Fondo de maquillaje fluido teint ideal

Laboratorios Vichy

1311 Reviews

Maquillaje iluminador que revela al instante un tono más luminoso y que mejora la calidad de la piel.

[...]

Maquillaje iluminador que revela al instante un tono más luminoso y que mejora la calidad de la piel.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Fondo de maquillaje fluido teint ideal

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Maquillaje efecto buena cara bronceado por Natalia Belda

¿Todavía no te ha dado tiempo a tomar el sol pero quieres conseguir un tono de piel bronceado en tu rostr...

julia

12/05/2016

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Consigue el eyeliner perfecto

La importancia de un delineado perfecto radica en darle una impresión diferente a nuestra mirada. Existen...

carlos

12/07/2021

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Truco para conseguir una piel más luminosa

Sabemos que hay días en los que necesitas un plus de luminosidad: una boda, un evento especial... Con est...

claudia

10/08/2017

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Consejos para elegir bien tu tono de maquillaje

¿No sabes que tono de maquillaje es mejor para tu piel? Aquí te explicamos los aspectos a tener en cuenta...

elena

11/12/2021

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Buen producto, cubre mut bieb bien y se adapta perfectamente al tono de la piel. No se cuartea y no te da sensacion grasa. La recomiendo. Calidad precio un 10 la verdad

27/05/2022

Me encanta ya que se adapta muy bien al tono de mi piel y es fabuloso como base de maquillaje, luego los coloretes me quedan súper bonitos. Tengo una textura muy buena absorbe fácilmente...

25/05/2022

Como siempre un artículo súper interesante y enriquecedor para conocer los mejores productos y sus beneficios en nuestra piel, ya que a veces nos dejamos llevar por lo que es tendencia, sin conocer exactamente que es y para qué es.

19/05/2022

es un maquillaje estupendo de cobertura media, que deja la piel con una bonita sensacion aterciopelada, ademas en mi caso, no me aporta nada de grasa, ni me da brillo a la piel, asi que me gusta mucho

18/05/2022

Tiene una estructura fluida que deja un acabado super natural. Tampoco deja brillos y tiene un acabado mate que dura 24h. Mi piel es grasa y así me funciona. La remiendo

17/05/2022

Muy interesante este producto. Se lo he recomendado a varias amigas y están encantadas deja la piel perfecta. Yo lo he notado muchísimo, la verdad es que el cambio es sorprendente. Muchas gracias

15/05/2022

El fondo de maquillaje de Vichy es muy cubriente . Dura mucho en la piel y corrige imperfecciones dejando un cutis aterciopelado y sin efecto máscara , me está gustando bastante.

14/05/2022

Me parece un producto maravilloso. La textura es muy agradable. La piel se queda con una muy buena sensación. Llevo solo unos días probándolo, así que esperaré un tiempo a ver los resultados.

13/05/2022

Tiene una textura muy ligera, se absorbe muy rápido por la piel, queda una piel sin brillos, cubre las imperfecciones lo recomiendo, no queda sensación de que llevas un máscara.

13/05/2022

La verdad, no es una mala base, cubre bastante y tiene buena duración, PERO la gama de tonos, por lo menos los que yo he visto, es muy limitada. Si eres como yo y tienes la piel muy pálida, o si la tienes muy oscura, no vas a encontrar tu tono. Yo pude probarla por una amiga y busqué en internet los tonos, pero viendo que el mío por lo que parece no existe, no la compraré. Una pena, es bastante buena.

13/05/2022

6th de is fine for the all of the other one but we don't have a las to use un so para is the same one way and I think we don't have a la noche but I have a la noche and I have to use the

13/05/2022

Me gusta como deja la piel es muy bueno cubre todas las imperfecciones es una pasada lo recomiendo la verdad nose queda pringado dura todo el día no Mancha la verdad es uno de mis favoritos

12/05/2022

He probado esta base de maquillaje de Vichy y me gusta mucho para usarlo en el día a día ya que presenta cobertura media y deja un acabado natural como a mí me gusta. Presenta textura ligera y se absorbe rápido.

11/05/2022

Este fondo de maquillaje presenta textura ligera que se absorbe muy rápido y tiene cobertura media, además tiene una buena duración y deja a la piel con un tono luminoso y natural.

01/05/2022

3.000 REEMBOLSOS GRATIS DE LA NUEVA PIZZA BUITONI FORNO DI PIETRA TONNO Ahora hasta 3,40€ con este pruébame gratis de Nestlé ✨VETE AL PRIMER COMENTARIO y te contamos cómo pedir tu pizza gratis✨ #muestras #mues

29/04/2022

Un maquillaje muy fluido y ligero, me gusta mucho y el tono q utilizo me va muy bien y es precioso, deja mi piel muy cómoda, ligera y con un color muy bonito, muy juvenil, la seguiré usando.

25/04/2022

Este fondo de maquillaje es realmente maravilloso. Se funde con la piel y el acabado no puede ser más perfecto y natural. Además, por su textura fluida se extiende perfectamente sin dejar grumos, totalmente recomendable.

21/04/2022

Muy buen producto, es la base de maquillaje que utiliza mi madre desde hace muchos años y dice que no la cambiaría por nada del mundo, yo la he utilizado en numerosas ocasiones y es súper buena, con muy buena absorción.

21/04/2022

Me encantan estos tutoriales de la calidad y textura de la piel hidratada y textura de abedul y textura muy fresca y ligera muy hidratada con el agua termal y luminosa que ha parecido a la textura de piel tersa e

19/04/2022

Es un buen producto; pero no me ha súper encantado. Lo compré por recomendación de una compañera y quizás tenía demasiadas expectativas puestas en él. También he de decir que mi piel mixta grasa no es muy agradecida.

14/04/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Cristina
@TuPielyTu #Vichy
@Seila
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X