Vichy

Desmaquillante de ojos waterproof pureté thermale

Elimina el maquillaje más resistente de los ojos.

Desmaquillante de ojos waterproof pureté thermale

Valoración: 7.84

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@BELEN
@TuPielyTu #Vichy
@miriam
@TuPielyTu #Vichy
@Laura
@TuPielyTu #Vichy
@paqui
@TuPielyTu #Vichy
@Noelia
@TuPielyTu #Vichy
@myrian
@TuPielyTu #Vichy desmaquillante de ojos
@Rebeca
@TuPielyTu #Vichy
@Ingrid
@TuPielyTu #Vichy
@Ana
@TuPielyTu #Vichy
@garcia
@TuPielyTu #Vichy
@Sergio
@TuPielyTu #Vichy
@Nuria
@TuPielyTu #Vichy
@MARIAN
@TuPielyTu #Vichy
@gratis_ahorrando
@TuPielyTu #Vichy
@MARI CARMEN
@TuPielyTu #Vichy
@Maria
@TuPielyTu #Vichy
@Adela
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

09/08/2018

@Maria

es un excelente producto, desmaquilla perfecto, y hasta el maquillaje a prueba de agua., deja la piel hidratada y super suave. ademas del agradable aroma

08/08/2018

@Natalia

Los ojos son lo que más cuidado tengo a la hora de desmaquillar porque a veces se me suelen irritar es por eso que utilizo este producto específico y la verdad es que una vez añadido a la rutina es un indispensable.

08/08/2018

@maria jose

Bastante bien desmaquillante. Arrastra todo los restos de maquillaje incluso waterproof el olor es muy agradable y muy eficaz sin irritar los ojos

08/08/2018

@Maria

Es un desmaquillante que hace muy bien su función. Desmaquilla muy bien los ojos y el olor es muy agradable. Lo único que me desagrada un poco es su textura.

07/08/2018

@Mercedes

Me ha gustado mucho, tiene una textura aceitosa que al contacto con el agua se emulsiona.Quita perfectamente la mascara de pestañas waterproof y es muy adecuado para ojos sensibles, yo he probado otros desmaquillantes y este es de los mejores.

07/08/2018

@MARIA LUISA

Es un desmaquillante que realiza muy bien su función, pero a mí este tipo de bifásicos siempre me deja la piel pringosa y pegajosa, aunque no me supone mucho problema porque siempre realizo una doble limpieza facial

07/08/2018

@Sandra

Es un desmaquillante bastante bueno no engrasa y quita todo tipo de maquillaje tanto normal como al agua no me irrita ni me pican los ojos

06/08/2018

@Gabriela

Este desmaquillante es lo máximo porque elimina el maquillaje más resistente de los ojos y el párpado , además no irrita los ojos ni las pieles sensibles

06/08/2018

@Sergio Garcia

Muy eficaz incluso para el maquillaje waterproof tanto en los ojos cómo en los labios. Además no deja la película grasienta

06/08/2018

@Pilar

Ultimamente tenia muchos problemas con los ojos,se me inchaban y a la hora de desmaquillarme me escocian mucho.Probe contidad de productos para desmquillarme los ojos asta que di con este producto que me va muy bien me desmaquilla los ojos muy bien y no me escuecen.

06/08/2018

@Tamara Casas Nuñez

Este bifásico se ha convertido en uno de los mejores aliados cuando uso maquillaje waterproof, funciona genial, y deja la piel muy duave

05/08/2018

@Pablo

Esa marca tiene mucha trayectoria yo muero por probarlo o probar su marca ya que de verdad tiene buenas recomendaciones

05/08/2018

@Maria

Es un bifásico muy eficaz, yo uso sombras con prebase y eye-liner y máscara waterproof y me los quita con mucha facilidad.

05/08/2018

@Pilar

desmaquilla lps ojos de una pasada dejandolos perfectos no pica ni nada y no tienes que estar venga frotar.. es buen producto

04/08/2018

@Carmen Lazaro

Este producto en general me gusta pero no retira 100% los productos water-proof que suelo usar en verano, entonces no puedo darle tan buena puntuación como me gustaría , seguiré probandolo

04/08/2018

@Alicia

Me encantaaaaaa !!!! desmaquilla en una sola pasada sin tener q insistir....lo q m pasaba antes con otros productos ....q tenía q insistir y al tener la piel sensible rojeces al canto

04/08/2018

@NELI

Arrastra con todo, incluso con el maquillaje waterproof más complicado. No irrita la piel, a pesar de su eficacia, deja la piel suave, y tersa, con un frescor agradable. Se absorbe bastante rápido, y tiene un aroma suave

04/08/2018

@Ana

Me gusta mucho este producto, te limpia en profundidad y no irrita los ojos. Lo recomiendo, seguro que os gusta!

03/08/2018

@MARI CARMEN

Me gusta los desmaquillantes bifasico porque desmaquillantes muy bien no dejan rastro de maquillaje sobre todo los de los ojos

03/08/2018

@Jose

Me encanta este desmaquillante de ojos ,es muy eficaz elimina hasta el maquillaje mas resistente. Lo volvere a comprar

03/08/2018

@milagros

Me encanta este desmaquillante de ojos , es muy eficaz limpia en profundidad sin irritar mis ojos. Lo volvere a comprar.

02/08/2018

@Laura

Me encanta este desmaquillador ! no me canso del usarlo, como es bifásico elimina genial todo resto y muy rápido que es lo que ha muchas de nosotras nos gusta antes de acostarnos terminar ligera con el desmaquillado. Lo recomiendo

02/08/2018

@Laura

Es un desmaquillante de ojos muy suave y eficaz,desmaquilla incluso el maquillaje waterproof, no irrita el contorno del ojo y deja la zona suave e hidratada.

02/08/2018

@Alicia

Es muy efectiva y no pica en los ojos, retira muy bien el maquillaje sin dejar restos. La piel no queda pegajosa en exceso, aunque a mí me gusta enjuagarla después.

02/08/2018

@MERCEDES

Genial el producto, lo probé y me gusto bastante, es otro de los productos que tengo apuntado para la lista de la compra

01/08/2018

@gratis_ahorrando

Para mi uno de los mejores desmaquillantes. No pica en los ojos. Y quita completamente el maquillaje 24h de ese que es fijo y a veces cuesta. Es top!

01/08/2018

@MªCarmen

Es un buen producto, con el que siempre repito. Precio -calidad excelente y la verdad es que cunde mucho. ¡Probadlo!

01/08/2018

@Marina

Me encanta este producto, retira todo el maquillaje aunque sean labiales fijos, me encanta este producto a demás huele genial

01/08/2018

@vanesa

Hola esta bm esta cosa y esta supet bm todo esto a mi me custa mucho esta cosita

01/08/2018

@Marta

No te rías cabron por el tema del pago por la noche

01/08/2018

@Ana

Aun no he tenido oportunidad de probar este artículo pero se ve que tiene que estar bastante bien además de que esta marca me encanta y rs buenísima

31/07/2018

@Laura

Es ideal para el maquillaje waterproff, sobre todo para los labiales permanentes. Una elección perfecta para tenerlo en tu tocador

31/07/2018

@Sandra

Me gusta mucho es muy eficaz y además da la sensación de limpieza. No reseca ni es dañino en piel sensible ya que yo la tengo.

31/07/2018

@Cristina

Me gusta mucho este desmaquillante, retira fenomenal todo el maquillaje de ojos y labios, incluso labiales fijos, y el maquillaje de ojos resistente al agua

31/07/2018

@Esther

Me gusta que el maquillaje este siempre en su sitio, asi que casi todo lo que puedo tener waterproof lo tengo. Por eso me resulta tan importante tener un desmaquillante especifico como este. Se nota mucha diferencia, es muy rapido y efectivo.

31/07/2018

@MARIA JOSE

Una agua micelar para los ojos que me ha gustado mucho, Desmaquilla genial y no pica para nada los ojos y además los hidrata muchñisimo,

31/07/2018

@Estefanía

Me parece un producto excelente. Retira el maquillaje de ojos con delicadeza sin irritar para nada . Es muy suave y no hay que insistir demasiado para quitarlo.

30/07/2018

@ROSALYN

Un producto muy recomendable para conseguir una piel limpia y sin restos de maquillaje. De una sola pasada elimina casi la totalidad del maquillaje.

30/07/2018

@Carolina

Me ha encantado Es un bifasico que retira cualquier maquillaje aunque sea waterproof de los ojos. Dejándolos suaves e hidratados y sin necesidad de esfuerzo. lo recomiendo

30/07/2018

@Alina

Desde cuando los he descubierto los bifasicos son mis favoritos para desmaquillar los ojos. Este de vichi no le he probado, queda pendiente

30/07/2018

@Loli

La he estado probando y la verdad que es buenísimo, elimina todo resto de maquillaje sin dañar la piel ni los ojos

30/07/2018

@Maria

Aunque no he probado nunca desmaquillantes de ojos, he de decir que este me ha gustado bastante su textura es buena, mi eyeliner es waterprof y lo quito sin problemas. lo echo en un disco de algodon lo paso por el ojo y listo

30/07/2018

@Ana

Elimina hasta el rimmel más resistente, no irrita los ojos y eso que tengo la piel bastante sensible, esta marca nunca defrauda, lo recomiendo 100 x 100

30/07/2018

@Alicia

No lo he probado aun pero me gustaría muchísimo poder probarlo ya que he oído muy buenos comentarios sobre ella

30/07/2018

@Cristina

Este es de los pocos desmaquillantes de ojos que realmente te quita todo el maquillaje. Para mi cumple todo lo que se vende,por lo tanto merece la pena comprarlo (probarlo)

29/07/2018

@Madelen

Me encanta este producto es un desmaquillarte súper suave con mi rostro pero lo mejor de todo esuqe no me hace daño en los ojos ya que esa zona es muy sensible y suele irritarse

29/07/2018

@Esther

Esta genial. Es un bifasico que retira cualquier maquillaje ya se waterproof de los ojos. Dejándolos suaves e hidratados y sin necesidad de esfuerzo.rexomendable

29/07/2018

@Maria Angeles

Lo use una vez en casa de unas amigas y me resulto muy práctico. Estoy deseando poder cambiar con Dermis .

