Vichy

Opiniones de Dercos aminexil pro para mujer

Retrasa la caída del cabello leve o moderada. Para mujeres.

Dercos aminexil pro para mujer

Valoración: 3.72

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Rebeca
@TuPielyTu #Vichy
@Sergio
@TuPielyTu #Vichy
@J. Toni
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Carmen
@TuPielyTu #Vichy
@Margarita
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

19/10/2018

@Cristina

He usado Dercos Aminexil Pro para mujeres y el resultado ha sido bueno, noté al inicio el pelo más fuerte y con menos caída, buen aroma, se extiende fenomenal... aunque el efecto no ha sido del todo el esperado, el pelo se sigue cayendo

09/10/2018

@Yolanda

VICHY OPINIONES DE DERCOS AMINEXIL PRO PARA MUJER Retrasa la caída del cabello leve o moderada. Yo lo he probado y la verdad es que lo que más he notado a sido el brillo y el volumen que me ha dado al pelo, pero lo de la caída no he notado mucho la verdad

07/10/2018

@Jenifer

Lo he utilizado tras el post parto, acompañándolo con vitaminas y minerales. Es un extra para la mamá. La aplicación super cómoda y note el pelo mejor en unas semanas;)

02/10/2018

@Andrea

VICHY OPINIONES DE DERCOS AMINEXIL PRO PARA MUJER Retrasa la caída del cabello leve o moderada. Para mujeresVICHY OPINIONES DE DERCOS AMINEXIL PRO PARA MUJER Retrasa la caída del cabello leve o moderada. Para mujeresVICHY OPINIONES DE DERCOS AMINEXIL PRO PARA MUJER Retrasa la caída del cabello leve o moderada. Para mujeres

13/09/2018

@Rocío

El producto es estupendo, lo he usado en varias ocasiones y me ha ido muy bien. Deja el pelo con mucho más brillo y con más volumen, ya que yo lo tengo fino. Tengo el cuero cabelludo sensible y este producto me lo cuida mucho

10/09/2018

@sheila

De verdad hacen efecto estas ampollas? Quiero probar algún producto para mi cabello, ya que veo que cuando me cepillo me cae. Sé que con la edad irá a peor y quiero poner remedio ya.

10/09/2018

@Helena

utilice este producto anteriormente, hace ya bastante y me gustaron mucho los resultados, me dejo el pelo con mucho más brillo y volumén, asi que voy a canjearlo en cuanto pueda a ver si me da el mismo resultado ya que tengo el pelo muy fino !

06/08/2018

@Maredi

Suena genial tengo el cuero cabelludo muy sensible y esto parece una buena solución 1uiero probarlo a ver que tal me va

06/08/2018

@Nuria

He comentado mucho en los foros para que se me recomendará productos para la caída del cabello y este no lo he visto en el club de las probadoras pero si tengo la oportunidad lo probare para ver sus resultados

06/08/2018

@Sergio

Todo un descubrimiento este producto no sabía de su existencia y estoy pensando en adquirirlo para ver si me ayuda con este problema

05/08/2018

@Carmen

Es muy importate que existan productos anticicida para mujeres porque las causas de la misma son diferentes en hombres y mujeres por tanto la forma de tratarla también debe ser distinta.

02/08/2018

@Almudena

El producto es buenísimo, lo probé en una época en la que por estrés se me caía más el pelo y lo retiene. Da más brillo y aspecto mejorado. Es de los pocos productos que puedo decir que funciona. Eso sí, el aplicador es horrible, no permite que se reparta bien el producto y acabas por usar los dedos para aplicarlo

01/08/2018

@Patricia

Me han hablado muy bien de este producto y las críticas que he leído también confirman lo dicho. No lo he probado todavía, pero como alternativa a otros tratamientos contra la caída puede ser una solución

01/08/2018

@Esther

No es uno de los mejores que he probad o para la caída la verdad. Pensé q iba a tener mejores resultados en la caída. Si q m note el pelo más fortalecido pero bastante lento en resultados.

31/07/2018

@Claudia Elisa

Compré este producto para mi pareja que empezaba a tener perdida de pelo en la parte superior de la frente y hace ya un año que lo utiliza y está literalmente sorprendido con el resultado. Ha parado de perder el pelo o simplemente retrasado la caída pero funciona!

30/07/2018

@Paula

No podria decir que es uno de mis productos favoritos pero no está nada mal, cumple relativamente con lo que dice, y el precio en tienda está bien..

29/07/2018

@ANA PILAR

Este nuevo tratamiento es magnífico, ya que ralentiza la caída del cabello y produce un efecto positivo en el crecimiento del pelo. Además, provoca una sensación de confort de inmediato. Simplemente, es efectivo, que es lo más importante.

24/07/2018

@Noelia

Hay que decir que son unas ampollas que son facil de aplicar note bastante mas volumen.y no apelmazan ni ponen el pelo graso

20/07/2018

@Margarita

Hay que destacar que son unas ampollas de cómoda aplicación, y el producto se absorbe bien sin ensuciar el cabello. Noté algo más de volumen y nutrición.

19/07/2018

@J. Toni

Es un buen producto para el cuidado del cabello. Actúa eficazmente y sin apelmazar ni ensuciar el pelo. Notas mejoría en el volumen capilar.

Soy Beauty! tu gaticornio