Vichy

Opiniones de Dercos champú micropeel exfoliante

Este champú microexfoliante de uso diario es capaz de eliminar la caspa gracias a la combinación de sus potentes ingredientes activos. Además purifica profundamente el cabello y el cuero cabelludo. Te encantará su abundante espuma abundante, su textura, su perfume de notas amaderadas y mentoladas y su efecto frescor. Indicado para hombres y mujeres que buscan un tratamiento contra la caspa y presenten partículas de caspa grandes, grasas, amarillentas y adherentes, acompañadas de hiperseborrea capilar.

Dercos champú micropeel exfoliante

Valoración: 3.62

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Lola
@TuPielyTu #Vichy
@Marcela
@TuPielyTu #Vichy
@Belén
@TuPielyTu #Vichy
@Aleksandra
@TuPielyTu #Vichy
@Tania
@TuPielyTu #Vichy
@ana
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

24/04/2019

@Cristina

¿Recomendaríais este productos para pelo muy seco? No encuentro nada que me deje el Pelo suave y con ganas de poder tocarlo ya que se me enreda con mucha facilidad

24/04/2019

@Alicia

Se trata de un champú muy refrescante, especial para cabello graso y con tendiencia a caspa. Deja el pelo muy limpio, y tiene un olor muy agradable, además me ha parecido un producto muy efectivo.

24/04/2019

@esther

Me gusta tanto su textura como su olor. Es eficaz y comodo de aplicar siempre y cuando se tenga el cabello corto, para cabellos largos no me gusta, la aplicacion es mas incomoda, aun asi lo recomiendo

19/04/2019

@mercedes

Me ha gustado porque era lo que esperaba del producto aunque preferiria más que tuviera otro olor, este no me agrada en absoluto es bastante desagradable a mi parecer. Hay otro tipo de productos que tienen un olor mejor a este y cumplen igualmente su funcion. la marca me encanta y esperaba más

18/04/2019

@Valkyrie Valkiria

He leido las opiniones sobre el producto y veo que en general son buenas, me gustaría probar una muestra pero no veo nada, sabe alguien si reponen y cada cuanto tiempo?

18/04/2019

@Ainhoa

Champú agradable de olor y con micro gránulos que exfoliantes el cuero cabelludo. El resultado muy bien, además te deja el pelo suelto y con brillo. Lo recomiendo a todos los que tengan problemas con piel sensible o caspa.

18/04/2019

@Aida

Me ha gustado mucho. Pero necesito bastante cantidad para mi pelo, sería la única pega. Por lo demás me ha gustado mucho. El olor es muy bueno y la textura me ha encantado. Si creo que exfolia el cuero cabelludo. PD: no puedo publicar mi opinión, me dice que me faltan palabras. No entiendo nada Hola Hola Hola Hola Hola Hola

17/04/2019

@Marivi

Lo ha usado mi marido, me dice que la verdad esta muy bien que le ha gustado, pero no repetiria.. no le ha gustado tanto el olor... pero dice que le deja el pelo suave y manejable.. y en general lo valora muy bien, solo que para el no le apetece. Lo ha usado mi marido, me dice que la verdad esta muy bien que le ha gustado, pero no repetiria.. no le ha gustado tanto el olor... pero dice que le deja el pelo suave y manejable.. y en general lo valora muy bien, solo que para el no le apetece.

17/04/2019

@Mireia

Me encanta este producto, tengo el cabello graso y con descaamción y aunque el producto no este indicado para esto me proporciona una sensación de frescor netedad y alivio del picor que pocos champuú consiguen.

16/04/2019

@Nazaret

He notado bastante mejoría en el cuero cabelludo. Ha mejorado la descamación y ha eliminado mucha caspa. El único inconveniente (personal) es que me cuesta bastante aplicarlo, es como que se queda "pegado" en una parte y cuesta repartirlo y extenderlo. Pero por lo demás genial. Ya he repetido y seguiré haciendolo

16/04/2019

@Jessica

Me ha encantado porque era lo que esperaba del producto aunque me hubiera gustado más que tuviera otro olor porque este no me agrada en absoluto es bastante desagradable a mi parecer. Hay otro tipo de productos que tienen un olor mejor a este

16/04/2019

@Ana

Este champú de vichy lo cogí para mi marido y le está gustando mucho. Tenía picores por la caspa que tenía. Tras utilizarlo le está yendo muy bien y ya no tiene picores ni caspa. No tiene olor, apenas hace espuma. Los granos exfoliantes no son muy grandes y resultan agradables.Está muy contento.lo recomiendo.

16/04/2019

@Miriam

Champú agradable de olor y con micro gránulos que exfoliantes el cuero cabelludo. El resultado muy bien, además te deja el pelo suelto y con brillo. Lo recomiendo a todos los que tengan problemas con piel sensible o caspa.

16/04/2019

@Sergio

Me deja el pelo muy limpio. Lo uso para eliminar bien los productos de stiling y cundo tengo algo de descamación. No me irrita nada y aporta mucho frescor. Es muy agradable de utilizar y hace espuma. Buena sensación de limpieza.

15/04/2019

@Andrea

Me encanta este producto! El olor es diferente pero no es molesto, deja el cabello super limpio. Tiene pequeñas particulas que parece que exfolian el cuero cabelludo, sin duda es un pro haber conocido este producto. Por poner una pega, el empaque es un poco molesto de colocar. Me encanta este producto! El olor es diferente pero no es molesto, deja el cabello super limpio. Tiene pequeñas particulas que parece que exfolian el cuero cabelludo, sin duda es un pro haber conocido este producto. Por poner una pega, el empaque es un poco molesto de colocar.

15/04/2019

@Jen

¡¡¡Hola probadoras!!! Canjeé este champú hace bastantes meses (el año pasado). Tiene partículas pequeñas que exfolian suavemente la cabeza. Mi hermano tenía mucha caspa antes de usarlo y a los pocos días empezó a reducirle. Ahora no tiene caspa. Este producto es milagroso jajaja ojalá nos vuelvan a dar la oportunidades de poder volver a canjearlo. También tiene un olor muy agradable a "fresquito" y a "naturaleza".

15/04/2019

@Olga

Me encanta el producto y sobre todo el formato. Tiene un pequeño pitorro que permite llegar a todas las zonas del cuero cabelludo. Las microparticulas son gorditas y rascan bastante. Y tiene un olor a menta muy agradable. He notado una disminución del picor bastante notable. Lo recomiendo

15/04/2019

@Lorena

Muy contenta con este champú, bastante recomendable. Tiene unos gránulos para exfoliar el cuero cabelludo, un olor muy fresco y alivia el picor si estás en esa etapa que llega a ser muy molesta la caspa. También lo usó mi chico y le dio buenos resultados.

15/04/2019

@Lola

Este champu es una auténtica pasada, lo recomiendo muchísimo por cómo deja el pelo tras el lavado y sobre todo por si tenéis caspa os vendrá muy bien, como ami. Además es muy sencillo de aplicar y huele bien muy contenta con el

10/04/2019

@Espe

Un producto genial para el cabello graso y con caspa me gusta el aroma ,aunque al ser exfoliante pensaba que el gránulo iva a ser más grande y no es más bien pequeño pero el pelo queda limpísimo y sin residuos.

Soy Beauty! tu gaticornio