Pero siempre esta todo agotado y no tengo la oportunidad

04/07/2018

@Ana

Es muy muy bueno, me parece totalmente perfecto para la caida del cabello, lo he utilizado con otro champú y va genial

04/07/2018

@Marta

Mi madre me lo regaló y me ha ido fenomenal en época de caída del cabello. Debes tener tiempo y dejarlo actuar unos minutos.

04/07/2018

@Ana

Siempre me gusta pedir muestras en la farmacia y mi farmaceutica me dio una de ellas sobre este producto, con lo poco que traía lo que más me ha gustado es su olor!

03/07/2018

@Rocío

Siempre me gusta pedir muestras en la farmacia y mi farmaceutica me dio una de ellas sobre este producto, con lo poco que traía lo que más me ha gustado es su olor!

03/07/2018

@Anastasia

Mi novio lo ha usado, no creo que un champú por si solo resuelva un problema como la caída, pero está bien en combinación con otros medios!

03/07/2018

@Jael

Espero poder probarlo pronto. Gracias a esta página he descubierto nuevos productos que seguro usaré en mi rutina diaria. Me encanta.

03/07/2018

@Alicia

Como su propio nombre indica, por sí solo hace bien poco. Lo he probado solo y mal... Ahora con unas pastillas anti caída me va mejor, pero vamos, me esperaba algo más

02/07/2018

@Sara

Lo compré para mi pero al final lo acabo usando mi pareja porque se le caía mucho el pelo, y esta encantado. De hecho es el tercero que le compro.

02/07/2018

@Erwan

Este champú lo utilizamos mi parejja y yo. Nos viene mu bien porque ya tenemos una edad en la qje se nos empieza a caer el pelo..

02/07/2018

@Elena

este champú me encanta porque yo creo en todo el año se me cae mucho el pelo no solo es por temporadas así que este champú me viene genial me gusta

02/07/2018

@beatriz

muy buen champu estimulante anticaida aporta brillo, fuerza y buena textura a cabellos dañados y debilitados. no dudeis en probarlo

01/07/2018

@Ester

El champu va bien note mejora en la fuerza de mi pelo y parecia que tenia más vida y se caia menos espero que siga funcionando

01/07/2018

@Laura

Este champú deja el cabello más suave y liviano. Realizo dos veces espuma al lavarme la primera para sacar restos de productos y la segunda para que el champú haga mejor efecto.

30/06/2018

@ANA BELEN

Supongo que tendré que darle algo más de tiempo, pero de momento no me convence al 100%. El envase no me resulta demasiado atractivo, peor tampoco su aroma. Su textura y absorción me parece correcta. Espero notar sus efectos con el paso de los usos.

30/06/2018

@María de los Ángeles

La verdad es que yo tengo muchísimo pelo pero creo que prevenir es lo mejor que podemos hacer así que, me voy a apuntar este producto a ver si pudiera usarlo pronto y empezar a prevenir porque no quiero llegar a 60 años con un tercio de mi coleta

30/06/2018

@Maria

Lo compro siempre, es mi champú habitual. Me gusta mucho porque me deja el pelo suave, sin nada de grasa y lo lava muy bien. También hace mucha espuma que es un punto a favor para mí. Sin duda, no cambiaré de champú.

30/06/2018

@Laura

Lo utilizo sobretodo en invierno para fortalecer el cabello y reconozco que tiene un buen efecto. Luego voy alternando con mi champú habitual

30/06/2018

@María Dolores

Me lo recomendó una amiga en una época de estrés en la que se me caía mucho el pelo y note sus efectos. Va muy bien, aunque noté que me engrasaba el pelo.

30/06/2018

@Carlos

Tuve ma oportunidad de probar el producto en una epoca de bastante caída y la verdad que note una gran diferencia

30/06/2018

@Maria Isabel

he podido probar el producto en una época de gran cantidad de cabello en caída y ayuda a ralentizar el proceso , el olor es bueno 1

29/06/2018

@Cristina

buen producto lo probe hace tiempo y me gusto mucho estoy deseando probarlo de nuevo me lo pedirepedire por aqui

29/06/2018

@Gema

Champú muy bueno en general. Li.oia en profundidad, deja el pelo despegado y limpio por muchos días. Lo volvería a comprar.

29/06/2018

@neyda

Me gusta la textura, lo limpio que deja el pelo pero no noto que se me caiga menos el pelo, parece que sigue igual

29/06/2018

@Francisco

Un champu normal, limpia bien el pelo, no lo reseca, pero no noto nada especial para el precio que tiene. quiza le de otra oportunidad...

