DERCOS Nutrients Champú Detox

Laboratorios Vichy

189 Reviews

Champú purificante para el pelo y cuero cabelludo con tendencia a engrasarse rápidamente. Entre su fórmula encontrarás la espirulina, detoxificante, y carbón purificante con una base limpiadora de origen vegetal, para cabello que se engrasa fácilmente. Te gustará su eficacia anticonta [...]

Champú purificante para el pelo y cuero cabelludo con tendencia a engrasarse rápidamente. Entre su fórmula encontrarás la espirulina, detoxificante, y carbón purificante con una base limpiadora de origen vegetal, para cabello que se engrasa fácilmente. Te gustará su eficacia anticontaminación y que garantiza un cabello ligero.

Indicado para personas con cabello graso, expuestas a la contaminación diaria que afecta a la producción de sebo en el cuero cabelludo.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

DERCOS Nutrients Champú Detox

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Nutrients: así es el cuidado capilar a base de súper nutrientes

Se comen, se beben, y ahora, ¡se aplican! Hablamos de nutrientes como las bayas de açai, la quinoa o el a...

claudia

11/10/2018

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

He probado este champú hace poco tiempo y me va fenomenal para pelo graso. Noto q me aguanta más tiempo limpio y además me lo hidrata. Repetire con el seguro pq me fue muy bien

03/07/2022

vdbil vpn dnv odlsvkmpdvkln dvoplkdv opkln okln nd vopndvpdovsn vdopn dvpodniv diovn dvoiknsdv oidvn dsviond viodnv iokjn on fklenmopefn foknef okefn efikonfe oklefn efkln foiklnef opiefn oefin efione ionk efionkef klefn ekow fioklefn koewfn oefkln efkoenf eiofkln efkowen wefkln efowikwfn oeiwfn efopnf opiefn eoikn opn opin kln iokln opkn opiknmrf okln3jkbbiojk iob ikjmnvko diokcn

22/04/2022

Yo soy de las personas que voy cambiando de champús para que mi cuero cabelludo no se acostumbre a uno solo, así que de vez en cuando recurro a este para limpiar precisamente mi cuero cabelludo y que esté mejor. Recomendable cien por cien.

14/04/2022

Buen producto en líneas generales para cabellos grasos. Deja el pelo sin grasa, huele bien y aunque aún no llevo mucho tiempo usándolo, de momento me está gustando bastante.

06/04/2022

Bueno que contar mi pelo tiene tendencia de engrasar mucho,elegí este producto por los comentarios y la recomendación del fármaco,Si me gusta el bastante eficaz,deja el pelo limpio y suave y huele bien.

01/04/2022

Es muy buen producto al igual que la marca. Lo llevo usando varios meses y me deja el pelo muy bien con mucho brillo y me dura muchísimo como recién lavado. Lo recuerdo muchísimo

01/04/2022

Chicas y chicas para que no tengan problemas para hacer el cambio del nombre del usuario que me habéis pasado los datos del cliente para poder realizar la compra de los productos de la marca de agua para el puente del hierro

28/03/2022

Chicas y chicas para que no tengan problemas para hacer el cambio del nombre del usuario que me habéis pasado los datos del cliente para poder realizar la compra de los productos de la marca de agua para el puente del hierro

28/03/2022

Chicas y chicas para que no tengan problemas para hacer el cambio del nombre del usuario que me habéis pasado los datos del cliente para poder realizar la compra de los productos de la marca de agua para el puente del hierro

24/03/2022

Un champú que limpia bien el pelo, con espuma, pero sin exagerar. Olor bueno, aunque yo luego me pongo mi mascarilla y mi aceite de argán. Tengo el pelo seco.

27/02/2022

Para uso familiar está genial. Me gusta como deja el pelo de brillante. Su olor es de los mejores que h2 probado. J hbhbg h hbg jb kbjby g h h h j h h g t hbh

19/02/2022

Chicas y chicas para que no tengan problemas para hacer el cambio del nombre del usuario que me habéis pasado los datos del cliente para poder realizar la compra de los productos de la marca de agua para el puente del hierro

07/02/2022

muy buen producto , purificante quita la grasa del cabello y es detoxificante, lo desinfecta y hace que quede muy limpio, con aspecto sano y bonito , quita un poco el frizz del cabello sobretodo en invierno.

31/01/2022

No me funcionó como pensaba que iba a funcionar, creí que al ser detox pero sigue teniendo algún ingrediente que no funciona del todo bien en el cuero cabelludo y tampoco los primeros lavados te depura tanto

25/01/2022

Lo usé varias veces ya que por mi trabajo se me engrasaba bastante el cabello y la verdad es que al utilizarlo me gustó porque notaba el cabello limpio,fino y purificado,

24/01/2022

He probado este champú de la línea Dercos de Vichy y me gustan los resultados que ha dejado en mi cabello, lo noto más suave y sedoso. Lo recomiendo!

13/01/2022

Me encanta, te deja el pelo super suave y es una gran diferencia entre un champu comercial con este, habla toso playa comer salsa barbacoa ,pelo sesoso suave brillante y sin dolor

14/12/2021

nlxoknlcslskcn scaklncklscnkl cklsn scaklm,scn klscnklscnsc kl klscn, aklcnscaklmnc klscmn cklsnmsc klmcsn akclnm csklnscmaklnsckl,ascnklcs,n scklan cklm scaklscnm aklcan,scklscnklcnc klascnm kla scklnm scklscan lsckanm scklnmsc klm,sc klscmn csklacnm klscma cklmn scakl csan klcjm scakln scklscnma klcmn ckm, scklscnm scklmn scklm,asc klcsmklscamcasklnmcs akm,ascn sacklnma csklm,ascn klcasnm cklm,scn akl kcla scklmsacn klscn scmac kmasn sckm,asc kcn sckamnc sklscnmksclanm csklamnc skms scklnm scakjm

16/11/2021

Que me he quedao 2 veces y no me cae muy bien el día miamor de la semana que viene es el cumple de mi padre y lo de la renta de la madre de la madre de la madre de la madre de la madre de la madre de la madre de la madre de la madre de la madre de la madre la madre la madre de la

11/11/2021

Mi madre usó este champú una vez porque se le engrasa mucho el pelo y le gustó bastante. promete purificar el cabello y también el cuello cabelludo y realmente lo notó. Deja sensación de limpieza

21/09/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@NURIA
@TuPielyTu #Vichy
@Inés
@TuPielyTu #Vichy
@María Dolores
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X