Roger&Gallet

Extracto de colonia verveine utopie

Estimulante, tonificante, antifatiga. Refresca el cuerpo, revitaliza la mente y da vida a los sentidos. Indicado para las soñadoras y poetas que quieren encontrar la felicidad.

Extracto de colonia verveine utopie

Valoración: 7.96

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Nuria
@TuPielyTu #RogerGallet
@Isabel
@TuPielyTu #RogerGallet #VerveineUtopie
@Aina
@TuPielyTu #RogerGallet
@Jenifer
@TuPielyTu #RogerGallet
@María Dolores
@TuPielyTu #RogerGallet
@Nieves
@TuPielyTu #RogerGallet
@Jordi
@TuPielyTu #RogerGallet
@Begoña
@TuPielyTu #RogerGallet
@Iulia
@TuPielyTu #RogerGallet
@Maria Jose
@TuPielyTu #RogerGallet
@Inés
@TuPielyTu #RogerGallet
@Rubén
@TuPielyTu #RogerGallet
@Iulia
@TuPielyTu #RogerGallet
@Sara
@TuPielyTu #RogerGallet
@Yolanda
@TuPielyTu #RogerGallet
@Coral
@TuPielyTu #RogerGallet
@Mari C
@TuPielyTu #RogerGallet
@Elvira
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

09/08/2018

@Aina

Muy buena colonia pero para la poca cantidad que contiene el bote el precio es excesivo, la ví en un aeropuerto y mira que ahí son más baratas

08/08/2018

@Laura

La verdad que el aroma es muy suave, preferiría un extracto un poco más potente para que dure más tiempo ya que el tamaño es pequeño. Pero no se puede negar que el aroma es exquisito

08/08/2018

@Lucia

Es un perfume en formato muy pequeño, aunque va bien para viaje o llevarlo en el bolso, el olor es muy fresco, genial para esta época.

08/08/2018

@Maria

Es un perfume muy fresco, ideal para verano, me ha gustado mucho aunque la duración no es muy grande, el formato ideal pra el bolso.

07/08/2018

@Miriam

Me ha gustado mucho porque huele muy fresquita y encima el tamaño es perfecto para llevarlo en el bolso o incluso en un bolsillo y poder echártela en cualquier momento.

06/08/2018

@Angustias

Un perfume afrodisiaco muy apropiado para usar en la primera cita. Huele fenomenal y perdura a lo largo del tiempo

05/08/2018

@Jordi

He probado la colonia pero en verdad esta no acaba de apañarme mucho ya que tiene un olor intenso a mi me gustan un poquito más frescas, la duración del perfume pues no es una gran diferencia con otros que he probado pero si que me ha sido bastante útil de llevar en el bolso son geniales. Me gustaría probar las otras variantes y así elegir una como favorita

04/08/2018

@Isabel

El olor de esta colonia me resulta muy agradable y fresco para el verano y su envase muy adecuado y práctico para el bolso.

04/08/2018

@Mari C

Es una colonia muy fresquita, huele muy bien, es ideal para el verano, lo malo es que su olor no dura mucho. Y el formato es perfecto para llevar en el bolso y a cualquier parte. Muchas gracias por poder probarlo.

02/08/2018

@Sandra

Me hacen gracia estas botellitas de colonia , y lo que pone las hace más interesantes, muy original "para las soñadoras y poetas que quieren encontrar la felicidad"

01/08/2018

@Lorena

Esta colonia es estimulante, tonificante y anti fatiga. Refresca el cuerpo, revitaliza la mente y da vida a los sentidos. Está ndicada para las mujeres soñadoras que buscan la felicidad

31/07/2018

@Alina

Que buena pinta tienen todos los productos Roger y Gallet, encima el olor que desprenden es muy natural, nada artificial y empalagoso. Me encantan, he probado solo el Osmanthus y el Te vert pero tengo ganas de probar más aromas

31/07/2018

@NURIA

El extracto de colonia de verveine utopie es una fragancia fresca, con notas herbales que te refresca, pero que se va disipando su aroma con el paso del tiempo, el formato es ideal para lleva en el bolso para ir refrescandote y perfumando, es perfecta para el verano.

