Roger&Gallet

Opiniones de Cofre regalo gingembre rouge intense

 1 Agua de Perfume Gingembre Rouge Intense 50ml; 1 gel de ducha 50ml, 1 Leche Sorbete Dinamizante 50ml.

Cofre regalo gingembre rouge intense

Valoración: 3.89

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@JUDITH
@TuPielyTu #RogerGallet
@Lidia
@TuPielyTu #RogerGallet
@Inma
@TuPielyTu #RogerGallet
@MARTA
@TuPielyTu #RogerGallet
@Claudia
@TuPielyTu #RogerGallet
@carolina
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

14/12/2018

@patricia

es una estupenda idea de regalo, tiene un olor estupendo, la textura muy buena y se absorve en muy poco tiempo la leche corporal. El perfume no dura mucho tiempo, pero esta bien

13/12/2018

@Carolina

Creo que este cofre sería un regalo ideal para estas fechas. Es ideal, huele super bien. Sería un detalle perfecto para la para una persona especial o para mi. Se lo pedire a los reyes.

03/12/2018

@Tatiana Rosa

Creo que sería un regalo ideal para estas fechas. Me la regalaron el año pasado y me encanto . Sería un detalle perfecto para la para una persona especial

28/11/2018

@Alicia

Me gusta esta idea para regalar, creo que canjeare dermis para los próximos regalos de navidades cuando no sepa muy bien que regalar va a ser una buena alternativa, así que a ver si consigo pongo para canjearlas

24/11/2018

@M Amparo

La colonia queremos que nos dure un par de horas y sino,decepciona.Me encantan los olores de las colonias sea cual sea,las de Roger&Gallet huelen bastante bien,habrá que echar más cuando se va el olor,deben sacar al mercado una que dure todo el día,como recién pulverizada sería el nova más sin tener que usar fijadores del perfume ni nada artificial,porque sino ya no sería natural.

20/11/2018

@Sandra

Si necesitáis hacer un regalo y más ahora en las fechas que vienen, es perfecto. Me encanta como huele la colonia, es muy fresca y la pedes utilizar también como body splash. El gel de esta gama huele súper bien y la crema deja la piel hidratada.

06/11/2018

@Estefania

Aunque el tamaño es un poco pequeño, es un regalo perfecto para estas navidades. Huele fenomenal y se puede llevar en el bolso. Me ha encantado, aunque prefiero otros olores que tiene de la marca

26/10/2018

@ESTHER

ROGROGER&GALLET OPINIONES DE COFRE REGALO GINGEMBRE ROUGE INTENSE 1 Agua de Perfume Gingembre Rouge Intense 50ml; 1 gel de ducha 50ml, 1 Leche Sorbete Dinamizante 50ml.ER&GALLET OPINIONES DE COFRE REGALO GINGEMBRE ROUGE INTENSE 1 Agua de Perfume Gingembre Rouge Intense 50ml; 1 gel de ducha 50ml, 1 Leche Sorbete Dinamizante 50ml.

24/10/2018

@Helena

me parece una buena idea para regalar estas navidades o para cualquier otra ocasión de regalo , incluso para uno mismo , pero para la opción de regalo me parece perfecto, completo y seguro que tiene que oler muy bien

22/10/2018

@Mari Carmen

Me lo regalaron las navidades pasadas y me gusto mucho, sobretodo la colonia que tiene un olor dulzon. Y el gel deja un aroma excepcional en la piel tras la ducha.

22/10/2018

@Gloria

Me encanta este tipo de cofres regalo para regalar porque es un modo de probar y de quedar bien sin comprometer . Por otro lado suelen salir bien de precio para probar si no lo conoces porque son como promociones que salen mejor que comprando individualmente cada uno de ellos.

11/10/2018

@Marta

Este cofre me lo regalaron a mí las navidades pasadas y me gustó mucho. La colonia se convirtió en una de mis favoritas y la crema hidratante y el gel de ducha me dejaron fascinada! Si estáis pensando en hacer un regalo con este cofre acertareis seguro.

05/10/2018

@Carmen

He regalado este estuche porque conozco la colonia y me encanta. Pensé que con el gel y la leche corporal seria ya perfecto y efectivamente he acertado. La próxima vez me lo regalaré a mi misma.

03/10/2018

@ester

ROGROGER&GALLET OPINIONES DE COFRE REGALO GINGEMBRE ROUGE INTENSE 1 Agua de Perfume Gingembre Rouge Intense 50ml; 1 gel de ducha 50ml, 1 Leche Sorbete Dinamizante 50ml.ER&GALLET OPINIONES DE COFRE REGALO GINGEMBRE ROUGE INTENSE 1 Agua de Perfume Gingembre Rouge Intense 50ml; 1 gel de ducha 50ml, 1 Leche Sorbete Dinamizante 50ml.

27/09/2018

@Amparo Pilar

Es un set estupendo par aun regalo. No conozco todos los productos de esta marca, pero por lo que sé son buenos y su olor suele gustar bastante, el problema de un regalo así es acertar con que el olor le guste a la persona a la que se lo demos. Me gustaría poder probarlo, pero como eso es imposible en esta web supongo que si quiero olerlo tengo que comprarlo.

22/09/2018

@Laura

Me ha encantado este pack se lo he regalado a ni madre y a una amiga, y esta super bien, ademas tiene un olor increíble que perdura durante todo el día, lo recomiendo

19/09/2018

@Yolanda

Se lo regale a una amiga y he quedado genial esta encantada. La piel se le queda muy hidratada y con un olor espectacular y el olor es muy duradero

18/09/2018

@Carme

Me lo regalaron el año pasado y me encanta, olor muy bueno, crema ligera que se absorve muy bien dejando la piel muy hidratada durante mucho tiempo sin ninguna sensación grasienta

16/09/2018

@Sakina

Buenas, me gustaría probar este producto ya que me lo han recomendado mucho y me hablaron del buen olor del perfume COFRE GINGEMBRE ROUGE INTENSE, espero probarlo muy pronto y aver cómo va.

16/09/2018

@Nuria

Ideal incluso para tener un detalle con una persona especial porque viene totalmente preparado. Me gustaría también tener la oportunidad para poder probrarlo y dar mi opinión sobre ela producto al parecer tienen muy buena fama

Soy Beauty! tu gaticornio