Roger&Gallet

Opiniones de Desodorante gingembre rouge

Desodorante gingembre rouge

Valoración: 3.72

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Maria
@TuPielyTu #RogerGallet
@Eva Maria
@TuPielyTu #RogerGallet
@Nieves
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

19/10/2018

@Inma

Me he comprado este desodorante, ya que desde que probé la colonia desde la misma gama, no he podido evitar comprarme todo lo que pillo ya que estoy enamorada de esta fragancia. Como desodorante me parece algo suave, y el olor aunque es muy bueno dura poc

18/10/2018

@Melany

Muy bien es genial. Lo recomiendo mucho. Además creo que es sin parabenos. Huele muy bien y absorbe rápido la piel. Y no mancha la ropa. Lo compraría y lo recomiendo sin duda.

18/10/2018

@Elizabeth

Me he comprado este desodorante, ya que desde que probé la colonia desde la misma gama, no he podido evitar comprarme todo lo que pillo ya que estoy enamorada de esta fragancia. Como desodorante me parece algo suave, y el olor aunque es muy bueno dura poco.

17/10/2018

@carolina

Este producto es un desodorante, deja la piel protegida e hidratada y huele muy bien pero no me gusta su absorción y el poco tiempo que dura en la piel

15/10/2018

@Helena

me apetece mucho probar este desodorante , ya que confío mucho en la firma y tiene buenas opiniones, por lo que leo tiene un olor agradable ,a ver si así termino de encontrar uno que me guste

14/10/2018

@Nuria

Un producto que me gustaría poder probrar alguna vez por si es eficaz ya que soy muy exigente con este tipo de productos y me gusta que huelan genial y que protejan definitivamente soy muy crítica con ellos

14/10/2018

@Antonia

Me gustaría poder probar este producto o alguno de los que tenéis en web. Últimamente no tengo muy buena suerte y no pillo ninguno he leído que estos productos huelen muy bien pero la valoración que puedo dar es por lo que he leído y no por lo que haya probado.

13/10/2018

@Mercedes

No había visto antes el desodorante de esta marca. Me encantaría encontrarlo en el super para poder probarlo. Me vendría bien ya que no mancha la ropa. Según dicen es muy hidratante y con buen aroma.

12/10/2018

@Natalia

Desodorante antitranspirante de 48 h de duración. Además proporciona una gran hidratación la piel de las axilas por su fórmula enriquecida con cocobetaina. Aroma frutal y sensual de gengibre

12/10/2018

@Alicia

Muy buen desodorante, tiene muy buen olor y no manchas la ropa si sudas después, me gustaría poder volver a probarlo de nuevo. Os lo recomiendo muchisimo porque encima el olor tampoco es demasiado fuerte

11/10/2018

@Beatriz

Un desodorante muy bueno con buen olor y te olvidas si hueles... No deja testura mala ni mancha la ropa. lo he usado varias veces y muy contenta . Compra asegurada recomiendo! 100%

08/10/2018

@nadia

en mi opinión tengo que decir que es un producto que huele bien pero que no ha cumplido mis expectativas ya que el único que he probado hasta ahora y que cumple todo lo que busco a sido Vichy

05/10/2018

@Maria catalina

Me gustan los desodorantes con aroma y como me gusta mucho el genjibfe este me encanta por su buen olor aunque en Palma ha side dificil encomtrarlo solo lo he encontrado en alguna farmacia

29/09/2018

@Carolina Maria

No lo encuentro en la zona donde vivo, tengo ganas de probarlo. las cremas y colonias si las venden pero no venden mas productos de esta marca. es una pena porque la crema de manos etoy enamorada de ell

29/09/2018

@Maria Jose

Esta marca me encanta todos sus productos por el olor, pero me parece que en cuanto a eficacia los hay mejores, no repetiré porque necesito más durabilidad, pero para quien no necesite un desodorante muy eficaz durante muchas horas lo recomiendo.

28/09/2018

@Marta

Me gusta mucho este desodorante, la fragancia que tiene es fabulosa, me protege durante todo el día y es respetuoso con mi piel, no me irrita nada. La verdad es que me gustan toda la línea de con este aroma.

28/09/2018

@Julia

Me habian recomendado esta marca y tenia las expectativas altas en el desodorante. El olor que tiene no me convence del todo, pero no huele mal, es solo cuestión de gustos.

27/09/2018

@ester

Sabías que si tienes la piel grasa con tendencia acnéica deberías usar solo productos no comedogénicos? ¿Y que debes aplicar polvos fijadores y matificantes después de maquillarte? La maquilladora Natalia Belda nos da consejos útiles en este vídeo.

27/09/2018

@Raquel

Está super bien y ahora con la promoción de Amazon en 2x1 he aprovechado para probar las 3 variedades que he encontrado. Solo he probado el de gengibre pero no me convence su olor... no sé, le falta algo, por lo demás va todo muy bien y no reseca la piel de las axilas.

27/09/2018

@Cinta

Si huele tan bien como los otros productos de esta marca que he probado creo que va a ser todo un descubrimiento. Ya que es la primera vez que lo veo. Me gustaría saber la durabilidad del producto, estaré atenta a todas las opiniones y veré si me convence la relacion calidad precio.

Soy Beauty! tu gaticornio