Roger&Gallet

Desodorante gingembre rouge

Desodorante gingembre rouge

Valoración: 7.54

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Nieves
@TuPielyTu #RogerGallet
@Marcela
@TuPielyTu #RogerGallet
@Ana
@TuPielyTu #RogerGallet
@Noelia
@TuPielyTu #RogerGallet
@Serafin
@TuPielyTu #RogerGallet
@Anna
@TuPielyTu #RogerGallet
@Victoria
@TuPielyTu #RogerGallet
@Yaiza
#RogerGallet

opiniones

08/08/2018

@Aurora

Pues ni fu ni fa normalillo no tiene nada de especial es un desodorante que no huele mal pero nada del otro mucho la verdad

08/08/2018

@Noelia

Me gusta mucho este desodorante muy facil de aplicar muy buen olor como todo lo de la marca esta . Es muy efwctivo y suave

08/08/2018

@Carolina

Este desodorante en rollon me funciona muy bien. Muy buena eficacia. El olor me gusta mucho, como casi todos los de la marca. Lo recomiendo. Muy suave al aplicar.

07/08/2018

@Patricia

No lo he probado pero tengo ansiedad viva por probarlo ya que tiene muy buenas críticas y tengo problemas de sudoración.

07/08/2018

@maria jesus

el desodorante es emprescindible par nuestra piel y hay que buscar que nos ayude a no tener mucho sudoracion . . . . . . .

07/08/2018

@Erwan

Este desodorante huele muy bien. Además dura puesto bastantes horas, pero como es pequeño , si quieres volver a aplicartelo, puedes llevarlo en el bolso

05/08/2018

@Adina

La verdad es que tiene un olor expectacular, yo no soy de desodorantes en Roll-on si no que me gustan más lo spray pero este me ha gustado un montón, lo recomiendo 100%

05/08/2018

@Cristina

Este desodorante me lo recomendó una amiga y además yo ya había leído muy buenas críticas anteriormente y la verdad es que estoy encantada, me va genial y me protege durante todo el día.

04/08/2018

@Maria

Me encanta, en cuanto a eficacia cumple lo justo, pero su olor y su textura don tan agradables que merece la pena, lo recomiendo.

02/08/2018

@Julia

me encantó este producto tanto con respecto a su olor como a su suavidad. No irrita para nad ala piel como me hacen otros, ademas no tengo que preocuparme por los malos olores ya que su fuerte olor los absorbe y los tapa. muy recomendado entre mi circulo d eamistades

02/08/2018

@Victoria

Huele muy bien y su aroma dura todo el día además no reseca mi piel y es muy respetuoso con el cutis

02/08/2018

@Maria gracia

descubri esta marca gracias a vosotros y tengo que decir que me encanta. el desodorante tiene un perfume muy duradero y agradable

02/08/2018

@Alberto

ROGER&GALLET DESODORANTE GINGEMBRE ROUGE . En casa lo uamos todos hasto yo mismo pq me gusta mucho es un gran producto

01/08/2018

@Jose

Es genial este desodorante ,es muy eficaz siempre te sientes protegida y fresca. Tiene buen olor u textura. Lo recomiendo.

31/07/2018

@Aurora

Me gusta en términos generales aunque no acaba de ser del todo efectivo cuando hago mucho ejercicio físico. Pero en general para el día a día me va muy bien y cumple su función. Además el diseño del bote me encanta!

31/07/2018

@milagros

Me gusta mucho este desodorante , es muy eficaz siempre estas protegida. Tiene buenolor y es muy suave con la piel.

31/07/2018

@Miriam

Me lo regalaron hace un tiempo, y aunque no es el mejor en cuanto a efectividad ya que no dura mucho, sí huele genial, se seca rápido y el envase es muy bonito

31/07/2018

@Marina

Olor muy agradable, fácil absorción y no mancha la ropa...ademas se absorve muy rápido. Pequeño para echarlo en el.bolso por si te hace falta en cualquier momento del dia, totalmente recomendable.

31/07/2018

@Tamara Arboledas Gil

Desodorante de alta calidad. Buen agrado. Contacto con la piel perfecto! Tengo la piel sensible y atópica, y no he tenido rojeces ni escoceduras.

30/07/2018

@Maria

Huele muy bien, aunque su duración no es mucha. Lo que no me gusta es que tiene sales de aluminio

30/07/2018

@patricia

De los pocos desodorantes que no me irritan la axila, una maravilla!! repito siempre.Sobre todo ahora en verano me mantiene el sudor a raya todo el dia

30/07/2018

@paz

Me ha encantado el aroma, la textura y se absorbe bastante bien, en cuanto a eficacia cumple, es muy recomendable

29/07/2018

@Yolanda

La verdad es que está marca me gusta mucho porque además de sus olores que enganchan son productos de muy buena calidad1

29/07/2018

@Iuliana Andreea

Muy buen producto! Es eficaz, tiene buena presentación y un olor suave. Cuida la piel y la mantiene suave y protegida.

