Vichy

Dermablend corrección 3d

Alta cobertura y corrección del relieve. Piel grasas con tendencia acnéica. 

Dermablend corrección 3d

Valoración: 7.28

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@ana
@TuPielyTu #Vichy
@tania
@TuPielyTu #Vichy
@Teresa
@TuPielyTu #Vichy
@Rosa
@TuPielyTu #Vichy
@auxi
@TuPielyTu #Vichy
@Raquel
@TuPielyTu #Vichy
@Carmen
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

08/08/2018

@Carmen

Es ideal para pieles mixtas, tiene buena cobertura, variedad de tonos, controla los brillos y se adapta genial a la piel. Merece la pena pagar el precio que tiene

07/08/2018

@Mercedes

Me encanta la cobertura que tiene,tapa muy bien esos granitos y manchas molestas,con poco tienes para todo el rostro,cunde mucho y huele bien,es muy buena,se te queda la piel muy uniforme y no se oxida es muy matte y no se cuartea ni salen brillos,en definitiva me encanta.

06/08/2018

@Raquel

Me encanta la cobertura y como deja la piel. Olor agradable y con poca cantidad ya vas más que maquillada.

04/08/2018

@Rosa

Es mi base de maquillaje favorita,tengo marcas de cicatrices de acne y no queda rastro de ellas al ponerme la base,piel aterciopelada,sin olor,se extiende bastante bien y de larga duracion.Excelente producto.

31/07/2018

@Yraida

Me encanta este corrector. Absorbe excelente y corrige todas esas imperfecciones que tengas sin ningun problema es de cobertura media alta.

30/07/2018

@Irene

Este producto tiene muy buena cobertura, viene genial para todo tipo de pieles, no tr deja brillo en la cara, me gusta muchi

29/07/2018

@Sonia

Me encanta la alta cobertura que tiene este producto y sobretodo la eficacia contra el acné. Desde que lo uso no he vuelto a tener ni un solo granito.

28/07/2018

@Maria

La marca Vichy es sinónimo de confianza, lleva años en el mercado. El producto es bueno, con alta cobertura y correción.

26/07/2018

@Esther

Genial artículo. Muy intere santes todas las aportaciones que nos facilita. Son unos productos muy interes antes de poder probar

26/07/2018

@Esther

Genial artículo. Muy intere santes todas las aportaciones que nos facilita. Son unos productos muy interes antes de poder probar

26/07/2018

@Esther

Genial artículo. Muy intere santes todas las aportaciones que nos facilita. Son unos productos muy interes antes de poder probar

26/07/2018

@Esther

Genial artículo. Muy intere santes todas las aportaciones que nos facilita. Son unos productos muy interes antes de poder probar

26/07/2018

@Cristina

He probado esta crema por una muestra que me enviaron y la verdad que me ha encantado. Cubre imperfecciones y aguanta mucho tiempo, me ha convencido

22/07/2018

@Mari Cruz

Buena relación calidad-precio, es muy fácil de aplicar, muy agradable su uso. Lo recomiendo, si tienes dudas pruébalo, estoy segura que te convencerá.

16/07/2018

@MªCarmen

Es un buen producto, con el que siempre repito. Precio -calidad excelente y la verdad es que cunde mucho. ¡Probadlo!

15/07/2018

@esther

Me gusta mucho la gran cobertura que proporciona esta base de maquillaje, aunque no es del todo adecuado para mi tipo de piel pues me reseca el cutis en exceso

12/07/2018

@Soraya

Se trabaja muy bien con brocha pero para mejor resultado me gusto trabajarlo con los dedos, cubre bien y aguanta la jornada laboral perfectamente

12/07/2018

@JUDITH

Me encanta esta marca. Espero poder tener la opcion de probarlo muy muy pronto. Muchísimas gracias por vuestros productos son estupendos

09/07/2018

@Carmen Teresa

Es el próximo producto que me gustaría probar, M hermana lo usa y Le funciona genial, está muy contenta.

05/07/2018

@Jose manuel

Esta muy bien cubre perfectamente las imperfeciones de la piel con tendencia acneica. Tiene buena textura y olor ,lo volvere a comprar.

05/07/2018

@Inma

Me encanta , lo acabo de comprar y es justo lo que buscaba para mi piel con tendencia acneica. Cubre muy bien las imperfeciones.

05/07/2018

@Jose

Me ha encantado es lo que buscaba. Tengo la piel grasa y me cubre muy bien mis imperfeciones. Tiene buena textura y olor.

05/07/2018

@Rocío

Fui con mi madre a una perfumería y la muchacha nos maquilló, mi me toco probar este y estoy deseando que se me acabe el que tengo para ir corriendo a por él, me encantó su cobertura!

05/07/2018

@Lorena Elisabet

Un maquillaje con alta cobertura. Unifica la piel, cubre msrcas de acné e incluso venitas. En verano lo uso para cubrir varices en las piernas. También es útil para cubrir tatuajes.

04/07/2018

@Yailin Paola

Uno de los mejores correctores, sin duda tapa y corrige la imperfecciones de buena manera sin dejarte la cara pegostosa o aceitoso lo bueno es que absorbe muy bien

02/07/2018

@Allende

Me encanta este producto me lo recomendó una amiga y lo compré y es una pasada cubre muchísimo que es lo que más necesito yo

26/06/2018

@Virginia

Me gustaría probarlo, estoy buscando un maquillaje natural que cubra las imperfecciones y que sirva para piel grasa y que no te haga sudar

24/06/2018

@ana

Corrige,cubre e hidrata muy bien la piel.Me gusta mucho ademas no da grasa ni saca brillos. Dura bastantes horas. Es perfecta para pieles grasas y con acne

24/06/2018

@tania

Me gusta mucho ya que corrige muy bien las imperfecciones y tiene una cobertura buena. Es ideal para pieles grasas y acneicas. No deja sensacion grsa ni saca brillos me gusta mucho.

