Roger&Gallet

Opiniones de Extracto de colonia verveine utopie

Estimulante, tonificante, antifatiga. Refresca el cuerpo, revitaliza la mente y da vida a los sentidos. Indicado para las soñadoras y poetas que quieren encontrar la felicidad.

Extracto de colonia verveine utopie

Valoración: 3.94

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Estíbaliz
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

02/01/2019

@Raquel

magos para que me traigan uno de ellos estas navidades.Feliz año Nuevo y gracias por dejarme estar aquí con vosotros tmagos para que me traigan uno de ellos estas navidades.Feliz año Nuevo y gracias por dejarme estar aquí con vosotros t

21/11/2018

@Yolanda

Es una colonia fresca, me ha encantado. Yo me la pondria en cualquier epoca del año aunque la veo mas para verano debido a su rescor. Se mantiene bastante tiempo en la piel

18/10/2018

@NOELIA

Es un agua de colonia muy fresca, que desde por la mañana te da energía. Olor muy agradable, sencillo, fresco, con algunas notas florales. Si tengo que decir algo malo, es que no dura mucho el olor.

16/10/2018

@Inés

Me encanta, desde que la probé, gracias al canje de puntos y desde entonces va conmigo, así que comprando más. Es muy fresca y su olor me relaja y me sienta bien, la recomiendo para todas las épocas del año.

01/10/2018

@Cristina

Me ha encantado esta colonia tiene un olor muy fresco con toques de limon. Es perfecta para llevar de viaje ya que no es muy grande. Ideal para verano por su olor.

01/10/2018

@lara

Es realmente estimulante, tonificante, antifatiga. Refresca el cuerpo, revitaliza la mente y da vida a los sentidos. Indicado para las soñadoras y poetas que quieren encontrar la felicidad. Me super encanta, gracias

30/09/2018

@Estíbaliz

Tuve la oportunidad de probar éste perfume y he de decir que a mi me encanta, es super fresco, me encantan las fragancias frescas, además es bastante duradero. El formato pequeño para llevar en el bolso está genial.

30/09/2018

@Natalia

Extracto de colonia de elaborado con esencia de verbena exótica, extracto de genciana y preciosas esencias destiladas de madera de cedro, gaiac,albahaca y absenta. Es una fragancia extraordinariamente estimulante, tonificante y antifatiga, que refresca el cuerpo, revitaliza la mente y da vida a los sentidos. Toda la frescura del agua de colonia unida a la intensidad de un pefume.

23/09/2018

@Alberto

OPINIONES DE EXTRACTO DE COLONIA VERVEINE UTOPIE Estimulante, tonificante, antifatiga. Refresca el cuerpo, revitaliza la mente y da vida a los sentidos. Indicado para las soñadoras y poetas que quieren encontrar la felicidad.

18/09/2018

@Juan

OPINIONES DE EXTRACTO DE COLONIA VERVEINE UTOPIE Estimulante, tonificante, antifatiga. Refresca el cuerpo, revitaliza la mente y da vida a los sentidos. Indicado para las soñadoras y poetas que quieren encontrar la felicidad

12/09/2018

@Isabel

Me ha gustado mucho esta fragancia, sobre todo para el verano, por su frescura y durabilidad. Este tamaño es adecuado para llevarlo en el bolso... y poder disfrutar de su frescura en cualquier momento y lugar.

11/09/2018

@Ana

Es una maravilla cómo huele. Pude probar la muestra que me enviaron y en cuanto se acabe me compro el bote grande sin dudarlo ^_^. Y lo mejor es que la fragancia dura mucho, no desaparece al poco rato.

04/09/2018

@eli

Ya he probado este producto y tengo que decir que es una pasada,me ha encantado me la pongo por ka manana temprano y a la noche sigue oliendo pero es que al dia siguiente me sigue oliendo la ropa es una pasada ya mismo la comprare

04/09/2018

@ROCIO

Producto ideal para irnos de viaje, es muy fresca hurle genial como a cítricos y nunca pense que me fuese a gustar tanto, estoy deseando probar mas cositas de la marca esta los la recomiendo mil

04/09/2018

@Inmaculada

Es una colonia fresca llena de notas a flores con una presentación muy bonita para llevar a cualquier parte, me ha gustado mucho aunque para mí gusto necesita mayor intensidad y duración del aroma.

04/09/2018

@Anais

Pues esta colonia me la pedi por probar ya que nunca habia probado de esta marca nada y vi que tenia buenas referencias, a mi parecer es una colonia con toque floral ideal para este tiempo,su tamallo en pequeño es ideal para llevar a cualquier parte y su olor perdura durante bastante tiempo en la piel, me encanta y deseando de seguir probando de esta marca.

04/09/2018

@desiree

Me encanta la marca y me encanta el diseño del frasco, huele bien pero no es de mis olores preferidos, para mi gusto huele fuerte y se me hace pesado llevarla puesta, prefiero otras de la misma marca

09/08/2018

@Aina

Muy buena colonia pero para la poca cantidad que contiene el bote el precio es excesivo, la ví en un aeropuerto y mira que ahí son más baratas

08/08/2018

@Laura

La verdad que el aroma es muy suave, preferiría un extracto un poco más potente para que dure más tiempo ya que el tamaño es pequeño. Pero no se puede negar que el aroma es exquisito

08/08/2018

@Lucia

Es un perfume en formato muy pequeño, aunque va bien para viaje o llevarlo en el bolso, el olor es muy fresco, genial para esta época.

Soy Beauty! tu gaticornio