Vichy

Champú mineral uso frecuente

Champú suave para toda la familia, aporta fuerza y brillo al cabello.

Champú mineral uso frecuente

Valoración: 7.22

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@inma
@TuPielyTu #Vichy
@Maria
@TuPielyTu #Vichy
@Virginia
@TuPielyTu #Vichy
@juan Carlos
@TuPielyTu #Vichy
@Natalia
@TuPielyTu #Vichy
@Carolina Maria
@TuPielyTu #Vichy
@MARI CARMEN
@TuPielyTu #Vichy
@Maite
@TuPielyTu #Vichy
@Aleksandra
@TuPielyTu #Vichy
@Eluiza
@TuPielyTu #Vichy
@maria jose
@TuPielyTu #Vichy
@susana
@TuPielyTu #Vichy
@Mariana
@TuPielyTu #Vichy
@Lukas
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

09/08/2018

@JaimeC

Me lo compré el jueves pasado y aún no me ha dado tiempo a comprobar resultados. Tiene buena pinta.

08/08/2018

@Sandra

Ay me parece estupendo que saquen un champú suave para toda la familia! es lo que muchas andamos buscando y seguro que es de calidad increible

06/08/2018

@Patricia

Me gustaría probar este champú.. Me parece un producto sencillo pero eficaz. Me han hablado bien de este champú a ver si lo ponen y lo cambio por dermis.

06/08/2018

@MªCarmen

Es un buen producto, con el que siempre repito. Precio -calidad excelente y la verdad es que cunde mucho. ¡Probadlo!

06/08/2018

@Apolonia

Use este producto hace un par de años buscando un champú que fuese poco agresivo con mi cuero cabelludo. Es un champú bastante completo pero me quedaba el pelo algo reseco

05/08/2018

@Maite

Me gustaría probarlo. Me parece un producto sencillo pero eficaz para el día a día. Espero a tener puntos para probar su eficacia

04/08/2018

@Patricia

No he tenido la suerte todavía de probar este producto. Pero tengo muchas ganas, pues busco tb champú ideal para el verano, para lavado frecuente

04/08/2018

@Alina

Que tal este champú, me lavo el pelo muy a menudo, además en verano mucho más y busco un champú suave de uso diario, que no me enteré mucho el pelo porque tampoco quiero usar acondicionador a diario. Lo habéis probado? Queo os parece esto de mineral?

04/08/2018

@Aurora

Lo probé de casualidad en casa de mi hija y la verdad k m ha encantado como huele y lo suavecito que me dejo el pelo al secarlo

03/08/2018

@Tamara Casas Nuñez

He probado este champú en mis vacaciones, q m lo dejó mi amiga, y me he flipado, el olor, la textura, y sobre todo como cuida y deja mi pelo.fascinada

02/08/2018

@Noemi

Me encanta este champú sobretodo en verano que debido a la playa y piscina me he de lavar el pelo cada dia, es ideal para diario y para combinar con otros más especificos

02/08/2018

@Yolanda

Me encanta esta marca y en concreto toda la gama mineral, es una pasada el resultado. Con este champú se queda súper limpio el pelo

01/08/2018

@María

Este champú es para usarlo si te lavas muchísimo el cabello, lo deja muy limpio y suave y no es nada agresivo, pero yo prefiero otros champús de vichy para usos más específicos o para tratar algún problema, champús de nutrición etc..

31/07/2018

@PILAR

Es un champú suave que va genial para toda la familia. Lo usamos todos. . ..

31/07/2018

@Luz

Le cambiaría el dosificafor..está muy duro y es difícil.. El olor no me termina de gustar mucho,aún que para gustos los colores y el precio no está mal para todo lo que hace.

31/07/2018

@Sheila

Es muy suave con el cuero cabelludo, el olor no me termina de gustar, es muy denso y quizás le cambiaria el dosificador porque cuesta muchísimo al apretar.

31/07/2018

@Verónica

Un champú sin mas, huele bien y limpia el pelo que es para lo que sirve, para uso diario el pelo se acostumbra y deja de estar tan suave, al menos en mi caso, pero me pasa con este y me pasa con todos.

