Roger&Gallet

Opiniones de Extracto de colonia verveine utopie

Estimulante, tonificante, antifatiga. Refresca el cuerpo, revitaliza la mente y da vida a los sentidos. Indicado para las soñadoras y poetas que quieren encontrar la felicidad.

Extracto de colonia verveine utopie

Valoración: 3.95

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@conchi
@TuPielyTu #RogerGallet
@Serafin
@TuPielyTu #RogerGallet
@Estíbaliz
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

15/06/2019

@Monica

Desde luego todas las colonias de esta gama son a cuál mejor, tienen unos olores muy particulares, pero ésta concretamente me encanta! Es tan fresquita y energizante..y más en épocas de calor.

06/06/2019

@Serafin

Éste es un perfume fresco, duradero, primaveral con un toque dulce. Mi mujer tiene una amplia gama de Roger & Gallet y ninguno decepciona, son estupendos, no se cansa, siempre quiere más

02/06/2019

@Clara

Este producto, en concreto una colonia, me parece una buena opción por su frescura. Sin embargo yo no soy muy afán de aplicarme ningún tipo perfume o agua de colonia

29/05/2019

@OLGA

bueno pues está colonia no la tengo yo personalmente pero la tiene un miembro de mi familia y bueno es una colonia fresquita y agradable para utilizar el día día incluso para antes de irte a acostar está bien su duración es buena

16/05/2019

@Alicia

Creo que esta colonia es perfecta para el día a día porque es fresquita, pero personalmente no soy de este tipo de olores "Nenuco". La duración es buena aunque al no ser muy intensa tampoco se aprecia demasiado

04/04/2019

@A.

Aún no he probado este sérum , pero no voy a tardar mucho porque me encanta esta idea de cuidar la piel tan concreta. Paa cada tipo de piel hay una clase de sérum, es cuestión de aprender un poco más sobre mi piel para elegir el correcto

10/03/2019

@Inés

Me encanta, pude canjear mis puntos en el club de probadoras en el tamaño de 10ml. Es fresca, mantiene el olor y deseando que llegue el buen tiempo ya que es perfecta para utilizarla. La recomiendo, me encanta.

08/02/2019

@Maria catalina

Me gusta huele bien no demasiado fuerte el color tambien bonito y es agradable de oler,bien de precio y asequible en cualquier gran superficie la puedes encontrar aunque tambien en farmacias

05/02/2019

@conchi

Roger&Gallet Opiniones de Extracto de colonia verveine utopie Estimulante, tonificante, antifatiga. Refresca el cuerpo, revitaliza la mente y da vida a los sentidos. Indicado para las soñadoras y poetas que quieren encontrar la felicidad. Roger&Gallet Opiniones de Extracto de colonia verveine utopie Estimulante, tonificante, antifatiga. Refresca el cuerpo, revitaliza la mente y da vida a los sentidos. Indicado para las soñadoras y poetas que quieren encontrar la felicidad.

02/01/2019

@Raquel

magos para que me traigan uno de ellos estas navidades.Feliz año Nuevo y gracias por dejarme estar aquí con vosotros tmagos para que me traigan uno de ellos estas navidades.Feliz año Nuevo y gracias por dejarme estar aquí con vosotros t

21/11/2018

@Yolanda

Es una colonia fresca, me ha encantado. Yo me la pondria en cualquier epoca del año aunque la veo mas para verano debido a su rescor. Se mantiene bastante tiempo en la piel

18/10/2018

@NOELIA

Es un agua de colonia muy fresca, que desde por la mañana te da energía. Olor muy agradable, sencillo, fresco, con algunas notas florales. Si tengo que decir algo malo, es que no dura mucho el olor.

01/10/2018

@Cristina

Me ha encantado esta colonia tiene un olor muy fresco con toques de limon. Es perfecta para llevar de viaje ya que no es muy grande. Ideal para verano por su olor.

01/10/2018

@lara

Es realmente estimulante, tonificante, antifatiga. Refresca el cuerpo, revitaliza la mente y da vida a los sentidos. Indicado para las soñadoras y poetas que quieren encontrar la felicidad. Me super encanta, gracias

30/09/2018

@Estíbaliz

Tuve la oportunidad de probar éste perfume y he de decir que a mi me encanta, es super fresco, me encantan las fragancias frescas, además es bastante duradero. El formato pequeño para llevar en el bolso está genial.

30/09/2018

@Natalia

Extracto de colonia de elaborado con esencia de verbena exótica, extracto de genciana y preciosas esencias destiladas de madera de cedro, gaiac,albahaca y absenta. Es una fragancia extraordinariamente estimulante, tonificante y antifatiga, que refresca el cuerpo, revitaliza la mente y da vida a los sentidos. Toda la frescura del agua de colonia unida a la intensidad de un pefume.

23/09/2018

@Alberto

OPINIONES DE EXTRACTO DE COLONIA VERVEINE UTOPIE Estimulante, tonificante, antifatiga. Refresca el cuerpo, revitaliza la mente y da vida a los sentidos. Indicado para las soñadoras y poetas que quieren encontrar la felicidad.

18/09/2018

@Juan

OPINIONES DE EXTRACTO DE COLONIA VERVEINE UTOPIE Estimulante, tonificante, antifatiga. Refresca el cuerpo, revitaliza la mente y da vida a los sentidos. Indicado para las soñadoras y poetas que quieren encontrar la felicidad

12/09/2018

@Isabel

Me ha gustado mucho esta fragancia, sobre todo para el verano, por su frescura y durabilidad. Este tamaño es adecuado para llevarlo en el bolso... y poder disfrutar de su frescura en cualquier momento y lugar.

11/09/2018

@Ana

Es una maravilla cómo huele. Pude probar la muestra que me enviaron y en cuanto se acabe me compro el bote grande sin dudarlo ^_^. Y lo mejor es que la fragancia dura mucho, no desaparece al poco rato.

Soy Beauty! tu gaticornio