29/07/2018

@irene

Los desodorantes roll con no terminan de gustarme. Tiene un olor muy rico, pero no lo encuentro tan eficaz como otros en spray

28/07/2018

@Noelia

La verdad que el olor fenomenal, la absorcion no tan buena, cuesta que se absorba y seque y hay que estar un rato sin vestirse. No está mal, pero prefiero spray

28/07/2018

@Marimar

El olor me parece muy rico, pero no me gustan los desodorantes de roll on porque me da la sensación de que me ensucian más.

28/07/2018

@Sandra mireya

Aún no lo he probado pero dado que según los comentarios mancha la ropa pues como que no me atrevo

27/07/2018

@Julia

La presentación está bien y la textura una vez la aplicas también es muy cómoda. Lo malo es que el olor dura poco y te acaba marchando un pelín la ropa y eso es algo que un desodorante no puede ser

27/07/2018

@Maria

Tiene un aroma muy agradable pero en mi dura muy poco, en verano noto que le falta efectividad y mancha un poco la ropa.

27/07/2018

@Toñi

Me encanta este desodorante me siento fresca todo el dia y me encanta su olor .Tiene una buena presentación.

27/07/2018

@Elisa

Me gustó el olor y la presentación, pero dura muy poco y yo tengo el sudor fuerte y nada. Muy poco efecto, tienen que mejorarlo.

26/07/2018

@INES

La verdad esque lo que mas me gusto fue el olor, por lo demas no es tan gran cosa he probado mejores y mas economicos. Tan solo es mi opinion

26/07/2018

@noelia

Buenos días, he utilizado este desoderante porque el olor era muy agradable, pero me debido de dar alergia y me escueze. No lo recomiento para axilas de piel sensible.

26/07/2018

@Cristina

Este desodorante huele muy bien, viene en un formato muy cómodo y aguanta bastante bien durante el día. Es un buen producto

26/07/2018

@M

Cayó en mis manos por casualidad, nunca lo hubiera comprado, me gusta para invierno, en verano no me resulta tan eficaz

25/07/2018

@Mercedes

Me lo regalaron y me encanta su olor! Además el packing es precioso y me aguanta muy bien todo el día, cuando se me termine lo compraré!

25/07/2018

@Conchi

Este desodorante estou loca por probarlo , el otro dia me duche en casa de una prima y lo tenia y huele genial,ademas es muy suave de textura suavitaa olor agradable y todo el rato huele bien

25/07/2018

@ROSALYN

Este desodorante no piuedo decir que eme encante, es pasable la verdad, al menos para mi, creo que probaria otros despues de haberlo probado

25/07/2018

@Loreto

Este desodorante es una maravilla. No me produce grabitos, y el buen olor me dura todo el día. Además tampoco nancha la ropa

25/07/2018

@rocio

es un producto que merece mucho la pena probar, ya que la calidad de esta marca es genial, y el resultado muy bueno

25/07/2018

@Esther

Me encanta como huele, es muy agradable al ponerlo. Viene en un envase muy comodo para aplicar y para llevar a cualquier sitio, yo lo meto en la bolsa del gimnasio. Forma parte de mi rutina la salir de la ducha

25/07/2018

@javier

Desodorante con olor agradable que cumple perfectamente su funcion no irrita la zona ni pica ni nada es muy agradable aunque no es el olor mas adecuado para hombres

24/07/2018

@Miguel Angel

Este desodorante me va muy bien(aunque sea de mujer) porque no deja mancha blanca y porque aunque sude, huelo bien

24/07/2018

@Pilar

Buenas yo tenia problemas con los desodorantes pues ninguno me funcionaba y probe el desodorante de roger&gallet y fue un acierto me encanta pue dura mucho y huele muy bien.

24/07/2018

@patricia

Todavía no he podido probar este producto, pero estoy deseando acumular los puntos para poder hacerlo ya que todas las opiniones que he leído son positivas.

23/07/2018

@Maria

ROGER&GALLET DESODORANTE GINGEMBRE ROUGE lo tenemos en casa y nos encanta ya no falta , lo usamos las 3 hermanas y mi mama

23/07/2018

@Rosa

Me gustan mucho los olores que trabaja esta marca. Cómo desodorante es normal, pero tiene muy buen olor y deja sensación agradable en la piel.

23/07/2018

@Sara

Tiene un olor agradable y unos buenos ingredientes que cuida y protege la piel, no mancha la ropa y se absorbe bien

23/07/2018

@Teresa

Nunca he probado nada de esta marca,ni sabia que tambien tenien desodorantes.Y este tiene una pinta genial.A ver si puedo probarlo pot que tiene que ir genial por lo que leo en los comentarios.

