Roger&Gallet

Opiniones de Extracto de colonia néroli facétie

Tranquila, agradable y armoniosa. Calma la ansiedad, facilita el sueño y relaja la mente. Indicado para las que tienen una actitud, feliz, alegre y juguetona.

Extracto de colonia néroli facétie

Valoración: 3.98

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Ángel C
@TuPielyTu #RogerGallet
@Estefania M.
@TuPielyTu #RogerGallet
@María Dolores
@TuPielyTu #RogerGallet
@Inma
@TuPielyTu #RogerGallet
@Svetlana
@TuPielyTu #RogerGallet
@Miguel Angel
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

12/06/2019

@Belén

Huele muy bien, muy fresca. La pega es su corta duración, la verdad que por el precio que tiene hay opciones más económicas. Lo dejo a la elección de cada persona

08/05/2019

@maria

me encanta huele genial, dura un monetn en la piel y el bote que trae es ideal para llevar de viaje o en el bolso, ademas cuando se acaba es rellenable ya que puede abrir el bote, os lo recomiendo

27/04/2019

@MARIA

me encanta huele super bien y dura un monton en la piel. es una de mis colonias favoritas ademas el tamaño es muy practivo pqara llevar en el bolso o neceser. 100% redomendado

06/04/2019

@ M jose

Fresca para el día a día está bien se aplica bien el olor es fresco y floral es frasco es perfecto para llevar de viaje eso sí la duración es escasa .

28/02/2019

@María Carmen

Me ha gustado muchi, al principio me parecía un poco pesada pero luego se vuelve más fresquita y dura el olor bastante en la ropa y todo. Sin duda repetiré o igual me atrevo con alguna otra fragancia que la de osmantus también me gustó.

30/01/2019

@conchi

Tranquila, agradable y armoniosa. Calma la ansiedad, facilita el sueño y relaja la mente. Indicado para las que tienen una actitud, feliz, alegre y juguetona.Tranquila, agradable y armoniosa. Calma la ansiedad, facilita el sueño y relaja la mente. Indicado para las que tienen una actitud, feliz, alegre y juguetona.

20/12/2018

@Maria Vega

Me encanta esta colonia roller&galert huele divino y es fresquita además de super práctico si envase ya que es estupenda para llevar en el bolso su aroma es genial lo único que no es muy persistente pero me encanta y la recomiendo

12/12/2018

@Sandra

Huele muy bien y tiene un olor muy fresco. El problema es que el olor no dura mucho, pero tiene el tamaño es ideal para llevar siempre en el bolso

09/12/2018

@antonia

me encanta esta colonia, es un aroma muy relajante, y huele muy agradable, es una marca que he usado otras veces pero nunca falla ninguna de sus fragancias todas huelen muy bien

22/11/2018

@Helena

Uyuy ! que buena pinta tiene esto!! Y leyendo , me están entrando muchas ganas de probarlo! Realmente facilita el sueño??? qué curioso, a ver si lo pruebo !

16/11/2018

@Carolina

Me gusta este tipo de productos ya que soy muy fáciles de llevar en cualquier lugar dado su pequeño tamaño. Lo puedes utilizar en cualquier momento de urgencia. El olor que desprende es muy bueno y huele muy bien. Es de ruedita

24/10/2018

@Laura

El tamaño de este envase es muy cómodo tanto para la cartera y especialmente para los viajes en avión que siempre vamos contando los ml para no pasarnos. El aroma es muy rico fresco con tonos florales , para mi gusto por ser un frasco tan pequeño podría ser un poco más intenso para que perdure un poco más en la piel.

22/10/2018

@Jose manuel

Hola ya he probado este producto tengo que decir que es una pasada me lo ponía por la mañana y olía todo el dia y a la mañana siguiente seguía oliendo la ropa,es una pasada lo comprare sin duda el tamaño rea

06/10/2018

@Analía

Es un aroma lindo, pero no dura mucho tiempo en mi. Quizás sea mi piel. Es fresca para la primavera o verano. Con las otras variantes me ha pasado lo mismo.

05/10/2018

@Espe

De aroma floral y muy suave ideal para el dia a dia ,no resulta cargante y aunque no es muy duradera es bastante agradable el formato ideal para viajes o el bolso.

30/09/2018

@Elena

Me parece ideal para llevar en el bolso, el formato es súper práctico y el olor es muy rico. La única pega es que no dura mucho, pero para llevar en el bolso y retocarte o salir de un apuro está muy bien.

26/09/2018

@virginia

esta colonia huele a limpia y su olor es muy agradable además proporciona una sensación de calma, por no hablar de su olor que tiene una aroma muy especial a la flor del neroli

25/09/2018

@MABEL

el olor muy agradable y su textura pero el problema es que se va enseguida y no perdura.. para qué quiero una colonia que me la ponga sobre la piel si a los 20 minutos ya no la huelo?

19/09/2018

@eli

Hola ya he probado este producto yvtenfo que decir que es una pasada me lo ponía por la manana y olía todo el dia y a la mnanaa siguiente seguía oliendo la ropa,es una pasada lo comprare sin duda el tamaño real

16/09/2018

@Alberto

OPINIONES DE EXTRACTO DE COLONIA NÉROLI FACÉTIE Tranquila, agradable y armoniosa. Calma la ansiedad, facilita el sueño y relaja la mente. Indicado para las que tienen una actitud, feliz, alegre y juguetona

Soy Beauty! tu gaticornio