Vichy

Opiniones de Fondo de maquillaje fluido dermablend

Maquillaje alta cobertura sin efecto máscara.

Fondo de maquillaje fluido dermablend

Valoración: 3.76

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Tatiana
@TuPielyTu #Vichy
@myrian
@TuPielyTu #Vichy
@Yolanda
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

14/10/2018

@Natalia

Fondo de maquillaje fluido que consigue una corrección perfecta durante 16H. Su textura se extiende fácilmente y consigue un acabado ligero de alta cobertura y sin efecto máscara. Disimula inmediatamente las irregularidades, el tono queda uniforme y deja la piel flexible y cómoda durante todo el día. Para mujeres con imperfecciones moderadas a severas que buscan una base de maquillaje que reduzca la apariencia de la piel irregular, ojeras, manchas o rojeces difusas.

13/10/2018

@Jose

Muy buenos consejos, no soy de tener muchas imperfecciones en la piel del rostro, y por tanto siempre me decanto por una base de maquillaje que sea ligera y no cubra em exceso, sin ser demasiado mate, que deje un aspecto jugoso

11/10/2018

@ANA

Creo que es una buena base de maquillaje, pero a mi tipo de piel no le favorece, tengo la piel muy seca y no llegaba a cubirme como otras bases de maquillaje que he utilizado. Se la regale a mi hermana y ella esta contenta con el resultado

10/10/2018

@Veronica

Me encanta la cobertura que da siendo un maquillaje súper fluido.

10/10/2018

@Teresa

Lo he probado de una muestra que tenía por casa y me ha gustado mucho cubre bastante bien las imperfecciones aunque lo considero un poco oscuro para mi tono de piel

09/10/2018

@NELI

Es un maquillaje fluido y ligero muy bueno, realmente cuando terminas de aplicarlo, no deja el efecto máscara. Además no deja una textura grasa. Su olor es muy suave, y no interfiere con el del perfume que normalmente utilices.

08/10/2018

@Cristina

Ya e tenido ocasion de probarlo y tapa todo tipo de imperfecciones es muy buena marca ligera y facil de aplicar la recomiendo es genial y se adapta a todo tipo de piel

04/10/2018

@Rocio

Muy buenos consejos, no soy de tener muchas imperfecciones en la piel del rostro, y por tanto siempre me decanto por una base de maquillaje que sea ligera y no cubra em exceso, sin ser demasiado mate, que deje un aspecto jugoso

03/10/2018

@Eli

Para pieles mixta grasas no la aconsejo,como era mi caso cuando la compre. Esta base trasnfiere y no llega a cubirir todas las imperfeciones, tendria que vovler a probarla otra vez.

02/10/2018

@Amada

Igual q hay fondo d armario pues hay fondo de tocador esta base es un clasici q siempre debemos tener ,me encanta como.se confunde con mi piel y va cubriendo las inperfecciobes lo recomiendo

02/10/2018

@Isabel

simplemente es un producto que me encanta y que repito siempre. me deja la piel uniforme y sin rojeces que es lo que mas me molesta, es estupenda para el dia a dia, la recomiendo 100%

01/10/2018

@Rosario

reo que este producto puede ser un básico en nuestro tocador, ya que los productos en crema quedan mucho más naturales en la piel. En el caso que la persona tenga la piel mixta o grasa luego lo podra matiticar con polvos sueltos

01/10/2018

@Irene

Me pareció un producto muy pesado para la piel y que dejaba efecto máscara. Al menos a mí no se me adaptaba a la piel. al final lo acabé regalando

01/10/2018

@Cristina

Mi base de maquillaje favorita, la uso tanto para mi como para mis clientas (soy maquilladora) Tiene una alta pigmentación por lo cual cubre con muy poca cantidad, dejando así una piel perfecta sin ese efecto máscara. La utilizo también encima de una base mas natural como corrector en zonas localizadas. O incluso mezclandola con otras bases para darles un puntito mas de cobertura para mi es un básico en el maletín y en el neceser

30/09/2018

@Marta

He probado una muestra de este maquillaje y me gustó mucho. Tiene una cobertura muy buena y tapa a la perfección cualquier marquita, además aguanta bastante bien todo el día y no me saca brillos. Es ideal!!

29/09/2018

@Nouha

Me encanta como te deja la piel sin marcas de nada sin ojeras y ya puedo tapar los arañazos de mi gata en mi cara no deja ni ratro y estoy super feliz de usar , sinceramente me encanta una de las mejores q e podido probar ❤

29/09/2018

@Siham

mejor base de maquillaje que he probado en mi vida, la uso desde hace 5 años o más y no dejaré de usarla. Tengo la piel seca, con manchas y ojeras y la cobertura es perfecta, sin senscacion de que llevas una máscara. La mejor de todas las marcas en el mercado!!!

29/09/2018

@Andrea

VICHY OPINIONES DE FONDO DE MAQUILLAJE FLUIDO DERMABLEND Maquillaje alta cobertura sin efecto máscara. COMPRA VICHY OPINIONES DE FONDO DE MAQUILLAJE FLUIDO DERMABLEND Maquillaje alta cobertura sin efecto máscara. COMPRA VICHY OPINIONES DE FONDO DE MAQUILLAJE FLUIDO DERMABLEND Maquillaje alta cobertura sin efecto máscara. COMPRA

28/09/2018

@Esther

Es un maquillaje estupendo. Cubre todo tipo de imperfecciones del rostro, ya sean manchas u otro tipo de medios. Es suave y cremoso y se extiende con facilidad, dejando la piel de la cara fina y tersa.

28/09/2018

@Cristina

Teniendo la piel seca no me funciona muy bien. Corrige muy bien, pero me deja partes muy secas con "efecto empolvado" que no me acaban de gustar. Además hay que trabajarlo rápido, porque se asienta enseguida.

Soy Beauty! tu gaticornio