Vichy

Opiniones de Champú mineral uso frecuente

Champú suave para toda la familia, aporta fuerza y brillo al cabello.

Champú mineral uso frecuente

Valoración: 3.6

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@susana
@TuPielyTu #Vichy
@MARI CARMEN
@TuPielyTu #Vichy
@Natalia
@TuPielyTu #Vichy
@Aleksandra
@TuPielyTu #Vichy
@Lukas
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

21/10/2018

@Angela

He tenido el placer de probar este producto en casa de una amiga este fin de semana y he de decir que el producto está genial. Deja el pelo limpio y sueltecito. Hace bastante espuma. No tiene olor muy fuerte pero es agradable. Y la textura es la misma que cualquier champú normal. Para uso frecuente creo que es ideal.

21/10/2018

@Alexandra

Me ha gustado tiene una textura fluida es muy suave muy bueno el olor deja el pelo limpio y bien y relación calidad precio me ha gustado creo q si llevara algo para la caída seria mas perfecto pero m gusta

20/10/2018

@María

Tiene buena pinta, a ver si estuviese diaponible algún día en el club de probadoras de tu piel y tú y lo canjeo por unos cuantos dermis y doy mi opinión.

19/10/2018

@Cinta

Yo use una muestra un par de días y al aplicarlo noté que hacía poca espuma, limpia de forma muy suave pudiendo usarlo a diario, deja el pelo muy suave y el cuero cabelludo calmado, cunde poco pero merece la pena por sus buenos resultados

19/10/2018

@Yolanda

Un champú que se puede utilizar todos los dias. Yo tengo un problema y es que se me ensucia el pelo un montón, si no me lo lavo todos los dias se me queda muy mal. Sobre todo la raíz. El olor es agradable y el pelo se queda suave.

18/10/2018

@Meritxell

Es un champú de uso frecuente, por lo que no tiene ninguna función específica más allá de limpiar. En ese sentido funciona bien, deja el pelo limpio y suelto, sin apelmazar. El formato es muy cómodo, al no tener que manipular demasiado el envase para sacar el producto. Tiene un olor bastante neutro, muy agradable.

18/10/2018

@Jael

VICHY OPINIONES DE CHAMPÚ MINERAL USO FRECUENTE Champú suave para toda la familia, aporta fuerza y brillo al cabello. COMPRA ONLINE VICHY OPINIONES DE CHAMPÚ MINERAL USO FRECUENTE Champú suave para toda la familia, aporta fuerza y brillo al cabello. COMPRA ONLINE VICHY OPINIONES DE CHAMPÚ MINERAL USO FRECUENTE Champú suave para toda la familia, aporta fuerza y brillo al cabello. COMPRA ONLINE

17/10/2018

@Silvia

Estoy deseando probarlo, necesito un buen champú para el pelo graso, es muy importante, la melena cuidada es prioritaria para mi, el pelo cuidado me encanta, no tardaré en comprarlo

16/10/2018

@Silvia

Dado que hago deporte, lavo el pelo a diario, y este champu me vino muy bien ya que no me irritaba el cuero cabelludo y me aguantaba el pelo limpio más tiempo de lo habitual. Además su aroma es fresco por lo que es muy agradable de usar. El formato de dispensador en push es muy cómodo.

16/10/2018

@Jose manuel

Este champú es de uso frecuente y es el más indicado para las personas que se lavan el cabello a diario, pues al ser suave y respetuoso con la piel nos ayuda a cuidar el cuero cabelludo y a mantenerlo sano. Lo está usando mi padre y le gusta mucho

16/10/2018

@ANA

Me gusta mucho como deja de limpio el pelo este champu y aunque no me noto que el brillo haya mejorado, si noto que no se me engrasa tanto y me dura mucho mas tiempo como recien lavado.

15/10/2018

@Tamara

No es de los productos capilares favoritos, quizás porque estoy acostumbrada a otros productos. No es un mal producto, pero no repetiría. En cambio, seguro que hay gente que le ha encantado

14/10/2018

@Helena

Me gustaria probar este producto si esta indicado para el uso frecuente. Tengo temporadas en las que me lavo mas el pelo y a veces me da la sensación de que los champús que uso pueden ser agresivos

12/10/2018

@Gabriela

Yo me considero fans de todos los productos tos de vichy, su línea capilar es una joya para el cabello, dejándolo suave y lo mejor es q es apto para toda la familia

09/10/2018

@Helena

quiero probar este champú ya que yo tengo el pelo fino y graso ( sobre todo por la raíz) y me lavo el pelo todos los días ( se que esto es malo para el cabello fino) y como está indicado para uso frecuente, quiero probarlo

07/10/2018

@Carmen

me encanta para verano cuando vas a la playa y necesitas un champú para todo los dias es bueno no reseca y deja el pelo suave lo recomiendo

05/10/2018

@Marta

Este champú es de uso frecuente y es el más indicado para las personas que se lavan el cabello a diario, pues al ser suave y respetuoso con la piel nos ayuda a cuidar el cuero cabelludo y a mantenerlo sano. Lo está usando mi padre y le gusta mucho.

05/10/2018

@ester

En el vídeo nos cuenta como reconoció esta patología en la piel de sus hijos: ella lo descubrió al ver que en las zonas de los pliegues, tanto codos como rodillas, se les formaban pequeñas escamas, irritaciones y que incluso a veces sangraban. Una vez reconocida la patología, es importante darle a la piel el cuidado adecuado, que nutra, hidrate y alivie el picor. Además existen pequeños trucos que mejoran el día a día de estas piel atópicas.

05/10/2018

@Cristina

Me ha gustado mucho el producto, lo volvería a comprar aunque esta claro q no son los más económicos del mercado ahora mismo, pero funciona de maravilla lo recomiendo sin duda

04/10/2018

@Siham

champú Mineral Suave Fortificante de Vichy Dercos está pensado para el uso de toda la familia y todo tipo de cabellos. Enriquecido con Agua Termal de Vichy, con minerales excepcionales: HIerro, Magnesio, Manganeso, Silicio y Calcio. Tensioactivos de origen natural con activos suavizantes. Gran tolerancia. Válido también para los niños. Hipoalergénico, sin siliconas, sin parabenos

Soy Beauty! tu gaticornio