29/06/2018

@Gloria

Decidí usar este champú y estoy contenta pero no puedo todavía valorar resultados, pero sí que queda el pelo suave y un olor muy rico

29/06/2018

@Verónica

Mi vecina lo usa y no nota mucho su eficacia, si que es verdad que dice que le deja el pelo más limpio que con cualquier otro champú

29/06/2018

@Clara

Me gusta la textura, lo limpio que deja el pelo pero no noto que se me caiga menos el pelo, parece que sigue igual

28/06/2018

@Eugenia

Mi cuñada lo está usando y me ha hablado maravillas. Está muy contenta con los resultados. Tiene el cabello mucho mejor.

28/06/2018

@Natalia

Buenas tardes, una amiga mia lo ha probado y le ha encantado, lo voy a compartir con mis amigas y familiares.

28/06/2018

@Vanesa

Va gnial!! Lo use un tiempo y note mucho el cambio en mi pelo, ademas de dar mucha fuerza al cabello

28/06/2018

@Sara

Realmente es un champu. Anticaida eficaz, se nota el,pelo mas fuerte y brillante, mucho mas vigoroso y saludable, me ha gustado este producto

28/06/2018

@Rocío

Desde que uso este producto noto mi cabello más recio, fuerte y crecido. Y en el cepillo apenas observo cabello suelto.

27/06/2018

@Elisa

Me gustó bastante, noté cierta mejoría al acabar el bote y la verdad que lo volvería a comprar la próxima vez, aunque no fue fácil de encontrar.

27/06/2018

@Sandra

Se me cae el pelo bastante y siempre tengo que estar usando champú anti caída y productos para ello, tanto pastillas como cualquier producto que me ayude con el problema

27/06/2018

@Carmen

Buenísimo lo no to mi pelo más fuerte desde que lo uso con más brillo me encanta es perfecto a todas las que sufrimos la caída por estrés lo recomiendo

27/06/2018

@Miriam

Me gusta mucho este champú ya que cumple lo que dice, trata el tema de la caída del pelo y lo fortalece.

27/06/2018

@Gustavo

Me han dicho que va muy bien. Que se nota la fuerza y vigor que da al cabello. Ayuda a optimizar los tratamientos anticaida complementandolos.

27/06/2018

@Cristina

Cómo todos los productos de esta marca, no fallas. Siempre compro en la farmacia y aunque no tenga una espectacular presentación, funcionan muy bien.

26/06/2018

@Nati

Un buen champú al alcance de todos los bolsillos. Su eficacia es total. Ayuda contra la caída del cabello frenando este desagradable proceso.

26/06/2018

@Fatima

Edte producto me dio muy buenos resultados hace unos meses, aunque he de decir que lo combine con masejes del cuero cabelludo para estimular la microcirculción y capsulas orales.

26/06/2018

@eva

durante una temporada he tenido problemas de caida del cabello y con este champu estoy notando resultados muy buenos se me caen mucho menos y noto mi pelo con mas fuerza y brillo. almes de usarlo es cuando empeze a notar que mi pelo empezo a sanarse.

26/06/2018

@Silvia

Es un champú que me encanta, deja una textura muy suave y su olor es muy agradable. Además, cumple con su función, refuerza el cabello y frena la caída

26/06/2018

@Maribel

Este champú me lo compre porque porque notaba mi pelo débil y se me caía, y al cabo de pocas semanas lo note mucho mejor

26/06/2018

@Milagros

Me recomendaron este champú, y al final lo ha usado mi marido y le ha encantado, ya hemos comprado dos botes seguidos!

26/06/2018

@Noemi

Me parece un producto que fortalece mucho el pelo y evita la caída. El olor es agradable y suave. El envase es cómodo para el uso diario.

26/06/2018

@JORGE

Creo que ayuda a la estimulación del crecimiento del cabello y darle fuerza para que no se debilite y no caiga tanto. el olor es muy agradable.

26/06/2018

@veronica

Esta bien yebo comprandolo años y no va muy mal .En genera bien probaré de la misma gama algunos mas para valorarlo todos

25/06/2018

@Patricia

Este producto protege el cabello y se nota su acción anticaída a partir de los 7 días. Además, deja el pelo suave y sedoso.

25/06/2018

@LORENA

Me lo compré proque se me caía mucho el pelo, y me ha ido bastante bien Me encanta el olor que tiene.

22/06/2018

@Sandra

He probado tanto el anticaida de pilexil como este de vichy dercos, ambos muy similares tanto en eficacia como en precio. Lo recomiendo usar en las epocas de otoño y primavera y complementarlo con ampollas o pastillas para que el tratamiento sea mas completo. Y por supuesto no excederse de los 3 meses, hay que darle un descansito.