22/07/2018

@Silvia

Desodorante con olor agradable que cumpke su funcion no irrita la zona ni pica ni nada es muy agradable todo h va muy bien para pieles devtodo tipo de pieles hasta las mas sensibles recomiendi

22/07/2018

@Patricia

Me gustan mucho los productos de esta marca, y esta gama me encanta. Además es un producto práctico, eficaz y muy cómodo de usar, con una buena absorción. Muy recomendable

22/07/2018

@Ellen

Estoy buscando un desodorante que me aguante todo el día. No sé porque parece que el cuerpo se acostumbra y luego deja de hacer efecto. He leído buenas críticas de este desodorante , pruebo y os cuento si me convence .

22/07/2018

@Pilar

No lo conocía, pero después de leer las opiniones positivas, me lo apunto a la lista, tengo curiosidad por probarlo, y comprobar su efecacia.

22/07/2018

@Maria

Nonconocia este producto,y la verdad que es uno que ya he apuntado a mi lista de favoritos ,tengo que probarlo porque me llama mucho la atención y las opiniones que he visto son muy positivas

21/07/2018

@Alicia

Me encanta cómo huele. Además el formato es el que más me gusta en desodorante, mucho mejor que en spray, que los odio. El problema es la absorción, tarda demasiado, y su voy con prisa me mancha la ropa.

20/07/2018

@María de los Ángeles

Es interesante utilizar el gel de baño y desodorante de la misma fragancia pues intensifica el olor durante más tiempo y... para mi sorpresa me encuentro con que los geles preferidos tienen también la misma fragancia en desodorante ¡me los apunto todos!

20/07/2018

@esther

fanatica de este desodorante y de toda la gama. el olor no puede ser mas agradable y deja la piel muy suave

20/07/2018

@Irene

Lo que mas me gusta de este desodorante es el olor, me encanta y el tamaño es genial para llevarlo a culaquier parte pero como inconvenientes diria que cuesta trabajo que se absorba y a veces deja surcos en la ropa

20/07/2018

@MªCarmen

Es un buen producto, con el que siempre repito. Precio -calidad excelente y la verdad es que cunde mucho. ¡Probadlo!

20/07/2018

@Noelia

Este desodorante es genial porque viene en un frasco pequeño que cabe donde quieras y huele de maravilla lo malo es que la ropa de color se dile manchar en la zona de la axila

19/07/2018

@Yaiza

Me encanta este desodorante que tipo rolón y me parece súper práctico porque al ser pequeño cabe en el bolso y huele genial

19/07/2018

@Sara

Tiene un olor muy rico y una buena duración. Hay que tener cuidado con la ropa para que no deje mancha pero por lo demás recomendado

19/07/2018

@Mercedes

Deseando que lo repongáis para poder cogerlo, me encanta el formato roll on en desodorantes y si encima lleva las fragancias de esta marca tiene que ser un gustazo

18/07/2018

@ITZIAR

@eli Yo me lo he comprado hoy en una farmacia su precio 12,20 a mí personalmente me ha gustado he usado también el de Hugo y también me va muy bien.

18/07/2018

@eli

Hola amores quería saber si alguna de vosotras habéis probado este producto y precio,parece muy bueno y me gustaría comprarlo gracias

18/07/2018

@Marta

Me gusta mucho este desodorante, el olor es muy agradable y además aguanta durante horas. Muy recomendable!! Y si lo combinas con la frangacia del mismo aroma es el pack perfecto!

18/07/2018

@María

Este desodorante tiene una intensa duración gracias a las propiedades antihumedad y antibacterias, su olor muy agradable, fresco y perfumado, eso si respetando nuestra piel. Es un producto recomendadisimo por su eficacia y su larga duración!!!

17/07/2018

@Azucena

Me han hablado muy bien de este producto, me lo recomienda una amiga que ha quedado maravillada con los resultados

17/07/2018

@Carolina

Es un desodorante ideal para pieles sensibles como la mía. deja un olor muy rico . el olor del desodorante aguanta mucho.

17/07/2018

@Gloria

Es ligero y tiene un aroma rico , como a talco, a limpio y me gusta sobre todo porque en verano no me gusta utilizar perfumes. Si a la vez usas Ágata de jabón y crema no necesitas perfumes

16/07/2018

@Julia

Un desodorante con un olor suave y agradable, yo que tengo la piel sensible me va muy bien y tambien dura bastantes horas.

16/07/2018

@MARIA

Muy agradable al tacto, el olor estupendo. Muy eficaz en cuanto al uso. Me gusta este tipo de productos, a mi me van muy bien.

16/07/2018

@Verónica

Huele genial este desodorante, mi problema es que cuando llevo unas con él y sudo ya ha perdido su eficacia.

16/07/2018

@YURY TATIANA

tiene un olor muy rico y bien lijero pero a una persona que tenga el sudor muy fuerte no le sirve

15/07/2018

@Sandy

Me encantan los productos de está marca y en concreto este desodorante tiene un perfume muy fino, su textura no es pegajosa y me siento protegida todo el día.

