Roger&Gallet

Crema de manos y uñas fleur

Crema de manos y uñas. Perfume Relajante.

Crema de manos y uñas fleur

Valoración: 8.04

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Noelia
@TuPielyTu #RogerGallet
@Marta
@TuPielyTu #RogerGallet
@Nuria
@TuPielyTu #RogerGallet
@Silvia
@TuPielyTu #RogerGallet
@Yaiza
@TuPielyTu #RogerGallet
@Silvia
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

08/08/2018

@Silvia

ROGER&GALLET CREMA DE MANOS Y UÑAS FLEUR Crema de manos y uñas. Perfume Relajante. Nos encanta en casa . Lo usamos todos

05/08/2018

@Beatriz

Es muy hidrante y deja las manos de maravilla. Tiene un olor especial y huele muy bien . La recomiendo

04/08/2018

@Loreto

Normalmente (aunque sobretodo en invierno) se me secan mucho las manos, y en concreto los dedos. Utilizo esta crema hidratante y bye bye piel dañada

02/08/2018

@Fatima

Aunque es muy poco habitual llevar las uñas sin esmalte, recomiendo hacer descansos periodicos y dejarlas naturales por algunas semanas. En este tiempo recomiendo usar esta crema que aporta hidratacion y un brillo especial a nuestras uñas.

01/08/2018

@Lucía

Es la crema de cabecera de mi mejor amiga. Me gusta su textura pero tengo un problema con los olores y está crema aunque me gusta mucho no puedo usarla por su aroma. Una pena.

31/07/2018

@Jael

Ojalá estuviera disponible en el club de probadoras. Por que me encantaría probarla por sus buenas opiniones. Me gusta mucho esta web

31/07/2018

@Paula

Huele genial e hidrata las manos, se absorbe medio rápido y el botecito aunque parece más pequeño que otros que hay en el mercado dura bastante.

27/07/2018

@david

Yo soy de los que se cuidan, me encanta tener siempre a mano una buena crema de manos, valga la redundancia y esta lo es por excelencia

26/07/2018

@Ana Isabel

En general está muy bien,con buen olor y buena absorción!! Deja la piel muy suave y con su uso constante mejor notas las manos,a mi personalmente me gusta mucho.

26/07/2018

@Yaiza

Me encanta esta crema huele genial,hidrata mucho las manos y notas. La diferencia de tus manos en dos días y absorbe super rápido

26/07/2018

@Noelia

Esta crema de manos huele genial y te suaviza las manos.La textura es genial no es nada grasa y absorbe muy rápido

24/07/2018

@Gii

La probé el otro día en una farmacia y me encantó. su textura y olor. Me gustaría seguir probándola para ver si va cambiando la suavidad de mis manos.

21/07/2018

@Miriam

Me encanta su olor, rápida absorción, ideal para llevarla siempre encima; tengo las manos muy secas y la utilizo varias veces al día

18/07/2018

@Ana Maria

Me encanta todo de esta crema. Es eficaz para mantener las manos hidratadas, tiene una textura y una absorción muy buena y me emcanta su olor

13/07/2018

@Irene

Me encantan todas las cremas de manos de esta marca. Son muy comodas para llevar siempre encima en el bolso, dejan la piel bastante suave e hidratada y esta en concreto huele genial

12/07/2018

@Leticia

Tiene un formato bonito y que me resulta facil de llevar en mi mochila a todas partes. Me resulta muy curioso q además de crema de manos tb sea para las uñas, pero a la vez muy util en el cuidado previo a la manicura. Tiene un tacto muy agradable y su perfume es delicioso. Muy recomendable.

12/07/2018

@esther

esta es una crema d emanos y años que resulta muy eficaz para cuidarlas, protegerlas e hidratarlas. su aroma es muyy bueno y yo la recomiendo sin lugatr a dudas

11/07/2018

@Juan Manuel

Me encanta el olor, la textura, la calidad-precio, sin duda es un producto muy bueno para cuidar la piel de las manos. Yo sobre todo la utilizo en invierno.

10/07/2018

@Patricia

Un olor genial, soy una persona que siempre está echándose crema en las manos no puedo vivir sin ella. Y esta me encanta se absorbe genial y deja un olor increíble

10/07/2018

@Nuria

El olor es muy agradable y se absorbe muy bien. Tengo las manos muy castigadas de haber trabajado con productos químicos y necesito un poco más de hidratación pero esta es estupenda para llevarla en el bolso e hidratarse de vez en cuando. El precio está muy bien también.