22/06/2018

@Jose

Me han hablado genial de este champu, huele muy bien y sobre todo ayuda a la caida del cabello que me viene muy bien

22/06/2018

@Noelia

Hice 2 tratamientos con ampollas anti caídas de 21 días cada uno y complemente con este champú me fue genial, lo recomiendo 100%

22/06/2018

@Marina

Me hubiese gustado notar más el resultado, lo estuve utilizando durante un mes y es agradable de utilizar, pero en mi caso no he notado diferencia

22/06/2018

@María dolores

Es un champú que realmente funciona, mi marido lo probó y lo compraremos de nuevo ya que bquedo bastante satisfecho. Y el cabello dura más tiempo limpio.

22/06/2018

@garcia

mi suegra me recomendó usarlo.ella lo usa a diario, en una época de mucho estrés en el trabajo se me caía mucho ynote bastante mejoría, lo que no me gusta es que hace mucha espuma

22/06/2018

@Maribel

Este producto de Vichy es adecuado especialmente para caída del cabello producida en cambios estacionales, momentos de estrés o necesidades asociadas a la pérdida de densidad capilar. Verdaderamente funciona, siempre que seas constante. Un truco, tras utilizarlo, me pongo mascarilla. Debe acompañarse con otros tratamientos como las ampollas

22/06/2018

@Emilia

Después del embarazo el pelo se me debilitó muchísimo lo tenía como apagado y sin vida. Tenía la sensación de que me iba a quedar calva. Pero con este shampoo y un tratamiento más conseguí salvarlo. Lo recomiendo

21/06/2018

@Cristina

Una amiga lo usa siempre y me ha hablado muy bien de el, lo que si que hay que ser muy constante, pero tengo mucho interés en probarlo

21/06/2018

@Sonia

Este producto funciona bien. Solo lo hemos utilizado una vez entonces no se consiguio el efecto enseguida pero esta muy bien

21/06/2018

@Nieves

Es bueno, y eficaz. Pero me gustaría que hubiera también acondicionador. Porque eso ayudaría a que el cabello quedara mas suave e hidratado.

21/06/2018

@Mariana

Es bueno, y eficaz. Pero me gustaría que hubiera también acondicionador. Porque eso ayudaría a que el cabello quedara mas suave e hidratado.

21/06/2018

@Sara

Yo nunca probe este champu pero me llegaron a mis oidos que se ve el cambio, para mi me vendreia muy bien probarlo ya que cin los examenes y el estres se me cae mucho el cabello.

20/06/2018

@Cristina

Buen producto para fortalecer el cabello manejable sedoso anticaida con un aspecto mas fuerte y ganas de vivir un aspecto bueno

20/06/2018

@Sonia

Lo utiliza mi marido que tenía problemas de caída del cabello a temporadas y con este champú se le ha frenado bastante, acompañado del tratamiento claro... él está muy contento.

20/06/2018

@Rosmery

Es muy eficaz me encanta su textura tiene un olor agradable me encanta lo recomiendo mi pelo quedo suave fuerte huele súper bien me encanta su presentacion

20/06/2018

@Sandra

Es ideal este producto para el cabello contiene aminexil para la caída a parte de ser estimulante que complementa el tratamiento

19/06/2018

@Leticia

No lo he probado aunque he oído buenas opiniones y malas, puede que algún efecto haga pero no creo mucho en estos productos y, milagros

19/06/2018

@Pilar

Hola estoy en una temporada con muchos nervios y extres y estoy perdiendo mucho pelo. Alguien me aconsejo este producto no llevo mas que una semana utilizandolo y parece que se me cae menos,aunque todavia es pronto. Yo lo recomiendo.

19/06/2018

@aleida

En cambios de estación siempre hay que contar con productos especializados para tratar con la caída del cabello. Este champú es totalmente recomendado ya que se nota el pelo mucho más fuerte.

19/06/2018

@m Angeles

El Champú estimulante complementario de los tratamientos anti-caída me ha gustado mucho, porque ayuda a optimizar los tratamientos anticaída y aporta fuerza y vigor al cabello debilitado.

18/06/2018

@Antonio

El pelo se ve más reforzado pero tampoco mucho, da volumen al pelo, pero se sigue viendo el poco pelo que tienes. El olor y la textura me gustan mucho. Además, me noto el pelo con más brillo y me dura más tiempo limpio

18/06/2018

@Paula

Es un champu muy bueno, da mucho volumen y brillo, huele muy bien y me dura bastante tiempo limpio lo recomiendo mucho

18/06/2018

@BELEN

He usado este champú durante mes y medio y no he notado un gran cambio en cuanto a caída, es cierto que no he usado las ampollas pero me ha dejado fría

18/06/2018

@Mariana

Me han recomendado este producto ya que por varios medicamentos estoy comenzando a perder un poco el cabello. Lo probaré!

17/06/2018

@Svitlana

En la primavera y el otoño siempre se me cae el pelo, pero desde que probé este champú ha mejorado mucho. Estoy muy contenta!