29/07/2018

@ester

Parece que cualquier producto es perfecto a la hora de desmaquillar a ojos y sin embargo no es así , la efectividad es importante pero también la delicadeza del producto

28/07/2018

@Andrea

Parece sencillo pero hacerlo de forma correcta requiere su técnica. Desmaquillarse los ojos sin que sufran y sin perder ninguna pestaña es posible.

28/07/2018

@María del Mar

Tiene muy buena pinta, para poder retirar esos maquillaje que son resistentes al agua y son tan complicados de eliminar.

27/07/2018

@Susana

Me encanta este desmaquillador de ojos de Vichy. Retira la máscara de pestañas y la sombra de ojos a la perfección y no deja la piel roja ni irritada. También es muy bueno porque no hace falta presionar, simplemente con pasar el algodón suavemente por el ojo se lleva todo.

27/07/2018

@NOELIA

sabes, con la edad, la piel se vuelve más fina y pierde su luminosidad natural. Los potentes ingredientes activos del nuevo Neovadiol Rose Platinium de Vichy, reactivarán la vitalidad de tu piel y nosotros lo hemos probado para contarte, ¡descubre nuestras opiniones!

27/07/2018

@Laura

A mí me gusta mucho, me quita bien el maquillaje de los ojos y el timonel Watefproof. Además me deja la piel fresca y no me irrita.

27/07/2018

@Helena

Muchas veces los desmaquillantes waterproof me hacen daño ya que tengo la piel super reactiva! de momento con ese voy bien, limpia sin insistir mucho, y me deja la piel fresca

26/07/2018

@Gloria

Me encanta este desmaquillador de ojos de vichy. Desmaquilla el rimel y la sombra de ojos a la perfección y no deja la piel roja ni irritada. Tambien es muy bueno porque no hace falta presionar, simplemente con pasar el algodon suavemente por el ojo se lleva todo. Tambien desmaquilla labios.

26/07/2018

@Jessica

La verdad es que va genial para el maquillaje waterproof porque no encontraba nada que me lo quitará del todo y con este producto se quita de una sola pasada

26/07/2018

@Pilar

Me gustó mucho, cumple genial su función y desmaquilla muy bien la máscara de pestañas. No irrita los ojos, y eso es importante para mi porque uso lentes de contacto. Ahora mismo estoy utilizando otro, pero si lo veo seguramente lo compre de nuevo.

26/07/2018

@Anahi

Retira muy bien el maquillaje waterproof de ojos y labios pero al ser portadora de lentillas me irritan mucho los ojos los productos bifásicos.

26/07/2018

@Ana

Creo que esta bastante bien pero por su precio creo francamente que ha mejores productos y más baratos de otras marcas que cumplen la misma función

26/07/2018

@Carolina

Me encanta este limpiador que limpia muy bien, por lo tanto eficacia muy bien. No irrita y deja la piel muy biel. El olor del producto también bien.

25/07/2018

@Jael

Me gustaría probarlo ya que todos los productos que he probado para desmaquillar los ojos me irritan. Con ganas de ver si cumple su función y no irrita

25/07/2018

@Esther

Es un buen producto, lo he probado de una amiga y deja la piel muy bien. Soy perezosa para desmaquillarme, pero reconozco que éste te deja la piel genial y limpia.

25/07/2018

@Marina

Lo compré hace poco y es fabuloso, aplicando poca cantidad resulta muy eficaz y deja suavidad, además el olor es muy agradable.

25/07/2018

@Maria Rosa

Lo compré hace poco y me está gustando desmaquilla bien, suele quitar todos los restos y no irrita nada, me gusta!

25/07/2018

@Maria José

Este desmaquillante es bastante bueno, no pica en los ojos y los limpia bien, además lleva agua termal y calma la piel

25/07/2018

@Maria Vega

Me encanta este agua micelar limpiador no irrita deja la piel limpia huele bien se aplica genial da frescor arrasa con cualquier maquillaje

25/07/2018

@Maria Del Castillo

Es súper respetuoso con la piel, cumple con su labor retira el maquillaje más resistente con mucha delicadeza. No es nada aceitoso y deja la piel suave e hidratada

24/07/2018

@mariano

un buen desmaquillador , ayuda , a que nuestra piel , no sufra , y asi conservar la misma suavidad . . . .

24/07/2018

@Marce

AMO AMO AMO este desmaquillante de ojos!! Pongo un poco de producto sobre un algodón, lo dejo sobre mis ojos un ratito y sale todo super facil. Gracias Vichy :)”

24/07/2018

@Marypaz

A mi todos los desmaquillantes de ojos me hacen que el ojo se me irrite muxhisimo y me escueza mucho, probaré a ver que tal este a ver si no me irrita los ojos

24/07/2018

@PILAR

Me encanta este producto, ya que me permite sacarme el maquillaje waterproof de los ojos sin irritarlos. Lo recomiendo, es espectacular!”

24/07/2018

@Martina

Es un producto estupendo, ya que yo tengo bastante problema a la hora de desmaquillarme los ojos , os puedo decir que con este producto limpian muy fácilmente y sin irritaciones.

24/07/2018

@Lety

Cumple su función a la perfección. Me encanta este producto. Además deja el rostro fresco y muy hidratado. Se lo aconsejo. Solo utilizo este. Es genial

23/07/2018

@Mari Cruz

Yo por comodidad prefiero que el desmaquillarme decara sea el mismo que el de ojos porque no suelo pintarme demasiado a diario. En las ocasiones en que el maquillaje es mayor me gusta utilizar este producto específico para la zona.

23/07/2018

@Carmen

Este producto funciona de maravilla y al tener una ligera textura. Es de muy facil de llevar en el bolso. Muy adecuado. El resultado final de su application es perfecto y lo recomiendo sin duda laguna.

23/07/2018

@Dunia

Agua micelar que respeta y cuida tu piel. Los ojos son unas zonas muy sensibles, y Ami casi siempre me escocían cuando tenía que desmaquillarlo. Pero con este agua micelar eso nunca más paso. Una maravilla

23/07/2018

@Cristina

Me ha gustado mucho este producto ya que elimina todos los restos de maquillaje sobretodo los resistentes al agua de los ojos

23/07/2018

@Yraida

Es muy bueno este desmaquillante. Porque no te irrita los ojos asi que puedes pasartela muy bien en los ojos el liquido no te hace daño. Recomendado!!

23/07/2018

@Vanessa

Muy buen producto me compré un.eyeliner waterproff y la.verdad que me.lo ha quitado enseguida un buen descubrimiento sin duda me encanta

22/07/2018

@Ana

Magnifico desmaquillarte, sobre todo para quitar el rímel waterprof, sin frotar, solo manteniendo unos Segundos el algodón en las pestañas, mantiene la zona hidrata y sin irritar.

22/07/2018

@Alicia

Muy bueno, no escuece como otros y me quita el maquillaje con bastante eficacia. El problema igual es el precio..

22/07/2018

@Irene

Me encanta este desmaquillarte. Probé una muestra en una farmacia y acabé comprándolo. Es muy suave y no irrita la piel además, a mi no me pican los ojos.

22/07/2018

@Isabel

DESMAQUILLANTE DE OJOS WATERPROOF PURETÉ THERMALE Elimina el maquillaje más resistente de los ojos. es genial y me encanta asi que klk jk

22/07/2018

@Marisa

Muy buen producto y si cumple con su función de arrastrar el maquillaje de los ojoS. El único conque es el precio

21/07/2018

@ROCIO

Es uno de los mejores desmaquillantes que he probado. No escuecen los ojos, se puede aplicar con un algodón, dejar unos segundos, y no hace falta arrastrar.

21/07/2018

@Patricia

Hola me maquillo mucho las pestañas y este me las desmaquilla genial

21/07/2018

@Marimar

Llevo muy poco probando lo y no sé si va a ser un desmaquillante que se adapte a mi tipo de piel. He tenido otros que creo me iban mejor.

21/07/2018

@Carmen

Éste DESMAQUILLANTE DE OJOS WATERPROOF PURETÉ THERMALE Elimina el maquillaje más resistente de los ojos, no irrita y no deja restos tampoco de los labiales más resistentes.

21/07/2018

@eli

Hola amores alguien a probado este producto tiene muy bien pinta y. Mr gustaría poder comprarlosi alguien lo a probado que me diga porfi gracias

20/07/2018

@Adina

Me gusta un montón este producto, es genial y desmaquilla super bien, sobretodo y obviamente los productos waterproof, muy buena calidad/precio

20/07/2018

@Lidia

Este desmaquillante de ojos me gusta mucho. Yo lo aplico con un disco de algodón. Me gusta mucho su olor, y su funcionalidad.

20/07/2018

@mayte

Desmaquillante muy efectivo! Elimina muy bien el maquillaje , dejando lo pi go muy limpita y suave! Merece la pena!

20/07/2018

@Sergio

Una de las tareas más pesadas que tengo es desmaquillarme bien los ojos. La verdad que me cuesta un poco siempre pero gracias a la ayuda de este producto creo que será más fácil. Ojalá me lo deje probar tu piel y tu

20/07/2018

@Nuria

Me encantaría poder probarlo espero uno de mis mayores problemas poder desmaquillante los ojos sin refregones y sin parecer un mapache

20/07/2018

@Edurne

Suelo utilizar máscara de pestañas waterproof, y este desmaquillante de ojos es una maravilla para eliminarlo de forma rápida. Muy buena eficacia, se merece una valoración de cinco.