15/07/2018

@Yolanda

Es un desodorante ideal para pieles sensibles como la mía. Además deja un olor muy agradable. Si no quieres, no necesitas llevar perfume, porque el olor del desodorante aguanta mucho.

15/07/2018

@Rosa

Es súper bueno para la ropa blanca no deja cerco aguanta 24 oras tesitura sensacionsnal y de gran absorción y textura y oroma increíble

14/07/2018

@Leticia

Es un desodorante que hidrata la piel y no te salen rojeces. Tiene un olor y textura agradables.Te deja la piel suave,cuidada y protegida,eficaz cuando sudas pues huele muy bien.muy recomendable.ideal para pieles sensibles como la mia.

14/07/2018

@Juani

Fantástico desodorante huele muy bien te deja una suavidad y protección duradera no irrita es perfecto para el uso del día a día.

14/07/2018

@Alicia

Me ha gustado su olor pero yo sigo prefiriendo los desodorantes en spray, me parece que funcionan mejor contra la transpiracion

13/07/2018

@Fatima

A pesar de que el aroma me encanta, al igual que el del perfume, para una persona sin problemas de sudoración puede ser bueno pero para aquello que busquen un efecto antitranspirante, puede que no sea suficiente para controlar el sodor.

13/07/2018

@Eugenia

Huele muy bien y tiene una gran eficacia pero no es el tipo de desodorante que a mi me gusta.

13/07/2018

@PILAR

Me gustán porque están compuestos a partir de ingredientes naturales de jugos de hojas de Aloe Barbadensis y extractos frutales y florales de origen natural. Su eficacia antitranspirante durante 48 horas.

13/07/2018

@Elisa

Está bien, auqneu no es un antitranspirante y no da mucha protección. Prefiero los desodorantes en spray, asi que no creo que repita.

13/07/2018

@CARMEN

En general es un desodorande que si em ha gustoda, quizás estaría mejor en spray, ya que no me van mucho los roll-on, pero la absorción es muy buena y el olor es impresionante :) Para las que useis roll-on es más que recomendable...

12/07/2018

@Laura

Creo que le falta algo de eficacia, ahora en verano sudamos más y se me queda un pelín corto. Por el contrario el olor si que hay que decir que es muy agradable.

11/07/2018

@Laura

Con este desodorante estaremos protegidas durante los dias calurosos. Ademas su olor a frescor se activa haciendo que estemos siempre perfectas!!

11/07/2018

@Marta

el desodorante huele super bien deja una sensacion fresca en la axila,es humectante y a mi no me reseca nada perfecto

11/07/2018

@Rocio

Este desodorante tiene una intensa duración gracias a las propiedades antihumedad y antibacterias, su olor muy agradable, fresco y perfumado, eso si respetando nuestra piel. Es un producto recomendadisimo por su eficacia y su larga duración!!!

10/07/2018

@Jady

Huele fenomenal, estoy encantada con su udo diario, todo el mundo pregunta cual uso. Lo recomiendo, genial no dudes en probarlo.

10/07/2018

@Yolanda

Un producto buenísimo y huele genial, además calidad precio estupendo. Lo recomiendo totalmente, ya que dura y hace su eficacia.

10/07/2018

@Maria

No sabeis lo bien que huele, es una pasada esta marca me gusta bastante si fueran los precios mas economicos competirian con las de diario. Me encanta la textura y el aroma. En cuanto a eficacia es normal tampoco nada del otro mundo

09/07/2018

@Celia

Probé este producto ya que el desodorante que siempre he usado ya no me servía. Su resultado es muy bueno además de oler muy bien

09/07/2018

@Noelia

Para mí gusto muy eficaz, olor muy agradable, sensacion de suavidad, yo lo recomiendo hasta para las personas con la piel más sensible

09/07/2018

@Noa

Me gusta el olor y sobre todo el packaging, es tan cuki! He probado otros desodorantes más eficaces en cuanto a duración, pero la textura de éste es muy agradable.

09/07/2018

@Noemi

Un desodorante suave, limpio y con un olor riquísimo. Un aroma ligero, suave y duradero. Me encanta como huele.

08/07/2018

@Sara

En cuanto a eficacia deja mucho que desear a mi se me queda corto, sin embargo el olor es buenisimo y la presentacion del empaque es muy bonita

08/07/2018

@Maria catalina

Me gusta deja poco rastro en la ripa hace buena olor y es duradero,sin dejar manchas y absorbe muy bien

07/07/2018

@Virginia

Es un desodorante bastante eficaz, en cuanto a olores quita totalmente los malos olores. Aunque tiene un olor bastante fuerte.

07/07/2018

@Gorka

Este desodorante huele muy bien. Deja un olor muy agradable y duradero en el cuerpo. Además la presentación es muy buena.

