Vichy

Opiniones de Dercos champú micropeel exfoliante

Este champú microexfoliante de uso diario es capaz de eliminar la caspa gracias a la combinación de sus potentes ingredientes activos. Además purifica profundamente el cabello y el cuero cabelludo. Te encantará su abundante espuma abundante, su textura, su perfume de notas amaderadas y mentoladas y su efecto frescor. Indicado para hombres y mujeres que buscan un tratamiento contra la caspa y presenten partículas de caspa grandes, grasas, amarillentas y adherentes, acompañadas de hiperseborrea capilar.

Dercos champú micropeel exfoliante

Valoración: 3.72

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Gabriela
@TuPielyTu #Vichy Dercos champú
@CARMEN
@TuPielyTu #Vichy
@Sergio
@TuPielyTu #Vichy
@maria
@TuPielyTu #Vichy
@Oriol
@TuPielyTu #Vichy
@Veronica
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

09/12/2018

@carla

Sin estas dudando si comprarlo o no, sin duda uno de los mejores productos que he probado a la hora de quitar el maquillaje o rimmel y lápiz de ojos. Deja la piel suave, lisa, sin rojeces.. es una maravilla!

09/12/2018

@Carolina

Lo recomiendo sin duda alguna, es muy eficaz, la textura es ideal y es fácil dd usar esta marca no falla nunca lo comparto y recomiendo con amigos y familia

05/12/2018

@Isabel

Este champú microexfoliante de uso diario es capaz de eliminar la caspa gracias a la combinación de sus potentes ingredientes activos. Además purifica profundamente el cabello y el cuero cabelludo. Te encantará su abundante espuma abundante, su textura, su perfume de notas amaderadas y mentoladas y su efecto frescor. Indicado para hombres y mujeres que buscan un tratamiento contra la caspa y presenten partículas de caspa grandes, grasas, amarillentas y adherentes, acompañadas de hiperseborrea capilar.

04/12/2018

@Esther

Realmente merece la pena. Mi hijo después del verano Le salió un tipo de caspa, empezó a usarlo y en dos semanas genial. Pelo sedoso sin mijillas. Lo recomiendo a todos mis conocidos.

30/11/2018

@Rosario

Sin duda uno de los mejores productos que he probado a la hora de quitar el maquillaje y rimmel waterproof. Me deja la piel muy bien, sin rojeces, y eso que yo tengo la piel muy sensible. Lo volvería a comprar sin duda.

29/11/2018

@Montse

Veo que las opiniones son muy buenas y me encantaría probarlo! Tengo muchos problemas con el cuero cabelludo... dermatitis seborreica sobretodo en momentos de estrés y el pelo graso.. a veces me pica mucho la cabeza y busco un producto que pueda ayudarme

29/11/2018

@Cristina

Me gusta mucho. En epoca de stress me sale mucha caspa, y descamacion. y este champú microexfoliante, la elimina. Hace mucha espums y huele super bien, totslmente recomendable y no debilita el cabello. Gracias!!

28/11/2018

@NOELIA

es un champu microexfoliante, que viene genial para eliminar la caspa, porque tiene ingredientes específicos para ello. Una de las cosas que más me gusta es que hace bastante espuma y que el olor es muy rico, por lo que lo recomendaría sin duda alguna

22/11/2018

@Laura

Te encantará su abundante espuma abundante, su textura, su perfume de notas amaderadas y mentoladas y su efecto frescor. Indicado para hombres y mujeres que buscan un tratamiento contra la caspa y presenten partículas de caspa grandes, grasas, amarillentas y adherentes, acompañadas de hiperseborrea capilar.

22/11/2018

@Marta

Es un champú exfoliante que la verdad es que pensé que iba a rascar más, pero es muy agradable. Además tiene un olor que me ha gustado mucho. Voy a repetir

17/11/2018

@NELA MARIA

Hola compré este producto no por caspa sino porque tengo un tipo de psoriasis en algunas zonas de la cabeza y me ayuda a que se elimine en un solo lavado, me gusta mucho el olor a menta que tiene, te deja el casco muy fresco.

17/11/2018

@Teodora

Lo use hace un tiempo y la verdad es que me funciono muy bien, me encanta el olor mentolado que tiene y el frescor que deja. Si buscas algo que funcione contra la caspa, es el producto perfecto para ello.

14/11/2018

@Nerea

Este priducto no lo uso yo directamente pero la opinion es de mi mejor amiga, ella tiene caspa y tras probar muchos champus para este problema dio con este y encantada lleva tiempo usandolo y no cambia, cumple lo que promete y refresca dejando una sensacion buena y agradable

12/11/2018

@ANABEL

No conocia este producto antes de entrar a formar parte de tu piel y tu, pero ahora, sin ninguna duda, se ha convertido en uno de mis champus favoritos. Elimina la caspa en tan solo unos lavados y el grano exfoliante es gustoso y no muy fuerte en comparacion a su potencia...ademas, el olor es genial!

09/11/2018

@Elena

Este priducto no lo uso yo directamente pero la opinion es de mi mejor amiga, ella tiene caspa y tras probar muchos champus para este problema dio con este y encantada lleva tiempo usandolo y no cambia, cumple lo que promete y refresca dejando una sensacion buena y agradable

02/11/2018

@Regina

Este champú es anticaspa. Tiene granitos y arrastra las pieles muertas de la cabeza. Tiene olor a menta. Me gusta mucho este champú. Para usarlo en verano va muy bien, porque refresca el cabello y la cabeza.

30/10/2018

@milagros

Este es un producto muy recomendable. Mi hermano siempre ha tenido caspa en el pelo y ha usado nornalmente hys pero probó este producto y le dejó mejores resultados que el champú que utilizaba antes

30/10/2018

@Marta

Me gusta mucho este.champu porque te deja el cuero cabelludo fresco despues de utilizar este exfoliante y te deja sensación de frescor y el cuero cabelludo limpio y expoliado

29/10/2018

@ana

La primera vez que he oido que un champu pueda ser exfoliante, mi hija nunca ha tenido caspa, pero sera por la edad son 12 años, esto de las hormonas que ahora tiene caspa, y puede que este champu le vaya bien

28/10/2018

@Estíbaliz

Me encantaría probar éste champú o algún otro de éste tipo, la marca Vichy me parece de confianza y creo que es muy interesante lo de la exfoliación en un champú,a ver si hay suerte y puedo probarlo a través de aquí.

Soy Beauty! tu gaticornio