22/06/2018

@Tamara

Lo he probado una vez y me gustogusto mucho su textura y como lo absorbe yo soy de piel sensible y me a ido genial

21/06/2018

@Sara

Este producto lo probe a manos de una amiga pero en verdad en mi piel me encantó como se quedo, pero en mi opinion cada piel es un mundo si a mi me fue genial puede que a otra persona le vaya mal, pero en mi caso fue bastante bien

20/06/2018

@Carolina

Probé un par de muestras y aunque no era mi tono exacto, quise probarlo para ver la fórmula y demás y la verdad que lo poquito que la probé, me gusto bastante y no descarto comprarla.

18/06/2018

@auxi

Vuelvo a poner el comentario que veo que no está, pero si mi foto @Auxi, este producto al igual que otros tantos que he subido foto, los he comprado y pagado con mi dinero, por tanto mis opiniones son sinceras e intento explicarlo detalladamente por si alguién quiere comprarlo, asi que si mi opinión no agrada a la marca lo siento, pero es mi opinión. Me decidí a comprar este producto tras un par de muestras que me enviaron por correos y lo compre en primor, no llegaba a 20€, el tono que compre es el 35 tono sand, la textura es como mouse y una alta cobertura, que te deja la piel unificada, sin acartonar y sin brillos, me aguanta y no se oxida, y dura aunque tenga 30ml. El envase al ser negro pues queda un poco "guarrillo" con el uso, pero da sensacion de lujoso

14/06/2018

@CARMEN

Es un maquillaje que oculta las manchitas. Es un poco denso, por lo que me gusta mezclarlo con la crema hidratante y asi es mas facil de aplicar

13/06/2018

@Cristina

Estoy deseando probarla, según las opiniones de la gente es muy buena y cubre mucho y eso es lo q necesito, que cubra pero sin apelmazar la piel.

13/06/2018

@Diana

Es bueno. De los mejores maquillajes que he probado . Cubre mucho. Merece la pena un monton. Quizas añadir mas tonos seria perefecto.

12/06/2018

@Andrea

Cobertura extrema, no marca poros, dura muchas horas y con muy poco producto es suficiente. Pocos tonos es lo único que no me gusta, se trabaja muy bien en la piel.

12/06/2018

@Aida

No lo probe y me gustaria mucho, hay muy buenos comentarios sobre este producto, que ganas, dentro de muy poquito seguro que lo pruebo!

10/06/2018

@Noelia

No es lo que esperaba. La piel me queda muy seca. Se me notan mucho las arrugas, y me queda la piel como sinvida

07/06/2018

@Rocío

Tapa cualquier imperfección! Ideal para cubrir algún granito o marca. Es bastante pastosa la textura pero no acartona la piel . Ideal para piel grasa!

06/06/2018

@Ingrid

Me gusta mucho la cobertura que tiene y deja una piel bonita pero no lo utilizo a diario debido a mi piel grasa .

02/06/2018

@Lorena

Muy cubriente, de acabado natural, con varios tonos para escoger. Perfecto para tapar imperfecciones de la piel o granitos. Apto para pieles mixtas y/o grasas.

02/06/2018

@Vero R

Tengo muchas ganas de probarlo, me han dado super buenas referencias de este producto, espero que cubra y que a su vez bl deje la piel acartonada

31/05/2018

@Ana

No lo he probado, pero le tengo ganas. Estoy deseando saber si cubre manchas e imperfecciones sin el terrible efecto máscara.

24/05/2018

@Ainhoa

Es una base cubriente con olor agradable textura no muy líquida y aguanta muy bien el día sin brillos

18/05/2018

@Sandra

Un gran maquillaje si tienes cualquier inestetismo en la piel, cubre bastante bien y sin dejar la sensación de máscara en el rostro

15/05/2018

@carmen

Ideal para un maquillaje casero.Facil de aplicar y con buena textura.Se adapta a todos los tipos de piel como casi toda la gama

14/05/2018

@Ellen

Acabado muy natural , textura mousse. Cubre bastante bien las manchas , y no tiene efecto máscara. Encantada con este producto , como todo lo de la marca.

14/05/2018

@ainhoa

Tiene una gran covertura y además es perfecta para tapar las imperfecciones. Pero quiero comentar otra cosa más MUYYYYYY INTERESANTE: que he descubierto gracias a 'Vogue'' es perfecta también para cubrir ''tatuajes'. No se me habia ocurrido hasta ahora ¡qué buena idea!!, porque ¿cuántas han intentado tapar un tatu para una ocasión concreta? ¡Ostras!, ¡ésto me lo apunto! http://www.vogue.es/belleza/maquillaje/articulos/dermablend-crema-cubrir-cicatrices-tatuajes-cuerpo-piel/34729?utm_campaign=newsletter_20180511&utm_content=&utm_medium=email&utm_source=newsletter_vogue_es

13/05/2018

@Yolanda

Lo llevo utilizando un par de meses y estoy encantada. Cubre bastante y no me deja la piel grasa como otros productos . No utilizo maquillaje ni bb cream porque me duele dar grasa en la piel, así que utilizo este de forma diaria. Con poca cantidad cubre muy bien

Soy Beauty! tu gaticornio