Vichy

Opiniones de Fondo de maquillaje fluido teint ideal

Maquillaje iluminador que revela al instante un tono más luminoso y que mejora la calidad de la piel.

Fondo de maquillaje fluido teint ideal

Valoración: 3.67

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Maria
@TuPielyTu #Vichy
@Yolanda
@TuPielyTu #Vichy
@Anush
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

22/10/2018

@Lorena Elisabet

Por alguna razón, que no supe averiguar, a mí no me fue nada bien este maquillaje. Lo tuve que regalar. Hacía barrillo en la piel. Probé con prebase y sin ella. Probé con hidratante y sin ella, y no conseguí que el maquillaje se terminara de fijar en la piel. Al hacer barrillo, queda el tono desigual. Así que no puedo dar una opinión positiva.

21/10/2018

@Lucía

Últimamente me estoy metiendo en el mundillo deo maquillaje y me intereso por productos para maquillarme que sean de calidad y este fondo de maquillaje me encantaría probarlo. Que pena q no tengais maquillajes para poder cangear con los dermis.

21/10/2018

@Carmen Lazaro

A ver el producto en si a mi suegra le ha gustado el problema es que no tiene casi nada de cobertura y claro para mí IE aún tengo alguna que otra imperfeccion no me sirve , es un poco textura bbcream

19/10/2018

@NURIA

ES DE LAS MEJORES BASES DE MAQUILLAJE QUE HE PROBADO. SE FUNDE COMPLETAMENTE CON EL ROSTRO, DEJA UN TONO DE PIEL MUY ATERCIOPELADA Y UNIFORME. VICHY ES UNA MARCA MUY BUENA Y DE CONFIANZA.

19/10/2018

@Lola

OPINIONES DE FONDO DE MAQUILLAJE FLUIDO TEINT IDEAL Maquillaje iluminador que revela al instante un tono más luminoso y que mejora la calidad de la piel. Muy favorecedor la verdad, lo recomiendo.

19/10/2018

@Jose manuel

Me dieron una minitalla de esta base y pude probarla durante dos días. Como primera impresión, me gustó. Deja el tono unificado y una sensación de buena cara y jugosidad que me gustó mucho, aunque no me cubrió todas las imperfecciones, para llevar un look de diario me gusta

19/10/2018

@Lara

He tenido ocasión de probar una muestra de este producto. Es bastante cubriente, deja la,piel aterciopelada y no es de los que se notan, queda muy bien camuflado. Me gustaría probarlo otra vez pero veo que ya no lo tenéis de prueba. Tendré que esperar a conseguir otra muestra.

17/10/2018

@Georgina

a mi particularmente no me gusta para mi rostro. se que es buena marca y todo pero no me sienta bien me deja como muy naranja la cara y me siento Naranjito

17/10/2018

@Olga

Hoy una compañera de trabajo me ha dejado probar este maquillaje, ohhh me ha encantado, se funde muy bien en la piel, deja un acabado perfecto...me ha encantado, además su olor y su textura de 10.

17/10/2018

@Raquel

Me gusta porque con muy poco maquillaje tienes para todo el rostro. Tiene la textura perfecta y se adapta muy bien. Me gustaría que fuera más mate. Para pieles maduras es ideal

16/10/2018

@Rocío

Me dieron una minitalla de esta base y pude probarla durante dos días. Como primera impresión, me gustó. Deja el tono unificado y una sensación de buena cara y jugosidad que me gustó mucho, aunque no me cubrió todas las imperfecciones, para llevar un look de diario me gusta.

16/10/2018

@Nia

La he probado en muestra. Tengo la piel mixta y con esta base, no se si en aquel momento la tenía mas grasa o que, que me salían muchos brillos. La base en sí esta bien, el bastante fluida, cobertura ligera-media, pero no me gusta que tenga aroma.

16/10/2018

@Laura

He probado una muestra de esta base de maquillaje y me ha encantado. Tiene una cobertura media/alta y me ha durado casi todo el dia intacto y tiene un olor increible..Recomendable 100%.

15/10/2018

@Noelia

Hace poco pude probar este maquillaje gracias a una muestra que me dieron y decir que me gustó bastante, muy buena textura que se funde muy bien con la piel, sin dejar cortes y una cobertura bastante aceptable, mi rostro tiene algunas manchas y aunque no me las cubrió totalmente, si que quedaron bastante disimuladas.

15/10/2018

@Patri

Pues este maquillaje lo probé hace un tiempo que me dejaron una muestra y la verdad que me gustó mucho. Cubre basta te y la textura es agradable pero el tono que me dieron era demasiado clarito y yo soy morena aun asi con polvos lo pude arreglar y me duró muchísimo. Si que lo recomiendo.

14/10/2018

@Vanessa

Pude probar este fondo de maquillaje gracias a una muestra que me dieron en mi farmacia de confianza. La verdad es que me encantó, quizá el tono que me dieron no era el perfecto para mi tono de piel en ese momento, pero por lo demás genial, queda uniforme y sin brillos.

13/10/2018

@Cristina

Esta base de maquillaje me ha sorprendido gratamente, ya que me deja una luminosidad en la piel que me disimula las pequeñas arruguitas que ya una va teniendo por la edad. Me encanta el aspecto que le da a mi piel.

13/10/2018

@Ana M

Lo probé hace un tiempo y a verdad es que va muy bien, deja uniforme la piel y no se cuartea, así q seguro que lo seguiré utilizando. Soy difícil para los maquillajes y este me convenció

12/10/2018

@maria jesus

un buen maquillaje es necesario y saber darselo tambien , ya que el brillo y la luminosidad dejando un rostro impecable . . . . . . . . .

12/10/2018

@Ahorra

Maquillaje que mejora la calidad de la piel. Tiene una buena absorción y la textura es increíble. Si que recomiendo este maquillaje es una pasada. A mi no.me huele a nada.

Soy Beauty! tu gaticornio