20/07/2018

@Tiki

Muy buen producto.

19/07/2018

@sara

Me encanta este producto, he probado otros pero con este es muy fácil desmaquillar los ojos, puede con cualquier mascara de rímel.

19/07/2018

@Natalia

Me encanta desmaquillantes mui bien aunque la verdad la marca Vichy sale mui buena en general huele mui bien i no da rojeces que probé otro de otra marca i me hirritava la cara

19/07/2018

@Tatiana Rosa

Os lo recomiendo es un producto muy bueno que cumple con su función. Sobre todo si tienes la piel delicada no te va a reseca la piel. Es perfecto y mejor desmaquillante. No os vais arrepentir

19/07/2018

@Vallivana

Un desmaquillante que lo quita todo de una pasada, estoy muy contenta con él, volveré a comprarlo sin ninguna duda.

18/07/2018

@Catalina

Los desmaquillantes bifásicos funcionan genial para desmaquillar productos de ojos waterproof y labiales fijos, la parte aceitosa hace que se eliminen mas fácilmente.

18/07/2018

@Rocio

Es buen desmaquillante, retira el producto con facilidad. Aunque a mi parecer es un pelin mas graso de lo normal, lo que lo hace mas incomodo, teniendo después que utilizar un limpiador. Su olor es bueno y su formato es cómodo.

18/07/2018

@Montse

Me gustó bastante, no irrita, no graso te deja una buena sensación. Y lo mejor que tiene la buena sensación de hidratación que deja la zona.

17/07/2018

@Cristina

Espectacular!!!! Desmaquilla a la perfección, no pica en los ojos, no deja la piel seca ni grasa, huele de maravilla...

17/07/2018

@arancha

Simplemente genial, elimina todo todo el maquillaje, incluso el rímel mas resistente, en poquísimo tiempo y sin frotar. lo único es que me deja los párpados grasos pero después siempre me lavo con mi jabón de cara.

17/07/2018

@Maria

Me encanta,un producto muy bueno que cumple muy buen su función,no reseca la piel,con agua termal,es perfecto,el mejor desmaquillante devojis que he probado

17/07/2018

@Victoria

El desmaquillante de ojos water proof de vichy me ha gustado mucho. Desmaquilla muy bien, si dejar parches, y está basada en agua termal por lo que es respetuosa con tu piel.

17/07/2018

@Ana

No necesitas poner casi producto en la toalla de algodón. Con poco puedes quitarte los dos ojos, esto hace que el bote te dura un montón. No pica !! Muchas veces el producto se te puede meter en los ojos y esto provoca irritación y con este desmaquillarte no es el caso!!!

17/07/2018

@Lara

Me compré un Rimmel Waterproof y todas las noches cuando me iba a desmaquillar era un show, no se iba y se me quedaba todo el contorno de los ojos oscuro de tanto frotar. Me recomendaron este desmaquillante de ojos Waterproof y la verdad que me funciona de maravilla.

17/07/2018

@garcia

con solo unas gotitas en un disco de algodón elimina resto de sombra de ojos, máscara y eye line. tiene un olor muy suave y agradable, cunde muchísimo

17/07/2018

@Barbara

De los mejores desmaquilladores que he probado nunca, funciona fenomenal y quita restos de cualquier maquillaje, máscara de pestañas waterproof,...

17/07/2018

@Macarena

Me encanta este desmaquillante. La marca siempre es sinónimo de calidad y nunca defrauda. Es fácil de usar. Elimina rápidamente los residuos del maquillaje y deja la piel limpia e hidratada.

17/07/2018

@Noa

Perfecto para desmaquillar los ojos después de utilizar maquillaje waterproof. No hace falta frotar mucho para conseguir una buena limpieza, simplemente untar un algodon con el producto y listo. Me gusta su eficacia y la presentación

17/07/2018

@rocio

es un producto muy bueno, aparte de por su marca reconocida, por su calidad y resultado en la piel, efectivo a mas no poder y genial!

16/07/2018

@Noelia

Te deja los ojos limpios limpios en una sola pasada ademas puede con las mascaras de pestañas mas resistentes y no reseca la zona de los ojos yo lo recomiendo al cien por cien

16/07/2018

@Lucía

Me gusta mucho su envase y el aspecto que tiene. En cuanto a su absorción pensaba que era mejor pero aún así es un buen producto.

16/07/2018

@Coral

Me encanta la marca vichy y suelo comprar varios productos de esta marca y uno de ellos es el desmaquillante de ojos.Cuida mi piel con delicadeza y además no deja rastro de maquillaje. estoy muy contenta

16/07/2018

@Clara

Desmaquilla muy bien los ojos, aunque yo me tengo que repetir la limpieza ya que con una vez aun quedan restos de maquillaje

16/07/2018

@Luz

Me encanta...Por que,tiene una textura genial y se absorbe rápido.. No se queda mucho tiempo y lo mejor es que es super efectivo.. Me da una alegría tremenda que me quiten el maquillaje sin apenas frotar..así Que,lo recomiendo

16/07/2018

@Victoria

16/07/2018

@Sonia

Desmaquilla y quita los restos de maquillaje incluso waterproof pero me deja la vista un poco nublada, supongo que por el aceite. Así que es un amor con algo de odio.

15/07/2018

@Maria

Quita el maquillaje muy bien, deja la piel muy limpia y muy fina, lo mejor que todo es que te pita el pinta labios a la primera, lo recomendaría a toda la gente que conozco

15/07/2018

@Silvia

De todos los waterproof que he probado este es el que mas me gusta, retira mi maquillaje muy bien. Un producto muy top

15/07/2018

@Meri

Me encanta la presentación bifase de este producto ya que ayuda a mayor limpieza y es muy eficaz. Se extiende muy bien y se retira sin dejar radtro

15/07/2018

@Yolanda

Cumple muy bien la función de desmaquillar los ojos, es suave e ideal para ojos sensibles. A mi me encantó el producto.

14/07/2018

@nadia

En mi opinión tengo que decir que es un buen producto deja hidrtada la pestañas y algo limpias pero en mi caso me cuesta bastante quitarlo

14/07/2018

@Beatriz

Los desmaquillantes bifásicos funcionan genial para desmaquillar productos de ojos waterproof y labiales fijos, la parte aceitosa hace que se eliminen mas fácilmente.

14/07/2018

@Verónica

En mi opinión es muy bueno, lo único que no me gusta mucho es el olor, pero bueno es eso ya cosa de cada uno. Lo probé a través de una mini muestra que me dieron.

13/07/2018

@Patricia

Este producto me ha gustado bastante ya que con muuuy pooco producto quitas el maquillaje de la cara. además desmaquilla muuy bieen los productos waterpoof

13/07/2018

@ROCIO

es un buen producto lo hemos probado y nos va genial, lo recomiendo , se nota la marca y la verdad hace su funcion .

13/07/2018

@Milagros

Es suave y se absorbe bien. No me deja sensación de grasa en la piel. Cuando llevo los ojos muy cargados y con mucha máscara, tengo que darme varias veces para que lo retire todo.

13/07/2018

@Coral

Me encanta este desmaquillante bifasico porque retira mui bien el maquillage y no escuece en los ojos desmaquilla hasta mascaras de pestañas resistentes al agua

13/07/2018

@NURIA

En mi farmacia habitual me recomendaron este desmaquillante de ojos porque me dijeron que puede eliminar la pintura más resistente y sobre todo ahora que vamos a la piscina y playa y alguna vez nos maquillamos los ojos.

13/07/2018

@Yaiza

es un desmaquillante muy bueno, cumplesu funcipn poque normalmente el peor maquillaje de quitar es el de los ojos y la parte mas sensible y este va genial

12/07/2018

@julio cesar

Este producto eta bien desmaquilla bien los ojos y labios pero le falta un poco de efectividad en cuanto a labiales fijos y mascaras pestañas resistentes al agua

12/07/2018

@Gabriela

Es bastante eficaz, me gusta porque retira todo perfectamente, no lo utilizo para el diario sino para cuando voy muy maquillada.

12/07/2018

@Virginia

Es un buen agua micelar, eficaz. Lo único que si tienes la piel grasa debes tener cuidado con la cantidad porque deja algún brillo.

12/07/2018

@Oihane

Me encanta este desmaquillante. Con empapar el algodón y dejar un par de segundos arrastra todo el maquillaje aunque lleves muchas capas o lleves waterproof. Es fresquito y no irrita a los ojos, problema que he tenido con otros desmaquillantes del estilo. Genial para dejar los ojos limpísimos.

12/07/2018

@patricia

Creo que es muy importante utilizar un producto diferente para desmaquillar ojos y rostro, esta es una muy buena alternativa.

12/07/2018

@Nuria

Es el que estoy utilizando ahora y me va muy bien. Basta con dejar el algodón unos segundos y arrastra muy bien el maquillaje, incluso el waterproof.

11/07/2018

@Seila

Desmaquillante efectivo se quita todo de una vez sin necesidad de frotar, la verdad que es un producto efectivo incluso para maquillaje wp.

11/07/2018

@Sandra

Creo que es muy importante utilizar un producto diferente para desmaquillar ojos y rostro, esta es una muy buena alternativa.

11/07/2018

@Andrea

Es muy eficaz, es de mis preferidos junto al de yves rocher y el de lancome (ambos bote azul) Está marca nunca decepciona y de momento todo me ha dado buenísimos resultados

11/07/2018

@MARI ANGELES

limpia y dismaquilla con mucha delicadeza , indicado especialmente para los ojos , queda la piel genial, me gusta mucho

11/07/2018

@Alicia

Estoy encantadisima con este producto, me encanta su eficacia, la única pega que le pondría es el precio, un poco caro para ser un desmaquillante de ojos. Ahora, es muy buen producto, desmaquilla todo!

