Vichy

Opiniones de Dercos densi-solutions - champú densificador

Champú densificador para cabellos finos y débiles. Elimina las impurezas desde el cuero cabelludo y revitaliza el cabello desde la raíz. Refuerza las fibras para conseguir un cabello más denso y con un aspecto saludable. Indicado para hombres y mujeres con cabello cada vez más fino, falta de densidad capilar y pérdida de la masa capilar, que desean un cabello más fuerte y denso.

Dercos densi-solutions - champú densificador

Valoración: 3.61

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Eguzkiñe
@TuPielyTu #Vichy
@Maria
@TuPielyTu #Vichy
@Manuel
@TuPielyTu #Vichy
@Concepción
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

16/12/2018

@Rocio

Deseando tener la oportunidad de probar este producto. Todavía no he tenido la ocasión, pero tiene una pinta estupenda. No os parece???? Sí su efecto es el descrito, me va a ir genial

11/12/2018

@ROCIO

pelo muy graso desde siempre. El dermatólogo me dijo que tenía dermatitis seborreica, pero no me dio nada para tratarla. ¿Qué producto me recomendáis para que el pelo me quede más limpio? Gracias

10/12/2018

@Yesika

Deseando tener la oportunidad de probar este producto. Todavía no he tenido la ocasión, pero tiene una pinta estupenda. No os parece???? Sí su efecto es el descrito, me va a ir genial

08/12/2018

@NELA MARIA

me encanta el champú de dercos densi solutions me da densidad desde el primer momento en que lo estas lavando se nota enseguida, lastima que no dure hasta el siguiente lavado. lo recomiendo.

02/12/2018

@Veronica

Totalmente recomendable

02/12/2018

@carla

Me lo recomendo una amiga que dice que a ella le va genial,creo que este champu por lo que veo es muy bueno ya que las opiniones son tan positivas me animare a pr

01/12/2018

@Irene

Me encanta este producto, tiene un olor increible y auqnue no es un producto milagroso si que tiene una buena eficacia. Sin duda volvere a comprarlo de nuevo, lo dejo en mi lista para futuras compras indispensables

28/11/2018

@Carolina

Lo recomiendo sin duda alguna, es muy eficaz, la textura es ideal y es fácil dd usar esta marca no falla nunca lo comparto y recomiendo con amigos y familia

26/11/2018

@marta

Indicado para hombres y mujeres con cabello cada vez más fino, falta de densidad capilar y pérdida de la masa capilar, que desean un cabello más fuerte y denso. . . . .. .. . . . . . . . . .

26/11/2018

@NOELIA

es un champu densificador, por lo que es ideal para cabellos finos, yo lo he probado durante 3 meses, y se nota mucho !!!! también lo ha usado mi marido, y sirve para hombre y para mujeres. El olor es muy bueno, y el bote, aunque no es muy grande, cunde bastante!

24/11/2018

@almudena

las fibras para conseguir un cabello más denso y con un aspecto saludable. Indicado para hombres y mujeres con cabello cada vez más fino, falta de densidad capilar y pérdida de la masa capilar, que desean un cabello más fuerte y denso.

24/11/2018

@ESTHER

Champú densificador para cabellos finos y débiles. Elimina las impurezas desde el cuero cabelludo y revitaliza el cabello desde la raíz. Refuerza las fibras para conseguir un cabello más denso y con un aspecto saludable. Indicado para hombres y mujeres con cabello cada vez más fino, falta de densidad capilar y pérdida de la masa capilar, que desean un cabello más fuerte y denso.

23/11/2018

@Laura

Elimina las impurezas desde el cuero cabelludo y revitaliza el cabello desde la raíz. Refuerza las fibras para conseguir un cabello más denso y con un aspecto saludable. Indicado para hombres y mujeres con cabello cada vez más fino, falta de densidad capilar y pérdida de la masa capilar, que desean un cabello más fuerte y denso.

22/11/2018

@mariano

Lo he utilizado ya varias veces y me parece bastante bueno, Noto el pelo con más volumen y una sensación de limpio y suave ya que lo tengo bastante fino. Lo recomiendo 100%. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

22/11/2018

@Luz Marbella

Una de las cosas que siempre tengo e cuenta esa el cuidado de mi cabello mbre ensaya llevar el cabello largo pre lo cual necesito cuidarlo y este shampoo en especial me Encanta deja el cabello super lindo brillante y con un olor super agradable me Encanta

22/11/2018

@mercedes

Desde que lo utilizo, hace tres semanas noto el pelo con más volumen, limpio y suave ya que lo tengo bastante fino. Lo recomiendo 100%. Había probado otros productos específicos pero no notaba ningún cambio

19/11/2018

@Sonia

Pues es un producto genial para mi hermana y una amiga que tiene el pelo muy fino y poca cantidad. La verdad que me ha sorprendido muy gratamente. Lo recomiendo

19/11/2018

@M Ángeles

He probado muchos productos específicos para dar más volumen y evitar la pérdida de mi cabello, la mayoría no hace milagros pero es cierto que con este he notado más volumen.

19/11/2018

@Cristina

Mi suegra lo tiene, y es cierto que le va creciendo como mas grueso y por lo tanto mas fuerte, pero solo en lo que le va naciendo, en el pelo ya crecido no ha notado cambio.aun asi lo recomiendo

17/11/2018

@Gloria

Me gustaría que fuera eficaz para tratar el cuero cabelludo y la raíz del cabello para llegar a tener mayor cantidad y evitar esas autopistas que se forman en la rayas y, que por mucho que la cambies de sitio y que cada año se hace más pronunciado e inevitablemente va a peor .

Soy Beauty! tu gaticornio