Roger&Gallet

Opiniones de Cofre regalo gingembre rouge intense

 1 Agua de Perfume Gingembre Rouge Intense 50ml; 1 gel de ducha 50ml, 1 Leche Sorbete Dinamizante 50ml.

Cofre regalo gingembre rouge intense

Valoración: 3.88

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Lucía
@TuPielyTu #RogerGallet
@Esther
@TuPielyTu #RogerGallet
@Esther
@TuPielyTu #RogerGallet
@Nuria
@TuPielyTu #RogerGallet
@Verónica
@TuPielyTu #RogerGallet recién llegado mi body Milk, huele super bien, me encanta, y una textura súper buena
@Esther
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

11/10/2018

@Marta

Este cofre me lo regalaron a mí las navidades pasadas y me gustó mucho. La colonia se convirtió en una de mis favoritas y la crema hidratante y el gel de ducha me dejaron fascinada! Si estáis pensando en hacer un regalo con este cofre acertareis seguro.

05/10/2018

@Carmen

He regalado este estuche porque conozco la colonia y me encanta. Pensé que con el gel y la leche corporal seria ya perfecto y efectivamente he acertado. La próxima vez me lo regalaré a mi misma.

03/10/2018

@ester

ROGROGER&GALLET OPINIONES DE COFRE REGALO GINGEMBRE ROUGE INTENSE 1 Agua de Perfume Gingembre Rouge Intense 50ml; 1 gel de ducha 50ml, 1 Leche Sorbete Dinamizante 50ml.ER&GALLET OPINIONES DE COFRE REGALO GINGEMBRE ROUGE INTENSE 1 Agua de Perfume Gingembre Rouge Intense 50ml; 1 gel de ducha 50ml, 1 Leche Sorbete Dinamizante 50ml.

27/09/2018

@Amparo Pilar

Es un set estupendo par aun regalo. No conozco todos los productos de esta marca, pero por lo que sé son buenos y su olor suele gustar bastante, el problema de un regalo así es acertar con que el olor le guste a la persona a la que se lo demos. Me gustaría poder probarlo, pero como eso es imposible en esta web supongo que si quiero olerlo tengo que comprarlo.

22/09/2018

@Laura

Me ha encantado este pack se lo he regalado a ni madre y a una amiga, y esta super bien, ademas tiene un olor increíble que perdura durante todo el día, lo recomiendo

19/09/2018

@Yolanda

Se lo regale a una amiga y he quedado genial esta encantada. La piel se le queda muy hidratada y con un olor espectacular y el olor es muy duradero

18/09/2018

@Carme

Me lo regalaron el año pasado y me encanta, olor muy bueno, crema ligera que se absorve muy bien dejando la piel muy hidratada durante mucho tiempo sin ninguna sensación grasienta

16/09/2018

@Sakina

Buenas, me gustaría probar este producto ya que me lo han recomendado mucho y me hablaron del buen olor del perfume COFRE GINGEMBRE ROUGE INTENSE, espero probarlo muy pronto y aver cómo va.

16/09/2018

@Nuria

Ideal incluso para tener un detalle con una persona especial porque viene totalmente preparado. Me gustaría también tener la oportunidad para poder probrarlo y dar mi opinión sobre ela producto al parecer tienen muy buena fama

09/09/2018

@Monica

Me encanta este set. Ojalá traigan los productos al club de probadoras y los podáis conocer. Esta línea tiene un olor que me encanta, el mejor de Roger Gallet para mi gusto

09/09/2018

@Erwan

Este cofre se lo regalé a mi pareja y le encantó. A ella le gustan mucho los cofres que vienen varios productos a descubrir. Dice que huele muy muy bien. Le gusta tanto que a su madre también se lo regalamos por su cumpleños

07/09/2018

@Alice

Para quien le guste este tipo de aromas,lo que lleva el pack es puro pkacer de utilizar, lo he usado con mucho gusto y volveré a comprarlo en el futuro sin duda alguna.

08/08/2018

@Maria Vega

Me encanta este cofre huele genial se lo regale a mi hermana y esta super contenta con el le deja la piel perfecta olor duradero no reseca es de fácil aplicación y absorción lo recomiendo

08/08/2018

@Lauren

Se lo he regalado a mi mujer. A ella la ha encantado. A mi me parece que su olor es un poco fuerte. Me gusta más lo productos con un olor más suave

05/08/2018

@Carmen

Es ideak para hacer un regalo, vienen 3 productos, huelen genial, se absorbe muy bien, la presentación es maravillosa., basta una pequeña cantidad de producto para tener un aroma muy bueno

04/08/2018

@MARIA LUISA

Es un cofre ideal para regalar o regalarse, con tres productos imprescindibles en nuestra rutina de baño o ducha y con uno de los olores más increíbles que tiene esta marca

03/08/2018

@Yolanda

Me parece un cofre muy bonito para regalar....y para que te regalen!!!! Es una marca muy buena y de gran calidad

02/08/2018

@Rocio

Me lo regalaron por mi cumpleaños y no puedo decir más que me encanta su olor y la durabilidad que tiene.

02/08/2018

@Sonia

He podido probar la crema de cuerpo, llamada leche y es muy muy suave, ligera y huele muy bien, hidrata bastante bien y para diario me parece perfecta

02/08/2018

@Miguel Angel

Me regalaron este set para mi cumpleaños y estoy encantada. Vienen tres productos. Y los tres huelen muy bien. Me gustaba la marca pero ahora más

Soy Beauty! tu gaticornio