30/07/2018

@Marife

Tiene un aroma fresco y agradable, a hierba . Pero al ser extracto esperaba mayor permanencia que un agua de colonia

30/07/2018

@maria jose

Me encanta esta colonia. Como casi todas de Roger y gallet es bastante fresca y para mi perdura bastante aúnq haya opiniones q digan q no

29/07/2018

@Patricia

Me gusta mucho esta colonia. Su aroma es muy fresquita para primavera o verano, por ejemplo. Y en general, la marca da bastante confianza

27/07/2018

@María de los Ángeles

Esta colonia la están utilizando mucho mis amigas, las invité a la web y pidieron esta esencia que les gustó mucho y de vez en cuando se la cojo prestada, la verdad que me gusta mucho, os aconsejo que os la compréis o que consigais amigas como las mias jeje

26/07/2018

@Maria Vega

Me encanta esta fragancia huele genial es fresca muy cómoda de llevar y utilizar no es muy duradera pero me gusta mucho su olor

26/07/2018

@Silvia

El olor es ideal para las personas que les gusta los aromas frescas! Me encanta por lo cómodo que es de llevar, por sus ingredientes y porque en general me gusta todo de esta marca

23/07/2018

@Vanesa

Holaaa el aroma de esta colonia me encanta!!y encima el tamaño pequeño lo puedes llevar en el bolso......me gustaría tenerlo...lo recomiendo al cien por cien....

23/07/2018

@ROSALYN

me encanta este aroma, te refresca en estos dias tan calurosos aportando un rico aroma, lo mejor es que puedes llevarlo en tu bolso

23/07/2018

@Rubén

A mi me gustó tanto que me compre la versión grande, huele super bien ahora para el verano, para todos los días va muy bien porque el olor que tiene no agobia para nada.

22/07/2018

@david

... Y solo en una colonia, tiene el poder de tantas cosas. Lo cierto es que el aroma perdura con el paso de las horas

22/07/2018

@Nieves

me gustan mucho este tipo de colonias pequeñitas para llevar en el bolso o en el neceser y hulen super bien y duran bastante

21/07/2018

@nieves

me gustaria mucho probarlas son pequeñas para poder llevarlas en el bolso o neceser y huelen super bien las colonias de esta marca .

18/07/2018

@Magali

Perfecto para el verano. Una fragancia que huele fresquito y limpio. El formato es ideal para llevar de viaje pero bien guardadito de los rallos del sol y altas temperaturas.

16/07/2018

@Eugenia

Me gusta mucho su aroma. Muy fresca y duradera su fragancia y el envase es super práctico. Lo puedes llevar en el bolso que no ocupa lugar.

16/07/2018

@Lourdes

Me encanta el olor de este perfume ademas tiene una larga duracion lo recomiendo a todas las pieles es genial

15/07/2018

@Alice

El olor es ideal para las personas que les gusta los aromas frescas! Me encanta por lo cómodo que es de llevar, por sus ingredientes y porque en general me gusta todo de esta marca

15/07/2018

@Gorka

Lo he podido oler y tiene un olor que es genial para el verano. Además el olor es muy fresco. Y como el envase es pequeño, es muy práctico para llevarlo fuera.

14/07/2018

@Eloisa

Me ha encantado!! La uso a diario! Tiene un olor muy fresco ideal para el día a día y refrescante ahora en verano me encantan así.

12/07/2018

@Ziortza

Tiene un olor agradable y duradero. Además su envase pequeño es muy práctico para poder llevarlo a cualquier parte en el bolso.

11/07/2018

@Nuria

Me apetece mucho para el verano; en cuanto pueda, la pediré en el club de probadoras, a ver si es como imagino, fesquita, alegre,, floral.

11/07/2018

@Sandra

Probé de otro modelo y si que olía bien . Esta quiero probarla para ver que tal es ................

10/07/2018

@Veronica

El olor es muy duradero y ademas es muy comoda para llevarla en el bolso. No salgo de casa sin ella

10/07/2018

@Pepa

E e e e. E e e e e Eeee. E e e e e e e. E e e e e e e e. E e e. E e e e e. E e e e. E e e e e. E e e e e. E e. E e e e

08/07/2018

@Uxue

Me encanta esta colonia huele super bien y es muy fresca para los dias de verano no he tardado en comparme una, la recomiendo mucho!

04/07/2018

@Iulia

Me gusta mucho porque huele muy fresco,es perfecta pata el verano.Ademas me gusta el envase y el tamano pequeno porque se puede llevar a todas partes,en el bolso.La recomiendo

04/07/2018

@Miryam

huele muy fresca y muy bien, me ha gustado mucho. muy práctica para llevar siempre encima si olvidas echarte colonia en casa además la presentación ha sido sublime, para un tubito de colonia, me ha encantado

04/07/2018

@Nuria

Me encanta. El olor el envase ... todo. Lo único que alomjor cambiaría sería que fuese de plástico u otro material para que al meterlo en el bolso no se rompiese.

