Roger&Gallet

Opiniones de Extracto de colonia verveine utopie

Estimulante, tonificante, antifatiga. Refresca el cuerpo, revitaliza la mente y da vida a los sentidos. Indicado para las soñadoras y poetas que quieren encontrar la felicidad.

Extracto de colonia verveine utopie

Valoración: 3.95

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@conchi
@TuPielyTu #RogerGallet
@Estíbaliz
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

10/03/2019

@Inés

Me encanta, pude canjear mis puntos en el club de probadoras en el tamaño de 10ml. Es fresca, mantiene el olor y deseando que llegue el buen tiempo ya que es perfecta para utilizarla. La recomiendo, me encanta.

08/02/2019

@Maria catalina

Me gusta huele bien no demasiado fuerte el color tambien bonito y es agradable de oler,bien de precio y asequible en cualquier gran superficie la puedes encontrar aunque tambien en farmacias

05/02/2019

@conchi

Roger&Gallet Opiniones de Extracto de colonia verveine utopie Estimulante, tonificante, antifatiga. Refresca el cuerpo, revitaliza la mente y da vida a los sentidos. Indicado para las soñadoras y poetas que quieren encontrar la felicidad. Roger&Gallet Opiniones de Extracto de colonia verveine utopie Estimulante, tonificante, antifatiga. Refresca el cuerpo, revitaliza la mente y da vida a los sentidos. Indicado para las soñadoras y poetas que quieren encontrar la felicidad.

02/01/2019

@Raquel

magos para que me traigan uno de ellos estas navidades.Feliz año Nuevo y gracias por dejarme estar aquí con vosotros tmagos para que me traigan uno de ellos estas navidades.Feliz año Nuevo y gracias por dejarme estar aquí con vosotros t

21/11/2018

@Yolanda

Es una colonia fresca, me ha encantado. Yo me la pondria en cualquier epoca del año aunque la veo mas para verano debido a su rescor. Se mantiene bastante tiempo en la piel

18/10/2018

@NOELIA

Es un agua de colonia muy fresca, que desde por la mañana te da energía. Olor muy agradable, sencillo, fresco, con algunas notas florales. Si tengo que decir algo malo, es que no dura mucho el olor.

01/10/2018

@Cristina

Me ha encantado esta colonia tiene un olor muy fresco con toques de limon. Es perfecta para llevar de viaje ya que no es muy grande. Ideal para verano por su olor.

01/10/2018

@lara

Es realmente estimulante, tonificante, antifatiga. Refresca el cuerpo, revitaliza la mente y da vida a los sentidos. Indicado para las soñadoras y poetas que quieren encontrar la felicidad. Me super encanta, gracias

30/09/2018

@Estíbaliz

Tuve la oportunidad de probar éste perfume y he de decir que a mi me encanta, es super fresco, me encantan las fragancias frescas, además es bastante duradero. El formato pequeño para llevar en el bolso está genial.

30/09/2018

@Natalia

Extracto de colonia de elaborado con esencia de verbena exótica, extracto de genciana y preciosas esencias destiladas de madera de cedro, gaiac,albahaca y absenta. Es una fragancia extraordinariamente estimulante, tonificante y antifatiga, que refresca el cuerpo, revitaliza la mente y da vida a los sentidos. Toda la frescura del agua de colonia unida a la intensidad de un pefume.

23/09/2018

@Alberto

OPINIONES DE EXTRACTO DE COLONIA VERVEINE UTOPIE Estimulante, tonificante, antifatiga. Refresca el cuerpo, revitaliza la mente y da vida a los sentidos. Indicado para las soñadoras y poetas que quieren encontrar la felicidad.

18/09/2018

@Juan

OPINIONES DE EXTRACTO DE COLONIA VERVEINE UTOPIE Estimulante, tonificante, antifatiga. Refresca el cuerpo, revitaliza la mente y da vida a los sentidos. Indicado para las soñadoras y poetas que quieren encontrar la felicidad

12/09/2018

@Isabel

Me ha gustado mucho esta fragancia, sobre todo para el verano, por su frescura y durabilidad. Este tamaño es adecuado para llevarlo en el bolso... y poder disfrutar de su frescura en cualquier momento y lugar.

11/09/2018

@Ana

Es una maravilla cómo huele. Pude probar la muestra que me enviaron y en cuanto se acabe me compro el bote grande sin dudarlo ^_^. Y lo mejor es que la fragancia dura mucho, no desaparece al poco rato.

08/09/2018

@desiree

Me encanta la marca y me encanta el diseño del frasco, huele bien pero no es de mis olores preferidos, para mi gusto huele fuerte y se me hace pesado llevarla puesta, prefiero otras de la misma marca

04/09/2018

@eli

Ya he probado este producto y tengo que decir que es una pasada,me ha encantado me la pongo por ka manana temprano y a la noche sigue oliendo pero es que al dia siguiente me sigue oliendo la ropa es una pasada ya mismo la comprare

04/09/2018

@ROCIO

Producto ideal para irnos de viaje, es muy fresca hurle genial como a cítricos y nunca pense que me fuese a gustar tanto, estoy deseando probar mas cositas de la marca esta los la recomiendo mil

04/09/2018

@Inmaculada

Es una colonia fresca llena de notas a flores con una presentación muy bonita para llevar a cualquier parte, me ha gustado mucho aunque para mí gusto necesita mayor intensidad y duración del aroma.

04/09/2018

@Anais

Pues esta colonia me la pedi por probar ya que nunca habia probado de esta marca nada y vi que tenia buenas referencias, a mi parecer es una colonia con toque floral ideal para este tiempo,su tamallo en pequeño es ideal para llevar a cualquier parte y su olor perdura durante bastante tiempo en la piel, me encanta y deseando de seguir probando de esta marca.

Soy Beauty! tu gaticornio