Roger&Gallet

Opiniones de Extracto de colonia néroli facétie

Tranquila, agradable y armoniosa. Calma la ansiedad, facilita el sueño y relaja la mente. Indicado para las que tienen una actitud, feliz, alegre y juguetona.

Extracto de colonia néroli facétie

Valoración: 3.95

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Beatriz
@TuPielyTu #RogerGallet
@begoña
@TuPielyTu #RogerGallet lo he probado y es muy fresquita y huele muy bien ideal para llevar en el bolso lo unico malo que el olor dura muy poco
@Montserrat Martinez
@TuPielyTu #RogerGallet
@María Dolores
@TuPielyTu #RogerGallet
@Ángel C
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

22/10/2018

@Jose manuel

Hola ya he probado este producto tengo que decir que es una pasada me lo ponía por la mañana y olía todo el dia y a la mañana siguiente seguía oliendo la ropa,es una pasada lo comprare sin duda el tamaño rea

06/10/2018

@Analía

Es un aroma lindo, pero no dura mucho tiempo en mi. Quizás sea mi piel. Es fresca para la primavera o verano. Con las otras variantes me ha pasado lo mismo.

05/10/2018

@Espe

De aroma floral y muy suave ideal para el dia a dia ,no resulta cargante y aunque no es muy duradera es bastante agradable el formato ideal para viajes o el bolso.

30/09/2018

@Elena

Me parece ideal para llevar en el bolso, el formato es súper práctico y el olor es muy rico. La única pega es que no dura mucho, pero para llevar en el bolso y retocarte o salir de un apuro está muy bien.

26/09/2018

@virginia

esta colonia huele a limpia y su olor es muy agradable además proporciona una sensación de calma, por no hablar de su olor que tiene una aroma muy especial a la flor del neroli

25/09/2018

@MABEL

el olor muy agradable y su textura pero el problema es que se va enseguida y no perdura.. para qué quiero una colonia que me la ponga sobre la piel si a los 20 minutos ya no la huelo?

19/09/2018

@eli

Hola ya he probado este producto yvtenfo que decir que es una pasada me lo ponía por la manana y olía todo el dia y a la mnanaa siguiente seguía oliendo la ropa,es una pasada lo comprare sin duda el tamaño real

16/09/2018

@Alberto

OPINIONES DE EXTRACTO DE COLONIA NÉROLI FACÉTIE Tranquila, agradable y armoniosa. Calma la ansiedad, facilita el sueño y relaja la mente. Indicado para las que tienen una actitud, feliz, alegre y juguetona

15/09/2018

@Lety

Me h encantado este perfume. Olor duradero, absorbe genial, aroma muy agradable. El formato es genial para llevarlo en el bolso. Y solo por 100 dermis! Lo volvería a elegir de nuevo seguro

14/09/2018

@Maria

Es una fragancia muy fresquita, para mi es ideal para la época de verano, da gusto echársela, pero echo de menos algo más de duración aunque no es mala para ser un agua de colonia. El aroma es delicioso

14/09/2018

@Monica

Me gusta mucho el formato de este producto. Es perfecto para llevarlo en el bolso y poder ponerte nuevas gotitas en cualquier momento del día. Roger gallet un acierto como siempre

11/09/2018

@ M jose

Un aroma floral suave ,aunque tampoco es muy fresco no resulta cargante aunque no es muy duradero esta bien para utilizar a diario ,el formato es muy acertado para poder probarla sin comprar el envase grande.

11/09/2018

@Maria del Pilar

Me gusta el olor tiene un olor agradable. Es ideal para llevarla en el bolso. La recomiendo a cualquier persona de edad media alta. Lo malo han subido los dermis para poder pedirla.

11/09/2018

@Laura

Es un formato muy cómodo para llevar en el bolso, aunque su olor no me ha convencido mucho para verano, que es cuando la he usado, las prefiero más frescas

11/09/2018

@Angelina

Un olor muy agradable, con un toque floral que con el paso de las horas se mantiene en la piel, el formato para el bolso es muy práctico, deseando tepetir.

11/09/2018

@Noelia

Sabía que esta marca iba a estar a la altura. Es una colonia fresca pero diferente a las demás. Tiene un olor relajante, perfecto para después de una ducha antes de meterte en la cama. El aroma te transporta. Me ha gustado mucho, la recomiendo.

10/09/2018

@Antonia

No me importaría probar este tipo de colonias pero al parecer no tienen un olor duradero por eso me estoy resistiendo más a probrarlas la verdad y por el miedo a que me de algún tipo de reacción en la piel

10/09/2018

@Carolina

Un olor muy floral y clásico que recuerda a las colonias infantiles. Dura mucho tanto en la piel como en la ropa, pero supongo que esto dependerá del tipo de piel de cada persona. La recomiendo porque es un olor suave, dulce pero no en exceso. Este formato está bien para probarla y también para llevarla de viaje o en el bolso.

10/09/2018

@Sara

El envase es muy cómodo pero no me acaba de gustar el olor, prefiero otros olores más juveniles La tapa se me ha puesto fea en muy poco tiempo. Para llevar contigo esta bien,

10/09/2018

@MARTA

Un olor muy floral y clásico que recuerda a las colonias infantiles. Dura mucho tanto en la piel como en la ropa, pero supongo que esto dependerá del tipo de piel de cada persona. La recomiendo porque es un olor suave, dulce pero no en exceso. Este formato está bien para probarla y también para llevarla de viaje o en el bolso.

Soy Beauty! tu gaticornio