Vichy

Opiniones de Desmaquillante de ojos waterproof pureté thermale

Elimina el maquillaje más resistente de los ojos.

Desmaquillante de ojos waterproof pureté thermale

Valoración: 3.85

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Marta
@TuPielyTu #Vichy
@María José
@TuPielyTu #Vichy
@Rubén
@TuPielyTu #Vichy
@inés
@TuPielyTu #Vichy
@myrian
@TuPielyTu #Vichy desmaquillante de ojos

opiniones

30/04/2019

@Isabel

Me gusta mucho este desmaquillante de ojos, se lo probé un dia a una amiga y quedé encantada con el resultado, no hace falta frotar para retirar los restos, con una suave pasada elimina fácilmente el maquillaje.

30/04/2019

@ANA

Desmaquilla los ojos de una sola pasada, sin necesidad de una gran cantidad de producto incluso el maquillaje waterproof sin irritar los ojos y sin frotar, de una manera sencilla, resfrescante y eficaz. La unica pega que no me agrada el olor, pero eso es una opinion personal ;)

30/04/2019

@Pilar

Es de los desmaquillantes bifasicos que mas me gustan, pero en el mercado los hay mejores sobre todo para quitar marcaras de pestañas waterprof. Pero cumple su función sino llevas una mascara muy fuerte

29/04/2019

@Alodia

Es de los desmaquillantes bifasicos que mas me gustan, pero en el mercado los hay mejores sobre todo para quitar marcaras de pestañas waterprof. Pero cumple su función sino llevas una mascara muy porente

26/04/2019

@María José

Me gusta mucho y lo utilizo con mucha frecuencia. Me resulta muy efectivo para eliminar restos de maquillaje resistente como por ejemplo eyeliner waterproof y semejantes.

26/04/2019

@Laura

Compré este producto en la farmacia pidiendo un desmaquillante para mis ojos sensibles. Me dijeron que con este no tendría problemas de irritación, que era muy suave y cumplía bien su función y así fue. Puede que a algunas personas les resulte demasiado aceitoso, pero a mí eso mismo me ayuda a quitar máscaras de pestañas waterproof, por lo que no tengo queja. Si no repito, es por que quiero probar cosas nuevas y algo más económicas.

26/04/2019

@MARIA

Lo recomiendo está muy bien, me ha permitido desmaquillar los ojos con facilidad, sin irritarlos y no escuece nada, es muy agradable la textura no es demasiado pegajosa y el olor es muy agradable

25/04/2019

@Patricia

Me cuesta retirar el rimmel, pero este desmaquillante me encanta. Deja la piel genial y elimina el maquillaje muy fácil en apenas una pasada. Totalmente recomendado para un rostro limpio y libre de tóxicos.

25/04/2019

@Olga

Siempre me cuesta sacar el rimmel con este tipo de productos, pero este producto va genial,no cuesta nada s retirarlo, me encanta. Deja el ojo genial y elimina el rimmel muy fácil..Totalmente recomendado

25/04/2019

@Carolina Maria

Probé este producto hace tiempo y me encantó me parece que este producto es ideal desmaquilla cualquier maquillaje waterproof o de larga duración. Lo recomendaria a personas que usan maquillaje de alta duración.

24/04/2019

@Diana

Siempre me cuesta retirar el rimmel con este tipo de productos, pero este desmaquillante me encanta. Deja la piel genial y elimina el maquillaje muy fácil en apenas una pasada. Totalmente recomendado para un rostro limpio y libre de tóxicos

23/04/2019

@Maria

Este super producto es genial, cumple lo que promete, si alguien que lo lea está buscando un producto de este tipo, seguro que lo prueba y no defrauda. Repito seguro

23/04/2019

@Ilianka

Pata eliminar el maqiillajwe waterproof va genial. No me esperaba menos de vichy. Elimina a la perfección el rimmel e incluso el pintalabios con un disco desmaquillante bien empapado.

23/04/2019

@Meri

No le acaba de convencer este desmaquillante de pestañas ya que tengo que usar bastante producto y aún así no consigo una limpieza eficaz. Aunque reconozco que es fácil de aplicaf

23/04/2019

@Jana

Probé este producto hace tiempo y me encantó me parece que este producto es ideal desmaquilla cualquier maquillaje waterproof o de larga duración. Lo recomendaria a personas que usan maquillaje de alta duración.

23/04/2019

@ANA

Es un producto que elimina perfectamente de forma suave y rápida mi maquillaje sin irritar los ojos. Una pequeña cantidad en un algodón es suficiente por lo que dura muchísimo, haciendo que la inversión valga la pena por los resultados.

21/04/2019

@Paola

Me gusta mucho este desmaquillante como todos los productos de la marca. Utilizo maquillaje resistente al agua y es uno de los desmaquillantes que mejor me lo quitan. Sin duda lo recomiendo.

19/04/2019

@Cristina

Es un buen desmaquillante bifásico waterproof, suave con la piel pero efectivo eliminando los restos de máscaras y maquillaje más difícil. Usé un bote hace tiempo y estoy deseando repetir, está entre mis favoritos.

18/04/2019

@Lucía

La verdad es que encanta este producto, he probado muchos y sin duda sigo repitiendo con este ya que me quita todo el maquillaje y después no me siento la cara grasa.

18/04/2019

@Alicia

Es muy bueno este producto ya que cuando usas productos waterproof es imposible quitártelo con un limpiador normal, me ha sorprendio bastante la verdad. Me gustaría probarlo de nuevo muy pronto.

Soy Beauty! tu gaticornio