Vichy

Fondo de maquillaje fluido teint ideal

Maquillaje iluminador que revela al instante un tono más luminoso y que mejora la calidad de la piel.

Fondo de maquillaje fluido teint ideal

Valoración: 7.3

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Maria del Mar
@TuPielyTu #Vichy
@Lukas
@TuPielyTu #Vichy
@Iratxe
@TuPielyTu #Vichy
@Marta
@TuPielyTu #Vichy
@Julia
@TuPielyTu #Vichy
@Rubén
@TuPielyTu #Vichy
@Carmen
@TuPielyTu #Vichy
@Anahit
@TuPielyTu #Vichy
@Verónica
@TuPielyTu #Vichy
@Aleksandra
@TuPielyTu #Vichy
@Yolanda
@TuPielyTu #Vichy
@Mariana
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

09/08/2018

@Carmen Lazaro

Como base de maquillaje para verano está bastante bien , no apelmaza ni cuartea demasiado la piel , pero eso sí no es demasiado cubriente pero bueno si tienes la piel apagada es ideal para ti

09/08/2018

@Olga

Este fondo de maquillaje se aplica de manera muy fácil, muy fluido. Además, cubre las imperfecciones sin parecer que llevas una máscara en la cara.

08/08/2018

@MARI CARMEN

Me gustaría probar este maquillaje me an dicho que es muy bueno que se difumina muy bien y no parece que lleves maquillaje y te deja la piel muy bonita

08/08/2018

@M. Cristina

Me han regalado este fondo de maquillaje, la verdad es que me encanta su textura, lo bien que se extiende y como deja mi piel

08/08/2018

@Macarena

Es un producto que he usado por de re omendacion de mi dermatólogo.El resultado es bueno ya que tiene una cobertura media.El olor agradable,Para mi el mayor problema ha sido encontrar un tono adecuado a mi tono de piel sin brocear.Quizas la textura un poco pesada para verano y en días de calor.

06/08/2018

@Remedios

La cobertura es perfecta, lo único que no me ha gustado mucho es su pastosidad . Me gusta un poco más líquido

06/08/2018

@ITZIAR

Una maravilla. Me dieron una muestra en la farmacia. El rostro queda con un tono muy favorecedor y además no me maquillo mucho y es ideal para mí.

06/08/2018

@Maria Amparo

La verdad es que tengo muchas bases de maquillaje y, aunque es una marca muy buena no la veo adecuada para mi tipo de piel, no me ha gustado demasiado...

05/08/2018

@Gii

He tenido el placer de probar este fondo de maquillaje gracias a una muestra de mi farmacia favorita. He descubierto que este fondo de maquillaje tiene una cobertura muy buena para mi piel mixta y no se ven las imperfecciones al maquillar. No se notan los poros ni las arruguitas.

04/08/2018

@Rebeca

No me ha encantado, ya que considero que es más para pieles maduras o que quieran dar brillo o luminosidad a la cara. Aunque quiero destacar que prefiero el maquillaje en polvo.

04/08/2018

@JOLITA

No he tenido suerte de probarlo pero he oído muy buenas criticas sobre el producto, deseando probarlo y contarlos

03/08/2018

@Cintia

Ha sido desde hace siempre mi maquillaje de cabecera, y aunque voy probando otros, siempre recurro a él porque me deja una piel espectacular, es hidratante y deja un aspecto natural.

03/08/2018

@Yessica

Aun no he tenido la oportunidad de probar este artículo pero nada más reúna los dermis necesarios los probaré. Tiene muy buenas opiniones. Gracias

03/08/2018

@Ana

Aun no he tenido la oportunidad de probar este artículo pero nada más reúna los dermis necesarios los probaré. Tiene muy buenas opiniones. Gracias

03/08/2018

@Helena

Fondo de maquillaje ligero y cubriente,en mi caso no me deja parches. Facil de aplicar y deja un buen color en la piel y sobretodo muy natural,nada de efecto máscara

03/08/2018

@Julia

Muy líquida y fluida, no hace falta mucha cantidad porque cubre muy bien, dedpues de taparme las ojeras me lo pongo y no se nota nada, me encantaaaaa!!!

03/08/2018

@marta

un buen maquillaje es perfecto para dar luminosidad a la cara , tanto es asi que mejora la calidad de nuestra piel . .

02/08/2018

@Alice

Esta base me ha gustado porque deja la piel muy natural pero al mismo tiempo cubre bastante e unifica el tono.

02/08/2018

@Adriana

Es una base que cubre demasiado asi que depende de la piel queda bien o no.no queda muy natural queda muy cara de porcelana

02/08/2018

@Esther

Me gusta mucho este fondo de maquillaje, lo único que cambiaría es el perfume porque no me hace mucha gracia. Pero en general bastante bien.