31/07/2018

@Daniela

A mi personalmente me a encantado tego el pelo natural y le deja un brillo espectacular el olor es agradable

30/07/2018

@Ingrid

Me hablado muy de este shampoo mis amigas lo ha probado están súper contentas con el producto una pasada

30/07/2018

@Ana Belen

Por lo que he podido leer en foros de el va genial asi que estoy deseando probarlo asi que en cuanto acabe los que tengo por casa lo compraré

30/07/2018

@carolina

Es un producto excelente. Lo uso a diario y mi pelo luce genial. No lo cambiaría por nada del mundo. Me encanta. Lo recomiend

30/07/2018

@Cristina

Este champu es genial, limpia en profundidad y deja el pelo luminoso e hidratado con mucha suavidad y movimiento, me gusta bastante, lo recomiendo!

28/07/2018

@ROSALYN

Este champu viene genial para toda la familia y para el uso diario, da fuerza y brillo al pelo, hacer la prueba

28/07/2018

@Carolina

me ha ido muy bien y solo se encuentra en farmacias vale la pena comprarlo porque deja el cabello muy bien lo recomiendo

28/07/2018

@Beatriz

Me encantaría probarlo, Vichy tiene una gama muy amplia de productos para el cuidado del pelo. Me animare a pedir alguno.

27/07/2018

@Miriam

Champú de muy buena calidad. Huele muy bien y deja el pelo hidratado. Es un poco caro pero lo recomiendo.

27/07/2018

@Alba

No le voy a dar muchos puntos por que aun no lo he probado pero quiero hacerlo he visto reseñas malas y buenas de este producto habrá que Probar para ver si es bueno o malo

26/07/2018

@Yolanda

Me encanta, súper fiel a este champú. Además es ideal porque lo puede usar toda la familia ( al menos en casa lo usamos todos )

26/07/2018

@Maria catalina

Va muy bien aunque es un poco caro y solo se encuentra en farmacias vale la pena comprarlo porque deja el cabello muy bien

25/07/2018

@Adina

El champú está super bien, yo lo uso y tengo el pelo graso y también tiene uno olor bastante bueno, lo recomiendo para el día a día

25/07/2018

@Lola

Aunque este champú sea de uso frecuente, se nota la calidad del producto. Tengo el pelo más sano desde que utilizo esta marca

24/07/2018

@Maria Jesus GCueco

Al principio no me gusto porque me parecía que no tenia nada diferente a otros pero al usarlo a menudo si que he estado contenta, mi pelo lo agradece.

24/07/2018

@carmen

Me gustaria poder probarlo,ya que en casa somos de lavarnos el pelo muy a menudo y seria ideal tener un champu para todos y no un champu para cada uno

24/07/2018

@María de los Ángeles

Oohh! Qué bueno, un champú sencillito para toda la familia, yo suelo usar anticaspa pero con este fijo que tampoco sale, me tiene muy buena pinta

23/07/2018

@Lety

Es un producto excelente. Lo uso a diario y mi pelo luce genial. No lo cambiaría por nada del mundo. Me encanta. Lo recomiendo

22/07/2018

@Miriam

Tiene un olor muy bueno, deja el pelo brillante e hidratado, aunque su formato no me gusta mucho. Es una buena opción si te lavas el pelo todos los días

22/07/2018

@Mónica

tan solo he probado una muetra que me dieron en mi farmacia habitual y deja el pelo muy bonito y con mucho brillo. probadlo porque merece la pena.

20/07/2018

@MARI CARMEN

Me gusta te deja el pelo muy bien y suelto a mis niñas también le gusta la marca Vichy es muy buena ya e probado varios de Vichy y todos me gusta mucho

20/07/2018

@javier

El champu esta bien, lo que pasa que es una marca poco economica, que si lo miras por el lado bueno es una marca estupenda de parafarmacia com ingredientes que tu cabello te los agradecerá.

20/07/2018

@Lukas

MuY bueno champu mineral deja los pellos mjuy suave ayuda recuperar fuerza perfecto para pellos muy finos y secos recomendo precio genial

19/07/2018

@Maria

El champu en si esta bien, lo que pasa que es una marca poco economica, que si lo miras por el lado bueno es una marca estupenda de parafarmacia com ingredientes que tu cabello te los agradecerá. Pero si lo miras por el lado malo es una marca cara que para uso diario yo no me podria permitir.

19/07/2018

@Maite

El otro día decidí comprar este champú para usarlo todos en casa y la verdad es que estamos todos contentos con el resultado.