06/07/2018

@Ziortza

Este desodorante deja un olor muy agradable que perdura. Si te la aplicas y no quieres echarte perfume, no es necesario.

06/07/2018

@Soraya

Si los jabones de esta marca son una delicia, el desodorante es también el olor es bueno. La presentacion es muy llamativa por su color. Mi puntacion es de un 8.

06/07/2018

@Marina

Me lo regalaron ayer y me encantaaaaaa. Se aplica fácil, la fragancia es genial no se parece a otro desodorante y la sensación posterior es agradable

06/07/2018

@carmen

Pues lo prove porque tengo familia Política en casa y mi cuñada trae de todo y bueno me gusta todo menos el olor

06/07/2018

@Sonia

El formato me resulta super femenino. La absorción es inmediata y me gusta mucho la fragancia que tiene además de su eficacia.

04/07/2018

@Gloria

Me encanta este desodorante porque me aguanta muchas horas y encima huele genial. Es muy respetuoso con la piel. No me canso de repetir con el.

04/07/2018

@Yolanda

El olor esta muy bien pero es verdad que si tienes un olor un pico mas fuerte de lo normal no dura nada.

04/07/2018

@Afrika

Este desodorante mola mogollon porque hueele super bien y es muy respetuoso con la piel de las axilas. Dura mogollon de horas y ahora con el calor te sientes más protegida

03/07/2018

@Lucia

Me encantan los desodorantes de esta marca, son una pasada!! Huelen genial y el aroma perdura bastantes horas, con lo que a veces no hace falta ni echarse perfume.

03/07/2018

@Pilar

Apostar por Roger&Gallet es siempre un acierto, y en el caso de su desodorante gingembre rouge también. Protege estupensamente y tiene un olor delicioso.

02/07/2018

@Yailin Paola

Es buenísimo, tiene un olor muy agradable, y también su absorción es muy buena.. Me gusta mucho porque me da más seguridad a la hora de salir pues no me da mal olor ni nada. Me gusta mucho

02/07/2018

@Nuria

Tiene un olor muy agradable y se absorbe bastante bien. Aún así, suelo tener problemas con los desodorantes y yo sentía picor después de la aplicación. Para quien no tenga ese mismo problema se lo recomiendo totalmente.

01/07/2018

@Veronica

Biene muy bien porque es muy duradero y huele muy bien ademas no irrita la piel. Lo recomiendo 100% es lo que buscaba

28/06/2018

@María José

Me gusta mucho este desodorante, me funciona genial por que me controla la sudoración y además hace que no huela nada, aunque a mi hija no le ha ido muy bien, me lo dio y a mí sí.

28/06/2018

@M. Cristina

Me lo recomendaron en la farmacia, me gusta, no deja rastros en la ropa y me dura su efecto todo el día, lo recomiendo

27/06/2018

@Isabel

Lo mejor es que se adorne muy bien, no deja mancha y tiene un aroma suave y agradable. Su eficacia es lo mejor dura todo el día!!!

27/06/2018

@arancha

un producto que me encanta por como huele, lo rápido que se absorbe sin dejar manchas en la ropa y dura perfectamente un día entero

27/06/2018

@Isabel

Tal cual lo describe el producto. Muy recomendable! Mucho más eficaces que otros desodorantes de marcas conocidas y blancas. El olor es el mejor que he probado en ningun otro desodorante.

27/06/2018

@Silvia

Huele súper bien, como siempre es lo que más me gusta de esta marca; es hidratante y muy suave! El bote tiene un formato y tamaño normal! Y su absorción es rápida!

26/06/2018

@Azahara Maria

Huele genial toda la gama de productos de esta marca, yo la recomiendo mucho. Es irresistible no comprarlo. Os animo a que lo.probeis

26/06/2018

@Svitlana

Lo he conocido a través de vuestra página y tenía curiosidad por probarlo. Lo estoy usando una semana y estoy encantada. Muchas gracias por recomendacion

26/06/2018

@Sonia

Esta marca y sus aromas me tiene enamorada, este desodorante en concreto no lo he probado pero ahora que se de su existencia no me voy a poder resistir.

25/06/2018

@Andrea

Me han hablado muy bien de este producto pero aún no lo he probado. Mi amiga lo usa y dice que el olor le encanta y que le funciona súper bien. Leyendo los comentarios creo que me animaré a probarlo.

25/06/2018

@Rosario

Yo no he probado personalmente este producto pero mi tía sí y la verdad es que está encantada. A ver si acabo todos los que tengo a medias y lo pruebo yo tamibén :D

25/06/2018

@zeltia

como siempre enamorada de todos los productos de roger&gallet, sobre todo por sus aromas, son impresionantes, para recomendar sin duda aunque me encantaria un formato en spary

25/06/2018

@paula

Es un desodorante genial, que huele increíblemente bien, de fácil y rápida absorción, me ha encantado, lo recomiendo mucho

22/06/2018

@NOELIA

enb n e e e en tcante a *cadaqd dd dad-es esa he *rbafd *dr zfzfz zxfxv- aas-f fasf fsfs fsdf fsdfsf ffsf

22/06/2018

@Maria

Me ha encantado el olor de este producto, es muy agradable. Me gusta mucho como se absorbe pero al cabo de las horas pierde su eficacia. Aún así, es un producto que merece la pena.