09/07/2018

@Gorka

Una crema de manos especial, porque además lo es para uñas. A mi mujer le gusta mucho su aspecto estético y polor.

08/07/2018

@Lola

Mis manos se secan mucho. Necesito utilizar crema de manos siempre, y esta es una de ellas. He probado varios olores pero esta es la que más me gusta

08/07/2018

@Gema

Me encanta el olor. Ha fortalecido mis uñas y las manos las noto más suaves aunque tampoco tanto como me gustaría.

08/07/2018

@Ziortza

La crema de manos y uñas tiene un olor excelente. Hidrata bien y además el bote me parece precioso y muy práctico para llevar fuera de casa.

06/07/2018

@Isabel

Essta crema es ideal para llevar en el bolso, su tamaño es pequeño y comodo, tiene un aroma muy agradable, se absorbe bien en las manos y no deja la piel muy pringosa, desde luego es muy recomendable, desde que la uso siempre va conmigo.

05/07/2018

@Daniela

Me encanta como huele , la verdad que me ha dejado la piel muy suave y se ha absorbido bastante rápido ! La volveré a comprar

05/07/2018

@Delimar

Lo adquirí por mis propios medios y vale la pena total es muy practico para llevar en el bolso ya sea grande o pequeño tiene un tamaño ideal

03/07/2018

@NURIA

Esta crema de manos y uñas me ha gustado mucho porque deja la piel muy suave, hidrata las uñas y se absorbe con rapidez. La recomiendo.

01/07/2018

@Rami

La crema de manos tiene un olor especial, intenso, aunque no es duradero. Hidratante buena y práctico tubo para llevar siempre contigo

28/06/2018

@Mónica

Esta crema la estoy usando ahora mismo y llevo gastado casi todo el bote. Volvere a comprarla porque es una pasada como huele y la suavidad que deja.

27/06/2018

@paula

Es una crema de manos ideal para las personas con las manos muy secas ya que hidrata genial y por ello también ayuda al crecimiento de las uñas

26/06/2018

@Dolores

Me encantá el perfume que te deja en las manos muy suaves y la hidratacion dura bastante en la piel

25/06/2018

@Adela

esta crema de manos también se puede utilizar para las uñas es muy hidratante , se absorbe muy rápido y huele genial.

25/06/2018

@Ana

Genial producto deja las manos super bien y absorbe rapido que es lo más importante para mi de una crema.

22/06/2018

@Vichy13

Me gusta mucho su aroma y la textura esta bastante bien . El formato en donde viene el producto es practico y facil de trasportar.

20/06/2018

@Fátima

Me gusta el aroma que deja en la piel, la absorción es muy buena, pero lo que más me gusta es que te deja la piel y uñas muy hidratados, lo que menos el formato

20/06/2018

@Catalina

Tiene un olor sensacional y muy duradero en la piel, la absorción es buena y deja las manos muy suaves

19/06/2018

@Lourdes

El diseño de sus botes son ideales, bonitos y cómodos de llevar. La fragancia es muy fresca y te aporta una buena hidratación todo el rato que dure su absorción

19/06/2018

@Lukas

Huele genial, bote ideal para poner el bollsillos precio bueno pero no dura mucho tiempo el los manos que esto es importante

15/06/2018

@Anabel

Deja la piel muy hidratada y sobretodo con un olor muy fresco, huele genial y el olor dura bastante rato

15/06/2018

@puri

Me funciona genial. El color del envase es llamativo y me gusta como huele. se absorbe rápidamente y deja la piel muy suave. En general lo recomiendo es muy buen producto. Gracias!

14/06/2018

@Maria

Increíble su olor. Nada grasa y deja la piel muy suave. Yo padezco de padrastro y me los deja muy bien hidratados.

13/06/2018

@Leire

Lo que más valoro de esta crema de manos en su aroma, que me encanta y además perdura el olor.

12/06/2018

@Asuncion

Esta no la he probado cuándo junte dermis la pediré pero solo con las opiniones que he visto creo que me va a ser de mucha ayuda pues las cremas con perfume fuerte me gustan.

12/06/2018

@Nieves

Buena crema hidratante en general. Tiene un olor muy agradable, lo unico malo es que cuesta un poco que se absorba pero cumple su funcion perfectamente

10/06/2018

@Maria

He podido probar esta crema y estoy enamorada de ella. Mis manos han quedado suaves y muy hidratadas, pero sin dejar sensaciones grasientas

09/06/2018

@María Lucía

Bastante bien. Tenía las manos muy secas de haber estado trabajando con productos que secan la piel y me hidrató bastante, aunque tardó un poquito en absorberse.