19/07/2018

@Ana Maria

Comi todo lo de la marca es un producto de muy buena calidad. Te deja el pelo suave e hidratado y tiene muy buen olor. El formato resulta muy comodo y es apto para todos asi ue genial

19/07/2018

@Yaiza

este champu es un champu muy bueno para el dia a dia, es de uso frecuente y le da mucha fuerza al pelo y un brillo espectacular .

18/07/2018

@Maria del Mar

No me acaba de gustar. No hace mucha espuma. No da volumen. Y no es el adecuado para mi....no me gusta

17/07/2018

@Maria

Simplemente me encanta este producto, me tiene enamorada. Lo usaria mas veces si su precio fuera mas economico pero entiendo que valga eso ya que es de buena calidad. Lo use una vez por problemas en el cuero cabelludo y me encantaria volver a usarlo

15/07/2018

@ZAIRA

Un champú muy bueno que aporta vitalidad, brillo y fuerza al pelo. Además el precio que tiene no es muy excesivo.

15/07/2018

@Mar

Es un producto estrell. Perfecto para usarlo en verano que lavo mi cabello frecuentemente tras la piscina o playa. Textura ligeramente Deja el cabello suelto y limpio.

14/07/2018

@Maria

Me encanto. Me encanto. Pude probar una muestra y me dejo el.cabello como nuevo. Sedoso. Con una fragancia increíble, nada pesado

13/07/2018

@Mercedes

Lo usamos hacer un tiempo y nos va genial a toda la familia, me encanta que sea en formato dispensador más práctico y útil en la ducha para no desperdiciar.

13/07/2018

@Cristina

Me encanta! Me lo dio mi hermana porque no lo usaba y la verdad es que me ha venido genial! Deja el pelo limpio y suave, no se me encrespa y a veces no hace ni falta usar acondicionador. ¡Lo compraré!

13/07/2018

@Cristina

Es un champú normal para toda la familia, siempre uso dos champús cuando le lavo el pelo y uno de ello suele ser este.

12/07/2018

@Alice

En general me gustan todos los productos de esta marca, sobre todo los de cuidado facial. Este champú es ideal para uso frecuente, me gustan sus ingredientes pero en mi cabello no veo gran diferencia con otros champús. Sigo necesitando lavar mi pelo día si y día. Tengo el cabello graso en las raíces y seco de medías a puntas.

12/07/2018

@Patricia

Este champú me ha gustado muuucho ya que deja el pelo muuy suave y con muuucho brillo. Pero sin duda lo meejor es el olor que deja en el pelo una vez lavado

12/07/2018

@Miriam

Llevo poco tiempo usándolo pero de momento me gusta bastante; tengo que lavarme el pelo todos los días y muchos me lo resecan, pero este no

12/07/2018

@Gustavo

Me encantaria probar este champu de uso frecuente, ya que es para toda la familia y es suave. Ademas segun dicen aporta fuerza y brillo al cabello.

11/07/2018

@Caridad

Es un champú que respeta el pelo y el cuero cabelludo. Olor muy agradable. Deja el pelo limpio y fácil de peinar. Me encanta el formato, limpio y cómodo

11/07/2018

@Elisa

Me parece un buen producto con una gran eficacia pero lo malo es que estuve buscando por varios supermercados y no lo encontré. Esa es la única pega que le pongo.

11/07/2018

@Amaya

Muy contenta, es un champu que hemos usado toda la familia. Nos deja el pelo muy brillante. La textura es muy agradable.

11/07/2018

@Yailin Paola

Me gusta porque lo pueden usar todos, su olor es muy agradable y de verdad que me ayudó mucho con mi cabello

11/07/2018

@Desislava

Uno de los champu que mejor van para mi cuero cabelludo! La verdad soy muy sensible con este tipo de productos,pero este champu lo recomiendo a cien por cien!

10/07/2018

@Yolanda

Eso de para toda la familia...no lo creo. Para un niño no lo veo un champú adecuado, le picarían muchísimo los ojos a la mínima; no tiene un olor atractivo para ellos y puede que hasta sea un champú demasiado abrasivo y secante para la cabeza de un niño

10/07/2018

@Anais

El champú está bien, la verdad; pero para la marca que es y el precio que tiene me esperaba unos resultados más notables. Para lo que me da, prefiero comprarme un champú de un precio más bajo en el supermercado, si me compro uno de gama más alta espero algo mejor.