03/07/2018

@Eugenia

Me encanta. Tiene un olor deliciosamente fresco. Es muy duradero y nada sofocante ni empalagoso. Te envuelve de frescor y energía y su fragancia te acompaña horas. A mi me ha gustado de verdad mucho.

03/07/2018

@Ana

Es un a maravilla de colonia; muy fresca y con un aroma increíble. Lástima que sea una botellita tan pequeña! ^o^. En cuanto se me acabe, me compro la versión grande.

02/07/2018

@Inés

Tiene un olor muy fresco, me gusta mucho sobre todo para utilizarla ahora en verano. Aunque es un fras quito muy pequeño es ideal para llevarlo en el bolso. Y con solo un par de gotas es suficiente y cunde bastante.

02/07/2018

@patricia

Me a encantado esta colonia,es fresca,como a mi me gusta en una colonia,pero su olor....perdura,la pena de un frasquito pequeño,si fuera mas grande...sin duda me a gustado mucho,asta a mi madre le a encantado!!

30/06/2018

@mari carmen

huele muy bien es fresaca y su olor es duradero me a gustado mucho además mi hermana la a probado y por poco no me la gasta eso si era poquito ml pero a dado para varias ocasiones de fiesta

29/06/2018

@Jael

Es una fragancia que tiene muy buenas opiniones y espero poder probarla gracias a este club de tu piel y tú.

29/06/2018

@Daniela

Nunca había olido nada parecido. Es una fragancia con notas cítricas, super fresca, ideal para el verano. Aguanta bastante bien y su tamaño de 10 ml la hace ideal para llevar en el bolso cómodamente. Me ha sorprendido gratamente.

29/06/2018

@Rami

Es muy resfrescante, me gusta mucho y la presentación del frasquito también, seguramente me compraré el envase grande, miraré precios porque me encanta

29/06/2018

@luisa

Me enamoré de su aroma, en la piel no dura demasiado, en la ropa huele más. El envase es cómodo para el bolso y los viajes

28/06/2018

@Sarai

El olor en increíble Me lo lleve de viaje y la verdad es que tanto yo como mi prima que me acompañaba nos enamoremos del olor Cuando olemos este perfume nos recuerda a nuestro viaje Además es duradero

28/06/2018

@Gloria

Me ha gustado mucho el olor ahora para el veranito viene muy bien estos olores tan fresquitos, la presentación es muy delicada y cuidada aunque el botecillo es pequeño!

28/06/2018

@Candelaria

No lo he recibido aún en mi domicilio cómo puedo ponerme en contacto con ustedes para recibir el producto en mi domicilio

27/06/2018

@Paloma

Es un olor muy fresco, sobretodo ahora para el verano. El olor no permanece mucho en la piel, por ello recomiendo echarlo en la ropa. La próxima vez me compraré el bote grande

26/06/2018

@Bianca

Me encanta el olor y el frasquito que siempre lo puedo llevar encima y utilizarlo cuando necesito. Lo recomiendo 100% y sin duda volveré a comprarlo porque es uno de mis favoritos

26/06/2018

@Ángel C

Me ha encantado buen producto, tiene un aroma fresco y duradero en la piel, con total sinceridad os lo recomiendo!!

26/06/2018

@Cristina

Me encanto su olor, es super fresco y con unos toques de limon, ideal para el verano. Ademas es perfecta para poder viajar en avion , muy recomendable.

25/06/2018

@lara

Canjee mis puntos por el EXTRACTO DE COLONIA VERVEINE UTOPIE de ROGER&GALLET y desde entonces esta simepre en mi bolso. Es una fragancia super fresca y riquisima que te hace sentir fresca y despierta. Desde luego, ya es una de las colonias a las que ser fiel. Gracias

24/06/2018

@Delimar

Me ha encantado buen producto y agradable aroma y rápida absorción la recomiendo con total sinceridad he quedado satisfecha con el producto

24/06/2018

@Paloma

No dura mucho su olor, pero he encontrado un buen acompañante para mis viajes, el envase es muy practico para mételo en cualquier maleta de fin de semana

23/06/2018

@Coral

Me necanta esta fragancia con su sutil aroma de la verbena.es muy fresca y perdura. No es nada melosa y la puede utilizar toda la familia. Muy adecuada para estos días de verano.

22/06/2018

@alicia

Todas las mañanas al levantarme saco la colonia de la nevera y me la pongo en puntos estratégicos de mi cuerpo.Me pongo en el cuello,detrás de las rodillas y en las muñecas,detrás de las orejas y sobre todo oler la colonia me hace sentir viva.Este es mi secreto para terminar de despertarme por las mañanas.Lista para enfrentarte al mundo al sentirte estimulada y sin fatiga.Gracias por poder probar un producto excepcional.