02/08/2018

@Caridad

No es una base muy cubriente. Además no controla nada los brillos (ni con pólvora matificantes). El aplicador es cómodo y el olor también

02/08/2018

@María luz

La verdad es que no es la mejor base de maquillaje que e probado es demasiado aquosa y aunque parece que va ser muy cubriente se termina viendo las imperfecciones y a mí me saca brillos lo mismo para invierno va mejor

01/08/2018

@LETICIA

Este producto lo tenía mi tía y como me gusta tanto el mundo del maquillaje y todo lo relacionado con la belleza, lo probé y me gustó tanto que le dije que me lo regalara para mi cumple o santo, y así fue. Me encanta, desde entonces es mi number 1

01/08/2018

@Helena

este maquillaje lo estuve utilizando durante un tiempo y además esta marca me gusta mucho, me iluminaba la piel y la mantenía hidratada

01/08/2018

@Tatiana Rosa

Este maquillaje es muy bueno. Lo único que el precio no es para todos los públicos. Si te lo puedes permitir de teja la piel radiante

01/08/2018

@rocio

Lo he podido probar de una muestra que venía con una revista y es una maravilla, aunque pueda parecer al principio de aplicarlo un poco pesado con el paso de los minutos desaparece esa sensación

01/08/2018

@Cristina

Me ha gustado mucho este producto ya que tiene una textura muy ligera y cubre bastante bien todo el rostro

01/08/2018

@Laura

Textura super fluida que se extiende muy bien quedando un color muy natural, además el envase es muy práctico y fácil de usar

01/08/2018

@MERCEDES

Una base estupenda que no va nada mal si te gusta la calidad y seguridad del producto cien por cien

31/07/2018

@Ainhoa

Es una base que deja un acabado muy bonito y natural sin apelmazar la. Piel la. Cubrí ion es media se saca bien y el. Packaging me. Gusta pq tiene pum

31/07/2018

@Maricarmen

Lo he usado varias veces hace unos meses fue la última vez. Me gusta su textura y la comodidad en su aplicación.

31/07/2018

@Monica

Es la mejor base que he probado. Antes era fiel a la linea Lumineuse pero ha sido un buen equivalente. Gracias

31/07/2018

@ROCIO

este producto , no falla , la marca se nota sus nutrientes y para mi piel nos viene genial , estamos encantado es un maquillaje 10 .

31/07/2018

@isabel

Me ha encantado el maquillaje fluido teint ideal, porque deja mi piel iluminada ,me encanta su textura no grasa, la absorción super rápida y su envase es muy práctico ,no se desperdicia producto!!, en todos los aspectos como valoración general del producto ,me ha gustado bastante!! y animo a que lo compreis

30/07/2018

@Itz

Me ha gustado este maquillaje iluminador, mejora la calidad de la piel y ademas ilumina mi rostro apagado los dias que me levanto como una zombie

30/07/2018

@vanesa

Esta muy bn todo esta pata el maquillaje y ls belleza h me custa mucho ese maquillaje esta muy bn

30/07/2018

@Lety

Es una base de maquillaje muy buena. Te deja la piel muy suave. La tonalidad que yo e probado m va estupenda con mi color de piel.

30/07/2018

@patricia

Vichy es una gran marca, y se nota en cualquier producto. Este maquillaje, si encuentras bien tu tono, se acopla perfectamente a la piel. Aguanta bien las horas y no hace brillos

30/07/2018

@Conchi

a este maquillaje le doy un 10, de cobertura total ,textura agradable , eficacia perfecta cubre todo, las imperfecciones color perfectocompraoslo y ya me contareis

30/07/2018

@Nerea

Tiene una cobertura fantástica, sin dejar la piel grasa, muy recomendable. Es un maquillaje duradero y sin efecto brillo, muy cómodo en cualquier época del año.

29/07/2018

@Sara de la

he podido probarlo con alguna muestra que han dado en revistas y la verdad es que cubre bastante y su duracion me ha gustado mucho. para mi es recomendable

29/07/2018

@Olatz

Es una base bastante natural y no cubre mucho, pero si lo que quieres es un aspecto natural es perfecta

29/07/2018

@Paola

LLevo utilizando esta base de maquillaje durante 2 meses y estoy encantada.Deja una sensación de no llevar maquillaje pero a la vez cubre mucho.Volveré a comprarla.

29/07/2018

@Montse

Te deja un efecto en el rostro de iluminación que te hace un rostro de muy buena cara, la calidad de la piel te la deja muy sana y con luz.

28/07/2018

@Anahi

Este maquillaje cubre muy bien sin efecto máscara y aportando una luminosidad natural a la tez. El packaging es ideal. Muy recomendable.