17/06/2018

@paqui

MI FARMACEutico me recomendo ste champu para el pelo que se caia mucho por ahpora me va bien aunque llevo poco tiempo, el olor es muy bueno aunque el precio excesivo

17/06/2018

@Lourdes

Realmente eficaz si tienes em cuenta que a los pocos dias ya tiene resultados y puedes usarlo en cualquier momento. Mejor de lo que esperaba

17/06/2018

@Mari Carmen

Un champú asi es lo esencial para la caida del cabello sobre todo ahora con el sol la playa y piscinas

17/06/2018

@Yohanna

Lo prueba mi marido, esta contento con el, pero no hace que no se te caiga el pelo. Pero lo deja sueto, con brillo, e igual hace que este mas fuerte, pero no os penseis que no se os va a caer el pelo

17/06/2018

@Noeli

Yo creo que estos producto si bien como champú son estupendos, son un poco timo en lo que se rediere a la caida. Ni má fuerza ni más vigor

17/06/2018

@Eva

Es unos de loa champus de tratamiento anticaida que realmente funcionan. Ademas te deja una sensación de frescor y con una suavidad que otros no me aportaban. Adrmas llevo dos mesrs con el y e notado que no se cae el pelo como antes esta mas reforzado.

16/06/2018

@Itziar

Esta bastante bien, en poco tiempo puede verse resultados. Lo recomendaría de entre todos los que he probado sin duda.

16/06/2018

@helena

considero que es uno de los mejores productos para el cabello de mercado, no tiene ningun punto debil claramente visible, los demas tendran mucho que envidiarle claramente

16/06/2018

@Eva Maria

Este champu lo uso para prevenir me va bastante bien con el me deja el pelo muy limpio con un olor muy agradable me da mas volumen al cabello

16/06/2018

@Rocio

Es una buena opción para ayudar en esas etapas donde el ciclo natural del pelo hace que de caiga o este más fino. Teniendo siempre en cuenta que nada hace milagros en el tema caída.

16/06/2018

@Maria catalina

He probado diversos productos anticaida diversos champús la Mayoria de farmacia y este va bien, cunde mucho,deja bien el pelo y es efectivo si Lo Usas constantemente

16/06/2018

@Jose

buen champu,me deja el cabello suave y suelto. Todavia es pronto para notar sus beneficios aunque noto que se me cae un poco menos.

16/06/2018

@Carmen

Tengo caida de cabello constante desde que tengo la manopausia, este tipo de producto es muy adecuado para ayudar a evitar la caida.

16/06/2018

@Mónica

Es un producto que va genial para la caída del pelo. Poco a poco notas como va cogiendo fuerza y se ve mejor

15/06/2018

@Antonio jose

Pues he probado este producto y la verdad me fue bastante bien, eso si combinado con unas ampolla anticaida de la misma marca, solo la verdad no se su efecto

15/06/2018

@Yaiza

muy buen champu,con el tiempo ves que la caida del pelo se va frenando y ves como el pelo se pone mejor

15/06/2018

@trinidad

me encanta su olor y resultado.lo podemos encontrar en farmacias,la verdad que es muy bueno el bote no es tan grande pero es genial!!

15/06/2018

@Antonia

Compré este producto para complementar un tratamiento oral anticaída y me fue muy bien. Al utilizarlo con otros productos no sé si por sí solo funcionará, pero a mi me pareció eficaz.

15/06/2018

@Antía

Deja el pelo limpio como cualquier otro champú y es agradable de usa, por su olor y porque hace mucha espuma, pero no he notado grandes diferencias.

15/06/2018

@Marta

Deja el pelo muy natural e hidratado, ayuda a la caída de tu pelo para que se produzca en menor medida y con un buen olor que te dejará en él, muy recomendable para todo el mundo, de verdad

15/06/2018

@Azahara

A mi se me caía mucho el pelo, y no tenia brillo, empecé a utilizar este champú y a parte de frenar la caida y dar brillo al pelo, me aceleró el crecimiento. Recomendadisimo

14/06/2018

@Pilar

Muy buen producto me gustado mucho su olor textura es agradable y deja la piel suave y refresca mucho.. encantada

14/06/2018

@Melisa

Es eficaz, pero para ver los resultados se necesita tiempo y constancia. Es recomendable dejar de usar plancha y secador

13/06/2018

@vanessa

Es uno de los mejores champús anti caída que he tenido, desde que lo uso, he notado una gran mejoría

13/06/2018

@Inmaculada

Me encanta, es un champú de calidad y muy eficaz, si se te cae mucho el cabello, este es tu champú, lo notarás desde los primeros usos

13/06/2018

@Ines

Yo Quiero probarlo. He escuchado muy buenas palabras de este producto y me gustaria probarlo. Lo compraré muy pronto cuando lo vea en alguna tienda

13/06/2018

@maria Isabel

Me interesa mucho el cuidado de mi cabello y este producto me resulta muy interesante y además es muy eficaz

13/06/2018

@Vanessa

Esta marca nunca defrauda, con este producto no iba a ser menos! Textura y olor increíbles. El resultado muy bueno también, sobre todo en la epoca donde me caia bastante el pelo.