10/07/2018

@Jessica

No escuece los ojos. Retira muy bien el maquillaje, incluso las sombras mas resistente, no deja sensación grasa. Para mi, perfecto.

10/07/2018

@Nieves

Tuve la oportunidad de probar una muestra de éste desmaquillante y me encantó. Me gusta mucho como elimina el maquillaje y no deja ni rastro, incluso del maquillaje más resistente.

10/07/2018

@Mercedes

Me encantaría poder probar este producto por las buenas reseñas que he oído sobre él, me he vuelto fanática de los desmaquillantes bifásicos y éste me llama muchísimo

10/07/2018

@Nazaret

Tuve la oportunidad de probar una muestra de éste desmaquillante y me encantó. Me gusta mucho como elimina el maquillaje y no deja ni rastro, incluso del maquillaje más resistente.

10/07/2018

@LEIRE

Desmaquillante bifásico, que cumple su función retirando hasta el maquillaje waterproof. Yo que tengo los ojos un poco sensibles sí que molesta un poco añ aplicarlo, pero como prácticamente todos los productos de este tipo.

10/07/2018

@Iuliana Andreea

Muy buen producto! Limpia en profundidad pero a la vez con suavidad sin dejar rastro de maquillaje. Ideal para ojos sensibles.

10/07/2018

@Carmen

Yo lo probé hace tiempo y me gustó mucho. Deja la piel limpia y muy fresquita, la verdad que lo volvería a usar.

10/07/2018

@Ana Maria

Genial, de muchos que he probado, de los mejores a la hora de eliminar cualquier resto de maquillaje especialmente el waterproof que lo uso bastante

09/07/2018

@Noelia

Este desmaquillante de ojos es buenísimo para el rímel waterproof porque te lo saca fácilmente y no te arranca las pestañas es buenísimo

09/07/2018

@Loli Valero

Me gusta mucho porque no escuece los ojos y quita muy bien la máscara de pestañas que es lo más difícil de quitar, incluso la waterproof

09/07/2018

@Verónica

Vaya señor producto. Yo soy de maquillarme bien los ojos, con su sombra, su máscara de pestañas, el lápiz de ojos...y este desmaquillante de ojos lo quita todo, vaya. Me gusta mucho. La verdad es que lo tengo como imprescindible para las noches que llego a casa y me da pereza desmaquillarme... con este no tardó apenas nada. Muy bueno.

09/07/2018

@Conchi

En relación calidad / precio me parece caro. En el mercado a productos más económico y son incluso un poco mejores. No esta mal.

09/07/2018

@Blanca

Me gusta mucho esta producto ya que te quita rodó el maquillaje y no necesitas frotar demasiado, si textura .es buena.

09/07/2018

@Mercedes

Me va súper bien, no me escueze los ojos, y quita todo el maquillaje, las sombras y el eyeliner perfectamente.

09/07/2018

@rocio

es un producto que me ha gustado mucho no produce picor ni escozor ni inrrita la piel lo recomiendo un producto diez

08/07/2018

@Vanessa

ya los he probado mejores, este es específico para los ojos lo cual te obliga a tener otro desmaquillador para el resto de la cara. Es indicado para aquellas que además de mascarilla se pintan mucho los parpados. Si no, con un desmaquillador de rostro te llega. Es eficaz 100%. Elimina todo sin dañar pestañas.

08/07/2018

@Rocio

Un producto muy interesante y muy recomendable. Yo soy muy aprensiva con los ojos y este no me irrita nada. Buen resultado

08/07/2018

@consuelo

Es un excelente producto que nos deja la piel muy limpia y es ideal para desmquillar tanto los ojos como el resto de la piel

08/07/2018

@Teresa

esta bien pero como otros productos similares me lo regalaron y hasta ahora no lo había usado a veces me pican los ojos no se si es normal

08/07/2018

@Ana

Yo me suelo maquillar con productos waterproof (eyeliner y máscara de pestañas) y con labiales fijos. Con algunos desmaquillantes me quedan restos de máscara de pestañas y por la mañana parezco un oso panda y el labial no llega a desaparecer del todo. Con este desmaquillante se va todo por completo, es necesario presionar un poco pero al final elimina todo el producto. No se queda la zona roja y la presentación es buena.

08/07/2018

@Silvia

Me gusta mucho este desmaquillante de ojos que elimina hasta el maquillaje mastresistente sin irritar la piel. Muy recomendable

08/07/2018

@ROSA

Me encanta este desmaquillante para ojos. Su accion es muy buena, de lo mejor que he probado , no escuece a mis ojos y deja mi piel de alrededor de ellos con un aspecto estupendo, yo confío en el .... gracias

07/07/2018

@Patricia

Este desmaquillante de ojos, eliminatoria los residuos de mi máscara de pestañas y sombras de ojos. Me ha gustado mucho.

07/07/2018

@Marta

Este desmaquillante elimina muy bien el maquillaje de los ojos, incluso las máscaras de pestañas más resistentes, a mí me gusta mucho

07/07/2018

@Laura

Yo no era muy fan de esta marca, pero iba en buscan de un desmaquillarte waterproof, ya que siempre me quedan restos de rímel, y con este, se elimina todo al instante sin necesidad d frotar

07/07/2018

@Noe

DESMAQUILLANTE DE OJOS WATERPROOF PURETÉ THERMALE Elimina el maquillaje más resistente de los ojos.es genial de verdad, lo recomiedo para todos los publicos

07/07/2018

@Juani

Me gusta como limpia y refresca se absobe bien y a la vez que limpia bastante bien es agradable y muy eficaz.

07/07/2018

@Nati

Sí quieres algo que arrastre todo el producto de tus ojos sin dañarlos es este tu producto. Es fantastico

06/07/2018

@Noelia

Es estupendo. He tenido la suerte de probarlo en casa de una amiga. Y ya me he pedido uno. Desmaquilla 100 por 100 y no deja restos

06/07/2018

@Rosario

La verdad que es agradable y limpia muy bien la piel. También he de decir que me parece un pelín cara, pero me gusta

06/07/2018

@Anastasia

He podido testarlo con el maquillaje resistente y realmene resulta efectivo para todo tipo de productos, ya sea la base, el pintalabios o, lo más difícil, el rímel!

06/07/2018

@Ainhoa

Lo probé en casa de una amiga y, pese a que tuve que frotar un poquito, me quitó muy bien la máscara de pestañas y el eyeliner waterproof. Además, me dejó una sensación muy agradable en los ojos. Probablemente, cuando termine el mío, me haré con un botecito. Muy bien.

06/07/2018

@Yolanda

Desmaquilla muy bien los ojos, lo uso sobre todo con productos waterproof y no deja restos, y lo más importante es que no irrita los ojos ;)

06/07/2018

@Maria

No solo lo aplico en los ojos, también los labiales más fijos. Es como so te aplicaras "agua" textura muy fina q no engrasa la piel.

06/07/2018

@Vanessa

El desmaquillante de ojos vichy elimina muy bien el maquillaje de los además de que es waterproof y no pica si entra en contacto con los ojos

05/07/2018

@Vanesa

El producto se mezcla muy bien, me encanta lo fácil que desmaquilla, no deja sensación grasa a pesar de ser bifásico. Tampoco escuece nada en los ojos

05/07/2018

@Jady

Ideal te deja la piel super suave, tersa estoy encantada desde que lo descubrí. Me lo recomendo una amiga y ahora se lo voy a recomendar a la familia también.

05/07/2018

@Angela

Me encanta. Me ha quitado muy bien el maquillaje. Ha sido muy facil de usar. El olor es agradable y no deja la piel grasienta como otros productos parecidos

04/07/2018

@Patricia

Es súper importante desmaquillarte bien, con este producto lo conseguirás, elimina genial el maquillaje y te deja la piel perfecta

04/07/2018

@María Dolores

Es ideal para el maquillaje más resistente,tanto maquillaje,sombras y máscara de pestañas incluso labios lo elimina perfectamente y deja una sensación muy agradable

04/07/2018

@Sara

Un producto altamente recomendado. Elimina el maquillaje de una pasada sin dejar la zona aceitosa. Me gusta mucho este producto

04/07/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Este desmaquillantes de ojos no podía ser menos

04/07/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Este desmaquillantes de ojos no podía ser menos

04/07/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Este desmaquillantes de ojos no podía ser menos

03/07/2018

@Yolanda

Me desmaquilla de maravilla, me encanta. Es mi imprescindible para el maquillaje más resistente y waterproof, y para los labiales más fijos que no transfieren, muy útil.

03/07/2018

@inma

desde que probé los bifasicos que ahora siempre suelo utilizar estos formatos, van geniales y no escuecen, totalmente recomendables. me encantan

03/07/2018

@Raquel

Al fin un desmaquillante con verdadero efecto para mi maquillaje waterproof,he provado otras marcas pero ninguno como este. Fantastico

02/07/2018

@TERESA

Quita con mucha facilidad el maquillaje hasta con doble capa de rimel como yo suelo darme, me ha gustado mucho, aunque no noto tanta diferencia con el agua micelar sobre una toallita que es lo que yo normalmente hacía como para tener dos productos distintos para rostro y ojos...

02/07/2018

@Laura

Me parece un desmaquillante esencial. Mis ojos son muy sensibles y se irritan con facilidad y es muy muy suave. No tiene problemas a la hora de desmaquillar productos "waterproof" y se queda muy suave la piel tras su uso.

