Vichy

Opiniones de DERCOS Densi-Solutions Champú Densificador

Champú densificador para cabellos finos y débiles. Elimina las impurezas desde el cuero cabelludo y revitaliza el cabello desde la raíz. Refuerza las fibras para conseguir un cabello más denso y con un aspecto saludable. Indicado para hombres y mujeres con cabello cada vez más fino, falta de densidad capilar y pérdida de la masa capilar, que desean un cabello más fuerte y denso.

DERCOS Densi-Solutions Champú Densificador

Valoración: 3.68

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Beatriz
@TuPielyTu #Vichy
@VICENTA
@TuPielyTu #Vichy
@Patrícia
@TuPielyTu #Vichy
@Luz Stella
@TuPielyTu #Vichy
@begoña
@TuPielyTu #Vichy
@Paloma
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

25/11/2021

@nuria

RQEGRG ERG V FV Q F DV F V FV WQ V VQR EV DV CV DS WEF WD F DS F DF EF FEW FRF QEF QWEFWE F WEF ADS FC SDF DF ASFD D F AEF EAWF AWE F AEWF EF QEWF EW

22/11/2021

@Lorena

H h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h

22/11/2021

@MARÍA

Me ha parecido muy agradable muy muy interesante que además de la textura del cutis no es nada graso que no

19/11/2021

@Jessica

Buen olor , cómodo con dosificador . Correcto pero sin más . Seguramente no me lo compraría La verdad . V V V V V V V V V V V V V V

18/11/2021

@Amparo

He utilizado este champú en varias ocasiones y siento que sí que cumple su función. Te deja el cabello con más volumen y fuerza y además huele muy bien, lo recomiendo.

16/11/2021

@Nerea

Y and I are going to the cinema tomorrow evening and we have a couple of other people who can are there free time for the state exams for being a qué esperas para descargarte todas estas características de la Red WiFi gratis para tu Red de WiFi gratis y gratis

16/11/2021

@Iria Hixinia

V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V v

15/11/2021

@Zulema

Para mi piel me va estupendamente. La tengo sensible, deshidratada y seca. Ultilo este por la mañana y otro por la noche y me encanta. Olor no tiene, para mi esto es un punto a favor. No hace demasiada espuma y la textura me gusta también bastante.

15/11/2021

@María

Probé éste famoso producto hace unos días porque me dieron en la farmacia donde suelo ir siempre una muestra y de momento me está gustando aunque tampoco nota mayor densidad de pelo

12/11/2021

@Ainhoa

Me encantaría probarlo jdksbiqkkqkq sib ubi c j ks j dk hs k gk di sie k k k dhs j djd j, se ve muy bueno, y de buena calidad.

10/11/2021

@Roberta

Y y y y y y y y y y y y y ycyvyv u j y u u y uh y h h y u u u y u j bj h bj un bj y un u u y JVC y. Y y

09/11/2021

@Vanesa

Me gusta que venga con dosificador para tenerlo a mano en la ducha y me viene muy bien porque he notado más volumen en mi cabello. Yo lo tengo muy fino y liso y se me reseca mucho también por las mechas, por lo que es un champú que me va muy bien de uso diario.

09/11/2021

@paloma

g h i y el tiempo de espera que el presidente del ejecutivo del compas y de los que no te hayan enviado el mensaje que me gustaría saber para saber como va

08/11/2021

@Sonia

He probado este champú y me ha gustado mucho. La verdad q me va muy bien pq yo tengo el pelo fino y noto q le da más volumen y me lo deja más brillante

07/11/2021

@Teresa

Es un champu genial para el pelo lo deja suave y brillante sin efecto graso . El pelo se revitaliza y lo notas mas abundante con el uso durante un tiempo.

07/11/2021

@Sevda

Me gusta mucho este champú lo utilizo en mi rutina diaria capilar aplico pequeña cantidad de masaje o no esté exagerando y mucha espuma pero sí que limpia en profundidad del cabello si todos los recomiendo al oooh si no no se ve utilizar

07/11/2021

@Sevda Severinova

Me gusta mucho este champú está fenomenal con el cuero cabelludo sensible y yo lo utilizo a diario no hace muchísimo que no nos hace mucha espuma pelo limpio profundidad sin todos los días comiendo y usted debe utilizar

07/11/2021

@Sheila

Últimamente se me cae mucho el cabello del estres y lo noto más debilitado, este producto parece tener buenas reseñas , me encantaría probarlo a largo plazo para dar una buena y completa opinión.

06/11/2021

@Maria Lourdes

Me encantaría probar este producto e visto buenas reseñas de él ya el mi pelo es fino y debilitado se me cae muchísimo me encantaría tener probarlo tiene buena pinta

05/11/2021

@Selma

A mí me gusta todos los productos de la gama Vichy todo todo me encantaría probar este producto a ver si podemos coger algunos de mis para conseguirlo se harán un buen regalo de Navidad muchas gracias

Soy Beauty! tu gaticornio