Desodorante Frescor Extremo

Laboratorios Vichy

67 Reviews

El primer desodorante 48H en spray de Vichy en un envase reciclable eco-comprimido con una fragancia vegetal para un frescor extremo diario. El mismo modo de uso y eficacia que un envase de 200ml en 100ml para reducir su impacto en el medio ambiente. Una fórmula minimalista y simple con tecnología MgO Ultra Clean y 0% de alcohol para las pieles sensibles.

Hipoalergénico, apto para pieles sensibles.

El primer desodorante 48H en spray de Vichy en un envase reciclable eco-comprimido con una fragancia vegetal para un frescor extremo diario. El mismo modo de uso y eficacia que un envase de 200ml en 100ml para reducir su impacto en el medio ambiente. Una fórmula minimalista y simple con tecnolog [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Desodorante Frescor Extremo

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Me gustó mucho este desodorante. Pensaba que no sería tan eficaz por no tener apenas olor, pero todo lo contrario!! Neutraliza muy bien el sudor y el olor, y es perfecto para pieles sensibles como la mía m, ya que no irrita la piel.

22/06/2022

Me gusta su textura y su olor. Después de la ducha me ayuda a mantener mi piel sin olor e hidratada todo el día aunque esté estresada o acelerada.

16/04/2022

Me encanta, todo el olor, la textura, la absorcion,ademas no deja mancha, esta marca nunca falla cualquier producto que compres de ella no te decepciona, yo sin duda alguna siempre la compro

04/04/2022

Uno de los mejores productos de hoy en día. Gran olor y absorción, y lo mejor de todo sin dejar manchas en las prendas. Sin duda un gran acierto que seguiré comprando tantas veces como pueda

27/03/2022

Me.gusta mucho porque absorbe rápido y no deja manchas en la.ropa. Trasfiere bien la.sudor pero para mi gusto podría durar algo más.pero en si es muy efectivo

25/03/2022

hola muy buen producto, es de una calidad impresionante, me sorprendió lo bien que funciona y lo suave que me deja la piel, desde luego la recomiendo totalmente y volvería a comprarla

31/01/2022

Huele de maravilla, el empaque es muy bonito, es una buena marca y cumple perfectamente su función, no deja manchas y es un buen desodorante y la textura está muy bien

26/01/2022

Me ha encantado este producto. Su olor es increible, su textura y su forma de aplicar super agradable y aunque no tengo la piel sensible mi piel ha notado el cambio y pienso seguir utilizandolo. Ha sido todo un descubrimiento

19/01/2022

Yo lo he probado y la verdad me gusto mucho pero tampoco sentí nada fuera de serie. Es muy igual a un dove o a uno soft. Yo tampoco es que tenga olor tan fuerte será por eso que no me impacto tanto.

09/12/2021

Lo he usado varias y veces y la verdad que lo volvería a comprar ! Os lo recomiendo un montón , no deja olor , es fresco y la absorción es muy rápida .Mis amigas también lo tienen

09/12/2021

No lo conocía, es de piel sensible también como el de stock emvase blanco y plata. El aerosol nunca me ha convencido en nada, pero me gustaría darle una oportunidad.

06/12/2021

Creo que es el primer desodorante de la marca Vichy que he probado y, lo cierto es que me ha gustado mucho. Es muy fresco, se absorbe rápido y su eficacia aguanta lo suficiente. En general, lo recomendaría

02/12/2021

Pues la verdad es que me ha gustado mucho edte producot y pues me parece que es una maravilla y que pues la verdad es que me ha gustado mucho edte producot y pues

28/11/2021

Pienso de Comprar este producto ppr los views que he visto◇ haverA como sera la experencia..... Hdidbjdjjd Jdixhejjfifjfj Ndjxjdjj jdjsbdb jdi2jebd he dao un 10 porque no se que decir no puedo decir 1.

30/10/2021

j asegure erg dsap uh gduh dsai fa psdufeuqi fsd a ahfasdup ds uaifhusdhusuf pufhdhuis ihui gggygog ygyg ogygygyyg g yoyggyogyyygo gogy yguogyooygygggyy gyo g og afhsdfh asphuifhsuhasd ashfdpa adsphf aapsofh a iaopsdgh xpfhdjsxfipsd fuhsgdfjnvkca isdfioj f iodhvc ps psdf dfpvnd dpivxcjk djivncx dghnxv sadpfhgufdhn phfugsbv

31/08/2021

Creo que es el primer desodorante de la marca Vichy que he probado y, lo cierto es que me ha gustado mucho. Es muy fresco, se absorbe rápido y su eficacia aguanta lo suficiente. En general, lo recomendaría

26/08/2021

Simplemente el mejor desodorante que he usado nunca. Se me está acabando el primer bote y cunde muchisimo, creo que lo tengo desde enero o así. Deja una sensacion de frescor y un aroma que duran todo el día, yo estoy encantada de la vida, os lo recomiendo a todos

12/08/2021

Aguanta muy bien el frescor, te protegerá del olor y la sensación de humedad. Sin parabenos, 48 horas de efectividad. Es apto para pieles sensibles. 0%alcohol y perfume. No deja marcas blancas en la piel.

04/08/2021

Me ha encantado poder probar este producto. Me ha gustado mucho, es muy sensible con la piel, hidrata y protege, no deja olor ni mancha en la ropa. Lo recomiendo.

02/08/2021

me encanta este producto me viene genial para mi piel es muy sensible y necesito desodorantes sin alcohol pero buenos y me recomendaron este y o dude en probarlo ahora lo recomiendo yo que lo probéis no os vais arrepentir ademas te dura el olor mas de todo el día

27/02/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@VICTORIA
@TuPielyTu #Vichy
@Elena
@TuPielyTu #Vichy
@Alexia
@TuPielyTu #Vichy
@María de Luján
@TuPielyTu #Vichy
@Inmaculada
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X