02/07/2018

@Laura

Me dieron una muestra y me ha gustado mucho! No pica y huele genial, tarda algo en absorber pero no es algo que influya! Desmaquilla muy bien

01/07/2018

@Gustavo

Por lo visto es un buen desmaquillante de ojos. Elimina con mayor facilidad los maquillajes mas persistentes. La presentacion esta muy bien.

01/07/2018

@Victoria

Me gusta mucho este producto ya que es waterproof y retira muy bien el maquillaje y te deja la piel muy suave.

01/07/2018

@Elena

me gusta el producto, tiene un buen olor y es efectivo, limpia los ojos a la primera pasada sin dejar rastro

01/07/2018

@Noelia

Lo he podido probar y es el mejor desmaquillante bifasico que he visto.. desmaquilla y no iirtita la piel.quita los manchurrones negros facilmente

30/06/2018

@Francisca

Psara desmaquillarme los ojos necesito que sea bifasico, este me vaha muy bien porque no me escuece ni me deja la zona grasa del aceite. Esta muy bien

30/06/2018

@Agueda

desmaquillante de ojos muy bueno para una adecuada limpieza del rostro, elimina los manchurrones de la pintura muy bien. HUELE Y ABsorbe muy bien

30/06/2018

@Beatriz

Muy efectiva. Una sensación de frescura ideal para el momento de limpieza facial. Desmaquilla sin problemas cualquier tipo de maquillaje para ojos, y no deja sensación pegajosa como otros productos. En resumen me ha gustado mucho. No hace falta mucho producto para una buena limpieza

30/06/2018

@María Jesús

Súper eficaz me ha encantado lo últilizare siempre, me fue fácil desmaquillarme sin poner mucho esfuerzo y sin ejercer mucha presión. Antes había utilizado otros desmaquillantes que no me funcionaban ni la mitad de bien que este

30/06/2018

@Mónica

Este desmaquillante de ojos es imprescindible porque limpia todos los residuos de maquillaje de los ojos y no deja sensación pegajosa en los ojos.

30/06/2018

@Maria

Sin dudarlo uno de los mejores desmaquillantes bifásico que usé. Elimina todo tipo de maquillaje, tanto el normal como el resistente al agua y sobre todo, lo más importante, al menos para mí, es que no pica en los ojos!

30/06/2018

@SONIA

Es uno de los mejores desmaquillantes de ojos que he utilizado hasta la fecha y además no me pica ni me daña los ojos, otros productos sí lo hacen. Puedo estar horas con los ojos maquillados, llegar a casa de madrugada y es echar un poco en un disco de algodón y es que elimina todo en pocos segundos!

29/06/2018

@María de los Ángeles

Por fin un desmaquillante para el maquillaje resistente al agua que no hay manera de quitarlo, sobre todo el de los ojos, que parezco un mapache si no me lo quito todo, me lo voy a comprar para probarlo

29/06/2018

@María Lucía

Muy bueno. Lo he utilizado en ocasiones que NO he utilizado maquillaje waterproof pero me ha gustado bastante. Retira el maquillaje muy rápido y, a diferencia de otros que he podido utilizae6, no provoca la aparición de acné. Lo único que no me hace mucha "ilusión" es que me daba la sensación que tardaba en secarse mi piel un poco.

29/06/2018

@Elena

Usé este desmaquillante una noche porque lo tiene una amiga y la verdad que para su precio me pareció algo flojillo... Para quitar el waterproof tienes que insistir bastante y me pareció algo aceitoso en comparación con el mío; pero bueno para salir del apuro está bien, como punto a su favor no pica nada en los ojos, y eso que yo los tengo sensibles porque uso lentillas.

29/06/2018

@Ainhoa

Es un desmaquillante K no irrita los ojos huele muy bien y se desmaquilla sin esfuerzo vale también para maquillaje waterproof

28/06/2018

@Noelia

Me gusta mucho, es mi desmaquillante favorito, desmaquilla los ojos sin esfuerzo y no irrita. Su formato es muy cómodo. Lo recomiendo.

28/06/2018

@Ana

Buen producto, desmaquilla sin irritar y no deja residuos, yo tengo la piel muy sensible y me va bien también hidrata un poco

28/06/2018

@María José

Muy bueno, realmente funciona, sin esfuerzo elimina el maquillaje. Su olor es genial, su formato igual y fácil de llevar.la presentación impecable.lo recomiendo

28/06/2018

@Sara

Me gusta mucho arrastra la suciedad con mucha facilidad y deja un agradable olor y sensación fresca en la piel

28/06/2018

@Selena

Es buen producto y cumple con su función pero no tiene nads de especial aunque sea solo de ojos. Otras aguas micelares hscen los mismo cin todo el rostro

28/06/2018

@Rosario

Este desmaquillante de ojos es una maravilla porque no deja sensación pegajosa en los ojos y elimina cualquier residuo de máscara de pestañas sin restregar los ojos y de una solo pasada. Recomendable 100%

28/06/2018

@Sheila

Calidad precio está bien.Con sólo una pasada no retira el maquillaje 100% pero no he probado ninguno de ese precio que si lo consiga.La absorción es buena,no lo noto muy aceitoso.

28/06/2018

@Goretti

Ideal para desmaquillar los ojos de una manera rápida y efectiva. Retira de manera eficaz el maquillaje más resistente

28/06/2018

@Laura

Buen desmaquillante de ojos, elimina suavemente el maquillaje de los ojos sin producir ningun tipo de irritacion, incluso maquillaje waterproof. Aunque por el precio tambien es verdad que hay de mas baratos que hacen la misma funcion.

27/06/2018

@Teresa

Pues no he probado nunca nada de esta marca y por lo que veo en los comentarios funciona bastante bien este desmaquillante.Asi que a ver si puedo probarlo.

27/06/2018

@Lucia

No me elimina correctamente el maquillaje de los ojos, tengo que frotar demasiado oara eliminarlo lo cual hace que se me queden rojos, ademas la textura es liquida pero pegajosa. Hay aguas micelares mucho mejores por la mitad de precio.

27/06/2018

@maria jose

Es un buen desmaquillante, especial para ocasiones más elegantes, pues es especfífico para ojos. Sin duda lo recomiendo cien por cien

27/06/2018

@Maria

Es estupendo, tengo los ojos sensibles y aunque es un poco aceitoso, no me irrita ni nada, elimina todo el maquillaje sin frotar ni dañar los ojos

27/06/2018

@Anabel

Desmaquillante de ojos genial. Se retira el maquillaje muy facilmente y sin necesidad de frotar. Bifásico un poco aceitoso para mi gusto porque tengo los ojos sensibles. Pero necesario para el waterproof

27/06/2018

@Ana

La he estado probando y la verdad que es buenísimo, elimina todo resto de maquillaje sin dañar la piel ni los ojos

27/06/2018

@Lorena

Me gusta mucho, limpia los ojos sin irritarlos, a mi normalmente me escuecen los ojos al desmaquillarlos, incluso se me ha llegado a inflamar y despellejar la ojera y en cambio, con este desmaquillante me va genial! Ahora mismo no me queda, pero volveré a comprarlo sin duda.

27/06/2018

@Maredi

Me a encantado limpia e hidrata suavemente mis ojos dejándolos impecables en las noches cuando voy a dormir una maravilla

27/06/2018

@Cristina

Me gusto mucho este producto cuando lo probé ya mismo voy A pedir uno nuevo para reponer porque es estupendo

26/06/2018

@Leticia

Solo lo he probado un par de veces pero me parece que desmaquilla bastante bien y huele bien, cumple lo prometido.

26/06/2018

@carmen

Muy buen desmaquillante,es muy eficaz y elimina todos los restos de maquillaje,cumple perfectamente con su cometido.Muy contenta con el8,lo volveré a comprar.

25/06/2018

@Veronica

Muy eficaz y rapido lo recomiendo. Empece a usarlo porque estaba acostumbrada a las toallitas desmaquillantes pero estas me irritaban la piel.

25/06/2018

@Paola

Es uno de mis desmaquillantes favoritos! No es la primera vez que lo utilizo. Suelo maquillarme casi cada día los ojos con productos resistentes al agua y este desmaquillante limpia los productos a la perfección.

25/06/2018

@María dolores

Agitar para mezclar, aplicar....y adiós al efecto panda, yo estoy encantada. No hay rimmel que se me resista. Repetiré seguro.

25/06/2018

@Marta

¡Muy recomendable! Antes de saber sobre las aguas micelares, limpiaba mis ojos con jabón desmaquillante, pero la verdad es que es mucho más fácil y cómodo. Con una pasada eliminas casi el 100% del maquillaje.

24/06/2018

@M. Cristina

Hasta el momento estoy muy contenta con los resultados, me desmaquilla los ojos a la perfección, dejándome una sensación fresca

24/06/2018

@Jenni

Esta bien, desmaquilla bastante bieb y tiene un buen olor y una textura agradable pero creo que el aceite borra el maquillaje mas rapido

24/06/2018

@Olatz

Desmaquilla los ojos genial y no pica nada, pero personalmente prefiero desmaquillar tanto mis ojos como el rostro con aceite

24/06/2018

@Blanch

Este desmaquillante bifasico es perfecto para limpiar las impurezas de los poros que deja el maquillaje y además hidrata e ilumina la cara dejandola impecable

24/06/2018

@Sandra

He estado probandolo durante 3 meses y de momento, es uno de los mejores desmaquillantes de ojos porque a otros les cuesta más borrar. Lo recomiendo sobretodo para gente que se maquilla mucho los ojos

23/06/2018

@Patricia1313

Es un buen desmaquillante de ojos. Posee un buen olor, fácil absorción y con un buen formato y principalmente retira bastante bien el maquillaje.

23/06/2018

@Lorena

Este desmaquillante de ojos waterproof es genial para el maquillaje resistente al agua. Humedecemos el algodón y con un par de pasadas ¡adios maquillaje!