10/07/2018

@Maria José

En casa nos ha gustado bastante, deja el pelo limpio, y con un olor muy agradable. Llevo poco tiempo para comprobar si se hace más fuerte el cabello pero en general me gusta

10/07/2018

@Marta

Es un buen producto, aunque el dosificador me resulta incómodo de utilizar. Si valoro el producto en sí, mi opinión es favorable, limpia sin agredir y cunde bastante.

10/07/2018

@Carmen

Buenísimo es perfecto fecto para uso cotidiano me encanta su olor y deja el pelo precioso lo recomiendo sobre tío para aquellas personas que tienen el pelo sin brillo

10/07/2018

@Alba

Lo he usado de casualidad, en casa de una amiga, y me lo compré en cuanto llegue a mi ciudad

09/07/2018

@Laura

Suelo lavar mi pelo a diario, y todos los champús me dejan el pelo áspero por el uso frecuente, este es el único que puedo usar diariamente y no me afecta

09/07/2018

@Cristina NoMo

El champú mineral cumple con las características anunciadas en el producto. Tras varios usos mi cabello tiene más brillo y fuerza.

09/07/2018

@esther

en mi opinión, es un buien champú para uso frecuente ya que lo deja limpio, sin residuos y no es irritante para el cuero cabelludo a pesar de usarlo a diario. Le pondría un dosificador más cómodo

09/07/2018

@Laura

Un básico para el día a día. Deja un olor y un aspecto muy natural y agradable. Lo recomiendo sin duda.

08/07/2018

@Maite

Es un champú básico para todos los días. Deja el pelo suave y suelto aunque no da mucho volumen. Lo recomiendo

08/07/2018

@Celia

Probe este producto mediante la recomendación de la dependienta y me encanta este producto. Deja el pelo.muy limpio y brillante

08/07/2018

@MARIA JOSE

Me encanra. Ahora en verano me lavo la cabeza casi todos los dias, La dependienta me aconsejó este champú y es muy bueno,, Me deja el pelo muy limpio y con mucho brillo y no reseca el cuero cabellido utilizando todos los dias, Lo recomiendo totalmente,

06/07/2018

@Carmen

Tengo muchas ganas de probar éste champu mieral de uso frecuente. porque me llama mucho la anteción que sea de la marca Vichy y de uso diario para todos

06/07/2018

@ROCIO

He usado este champú en repetidas ocasiones y es perfecto para uso frecuente. Deja el cabello limpio, y además cuida el cuero cabelludo para aquellas personas que lo tienen sensible.

06/07/2018

@María José

Compre este articulo ya que buscaba un champú básico que pudiera utilizar con más frecuencia, y ha resultado ser muy eficaz ya que deja el pelo suave aún que no da mucho volumen

06/07/2018

@Ana

Me gustaria saber si este champú funciona bien, al ser mineral nunca he probado uno y no sé si dejaría el pelo tan limpio como otros, cuando acumule más dermis quizás lo puebe

05/07/2018

@Beatriz

Hace 2 semana que he comprado este champú. Lo compré como complemento a otro de la misma marca pero anticaida para ir alternando. Olor muy agradable,el pelo queda suelto pero no me da volumen , limpia bien

05/07/2018

@ESMERALDA

Es un champú básico para todos los días. Deja el pelo suave y suelto. Me gusta alternarlos con otros champús de uso específico..

05/07/2018

@inma

Champú de uso frecuente.Lo uso de forma alterna con otros productos.Deja el pelo suave y brillante.La presentación es muy práctica.Buena relación calidad precio.

04/07/2018

@ester

Interesanten producto con interesantes componentes , en verano se me debilita bastante el cabello puede ser un gran remedio

04/07/2018

@Juan Manuel

Este producto me encanta, deja el pelo suave y brillante, además de que se nota que aporta fuerza al cabello. Llevo usándolo un mes y la verdad que encantado.

03/07/2018

@Maribel

Ideal para toda la família, el cabello bien cuidado para los que tenemos que lavarlo a diario ya que al hacer ejercicio se suda mucho.

03/07/2018

@Mariana

Me han recomendado en varias oportunidades este shampoo y hace ya 2 semanas lo estoy probando , es un basico limpia bien, agradable aroma. Recomendado.