13/06/2018

@Elena

Textura muy cremosa e hidratante. Se nota el pelo con más volumen. Cómo punto negativo que a veces tienes la impresión de que se queda en las capas de la superficie y no llega a absorberse del todo.

12/06/2018

@Carolina Maria

Un buen champu, notaba el pelo mas fuerte aunque se me seguia callendo igual. No engrasa ni encrespa el pelo

12/06/2018

@Sonia

O me gusta nada su olor, he empezado a usarlo algo antes de quedarme embarazada cuando tenía bastante caída de cabello, y no sé si fue el embarazo y este champú también ayudó o que pero ha dejado de caerme el pelo

12/06/2018

@Marta

Este champú va genial para la caída del cabello, yo lo utilizo en otoño, que me cae más, y me funciona genial .

11/06/2018

@Beatriz

En principio no he notado que sea muy eficaz, sigo perdiendo pelo. Huele bastante regular. Por lo demás, como un champú normal y corriente.

11/06/2018

@Patri

Mi chico lleva años usandolo y esta contento. No hace milagros pero al menosno nota que le empore la caida

11/06/2018

@Juan

Me gustaría probar este champú, ¿alguien lo ha probado y sabe si funciona? me preocupa la caída del pelo y estoy buscando un producto que de verdad haga algo

11/06/2018

@esther

Lo he utilizado como ayudante de unas ampollas anticaída y, muy a mi pesar, tengo que reconocer que no he notado beneficio alguno. Quizá necesite más tiempo, pero esperaba mejores resultados.

11/06/2018

@rocio

mi pelo se rompe con facilidad y se me suele caer mucho recomiendo este producto mi valoracion es de diez

11/06/2018

@Patricia

Una amiga me recomendó este champú y de momento estoy contenta. Noto mi pelo más fuerte, brillante. Lo recomiendo Estoy contenta.

10/06/2018

@Sandra

El champú me lo recomendó una amiga y es muy bueno ya que noto la diferencia en el pelo. Buen producto.

10/06/2018

@Verónica

el champú deja el pelo suave y limpio,hidratado y se cae menos.el olor es agradable y el precio está bien.lo recomiendo

10/06/2018

@Ana Alejandra

El tratamiento es bueno, parece que para la caída del pelo. El olor es normal. El precio no es muy caro.

10/06/2018

@Juan Antonio

Lo probe junto con las cápsulas y el champu me gusto pero lo otro no. El champu deja el pelo muy suave y limpio

09/06/2018

@Irene

Genial para complementar tu tratamiento anticaida. A mi se me cae muchisimo, sobretodo en las épocas claves y este champú junto con un tratamiento especifico anti caida me ayudan a frenar la caida considerablemente

09/06/2018

@Ana María

Me encanta. No hace falta echarte acondicionador puesto que deja el pelo muy muy suave. Para mí, el tamaño de 400ml me sale mucho más económico

09/06/2018

@Silvia

Me encanta, ademas de estimular el cabello, no hace falta darte acondicionador porque deja el pelo muy suave. El tamaño de 400 es mas economico

09/06/2018

@Jesus

Me ha gustado mucho, noto menos caída del cabello, desde que lo uso no se me cae tanto, huele genial y deja el pelo bonito.

09/06/2018

@Ekaterina

Me ha gustado mucho, tanto la espuma que crea que tiene la cantidad perfecta tanto su aroma. Deja el cabello muy bien y se nota que se cae menos.

08/06/2018

@Virginia

Resultados optimos para un producto de esta marca relación calidad precio aceptable la única pega es que no hace espuma o hay que gastar mucho producto

08/06/2018

@carolina

Es un champú excelente deja mi pelo muy fuerte y sano,desde que lo uso de me cae menos el pelo y lo noto más sano y fuerte

08/06/2018

@Carmen

genial, mantiene el pelo limpio sin que se caiga, lo fortalece, tiene un olor a químico pero soportable, deja el pelo liso y brillante, me encanta!! es genial

07/06/2018

@Noelia

Lo he probado y me gusta mucho.. deja mucha limpieza en general nos ha gustado mucho a toda la familia

07/06/2018

@Estefania M.

Va genial para la caida del cabello, lo probé hace un tiempo y me vino muy bien, notas el pelo como con mas fuerza, y empieza a no caerse tanto.