21/06/2018

@María José

Muy bueno, excelente.su olor es muy agradable al igual k su textura, cunde mucho, volveré a probarlo sin duda alguna, lo recomiendo

21/06/2018

@GUADALUPE

Me gusta mucho su fragancia, dentro de su gama es una de las que más me gusta. A resaltar su textura y rápida absorción. Buen producto para recomendar.

21/06/2018

@Mónica

Es un desodorante muy suave, tiene un olor muy agradable pero para la gente que suda mucho no vale mucho

20/06/2018

@consuelo

Un suave desodorante con una buena protección para el sudor, muy suave a la piel y además huele muy bien

20/06/2018

@gemma

Tiene un olor espectacular, para mi es eficaz porque sudo poco pero para sudores fuertes se queda un poco corto.

20/06/2018

@Marcela

Buenas sensacionea...olor ageadable ,dicreto y fresco.Proteccion aceptable y muy buena textura....se absorve muy bien y no queda sensacion de mojado ni pegajoso....no me ha manchado la ropa.

19/06/2018

@Beatriz

Formato cómodo, fácil de usar y transportar, olor agradable, perdurable. En cuya eficacia , para mí no aguanta todo el día como otros

19/06/2018

@Maribel

Este desodorante me ha sorprendido por su eficacia y su gran aroma, es muy duradero lo recomiendo yo ya lo he comprado varias veces

19/06/2018

@ROSA

Mis amigas dicen que el olor es fabuloso pero que no cubre sus necesidades al 100 por 100, que como colonia en stick es muy bueno pero como desodorante no cumple con su función, yo lo comprare y a ver que resultados da en mi, ya os contaré.

18/06/2018

@esther

me gusta su fragancia fresca y la presentación no está mal, aunque me parece que su textura es excesivamente densa y en cuanto a su eficacia deja bastante que desear.

18/06/2018

@Cristina

Pues a mi no me funciona bien, tiene muy buen olor eso si, pero lo estuve probando durante 15 días y no no traspiraba la piel, a mi al menos no me funcionó.

18/06/2018

@desiree

Enamorada estoy de su olor, cumple bien su función y no irrita nada la piel, probaré más olores pero por ahora me quedo con este

18/06/2018

@Fátima

Esta crema de manos es una de las mejores cremas que he probado por mi trabajo mis manos se me resecan mucho, y la hidratacion que me aporta esta crema de manos me encanta!!

17/06/2018

@Cristina

Olor muy agradable, un poco ligero y cuesta un poco en penetrar. Pero su efectividad es buena. Ahora con el calorcito ya es imprescindible. Me gusta

16/06/2018

@Maria

Me encanta este desodorante pues es uno de los que nunca me inrita la zona xe las axilas y me deja protejida sin mal olor en todo el dia. La recomiendo

16/06/2018

@rocio

Es un gran producto, lo que mas me gusta es que lleva aloe vera y me ayuda a mi piel sensible aparte su olor me encanta y lo comodo que es el envase para llevar en el bolso

16/06/2018

@Ainhoa

Es un desodorante K huele muy bien es ideal para llevar en el bolso para mi tiene el tamaño perfecto la eficacia esta bien y tiene áloe era por lo que hidrata y regenera y para pieles sensibles esta muy bien

15/06/2018

@Maria

Es un desodorante muy bueno, además contiene aloe vera por lo que calmará la zona que eso siempre viene bien y más si es después de muchas horas trabajando. Aguanta muy buen gran parte del día y el olor... genial!

15/06/2018

@antonia

Pues la verdad es que no me ha gustado mucho este producto si es cierto que tiene buen olor pero no tiwne la eficacia que a mi me gusta

15/06/2018

@Francisco

Me gusta bastabte este desodorante. Pero el olor me echa para atras. Prefiero olores mas frescos y limpios. Pero no esta mal

15/06/2018

@Ainhoa

Proporciona buena olor y no deja que te sude la axila, perfecta porque tmp deja huella en la ropa dbdbndb de. D d d de. D d d d si

14/06/2018

@Beatriz

Me han hablado muy bien de éste desodorande, pregunté varias opiniónes, y claro cada una tenemos una piel distinta, la verdad tengo muchas ganas de probarlo a ver que tal! Gracias por las opiniónes!

13/06/2018

@ISAURA

Buenas sensacionea...olor ageadable ,dicreto y fresco.Proteccion aceptable y muy buena textura....se absorve muy bien y no queda sensacion de mojado ni pegajoso....no me ha manchado la ropa.

