Dermablend Corrección 3D

Laboratorios Vichy

173 Reviews

Un fondo de maquillaje fresco, ligero y maleable para corregir y mejorar las pieles grasas y con tendencia acneica. Esta fórmula camufla y corrige las imperfecciones durante todo el día sin efecto máscara. Para mujeres con pieles grasas y tendencia acneica, con imperfecciones visibles y marcas residuales que quieren un fondo de maquillaje de alta cobertura y larga duración que les aporte una piel con un buen aspecto. Alta cobertura y corrección del relieve. Piel grasas con tendencia acnéica. Enriquecido con ácido salicílico y eperulina, esta base de maquillaje reduce visiblemente la apariencia de las imperfecciones con su uso continuado día tras día.

Un fondo de maquillaje fresco, ligero y maleable para corregir y mejorar las pieles grasas y con tendencia acneica. Esta fórmula camufla y corrige las imperfecciones durante todo el día sin efecto máscara. Para mujeres con pieles grasas y tendencia acneica, con imperfecciones visibles y marcas [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Dermablend Corrección 3D

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

En la piel de... KLEY KAFE

Entrevistamos al make up artist más codiciado por famosas, diseñadores y principales cabeceras. Este bras...

claudia

05/05/2017

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Los mejores consejos de maquillaje de Natalia Belda para pieles con acné

¿Sabías que si tienes la piel grasa con tendencia acnéica deberías usar solo productos no comedogénicos? ...

claudia

18/02/2016

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Tutorial de maquillaje natural paso a paso

¿Buscas un look natural para todos los días? La youtuber Arantxa, de Night Non Stop, nos enseña en este t...

elena

23/06/2016

|
Leer más
Consejos y tutoriales

El antes y después del maquillaje corrector para pieles con acné

Descubre el poder corrector de Dermablend Corrección 3D, una base de maquillaje para pieles grasas con te...

julia

07/07/2016

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Muy buen producto si lo que buscas es disimular o tapar marquitas en la piel, es muy fácil de trabajar sobre la piel, y se puede modular. El envase es muy higiénico y con muy poquito es suficiente

23/05/2022

Me encanta este producto es uno de mis favoritos de esta gama tiene una textura muy ligera y se absorbe genial en la piel dejando un acabado muy sutil y natural y lo mejor de todo que va de maravilla para tapar todas las imperfecciones

20/05/2022

He tenido la oportunidad de probar este producto de Vichy, es un fondo de maquillaje de textura ligera, tiene una cobertura media, dejando un acabado natural, además se absorbe rápido.

28/04/2022

Buena base de maquillaje, especialmente para pieles grasas con tendencia acneica. La cobertura queda muy uniforme y cubre bien las rojeces o imperfecciones en casos de acné moderado. Para mi gusto, podría ser un poco más ligero.

25/04/2022

Excelente producto! Lo he probado hace tiempo y puedo decir que me ha encantado sobre todo por su efucacia! Lo recomiendo sin duda! Es una base muy liguera y se usa muy facil.

11/04/2022

lñn xkl vopln asvplçvnaopsvn osvkln asvkn svoklvn svkn vskn asvkln vkovlasn svklnv askolsvn kvsln svakln vklvns asklv kasn apsvkoln vspoklnasv kplasvn asvkln vsklnv sksvln svklsvn kvlsn svklmvs klvs kvlsn svklvns klsav svklan svopklansv plvs vspaklnvsklsnav klsvn ksv skavln asvklsv aklsvan svkaln svklasm svan skavln svakln svklasvnr svkln svaklsnv klsvn svaklns vksvln vsklnsv klv

08/04/2022

Encanta este producto es de difícil de encontrar gracias que tenga una farmacia de confianza que me lo suministra cada vez que lo necesito es una maravilla repito y repito

06/04/2022

Mi piel es mixta, por lo que al cabo de las horas mi piel acaba dejando mi rostro con brillos y me arriesgo a que me salgan granitos de grasa. Con este fondo de maquillaje he conseguido una cobertura muy buena y reducir las reacciones de mi piel al maquillaje. Muy contenta.

23/03/2022

Producto denso ya que es para tapar posibles imperfecciones, para mi gusto cumple su cometido pero a mi personalmente me parece que es demasiado espeso, lo mezclo con alguna crema hidratante para hacerlo mas manejable es verdad que cubre bastante pero a mi con el paso de las horas me salen brillos ( tengo la piel grasa) es un buen producto si tienes marcas o granos que tapar .

19/03/2022

Me gusta pero no es mi preferida. Para pieles grasas bien. Pero no es cómoda a mi piel. A lo largo de las horas no me termina de convencer.

14/03/2022

La verdad que siendo la marca que es, pensaba que me iba a resultar mucho más, por precio no me acabado de gustar, tapa bien, pero su textura no me acaba de gustar

21/02/2022

Es un producto de muy buena marca, y lo poco que la he usado. Me ha parecido de buena calidad. Aunque he de reconocer que su relación precio-cantidad es bastante elevada.

