Roger&Gallet

Opiniones de Extracto de colonia tubéreuse hédonie

Extraordinariamente relajante y afrodisíaca. Estimula el estado de ánimo e invita al cuerpo y a la mente a dejarse llevar. Indicado para las que aprovechan cada minuto de tu tiempo. ¡Carpe diem!

Extracto de colonia tubéreuse hédonie

Valoración: 4.43

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Dolores
@TuPielyTu #RogerGallet
@Laura
@TuPielyTu #RogerGallet
@Ingrid
@TuPielyTu #RogerGallet
@Ana M
@TuPielyTu #RogerGallet canjeado como mi primer producto, en unos días mi opinión
@Nuria
@TuPielyTu #RogerGallet
@Elizabeth
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

08/12/2018

@Yulia

Me encanto esta colonia! Olor muy fresco, agradable, relajante. Además de verdad estimula el estado de ánimo e invita al cuerpo y a la mente a dejarse llevar. Muy cómodo para llevar en el bolso.

07/12/2018

@Oscar

Me encanta el perfume de esta mini colonia tuereuse hedonie de roger et gallet, es suave y muy agradable aunque no es muy duradera, esa es la parte negativa del producto. El mini formato esta muy bien para reaplicarse llevandolo siempre encima.

06/12/2018

@Daniel

Esta colonia es increible! Muy relajante y fina. Note que al aplicarla, estimula el estado de ánimo e invita al cuerpo y a la mente a relajarse, aprovechando cada minuto de tu tiempo. La recomiendo a todos!

04/12/2018

@Almudena

Es un extracto de colonia que tiene un olor agradable, fresco pero muy suave aunque no tiene mucha duración. Su formato es ideal para llevarla en el bolso, sin embargo, es una pena que no sea reutilizable ya que sería muy útil para poder rellenarla del bote de mayor tamaño.

04/12/2018

@Miguela Angel

A mi no me ha convencido. su olor es demasiado suave. no me huele a nada. y bajo mi humilde opinion son aguas con olor bastante caras para lo que en realidad son. no la recomiendo lo siento

03/12/2018

@paz

Me gusta su aroma floral Y dulce a la vez,la mayor pega es que no dura mucho en la piel, el envase es perfecto para llevar en el bolso, en general estoy contenta con ella.

03/12/2018

@ZAIRA

Un producto ideal para utilizar en cualquier momento, el perfume es muy agradable y duradero. Además la absorción por parte de la piel es muy buena y permite que disfrutes del aroma durante todo el día. Sencillamente espectacular.

03/12/2018

@Montse

El olor es muy floral y dulce, aunque la pega que le pondría es que es muy fuerte de salida pero dura poco en la piel. Lo bueno es que al ser un tamaño pequeño (10 ml) lo puedes llevar en el bolso y reaplicarlo. Me gustan sobre todo estos tamaños para poder probar aromas nuevos ya que en la piel cambia el olor y prefiero probarlos unos dias antes de decidirme a comprar un tamaño mas grande.

03/12/2018

@Begoña

me encanta! Es extraordinariamente relajante y afrodisíaca. Estimula el estado de ánimo e invita al cuerpo y a la mente a dejarse llevar. Indicado para las que aprovechan cada minuto de su tiempo.

30/11/2018

@Victoria

Huele muy bien y el aroma a tuberosa es muy logrado. Me gusta tanto para después de la ducha como para salir. En mi piel no dura mucho pero es una colonia muy suave y agradable

30/11/2018

@Maria Begoña

Me encanta esta colonia! Es fresca, natural, se abre muy agradable en la piel, y ademas estimula el estado de ánimo e invita al cuerpo y a la mente a dejarse llevar. La recomiendo a todos!

27/11/2018

@Angelica

No es un olor que me haya cautivado, al principio cuando me la echo me gusta el olor pero después cuando pasa un tiempo me desagrada. En mi piel el olor no me gusta para nada, pero seguro que a otras chicas les va mejor. El formato es muy práctico para llevarlo en el bolso. Por lo general yo no voy a repetir.

26/11/2018

@Pily

Tiene un olor muy suave y perfecto para el verano y se puede utilizar a menudo sin molestias a otras personas. Es una colonia clásica y elegante. Repito!

26/11/2018

@Francisca

Me ha gustado mucho el olor de este extracto de colonia. El formato mini de 10ml es ideal para llevar en el bolso. Si tengo que ponerle alguna pega es la duración de la fragancia..

26/11/2018

@Rosa Maria

huele muy bien, el olor es citrico y me gusta bastante. lo unico malo es que el olor dura muy poco en la piel y hay que estar echandoselo a menudo si quieres que dure

25/11/2018

@Carmen

El olor me gusta bastante, ya que no me recuerda a ninguna otra colonia que conozca. El formato es muy práctico para llevar en el bolso. Para mí la única pega es que no dura todo el tiempo que a mí me gustaría.

23/11/2018

@Gabriela

Huele bien, la esperaba con un olor mucho más dulce pero no. Es un olor bastante fresco para usar a diario sin resultar molesto. El olor en la piel dura poco, calculo 2-3 horas. Eso es lo único que no me ha gustado, la corta duración, pero por lo demás genial. Los 10ml que vienen dan para mucho ya que yo la he estado usando todos los días durante un mes.

21/11/2018

@cristina

Una fragancia estupenda, suave y natural como a mi me gustan, el formato pequeño es estupendo para llevar en el bolso. Esta Navidad me voy a pedir la grande porque me ha gustado mucho, la recomiendo

19/11/2018

@Ahi

Es una fragancia especial que recomendaría pero teniendo muy en cuenta la persona, que le gusten mucho los aromas florales y le sienten bien. A mi me gustó y me encantó como quedaba en mi piel. Soy muy fan de el formato de bolso además, va genial para las vacaciones :)

19/11/2018

@Ingrid

Me encanta el formato bolso, es muy práctico. El olor es bastante duradero aunque es muy suave y relajante. Quizá no es un olor floral que quede demasiado bien en mi piel. Me deja un aroma a azahar que no acaba de ser de mi agrado.

Soy Beauty! tu gaticornio