02/07/2018

@Sandra

Para el resultado que me ha dado lovveo muy caro deja el.pelo suelto y lompio varios dias ñero nads del otro mundo mas volumen si note

02/07/2018

@Elena

Le doy un 4 porque aún sigo buscando mi champú perfecto pero de los que he probado es el mejor. Me deja el pelo suelto limpio y fresco varios días, aunque su precio es caro.

01/07/2018

@Patricia

Champú y aporta fuerza y brillo al cabello. El formato es genial para el uso diario. Lo recomiendo totalmente

01/07/2018

@Elena

Es un champú para usar toda la familia, básico y con un olor agradable y fresco..me gusta porque deja me limpio el cabello durante mas tiempo y para cubrir otras necesidades más específicas de cada tipo de cabello uso otro tratamiento

30/06/2018

@Irene

Esta bien pero no es de mis favoritos. Tiene un olor y una textura agradable pero para mí no tiene la eficacia que me gustaria

29/06/2018

@Nati

Aunque es un champú para uso frecuente rico en minerales no me acaba de convencer. Al menos no va con mis necesidades capilares. Es de una prestigiosa marca pero no va conmigo

29/06/2018

@Diana

Lo he probado en casa de mi madre y tengo el pelo alucinante. Solamente lo usado una vez y aunque no sea muy significante y aún no pueda tener una opinión 100% fiable. Tengo el pelo súper limpio, suave y suelto.

28/06/2018

@Cristina

Cómo todos los champús de su marca, tienen muy buen efecto, aunque su presentación no sea muy llamativa, merece la pena probarlo.

27/06/2018

@Marisol

No sé si quizá es cosa mía pero me da la sensación de que necesito mucho producto para una limpieza eficaz...

27/06/2018

@Sonia

Lo he probado y al igual que otros productos de la marca me parece fantástico. Es un champú suave que sirve tanto para los mayores como para los pequeños de la casa.

26/06/2018

@Silvia

Muy interesante el champu me encantarianprobar la gama de tratamiento de esta marca porque he escuchado muy buenas criticas de ella y me gustaria saber que tal va. Un saludo enorme. Vichy me encanta muchisimo

25/06/2018

@Sonia

Un champú diario ideal para toda la familia, delicado con el cuero cabelludo y que deja el pelo suave y con brillo.

24/06/2018

@Eva

A mi me va muy bien este champú en verano porque voy cada dia a la piscina y me labo el pelo, tiene un aroma agradable, y no me pica el cuero cabelludo , tengo que repetir este año !

24/06/2018

@desiree

Me gusta mucho para usarlo en verano, limpia bien el cabello y lo deja suave y suelto, por ahora seguiré con él

24/06/2018

@maria jose

Me encanta este champú. El pelo se queda limpio durante más tiempo y lo noto con más cuerpo y más suelto

23/06/2018

@Eugenia

Nos viene bien a todos en casa y es muy practico y efectivo. Al contrario de otros champú cuando necesito lavarme el cabello frecuentemente, como ahora en época de playa, no me lo daña con tanto uso sino que me lo deja reforzado y brillante.

22/06/2018

@Sonia

Me gusta bastante es bueno y se nota la calidad, pero lo veo un poco caro y si biene en algun pack con suavizante o otro producto mucho mejor ,me encanta el olor que deja en el pelo

22/06/2018

@Cristina

Pues el champú es bueno y de calidad pero es algo caro en relación a otros campus que he probado mas baratos y de mejor calidad, es bueno pero antes compraría otros.

19/06/2018

@aitziber

Es un champú ligero que deja el pelo sin apelmazar y con bastante brillo. El aroma es agradable también. Quizás el precio algo excesivo, pero por lo demás todo bien.

19/06/2018

@Irene

Creo que la relación calidad precio del producto no es de la mejores del mercado, sinceramente hay champús mucho mejores por menos dinero

19/06/2018

@Asuncion

Aún no lo he probado pero si junto dermis lo compraré en casa solemos ducharnos y al mismo tiempo lavarnos la cabeza casi a diario y por lo que he leído este puede servir.

19/06/2018

@Carmen

Me gusta mucho este champú porque puedo usarlo a menudo y no me irrita la piel ni siento que me engrase el pelo o cualquier otra cosa. Es suave y limpia bien el pelo aunque yo no he visto que tuviera más brillo después de usarlo.