28/07/2018

@Cristina

Es un buen maquillaje cubriente ya q cubre imperfecciones de la piel quedandola lisa suave y con un rostro iluminado

28/07/2018

@Luz

Me encanta este maquillaje.. me tiene enamorada

28/07/2018

@Toñi

Me encanta este producto porque cubre bastante y me deja la piel muy luminosa.el olor no esta mal.Y el formato y su textura me encanta

28/07/2018

@Silvia

Nunca he probado el maquillaje de Vichi pero tiene muy buena pinta, ahora wn verano me gustan mas las bases que sean cubrientes pero a la vez ligeras y es una cosa que me gusta e insisto mucho

27/07/2018

@Pilar

He probado una muestra, y la textura es ligera se extiende muy bien y cubre , no se agrieta nunorifuce brillos en la piel, que para mí es muy umoiy

27/07/2018

@Edurne

ME ENCANTA ME ENCANTA ME ENCANTA ME ENCANTA ME ENCANTA ME ENCANTA ME ENCANTA ME ENCANTA ME ENCANTA ME ENCANTA ME ENCANTA ME ENCANTA

27/07/2018

@Mar

Lo use el otro día y me ha gustado mucho. Aguanta perfectamente sin agrietarse ni estropearse el paso de todas las horas del día. No saca brillos.

27/07/2018

@Iratxe

Me ha gustado bastante esta base de maquillaje. Se absorbe rápidamente, no deja sensación de máscara en la piel. Además el tono es muy natural y deja la piel luminosa

27/07/2018

@Mari Carmen

Me an hablado muy bien de esta base, dicen que no es nada pesada y bastante cubriente, habra que probarla.

27/07/2018

@Jose manuel

Es genial este maquillaje luminoso .....de ja la piel que siempre habia soñado,luminosa y bonita. Me gusta su textura y olor.

27/07/2018

@Anastasia

Su resultado final me encanta por la naturalidad y la luminosidad que deja en el rostro. Deja un aspecto más bien jugoso y más aún si la aplicas con esponja.

27/07/2018

@Catalina

Me encanta la pinta que tiene, pero me gustaría saber si sirve para pieles de mixtas a grasas. Me encantaría poder probarla

27/07/2018

@Madelen

Esta base de maquillaje De vichy es realmente una de las mejores bases que tengo en mi tocador se absorbe bien y te deja una luminosidad en todo el rostro espectacular

26/07/2018

@Beatriz

Me encanta este fondo de maquillaje, lo uso a diario y mi piel está muy agradecída. Me gusta mucho su textura, olor....

26/07/2018

@Esther

Me regalaron hace poco una pequeña muestra y me gusta mucho como senqueda la piel sin nada de brillos y nada pegajosa es como si no llevaras maquillaje

26/07/2018

@Sara

No me acaba de gustar la textura, es bastante espesa, no se acaba de absorber del todo y se me nota mucho

26/07/2018

@Beatriz

Un maquillaje que me gusta bastante. Se adapta fácil al tono de piel, aguanta todo el día y disimula las imperfecciones. Recomendado!

26/07/2018

@eva

Queda super natural y genial esta base, tapa mucho las imperfecciones y huele genial, Lo mejor es la absorcion rapida que tiene.

26/07/2018

@patricia

Tengo ganas de poder probar esta base de maquillaje. He leido muy buenas reseñas y la marca es de mi total confianza. Para una piel mixta vendria bien este maquillaje??

26/07/2018

@Azucena

Aplícatelas durante los meses más calurosos después de la limpieza y según sea necesario durante todo el día. Aplícatelas durante los meses más calurosos después de la limpieza y según sea necesario durante todo el día.

26/07/2018

@Linda

Maquillaje iluminador que revela al instante un tono más luminoso y que mejora la calidad de la piel. es maravilloso ya no uso otro

26/07/2018

@Silvia

Maquillaje ligero que recomendaría para uso diario, para un día especial usaría algo más cubriente. Idea para sentirse guapa y natural

26/07/2018

@Pilar

me lorecomendo una amiga y la verdad que genial cubre muy bien con un color muy bonito y no se ve ninguna inperfeccion

25/07/2018

@Maria Del Castillo

Lo he probado varías veces y es una base muy natural, tiene una textura fluida muy fácil de aplicar, cubre imperfecciones y deja la piel muy luminosa:

25/07/2018

@Julia

Uns buena base de maquillaje que te deja la cara libre de imperfecciones, tapa muy bien los granitos, me gusta mucho

25/07/2018

@Alicia

Tengo ganas de poder probar esta base de maquillaje. He leido muy buenas reseñas y la marca es de mi total confianza.

25/07/2018

@Carolina

Probe esta base de maquillaje hace ya algun tiempo, pero recuerdo que me pareceio muy nutritivo, que se extendia de maravilla y queda muy natural.

24/07/2018

@Virginia

es una base estupenda, no deja sensación grasa y deja un aspecto muy natural, y queda un maquillaje muy bonito, totalmente recomendable.

