Vichy

Opiniones de Dercos champú micropeel exfoliante

Este champú microexfoliante de uso diario es capaz de eliminar la caspa gracias a la combinación de sus potentes ingredientes activos. Además purifica profundamente el cabello y el cuero cabelludo. Te encantará su abundante espuma abundante, su textura, su perfume de notas amaderadas y mentoladas y su efecto frescor. Indicado para hombres y mujeres que buscan un tratamiento contra la caspa y presenten partículas de caspa grandes, grasas, amarillentas y adherentes, acompañadas de hiperseborrea capilar.

Dercos champú micropeel exfoliante

Valoración: 3.74

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Lukas
@TuPielyTu #Vichy
@maria
@TuPielyTu #Vichy
@ester
@TuPielyTu #Vichy
@Isabel
@TuPielyTu #Vichy
@Mercedes
@TuPielyTu #Vichy
@Raquel
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

17/10/2018

@Nerea

Agradable champú por su olor. Deja el pelo sin apelmazar, elimina bastante la cantidad de caspa y también bastante el picor, pero sobretodo al principio. Luego ya el cuero cabelludo se acostumbra al uso regular del champú y pierde un poco de eficacia

16/10/2018

@Alba

Nunca he probado un champú exfoliante y me llama mucho la atención, ni siquiera sabía que existieran este tipo de productos, ¿Para que cabellos son más indicados?¿Cuales son los efectos que se notan?¿No se quedan partículas en el pelo?

14/10/2018

@ARANTZA

Agradable champú por su olor. Deja el pelo sin apelmazar, elimina bastante la cantidad de caspa y también bastante el picor, pero sobretodo al principio. Luego ya el cuero cabelludo se acostumbra al uso regular del champú y pierde un poco de eficacia.

14/10/2018

@Rosario

os champús sin sulfatos retienen mejor la humedad y favorecen la producción natural de grasas. Están especialmente formulados para tratar el cuero cabelludo sensible e irritado. Buen articulo. Lo tendre en cuenta

12/10/2018

@Silvia

Me ha gustado, pero no sé como será de indicado para cueros cabelludos sensibles. Con la caspa y descamación parece funcionar correctamente aunque es necesario aclararlo con muchisima agua. El olor no es nada del otro mundo.

11/10/2018

@Silvia

Este champú microexfoliante de uso diario es capaz de eliminar la caspa gracias a la combinación de sus potentes ingredientes activos. Además purifica profundamente el cabello y el cuero cabelludo. Te encantará su abundante espuma abundante, su textura, su perfume de notas amaderadas y mentoladas y su efecto frescor. Indicado para hombres y mujeres que buscan un tratamiento contra la caspa y presenten partículas de caspa grandes, grasas, amarillentas y adherentes, acompañadas de hiperseborrea capilar.

09/10/2018

@Rocío

Es eficaz, pero también hay que conocer el tipo de caspa que uno tiene. Este champú va bien para la seborreica, la caspa amarilla derivada de grasa. Si uno tiene caspa blanca, esta proviene del cuero cabelludo sensible y seco. Usar este champú sólo podría empeorar el cuero cabelludo.

08/10/2018

@ESTHER

Este champú microexfoliante de uso diario es capaz de eliminar la caspa gracias a la combinación de sus potentes ingredientes activos. Además purifica profundamente el cabello y el cuero cabelludo. Te encantará su abundante espuma abundante, su textura, su perfume de notas amaderadas y mentoladas y su efecto frescor. Indicado para hombres y mujeres que buscan un tratamiento contra la caspa y presenten partículas de caspa grandes, grasas, amarillentas y adherentes, acompañadas de hiperseborrea capilar.

08/10/2018

@Laura

Probé este champú gracias a una mini talla que me lleve en el neceser, el olor es lo único que no me enamoro pero eficacia, producto que hace su función aunque probé uno pequeño, en general bien

06/10/2018

@MIRIAM

Deja el pelo bastante reseco sobretodo yo que de medios apuntas lo tengo seco . Ni me areces malo, pero tampoco los recomendaría al cien por cien, ya que creo que mi pelo necesita más nutrición e hidratación en las puntas

06/10/2018

@Natalia

Tratamiento especialmente recomendado para personas que buscan un tratamiento de choque contra la caspa y que presenten partículas de caspa de gran tamaño. Purifica profundamente el cabello y el cuero cabelludo

04/10/2018

@Sonia

Me ha gustado mucho este champú porque me parece muy imnovador. La sensación es fabulosa además nos purifica el cuero cabelludo y nos deja una sensación de bienestar impresionante. Además favorece a la eliminación de caspa y grasas

03/10/2018

@Paqui

Si nos exfoliamos manos, cara, y cuerpo, porque no exfoliar el cuero cabelludo? Así evitaremos la caspa. Este producto lo consigue, evita la caspa y trata bien en pelo. Lo mantiene hidratado y muy limpio.

03/10/2018

@Ana María

Me encanta este champú lo tengo desde hace poco pero me está encantando, lo voy intercalando con otro para que la acción no sea muy intensa pero menencamta la sensación que deja que no dura sólo al lavarlo si no que permanece bastante tiempo! Recomendadisimo

03/10/2018

@Christina

Un producto super suave con el cuero cabelludo. Deja el pelo sin grasa y sin caspa. Poca cantidad pero cunde muchisimo.Resultados desde el primer dia y con un olor increíble. Totalmente recomendado. Me encanta.

03/10/2018

@Juan

Este champú microexfoliante de uso diario es capaz de eliminar la caspa gracias a la combinación de sus potentes ingredientes activos. Además purifica profundamente el cabello y el cuero cabelludo. Te encantará su abundante espuma abundante, su textura, su perfume de notas amaderadas y mentoladas y su efecto frescor. Indicado para hombres y mujeres que buscan un tratamiento contra la caspa y presenten partículas de caspa grandes, grasas, amarillentas y adherentes, acompañadas de hiperseborrea capilar.

03/10/2018

@Mercedes

Me encanta como deja mi pelo sin grasa y sin caspa, también me gusta su olor y textura. No me gusta mucho el envase, mejor sería dosificador o que la tapa estuviera pegada al envase.

02/10/2018

@LorenBet Jc

me gustaría poder usar este producto mucho pues tengo problemas de caspa estos últimos meses y también debido a este problema tengo caída de cabello aun mas que antes y creo que seria bueno gracias a la limpieza que esta puede proporcionar a mi cuero cabelludo

02/10/2018

@milagros

me encanta usar este tipo de champus con exfoliante ya que ayuda a limpiar bien el cuero cabelludo lo deja limpio y ademas ayuda a prevenir que salga caspa y cualquier cosa en el cuero cabelludo estoy deseando poder probar este en concreto y poder dar mi opinion mas acertada

02/10/2018

@Sílvia

me encanta usar este tipo de champus con exfoliante ya que ayuda a limpiar bien el cuero cabelludo lo deja limpio y ademas ayuda a prevenir que salga caspa y cualquier cosa en el cuero cabelludo estoy deseando poder probar este en concreto y poder dar mi opinion mas acertada

Soy Beauty! tu gaticornio