19/06/2018

@davinia

Me ha gustado mucho, es un champú ligero de uso diario, muy buena fragancia, yo me he notado que me aguanta más el pelo limpio. Y económicamente no es excesivamente caro. A mi globalmente me ha gustado mucho el producto.

18/06/2018

@Oihane

Deja el pelo limpio y huele bien, el formato del envase es cómodo, pero en mi opinión no merece la pena gastar el dinero que vale ya que hace lo mismo que otros champús más baratos.

18/06/2018

@Estefanía

Es un champú muy suave, me lo noto más brillante y además lo usamos toda la familia porque aunque se vea pequeñito cunde mucho.

18/06/2018

@Verónica

Me encanta que los productos huelan bien, y este es uno de ellos, un champú que huela bien, es lo mejor, ese olor y esa textura que te deja... Es para probarlo, no se puede explicar con palabras

18/06/2018

@María

Deja el pelo muy muy brillantes y huele genial! Lo aconsejo para el uso de toda la familia. Lo vuelvo a comprar seguro.

17/06/2018

@Amparo Pilar

He escuchado muy buenas opiniones de este producto y me gustaría probarlo, soy muy exigente con los productos del cabello

17/06/2018

@rocio

Es el champu perfecto para toda mi familia, deja el cabello muy limpio y con un brillo que me encanta

17/06/2018

@María Lucía

Para mí ha sido un champú que ha pasado sin pena ni gloria. Me dejaba el pelo limpio, si, pero no es lo que éste me pedía. No creo que repita.

16/06/2018

@Sonia

Es un champu que me gusta mucho para utilizar en casa entre toda la familia. Sirve para usar todos los dias ya que es suave y tiene un olor muy agradable

16/06/2018

@María

me noto el pelo mucho mas suave y tambien mas fuerte ademas de reparado. pienso que que merece mucho la pena este champú

16/06/2018

@Virginia

Me gustan los resultados que deja mi cabello sobre todo el aroma. Muy contenta por eso los compro a pares para q no falte

15/06/2018

@Maria Vega

Me encanta este champu me lo recomendó mi peluquero y me gusta como deja mi cabello limpio y con brillo además huele genial

15/06/2018

@Sandra

Me lo recomendó una amiga y lo empecé a usar yo y me encanta así que lo usamos toda la familia.

15/06/2018

@Elizabeth

Es de los que mejor me deja el pelo, sobretodo en verano, que lo lavamos más y está más castigado!

13/06/2018

@Eva

Es. Mi champú de diario es fabuloso te deja una sensación de frescor y una suavidad en el cabello que no habia notado en otros champús. Lo recomiendo el

13/06/2018

@Maria Estrella

Este shampoo lo usamos en casa y ahora en verano viene genial porque el pelo lo exponemos al sol y a los productos químicos de la piscina por eso en necesario lavarlo con más frecuencia. A nosotros nos encanta porque deja el pelo suave y tiene un aroma muy agradable. El dispensador del embase es fácil de usar y pero para viajar es un poco complicado para guardar. En general, tanto yo como mi familia estamos contentos con este producto.

12/06/2018

@encarnacion

Es fantastico, lo usamos todos en casa, deja el cabello muy suave y no irrita para nada, para todo tipo de cabellos , muy bueno .

10/06/2018

@Eluiza

Un shampoo Excelente , deja una Melena Lista para todo lo que venga el bote es de tamaño perfecto . Me gusta mucho este shampoo

10/06/2018

@Marcela

Producto bastante bueno, y que creo que es ideal para los cabellos sensibles, con menos productos extraños que los demas. Merece mucho la pena usarlo.

10/06/2018

@Esther

Producto bastante bueno, y que creo que es ideal para los cabellos sensibles, con menos productos extraños que los demas. Merece mucho la pena usarlo.

10/06/2018

@ana isabel

lo uso sobre todo cuando hace calor porque me lavo el pelo a diario y lo deja muy bien además es muy suave

10/06/2018

@Mónica

Es buenisimo a mi me encanta desde que lo uso tengo el pelo con más brillo y más fuerza parece hasta más sano.

10/06/2018

@Miguel Angel

Me encanta este producto. Noto mi cabello más sano desde que lo empecé a utilizar . Además huele muy bien. Me encanta

08/06/2018

@Laura

me encanta esta marca, la uso mucho y mi pelo luce brillante y sedoso, huele genial, asi que lo recomiendo 100%.