13/06/2018

@Cristina

Huele muy bien, deja una sensación fresca y muy agradable pero a mí no me resulta eficaz,se me queda corto, necesito más protección.

12/06/2018

@Delimar

Me ha gustado mucho y es de rápida absorción por lo menos en mi piel fue así el olor es agradable y todo el día sin malos olores

11/06/2018

@Teresa

Aún no he probado este producto pero me han hablado bien de ello y sobre todo huele muy bien gracias por los consejos

10/06/2018

@Nieves

Este producto tiene un olor maravillo y es muy agradable de aplicar, sin embargo pienso personalmente que su precio es un poco elevado, supongo que es por set de gama mas bien alta

10/06/2018

@Cristina

Que buena pinta tiene. Tiene que oler genial además de ser fresco y suave para la piel. Estoy deseando de probarlo y tenerlo en casa.

10/06/2018

@Selena

Está muy bien y deja un olor super agradable, pero tp me parece algo espectacular. Un buen producto como muchos de mercado

09/06/2018

@Ana

Tiene muy buena pinta y por los comentarios parece que eStá bastante bien. Lo tendremos que probar para ver.

09/06/2018

@Sonia

Es un desodorante fresco y que cumple su funcion, aunque para ejercicio fuerte o exceso de calor no lo recomiendo

09/06/2018

@Estibalitz

Como todo lo de esta marca, tiene un aroma excepcional y es bastante eficaz. El bote muy bonito como siempre.

09/06/2018

@Carmen

Es un buen desodorante para diario. Deja un buen olor, no pics y protege. No lo he probado en verano ni en actividad fisica de alta imtensidad

08/06/2018

@Jenni

Tiene muy buena pinta, me gustaria mucho probarlo, siempre llevo el mismo desodorante y estoy buscando alguno nuevo con buen olor y que no manche. Lo buscare

07/06/2018

@Jennifer

Me gusta bastante este desodorante tiene buen olor y no se mancha la ropa , lo llevo en el bolso ya que es pequeñito y práctico

06/06/2018

@Silvia

Me encanta este desodorante. Tiene un olor muy agradable que proporciona un gran frescor y es ideal para llevar a cualquier lugar.

05/06/2018

@Daniela

Lo probé una vez por recomendación , y si me funcionó bastante.ya q era una época estresante para mi y tuve algún problema y sudaba muchísimo. Me gusta mucho

04/06/2018

@Andrea

El olor es muy agradable y es respetuoso con la piel, se absorbe muy bien. Probablemente lo volveré a comprar.

04/06/2018

@Cristina

Tiene un olor muy bueno y la verdad es que dura bastante, lo seguiré comprando seguramente sobretodo por su aroma que es muy bueno.

04/06/2018

@Marisa

Es uno de mis desodorantes favoritos, tiene un aroma que te transporta al pasado y respetuoso con la piel. Mi truco es no aplicarlo al salir de la ducha sino secarme y dejar pasar 5/7 minutos

03/06/2018

@Tamara

Lo tuve una vez y me gusto mucho un olor muy rico y mi piel es sensible y me fue bien

03/06/2018

@Angela

Que buena pinta tiene este desodorante. Una buena amiga lo usa y dice que está encantada. Lo lleva en el bolso y el olor es genial. Yo lo tengo apuntado para mi próxima compra.

03/06/2018

@Sonia

Deja un olor muy agradable, y sobretodo en un desodorante, que al final es lo que se suele buscar es su eficacia, lo cumple perfectamente durante varias horas. Además no me irrita nada la piel, así que lo recomiendo

02/06/2018

@Inmaculada

Muy buen producto, eficaz y duradero. Deja un olor muy agradable y te deja protegida durante bastantes horas. Si lo pruebas, repetirias

02/06/2018

@Alba

Está bien si no necesitas un desodorante muy potente. A mí me hacen falta productos que tengan más duración, y con este al cabo de unas horas notaba cómo no estaba funcionando como al principio. Una pena porque lo demás me parece que está bien. Como apunte, se lo di a mi madre y a ella sí le funciona, así que depende de cada persona.

01/06/2018

@Carmen

En general es buen producto, su olor me gusta y su textura, pero sin embargo dura muy poco tiempo . Yo siempre aprecio a la hora de comprar un desodorante que sea bastante duradero de hasta 48 horas

01/06/2018

@Virginia

No esta mal. Hombre, por el precio que tiene he usado desodorantes que no tienen nada que envidiar a este. Pero es eficaz. Y huele muy bien.

31/05/2018

@Maria

Pues a mi este desodorante al principio muy bien, pero al cabo de las horas no hace efecto para nada...

31/05/2018

@Elena

Tiene una presentacion muy buena, el olor es bueno pero no es de los mejores que he usado. Me gusta lo comodo y practico que es

31/05/2018

@Adela

Me ha gustado bastante , sobre todo el olor me encanta y dura bastante en la piel y me gusta el formato.