21/06/2018

@Ana Julia

Estupenda colonia fresca para el día a día, huele genial y dura todo el dia, sin duda la recomiendo a todas aquellas que le gusten los olores frescos

21/06/2018

@Elvira

Este extracto de colonia me ha encantado. Es ideal para cuando hace calor: refresca , no se hace pesada, da mucha "energía". Tiene el toque de frescura de una colonia, pero con un "algo más " tanto de salida como de fondo, de hecho el olor dura más que el de otros eau de toilette fresquitos que he usado. El fraco es muy mono , un tubo transparente con el nombre y la marca del producto en color blanco, la tapa y el vaporizador dorados, ideal para llevarlo en el neceser o el bolso.

21/06/2018

@Sara

Probé este producto gracias a la página y me ha encantado. El olor es muy fresco y veraniego,dura bastante, y la presentación en spray es genial.

20/06/2018

@gloria

Olor agradable y que dura mucho , encantada de probarlo , lo compraría sin dudarlo , le doy un 10

20/06/2018

@Begoña

Me encanta esta colonia de Roger&Gallet! Es mi aroma de verano favorito por el momento! Es muy fresco y te lleva a naturaleza!

19/06/2018

@Rocío

Un olor muy agradable para el verano, fresco y ligero para el día a día. Genial! Cualquier producto con aroma a verbena es mi preferido para la estación estival. Os recomiendo que lo probéis

18/06/2018

@masha

Me ha gustado el olor en general y en mi piel el olor dura bastante (un truco es mucha hidratación, así la piel absorbe mejor los perfumes), pero me ha mareado un poco en algunos momentos, al final se la he regalado a mi madre a quién le encanta la combinación de notas.

18/06/2018

@Iulia

Huele muy bien,perfecta para el verano porque tiene un olor muy fresco.Ademas dura bastante el olor y como es muy pequena se puede llevar a todas partes.

18/06/2018

@Diana

Lo que mas me gusta es el formato, yo siempre lo llevo en el bolso, tiene un olor muy fresco y para verano esta genial!

18/06/2018

@Yolanda

Esta es una colonia con un olor muy fresco ,revitalizacante y primaveral. Pero no se si es cosa de mi piel ,o es que es así... no dura mucho, me lo echaba y al rato ya no se percibía el olor. Lo bueno es que al tener ese formato lo podía llevar en el bolso, e incluso en el bolsillo y poder echarmelo de nuevo.

17/06/2018

@Carla

La verdad que es una colonia con un olor muy fresco y revitalizacante. Pero en mi piel no dura mucho, me lo echaba y a la hora ya me podía echar otra vez. Lo bueno es que al tener ese formato lo podía llevar en el bolso, e incluso en el bolsillo y poder reaplicarmelo. Otra cosa que no me ha gustado es que el material del envase es de cristal.

16/06/2018

@PILAR

Tengo el tamaño de 10 ml y me parece que el aplicador de spray es genial, mucho mas comodo que los de roll on. Me gusta mucho el olor, es muy veraniego.

16/06/2018

@ZAIDA

Me a encantado tiene un olor fresco y agradable repetiré segurísimo!! Un poquito pequeño el frasco pero muy concentrado asi que vale la pena porque dura mucho

15/06/2018

@Miguela Angel

Me dieron una muestra similar en la farmacia y me gustó mucho pero no puedo opinar mucho más porque para hacerlo necesito tenerla en mi piel unos dias. Pero huele muy bien, es original. Ojala subais el tamaño de 100 ml como los hay en las otras.

15/06/2018

@Maria Jose

Me encanta esta fragancia, es muy fresca y su aroma a cítricos me a conquistado, para el verano la veo ideal,añadida a mis favoritas.

12/06/2018

@Melissa

Lo probé gracias a una promoción de la marca. Tiene un aroma muy suave y floral. Dura muchísimo y es una colonia fresca.

10/06/2018

@Binta

Mmmmm está colonia es exquisito,huele a limpio y absorbe muy bien . De las mejores de esta marca ,sin duda un acierto.

26/05/2018

@Blanca

Esta fragrancia me encanta es mi favorita de Roger & gallet, es fresca y verde y huele a limpio, dura mas que el agua de Colonia, en cuanto te la pones notas una sensacion de bienestar y es Como que te anima, me guitaria que viniera en un frasco algo mayor, aunque este resulta muy practico para llevar

15/05/2018

@Estefania

Este perfume me lo regalaron para un cumpleaños y la verdad me encanto desde que lo probe solo lo utilizo no ay otro igual que este perfume por su aroma y calidad

Soy Beauty! tu gaticornio