Roger&Gallet

Opiniones de Extracto de colonia tubéreuse hédonie

Extraordinariamente relajante y afrodisíaca. Estimula el estado de ánimo e invita al cuerpo y a la mente a dejarse llevar. Indicado para las que aprovechan cada minuto de tu tiempo. ¡Carpe diem!

Extracto de colonia tubéreuse hédonie

Valoración: 4.42

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Ingrid
@TuPielyTu #RogerGallet
@Rubén
@TuPielyTu #RogerGallet
@Gloria
@TuPielyTu #RogerGallet
@cristina
@TuPielyTu #RogerGallet
@Ana M
@TuPielyTu #RogerGallet canjeado como mi primer producto, en unos días mi opinión
@Gabriela
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

25/06/2019

@Paqui

Para empezar cabe destacar que en el tema de los olores cada persona es un mundo. A mi me ha gustado. Tiene un olor fresco y agradable, no perdura mucho pero su tamaño lo hace ideal para llevarlo en el bolso y reaplicar.

18/05/2019

@marivi

Sin duda recomendqria este producto,,por su calidad..el olor con notas de jazmin me encanta.,por su comodidad,,puede llevarse en cualquier bolso. Al ser extracto de colonia su aroma dura mucho

26/03/2019

@Eloina

Es una colonia muy fresca para todos los dias, el olor dura bastante en piel, por lo que me gusta. El tamaño es prefecto para llevar en el bolso y es buena cantidad para que dure mucho tiempo.

22/03/2019

@Ana Ruth

Es un aroma que te envuelve y feja huella, se mantiene durante todo el día? Es muy fresquita y relajante, la recomiendo 100% se adapta a cualquier tipo de mujer es vibrante y muy adictiva

22/12/2018

@VANESSA

Me gusto . Su olor suave no perdura para todo el día ! El frasco me encanta se puede llevar en la cartera y ponerse varias veces al día . Me gusto aunque no me encanto . Pero es muy rico el sabor aunque como digo no es fuerte no perdura tanto tiempo

12/12/2018

@Sandra

Huele muy bien. Tiene un olor floral muy fresco y agradable. El problema es que el olor no dura mucho, aunque el tamaño es ideal para llevar siempre en el bolso

09/12/2018

@Eugenia

Tiene un aroma muy agradable a flores donde predomina el jazmín. Su fragancia es muy duradera y muy fresca. Me recuerda a la primavera. El envase es muy práctico para llevar en el bolso y poder perfumarte en cualquier momento.

09/12/2018

@Cristina

Me ha encantado esta colonia, fue recomendación de una amiga y no puedo estar más contenta. Tiene un olor floral que me gusta muchísimo y me dura todo el día.

08/12/2018

@Yulia

Me encanto esta colonia! Olor muy fresco, agradable, relajante. Además de verdad estimula el estado de ánimo e invita al cuerpo y a la mente a dejarse llevar. Muy cómodo para llevar en el bolso.

07/12/2018

@Oscar

Me encanta el perfume de esta mini colonia tuereuse hedonie de roger et gallet, es suave y muy agradable aunque no es muy duradera, esa es la parte negativa del producto. El mini formato esta muy bien para reaplicarse llevandolo siempre encima.

06/12/2018

@Daniel

Esta colonia es increible! Muy relajante y fina. Note que al aplicarla, estimula el estado de ánimo e invita al cuerpo y a la mente a relajarse, aprovechando cada minuto de tu tiempo. La recomiendo a todos!

04/12/2018

@Almudena

Es un extracto de colonia que tiene un olor agradable, fresco pero muy suave aunque no tiene mucha duración. Su formato es ideal para llevarla en el bolso, sin embargo, es una pena que no sea reutilizable ya que sería muy útil para poder rellenarla del bote de mayor tamaño.

04/12/2018

@Miguela Angel

A mi no me ha convencido. su olor es demasiado suave. no me huele a nada. y bajo mi humilde opinion son aguas con olor bastante caras para lo que en realidad son. no la recomiendo lo siento

03/12/2018

@paz

Me gusta su aroma floral Y dulce a la vez,la mayor pega es que no dura mucho en la piel, el envase es perfecto para llevar en el bolso, en general estoy contenta con ella.

03/12/2018

@ZAIRA

Un producto ideal para utilizar en cualquier momento, el perfume es muy agradable y duradero. Además la absorción por parte de la piel es muy buena y permite que disfrutes del aroma durante todo el día. Sencillamente espectacular.

03/12/2018

@Montse

El olor es muy floral y dulce, aunque la pega que le pondría es que es muy fuerte de salida pero dura poco en la piel. Lo bueno es que al ser un tamaño pequeño (10 ml) lo puedes llevar en el bolso y reaplicarlo. Me gustan sobre todo estos tamaños para poder probar aromas nuevos ya que en la piel cambia el olor y prefiero probarlos unos dias antes de decidirme a comprar un tamaño mas grande.

03/12/2018

@Begoña

me encanta! Es extraordinariamente relajante y afrodisíaca. Estimula el estado de ánimo e invita al cuerpo y a la mente a dejarse llevar. Indicado para las que aprovechan cada minuto de su tiempo.

30/11/2018

@Victoria

Huele muy bien y el aroma a tuberosa es muy logrado. Me gusta tanto para después de la ducha como para salir. En mi piel no dura mucho pero es una colonia muy suave y agradable

30/11/2018

@Maria Begoña

Me encanta esta colonia! Es fresca, natural, se abre muy agradable en la piel, y ademas estimula el estado de ánimo e invita al cuerpo y a la mente a dejarse llevar. La recomiendo a todos!

27/11/2018

@Angelica

No es un olor que me haya cautivado, al principio cuando me la echo me gusta el olor pero después cuando pasa un tiempo me desagrada. En mi piel el olor no me gusta para nada, pero seguro que a otras chicas les va mejor. El formato es muy práctico para llevarlo en el bolso. Por lo general yo no voy a repetir.

Soy Beauty! tu gaticornio