24/07/2018

@Roxana

Me gustaria probar fondo de maquillaje fluido teint ideal Vichy para que mejore mi piel, que me salen granitos a veces y ademas la mayoria de los maquillajes hacen que me salgan mas todavia

24/07/2018

@Nieves

uesta encontrar uno que sea uniforme sin dejar manchas pero es imprescindibleuesta encontrar uno que sea uniforme sin dejar manchas pero es imprescindible

23/07/2018

@Gabriela

Tuve la oportunidad de probar una muestra de este producto y me gusto demasiado, su cobertura fue la ideal y no era muy pesada

23/07/2018

@consuelo

Es un estupendo fondo de maquillaje es muy nutritivo cubre muy bien las imperfecciones de la piel y además queda muy natural

23/07/2018

@Miriam

Me encanta, hay bastantes tonos para dar con el adecuado, se absorbe muy bien y no deja sensación de llevar una máscara. Además deja un aspecto "buena cara" genial.

23/07/2018

@Cristina

Hace un par de semanas me dieron muestras de esta base y por lo poquito que probé, me encanto!!! Me parece una base genial para todo tipo de pieles

23/07/2018

@jc84

Me encantan los maquillajes de vichy dan un toque especial y cobertura al rostro total que es lo que buscamos las mujeres tapar nuestras imperfecciones.Totalmente recomendable.

23/07/2018

@Verónica

Tenía unas cuentas muestras de este maquillaje que ya gasté hace tiempo, en general no está mal pero a mi me deja la piel algo grasa. Un punto negativo también para el bote donde viene, este tipo de botes dejan mucho producto en él que no puedes sacar de ninguna manera.

22/07/2018

@Svitlana

No suelo usar base de maquillaje, pero cuando lo probé me ha encantado. Se aplica muy fácilmente y a mi me ha dado muy buen resultado.

22/07/2018

@David

Mi mujer tuvo la ocasion de probarlo y es un producto que le gusto mucho el acabado que dejar en la piel , deja un aspecto luminoso sin estar recargado, vaya muy natrural

22/07/2018

@Noemi

Me parece una base de maquillaje buena para ocasiones especiales debido a su precio. La textura es agradable y la aplicación fácil. No tiene olor. El envase es muy bonito.

22/07/2018

@Virginia

una forma de tener un aspecto natural y luminoso sin necesidad de usar una alta cobertura, un producto totalmente recomendable.

22/07/2018

@Dunia

Es una base de maquillaje que deja tu piel de maravilla, todo el mundo me pregunta qué base llevo cuando me la aplico, es todo una pasada.

22/07/2018

@Celia

La recomiendo para piel normal y con pocas imperfecciones, ya que ni tiene mucha cobertura pero se siente ligera y queda muy bien

22/07/2018

@Mayte

He estado probando este producto una temporada ya que me fui a casa de mi hermana de vacaciones y ella lo tiene, y la verdad es que me quedo con ganas de comprarlo.

22/07/2018

@Isabel

Me dieron una muestra en la perfumeria y pude probar el producto, es muy fluido y cubre muy bien, incluso los granitos, su olor es agradable, lo unico que no era mi tono, supongo que habran diferentes tipos de color a la venta.

21/07/2018

@Jennifer

Me encanta los productos de vichy soy muy fan de este maquillaje es genial super fluido, con buena textura sin marcas despuws de horas puesto

21/07/2018

@Paula

Cubre muy bien, pero no he logrado encontrar el tono perfecto para mi piel, es una pena porque se nota que es un maquillaje de calidad y que cumple su función.

20/07/2018

@Ana

Vichy es una de mis marcas favoritas. Mi madre siempre ha usado este maquillaje y el acabado es genial. Yo tengo la piel mixta tirando a grasa y para este tipo de piel no es muy recomendable ya que al final del día termino con muchos brillos.

20/07/2018

@Cristina

Me gusta mucho, deja la piel uniforme incluso teniendo granitos. Es genial ya que a mi me tapa todas las impurezas

20/07/2018

@Fatima

Me encantaría probarlo el fondo de maquillaje, lo usa mi hija y está encantada,su rostro muy iluminado,renovado parece otra,muy guapa en verano

20/07/2018

@Alba

Un maquillaje de alta calidad, se difumina con la piel y se absorbe genial,claro sea dicho siempre cumpliendo su función de maquillar,no es nada graso y tiene unos colores muy naturales

19/07/2018

@Estel

Teinte ideal es una base liquida muy buena de Vichy.Se absorbe muy bien i te dura todo el dia con un aspecto natural

19/07/2018

@Cristina

Me ha gustado mucho probar esta base de maquillaje, es bastante buena ligera y se absorbe muy rapido, deja un acabado jugoso sin sacar brillos me encanta!