07/06/2018

@Deborah

A mi madre le ha funcionado. El olor es agradable aunque no deja el pelo super suave creo que a la larga si cumple con lo que dice.

07/06/2018

@Tamara

Me encantaría probar se me cae bastante cabello cuando tenga la oportunidad lo probaré sin ninguna duda a ver si me ayuda

06/06/2018

@Andrea

Lo estuve utilizando una buena temporada, junto con tratamiento anticaida y es una maravilla, no me convence del todo el olor pero la eficacia esta por encima de todo, se nota como corta la caída en poco tiempo y dejo el cabello limpio

06/06/2018

@YURY TATIANA

me gusta mucho este champu lo llevo usando poco pero es demasiado bueno ya que se me a parado la caida del cabello desde que lo uso lo recomiendo totalmente

06/06/2018

@Laura

Me encanta esta marca, huele genial y noto como mi cabello tiene mas lumimosidad y brillantez. Cumple las expectativas. Para uso diario esta genial.

06/06/2018

@Eloina

un buen champu aunque no me desenreda el pelo tanto como necesitaria mi pelo, pero deja el pelo limpio e hidratado bien

06/06/2018

@Fermin

A mi no me ha funcionado bien, pero creo que es porque deberia haberle usuado junto con algun otro producto anticaida. El olor y la sensación bastante buena!!

05/06/2018

@Ana Belen

Deja el pelo muy suelto y con volumen, he notado menos caida desde que lo utilizo pero no es algo muy evidente, al ser caída estacional la que yo tenía creo que se me dejo de caer por eso.

05/06/2018

@Lorena Elisabet

Un gran champú. Agradable aroma. Hace poca espuma. Deja el cabello suelto y con movimiento. Una opción ideal para cabello graso.

04/06/2018

@Mari C

A mi no me acaba de convencer. Es verdad que usándolo frecuentemente aporta más fueza y vigor al cabello. Pero como tratamiento complementario anti caída no se obtienen los resultados esperados.

04/06/2018

@dolores

es una maravilla de producto, hay que ser constante eso está claro, si tienes el cabello débil y se te cae, este producto te aporta fuerza.

04/06/2018

@Nuria

Lo compré para mí pero no me acabó de gustar y lo ha usado mi pareja. A él le parece que cumple muy bien su función y se nota el cabello más fortalecido.

04/06/2018

@Rosario

He oído hablar de este producto a mi padre, por suerte yo de momento no lo necesito, pero por lo que he escuchado está contento con el producto.

04/06/2018

@Angelica

Este champu para mi no ha sido muy efectivo, no he notado su poder anticaida. Lo mismo hay que usarlo en conjunto!!

03/06/2018

@Sara

Es un buen producto si lo utilizas en conjunto de otro tratamiento snticaida, como pastillas. Por si solo no actúa en profundidad

02/06/2018

@Leire

Huele muy bien y es muy cómodo de aplicar, es agradable, pero no he notado el poder anticaída del champú

02/06/2018

@Rosa Maria

Lo probé hace meses, porque me cae mucho pelo, pero el resultado no fue lo que esperaba. Que frenara la caida. La disminuyó un poco.

02/06/2018

@Esther

Frena la caída del cabello, y es ideal en combinación con las ampollas de dercos de la misma marca. Deja el pelo muy limpio y con un olor estupendo y si es verdad que a largo plazo se nota la eficacia.

02/06/2018

@Maria

Espectacular,cumple con lo que promete ;) en pocos días notas su eficacia,y ves que se va cayendo menos pelo.Tiene un olor agradable y textura suave.

02/06/2018

@Lidia

Lo he utilizado durante ciertas temporadas del año, y realmente noto mejoría en el frenado de la caída de pelo

01/06/2018

@Sonia

El champu es bastante eficaz para la caída del cabello. Me gusta mucho su textura y deja el pelo muy suave y nutrutido

01/06/2018

@Oscar

Es un producto perfecto y con buena relación calidad precio. Me preocupa la caída del cabello y las entradas y procuro usar productos para estimular, es mejor prevenir :). Me fue muy bien repetiré

01/06/2018

@Rosa

Eficaz al 100%, desde que lo descubrí, no e cambiado de champú. Me encanta!! Y me deja el pelo precioso, con un olor fenomenal

01/06/2018

@Beatriz

Utilicé este champú, junto con el tratamiento anticaída, en mi postparto, ya que se me caía mucho el cabello. Ambos productos me dieron muy buen resultado, pero concretamente este champú me encantó. Deja el pelo muy suave.

31/05/2018

@Carmen

Lo compre para regalar a un familiar y esta realmente encantado con el

31/05/2018

@Ana

Me encanta este champú desde que lo uso se me cae menos el pelo, da brillo y no se me encrespa el pelo. Lo recomiendo

31/05/2018

@Cristina

Funciona muy bien, es muy suave con el pelo y lo deja liso y sin escrespamiento, lo recomiendo mucho para todo tipo de pelo!

