Roger&Gallet

Opiniones de Desodorante gingembre rouge

Desodorante gingembre rouge

Valoración: 3.75

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Anna
@TuPielyTu #RogerGallet
@Natalia
@TuPielyTu #RogerGallet
@Ana
@TuPielyTu #RogerGallet
@Eva Maria
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

15/02/2019

@Isabel

estoy deseando probar este producto, me encanta la marca y sus olores, lo quiero porbar ya de ya, he probado varias cosas de esta marca y la recomiendo 100%, merece la pena

11/02/2019

@Arancha

El desodorante Gingembre Rouge de Roger & Gallet, protege e hidrata la piel de las axilas, brindando un delicioso aroma frutal y sensual de Gingembre. Fórmula enriquecida con cocobetaína deja la piel prerfecta.

31/01/2019

@María Lucía

Está muy bien para gente que, al contrario que yo, no sude mucho. Cuando te lo echas huele muy muy bien y es cómodo de aplicar, no es como otros que cuando pasas por la exila te "arrastra la piel". El problema es que si sudas mucho, como ya he dicho antes ir es mi caso, el olor de tu sudor es más fuerte porque además el aroma que tiene el desodorante se esfuma muy rápido. Sinceramente, lo compré porque pensé que sería muy delicado con la piel porque la tengo muy sensible, que lo es, pero realmente en mí es totalmente ineficaz.

21/01/2019

@conchi

Roger&Gallet Opiniones de Desodorante gingembre rouge Roger&Gallet Opiniones de Desodorante gingembre rouge Roger&Gallet Opiniones de Desodorante gingembre rouge Roger&Gallet Opiniones de Desodorante gingembre rouge Roger&Gallet Opiniones de Desodorante gingembre rouge Roger&Gallet Opiniones de Desodorante gingembre rouge Roger&Gallet Opiniones de Desodorante gingembre rouge

25/12/2018

@Patricia

He probado este desodorante porque lo tiene una amiga en su casa y ¡me enamoré al instante! No irrita en absoluto la piel (algo que valoro mucho, ya que mi piel es muy sensible y en ocasiones tengo ciertos problemas con algunos desodorantes que pueden resultar agresivos para mi tipo de piel). Sin duda, voy a comprarlo para mi uso diario.

21/12/2018

@Ana María

Un desodorante con un olor muy fresco y a la vez dulce, respetuoso con la piel y el medio ambiente. Me gusta utilizarlo sobre todo en otoño e invierno ya que para verano quizás sea un poco dulce, pero eso ya va en gustos. Hay estuches ideales para regalar con varios productos del mismo aroma.

13/12/2018

@Inma

Me recomendaron este desodorante, ya que unos amigos lo utilizan y a ellos les gusta mucho. Acabé comprándomelo, y la verdad es que me gusta bastante. El olor dura bastante y tiene un olor muy bueno

12/12/2018

@Marta

Me recomendaron este desodorante, ya que unos amigos lo utilizan y a ellos les gusta mucho. Acabé comprándomelo, y la verdad es que me gusta bastante. El olor dura bastante y tiene un olor muy bueno.

11/12/2018

@Carolina

El desodorante Gingembre Rouge de Roger & Gallet, protege e hidrata la piel de las axilas, brindando un delicioso aroma frutal y sensual de Gingembre. Fórmula enriquecida con cocobetaína deja la piel prerfecta.

08/12/2018

@Cristina

La realidad es que no me gusta,este producto, ni lo recomendaria a una amiga. El problema,que tiene, es que no es eficaz, y a la,que sudas un poco, hueles igual que sino hubieses usado nada. Lo unico bueno es que recien puesto huele muy bien.

03/12/2018

@Carmen

Me gusta mucho este desodorante no me dura mucho pero huele muy bien se me mezcla con el el olor del sudor y eso es lo que no me gusta pero por lo demás esta muy bien

30/11/2018

@Veronica

Me encanta este desodorante ,

29/11/2018

@Carolina

en general me ha gustado bastante, el olor es muy rico, protege bastante bien y es una muy buena marca de calidad y prestigio.lo recomiendo y comparto con mis amigos y con mi familia

27/11/2018

@Maria

Me ha encantado el olor de este producto. Quizás un poco suave para mi. La absorción es muy buena y deja una textura perfecto. No me ha gustado como para repetir. Pero lo recomiendo.

27/11/2018

@Noelia

No está mal, pero el resultado no es el esperado. El olor bien, absorber no del todo. Creo que tiene que mejorar, o por lo menos mis especttativaa no las cumple

25/11/2018

@OLGA

He podido probar este desodorante pq un familiar lo tiene en casa,y aunque no puedo comprobar al 100% su eficacia,ya que lo usé una vez,puedo decir que tiene un tacto en la piel estupendo y un olorcito muy rico!

22/11/2018

@Ana M.

Me gustaría probarlo, pero como no puedo ver los ingredientes no sé porque siempre me fijo en si lleva aluminio o no. Estaría bien que añadieran la lista de ingredientes.

21/11/2018

@Lucía

He probado este desodorante porque lo tiene una amiga en su casa y ¡me enamoré al instante! No irrita en absoluto la piel (algo que valoro mucho, ya que mi piel es muy sensible y en ocasiones tengo ciertos problemas con algunos desodorantes que pueden resultar agresivos para mi tipo de piel). Sin duda, voy a comprarlo para mi uso diario.

16/11/2018

@Rosa María

Es un desodorante cue se aplica después del baño. da sensación de frescor, tiene un buen aroma que te mantiene protegida de malos olores durante el día. No mancha la ropa y una vez que lo uses ya no podrás pasar sin el .

13/11/2018

@Miriam

Es fácil de utilizar, no irrita la piel, de larga duración, el olor no es muy agradable, se seca rápidamente, contiene bastante producto, la marca es de confianza. Lo recomiendo sin duda

Soy Beauty! tu gaticornio