19/07/2018

@Alicia

Me gusta muchisimo este maquillaje fluido y yo que soy muy especialita con los maquillajes ya que siento molestia con algunos

19/07/2018

@Maria José

Es un maquillaje ligero, no cubre tanto como me gustaría pero para verano me va muy bien, se ve la piel natural

19/07/2018

@Maria Rosa

este fondo de maquillaje, deja una piel con un aspecto bastante natural, no me noto la piel cargada y el tono me adapta bien

18/07/2018

@Carmen

VICHY FONDO DE MAQUILLAJE FLUIDO TEINT IDEAL Maquillaje iluminador que revela al instante un tono más luminoso y que mejora la calidad de la piel, de verdad que asombra lo bien que va

18/07/2018

@Leydi

Me viene muy bien, su textura es muy buena, muy buena la marca es muy buena me gusta mucho, utilizo todas las gamas de la marca me deja la piel suave

18/07/2018

@rosa

Tuve ocasion de probarlo y es un producto que me gusta mucho el acabado que dejar en la piel , deja un aspecto luminoso sin estar recargado, vaya muy natrural

18/07/2018

@Yaiza

la verdad que es un maquillaje muy comodo de ponerlo en la piel, se reparte genial y da mucha luminosidad a la cara . . . . . .

18/07/2018

@Rosario

me gusta esta base de maquillaje porque su formato en mousse es muy cómodo y suave para la piel y cubre más que otros productos similares. yo lo volvería a comprar

17/07/2018

@Gabriela

Este fondo de maquillaje es una maravilla deja la piel perfecta. Tuve la ocasión de probarlo hace unos meses y me gustó mucho el resultado en mi piel

17/07/2018

@Marta

La probé en un par de muestras y la textura es demasiado densa para mi gusto. El tono sí que se adaptó bastante bien al mío, a pesar de ser un poco más oscuro no quedó corte.

17/07/2018

@Alina

Nunca he probado un maquillaje de está marca, ya que no se de donde me he hecho la idea quienes demasiado denso, pero creo que estoy equivocada. Me gustaría probarlo, ya más en otoño invierno que ahora en verano nonaquanto mucho el maquillaje

17/07/2018

@Maria

Me gusta mucho este maquillaje pq deja el rostro muy natural, mas luminoso y mejora la calidad de mi piel

16/07/2018

@Iria

Muy buena , la he usado bastante y me ha dado muy buen resultado,lo único que no me convence es el envase,pero para mi piel atípica ha funcionado muy bien

16/07/2018

@Cristina

me encanta esta base de maquillage, es muy fluida y ligera, no se queda a pegotones ni es nada espesa, para mi la base perfecta

16/07/2018

@Uxue

Este producto ds super recomendable tiene mucha cobertura y se asemeja muchisimo a distintos tonos de piel, lo uso día a día!!!

16/07/2018

@Sergio

Me encanta el maquillaje y sobre todo aquellos de marocas específicas que deja un aroma super agradable en la piel y no cuartean dejando un tono uniforme y natural en la piel. Me gustaría probar este ya que creo que cumple con los requisitos

16/07/2018

@Marimar

Lo he probado en unas muestras que me regalaron y me encanta. En cuanto termine mi fondo lo comprare seguro.

14/07/2018

@Sandra

Nunca e probado un producto vichy pero las recomendaciones son buenas asique tendre que ir probando algo.... que es lo que mas os gusta??

14/07/2018

@SANDRA

Me gusta mucho este maquillaje. Vichi es muy buena marca. Tiene una textura ligera, se absorbe rápidamente, no es graso, es ligero y muy natural. Lo recomiendo sin duda.

13/07/2018

@Lara

Tengo la piel con imperfecciones y de vez en cuando me gusta arreglarme y taparme esos granitos que me salen. Para mi gusto, este fondo de maquillaje fluido tapa bien y tiene buena cobertura, pero me engrasa mucho la piel.

13/07/2018

@VICTORIA

Me gusta mucho esta base de maquillaje, es ligera y deja un aspecto muy natural pero también cubre las imperfecciones. Os la recomiendo.

13/07/2018

@ROSALYN

Sinceramente me encanta, soy una consumidora nata de productos de belleza y este en concreto deja mi piel libre de imperfecciones dandola un aspecto uniforme y con mucha luminosidad

13/07/2018

@Vanessa

Me gusta no es de mis favoritas pero está bastante bien se absorbe bastante bien quizá lo que menos me gusta es que tiende un poco a engrasar pero no demasiado en general me gusta.

13/07/2018

@Blanca

El frasco es precioso, deja la piel bonita pero la engrasa muchísimo, se Cuarte y salen brillos en seguida. No dura. Ni repetiré

13/07/2018

@Gema

Una muy buena base de maquillaje. Hidrata pero sin dar grasa y dura mucho en tu piel. Tiene un acabado bonito y su precio es fenomenal.