13/02/2022

Muy buen producto, con muy buena cobertura desde el minuto uno. Tiene una absorcion muy bien y una textura maravillosa. El olor es muy agradable y los resultados son muy dueaderos. Producto totalmente recomendable

12/02/2022

nlc voklv dvkl kvsdnl vksnl voklv skodvl dvkolsn voklnd vsoklndv kodvln odksvn dvsokldnv okvdn oidvkn dsviokndv okdvsn osdvkln vokdsvn kjdvn kodvl vdksln dvskñlndvs kodvn sdvokln vkosdvn kodsvn skodvn dvokvnd kdvln dvklndv kodvlsn kdvsln dvsklsdvn kdsvln dvokn svknvsd kdvln dvklnv okdlvn odvkln vdoklnd vokldvn kodvn sdvklnm dvsklndv okdvlsn vdkoln dvkldvn kvn dkvnm vdkjsdvn dkovn dvsokdvn okldvsn dvklsnm sdvklsvn kdvlsn dvklnmv dkjdvsn sdvkns dvkjdv kdvosln dvsklvnd klsdvn sdvkln dvsklnsdv kjdvn vdokldsvn odvkln sdvoklndv sodvklsn dvskmndv ksdvln dvkosln kjldvn dsvnkmdvs kldn dvsdkjsdvn dvkjn dvsoklvn kodsvln vdkjsn vkoldsvn oksdvln sdvkolnsdv kodvlsn sdvkldvn s

05/02/2022

Es un producto que a mi persónalmente y realmente me encanta lo uso a diario tanto para ir a trabajar o a cenar con amigas nunca falta en. Mi neces de maquillaje diario lo adoro

22/01/2022

Este producto está muy bien si tienes la piel grasa. Lo utilice un tiempo y la verdad k si se notan las propiedades y como la piel va mejorando de aspecto.

03/12/2021

Lo probé por primera vez hace unos cuantos meses gracias a un familiar cercano que me dio a probar y me gustó tanto que desde entonces me decido a comprarlo y ahora es uno de mis productos favoritos.

24/11/2021

Es un maquillaje muy natural queda muy bien tapa imperfecciones dura bastante con poco que uses te para todo lo recomiendo a gente q tengas la piel grasa como yo la reseca y es una maravilla lo recomiendo

16/11/2021

kjbmc iock iasocj iosckj iscokj iscobkj csioakj siacobk saciobj scioa scij sicoaj ioscja oiscj ioscaj icsjk iscj ioscbj uiscj iuscjk iuscjk ioscjk iscja isckjabioscakj ioscja isco iscoaj suiajck iscja uiscja iscoaj iscoaj iscobj icuj ascuiojb scauij csuij csuijb scuij csuibjc suijk csauijsc auiasc jiuscjak uisacj isuacb uiscaj csuia jiusaj sajb buiasj siuacj scuibj scuikjscb uicjks isuckjb iscjakb iscajkb sicuakj asuicjk sacjik sacijkb scaij scaij scaij sciajk csaiojksc iojsn aciobscja isjac isjack iscja iscaj isacjk scaijk sacij csaijk csiokjm scaiokjmsc ikjcs isjc icbdj dkb dcuijk dcijkbcnsaiobkjsc aiokjasc iosacj iscoakj iscoakj isoacj saico iasckj iscoakj saciokj csioajk scaiokj saikjm sacijksc jksac

01/10/2021

km voikl viov iokdv iovbkd iovkjd iovk vdkj vdjk vdkjm vdkj vdikj sdviokdbv iovjsdbk idvobj vduisjkb vdiukjb dvijkb dvikjbdv ijdvk idvkj vdikjb dvikj dvjikbdv iosdvbk iodvkjsb idvoskjb idvosb vdioskj vdisj vdsijkdv sijsdv ijkdv jikdvb vidjbk dvijbkv dibkjd uidvjbk ivdjbk vdijbk dvijbkdv iujdvbk jdvkb dvijkb vdijkbdv ijvkb jdvikb vdijsk sdvijbv dsiosjdkvb idvjk vuidbj vuikjdv uidvbj idvubkj dvijkbdv ijkdv ikjdv dvikjb vdijkbdv ijkvbd ijvbd ivjdk vdijbk vdijb vdijbkdv vijdkb vidjb vduikjbdv uidvbkj fvikjb fvikj ijkv vsfuibjv suikjb iusdfvkj uisdfvkj vsdijkv djkvdb vujdikbv iodvbsk iodvsjb vdiosj vskjdbv dvkjs ikjdvs dvsikjb dvsijkbsdv ijkvbds idvsjbk vdsijkb vdsikj

24/09/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@M.de los Ángeles
@TuPielyTu #Vichy
@Alicia
@TuPielyTu #Vichy
@auxi
@TuPielyTu #Vichy
@Sabina
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Antonio
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X