Fondo de maquillaje en crema teint idéal

Laboratorios Vichy

206 Reviews

Maquillaje iluminador que revela al instante un tono más luminoso y que mejora la calidad de la piel.

Maquillaje iluminador que revela al instante un tono más luminoso y que mejora la calidad de la piel. [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Fondo de maquillaje en crema teint idéal

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Natalia Belda nos enseña a elegir el fondo de maquillaje perfecto

Natalia Belda, la maquilladora de las celebrities, nos desvela los trucos para elegir la base de maquilla...

elena

28/12/2018

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Mejores trucos de maquillaje para una invitada de boda

¿Tienes una boda y no sabes cómo maquillarte? ¡No te preocupes! Aquí te enseñamos a hacerte un maquillaje...

sofia

27/07/2022

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Este maquillaje de Vichy me ha gustado mucho por varios motivos: Deja el rostro con un buen tono, se absorbe rápidamente, tiene una textura muy agradable y me encanta su olor. Otro acierto más de Vichy. Lo seguiré usando.

30/06/2022

Me ha gustado este maquillaje porque es muy fluido y te deja la piel muy natural. Da la sensación de piel más sana y joven. Está muy bien.

26/05/2022

No suelo usar maquillaje nada mas que en ocasiones especiales, ya que con una bbcream me vale, Pero he probado este maquillaje y es super natural, Deja un efecto buena cara, con un aspecto saludable y sin que se note muy pegajoso, sino que es muy ligero y luminoso

24/05/2022

As adfh vgh vgtui xvbnj adfhjl eryi CBN dfghj n X feu sdgjk j vgh xvb fghj fghj eryi sfhjk vgt adfhk vggt cv vb nn mm cc xcc fff hh bbn hjk bbbn cvb

20/04/2022

Me gusta mucho este maquillaje ,y lo mejor de todo la textura que tiene , siempre que puedo repito Producto recomendado! El colorcito que tiene de mi tono me gusta bastante ,relación , calidad y precio ,genial

02/04/2022

J u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u I u u h h

31/03/2022

Gracias por este post. Me parece muy interesante la explicación y los detalles. Propongo convertir estos artículos en formato audiovisual.En general, esta bien leer todos los detalles, pero otro formato será más divertido. Gracias equipo por tratar estos temas.,

26/03/2022

Maquillaje iluminador que ayuda a tener un perfecto maquillaje de nuestra piel del rostro. Te deja una buena cobertura de la piel, disimulando esas manchitas y pequeñas imperfecciones. Me gusta como te deja la piel aterciopelada. Se mantiene con las horas.

22/03/2022

Va muy bien para piel mixta como es mi caso,cubre bastante con tacto sedoso,me encanta su textura y olor,muy fácil de aplicar y cunde mucho.Mwrece la pena pagar un poco más por esta base porque es perfecta

21/03/2022

Una buena base de maquillaje todas deberíamos tenerla no es muy económica pero para ocasiones especiales merece la pena cubre y matifica mucho el olor es agradable y el tacto también yo tengo piel mixta y me va muy bien

11/03/2022

Bueno este producto lo compre en una farmacia y la verdad para invierno no me gusta. Por lo menos para mi piel. Me reseca bastante y eso q no tengo la piel muy seca. Así q no me hizo mucha gracia lo dejé de utilizar y la verdad barato barato no es.

09/02/2022

hola muy buen producto, es de una calidad impresionante, me sorprendió lo bien que funciona y lo suave que me deja la piel, desde luego la recomiendo totalmente y volvería a comprarla

03/02/2022

Mi piel es grasa y esta base me fue bien, la tonalidad que me proporcionaba a la piel era muy luminosa y se veia very chevere la verdad, estuve mas que contenta con este producto, lo volveria a comprar

02/02/2022

Es un fondo de iluminación de maquillaje que es una maravilla, es permanente y queda un color muy natural,tiene una textura muy fluida y luminosa y cubre muy bien.

30/01/2022

Me parece una buena base , te deja la piel muy bonita pero también le cuesta tapar un poco las imperfecciones ya sea como pecas, granos o lunares . Muchos optan por bases muy caras pero se nos olvida que también las ideales de precio suelen ser de calidad . Todo tiene su precio, a más valor más calidad pero que no se nos olvide que cada uno y su piel

21/01/2022

Lo probé por primera vez hace unos cuantos meses gracias a un familiar cercano que me dio a probar y me gustó tanto que desde entonces me decido a comprarlo y ahora es uno de mis productos favoritos.

06/01/2022

muy buena valoración sin lugar a dudas es una base de maquillaje muy versátil con la cual puedes acertar a la hora de recomendar a las clientes en la oficina de farmacia

03/01/2022

Me encanta este producto es uno de mis favoritos sin duda alguna, sabiendo que tiene un acabado súper suave y natural, su textura es muy ligera es muy fácil de aplicar y trabajar con el .Me encanta es uno de los favoritos

14/12/2021

Productos de muy buena calidad y deja la piel genial. Me encanta!!! Hay k probarlo para ver los efectos. Genial! H g f g j g h j j k y g g j g j g j

12/12/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Maribel
@TuPielyTu #Vichy
@Marta
@TuPielyTu #Vichy
@Ana Maria
@TuPielyTu #Vichy
@Pepa
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X