Vichy

Opiniones de Dercos aminexil pro para mujer

Retrasa la caída del cabello leve o moderada. Para mujeres.

Dercos aminexil pro para mujer

Valoración: 3.75

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Rebeca
@TuPielyTu #Vichy
@Sergio
@TuPielyTu #Vichy
@Nuria
@TuPielyTu #Vichy
@M.José
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

20/11/2018

@Rocio

Lo he estado usando y me ha sorprendido gratamente ya que alivia el picor y deja la cabeza con una sensación de frescor que dura todo el día. No tengo caspa así que no puedo opinar sobre si la quita o no. Hace bastante espuma y cunde bastante, deja el pelo brillante. En rasgos generales me ha gustado, lo único el aroma que es casi inexistente (como el resto de champus de esta marca que he probado)

19/11/2018

@Helena

Este producto tiene una pinta estupenda! me gustaría probarlo si cumple todo eso que promete ! me cae ultimamente mucho el pelo y ya no sé que tomar ni que hacer para frenar esa caida

18/11/2018

@Mariana

He tenido ocasión de probarlo y es muy bueno. Tengo suficientes puntos para pedirlo pero no lo tienen en el stock. Ningún producto de los que me gustaría, esta en stock. Deberían reponer. De qué sirven los puntos si no los puedo canjear?

14/11/2018

@M del mar

Me lo recomendaron y yo lo estuve utilizando durante un tiempo y el resultado fue bastante positivo. Tenía una zona bastante clara y consiguió que poco a poco se volviera a cobrar.

11/11/2018

@Jose manuel

El producto es estupendo, lo he usado en varias ocasiones y me ha ido muy bien. Deja el pelo con mucho más brillo y con más volumen, ya que yo lo tengo fino. Tengo el cuero cabelludo sensible y este producto me lo cuida mucho

09/11/2018

@NELA MARIA

VICHY OPINIONES DE DERCOS AMINEXIL PRO PARA MUJER. La verdad que he usado bastante el aminoxidil al 5% y aunque el de vichy es un producto muy bueno porque lo he comprado y usado, el precio del aminoxidil en el mercado me parece muy excesivo, lo compré en una oferta que hubo en mi farmacia, y creo que comparandolo con el que me hace la farmacia en su laboratorio no tiene nada que envidiar, es el mismo pero en un bote diferente.

07/11/2018

@Yolanda

Dercos aminexil pro para mujer es un producto que me ha gustado bastante. Deja el pelo super brillante y le da mas volumen. Lo he usado durante un mes y los resultados han sido geniales lo recomiendo

19/10/2018

@Cristina

He usado Dercos Aminexil Pro para mujeres y el resultado ha sido bueno, noté al inicio el pelo más fuerte y con menos caída, buen aroma, se extiende fenomenal... aunque el efecto no ha sido del todo el esperado, el pelo se sigue cayendo

07/10/2018

@Jenifer

Lo he utilizado tras el post parto, acompañándolo con vitaminas y minerales. Es un extra para la mamá. La aplicación super cómoda y note el pelo mejor en unas semanas;)

02/10/2018

@Andrea

VICHY OPINIONES DE DERCOS AMINEXIL PRO PARA MUJER Retrasa la caída del cabello leve o moderada. Para mujeresVICHY OPINIONES DE DERCOS AMINEXIL PRO PARA MUJER Retrasa la caída del cabello leve o moderada. Para mujeresVICHY OPINIONES DE DERCOS AMINEXIL PRO PARA MUJER Retrasa la caída del cabello leve o moderada. Para mujeres

13/09/2018

@Rocío

El producto es estupendo, lo he usado en varias ocasiones y me ha ido muy bien. Deja el pelo con mucho más brillo y con más volumen, ya que yo lo tengo fino. Tengo el cuero cabelludo sensible y este producto me lo cuida mucho

10/09/2018

@sheila

De verdad hacen efecto estas ampollas? Quiero probar algún producto para mi cabello, ya que veo que cuando me cepillo me cae. Sé que con la edad irá a peor y quiero poner remedio ya.

10/09/2018

@Helena

utilice este producto anteriormente, hace ya bastante y me gustaron mucho los resultados, me dejo el pelo con mucho más brillo y volumén, asi que voy a canjearlo en cuanto pueda a ver si me da el mismo resultado ya que tengo el pelo muy fino !

06/08/2018

@Maredi

Suena genial tengo el cuero cabelludo muy sensible y esto parece una buena solución 1uiero probarlo a ver que tal me va

06/08/2018

@Nuria

He comentado mucho en los foros para que se me recomendará productos para la caída del cabello y este no lo he visto en el club de las probadoras pero si tengo la oportunidad lo probare para ver sus resultados

06/08/2018

@Sergio

Todo un descubrimiento este producto no sabía de su existencia y estoy pensando en adquirirlo para ver si me ayuda con este problema

05/08/2018

@Carmen

Es muy importate que existan productos anticicida para mujeres porque las causas de la misma son diferentes en hombres y mujeres por tanto la forma de tratarla también debe ser distinta.

02/08/2018

@Almudena

El producto es buenísimo, lo probé en una época en la que por estrés se me caía más el pelo y lo retiene. Da más brillo y aspecto mejorado. Es de los pocos productos que puedo decir que funciona. Eso sí, el aplicador es horrible, no permite que se reparta bien el producto y acabas por usar los dedos para aplicarlo

01/08/2018

@Patricia

Me han hablado muy bien de este producto y las críticas que he leído también confirman lo dicho. No lo he probado todavía, pero como alternativa a otros tratamientos contra la caída puede ser una solución

01/08/2018

@Esther

No es uno de los mejores que he probad o para la caída la verdad. Pensé q iba a tener mejores resultados en la caída. Si q m note el pelo más fortalecido pero bastante lento en resultados.

Soy Beauty! tu gaticornio