23/06/2018

@Erwan

Este desmaquillante se lo regalé a una amiga porque suele maquillarse los ojos con rimmel waterproof. Le encanta. Dice que el maquillaje se le quita fácilmente sin dañar las pestañas

23/06/2018

@Patricia

Buen producto para desmaquillarme. Cumple su función y es eficaz. Me gusta cómo deja mi piel tras aplicarlo. Lo recomiendo

23/06/2018

@davinia

Me ha encantado, como todo normalmente de Vicky, es un desmaquillantr de ojos maravilloso, efectivo y todo con una sola pasada. A mí es el mejor que me va en mi rostro. Una pasada!! Lo recomiendo

23/06/2018

@Celia

Desde mi punto de vista, este desmaquillador de ojos, ha sido el mejor que he probado. Todo muy bien y eficacia genial

23/06/2018

@Natalia

sin duda, para mi uno de los mejores desmaquilladores de ojos que existe. Me encanta!!!, he probado muchos y de momento me quedo con el!

22/06/2018

@Sílvia

No lo he probado aún pero tiene una pintaza increíble y según las opiniones que he visto son todas buenas. Espero que pronto se puedan cangear los dermis ya que ninguno está disponible cada vez q lo intento

22/06/2018

@Mariana

Me encanta el producto! Es muy eficaz y deja la piel muy suave. Tiene un fantástico aroma y elimina el maquillaje perfectamente.

22/06/2018

@Andrea

Es todo lo que le pides a un desmaquillante sin duda, de una sola pasada quita todo el maquillaje y te deja la piel hidratada. Huele muy bien y es muy fácil de aplicar.

22/06/2018

@Paola

Vichy siempre nos tiene bienacostumbrados con su buenhacer en los diferentes productos de belleza.Me gusta mucho este producto porque quita muy bien las máscaras waterproof y te deja muy bien la piel.

22/06/2018

@Rocío

Muy buen desmaquillante, borra el eyeliner y la mascara de pestañas de una pasada. Además, huele bien y la piel se queda limpia y fresca. Me encanta.

22/06/2018

@Fernanda

Es de los mejores desmaquillantes de ojos que he probado. Limpia muy bien y no deja rastro alguno con solo dos pasadas. Tanto el rimmel como el eyeliner corren bien y se va muy rápido sin dejar manchas

22/06/2018

@Nargis

El desmaquillante perfecto para el maquillaje de cualquier tipo. Muy eficaz. Relación calidad - precio excelente. Recomendable totalmente para todos los tipos de piel

21/06/2018

@Carolina

de mis desmaquillantes favoritos! lo probé una vez en casa de una amiga y me encantó desde entonces. Alterno con otros, pero siempre vuelvo a él.

21/06/2018

@Pilar

A mí me gustan más otros es muy líquido para mi punto de vista. Eficaz si que es. El truco es no arrastrar sino dejar reposar el algodón y luego retirar.

21/06/2018

@MªCarmen

Es un buen desmaquillante, aunque no de los mejores que he probado. Si dejáis el algodón unos segundos sobre el párpado actúa mucho mejor y para mi un punto fuerte que tiene, es que no pica en los ojos.

21/06/2018

@Laura

5 puntos para este desmaquillante de ojos. No hay maquillaje que se le resista. Increible! No se tarda nada en desaquillar los ojos con este producto! Unido a mi rutina desmaquilladora!

21/06/2018

@esther

muy buen desmaquillante, se agita para mezclar sus dos fases y el resultado es un producto eficaz, que elimina el maquillaje sin dejar la piel grasa ni reseca. También es válido para el maquillaje waterproof que elimina sin necesidad de realizar barias pasadas ni irritar la piel con ello

21/06/2018

@Roxana

Me regalaron este desmaquillante y lo uso mucho. Se absorbe rápido, no me deja sensación de haberme echado nada encima y elimina todo el maquillaje de mis ojos en una sola pasada.

21/06/2018

@Sara

Muy fan de este desmaquillante de ojos ya que para mi me va muy bien y facil de aplicar os lo recomiendo!!

21/06/2018

@Zuriñe

Desmaquilla los ojos de una pasada, es suave, no deja restos y no pica en los ojos, de verdad que es una maravilla, a mi me encanta

20/06/2018

@tania

Desmaquilla muy bien incluso el maquillaje waterproff de una pasada retira todo el maquillaje. No deja sensacion grasa y tampoco irrita en los ojos. Recomendado

20/06/2018

@Rosa

M encanta este producto ideal para kitsr todo el maquillaje de los ojos además deja la piel súper hidratada lo recomendó al cien por cien muy buenos resultados

20/06/2018

@Soraya

Pues a mi no consigue quitarme ni la máscara de pestañas... No me a gustado nada este producto... Los hay muchísimo mejores!

20/06/2018

@Ana

Parece muy buen producto, toda la gama de vichy me encanta. Este producto en concreto promete buenos resultados . Eliminar el maquillaje a prueba de agua.

20/06/2018

@Anais

Me quita el maquillaje waterproof sin necesidad de frotar, sin irritarme la zona del ojo ni dejármela roja o con signos visibles de rojez.

20/06/2018

@paqui

desmaquillante de ojos waterproof estupendo para eliminar el maquillaje de los ojos que cuesta mas trabajo de quitar, solo se necesita un algodon. Huele muy bien y se quita bien

20/06/2018

@Angie

Alguna lo ha probado con máscara de pestañas waterproof? Desmaquilla sin tener que frotar y dañar las pestañas? He tenido problemas con algunos bifasicos por eso!

19/06/2018

@Juani

Tengo muchas ganas de probarlo he oido hablar muy bien de el a si que pronto me hare con el

19/06/2018

@Teresa

Me gusta maquillarme los ojos pero no puedo desmaquillarme porque no tengo nada que me funcione pero espero que con este producto me funciones

19/06/2018

@Paula

Para desmaquillar maquillaje algo más pesado me gusta, pero la consistencia del bifásico no es mi fuerte, prefiero el agua micelar

19/06/2018

@Miriam

No reseca la piel, limpia la piel en profundidad, con poca cantidad tienes para todo el rostro, no reseca la piel,

19/06/2018

@Queralt

Desmaquilla en profundidad y en mi caso es de los pocos productos que no me irrita nada la zona, me encanta este desmaquillante.

19/06/2018

@Sonia

Retira el maquillaje más resistente de los ojos, su textura es muy agradable y no irrita ni reseca la piel.

19/06/2018

@Mar

Lo he usado en diversas ocasiones para desmaquillarme mis ojos y va muy bien. Arrastra con sumo cuidado y deja los ojos muy limpios.

19/06/2018

@Pilar

Elimina el maquillaje perfectamente, va genial, incluso el maquillaje más duradero y más difícil de eliminar. Lo recomiendo 100% tanto el producto como la marca, me encantan.

19/06/2018

@Jose manuel

Buen desmaquillante , limpia muy bien y no irrita los ojos. He probado varios pero este es el que mejor me va para mis ojos,lo recomiendo.

19/06/2018

@Ainoa

Este bifásico se ha convertido en uno de mis favoritos! Desmaquilla bastante bien el maquillaje waterproof, sobre todo lo utilizo para desmaquillar labios y ojos

18/06/2018

@Ana

Textura bifásica de parte aceitosa y parte líquida, eliminq bien el maquillaje y no irrita, pero justo después hay que enjuagarse el rostro para eliminar la sensación oleosa

18/06/2018

@Paloma

Quita el maquillaje resistente muy bien, pero hay que tener cuidado con las pieles grasas, ya que pueden salir pequeñas bolitas de grasa en la zona de la ojera. El olor es agradable, y la textura igual

18/06/2018

@Laura

Este producto funciona genial para para eliminar cualquier maquillaje y sobre todo mascara de pestañas resistente al agua o especialmente duradero o dificil de quitar

18/06/2018

@Isa

He probado desmaquillantes mejores que este. Tengo que dar muchas pasadas para que me desmaquille totalmente y lo de que sea bifásico me ha parecido un poco rollo

18/06/2018

@María

Es mi favorito desde que me maquillo! deja la piel genial, suave y ademas limpisima. El olor genial y super fresquito. muy recomendable para todo tipo de pieles

18/06/2018

@Allende

Es perfecto desmaquilla perfectamente incluso los ojos y déjame la piel con mucha luminosidad y muy suave,es excelente nunca probé uno igual

18/06/2018

@Esther

Un producto muy bueno. Lo cogi por casualidad y al probarlo me sorprendió gratamente. Acostumbrada a las toallitas dedmaquilladoras sin duda cambió al desmaquillante

18/06/2018

@Melania

Probe este desmaquillante en mis ultimas vacaciones (lo llevaba mi amiga en el neceser de viaje) y me encanto. Yo tengo los ojos muy sensibles y soy usuaria de lentes de contacto, y muchos de los que he probado me han irritado los ojos. Este es muy suave pero eficaz. En cuanto acabe los que tengo, lo comprare sin duda.

18/06/2018

@Susi

Muy buen producto! Cumple su funcion, desmaquilla perfectamente sin irritar los ojos y de una pasada incluso el maquillaje waterproof sale, ideal.

18/06/2018

@Carmen

Me gusta muchísimo como me quita todo el maquillaje, el waterproof también y sin necesidad de frotar mucha en la zona de los ojos, no me gustan nada los desmaquillantes que me obligan a frotar mucho esta zona porque al final la piel sensible se resiente, pero este elimina todo de forma muy eficaz.

