Vichy

Opiniones de Dercos champú micropeel exfoliante

Este champú microexfoliante de uso diario es capaz de eliminar la caspa gracias a la combinación de sus potentes ingredientes activos. Además purifica profundamente el cabello y el cuero cabelludo. Te encantará su abundante espuma abundante, su textura, su perfume de notas amaderadas y mentoladas y su efecto frescor. Indicado para hombres y mujeres que buscan un tratamiento contra la caspa y presenten partículas de caspa grandes, grasas, amarillentas y adherentes, acompañadas de hiperseborrea capilar.

Dercos champú micropeel exfoliante

Valoración: 3.60

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Marcela
@TuPielyTu #Vichy
@maria
@TuPielyTu #Vichy
@Loreto
@TuPielyTu #Vichy
@Inma
@TuPielyTu #Vichy
@tania
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

17/08/2019

@Daniela

Una vez probé una muestra gratis, que me dieron en un supermercado local, ha sido una de las mejores cosas que he probado para mi cabello. Estoy deseosa de adquirir el producto en tamaño grande para poder explicaros bien de qué va

17/08/2019

@ROSA

Suelen manifestarse en placas bien delimitadas con descamaciones blanquecinas. Si bien pueden aparecer en cualquier zona de la cabeza, lo más habitual es encontrarlas en el borde del cuero cabelludo, detrás de las orejas y en la parte superior de la nuca.

17/08/2019

@david

Dependiendo del lugar donde se ubica y los síntomas que produce, es una dolencia molesta que puede afectar a nuestra calidad de vida e incluso a nuestras relaciones sociales.

17/08/2019

@Gloria

Levo un tiempo con caspa y , pequeñas escamas en el cuero cabelludo, no mucho, serà leve , pero lo paso fatal y se me cae mas el cabello, llevo una buena alimentación, recomendais el champù Dercos Micropeel exfoliante, de Vichy. Lo probaré. Espero que funcione. Ya os contaré

12/08/2019

@Eugenia

Mejor sin espuma !!! Cepíllate el pelo para eliminar las escamas antes de aplicarte el tratamiento. Ve abriendo secciones de cabello y aplica el producto en pequeñas cantidades para llegar mejor a todo el cuero cabelludo. Aplícate los productos directamente sobre la piel y no sobre el cabello. Realiza pequeños masajes para favorecer la absorción del producto. Mejor hacerlo por la noche para que el tratamiento para la psoriasis del cuero cabelludo resulte más efectivo. Recurre a champús, lociones y geles ricos en urea y ácido salicílico. Son fáciles de aplicar y te proporcionarán hidratación y un efecto refrescante. Además, el ácido salicílico mejorará el estado de la descamación. Pese a la incomodidad que puede provocar la psoriasis, intenta no rascarte, ya que podrías provocarte lesiones. Evita el uso de productos agresivos para el pelo y para el cuero cabelludo. Sé cuidadoso a la hora de manejar tu cabello: lávalo con suavidad, no llegues con el peine hasta el cuero cabelludo para no arrancar las escamas, usa el secador a distancia suficiente para no irritar más las lesiones cutáneas. Mantén un estilo de vida saludable, con una correcta alimentación e hidratación suficiente, y evita el tabaco y el alcohol Controla el estrés, ya que es uno de los factores exógenos que pueden contribuir a desencadenarla. Y una cosa más: ármate de paciencia. La psoriasis del cuero cabelludo una enfermedad muy molesta, pero mejorará si sigues correctamente el tratamiento y las recomendaciones anteriores. ¡Tú puedes!

