Roger&Gallet

Opiniones de Crema de manos y uñas fleur d'osmanthus

Crema de manos y uñas. Perfume Relajante.

Crema de manos y uñas fleur d'osmanthus

Valoración: 3.93

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Oriol
@TuPielyTu #RogerGallet
@Luz María
@TuPielyTu #RogerGallet
@M. Cristina
@TuPielyTu #RogerGallet
@Wendy
@TuPielyTu #RogerGallet
@Anastasia
@TuPielyTu #RogerGallet
@Yaiza
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

19/02/2019

@Lucía

En general todas las cremas de manos de esta marca son espectaculares, te dejan las manos súper suaves y con un olor súper por un tiempo prolongado! La recomiendo

13/02/2019

@Arancha

huele muy bien se absorbe bastante rapido pero para li tipo de piel despues de que se ha absorbido las mados se me quedan igual de secas y aunque me encanta el holor no lo volveria a comprar

02/02/2019

@conchi

Roger&Gallet Opiniones de Crema de manos y uñas fleur d'osmanthus Crema de manos y uñas. Perfume Relajante Roger&Gallet Opiniones de Crema de manos y uñas fleur d'osmanthus Crema de manos y uñas. Perfume Relajante Roger&Gallet Opiniones de Crema de manos y uñas fleur d'osmanthus Crema de manos y uñas. Perfume Relajante

16/01/2019

@Jose

Es una crema para manos y uñas. La verdad que es muy completa para tener las manos y uñas bien hidratadas y nada resecas. Tiene un perfume bastante agradable. Un producto totalmente recomendable.

07/01/2019

@Maria Vega

Me encanta esta crema huele muy bien es de fácil aplicación y absorción deja las manos muy bien y reparadas yo la uso siempre antes de la manicura la recomiendo

26/12/2018

@Gustavo

Es una crema para manos y uñas. La verdad que es muy completa para tener las manos y uñas bien hidratadas y nada resecas. Tiene un perfume bastante agradable. Un producto totalmente recomendable.

13/12/2018

@Alicia

Me encanta esta crema de manos, soy una persona que siempre lleva encima una porque tengo las manos muy sensibles y con un poco de frio ya se me agrietan y esta huele super bien y me las hidrata genial

12/11/2018

@Helena

La verdad es que huele fenomenal. Me encantan estas cremitas para llevar en el bolso, las uso con mucha frecuencia. Su fuerte es el olor, y se absorben bien.

25/10/2018

@Inma

Me encanta esta crema de manos y uñas, me deja la piel de las manos muy hidratadas. las uñas me las nutre y noto mejoría antes se me abrían en capas, su olor es divino la recomiendo

16/10/2018

@Yolanda

Me ha gustado mucho como huele. Se absorbe rápidamente pero yo tengo las manos muy secas y no me termina de hidratar bien. El olor perfecto pero para mis manos no es muy eficaz

14/10/2018

@Sandra

Crema de manos a rachas

08/10/2018

@Madalina Paula

huele muy bien se absorbe bastante rapido pero para li tipo de piel despues de que se ha absorbido las mados se me quedan igual de secas y aunque me encanta el holor no lo volveria a comprar

05/10/2018

@Anastasia

Ofrece mucha hidratación para las manos y uñas y su formato es perfecto para llevar en el bolso a todos lados. Me encanta, perfecta textura y un olor delicioso!!

04/10/2018

@Carolina

Esta crema de manos y uñas es mi preferida. Desde que la probé no he dejado de usarla. Ideal para hidratar manos y uñas. Se absorbe rápidamente y el olor es muy rico la recomiendo

25/09/2018

@M. Cristina

Me encanta esta crema de manos y uñas, me deja la piel de las manos muy hidratadasm las uñas me las nutre y noto mejoría antes se me abrían en capas, su olor es divino la recomiendo

09/08/2018

@Alberto

ROGER&GALLET CREMA DE MANOS Y UÑAS FLEUR D'OSMANTHUS Crema de manos y uñas. Perfume Relajante. Huele super bien nos encanta , en casa la usamos

05/08/2018

@Yaiza

La verdad que esta crema me ha encantado me ha parecido un producto muy bueno y se absorbe muy rápido

05/08/2018

@Noelia

Este producto es muy bueno se absorbe muy rápido y el olor es maravilloso el producto no es nada graso

05/08/2018

@Wendy

Esta crema de manos y uñas huele muy bien hidrata mucho las manos y no te las seca ni nada

04/08/2018

@Eguzkiñe

Esta crema de manos y uñas es mi preferida. Desde que la probé no he dejado de usarla. Ideal para hidratar manos y uñas. Se absorbe rápidamente y el olor es una delicia

Soy Beauty! tu gaticornio