08/06/2018

@Binta

Un producto muy bueno , desde que me lo dieron a probar no he cambiado . Sinceramente mejor de lo que pensaba , Mi cabello sano , Todo un acierto .

07/06/2018

@juan Carlos

Deseando probar ese producto hay muy buenos comentarios habrá que usarlo a ver a tal va en mi cabello

07/06/2018

@Igone

Me encantaría poder probarlo. Si es tan agradable como la 89 ... Me encantaría porque me parece que están en la linea

07/06/2018

@Mari Carmen

Es un producto que me gusta mucho probe unas muesteas y me fueron genial espero acumular dermis y conseguirla pronto

07/06/2018

@Afrika

Este producto es de lo más inmejorable, de verdad, para las personas que tenemos melena abundante y además necesitamos lavarlo muy a menudo es de los mejores productos que he encontrado en el mercado. Claro, la marca además lo vale. Gracias

06/06/2018

@Sonia

Un buen champu, deja el pelo muy limpio y dura bastante limpio, no desenreda lo que me gustaria ya que tengo el pelo rizado, pero en general me ha gustado

06/06/2018

@Natalia

Me deja el pelo con Mucha sensación de limpieza y una fragancia agradable que me aguanta todo el día

05/06/2018

@susana

Buen champú deja el cabello limpio, suelto y brillante sin resecarlo ni esponjarlo demasiado. Cumple su función de una manera correcta

05/06/2018

@Natalia

Muy buen champu yahace 6meses que lo usamos en casa me encanta deja un olor y una suavidad muy buena se cae menos el pelo

05/06/2018

@Isabel

Es un champu ligero, para las que lavamos el pelo con frecuencia, lo deja muy limpio y con sensacion de purificado, el envase es muy practico, a mi me resulta muy comodo. Recomendable

05/06/2018

@MARTA

Es un champú muy suave, para cuidado diario. Deja el pelo muy limpio y suelto. Si eres de las personas que lavan su cabello a diario, es ideal porque no lo estropea.

04/06/2018

@tania

me gusta mucho deja el pelo muy suave e hidratado. Es muy suave con el cuidado del cabello. Hace mucha espuma y huele genial.

04/06/2018

@Paula

Tenia las expectativas muy altas con este champú porque me gusta el olor y ser respetuoso con el cabello se puede utilizar tantas veces como quieras pero me deja el pelo un tanto apelmazado, sin brillo, como si no lo lavase..

03/06/2018

@Marina

Este champú ha sido todo un descubrimiento. Por primera vez, puedo lavar mi cabello a diario sin que se resienta ni me quede el cuero cabelludo sensible

02/06/2018

@Alicia

Champú que usamos para cabello normal q no necesite ningun tipo de tratamiento, me gusto pero no es algo que repita ya que necesito productos mas especificos

01/06/2018

@Ana Belen

Un champú de uso frecuente muy bueno, deja el cabello muy limpio con un aroma agradable. Buena relación calidad precio

01/06/2018

@mercedes

Me encanta como deja nuestro pelo despues de usarlo varios meses de continuo. La textura es un poco gelatinosa que si no estás acostumbrada, derrochas mucho porque con poca cantidad es más eficaz, huele genial y el envase es muy cómodo. Repertiremos!!

31/05/2018

@Sandra

Increíble olor y presencia. Se nota su eficacia desde el primer lavado y deja el pelo suave y con un perfume muy agradable. Ideal ya que se puede utilizar para tu día a día !!!

30/05/2018

@Nieves

Es un buen champú para cada día, limpia el pelo eficazmente y lo deja brillante. Ideal para verano, lo recomiendo!

29/05/2018

@Begoña

Es un buen champú para cada día, limpia el pelo eficazmente y lo deja brillante. Ideal para verano, lo recomiendo!

27/05/2018

@Carolina Maria

Un champu normal, deja el pelo limpio y ayuda a desenredar bien el cabello. No me aporta tanto brillo como promete pero el resultado es bastante agradable

25/05/2018

@Gabriela

Esta bien, pero no siento que ayudó mucho a obtener brillo y suavidad. Me gusta el olor y su presentación. La textura si me gustó, no se siente tirante al estarlo restregando

23/05/2018

@Oihane

Desde el primer momento el champú me encantó ¡Huele de maravilla! y me resulta súper relajante darme una ducha al final del día y lavarme el pelo con él. Desde que lo uso, noto el pelo muy hidratado y con el cuero cabelludo menos irritado. En definitiva me noto el cuero cabelludo y el pelo muy sano que es lo que estaba buscando.