06/08/2019

@Nerea

A ir y que le es de lo de las cosas y que es de un poco mi el me lo puedo dar ir esperar y yo a ir la casa dar lo esperar ver que a ir la casa hora a y que yo me a ir la esperar esperar a y que yo me a ir la noche hora de

04/08/2019

@Yaiza

Tengo muchas ganas de probar este producto porque me han hablado genial de él la verdad que tiene buena pinta y tengo muchísimas ganas jajaja vosotros que opináis? Quiero recpmendaciones

04/08/2019

@Artemisa

Es un producto muy bueno yo tengo una amiga con este problemita en el cabello y lo usa desde hace bastante tiempo y está encantada no lo cambia por otro para ella dice que es el mejor que hay para para su cabello

31/07/2019

@Carolina

Me encanta el producto, lo he utilizado unas cuantas veces, ya que los anticaspa no los suelo utilizar a menudo, me encanta la textura, es perfecta y el olor también. Me encanta Ka acción purificante y el frescor que deja

28/07/2019

@Natalia

Este champú microexfoliante de uso diario es capaz de eliminar la caspa gracias a la combinación de sus potentes ingredientes activos. Además purifica profundamente el cabello y el cuero cabelludo. Te encantará su abundante espuma abundante, su textura, su perfume de notas amaderadas y mentoladas y su efecto frescor. Indicado para hombres y mujeres que buscan un tratamiento contra la caspa y presenten partículas de caspa grandes, grasas, amarillentas y adherentes, acompañadas de hiperseborrea capilar.

27/07/2019

@María

Me ha llamado la atención este producto. Por lo que he leído, parece muy eficaz y de textura agradable. Si bien es cierto que no tengo casos, si conozco a gente con este problema y sin duda lo recomendaré.

25/07/2019

@Irina

Me llamó muchísimo la atención este producto cuando empecé a aprender sobre los productos de este tipo que complementan en mantener el pelo limpio, al ser de esta marca tenía unas expectativas altas ya que esta marca es de gran calidad y sus productos siempre me funcionan. No decepciona, es ligero y se absorbe muy bien, deja el pelo genial y suave!!

25/07/2019

@Paloma

Este champú microexfoliante de uso diario es capaz de eliminar la caspa gracias a la combinación de sus potentes ingredientes activos. Además purifica profundamente el cabello y el cuero cabelludo. Te encantará su abundante espuma abundante, su textura, su perfume de notas amaderadas y mentoladas y su efecto frescor. Indicado para hombres y mujeres que buscan un tratamiento contra la caspa y presenten partículas de caspa grandes, grasas, amarillentas y adherentes, acompañadas de hiperseborrea capilar.

21/07/2019

@Alicia

Deja el pelo sin nada de caspa y tarda mucho en volver a salir, si es que vuelve a salí. Mi marido que es propenso a sufrir caspa esta encantadisimo. Totalmente recomendable. A parte del olor a menta que tiene.

16/07/2019

@OLGA

Es un producto muy bueno yo tengo una amiga con este problemita en el cabello y lo usa desde hace bastante tiempo y está encantada no lo cambia por otro para ella dice que es el mejor que hay para para su cabello

14/07/2019

@Geo

Este champú microexfoliante de uso diario es capaz de eliminar la caspa gracias a la combinación de sus potentes ingredientes activos. Además purifica profundamente el cabello y el cuero cabelludo. Te encantará su abundante espuma abundante, su textura, su perfume de notas amaderadas y mentoladas y su efecto frescor. Indicado para hombres y mujeres que buscan un tratamiento contra la caspa y presenten partículas de caspa grandes, grasas, amarillentas y adherentes, acompañadas de hiperseborrea capilar.

10/07/2019

@Isa

No e probado aun este champú pero creo que no voy a tardar en hacerlo,tengo el pelo graso con algo de caspa lo peor el olor a cuero cabelludo que tengo di paso dos días sin lavarlo,un horror!!

10/07/2019

@Alicia

Deja el pelo sin nada de caspa y tarda mucho en volver a salir, si es que vuelve a salí. Mi marido que es propenso a sufrir caspa esta encantadisimo. Totalmente recomendable. A parte del olor a menta que tiene.

09/07/2019

@Sandra Fernandez Barro

Bueno, me ha gustado bastante, es bastante bueno, tiene un olor riquísimo y súper agradable, se utiliza como un champú normal en la manera de aplicarlo, y cumple su función pero tampoco es algo que me compraría ya que tampoco tengo necesidad

08/07/2019

@Pilar

Me ha gustado el producto, me parece un buen champú, que cumple su función anti caspa de forma efectiva y alivia los picores. Tiene un olor característico, como a menta, pero es agradable. Hace mucha espuma..

Soy Beauty! tu gaticornio