Vichy

Opiniones de Fondo de maquillaje cuerpo dermablend

Fondo de maquillaje corrector total cuerpo 16h.

Fondo de maquillaje cuerpo dermablend

Valoración: 3.70

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Angelina
@TuPielyTu #Vichy
@Carmen
@TuPielyTu #Vichy
@MARIA JOSE
@TuPielyTu #Vichy
@CAROLINA
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

07/06/2019

@Sonia Calero Garcia

he probado este fondo de maquillaje y a mi no me fue bien, quiza porque tengo la piel grasa y me creaba muchos brillos, me notaba la piel como pastosa, igual por lo que comento,el olor si que me gustó

24/05/2019

@Ines

Muy buena y duradera durante todo el día. No tienes que estar aplicándola cada ahora y no deja brillos. Absorbe bien todo tipo de pieles y recomendable para pieles más blancas.

16/05/2019

@Carolina

Despues de leer muchas opiniones buenas sobre esta base de maquillaje, me decidi a probarla. He de decir que es muy cubriente, yo la utilizo para ocasiones especiales en las que necesito una cobertura muy alta para tapar todas las imperfecciones.

24/02/2019

@María del Pilar

Me gusta la textura que tiene y que no deja sensación en la piel grasa que para mi es primordial en un maquillaje además de que cubra bien las imperfecciones.

23/02/2019

@A.

Seguramente es un buen maquillaje pero no para pieles grasas, ni sensibles ni con tendencia a acné , a mi me dio problemas de brillos , me produjo nuevos brotes de acné , y en definitiva no me fue nada bien, seguramente para pieles normales y secas vaya bien porque es una buena marca , pero en mi caso no fue así.

20/01/2019

@Esther

Este fondo lo descubrí a una maquilladora en una ocasión que acudí para un evento. Me gustó tanto que ha pasado a mi tocador. A diario no pero si para los casos especiales.

14/12/2018

@OLGA

En una ocasión fui a q me maquillara un profesional y vi que utilizó este fondo de maquillaje,puese gustó mucho como me quedó y lo bien que aguantó toda la jornada intacto.

07/11/2018

@Anahi

Este fondo de maquillaje de cuerpo Dermablend devVichy va bien pero deja residuos en la ropa y se va cayendo. Recomiendo mejor un auto bronceador bien aplicado y con una exfoliación previa para que quede un tono uniforme.

06/11/2018

@Teodora

Sinceramente me gusta esta base mas que la que hay para la cara, la uso tanto para el rostro como para cubrir tatuajes y no le encuentro ninguna pega. Es cierto que no es una base que usaría todos los días pero para ocasiones especiales es mi favorita.

25/10/2018

@Carmen

Es genial. Tengo la piel mixta y es la base que mas me aguanta sin sacar brillos. Tiene bastante cobertura, aunque si la aplicas con esponja queda mas natural, además se adapta muy bien a la piel y no deja efecto máscara. Es un poco cara pero yo siempre repito con ella.

21/10/2018

@Lorena

Yo la uso para ocasiones especiales y es buen producto, de hecho para mi boda mi esteticista la uso y la verdad fue genial, así que una buena puntuación para este producto sin duda alguna chicas

04/10/2018

@Eli

Su cobertura es genial , tapa las imperfecciones y deja un acabado natural y fresco en la piel. Se extiende genial, tiene buena durabilidad , no transfiere y el olor también me gustó

04/10/2018

@Maria catalina

Tengo muchas manchas blancas rn las piernas y muslos debido a exposicion solar y probé esta crema maquillar me gusta mucho el tacto su olor y los resultados que da

02/10/2018

@Leire

me encanta esta base de maquillaje para el cuerpo. Tapa bien las pequeñas varices y te deja un color de piel muy bonito, disimula perfectamente las marquitas y es muy cómodo para verano

15/09/2018

@Beatriz

Con mil ganas de poder volver a utilizar, me encanta este corrector, es muy duradero, al menos en mi piel, y la calidad súper buena, lo recomiendo totalmente. Esperando comprarlo ya mismo.

08/08/2018

@Pilar

Se absorbe bien, aunque no es tan ligera como la otra y cuesta un poco extenderla, cubre todas las imperfecciones sin dejar máscara, sin brillos,

01/08/2018

@Alicia

Fondo de maquillaje con textura ligera rapida abosrcion, duradero no deja brillos, ideal para todo tipo de pieles. Recomendado total esta marca

01/08/2018

@Ana maria

Me gusta porque tiene buena cobertura y buena absorción. No queda la cara pesada. El formato también es fácil de usar.

26/07/2018

@Noelia

Que podemos esperar de vichy , todo lo que pruebo de esta marca es increible la que mas resultados me ha dado , muy contenta

20/07/2018

@Lola

me encanta esta base de maquillaje para el cuerpo. Tapa bien las pequeñas varices y te deja un color de piel muy bonito

Soy Beauty! tu gaticornio