12/07/2018

@Nati

Un fluido cinco estrellas, me gusta mucho lo bien que se extiende, es muy fluido y cubre perfectamente las imperfecciones de mi rostro. no puedo estar sin el. Mejora notablemnte la piel del rostro.

12/07/2018

@Laura

Deja la piel muy natural y el tono de de colo que deja es el que yo estaba buscando

12/07/2018

@Fátima

hola chicas, que tal? Es Ideal, muy buen producto. Cubre perfectamente todas las imperfecciones del rostro. Lo recomiendo. Un saludo fuerte!

12/07/2018

@Laura

En mi caso tengo la piel sensible y no me funcionó para nada. Me reseco la piel dejándola tirante y deshidratada. En mi caso no lo recomiendo aunque cada piel es un mundo . Es cuestión de que cada persona la pruebe pero en pieles grasas sino el efecto no sera positivo

12/07/2018

@Edurne

Me gusta mucho la textura de este fondo de maquillaje, deja la piel muy luminosa y dura bastantes horas sin necesidad de retocarlo. Recomendable.

12/07/2018

@Carla

Este producto me gusta mucho ya que yo tengo la piel mixta y no me saca brillos. No me hace falta corrector con eata base siempre y cuando tengas las ojeras poco marcadas

11/07/2018

@Jael

La he podido probar gracias a una muestra y la verdad es que me gusta mucho! Por lo menos a mí teniendo la piel mixta me la deja perfecta

11/07/2018

@María

Un producto genial me gusta mucho lo he comprado ya muchas veces y son duda lo recomiendo la textura es perfecta y sobre todo que cumple

11/07/2018

@Natale

He probado todas las bases de maquillaje de vichy y me quedo con esta sin dudarlo. Cubre genial y el tono es muy bonito

11/07/2018

@Ainhoa

Es una buena base y queda muy bonita y luminosa en la piel, pero para pieles grasas como la mía... no me convence, la verdad.

11/07/2018

@Patricia

Mi amiga LAura me dejó probar esta base de maquillaje y la verdad es que no me ha gustado demasiado. Es muy espeso y la absorción no es buena. Eso sí es muy cubriente.

11/07/2018

@Marta

No te voy diciendo que me da la impresión que te lo digo

11/07/2018

@Virginia

Para mi gusto es un poco demasiado fluido. Me gusta porque es ligero pero debajo yo suelo utilizar prebase y con esta no casa del todo bien.

11/07/2018

@Lorena

11/07/2018

@Carolina

He probado este producto y me ha gustado mucho su textura y su efecto ya que no me ha marcado las pequeñas arrugas de expresión aunque el olor me parece un poco fuerte y no me ha gustado

10/07/2018

@Juani

Este maquillaje me parece muy bueno te da un aspecto de buena cara al instante me aguanta batante tiempo sin billos lo recomiendo

10/07/2018

@Carmen María

Es un maquillaje muy fluido, con una textura sedosa que no deja grasa y se adapta muy bien a la piel. Tiene varios tonos uno para cada tipo de piel. Me encanta como queda, muy natural y no deja brillos.

10/07/2018

@Erwan

Soy de las personas que siempre tienen que slair a la calle un poco maquillada. Y esta base me gusta mucho, me deja la piel muy suave

10/07/2018

@ester

Producto ideal para dejar respirar la piel , cobertura justa sin sensación de máscaras , ayuda a la reducción de brillos

10/07/2018

@Susana

Tras varios meses utilizando este producto he de decir que los efectos sobre la piel me han impresionado: la deja respirar y se nota después al desmaquillarte. Un tono luminoso pero sin brillos.

09/07/2018

@Ana Maria

Precioso color, cubre perfectamente y la cara se queda como de terciopelo, huele muy buen y se extiende perfectamente, lo recomiendo.

08/07/2018

@Marypaz

La pude probar através de unas muestras que me dieron, no es muy fluida, y no me llega a cubrir demasiado... quizás sea un producto que no compraría

08/07/2018

@Elisa

Me gustó mucho aunque la textura era un poco pastosa, me resulto un poco difícil de aplicar, pero por lo general la recomendaría. Bonito color y duración.

08/07/2018

@Mercedes

Un fondo de maquillaje que probé gracias a una muestra, no está mal pero creo que haría falta una gama más amplia de tonos y subtonos para poder elegir bien

08/07/2018

@Vanessa

Excelente maquillaje q deja la piel perfecta, se extiende genial, no saca brillos y su duración es media. Sin duda recomendadisimo.