23/05/2018

@Irene

Me encanta este producto y siempre lo usa toda la familia. El olor es muy bueno, lo malo es el elevado precio pero merece la pena

22/05/2018

@Samara

Es un buen champú y deja el pelo muy bien pero creo que tendría que ser un poco más concentrado,resulta tan acuoso que tengo que aplicar bastante para sentir que mi cabello realmente queda limpio.

20/05/2018

@Conchi

Hola, este champu lo compre hace ya algún tiempo, es muy suave aporta mucho brillo , lo compre porque tenia el pelo sin brillo, fatal, me fue muy bien , nada agresivo dercos es recomendable para dar fuerza en el pelo y brillico natural

19/05/2018

@Maria Jose

Tiene un olor muy agradable y no es nada agresivo con el cuero cabelludo por lo que viene genial para personas como yo que lo tenemos sensible y con otros champús más agresivos se nos irrita la piel

18/05/2018

@Cristina

el hecho de que haya que usarlo frecuentemente hace que se agote muy pronto porque es demasiado liquido, creo yo. de todas formas, no me disgusta del todo :)

16/05/2018

@Polina

Es un champu extraodinario. Da fuerza a mi pelo y gran suavidad. Estoy muy contenta.Les aconsejo a todas esas personas que tienen el pelo debil Podran notar cambios a base de ser constantes con ese peoducto y confiar en él.

16/05/2018

@Carmen

Deja el pelo muy limpio y cuidado. Con una sensación de frescura y soltura muy buenas. Para darle un uso diario, no está mal.

15/05/2018

@Nargis

Aver, no está mal el producto. Es un champú que funciona como tal, pero no es nada especial. Para uso diario está perfecto.

15/05/2018

@Alicia

De los mejores champúes que he probado, y no solo lo pienso yo sino todos lo que vivimos en mi casa ya que lo problamos todos.

15/05/2018

@Eva

Un champú para usar a diario toda la familia. Deja el pelo suave, sin enredarse y con un olor muy agradable!

14/05/2018

@Maria

Este champu familiar es muy recomendable para todos ya que tiene unos resultados fantasticos por su brillo y suavidad en el cabello

14/05/2018

@Estrella

Cómo bien dice, es un producto para uso frecuente y viene genial. Deja el pelo suave y limpio. Y lo mejor es el olor, mr encanta!!

14/05/2018

@Isabel

Para uso diario viene bien,es cómodo por el dosificador, además deja el pelo muy bien, suave y sedoso y no se enrreda

14/05/2018

@Gema

Me gusta mucho, es muy suave y muy respetuoso para el uso diario, que lo tengo tan graso que tengo que lavarlo todos los dias

14/05/2018

@Maria

Deja el pelo suave y sin grasa. No reseca para nada el pelo a pesar de usarlo todos los dias!! Y lo deja muy muy limpio!

13/05/2018

@MARÍA JOSEFA

Lo testé gracias a una muestra, y no me aportó nada, ni al cuero cabelludo, ni al pelo en sí. Quizá sea adecuado para personas que no tengan ningún problema específico en el pelo.

13/05/2018

@Jenifer

Lo utilizamos toda la familia a diaria , deja el pelo hidratado y sin engrasar , me a gustado mucho lo recomiendo

13/05/2018

@Ingrid

El champú está bien. Tiene buena textura pero no me deja la sensación de limpieza total. Me esperaba algo más

13/05/2018

@Maika

Perfecto, no engrasa las raíces pero tampoco seca las puntas. Deja el pelo con textura muy natural, limpia completamente. Perfecto para uso diario y para raíz grasa y puntas secas.

12/05/2018

@Isa

Es un champú suave con el cuero cabelludo de aroma agradable y textura buena. Para ser un champú de uso diario está muy bien.

11/05/2018

@Maria

Me ha dejado indiferente, es un champú suave y no me irrita pero no consigue una sensación de súper limpieza.

Soy Beauty! tu gaticornio