Desodorante Mineral Tolerancia Óptima 48H Spry

Laboratorios Vichy

51 Reviews

El primer desodorante 48H hipoalérgénico en spray de Vichy con 0% de alcohol y perfume en envase eco-comprimido. El mismo modo de uso y eficacia que un envase de 200ml en 100ml para reducir su impacto en el medio ambiente. Una fórmula minimalista y simple con tecnología MgO Ultra Clean diseñ [...]

El primer desodorante 48H hipoalérgénico en spray de Vichy con 0% de alcohol y perfume en envase eco-comprimido. El mismo modo de uso y eficacia que un envase de 200ml en 100ml para reducir su impacto en el medio ambiente. Una fórmula minimalista y simple con tecnología MgO Ultra Clean diseñada para pieles sensibles y reactivas a las sales de aluminio. Hidrata y calma la piel de la axila más fragilizada, incluso con pieles afeitadas o depiladas.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Desodorante Mineral Tolerancia Óptima 48H Spry

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Muy contenta con este desodorante, me ha gustado mucho. Es bastante efectivo y adecuado para pieles sensibles. Un producto totalmente recomendable

02/07/2022

Es un desodorante normal y corriente. Tiene su olor bueno pero ya esta No vale para gente que suda bastante

19/06/2022

Desde hace mucho que conozco la marca pues una persona cercana de mi entorno me la recomendó y desde entonces he estado probando algunos de sus productos. Este es uno de ellos y es un producto que me gusta mucho.

09/06/2022

Paies la verdad es que me ha gustado mucho edte producot y pues me parece que es una maravilla y que pues la verdad es que me ha gustado mucho edte producot y pues me parece que es

30/11/2021

Muy buen producto. El formato es de spray de fácil aplicación, con un tapón para mantenerlo cerrado. Además lo puede llevar en el bolso, ocupa poco espacio. El olor es agradable, eficacia duradera durante 24 horas (en mi caso), y lo más importante para mí es que no mancha la ropa.

28/10/2021

El producto esta bien pensado, es ligero y puedes llevarlo a todos sitios, no irrita la piel y tampoco deja mucha mancha. Pero, en mi caso, la boquilla se encasquilló y no hacia la funcion de spray, por lo que mucho producto quedo inservible. Creo qhe deberian cambiar el formatode la boquilla.

27/08/2021

no me ha gustado nada me lo echo y como si nada,para el precio que tiene no lo volveria a utilizar ni lo compraria,los he probado mejoes,de todas formas muy agradecida por tener la oportunidad de probarlo

15/06/2021

Me ha gustado mucho el desodorante porque no lleva nada de alcohol y es sin perfume. Es ideal para pieles sensibles ya que no irrita. La duración es bastante buena en invierno, de cara al verano no estoy tan segura. Lo recomiendo porque cumple bien su función y el tamaño es perefecto para llevarlo en el bolso

11/05/2021

es un desodorante muy practico me gusta mucho el tamaño que tiene, lo puedes llevar a todas partes muy cómodamente. Es muy fresquito y se aplica super bien. No irrita, me ha gustado mucho.

17/02/2021

el desodorante en general es muy bueno, pero no es de mi gusto, yo no lo compraria, definitivamente conmigo no van en spray, me dio mal olor a las 4 horas de tenerlo puesto. pero en general muy bien, el olor muy rico y no se queda pegajoso

16/02/2021

De primeras llama mucho la atención que no tenga nada de aroma, pero te acabas acostumbrando a ello. No deja mancha y se absorbe bien, eficacia buena, no sé si hasta las 24 horas que dicen porque no suelo estar tanto tiempo y sudar sin protección. En líneas generales me ha gustado mucho

11/02/2021

Me ha encando el desodorante era un tamaño bastante pequeño pero esta súper bien para ir de viaje y todo se lo recomendaré a mis amigos y familiares sin duda

06/02/2021

Desodorante muy eficaz con un aroma agradsble y nada pesado aguanta toda la jornada sin problemas y no da alergias no problemas cumple correctamente su misión, recomiendo este desodorante sin dudar.

03/02/2021

Es muy buen desodorante huele ha limpio y es lo que me gusta ha mi oler al acabar de salir de la ducha asi que no sera la uñtima vez que lo utilice ya que me ha gustado bastante la verdad es muy buen desodorante y refrescante y a la cez duradero.

28/01/2021

El producto cumple su función. Hidrata y calma la piel de la axila, incluso tras haberlas depilado. Respecto a la duración, aguanta perfectamente la jornada de trabajo. No tiene alcohol ni perfume.

27/01/2021

me gusta el olor que tiene, su duracion aguanta mas de lo que me esperaba a ser un desodorante natural, la absorcion es muy rapida. lo recomiendo a todas y ademas el tamaño es muy comodo

23/01/2021

me ha gustado mucho el desodorante, huele muy bien y si se nota la eficacia durante más tiempo, lo recomendaría además la absorción es muy rápida y no mancha la ropa

21/01/2021

No me a gustado ya que de normal. Sudo poco así que para que un desodorante sea efectivo tampoco. Lo necesito que sea potente y con este sudo y me huele el sudor no me gusto nada

16/01/2021

Me ha encantado el producto, he sentido como duraba un montón. Eso es lo que menos me ha gustado, el sentirlo tanto tiempo aunque me duchara, sentir que lo tenía. No tiene demasiado olor, y eso me encanta.

15/01/2021

Me ha gustado bastante, tiene un buen Roma, se absorbe rápidamente y funciona fenomenal. Es un buen desodorante! Lo recomiendo al. 100%. Tiene un buen tamaño y es muy respetuosa con la piel.

12/01/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@esther
@TuPielyTu #Vichy
@Sandra
@TuPielyTu #Vichy
@Vanesa
@TuPielyTu #Vichy
@Sonia
@TuPielyTu #Vichy encantada con Vichy
@Maria
@TuPielyTu #Vichy @el_rincon_de_danita
@maria
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X