Vichy

Opiniones de Champú estimulante complementario de los tratamientos anti-caída

Ayuda a optimizar los tratamientos anticaída y aporta fuerza y vigor al cabello debilitado.

Champú estimulante complementario de los tratamientos anti-caída

Valoración: 3.58

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Vanesa
@TuPielyTu #Vichy
@A. G.
@TuPielyTu #Vichy
@Mireia
@TuPielyTu #Vichy
@Luz María
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

25/01/2020

@María José

Los resultados son asombrosos. Siempre he tenido problemas de caída de mi pelo y una amiga me habló de este producto y me dio a probarlo. En poco tiempo mi pelo dejó de caerse tanto.

25/01/2020

@Cristina

Me encanta este champú, lo probé por recomendación en la para farmacia y la verdad que fue todo un acierto,sin duda lo recomiendony seguiré usándolo a menudo

23/01/2020

@Mujer

Día tras día con constancia vas notando los resultados y me noto el pelo mas fuerte y ciando me peino no se me cae tanto el pelo, y me eeja el pelo brillante

21/01/2020

@Blanca

Es un champú densificador capilar que ayuda a los tratamientos anti-caida. Da vigor y fuerza al cabello. Con el paso del tiempo se nota el cabello más denso. Deja el cabello limpio y suelto. No es graso. Me encanta! Lo recomiendo al 100 %!

20/01/2020

@Sabina

es un buen champú, que no irrita el cuero cabelludo. Pero no creo que ayude en la prevención o la caída del cabello: está muy poco tiempo en contacto con la piel, mejor invertir en cápsulas nutritivas o en lociones que sí quedan en el cuero cabelludo. Repito: es un muy buen champú, pero no esperes que por sí solo solucione tu problema de caída.

19/01/2020

@Rawa

Mi opinion es muy positiva del champú estimulante complementario de los tratamientos anti caída porque el me ayudado mucho en optimizar los tratamientos anti caída y aporta fuerza y vigor al cabello debilitado ... De verdad es un producto de 10

17/01/2020

@Jose Luis

yo lo he utilizado, el producto en sí no está mal pero su función no la cumple mucho. Hay productos mejores en supermercados y farmacias y por un precio mayor pero que realmente funcionan

17/01/2020

@Rocio

es un producto que me gusta mucho tiene un buen olor que hace que hidrate mucho más y deja el pelo mucho más suave sin duda volveré a comprarlo de nuevo

15/01/2020

@María José

Durante el otoño noto que el pelo se me cae más de lo habitual. Este fue el que escogí la última vez y la próxima vez que comience a notar la caída volveré a comprarlo. Al poco tiempo me la frenó!

15/01/2020

@Mari

Este producto me lo recomendaron porque por estrés se me caía el pelo abundantemente y lo use un tiempo pero me canse es verdad que creo que fue poco tiempo solo gaste un bote y creo que es poco

15/01/2020

@MAR

Producto simplemente estupendo, me encantó desde el primer momento y estoy segura de que lo volveré a utilizar en el futuro. Muchas gracias a tu piel y tu por recomendarme este producto. Es simplemente genial!

14/01/2020

@Nuria

Es genial, me lo recomendaron como complemento para un tratamiento para aumentar volumen capilar y realmente es útil. Tanto su textura como su olor son muy agradables y al igual que hicieron conmigo, yo también lo recomiendo sin duda!

11/01/2020

@Mireia

Vichy es una marca que no falla , el champú es bueno , he notado que se me cae menos el cabello , hay que usarlo al menos dos meses para notar bien el efecto

08/01/2020

@Angeles

Tuve una época de mucha caída del cabello y me recomendaron este champú. Lo uso a diario y he ido notando como mi pelo se ha vuelto más fuerte y se me cae mucho menos.

03/01/2020

@Alicia

Hola , aun no he probado este champú pero me encantaría probarlo , ya q he oído hablar mucho y muy bien . En cuanto lo pongáis lo cambiaré para probarlo y daros mi opinión un saludo

25/12/2019

@Khadija

Yo este champú lo compré una vez lo estuve usando hasta que se acabo y no me funcionó mucho los verdad, lo compre porque me lo recomendó una amiga ya que a ella si que le funciono

23/12/2019

@Lorena

Estoy usando el anti caspa para cabello grasa y me va genial sobre todo para picores, lo recomiendo. Puedes usarlo cada 2 días y dejándolo un par de minutos actuar.

21/12/2019

@Marta

Este champú aporta fuerte al cuero cabelludo y evita la caída del pelo. Es perfecto cuando nuestro cabello esta debilitado o muy frágil, ya que lo estimula para que salga mas fuerte

18/12/2019

@Maria Jesús

Me encanta el producto que mejor me va para mi tipo de piel y mi cabello. Desde que lo uso he notado un gran cambio en mi cabello. Me encanta el producto que mejor me va para mi tipo de

18/12/2019

@Cambia

Ff g g g g g f f f fvgvg g g g g g f f g g g g. Gv. G g g. G g g b h n j NB bb.

Soy Beauty! tu gaticornio