Vichy

Opiniones de Champú nutri-reparador cabellos secos

Para cabellos secos, debilitados y castigados. Nutre y ayuda a reparar el cabello sin apelmazarlo.

Champú nutri-reparador cabellos secos

Valoración: 3.84

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Noemi
@TuPielyTu #Vichy
@susana
@TuPielyTu #Vichy
@Anahit
@TuPielyTu #Vichy
@esther
@TuPielyTu #Vichy
@Belén
@TuPielyTu #Vichy
@Monica
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

22/10/2018

@Sandra

Adoro este champú. Me deja el pelo super hidratado y sedoso, además, su textura permite su facil distribucion por todo el pelo, algo que valoro bastante ya que tengo mucha cantidad y muy largo y con otros champús me cuesta bastante extenderlo, recomendado 100%

21/10/2018

@Lorena

Es mi champú habitual, no lo cambio por nads del mundi, yo tengo el cabello seco y cuando me lo lavo la verdad que tengo resultados verdaderamente buenos y me dura más el pelo limpio que con otro tipo de champú

20/10/2018

@Georgina

yo lo he estado usando continuamente y no he notado la diferencia, es como otro champú cualquiera para mi... no le he visto ese efecto incluso cortandome las puntas no he visto diferencia...

19/10/2018

@Almudena

He probado este champu durante la semana que estado en casa de mi hermana y la verdad en tan poco tiempo no he notado nada dek otro mundo, pero si bastante mas suave ve que ya es algo en mi pelo reseco

17/10/2018

@Sandra Fernandez Barro

Me encanta este producto

16/10/2018

@patricia

Tengo el pelo destrozado tras el verano y las decoloraciones que me he hecho, además se me está cayendo mucho con el cambio de estacion..estoy empezando a utilizarlo, me decidí porque me encanta la marca. A ver que tal me va..

11/10/2018

@Ana

Me encanta este champú de Vichy, ahora he comenzado a usarlo después del verano que tengo el pelo bastante estropeado y tras la primera semana de uso ya he notado cambios, tengo el pelo más sedoso y brillante, lo recomiendo cien por cien

07/10/2018

@Ángela

buen champú para aquellas que tienen el pelo seco y dañado no tiene un olor especial simplemente huele a champú no es uno de los mejores que he probado pero esta bastante bien su eficacia sin embargo es buen ya que te deja el pelo mas suave y nutrido.

05/10/2018

@Alicia

Mi madre tiene el cabello muy seco y bastante estropeado, desde que esta usando el champu su pelo a dado un cambio para bien. Si que lo recomiendo y ademas de muy buena marca

05/10/2018

@Monica

He probado champus mejores, pero este desde luego que cumple su funcion, yo que tengo el pelo seco no lo siguiente me lo deja suave y con brillo. Lo recomiendo

04/10/2018

@vanessa

Es un producto que cumple su función. Huele bien, el tacto es agradable. Y sobretodo la limpieza. Limpia el cabello por completo, lo deja muy hidratado, como fuera de peluquería

04/10/2018

@Carmen

Es verdad que ningún champú hace milagros, quien tenga el pelo seco como yo lo sabe y sabe también que se necesitan tratamientos para el cabello para mantenerlo hidratado a diario

04/10/2018

@MABEL

Textura y olor muy agradable. Se nota que es un producto formulado para cabellos secos. Yo además lo tengo fino y me fue fenomenal tras usarlo durante varios días seguidos. Volvería a comprarlo sin duda

29/09/2018

@Leire

Buen producto para cabellos secos, debilitados y castigados. Nutre y ayuda a reparar el cabello sin apelmazarlo, manteniendo el volumen natural de tu cabello. Totalmente recomendable y de uso frecuente. Muy buen producto.

26/09/2018

@Rocío

Este champú nutre el cabello perfectamente y se nota inmediatamente el resultado, pero yo no puedo utilizarlo mucho porque tengo la raíz grasa y el resto del cabello seco. Para alguien que no tenga la raíz grasa es el champú ideal.

24/09/2018

@Monserrat

Es un muy buen producto, facil de aplicar en el cabello y lo deja muy suave. Con el paso del tiempo se iran viendo los resultados. Además de ser una buena marca

21/09/2018

@Isabel

me encanta este champu, he probado mejores, pero me deja el pelo limpio y suelto, muy nutrido y con cuerpo, lo recomiendo 100%, para todos tipos de cabellos, lo he comprado por mi cuenta y es genial, ahora mismo no lo tengo en uso pero lo volveré a comprar seguro

21/09/2018

@Marta

Me gusta mucho este champú, yo tengo el pelo muy seco y con tendencia a encresparse y con este champú consigo que me quede limpio e hidratado, no queda nada apelmazado y tiene mucho brillo. Estoy encantada con él y seguiré utilizándolo.

19/09/2018

@Amparo Pilar

Me gustaría probar este producto porque he escuchado buenas opiniones sobre él. En esta web es complicado poder acceder a algún producto capilar, espero que pronto estén disponibles para poder probarlos

19/09/2018

@Ana Belén

Buen producto para cabellos secos, debilitados y castigados. Nutre y ayuda a reparar el cabello sin apelmazarlo, manteniendo el volumen natural de tu cabello. Totalmente recomendable y de uso frecuente. Muy buen producto.

Soy Beauty! tu gaticornio