30/05/2018

@Patricia

Un champú ideal para aquellas personas que se nos caen mucho el pelo. Desde que lo utilizo noto que no se me cae tanto

30/05/2018

@Maria del Rosario

Es estupendo la verdad que si noto su eficacia es ligero y cómodo de aplicar, deja el pelo suelto y nutrido y si note los resultados cuando lo use.

30/05/2018

@Jennifer

Llevo utilizandolo un mes y noto el pelo mas sano fuerte y se me cae mucho menos , realmente funciona

30/05/2018

@luz belen

Me encanta este champú tenía ganas de probar un producto así que en poco tiempo me de resultados lo volveré a comprar sin duda

30/05/2018

@rocio

Por temporadas mi cabello se cae muchisimo, este champu desde que lo probe ha sido mi gran aliado, desde entonces se me cae de forma habitual y solo lo utilizo 2 veces en semana para asi ahorrar producto

30/05/2018

@Nieves

Es estupendo lo gasto de hace tiempo u la verdad que si noto su eficacia lo seguire usando seguro un poco caro pero vale la pena

30/05/2018

@cristina

Mi marido usa este champu desde hace varios meses, se le empezaba a caer bastante el pelo y preocupado se compro este champu de dercos, la va bien se le cae menos pero no sabemos si es por el champu o por el cambio de estacion, tendra que esperar al proximo otoño y si no se le cae .....le usara para siempre!!!

29/05/2018

@Anna

Yo personalmente al champú no le doy mucha importancia. Y tras usar el champú estimulante DERCOS de VICHY y también varios botes de otras marcas distintas durante un tiempo no percibí ningún resultado visible. Porque, que puede hacer un champú, si solo esta unos segundos en contacto ¿? A parte de lavar, nada más. Desde mi punto de vista.

29/05/2018

@Yolanda

Un producto excepcional me lo compre porque se me caía el pelo todos los días y de repente se me controlo el problema

29/05/2018

@Juani

Me encanto este champu me vino genial en un tiempo de estres k se me cayo el pelo y note la diferencia

28/05/2018

@Maria

^Mi hermano lo usa y tampoco se ve mucha diferencia. Es cierto que el pelo está más fuerte, pero aún sigue perdiendo pelo. El olor es bueno y la textura también pero no se ve mucha diferencia.

28/05/2018

@ana

Va muy bien pero si eres constante y lo usas junto con las ampollas. Hace buena espuma y deja el pelo limpio no da grasa. Al cabo del mes el pelo se nota mas fuerte y mas sano.

28/05/2018

@Antonio

Genieal muy bien. Aunque solo lo use muy poco.. pero tengo un company que si lo utiliza a diario y me ha dicho que es excelente que da unos resultados increible y nota como el cabello se le ha dejado de caer

28/05/2018

@Roser

Desde que he probado este producto he notado que mi pelo está mucho más fuerte y que se cae mucho menos! Me encanta

28/05/2018

@Tamara

Esta muy bien si lo combinas con el tratamiento anti caída. Se notan bastante los resultados. Es muy recomendable, desde luego!!

27/05/2018

@Francisca

No cumple lo que promete, es como un champu normal y eso que lo use junto con las capsulas..... no me ha gustado mucho

27/05/2018

@Uxue

Es bastante eficaz, pero la verdad me esperaba mas de el producto, me deja el cabello muy seco (No se si sera por mi tipo de cabello).

26/05/2018

@Mercedes

Huele muy bien, deja el pelo suave y sin enredos, con un olor muy agradable. Es ideal para uso diario.

26/05/2018

@Sonia

La muestra que me ham dado en un revista es un completo desastre. Olor horroroso, textura rara y el pelo me lo ha dejado fatal, he tenido que volver a lavarme el pelo.

25/05/2018

@Carolina

Muy buena marca de productos y efectivos, los anticaida los notas muchisimo y la densidad del pelo aumenta. Son una maravilla

25/05/2018

@Patricia

Excelente relación calidad precio, para mí de los mejores que hay en el mercado. Cumple su función a la perfección y está recomendado por médicos como complemento anticaida

25/05/2018

@Beatriz

Esta bien, yo tengo poca caspa y cuando termino de lavarme el pelo noto que se va quitando. Muy normal

25/05/2018

@Vanessa

Como simple champú ejerce bastante bien su función. En cuanto a la eficacia que promete como complemento a la caída, la verdad, no le veo mucha. Imagino que no existen milagros, pero esperaba más. Tengo el pelo con tendencia grasa y no me duraba mucho la sensación de limpieza en el cabello con este producto.

