DERCOS Densi-Solutions Concentrado Creador de Masa Capilar

Laboratorios Vichy

295 Reviews

¿Notas que tu coleta es cada vez más fina? Éste es tu producto. Este concentrado para el cuero cabelludo actúa en las raíces para que el cabello esté más fuerte y denso. Con cada aplicación, el cabello parece más grueso. Indicado para hombres y mujeres con cabello cada vez más fino, falta de densidad capilar y pérdida de la masa capilar, que desean un cabello más fuerte y denso.

¿Notas que tu coleta es cada vez más fina? Éste es tu producto. Este concentrado para el cuero cabelludo actúa en las raíces para que el cabello esté más fuerte y denso. Con cada aplicación, el cabello parece más grueso. Indicado para hombres y mujeres con cabello cada vez más fino, fal [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

DERCOS Densi-Solutions Concentrado Creador de Masa Capilar

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

3 ERRORES QUE ESTÁS COMETIENDO CON TU PELO

Dicen que el cabello es una de las partes más importantes de nuestra imagen y que lucirlo bonito y cuidad...

francisco

23/08/2018

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

lñ cpklv lkñv sdlkv dvkln dvslkn dvkl,m dvklsm vkl,vmd dvkl,sdv-kl,m klm kl,m kl,m kl,m klm lkm vklñvb fbkl bklfdb kldfb fbklnb lkfbd dfbklmdfb klfdb kdflm bdklfbm dfklbm dfbklfbm kdfblm dblkdfb fbklm dfbklfm ldfkbm fbkldfb klbdf fbklf bklbf fdbklfb klfbm fbkl fb´kbfklm bdfklfbm fbkl fbd,lmfb lkffbklklb,fm fbkldfb klbfm fdklmdb bklm fbkldfbm dfbkl

19/05/2022

Lo probaré, ya que con tanto que se me cae el cabello, aún no sé cómo es que aún me queda cabello, a parte es liso y muy fino, por lo que se me quebra muy fácil

18/05/2022

knl okvnl odvin dvionkdv kj jknm jk jk jk jk jkn kj jkn j jkn kjin jkn jkn jkn jkn jknoknv dkonv okdvnl kovdn dkndv sionv dvkj dvjk dvjdv jdvs jdv dvjvd jodkvn dvkjonv dokjdvn okdvn dvion viod vkjsdvn ikjdvn sdvokjsndv dkjvn vkjnv okjdvn dvokjn dvkjvdn dvkjn dvsoklndv svkjdn vokjdvn ikn viokjnvd sdvkjon dvkjokdnv jdkvn dvkjodvn kjdv

22/04/2022

Este concentrado eta orientado tanto para hombre como para mujeres que tengan el cabello muy fino por lo que, valga la redundancia, me viene ni que al pelo!!! Echándolo sobre el cuero cabelludo conseguiremos buenos resultados

07/04/2022

Aaa aaa aaaaa aaaa aaaaaa as aa as as as as as as as as as as as asa as as as as as as as as as as as as as as

07/04/2022

Espero comprarlo próximamente, gracias por la información. Mi cabello últimamente se me cae yo no sé si es por el estrés o por el cambio a la primavera . Lo pienso comprar y recomendar.

26/03/2022

Oye pues ni tan mal tuve la oportunidad de probar este producto y la verdad es que me ha gustado bastante yo no he notado el cambio de mi pelo sí y no sé me parece un buen producto lo recomiendo a todo aquel que lo necesite

25/03/2022

Producto que se usa para da densidad y dureza al cabello. Es necesario un uso prolongado del producto para empezar a notar los cambios. Tiene una textura muy agradable. Su aroma es muy bueno tambien. Totalmente recomendable

21/03/2022

Sinceramente me encontrado ninguna mejora de utilizar este producto sí que tiene un olor muy agradable pero conforme lo que promete nada de nada seguiré indagando por ahíIsabel compruebe cuál es

21/03/2022

Ofhnoivkl dviokn sivknsvkvdn vknj sdvkjn dvsikn sdvkldvnsklvn kvsdlnd vkn vknsvkjdnv jkvn vkjdnv sdkjsvn kdjvn dvkjn vsknv ksvn kvdn dvkjn vdklsn dvskjn vkjndv isdvkn vsdkjjndv okjdvsniovkdsn visdkn vdioknd vikjnv dikjsvn kjdvn dvksjnvskjnv kjdsvn kdjvn vsdjkn dvkjnsdv jksdv vjdkn dvokjdvn skjsdvn jsdvkn sdvjknsdv kjsdv kjv

10/03/2022

jnelngdpokln sklnldkndfklfklnf kldfn sdfkn sdfkndf kldnf klfns fklnkfln dfklnfd kldfnkdflnm sdfklnf dklsdf kdlnm fdklnf klnf kjlfn kfldm fkldnf kdlfnfdkln fdklfn klfn fdklsnfsd klfndsnk´kdflnldfknf dklsdfmkfdln fsdklnfdklfn klfnd kfdln dfklfn dklfdn dfklmn fdklmnf dklfdn kfln fdklnf d´kfnl klfn fkldn fdklnfdklfndklfdnfdkln fdklnfd klmnf dkldfn klfndkldfm

10/03/2022

Sinceramente me encontrado ninguna mejora de utilizar este producto sí que tiene un olor muy agradable pero conforme lo que promete nada de nada seguiré indagando por ahíIsabel compruebe cuál es

26/02/2022

Producto que se usa para da densidad y dureza al cabello. Es necesario un uso prolongado del producto para empezar a notar los cambios. Tiene una textura muy agradable. Su aroma es muy bueno tambien. Totalmente recomendable

23/02/2022

js ewj we kjwe. wej ñwKD ÑKWE. klnewfj kjc dfkj vakdjf v dfv ftcftrh. sdv b hj u ytg fv bnh jthf fvb hnj uth rfd vbg tjyrg efsdc bgh ythtfg gj y hftg ytu thr gdfv fe t y6u 7jy hgbf sewt4 36 78 i8 kuj th gf ewdq r24 t3y5 6u7i 8o9p0 p l9k7j u6yhtg rfed sw

14/02/2022

Me encantan estos tutoriales de belleza y además me ha gustado mucho este juego y muy eyiu y a mi familia y además me encanta este juego y además me encanta

11/02/2022

Llevo usándolo una par de veces y de momento lo único que noto es el cabello más suave y brillante. Aunque pone que se nota desde la primera vez, en mi caso no ha sido así.

06/02/2022

A a a a a a a a a a a a a a a a a a a a. A a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a s s a a a a a a ba a a a a a a. A a a a a a a. A a excelente

02/02/2022

Me gusta mucho este producto la primera vez que he podido usar la primera vez. El cabello lo dejan muy bien brillo. Suavidad... D f s s g s f w w f

01/02/2022

Hola buenas tardes me gustaría saber si se pueden realizar las pruebas para poder hacer el cambio del sistema operativo que me habéis enviado desde mi casa y me han dicho nada

28/01/2022

He probado este producto porque tengo el pelo fino y para q crezca más fuerte y me ha gustado bastante como deja el pelo ya q tras cada aplicación lo noto mucho mejor y aporta algo de volumen.

26/01/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Pilar
@TuPielyTu #Vichy
@Clara
@TuPielyTu #Vichy
@Eugenia
@TuPielyTu #Vichy
@Inma
@TuPielyTu #Vichy
@Gabriela
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X