17/06/2018

@Rocio

Este tipo de desmaquillante es perfecto para productos de larga duración sin dañar tu piel. Desmaquilla con suavidad y eficacia

17/06/2018

@mamen

Para mí lo mejor y además no irrita. Utilizo productos de larga duración y me desmaquilla perfectamente. De hecho no utilizo otro. Lo recomiendo totalmente

17/06/2018

@Lucia

Me encanta! Es súper suave y deja la piel genial , además tiene un olor increíble . Súper importante agitar bien antes de usar para que se fundan las dos texturas

17/06/2018

@Maria catalina

Bifasico se tiene que mezclar bien y agitar antes de usar,es cómodo, deja la piel suave y muy fresca,absorbe bien,fresco

16/06/2018

@Rocío

Los desmaquillantes bífasicos son mis favoritos y este no se queda atrás. Arranca perfectamente el maquillaje más resistente, incluso máscara de pestañas y eyeliner waterproff.

16/06/2018

@Antía

Su textura es como la de cualquier bifásico. Personalmente no me apasiona, pero si es cierto que elimina perfectamente el maquillaje y no irrita los ojos. El precio es un poco caro aunque merece la pena.

16/06/2018

@Fatima

Como siempre uso maquillaje waterproof en verano, este tipo de desmaquillantes me ofrece un desmaquillado rápido,casi en una pasada de disco. En mi caso tras desmaquillar, necesito secar muy muy bien ya que la sensación de tener restos de productos me incomoda un poco pero para la que no sea un problema un paso que se ahorra.

16/06/2018

@Noelia

A mi este producto me gusta mucho, va muy bien, te desmaquilla todo incluso el Rimel q es resistente al agua,

16/06/2018

@Maribel

Muy bueno este desmaqyullante de ojos, no deja ni rastro de maquillaje en los ojos , ni sensación pegajosa ni aceitosa

15/06/2018

@Aroa

Mi favorito era el de sephora hasta que probé este, me encanta como desmaquilla, quita perfectamente la máscara de pestañas... me gusta echar muchas capas y también suelo usar máscara waterproff y ya quita muy bien, no me escuece nada los ojos ni me pican y suelo ser un poco sensible en este aspecto

15/06/2018

@Elisa

Me encantó cuando lo probé. La verdad que es muy eficaz y limpió muy rápido todo. El mejor que he probado

15/06/2018

@Alba

Es perfecto, super contenta con el resultado, lo recomiendo 100% nada de picores ni escozor es muy suave y sin dejar restos

15/06/2018

@Tania

ME encanta este desmaquillante , después de usar varios sin con este y el resultado es ideal, y con olor muy agradable.

14/06/2018

@Aurora

A mi me va muy bien este desmaquillado bifasico... dejándome la piel súper limpia y fresca y me quita la máscara de pestañas waterprof

14/06/2018

@Eva

Es de los desmaquillantes que realmente te quita bien el rimel de los ojos y las sombras lo mejor de todo es que no inrita los ojos y hidrata la zona de la ojera muy recomendable me encanta.

14/06/2018

@Amparo Pilar

Es un producto muy bueno, los bifásicos son casi siempre una apuesta segura para el maquillaje de larga duración. Muy recomendable!

14/06/2018

@VICENTA

Realmente es un desmaquillante de ojos que me ha gustado mucho y eso que soy muy exigente en cuanto a este tipo de productos. Mis ojos son súper sensibles y éste producto no me los irrita ni escuece, lo que es primordial para mí. Elimina totalmente el maquillaje más resistente de los ojos. Os lo recomiendo.

14/06/2018

@ANGELICA

ES UN PRODUCTO MUY RICO PARA MI PIEL ESTA MARAVILLOSO ME GUSTA PARA TODA EL ROSTRO ES MI FAVORITO PARA TODA MI VIDA

13/06/2018

@Lorena

Es un producto que no está mal pero tengo los ojos muy sensibles y a mi por lo menos me escuece un peli no esta mal pero casi todo los bifásicos me suele pasar pero este no esta nada mal

13/06/2018

@Patricia

Es genial! Tengo los ojos sensibles y todo me los irrita y me hace llorar, pero este producto es super suave y eficaz. No pica en los ojos y quita muy bien el maquillaje

13/06/2018

@Rocío

Llevo un tiempo probando este desmaquillante de ojos y he de decir que estoy super contenta con los resultados. Me retira con facilidad cualquier tipo de maquillaje que lleve puesto, además, no me produce ningún tipo de alergias ni reacciones.

13/06/2018

@Pilar

Tengo la piel sensible y este producto me va muy bien desmaquilla los ojos suavemente y no irrita la piel.

13/06/2018

@Nagore

Lo estuve usando durante un tiempo y no va mal, retira bastante bien la máscara aunque a pesar de ser bifásico hay algunas waterproof que se le resisten un poco.

13/06/2018

@Adela

Este desmaquillante de vichy me ha gustado porque quita todo el maquillaje de pocas pasadas aunque sea waterproof y no te irrita la piel.

13/06/2018

@Mariana

Muy bueno, te quita fácilmente el maquillaje waterproof. Lo recomiendo si tienes la piel sensible, ya que no tienes que frotar mucho

12/06/2018

@Angelica

Este desmaquillarte elimina muy bien todo el maquillaje respetando la piel sin irritar ni escocer. Yo es el que uso habituslmente

12/06/2018

@Mónica

Es una pasada. Quita rl maquillaje perfectamente. Es suave con la piel y no irrita nada. Volvere a comprarlo seguro

11/06/2018

@Eva

De mis preferidos, desmaquilla los ojos perfectamente y no pican, tambien no te deja el contorno con grasa pero si te lis sientes confortables y super hidratados, lo recomindo 100%100 un saludo

11/06/2018

@Cristina

Me gusta porque deja el párpado y las pestañas suaves y además elimina perfectamente el maquillaje, lo recomiendo muchísimo aunq sólo lo probé con muestras.

11/06/2018

@PILAR

Me encanta este producto, he probado otros pero con este me es muy facil desmaqillar los ojos, puede con cualquier rimel

11/06/2018

@AZAHARA

Me encanta la manera tan eficaz de retirnarnos el maquillaje, incluso el waterpoof. Además es cuidadoso con nuestros ojos y el contorno.

11/06/2018

@Silvia

Es un desmaquillante que va muy bien. Me funciona con la máscara de ojos waterproof y su textura es ligera, recomendable

11/06/2018

@Ana

Interesante opción para desmaquillar los ojos cuando ponemos máscara de pestañas ya que sino siempre se nos acaba quedando máscara de pestañas el día siguiente por la mañana. Buen producto!

11/06/2018

@Irene

Uso lapiz de ojos waterproof y la verdad es que este desmaquillante es el que mejor me quita los restos de maquillaje sin dejarme como un oso panda jeje. Muy recomendable

10/06/2018

@Laura

Desmaquilla perfectamente el maquillaje incluido el waterproof,tiene un aroma suave y no irrita la zona del contorno de los ojos.

10/06/2018

@Sonia

ME encanta este producto!!! Lo he usado ya unas cuantas veces! Desmaquilla super bien tantos ojos como labiales fijos! Lo recomiendo con los ojos cerrados!

10/06/2018

@Pilar

Este producto es absoluta y completamente magnífico. No sólo es totalmente eficaz a la hora de desmaquillar nuestros ojos, sino que además es muy respetuoso y delicado con esa zona tan sensible

10/06/2018

@Marcela

Es el mejor desmquillante que he probado no deja la piel grasa, no tiene casi olor al tacto es super agradable la presentación es mona, y lo más pronto desmaquilla de maravilla es genial para todo tipo de pieles.

09/06/2018

@María del Pilar

Lo he estado usando una buena temporada y la verdadera que daba muy buen resultado para el rimmel waterproff. Recomendable

09/06/2018

@Gloria

Deja la piel un poco seca pero para mi es perfecto ya que la suelo tener bastante grasa. Retira el maquillaje muy bien.

09/06/2018

@Sonia

Me Gusta muchisiiimoo elimina con facilidad los resto del Maquillaje !sobretodo de los ojos una zona tan delicada de la piel me encanta

08/06/2018

@myrian

Me encanta este desmaquillante de ojos bifásico, elimina el maquillaje resistente al agua genial, la única pega que le pongo es que es un poco caro con respecto a otros que traen la misma cantidad

08/06/2018

@Carmen

Es buenísimo lo recomiendo se lleva todo y no irrita los ojos es perfecto y el olor agradable deja la piel limpia

08/06/2018

@Francisca

me gusta muvcho, desmaquilla muy bien y no me irrita los ojos para nada. lo compré en oferta y me ha gustado tanto que repetiré

08/06/2018

@Lucia

Es un desmaquillante muy eficaz, tengo que elegir bien los que uso para los ojos porque llevo lentillas y uso máscara y eye-liner waterproof, es eficaz, no me irrita los ojos y cumple perfectamente lo que promete.

07/06/2018

@Sarai

Lo probé de una amiga y me gustó, me saco todo el maquillaje de los ojos y además llevo lentillas así que paso la prueba bien

07/06/2018

@Virginia

Me encanta, desde que lo probé se ha vuelto mi favorito para desmaquillar mis ojos, incluso noto mis pestañas más fuertes y largas! A pesar de ser un bifásico, es de los menos aceitosos que he probado. A destacar, uso lentillas y no noto que me perjudique o moleste en los ojos, aunque nunca me he desmaquillado con las lentillas puestas...

06/06/2018

@Jeromima

Muy buen producto, es un desmaquillante estupendo, te deja la piel limpia y muy hidratada, yo lo pienso seguir usando.

06/06/2018

@Sasha

Gran desmaquillante de ojos, lo probé y me gusto mucho, quede satisfecha con el resultado. Funciona muy bien y cumple con su objetivo. Además viene en un envase útil y fácil de manejar

06/06/2018

@Rebeca

La mejor agua bifásica, que sin duda es lo mejor para la limpieza de la cara después de todo el día maquillada. Arrastra el maquillaje sin problema

05/06/2018

@Ana

Tengo que admitir que desmaquillaba bien los ojos por muy maquillados que estuvieran, pero a mi me dejaba grasa la zona.

