Roger&Gallet

Opiniones de Crema de manos y uñas fleur

Crema de manos y uñas. Perfume Relajante.

Crema de manos y uñas fleur

Valoración: 3.96

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Yaiza
@TuPielyTu #RogerGallet
@Silvia
@TuPielyTu #RogerGallet
@Silvia
@TuPielyTu #RogerGallet
@Marta
@TuPielyTu #RogerGallet
@Noelia
@TuPielyTu #RogerGallet
@Nuria
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

18/10/2018

@NURIA

ESTA CREMA ME GUSTA MUCHO ESPECIALMENTE POR SU OLOR TAN PARTICULAR. DEJA LAS MANOS MUY SUAVES E HIDRATADAS. ES DIFERENTE A OTRAS QUE HE PROBADO. LA RECOMIENDO, NO OS DEJARÁ INDIFERENTES.

16/10/2018

@Natalia

Esta crema es ideal sobre todo por su rápida absorción y el olorcito que deja. En cuanto la pruebas se convierte en un clásico en tu bolso. La compraría otra vez.

11/10/2018

@Lili

Me encanta está linea, odio las cremas que tardan mucho tiempo en absorber y al final siempre dejo botes a mi la mitad porque me da pereza echarme la y que tarde la vida secarse, pero con estas no ocurre, se absorbe muy rápido y deja una sensación de suavidad muy buena en las manos, realmente me encanta!

28/09/2018

@Maria dolores

Crema de manos perfecta para aquellas personas que no quieren que sus manos se queden con una textura untuosa durante mucho rato. Tiene una absorción bastante rápida, te deja las manos suaves y el olor dura mucho. Y sobre todo! Las uñas están super hidratadas haciendo que la manicura te dure unos días mas

27/09/2018

@Georgina

Me super encanta toda esta gama de productos te deja las manos suaves, el aroma es increíblemente bueno . Y te dura muchísimas horas, no es una crema pesada se absorbe muy bien y no es grasa todo lo contrario

25/09/2018

@Veronica

Probe esta crema de una amiga que la tiene es muy buena te deja la piel suave, con un olor que gusta tenerlo y absorcion duradera me gustaria poder conseguirla

22/09/2018

@Delia

He probado una pequeña muestra y me ha encantado.textura suave,sedosa y perfumada sin exceso.me la puse por la noche y por la mañana aún tenía la manos supersuaves.es como una segunda capa para mí piel áspera y tirante.

20/09/2018

@Rocío

Pues una buena crema, lo que más me gusta es su olor, es un olor agradable, la palabra es elegante. Y su absorción perfecto, se absorbe rápido y no deja las manos aceitosa ni pegajosa. El único inconveniente es que su precio es un poco elevado, pero cuando se cine de oferta o con alguna promoción merece la pena.

20/09/2018

@Beatriz

Intento cuidarme las manos y llevar las uñas arregladas, siempre utilizo crema de manos sobre todo en invierno que es cuando mas se me resecan y se estropean por el frío.

11/09/2018

@Monica

Me gusta mucho el olor de esta crema. La línea fleur de figuier es la mejor junto con gingembre rouge. Tienen un olor muy muy rico. Os lo recomiendo 100%

10/09/2018

@Carmen

Aunque es muy poco habitual llevar las uñas sin esmalte, recomiendo hacer descansos periodicos y dejarlas naturales por algunas semanas. En este tiempo recomiendo usar esta crema que aporta hidratacion y un brillo especial a nuestras uñas.

09/09/2018

@Alberto

Crema de manos y uñas. Perfume Relajante , es lo mejor de lo mejor , en casa ya no vivimos sin ella nos encanta desde que mi prima nos la enseño

08/08/2018

@Silvia

ROGER&GALLET CREMA DE MANOS Y UÑAS FLEUR Crema de manos y uñas. Perfume Relajante. Nos encanta en casa . Lo usamos todos

05/08/2018

@Beatriz

Es muy hidrante y deja las manos de maravilla. Tiene un olor especial y huele muy bien . La recomiendo

04/08/2018

@Loreto

Normalmente (aunque sobretodo en invierno) se me secan mucho las manos, y en concreto los dedos. Utilizo esta crema hidratante y bye bye piel dañada

02/08/2018

@Fatima

Aunque es muy poco habitual llevar las uñas sin esmalte, recomiendo hacer descansos periodicos y dejarlas naturales por algunas semanas. En este tiempo recomiendo usar esta crema que aporta hidratacion y un brillo especial a nuestras uñas.

01/08/2018

@Lucía

Es la crema de cabecera de mi mejor amiga. Me gusta su textura pero tengo un problema con los olores y está crema aunque me gusta mucho no puedo usarla por su aroma. Una pena.

31/07/2018

@Jael

Ojalá estuviera disponible en el club de probadoras. Por que me encantaría probarla por sus buenas opiniones. Me gusta mucho esta web

31/07/2018

@Paula

Huele genial e hidrata las manos, se absorbe medio rápido y el botecito aunque parece más pequeño que otros que hay en el mercado dura bastante.

27/07/2018

@david

Yo soy de los que se cuidan, me encanta tener siempre a mano una buena crema de manos, valga la redundancia y esta lo es por excelencia

Soy Beauty! tu gaticornio