07/07/2018

@Silvia

Se adapta bastante bien a la piel, a mi el tono me va genial! Con poca cantidad da para todo el rostro. Tiene una cobertura media

07/07/2018

@Graciela

No me gustò mucho, tengo la piel mixta tirando a grasa y me aguantó poco el maquillaje porque al poco tiempo ya me estaban saliendo brillos en la cara y daba muy mal aspecto, supongo que pars piel normal y seca irá mejor

07/07/2018

@Patricia

Producto muy bueno además de su cobertura que deja la piel unificada h con un tono precioso. El formato a mí me gusta mucho pq aprovecha todo la cantidad con un solo golpe de puf.

07/07/2018

@Eva

Una de mis marcas preferidas es Vichy, así que me animé a probar este maquillaje... deja la piel tersa y muy natural, parece que no llevaras nada de maquillaje! Me encanta!

06/07/2018

@Silvia

Me gusta mucho como este fluido deja mi piel. Lisa, mate y con un color muy bonito y natural

06/07/2018

@nadia

en mi opinión tengo que decir que he probado mejores bases de maquillajes que cubren mas y dejan una piel que no parece que lleves maquillaje

06/07/2018

@Marta

Me gusta mucho esta base de maquillaje, es ligera y deja un aspecto muy natural pero también cubre las imperfecciones. Es ideal!

05/07/2018

@YURY TATIANA

me encanta esta base para mi maquillaje diario ya que es muy lijera y me cubre muy bien las imperfecciones la recomiendo

05/07/2018

@Asunción

me encanta lo utilizo habitualmente y me deja la piel suave y el color también me gusta mucho su olor es muy agradable ya no quiero otro maquillaje

05/07/2018

@Vero R

ME HA GUSTADO MUCHO, no es nada graso y aporta muichisima luminosidad al rostro. facil aplicación y buena textura, variedad cromatica, repetiré seguro

04/07/2018

@Mari Carmen

Sin duda uno de mis imprescindibles en mi día a día. Cubre perfectamente las imperfecciones de la piel y no deja sensación de piel grasa

04/07/2018

@NURIA

Este fondo de maquillaje me ha sorprendido gratamente. Deja una piel satinada, luminosa y más sana. Me encanta. La volveré a utilizar.

04/07/2018

@Marilo

Recomiendo este producto por su firmeza y duración en el rostro, Deja la piel suave y sobre todo con mucha mas claridad

04/07/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Este fondo de maquillaje no podía ser menos

04/07/2018

@Sonia

Esta es una de mis bases de maquillaje favoritas! Tengo la piel seca y me cuesta encontrar una base con efecto luminoso real! Y esta lo consigue

04/07/2018

@Mónica

No me desagrada el producto, lo unico que ocurre es que para el verano me saca muchos brillos y lapiel no lo absorve muy bien. Lo volvere a probar en invierno

03/07/2018

@Carmen

Este producto deja un acabado muy natural y hidratada muy bien la piel, se absorbe muy rapidemente y no marca los poros ni las lineas de expresion

03/07/2018

@María Lucía

Me lo he comprado hace muy poquito y creo que no es recomendable usarlo en verano. Todas las veces que lo he utilizado me ha durado muy poco en la piel porque enseguida se va con mi sudor (reconozco que sudo en exceso). El olor no me ha agradado para nada. Definitivamente es un producto que usaría en otra época del año o en una piel diferente a la mía.

03/07/2018

@Goretti

Me gusta la textura fluida pero creo que no he elegido bien el tono de piel. Mi piel no obstante queda confortable

03/07/2018

@Gloria

Tengo ganas de probarlo cuando termine el que estoy usando, aunque me ha parecido carillo, sobre todo si después no me acaba de convencer , debería tener muestra

03/07/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Este fondo de maquillaje no podía ser menos

03/07/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Este fondo de maquillaje no podía ser menos

03/07/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Este fondo de maquillaje no podía ser menos

03/07/2018

@MªCarmen

Es un buen producto, con el que siempre repito. Precio -calidad excelente y la verdad es que cunde mucho. ¡Probadlo!

03/07/2018

@Laura

Cubre bastante las imperfecciones pero es verdad que no lo recomiendo para pieles grasas xq aporta excesiva luminosidad y salen brillos rápidamente.

02/07/2018

@Maria

Para mi piel era demasiado graso. Es verdad que deja un tono super bonito y uniforma bastante cubriendo imperfecciones pero a mi me daba algo de grasa.

02/07/2018

@eli

Hola chicas alguien a probado este productos tiene muy buena pinta,di alguien lo probo k m cuente porfis tengo ganas de comprarlo muchas gracias amlres

02/07/2018

@MARIA CARMEN

la textura y el olor me encantan, cubre perfectamente sin recargar, mi valoración es un nueve tirando al diez porque la presentación podía ser mas original, por lo demás perfecta

02/07/2018

@Carmen

Es una marca que tiene productos maravillosos, pero esta base no me ha convencido. La textura está bien, pero el resultado no es todo lo natural que debiera.

