Vichy

Opiniones de Champú nutri-reparador cabellos secos

Para cabellos secos, debilitados y castigados. Nutre y ayuda a reparar el cabello sin apelmazarlo.

Champú nutri-reparador cabellos secos

Valoración: 3.78

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Ana María
@TuPielyTu #Vichy
@Belén
@TuPielyTu #Vichy
@Paula
@TuPielyTu #Vichy
@Irene Valderrama
Vichy
@esther
@TuPielyTu #Vichy
@Nieves
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

15/06/2019

@MARIA

Repara pelo dañado y soluciona el encrespamiento. El pelo queda hidratado y fácil de peinar. Yo vivo en una zona donde el agua tiene mucha cal y mi pelo necesita un cuidado muy particular.

15/06/2019

@Tania

Utilice este champú en una muestra q me enviaron y me sorprendió un montón,ya q se te queda un pelo súper limpio a la vez que esoesito.ademas tiene un olorcito muy agradable

14/06/2019

@Jazmin Bravo Torres

Excelente experiencia con este champú, en mi cabello que tiene tendencia a ser áspero y seco y maltratado, por las agresiones de los tintes de cabello, ahora tengo mi cabello suave e hidratado.

13/06/2019

@Mia

Llevo solo una semana testando este champú y la verdad que desde la primera aplicación ya se nota la nutrición que aporta al cabello. Lo siento más fuerte y suave, y cada vez menos seco y sin brillo. Ya no quiero otro

13/06/2019

@Veronica

Es un champú estupendo para el verano. Hidrata mucho el pelo y lo deja suave. Huele muy bien! Me encanta este champú y además está muy bien de precio! Lo recomiendo!

12/06/2019

@Sara

Me encanta como nutre este champu yo tengo el cabello rizado y encrespado y con esta gama es la que mejor consigo que se me quede el pelo mas suave y nutrido

02/06/2019

@SILVIA

Me recomendo lo nuevo de vichy champú nutri-reparador para cabellos secos y me esta gustando mucho, en pocos lavados he notado una gran mejoría... voy a seguir usándolo y os comento que tal .

30/05/2019

@Dayana

Mi cabello no es seco por lo que le di el champú a una conocida y me ha dicho que está encantada, le ha gustado mucho y le ha hidratado, sin duda, dice que cumple con lo que dice

30/05/2019

@Esther

Empecé a usar este champú el verano pasado. Después de dos meses de playa, sol, cloro, mi pelo estaba muy estropeado. La mejora fue inmediata. Mi pelo ganó volumen, brillo y suavidad.

26/05/2019

@Blanca

Es un champú para cabello seco, desgastado, desvitalizado... Nutre e hidrata el cabello sin apelmazarlo. Huele muy bien y hace mucha espuma. No es graso. Es apto para todo tipo de cabellos. Me encanta! Lo recomiendo al 100%!

25/05/2019

@Amanda

Este champú para cabellos secos, debilitados y castigados. Nutre y ayuda a reparar el cabello sin apelmazarlo. Yo lo probé y la verdad es que el pelo se quedó bastante hidratado y brillante.

25/05/2019

@Ana María

Un champú perfecto para usar en épocas en las que el cabello está seco y encrespado ya que lo nutre y lo deja suave y brillante. Me Gusta usarlo sobre todo en verano que es cuando noto mi pelo más seco por el sol la playa y la piscina. Tiene un olor suave y agradable y con poca cantidad es suficiente para dar una espuma densa. Se aclara fácilmente.

24/05/2019

@Patricia

EL CHAMPÚ NUTRI-REPARADOR CABELLOS SECOS Para cabellos secos, debilitados y castigados. Nutre y ayuda a reparar el cabello sin apelmazarlo. Me encanta como me deja el cabello. Suelto. Con brillo. Perfecto para el verano.

10/05/2019

@Ilianka

Champu Para cabellos secos, debilitados y castigados. Nutre y ayuda a reparar el cabello sin apelmazarlo. Super nutritivo y reparador. Ideal para pelo debil y fino que tiende a romperse

08/05/2019

@Eugenia

Después de leer la información estos productos me han parecido muy interesantes, no los he probado pero la tecnología anti-polución, la gama detox que eliminan la contaminación, el exceso de sebo y refrescan el cabello y el cuero cabelludo me ha fascinado, además de su amplia variedad es como poner a dieta sana a tu cabello

02/05/2019

@Isabel cristina

Me encanta esta marca y sobre todo la del cuidado del cabello es muy recomendable ya que deja tu pelo como recién salido de la pelu su textura y su olor

27/04/2019

@Beatriz Sánchez Arenas

He visto que hay buenas opiniones sobre el producto, aunque yo tengo el pelo graso no lo probaría pero sí que me gustaría que hubiera una muestra para que lo probara mi madre que tiene el pelo seco por las mechas

26/04/2019

@Michelle

Lo he probado por mi propiopie y este champú es genial, a medida que lo vayas usando va mejormuchisimo mejor. Una pasada la verdad es como si no se le terminara el poder, lo recomiendo mucho para pelo rizado y con abundancia. Si es mejor dejar actuar unos cinco minutos para que penetre bien en el cabello

25/04/2019

@Meri

Aunque es un champú un poco caro, vale la pena ya que los cabellos secos se ven más nutridos y menos castigados. Lo je aplicado durante un mes y he podido comprobar los resultados

20/04/2019

@Meri

Champú muy hidratante y bastante efectivk para los cabellos secos y dañados. Lo he usado cada dos dias durante un mes y realmente noto mi pelo más hidratado. Lo recomiendo

Soy Beauty! tu gaticornio