22/05/2018

@Rafael

Pues cuando yo lo use me vino muy bien, no es que me creciera más pelo, pero al menos note que no se caia tanto

20/05/2018

@salvador

me encanta lo probe aconsejado por un amigo y me a gustado mucho los resultados obtenidos, desde q lo conozco me a mejorado mucho la caida del cabello

17/05/2018

@montse

Me compré este champú pq tuve una época que notaba que se me caía más pelo de lo normal. Enseguida noté que no me caía tanto el cabello. Lo estuve probado un par de meses y genial

17/05/2018

@Pamela

Un champú muy bueno para las personas que tenemos el pelo frágil y con tendencia a la caida. Además conjugandolo con un adecuado tratamiento de biotina se nota mucho la mejoria.

17/05/2018

@Maria

El champú muy bien, pero sinceramente a mí se me caía el pelo igual... no note una gran diferencia. Quizás combinándolo con alguna loción anticaída vaya mucho mejor.

16/05/2018

@carmen

Como casi todo los productos de la marca es bueno y cumple con lo prometido.Dentro de poco me tocará también a mi probarlo.

16/05/2018

@ana

Mi hermano ha probado este producto y siempre comenta que le ha ido mejor que ningún otro tipo de productos.

16/05/2018

@Carmen

Tuve una época de bastante caída. Estuve usando este producto y fue mano de santo. Eso sí, junto a una buena alimentación y una rutina más especial y llena de mimos a mi pelo.

16/05/2018

@Miriam

Probe un bote y note que la caída del pelo se redujo. Antes se me caia mucho y era una caida muy visible. Ducharme era una tortura

16/05/2018

@Oihane

He probado este producto y en mi opinion ha evitado que se me caiga bastante el pelo entonces mi valoracion es bastante buena y positiva.

16/05/2018

@sara

VICHY CHAMPÚ ESTIMULANTE COMPLEMENTARIO DE LOS TRATAMIENTOS ANTI-CAÍDA lo estoy utilizando combinado con otros productos de la marca y con marcas diferentes como h&s ademas de tomar algún tipo de mini dosis anticuada

15/05/2018

@SANDRA

Este champú es super bueno para la caída. Yo tengo el pelo débil y con este producto me ha mejorado mucho.

15/05/2018

@Houda

Me encanta este champú aunque no soy nada amiga de vichy este me ha encantado. Te deja el pelo muy suave limpia muy bien y fortifica.

14/05/2018

@Gema

Funciona muy bien, es muy suave con el pelo y lo deja liso y sin escrespamiento, lo recomiendo mucho para todo tipo de pelo

14/05/2018

@REBECA

Me dieron un par de muestras y si ye me gustó me dio la sensacion de que con el tiempo si podria hacer bastante efecto

14/05/2018

@Beatriz

Para mi el mejor champú anticaida que he probado. Cunde bastante, el olor super agradable, no reseca el pelo ni lo deja apelmazado.

14/05/2018

@MAITANE

Utilicé una muestra y, como dice, yo creo que tendrá más efecto si se utiliza a la vez que un tratamiento de anticaida, ya que por sí solo no hace nada.

13/05/2018

@Jenifer

Lo e utilizado después del embarazo ya que empezo a caerse el pelo al cepillarme y la verdad que e notado como se me a caido menos

13/05/2018

@Olga

Lo use recomendado por el dermatologo y el farmaceutico y me ha ido muy bien el pelo me a cogido mucha fuerza

12/05/2018

@Daniela

Lo he necesitado en una epoca de estres recomendado por mi farmacéutico y he visto rezultados apartir de la tercera semana,mi problema de caida de pelo se ha solucionado en pocos meses.recomiendo.

12/05/2018

@Maria Teresa

Desde que di a luz el pelo se me caia en exceso, pero al probar el producto que me recomendaron los expecialitas estoy encantada y no uso otro.

11/05/2018

@Isa

Desde que utilizo este champú noto el pelo mucho más fuerte, tengo la sensación de que se me cae bastante menos que antes y por lo general estoy bastante contenta.

11/05/2018

@Graciela

En general bastante bien, mi pelo estaba menos seco y con el tiempo noté que se caia menos, junto a las ampollas para la caida del pelo los resultados son mucho más efectivo que solo el champú

11/05/2018

@Blanca

Realmente es un champu. Anticaida eficaz, se nota el,pelo mas fuerte y brillante, mucho mas vigoroso y saludable, me ha gustado este producto

11/05/2018

@Maria

Me fue genial en el postrarto donde el pelo se me caía a puñados , ahora estoy de nuevo embarazada sin duda repetiré

11/05/2018

@Sofia

Me gusta bastante, lo utilizo en las épocas de caída de pelo y me ayuda a reducirla. El olor es agradable y no me afecta al cuero cabelludo ni me da picor.

Soy Beauty! tu gaticornio