Desmaquillante de ojos waterproof pureté thermale

Laboratorios Vichy

1256 Reviews

Elimina el maquillaje más resistente de los ojos.

Elimina el maquillaje más resistente de los ojos. [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Desmaquillante de ojos waterproof pureté thermale

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Cómo desmaquillar correctamente los ojos

Parece sencillo pero hacerlo de forma correcta requiere su técnica. Desmaquillarse los ojos sin que sufra...

julia

24/08/2017

|
Leer más
Consejos y tutoriales

5 errores que cometes al desmaquillarte

¿Te lavas la cara con agua muy caliente? ¿Notas que se te enrojece el contorno de ojos después de desmaqu...

julia

08/05/2017

|
Leer más
Consejos y tutoriales

3 cosas que quizá no sabes sobre los desmaquillantes bifásicos waterproof

¿Alguna vez has usado desmaquillantes waterproof? Te resultarán especialmente útiles si usas máscaras de ...

claudia

12/12/2016

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Muy interesante este producto. Se lo he recomendado a varias amigas y están encantadas deja la piel perfecta. Yo lo he notado muchísimo, la verdad es que el cambio es sorprendente. Muchas gracias

25/05/2022

Me es muy dificil encontrar un desmaquillante de ojos que me guste 100% y eso que yo casi no los maquillo. Me refiero a que no lo hago todos los días y cuando lo hago es muy suave, así que si lo llego a hacer más no me quiero imaginar! Este desmaquilla bastante bien y es suave pero a mi me sigue dejando una sensación un poco de escozor, poco, de los que menos me dejan, pero no me parece gustoso del todo

24/05/2022

No he probado aún este producto pero me han hablado muy bien de él. Así que tras leer consejos sobre el no tengo ya ninguna duda de que lo voy a probar. Una vez que lo pruebe pondré mi opinión personal.

18/05/2022

fabuloso producto de la marca vichy. Me lo recomendo una amiga y lo utilizo siempre que me maquillo los ojos para algun tipo de evento, que uso un maquillaje mas potente, y con una sola pasada lo retira practicamente todo, es una maravilla, os lo recomiendo

18/05/2022

Un producto muy eficaz, yo tengo la piel muy sensible y me va muy bien, elimina muy fácilmente los restos de maquillaje de los ojos y pestañas, lo recomiendo

13/05/2022

Es un buen desmaquillante de ojos lo he probado y me ha desmaquillado los ojos genial su sensación es buena y no deja residuos su olor bueno y es bastante eficaz no me ha irritado la piel

13/05/2022

Le mal qkw no 2 no no de no s se no ww no lo wnala Mila no no sé ni v se vio vo sia de no sé ni se ni se ni ni de ni de ni de ni se ni se ni se

13/05/2022

Este desmaquillante de ojos elimina incluso el maquillaje a prueba de agua, está testado por dermatólogos y no provoca irritación en los ojos. Se absorbe rápido y no deja sensación grasa.

13/05/2022

Súper bueno, una maravilla, obtuve una muestra gratis y me fue de maravilla, estoy esperando a ahorrar un poco para comprarme el bote, ya que el precio es demasiado caro para mi

05/05/2022

Me encanta, a mi me deja los ojos duerme limpios, no solo te desmaquilla sino que yo e notado detener la piel más limpia des de que lo uso.

03/05/2022

Super guayyyy!! Lo recomiendo 100% . Ya tenía amigas amigas que me dijeron de este producto y que lo usará y tenían toda la razón en todo lo que me habían comentado de ella. Genial

02/05/2022

Muy buen desmaquillante de esta marca, lo compré gracias a sus buenas reseñas. Gracias s s s s s s s s s s s s s s s s s s

02/05/2022

Me encanta este producto, de los mejores desmaquillantes de ojos, cumple su objetivos quitando absolutamente todo el maquillaje de ojos, especiales sombras muy pigmentadas y máscara de pestañas, no daña nada la piel. Me encanta

02/05/2022

Es el tipo de producto que hace su función a la perfección. Retira todo el maquillaje de una pasada, sin dejar ojos de panda en el segundo paso. No me deja la sensación de tener una capa de aceite en la cara una vez retirado con algodón. Muy buena calidad. Y no considero que su precio sea excesivamente elevado ya que además de desmaquillar, sientes que cuida la zona

30/04/2022

Deja la piel muy bien, no es nada agresivo con la epidermis, solo con el maquillaje q lo quita de una pasada sin tener q incidir demasiado, tengo la piel muy sensible y a mi me va genial.

28/04/2022

He probado este bifásico a través de una amiga y me encanta como retira todo el maquillaje, incluso la máscara de pestañas resistente al agua, sin tener que darte muchas pasadas. Sin duda lo usaré

26/04/2022

Que maravilla de producto! Elimina perfectamente el maquillaje e incluso de productos permanentes. Lo recomiendo sin ningun duda. Calidad precio increíble aunque he probado alguno otro mas económico me quedo con este

26/04/2022

Me ha gustado porque los bifasicos retiran mejor el maquillaje waterproof, pero para los ojos me ha picado, aunque es cierto que tengo la piel muy sensible, pero no sé si volvería a probarlo.

25/04/2022

Muy buen desmaquillante de la marca Vichy, cuidadoso con los ojos, y se lleva todo el maquillaje que tengas, incluso el waterproof. Es una maravilla, siempre repito. Lo recomendaria sin duda.

21/04/2022

Lo he probado porque una amiga lo tiene y ella está encantada. A mi no me gusta mucho, prefiero otro tipo de desmaquillante de ojos watereproof. Menos mal que no me lo he comprado, proque acabaría dándoselo a mi amiga jajajaj

20/04/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Estrella
@TuPielyTu #Vichy
@Carmen Paublini
@TuPielyTu #Vichy
@ALEXANDRA
@TuPielyTu #Vichy
@Leire
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X