07/06/2018

@pilar

Una crema de manos normalita. Hidrata lo justo pero no la recomendaría para manos muy secas y/o estropeadas. En las uñas no noté nada

07/06/2018

@MARIA

me encanta el olor que tiene y que deja, pero en lo que es el producto creo que hay otros mucho mas hidratantes, por lo que esta bien usalor pero no es 100% hidratante

07/06/2018

@Jenni

Me gusta mucho esta crema, huele genial, se absorve muy bien y es muy hidratante. Es de mis favoritas de la gama

07/06/2018

@Aida

Me encanta esta crema de manos, a parte de su agradable textura y rapida absorción, su olor me cautiva, tan dulce y tan fuerte a la vez.

07/06/2018

@Angelica

Me encanta esta crema!!!La uso desde hace varios años, tiene un olor que me chifla y una textura muy agradable, se absorbe con facilidad.

05/06/2018

@Rocío

Me va genial para las manos por qué yo suelo tener dermatitis y mis manos son muy secas, el olor es perfecto huele genial

04/06/2018

@Rosa Maria

huele genial, es muy hidratante y no deja una sensacion pegajosa en las manos. Sin duda repetire y comprare otros olores distintos

01/06/2018

@mercedes

Deja mis manos suaves y perfectas,no es pegajosa y de an sirve bien dejando una sensación delicada y un olor que te emociona tocar todo

01/06/2018

@bienve

Me ha encantado cuando lo he probado. Todo, su aroma, su absorcion y sobre todo como deja la piel super hidratada y sin sensacion de grasa

01/06/2018

@Yaiza

me ha gustado mucho , el olor me encanta ya que es duradero y no es nada pegajosa y se absorbe rapidamente.

01/06/2018

@dolores

una crema maravillosa, práctica para llevar en el bolso. hidrata las manos profundamente y las notas super suaves, y su olor es riquisimo.

30/05/2018

@Carolina

Este producto cubre sus funciones respecto a la hidratacion y tiene un olor maravilloso pero en cambio no me gusta la absorción que tiene ya que tarda mucho para mi gusto

29/05/2018

@Henar

Esta crema es mi preferida. Me encanta su olor, pero sobretodo como me hidrata las manos. Me las deja muy suaves.

28/05/2018

@natalia

Me encanta el olor de esta crema de manls, me gusta como hidrata y lo bien que me deja las manos al finalizar mi día.

24/05/2018

@Silvia

Como ya he dicho en otras... Me encantan todos los q tienen, aunque mi preferido es el de fleur d'osmanthus

21/05/2018

@Scarlen

Pues una buena crema, lo que más me gusta es su olor, es un olor agradable, la palabra es elegante. Y su absorción perfecto, se absorbe rápido y no deja las manos aceitosa ni pegajosa. El único inconveniente es que su precio es un poco elevado, pero cuando se cine de oferta o con alguna promoción merece la pena.

17/05/2018

@Miriam

Perfectamente idel para llevar en el bolso. Rapida absorción y mucha hidrata ion. Es una compra que voy a repetir siempre. La recomendo sin problemas

17/05/2018

@Tania

Este producto es una muy buena crema de manos, con un olor increíble y aguanta bastante en las manos el único inconveniente esque es un poco densa

15/05/2018

@asuncion

Esta crema de manos es super cremosa y con una textura agradable. te deja las manos muy hidratadas y con un olor muy especial.

14/05/2018

@Maria

crema ligera de manos perfumada eficaz para el cuidado diario y con una agradable fragancia que despierta los sentidos y dejando unas manos reparadas

13/05/2018

@Caridad

Lo mejor sin duda, el olor. Es algo densa pero esto hace que sea más hidratante. Perfecta para llevar en el bolso.

13/05/2018

@Montse

Pues el olor es agradable y la textura también. Ya me queda poquita y repetiré lo más seguro porque me gustó bastante!

12/05/2018

@Melecia

Me enamore de su olor el primer día que la vi. Ya cuando probé su textura me enamoro mucho más. I love.

12/05/2018

@Judit

Pues el olor es agradable y la textura también. Ya me queda poquita y repetiré lo más seguro porque me gustó bastante!

Soy Beauty! tu gaticornio