Roger&Gallet

Opiniones de Desodorante gingembre rouge

Desodorante gingembre rouge

Valoración: 3.75

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@ESTHER
@TuPielyTu #RogerGallet
@Antonia
@TuPielyTu #RogerGallet
@Ana
@TuPielyTu #RogerGallet
@Virginia
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

08/12/2018

@Cristina

La realidad es que no me gusta,este producto, ni lo recomendaria a una amiga. El problema,que tiene, es que no es eficaz, y a la,que sudas un poco, hueles igual que sino hubieses usado nada. Lo unico bueno es que recien puesto huele muy bien.

03/12/2018

@Carmen

Me gusta mucho este desodorante no me dura mucho pero huele muy bien se me mezcla con el el olor del sudor y eso es lo que no me gusta pero por lo demás esta muy bien

30/11/2018

@Veronica

Me encanta este desodorante ,

29/11/2018

@Carolina

en general me ha gustado bastante, el olor es muy rico, protege bastante bien y es una muy buena marca de calidad y prestigio.lo recomiendo y comparto con mis amigos y con mi familia

27/11/2018

@Maria

Me ha encantado el olor de este producto. Quizás un poco suave para mi. La absorción es muy buena y deja una textura perfecto. No me ha gustado como para repetir. Pero lo recomiendo.

27/11/2018

@Noelia

No está mal, pero el resultado no es el esperado. El olor bien, absorber no del todo. Creo que tiene que mejorar, o por lo menos mis especttativaa no las cumple

25/11/2018

@OLGA

He podido probar este desodorante pq un familiar lo tiene en casa,y aunque no puedo comprobar al 100% su eficacia,ya que lo usé una vez,puedo decir que tiene un tacto en la piel estupendo y un olorcito muy rico!

22/11/2018

@Ana M.

Me gustaría probarlo, pero como no puedo ver los ingredientes no sé porque siempre me fijo en si lleva aluminio o no. Estaría bien que añadieran la lista de ingredientes.

21/11/2018

@Lucía

He probado este desodorante porque lo tiene una amiga en su casa y ¡me enamoré al instante! No irrita en absoluto la piel (algo que valoro mucho, ya que mi piel es muy sensible y en ocasiones tengo ciertos problemas con algunos desodorantes que pueden resultar agresivos para mi tipo de piel). Sin duda, voy a comprarlo para mi uso diario.

16/11/2018

@Rosa María

Es un desodorante cue se aplica después del baño. da sensación de frescor, tiene un buen aroma que te mantiene protegida de malos olores durante el día. No mancha la ropa y una vez que lo uses ya no podrás pasar sin el .

13/11/2018

@Miriam

Es fácil de utilizar, no irrita la piel, de larga duración, el olor no es muy agradable, se seca rápidamente, contiene bastante producto, la marca es de confianza. Lo recomiendo sin duda

12/11/2018

@Yulia

He oído bastante sobre este desodorante y he escuchado unas cuántas opiniones, tengo curiosidad por descubrirlo, a ver si merece la pena, el packaging de momento me gusta mucho. Habrá que probarlo.

10/11/2018

@Virginia

10/11/2018

@Virginia

.......................

08/11/2018

@Ana Belén

Este desodorante es bastante bueno. Me lo compré para probarlo hace un par de semanas y se absorbe en la piel muy bien, además del agradanle olor y la eficacia que también cumple su función

08/11/2018

@Natalia

Me encanta este desodorante ya no sólo por su aroma y su textura sino que además es muy eficaz, absorbente y viene en un tamaño perfecto para poder llevarlo también en el bolso a modo de emergencia.

08/11/2018

@Laura

Me ha gustado aunque realizaría un formato más grande, pero por lo demás cabe destacar que deja un olor fabuloso, y durante horas y horas. Sin duda volvería a comprar este producto ya que me ha encantado

07/11/2018

@Paula

Me gusta mucho el olor ee este desodorante. Se absorbe muy rápido, a penas tienes q esperar para ponerte la camiseta, además cuando se seca y a lo largo del día no va dejando grumos blancos ni en la piel ni en la ropa

04/11/2018

@Jose

Conoci este producto ya que me lo recomendo una amiga. La verdad que no me suele gustar en este formato auque me sorpredio. Me encanta como huele y como funciona, no reseca la piel y no se siente untuoso

04/11/2018

@Alicia

Huele genial y dura muchísimo!todo el día !!!!un buen aliado !!!! Lo llevo siempre en el bolso !!!todo un descubriento mil gracias .lo recomiendo 100%sin duda .me encanta esta marca de productos

Soy Beauty! tu gaticornio