Roger&Gallet

Opiniones de Extracto de colonia verveine utopie

Estimulante, tonificante, antifatiga. Refresca el cuerpo, revitaliza la mente y da vida a los sentidos. Indicado para las soñadoras y poetas que quieren encontrar la felicidad.

Extracto de colonia verveine utopie

Valoración: 4.32

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@eli
@TuPielyTu #RogerGallet me ha fascinado,lo recomiendo muchisimo,deja el olor super impregnado,es una pasada
@ROCIO
@TuPielyTu #RogerGallet
@Ana
@TuPielyTu #RogerGallet Es una maravilla cómo huele! ^_^
@Rocío
@TuPielyTu #RogerGallet
@Yolanda
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

06/08/2019

@Cristina

Me ha encantado, un olor super fresco para el verano, y perfecta para poderla llevar de viaje por su tamaño. La recomendaría sin duda a todas mis amigas para que no duden en probarla. Me encanta su aroma con toques afrutados como el limon

04/07/2019

@Coral

Me parece un agua de colonia muy fresca para estos días de verano. Además el perfume perdura mucho en la piel. Siempre me ha fascinado la marca por su calidad y perfume y cada vez vemos más variedad y eso me gusta<

26/06/2019

@ROCIO

Pues la verdad es que lleve una decepcion pk es muy suave apenas dura el olor, si es cierto k es muy afrutada pero nada espectacular en verdad no me gusta no la volvere a coger la verdad no merece la pena es una mala opcion

24/06/2019

@Uxue

Me encanta este producto no tarde ni una semana en comprar la colonia. Me parece un olor perfecto para días de calor, es de las pocas colonias que no me dan dolor de cabeza, no es nada fuerte. Me encanta! la recomiendo muchísimo, todo el mundo me pregunta por ella...

04/06/2019

@eli

hola amores chicas y chicos pude probar este producto y es fascinante,huele de maravilla y dura muchisimo el olor,es una pasada ya estoy viendo para haber si lo consigo, se que se vende en primor asi que alli mirare lo mismo hay otro olor que me guste mas besitos y espero que os sirva mi opinion gracias bueno maravillo olor de lujo y genial fascinante

02/06/2019

@Inmaculada

He podido probar esta colonia y tiene un aroma fresco y floral intenso y que perdura con el paso de las horas. No hace falta pulverizar en exceso y es muy femenimo, me ha gustado mucho.

23/05/2019

@mari carmen

lo recomiendo huele muy bien es fresca y tiene una fragancia agradable lo recomiendo y la seguiré usando ya k me gusta el olor muchas gracias por la oportunidad m

15/05/2019

@desiree

Con este producto he tenido una relación amor odio, lo usé por primera vez y me resultó que olía demasiado fuerte para mi, además el olor en mi piel tampoco es que me entusiasmara mucho, así que se lo di a mi madre, y a los pocos días le pregunté que perfume llevaba puesto porque me gustaba muchísimo y resulta que era este que yo le había dado, sin embargo en su piel parecía otro, olía completamente diferente

27/04/2019

@maria martin

me encanat es un producto que va genial para llevar en el bolso, la duracion del olor es buena, el olor en si tambien me gusra jucho y klo recomeindo a la gente que busqye un olor fresquito y duradero

17/04/2019

@Inés

Desde que la probé, me encanta es muy fresca ideal para el verano. El envase es muy práctico para llevarlo en el bolso, aunque muy pequeño, pero cunde mucho ya que con unas pocas gotas el olor perdura. La recomiendo.

17/04/2019

@Begoña

Me ha encantado esta fragancia de Roger & Gallet, he estado usando esta colonia el verano pasado y me ha gustado mucho por sus notas frescas y por el formato, la llevo en el bolso y repito la aplicación cada vez que me apetece! Realmente me siento mejor y mas revitalizada y descansada después de aplicarla, con paz en la mente! La recomiendo a todos sin ninguna duda!

16/04/2019

@Lucia

Es un perfume que podría calificar de fresco, el olor es. Para mi gusto, maravilloso, aunque le pediría un poco más de fijación. El tamaño es pequeño, ideal para llevarlo en el bolso. Me parece genial para época de verano.

16/04/2019

@Maria Jose

Me encanta esta colonia, es muy fresca y huele a cítricos, la recomiendo mucho para el verano y el buen tiempo ,tengo ganas de probar las otras variedades porque esta me encantó como huele y perdura en la piel añadida a mis favoritas. Estimulante, refrescante, antifatiga ,revitaliza la mente y refresca el cuerpo ,indicada para soñadoras y losetas que quieran encontrar la felicidad.Me encanta su fragancia sutil y envolvente ,con finos toques de cítricos.Verveine Utopie una fragancia de ensueño.,para gente soñadora y poeta .Quiero comprarme el tamaño grande porque me encantó su fragancia.y su intensidad .,también es tonificante ,a la vez que refrescante y estimulante. Yo sí que la recomiendo de hecho voy a repetir sin ninguna duda y probar las demás versiones.La ros tengo muchas ganas de probarla y la amarilla también. Encantadusima de haberla probado gracias al club de probadoras y deseando conseguir más productos y testarlos .Me encanta el club de probadoras de tu piel y tu.

16/04/2019

@Anais

me encanta esta colonia ya que tiene un formato ideal para llevar a cualquier lado su olor perdura bastante en el cuerpo, sus notas florales me encantan y volvere a repetir seguro y en este formato por lo comodo que es.

16/04/2019

@Miriam

Fragancia muy fresca pero no por ello dura poco. Es perfecta para quienes buscan una Colonia suave pero con cuerpo, además la puedes llevar en el bolso en este formato. La recomiendo al cien por cien.

15/04/2019

@Daniela

Nunca había probado la marca y la verdad es que quedé gratamente sorprendida. Su olor es único, no sabría describirlo pero no es empalagoso y es ideal para usar a diario. Sin duda lo recomiendo.

15/04/2019

@Carla

La colonia está bastante bien, el olor perdura en el tiempo. Pero tengo que añadir que el bote es beneficioso y a la vez contradictorio, ya que al tener ese tamaño es muy bueno para llevar en el bolso, pero el material de cristal me pare muy peligroso. Es un aroma muy fresquito e ideal para la época que viene ahora.

13/04/2019

@Mari C

Me gustó mucho. Tiene un olor fresco, tonificante y estimula el cuerpo y la mente. Es ideal para todo tipo de persona y cualquier época del año, aunque ahora en primavera es fresquita e ideal. Lo único que no tiene mucha duración. Y el tamaño vaporizador está muy bien para llevar en el bolso. La recomiendo

05/04/2019

@patricia

me encanto su olor y su aroma después de unas horas en la piel,un producto muy recomendado aroma fresco que te envuelve a la primavera volveria a probarlo,indispensable en el bolso, me hubiese gustado que durara mas

03/04/2019

@gloria

Me encantó el olor y la duración , el tamaño del producto es ideal para probarlo muchas veces , la recomendaría sin duda, quedé muy contenta , creo k probaré otros olores y formatos que tiene la misma marca

Soy Beauty! tu gaticornio