30/05/2018

@ROCIO

La gama de estos productos me encanta tengo el perfume y el gel de otro olor Durán son frescos y me encantan

29/05/2018

@MARIA

personalmemte no me ha terminado de gusta mucho el producto, no deja de ser un producto que poe su olor te encanta pero a la hora de eficacia deja mucho que desear, por lo menos en mi piel

29/05/2018

@Yolanda

Este producto lo probe hace tiempo y es eficaz, tiene un buen olor a mi por lo menos me encanta y es apto para piel sensible. (la mia es sensible).

28/05/2018

@veronica

Me encanta el aroma de este desodorante, además me deja super hidratada la zona de la axila, muy importante si se queda irritada como consecuencia de la depilacion

27/05/2018

@Leonor

Esta desodorante parece muy bueno y muy bonito. Estaré atenta a ver si aparece como producto para canjear y tengo la oportunidad de probarlo y saber que ingredientes tiene para ver si contiene alcohol o derivados de aluminio.

27/05/2018

@Maria Vega

Me encanta este producto, es super práctico muy bueno su olor además de duradero estoy fascinada con el es un desodorante que no irrita para nada la piel ya que esa zona siempre es sensible deja nutrida la zona y no reseca lo recomiendo.

25/05/2018

@Marisa

Desde que probe este desodorante no dejo de usarlo me gusta mucho soi delicada para ellos pero este es uno de los mejores que yo e probado seguire usandolo de por vida

24/05/2018

@Soraya

Es un desodorante que no mancha y que preserva muy bien el olor corporal no deja manchas en la ropa ni deja cercos

24/05/2018

@Aurora

Parece un desodorante ligero, con un fresco aroma y sobre todo y eso lo se x gente ceecana que lo usa, es q es superrespetuoso con la piel, no irrita y es muy duradero neutralizando el mal olor

23/05/2018

@Gustavo

He oido que es un desodorante con un perfume muy suave y fresco. Que dura bastante y que es muy respetuoso con la piel.

23/05/2018

@Alicia

Me gustaría probarlo, espero poder llegar a tener bastantes DERMIS para poder probar este producto y muchos más. Tiene comentarios muy buenos

21/05/2018

@Victoria

Lo más destacable es que es un desodorante suave que no irrita la piel. El aroma es agradable y no interfiere con tu perfume habitual.

15/05/2018

@REBECA

Te lo compras una y otra y otra vez nada mas que por su olor,es increíble como huele y dura todo el dia a parte de dar sensación de frescor

14/05/2018

@MARÍA JOSEFA

Un desodorante en principio normal, pero huele muy muy bien, al igual que todo lo de la marca. Un poco elevado de precio, pero es un capricho.

14/05/2018

@Nuria

Huele tan bien como todo lo de su marca, a mi estos olores me causan aducción y me apetece estar oliendo a ellos siempre .

13/05/2018

@Inma

De este desodorante me gusto bastante su aroma y tambien que no mancho nunca mi ropa.El unico pero es que tarda un poquito en absorverse.probablemente repetiria con este producto

12/05/2018

@Sofia

Me gusta el olor y no me irrita la piel. En cuanto a su función desodorante no me parece gran cosa, no lo recomendaría para días muy calurosos o si tienes problemas de sudoración

11/05/2018

@Sara de la

ayuda mucho a evitar manchas de sudoracion. el olor es muy rico y no deja manchas ni residuos en la ropa por lo que es ideal

11/05/2018

@Margarita

Tiene un olor poco común para un desodorante y eso lo hace especial, pero por lo demás tiene una efectividad muy normal.

11/05/2018

@Safa

Tiene un diseño bonito y además huele genial, no deja manchas en la ropa y es perfecto para el día a día.

11/05/2018

@Melisa

Es un producto que he comprado hace poco y por ahora no le encuentro nada negativo, está dando buen resultado

11/05/2018

@BELEN

Es eficaz, mantiene el sudor a raya y huele divinamente. Algo caro pero tiene muy buena calidad precio. Repetiré con él

11/05/2018

@Raquel

He probado este producto y me ha ido bastante bien. La verdad es que me ha gustado y lo recomiendo.

11/05/2018

@Cristina

Me ha gustado mucho,no es fácil encontrar un desodorante que aguante todo el dia, y encima huele muy bien,muy bien producto

11/05/2018

@Cristina

Me ha gustado mucho el producto, tiene un olor genial que dura todo el día y ademas no deja marcas en la ropa blanca

11/05/2018

@Iris

Es de los pocos desodorantes que me va bien! Estoy contenta con el, me lo llevo a todos lados. Lo recomiendo.

11/05/2018

@Maria

Me va muy bien sobre todo en verano, no soy mujo de sudar pero en verano que es inevitable me está yendo muy bien

Soy Beauty! tu gaticornio