Vichy

Opiniones de Cuidado neovadiol complejo sustitutivo

Crema fresca. Piel densificada, volúmenes redefinidos, confort y luminosidad. 

Cuidado neovadiol complejo sustitutivo

Valoración: 3.99

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Saray
@TuPielyTu #Vichy
@Jorge
@TuPielyTu #Vichy
@Agueda
@TuPielyTu #Vichy
@Mónica
@TuPielyTu #Vichy
@Carmen
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

15/07/2019

@María

Después de volver a pedir muestras de Neovadiol complejo sustitutivo y debido al gran tamaño de las muestras puedo valorar el producto. Esta crema me ha encantado ya que he notado mi piel más redefinida y con más luminosidad. Ya la tengo en mi lista de la compra. Producto muy recomendado.

15/07/2019

@Ascension

Me encanta esta crema. Me deja la piel con una luminosidad maravilloso Muy recomendada para mujeres con menopausia y las que pasamos los 50 años Sin duda será mi crema diaria. Encantada con ella y os la recomiendo totalmente Gracias

15/07/2019

@Anna

Me ha gustado mucho esta crema, su textura es suave, absorbe bastante rapido, es un poco grasosa porque se recomienda mas que todo para pieles maduras que necesitan mas nutrientes, pero va super bien de todos modos, la utilizo todas las mañanas y me siento duper hidratada. el olor muy rico. me encanto y la recomiendo. Crema fresca. Piel densificada, volúmenes redefinidos, confort y luminosidad. Muy buena crema indicada para las pieles maduras. Deja una muy buena hidratacion sin dejar grasa. La verdad que me ha encantado la crema y pienso comprarmela cuando se me acabe la muestra recibida. Muy buena crema de día. Se absorbe muy bien en la piel y tiene una textura muy agradable. Ademas huele fenomenal.

14/07/2019

@Andreina

Un producto genial genial! Su textura es muy ligera, olor agradable, no deja sensacion residual,se absorbe muy rapido y no deja ningun tipo de brillo en la piel deja un efecto de luminosidad.

14/07/2019

@lourdes

Con el tamaño de estas dos muestras, 15 ml, se puede apreciar y valorar más el producto. Me ha gustado mucho esta crema porque cumple lo que promete. Densifica y da más luminosidad a la piel. Esta crema ya está en mi rutina diaria de noche, ya que creo que es cuando mejor me va.

14/07/2019

@Raquel

Me ha encantado esta muestra, es casi un tarro de crema entero así que estoy muy agradecida a la página por poder probar este nuevo producto que me ha sorprendido mucho para bien. Para empezar lo he usado esmerándome en el cuello y me ha atenuado un montón las líneas que tengo en esa zona así que genial. Da luminosidad a la piel claramente. Su textura es algo más densa que lo que busco en verano pero la he dejado para la noche y genial. Parece que tengo la cara más rellena, así que la recomiendo!

13/07/2019

@Almudena

Buen tamaño de muestra para probar, uno me quede yo y otro le di a mi madre, a ella le a gustado mucho supongo que por su tipo de piel madura a mi no me a convencido por mi tipo de piel y que no necesito en estos momentos ese tipo de cremas

13/07/2019

@ANA MARIA

Me ha encantado probarla y comprobar que es cierto lo que promete : Rápida absorción,olor agradable, y una piel suave, hidratada y fresca, más joven, firme y luminosa. La recomiendo porque me ha convencido totalmente ya que cumple lo que promete.

13/07/2019

@Patricia

Me ha parecido un tamaño de muestra muy bueno porque así puede probarse bien el producto. Se la he dado a mi madre porque por edad a ella le va a ir mucho mejor y le está gustando mucho aunque es un poco densa para su gusto. Efecto todavía no ha notado

12/07/2019

@Ainoa

Ya probé este producto. Es una maravilla. Me quedé uno y le di otro a mi madre. Ella está encantada y yo también. Después de varios días, nos hemos dado cuenta de que nuestra piel está más luminosa.

12/07/2019

@Mariana

Lamentablemente no puedo dar mi opinion acerca del producto porque no he recibido la muestra del mismo. Es una gran pena porque me encontraba deseosa de poder probarlo, ojala en otra ocasion pueda hacerlo...m

12/07/2019

@Maria

me ha gustado este producto que he podido probar gracias a tu piel y tu , ademas el tamaño del bote daba para poder probarlo bien ya que eran 15 ml. me deja la piel muy hidratada , repetiría sin duda. Me ha gustado me ha gustado este producto que he podido probar gracias a tu piel y tu , ademas el tamaño del bote daba para poder probarlo bien ya que eran 15 ml. me deja la piel muy hidratada , repetiría sin duda. Me ha gustado

12/07/2019

@Beatriz

Es una crema fresca, de facil absorcion indicada para pieles maduras que ayuda a tener una piel mas desinficada con mas volumen , mas contorno y luminosidad , tiene un aroma agradable , personalmente me ha gustado y si la recomiendo . la marca vichy tambien es una garantia.

11/07/2019

@Saray

Me ha gustado mucho esta muestra tan generosa. No es para mi tipo de piel pero la he usado y me gusta su hidratación, su absorción y su olor, sin duda la recomiendo para una piel seca y madura

11/07/2019

@Pilar

Muy buen producto, deja la piel suave, tersa, hidratada y luminosa, lo recomiendo sobre todo para las pieles seca. A mi me gusta como quedala piel después de aplicar la crema.

11/07/2019

@Irina

Probé este producto porque pude canjearlo por 50 dermis, la verdad es que ha superado todas mis expectativas, las dos muestras que recibí son muy generosas y el tiempo que llevo utilizándolas ha ido genial, me deja la piel hidratada y muy suave, me ha encantado!

11/07/2019

@emelin

MARAVILLOSO, me llego mi muestra y tengo solo una semana usandolo y he notado un csmbio en mi piel del cuello muchisimo mejor, la RECOMIENDO,me encanta su olor , textura y sobre todo como deja mi piel luego de aplicada , estoy encantada , comprare el tamaño normal por que con la muestra quedas con mas ganas LO RECOMIENDO ENCANTADA.

10/07/2019

@Maribel

Es una crema para el día, se absorbe muy bien y tiene una textura nada pegajosa. La recomiendo para pieles secas y de edad avanzada. Para pieles jóvenes no la recomiendo. Te ayuda con la falta de densidad, descolgamiento, pérdida de elasticidad y falta de luminosidad, a los pocos días ya se aprecian resultados

10/07/2019

@charo

Hola me gusta muchiiiiiiiiiiiisimo todo de ella es muy perfecto su gran eficacia su crema tan perfecta su textura ta agradable su olor perfecto su absorción es muy buena y perfecta estamos encantados con el producto ya que tiene todo lo que una mujer puede desear en una crema que sea perfecta y eficaz y que haga con el bune producto cuidarnos cada día con ella ser constates para que la piel no de resultados ya que es una marca y un producto muy bueno con una gran calidad tiene todo es perfecta sien duda es completa destaca en todo porque deja la piel muy fresca nos ayuda a tener mejor aspecto a que nos suba la autoestima vernos guapa y bellas gracias al producto y que se note su eficacia es la n.1 con ella muchas gracias a todo el equipo un saludo

10/07/2019

@Belen

Me gustó mucho lo pude probar mediante una amiga que me la dejo después de un día de playa ,sé queda la cara muy suave y de rápida absorcion y buen olor

Soy Beauty! tu gaticornio