La Roche-Posay

Opiniones de Effaclar duo +

Su fórmula contiene activos con una acción queratolítica (como el LHA), acción antibacteriana (como la Piroctona Olamina) y acción calmante (como la Nicinamida). Como innovación incluye PROCERAD ™: una ceramida anti-irritaciones, actúa de manera preventiva para evitar que las imperfecciones dejen marcas rojas y marrones. Tras 24H las imperfecciones son visiblemente menos rojas* Tras 8 DÍAS las imperfecciones se reducen*. Tras 4 SEMANAS: los poros se purifican, la textura  de la piel se afina y los brillos y zonas grasas parecen regulado** * Estudio cosmetoclínico - 38 mujeres ** Estudio cosmetoclínico - 51 mujeres.

Effaclar duo +

Valoración: 3.99

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Pilar
@TuPielyTu #
@Maria del Carmen
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Maria
@TuPielyTu #
@Ana
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@sara
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

10/06/2019

@Birsel Ali

Sin duda alguna es la mejor crema que he usado. Ideal para pieles mixtas hidrata y matifica la piel su textura es muy agradable, su formato es bastante útil y manejable

10/06/2019

@lourdes

Es muy buen producto. Indicado para pieles mixtas, con marcas o imperfecciones. Tras su uso la piel mejora, se reducen las rojeces, las imperfecciones se reducen y los brillos se regulan.

10/06/2019

@Beatriz

ué cremas se pueden usar?? Láser decolorante pulsado? cuánto cuesta ...alguien sabe un aproximado del precio? A mi me aparecieron las estrías durante la adolescencia en la zona de los brazos y el abdomen bajo

10/06/2019

@Cristina

Me encanta este producto. Es de rapida absorcion y deja en mi piel una sensacion agradable. Me reduce las rojeces de las imperfecciones y calma mi piel. Regula las zonas con brillos.

09/06/2019

@Teresa

Mi piel ya no necesita este producto pero hace un tiempo sí lo usé y no me canso de recomendarlo a quien lo necesite. En realidad, toda la gama effaclar me gustó mucho cuando la usé y me resultó eficaz.

09/06/2019

@Sofia

De textura ligera. Muy recomendable para pieles mixtas como la mía y ahora, de cara al verano, perfecta por su rápida absorción. Atenúa bastante las manchas de acné y las rojeces.

08/06/2019

@Mónica

Hace años que lo uso y cada día más contenta con el producto y con la marca, con constancia se notan bastante los resultados, tez más lisa sin apenas imperfecciones

08/06/2019

@mireia

poco olor y agradable, textura fina y se absorve rapido. si tienes una zona de la piel enrojecida por diversas causas o sensible es perfecta. yo la he gastado para mis tatuajes, no recien hechos, pero cuando han pasado varios dias se puede utilizar y cura muy bien el tatuaje

07/06/2019

@Irune

Es una crema muy recomendable, desde que la empece a utilizar mi piel ha ido a mejor. La recomiendo a esas personas que tienen imperfecciones y esta desesperada. Ademas me gusto mucho la manera de aplicarla.

07/06/2019

@Jazmin Bravo Torres

Me recomendó este producto una amiga y lo uso con mis hijas adolescentes para tratar el acné y pequeñas imperfecciones del rostro, tienen una textura ligera y agradable olor y es eficaz

07/06/2019

@María Mar

Este producto lo usa mi hija adolescente para controlar el acné y le va fenomenal, ya que le controla la grasa y las imperfecciones sin resecarle demasiado la piel. También lo he usado yo en algún brote de acné adulto y me ha ido igualmente fenomenal. Es estupendo y se lo recomiendo a todo el mundo!

07/06/2019

@Lu

Me va genial para todas las imperfecciones, textura, puntos negros, rojeces, granitos ayuda mucho a lidiar con ellas y a disminuirlas y ayuda a astringir el exceso de sebo que es muy importante y más en esta época del año que viene

06/06/2019

@Lurdes

Me encanta este producto me va genial las mi piel grasa con tendencia acné acneica me ayuda a disminuir los puntos negros las rojeces y la textura y apariencia de la piel va genial, la recomiendo totalmente

05/06/2019

@Ainoa

Cumple con lo que promete. Tras varias semanas de uso, no tengo la piel tan irritada, las rojeces han ido desapareciendo y apenas se me notan los poros. Estoy muy contenta.

05/06/2019

@Damaris

Cumple lo que promete pero como parte negativa debo destacar, aunque no sea super malo, que se gasta rápido. En general lo recomiendo sí, se nota mejora pero no tan rápido como pone en la caja e instrucciones.

05/06/2019

@Inma

Buena marca, el producto esta muy bien para aquellas personas con piel grasa, elimina o reduce los granitos, esa sensacion grasa de la piel, elimina las rojeces, elimina la irritación que tanto molesta en unas semanas de uso

05/06/2019

@Yolanda

Es un indispensable en mi neceser para todas esas rachas que nos sale algún brote de acné, cumple su función maravillosamente, eso si tiende a resecar la piel un poquito

05/06/2019

@Isabel

No está mal el producto, la textura es ligera y siento que hidrata fácilmente mi piel. Personalmente creo que hay productos mejores tanto a precios más elevados como a precios más bajos. Pero el producto cumple con lo que promete

04/06/2019

@maria

Este producto me viene súper bien para mi acné mia marcas y mis poros y la textura de la piel lo malo es que solo puede usarse por épocas pero el producto es genial y muy recomendado

04/06/2019

@Ester

De este crema solo puedo tener opiniones positivas,tengo la piel grasa y con marcas de granitos y esta crema me ha suavizado mucho la superficie de la piel, minimizando los poros.

Soy Beauty! tu gaticornio