Vichy

Opiniones de Dercos densi-solutions - champú densificador

Champú densificador para cabellos finos y débiles. Elimina las impurezas desde el cuero cabelludo y revitaliza el cabello desde la raíz. Refuerza las fibras para conseguir un cabello más denso y con un aspecto saludable. Indicado para hombres y mujeres con cabello cada vez más fino, falta de densidad capilar y pérdida de la masa capilar, que desean un cabello más fuerte y denso.

Dercos densi-solutions - champú densificador

Valoración: 3.55

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@María José
@TuPielyTu #Vichy
@Irene Valderrama
@TuPielyTu #Vichy
@encarnacion
@TuPielyTu #Vichy
@Eva
@TuPielyTu #Vichy
@Estefania M.
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

22/07/2019

@Patricia

Es una de las cremas solares que más utilizo durante todo el año, no solo en verano. Su textura es en crema, con un olor que te recuerda a esos días de playa que tanto nos gusta en verano. La piel la absorbe rápidamente. La recomiendo 100% ! Me encanta!

22/07/2019

@Noelia

Con poca cantidad basta, hace mucha espuma y deja el pelo limpio y brillante, sin duda es una buena opción de compra . Yo lo uso un par debe veces a la semana

21/07/2019

@Beatriz

olor bueno, fresco, hace mucha espuma con poca cantidad. A mi me ha dejado el pelo brillante aunque en un principio pensé que se iba a quedar seco. Si que lo recomienfo

20/07/2019

@david

Hola a todos, lo probe hace poco en un par de muestras y realmente me ha gustado mucho, pienso comprarlo en breve, super recomendable. Deja el cabello con mas cuerpo y volumen

20/07/2019

@Lohaine Caroline

Me un producto de maravilla ideal para el Cuidado, es concentrado para el cuero cabelludo que actúa en las raíces para un cabello más fuerte y denso. Con cada aplicación, el cabello parece más grueso a b c d e f g h i j k l m n o p q r a t u v w x y z a b c d e f g h i j k

19/07/2019

@Claudia

Me un producto de maravilla ideal para el Cuidado, es concentrado para el cuero cabelludo que actúa en las raíces para un cabello más fuerte y denso. Con cada aplicación, el cabello parece más grueso.

18/07/2019

@Ana

Te envian dos muestras y una es muy escasa para un solo uso, por lo que es dificil valorar bien el producto, pero tanto por el olor como por la textura me parece agradable.

18/07/2019

@Cristina

Tiene pinta de ser un producto genial, estoy segura de q repetire y lo comprare pq es ideal, me encanta chicas deja el pelo super sedoso y con un brillo increible, es ideal para ahora verano

17/07/2019

@Mónica

La verdad que me encantó por que tengo el pelo fino y muy lacio y de de que probé el champu lo noto diferente. Huele genial y para.mi es un recomendable asegurado

17/07/2019

@Lohaine Caroline

No está mal pero deja el pelo un poco graso, no es el producto que más me ha llamado la atención...pero sí que es calmante en cuanto al curro cabelludo. Me ha encantado este champú, deja el pelo muy limpio y denso ,y si quieres verdad que da más volumen y densidad al cabello, dejándolo suave y brillante y suelto .La verdad si que me animaría a comprar el tamaño venta

17/07/2019

@Maria Jose

Me ha encantado este champú, deja el pelo muy limpio y denso ,y si quieres verdad que da más volumen y densidad al cabello, dejándolo suave y brillante y suelto .La verdad si que me animaría a comprar el tamaño venta.

17/07/2019

@Enea

No está mal pero deja el pelo un poco graso, no es el producto que más me ha llamado la atención...pero sí que es calmante en cuanto al curro cabelludo.

17/07/2019

@amelia

Es la segunda vez que compro este producto, me encanta como deja el cabello, con volumen y sin apelmazar. La fragancia es muy agradable. Lo recomiendo a todo el mundo

17/07/2019

@M Carmen

He probado el producto y me ha dejado el pelo muy bien, claro que todas las propiedades del producto como es la densidad capilar, masa capilar no las he podido apreciar puesto que la muestra no permite alcanzar esos resultados.

17/07/2019

@Remedios

Genial me ha encantado desde la primera aplicación. He recibido 2 muestras y con una he tenido para tres lavados. Noto el pelo con mucha más densidad y cuerpo. Sin duda lo compraré

16/07/2019

@Luz Stella

Champú ideal para mi cabello finos y débil. Elimina las impurezas del cuero cabelludo y lo revitaliza. Mi cabello queda más denso y con un aspecto saludable. Ideal para mi cabello fino con falta de densidad, deja mi cabello más fuerte y denso. Deseo seguir usándolo. Gracias por las muestras

16/07/2019

@Rocío

Hola! Recomiendo este champú ya que me deja el pelo limpio, sin impurezas a la vez que le da más cuerpo y volumen. El cabello tiene un aspecto sano y no se queda apelmazado

15/07/2019

@Angeles

He probado este champu y es maravilloso, me entregaron un par de miestras y no puedo estar mas contenta con su olor,textura y eficacia. Tengo el.pelo fino y me lo dejo perfecto

14/07/2019

@Nerea

Hace 30 días canjeaste Dercos densi-solutions - champú densificador, es el momento de que nos dejes tu review y recibas la mitad de los puntos que utilizaste para el canjeo. a ir a ir a ir a ir a ir y me gusta la piscina y me da igual ir a ir a ir hubo

14/07/2019

@iara

H h h h h h h v h h h h g t tcy ych g h g g h h h t g g g g h j y h h y h h gc g cg cg g h jj u h j j j h h h h h h h v h b b

Soy Beauty! tu gaticornio