Vichy

Opiniones de Dercos densi-solutions - champú densificador

Champú densificador para cabellos finos y débiles. Elimina las impurezas desde el cuero cabelludo y revitaliza el cabello desde la raíz. Refuerza las fibras para conseguir un cabello más denso y con un aspecto saludable. Indicado para hombres y mujeres con cabello cada vez más fino, falta de densidad capilar y pérdida de la masa capilar, que desean un cabello más fuerte y denso.

Dercos densi-solutions - champú densificador

Valoración: 3.61

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Eguzkiñe
@TuPielyTu #Vichy
@VICENTA
@TuPielyTu #Vichy
@Concepción
@TuPielyTu #Vichy
@Alexandra
@TuPielyTu #Vichy
@Carolina Maria
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

18/02/2019

@Paloma

Es un champu con muy buen dosificado lo que facilita la cantidad de producto a usar. Agradable olor y con muy buenos resultados . Deja el pelo limpio y sedoso y con una mayor densidad . Bueno para cabellos finos .

10/02/2019

@pilar

Estoy deseando probar este producto pero l levo meses queriendolo hacer y nunca esta disponible. Será un engaño para que pasemos tiempo en su pagina y nunca ponen productos ??????????????

07/02/2019

@Laura

Gt Hu u u hbububu h hubby ubhbububu u u u ibibibibibub i u i i u i u i u u i u u u u u u u uní i i Ibi i uno i u i i i u u u u

01/02/2019

@Rocio

Me parece una iniciativa fantastica,para ayudar en la lucha confra esta enfermedad que cada vez afecta a mas gente, da igual jovenes o mayores, cuantas mas iniciativas de este estilo tengamos mas facil haremos la vida de las personas que luchan contra esta enfermedad

01/02/2019

@Patricia

Me recomendaron este champú, ya que tengo el cabello muy fino, y se me debilita mucho. La verdad es que estoy super contenta con este champú, es el único que utilizo. es muy efectivo ya que elimina las impurezas del cuero cabelludo y revitaliza el cabello desde la raiz. Lo recomiendo a mis amigos y familia

28/01/2019

@ANGELICA

ES BUENÍSIMO PARA EL CABELLO QUIERO TODO LOS PRODUCTOS PARA USARLOS ESPERO LLEGAR A USARLOS TODOS Y VER SU RESULTADOS PARA MEJORA MI CABELLO Y TODOS MI CUERPO CON ESTOS PRODUCTOS GENIALES

28/01/2019

@Beatriz

Me han hablado muy bien de este champù, y tengo muchas ganas de probarlo, si no es por aqui, que nunca hay lo tendre que comprar. No hay otra, ya que lei muy buenas reseñas.

26/01/2019

@marisol

racias a vuestro artículo he descubierto este tipo de tratamientos, creo que es lo que necesito para mi piel porque con el estrés del día a día he perdido luminosidad

26/01/2019

@Laura

Me recomendaron este champú, ya que tengo el cabello muy fino, y se me debilita mucho. La verdad es que estoy super contenta con este champú, es el único que utilizo. es muy efectivo ya que elimina las impurezas del cuero cabelludo y revitaliza el cabello desde la raiz. Lo recomiendo a mis amigos y familia

24/01/2019

@Carolina

Me recomendaron este champú, ya que tengo el cabello muy fino, y se me debilita mucho. La verdad es que estoy super contenta con este champú, es el único que utilizo. es muy efectivo ya que elimina las impurezas del cuero cabelludo y revitaliza el cabello desde la raiz. Lo recomiendo a mis amigos y familia

23/01/2019

@NOELIA

Champú densificador para cabellos finos y débiles. Elimina las impurezas desde el cuero cabelludo y revitaliza el cabello desde la raíz. Refuerza las fibras para conseguir un cabello más denso y con un aspecto saludable. Indicado para hombres y mujeres con cabello cada vez más fino, falta de densidad capilar y pérdida de la masa capilar, que desean un cabello más fuerte y denso.

22/01/2019

@OLGA

Me parece una muy buena solución para los que tenemos el pelo fino y quebradizo.este champú aporta toda la densidad q a mi cabello le falta, yo estoy encantada con mi adquisición

14/01/2019

@MARTA

Yo llevo lentillas y siempre me fijo que todos los productos que utilizo sean tratados ofmatologicamente en ojos sensibles. De hecho muchas veces prefiero no maquillarme los ojos para evitar problemas

11/01/2019

@ESTEFANIA

Este champú lo usa mi marido y está encantado. Se lo recomendaron en la farmacia porque tiene el pelo fino y graso. Ahora se le está regulando la grasa y lo tiene mucho mejor. Es muy recomendable.

10/01/2019

@marina

Tengo éste champú y de momento parece que funciona a la perfección. Tengo el cuero cabelludo muy sensible y no me produce ninguna reacción, me noto el pelo más denso y fuerte. Lo utilizo junto con el acondicionador y la loción de la misma gama.

09/01/2019

@conchi

Champú densificador para cabellos finos y débiles. Elimina las impurezas desde el cuero cabelludo y revitaliza el cabello desde la raíz. Refuerza las fibras para conseguir un cabello más denso y con un aspecto saludable. Indicado para hombres y mujeres con cabello cada vez más fino, falta de densidad capilar y pérdida de la masa capilar, que desean un cabello más fuerte y denso.

08/01/2019

@Arancha

Me recomendaron este champú, ya que tengo el cabello muy fino, y se me debilita mucho. La verdad es que estoy super contenta con este champú, es el único que utilizo. Todo lo que dice, lo promete, ya que elimina las impurezas del cuero cabelludo y revitaliza el cabello desde la raiz. Lo recomiendo mucho.

08/01/2019

@Marta

Me recomendaron este champú, ya que tengo el cabello muy fino, y se me debilita mucho. La verdad es que estoy super contenta con este champú, es el único que utilizo. Todo lo que dice, lo promete, ya que elimina las impurezas del cuero cabelludo y revitaliza el cabello desde la raiz. Lo recomiendo mucho.

11/12/2018

@ROCIO

pelo muy graso desde siempre. El dermatólogo me dijo que tenía dermatitis seborreica, pero no me dio nada para tratarla. ¿Qué producto me recomendáis para que el pelo me quede más limpio? Gracias

10/12/2018

@Yesika

Deseando tener la oportunidad de probar este producto. Todavía no he tenido la ocasión, pero tiene una pinta estupenda. No os parece???? Sí su efecto es el descrito, me va a ir genial

Soy Beauty! tu gaticornio