05/06/2018

@Marta

Me encanta este producto porque desmaquilla los ojos en profundidad y no me los irrita, que es lo que me suele pasar con casi todos los productos que había usado hasta el momento.

05/06/2018

@Conchi

Este desmaquillador de ojos waterproof purete thermale elimina totalmente el maquillaje de los ojos, pieles sensibles, va genial que lastima que no puedo mandar foto lo tengo en mi casa del pueblo y llevo tiempo sin ir

05/06/2018

@Manisha

Un producto ideal para desmaquillar los ojos de forma suave y eficaz. Al ser un bifasico es ideal para eliminar productos waterproof.

04/06/2018

@Patricia

Me encanta. No me irrita la piel, ni los ojos. De una sola pasada lo quita todo incluso lo resistente al agua.

04/06/2018

@Jenifer

Este maquillaje es una maravilla me. Encanta quita el maquillaje excelentemente incluso el resistente al agua de una pasada cara perfectamente limpia

04/06/2018

@Cristina

El mejor desmaquillante del mercado. Y precio genial en la web, es de muy buena calidad. Genial, me encanta., no irrita.

03/06/2018

@Lucía

Es tipo el de sephora, graso al final como todos los bifásicos, pero de los que después hay que retirar sí o sí (aunque yo siempre retiro todo producto desmaquillante). Es eficaz pero creo que hay mejores por su precio.

03/06/2018

@Nieves

Tiene una eficacia increíble, pero no me gusta la textura ya que noto que deja la piel aceitosa y grasa. Normalmente tengo que retirar el producto tras usarlo porque no me gusta la sensación al aplicarlo.

03/06/2018

@Paula

Tiene una eficacia increíble, pero no me gusta la textura ya que noto que deja la piel aceitosa y grasa. Normalmente tengo que retirar el producto tras usarlo porque no me gusta la sensación al aplicarlo.

02/06/2018

@BELEN

Me gusta, pero deja sensación grasosa en el ojo y hay que aclarar. No es de los mejores desmaquillantes que he probado ni de los mejores en cuanto relación calidad precio, pero no está mal

02/06/2018

@Maria del Mar

Tengo los ojos muy sensibles y la verdad es que cuando la uso no me escuecen los ojos y quita muy bien el maquillaje. Tampoco tiene una textura grasa en los parpados

01/06/2018

@Francisco

Me gusta mucho porque desmaquilla y no pica los ojos ni escuece. Tampoco deja sensacion grasa en el parpado. Esta muy bien

31/05/2018

@Nerea

Me parece que es un desmaquillante que funciona muy muy bien, aunque me pasa lo mismo que con todos los desmaquillantes de este tipo, me deja los párpados como aceitosos y es una sensación horrible. Por lo demás todo genial

31/05/2018

@Leticia

Me encanta, de todos los desmaquillantes que he probado ennmis años. Para mi es el que mejor funciona y el que mejor que deja la piel al acabar

31/05/2018

@Isabel

Me encanta. Desmaquillarte los ojos sin tener que apretar y quita hasta el último resto de pintura de ojos. Genial

31/05/2018

@Patricia

Me encanta este desmaquillante me lo recomendaron y la verdad esq yo tb lo recomiendo,quita el maquillaje más resistente! Limpiando la piel, hidratandola y evitando las rojeces y cuidado del párpado.

31/05/2018

@Laura

Demaquillamte suave,muy efectivo con el maquillaje resistente al agua no deja la piel reseca como otros que he probado me gusta mucho

31/05/2018

@Itziar

Me recomendaron este porque llecaba un tiempo con la piel del párpado muy sensible, y estoy encantada, retira todo el maquillaje y deja la piel limpia y suave

30/05/2018

@STELA

Me encanta deja la piel limpia sin maquillaje y suave. Lo recomiendo!!! El rimel lo limpia muí bien sin frotar!!!

30/05/2018

@Sandra

Imprescindible en mi baño para desmaquillar, me gusta porque no tengo q restregar los ojos para eliminar la máscara. Recomendable

28/05/2018

@BEGOÑA

Me encanta su textura, deja la piel limpia y fresca, no deja ningun rastro de maquillaje! Encantada con el producto!

28/05/2018

@Lidia

Me encanta la probe hace tiempo y me parece la mejor compra que he echo para el rostro y el desmaquillado de la piel , la recomiendo muchisimo.

28/05/2018

@aitziber

Desmaquilla muy muy bien sin dejar rastros y no irrita ni enrojece los ojos. La textura también me ha resultado muy agradable.

28/05/2018

@Em

Cumplir cumple perfectamente su cometido, elimina genial el maquillaje de ojos, incluso los productos waterproof sin necesidad de hacer mucho incampié ni refrotar y sin irritarlos.

27/05/2018

@ARANTZA

Me parece que este desmaquillante de ojos cumple muy bien con su función, porque retira perfectamente las máscaras de pestañas waterproof. Lo recomiendo sin duda!

25/05/2018

@Beatriz

Hola! He oido muy buenas reseñas de éste producto y tengo muchas ganas de poder empezar a usarlo.. por supuesto que mi piel creo yo! Que me iría genial!!

23/05/2018

@Paula

No me ha gustado demasiado. Tiene una textura muy grasa, y mi piel lo absorbe fatal. También debo decir que tengo una piel algo especial, pero no creo que repita, no me ha convencido.

23/05/2018

@Helena

No me ha gustado mucho. Parece más de lo que es. No me quitaba el maquillaje bien , incluso el maquillaje waterproof como promete no me ha parecido efectivo

22/05/2018

@Caridad

Desmaquilla incluso el mqillaje waterpolo sin necesidad de frotar mucho. Tengo los ojos sensibles y no he notado molestias. No me agrada mucho que deje la zona grasa pero después lavo con gel así que no hay problema

20/05/2018

@Maria Jose

Elimina a la perfección la máscara de pestañas incluso la waterproof y no irrita demasiado la piel, aunque deja como un poco de residuo graso que no me gusta demasiado, pero como le pasa a este tipo de productos sea de la marca que sea

20/05/2018

@Sara

Prové un par de muestras y mañana me voy directa a comprarlo, me quita el rimmel y los labios en un instante

20/05/2018

@Carolina

Este producto tiene una textura oleosa y no es mi textura favorita pero funciona miy bien, arrastra cualquier rastro de maquillaje no solo de ojos si no también de maquillaje de labios permanentes

17/05/2018

@Coccole

Me gusta mucho este desmaquillante, porque apesar de ser bifasico no me deja sensación grasa en la piel. Super recomendado.

17/05/2018

@Laura

Este desmaquillante cumple su cometido muy bien. A mí me desmaquillaba los ojos rápidamente impregnando un disco desmaquillante y dando un par de pasadas.

15/05/2018

@Sandra

Desmaquilllante muy potente sobre todo para los ojos maquillados con watarproff. Lleva una parte que parece como aceite y ayuda a quitar el rimel mejor. Huele genial

15/05/2018

@Ana

un producto ideal incluso para el maquillaje waterproof, lo retira perfectamente. Lo recomiendo, me ha gustado mucho. lo comprare de nuevo

15/05/2018

@Cristina

Me encanta, yo en un mes puedo utilizar dos desmaquillantes de ojos porque me maquillo todos los días y este no irrita y en una pasada deja super limpia la zona

15/05/2018

@Angela

Es genial!! Me encanta como desmaquilla sin dejar la piel seca!lo recomiendo y lo volveré a utilizar porque los resultados son los que esperaba

14/05/2018

@Maria

Lo probe, porque una amiga mia lo tenia. No hace nada de daño a la piel. No irrita los ojos. Quita superbien el maquillaje pero siendo muy cuidadoso con el cuidado de nuestra piel. Luego se nos queda la piel suavita.

14/05/2018

@Cristina

Se trata de un desmaquillante ideal incluso para el maquillaje waterproof, lo retira perfectamente. Lo recomiendo, me ha gustado mucho.

14/05/2018

@Charo

Me ha gustado, desmaquilla bien. Yo lo pongo en un algodón, lo dejo unos segundos y arrastra el maquillaje bien de una pasada, aunque mi básico es el de garnier, me desmaquilla igual y es bastante más barato.

13/05/2018

@Tamara

Esta bien y funcióna, desmaquilla genial y deja la piel muy bien e hidratada. El problema es que en el mercado hay productos iguales o mejores por bastante menos de lo que cuesta este... Su problema es el precio, por lo demas esta muy bien

13/05/2018

@MARÍA JOSEFA

Es un buen bifásico, aunque por su precio creo que hay otros en el mercado mejores, que retiran con aún más facilidad el mquillaje resistente al agua.

13/05/2018

@Ester

Con una pequeña dosis se consigue desmaquillar los ojos sin dejar ningún resto (incluido si utilizas máscara de pestañas waterproof).

12/05/2018

@Isa

Lo pide usar en casa de una amiga y me gustó mucho lo suave que es con los ojos y lo eficaz con el maquillaje más difícil.

12/05/2018

@Beatriz

Es de las mejores marcas que he probado y sin duda la que mas me gusta,no la cambio por nada. Deja la piel con una sensacion súper suave y la textura es muy agradable

11/05/2018

@Ellen

He podido probar el producto,aunque no lo he adquirido ya que me dejó la piel bastante seca . El dispensador mejorable .

11/05/2018

@Miriam

Muy buen desmaquillante, elimina las mascaras waterproof sin problema al igual que los labiales más mates de mi colección, lo único que la cambiaría sería el dispensador para que fuera mucho más cómodo y sacara la dosis exacta

Soy Beauty! tu gaticornio