02/07/2018

@Maria del Mar

Me encanta esta base de maquillaje la llevo usando varios años ya. Es muy hidratante y cubriente, su duración y textura es muy buena también, sin duda la recomiendo

01/07/2018

@Sandra

Si tienes la piel seca y apagada siempre buscas mas luminosidad en tu rostro... y Vichy es una marca buena,acierto seguro

01/07/2018

@Marina

El olor es magnífico tiene una cobertura media y no se parchea con el tiempo, es perfecta para un look natural

01/07/2018

@Alicia

No me gusta nada. Se me veía super poco natural, se notaba mucho que llevaba base porque no se absorbe bien...

01/07/2018

@Sheila

Me gusta la textura y lo sencillo que es de aplicar.No me gusta nada el color en mi piel,oxida mucho.

30/06/2018

@Rocio

Una buena opción si buscas una piel iluminada, sensación fresco y natural. Es algo modulable aunque hay que tener en cuenta que oxida un poco... Para pieles grasas quizá masificando y con una buena prebase si la usaría!

30/06/2018

@Amparo

Me gusta mucho como deja la piel al ser una textura fluida no deja mi rostro como una mascara que es algo que odio!

30/06/2018

@Juan Antonio

Me gusta mucho su textura y como hidrata la piel, pero oxida mucho y se queda.como naranja. Eso me echa para atras.

30/06/2018

@Nuria

De las mejores bases que he probado. Deja un acabado muy natural en la piel y nada de sensación de pesadez. Me aguanta todo el día y no me saca brillos.

30/06/2018

@Cristina

este maquillaje gracias a su textura fluida no deja el típico efecto máscara, sino que se adapta muy bien a la piel

30/06/2018

@Noelia

Me encanta, su textura y como cubre las imperfecciones, ademas aguanta todo el dia y deja la piel muy brillante, yo lo uso a diario y no lo cambio por otro

29/06/2018

@Rocio

Me encanta esta base de maquillaje es uno de los productos que si Dan lo que prometen.espectacular acabado no empolvado natural jugosa la piel. No es muy cubriente diría media alta. La recomiendo.

29/06/2018

@Eva

Me encanta esta base de maquillaje es uno de los productos que si Dan lo que prometen.espectacular acabado no empolvado natural jugosa la piel. No es muy cubriente diría media alta. La recomiendo.

29/06/2018

@Carolina

Muy buena marca. Me ha dejado la piel muy luminosa y nada grasa. Muy natural y fresca. Lo recomiendo sin duda alguna.

29/06/2018

@Anais

Deja un tono de piel jugoso y luminoso, sin resultar excesivamente pesado; pero creo que hacen falta más tonos y subtonos para completar todas las necesidades en tonalidades

29/06/2018

@Angustias

Me encanta la textura fluida de esta base de maquillaje porque cubre muy bien pero sin crear un efecto máscara. Además no agrede la piel por lo que puedes usarla a diario

29/06/2018

@Cinta

Me encanta esta base, no me deja sensacion grasa para nada y se mantiene todo el dia. Es de las pocas veces que he repetido base

29/06/2018

@Patricia

Me gustaría probarlo pero he comprobado que ni atendéis el email, ni las redes sociales, y encima me han confirmado que no veo los mismos productos que otras personas que pertenecen a la página vamos un show

29/06/2018

@Lola

Me gusta esta base de maquillaje para el día a día, cuando quiero tener un aspecto natural, pero matizar el tono de la piel. Además se aplica muy bien

28/06/2018

@Laura

Me encanta este fondo de maquillaje, es muy ligero pero a la vez tiene una buena cobertura. Te hidrata la piel durante todo el dia

28/06/2018

@Olga

Este maquillaje es de mis favoritos, te deja la piel con más luz, se absorbe bien y deja un tono unificado.

28/06/2018

@Mónica

Es una base de maquillaje que me gusta mucho porque no deja la piel grasa ni hace efecto máscara y no tiene mal aroma. El envase es cómodo y fácil de usar y ocupa poco lugar en el neceser. Me gusta que deje la piel del rostro suave y aterciopelada

28/06/2018

@Beatriz

Muy buena base de maquillaje la calidad del producto se nota muchisimo qué es de alta gama. Textura fina y agradale me la han regalado !

28/06/2018

@Beatriz

He probado una muestra y me ha parecido buen producto, aunque mi piel es mixta-grasa y este tipo de acabado no es mi favorito.

27/06/2018

@Eva

Me gusta muchísimo, lo uso a diario como base de maquillaje y es genial, no se cuartea y dura mucho.

27/06/2018

@Celia

Probé este producto y me parecía muy bueno, absorbe muy rápido, cubre muy bien las imperfecciones además de no dañar a las personas con piel sensible

27/06/2018

@Andrea

Cubre muy bien mis imperfecciones y respeta la piel, por lo que nunca me salen granitos cuando la uso. La recomiendo os buscas una base que no dé problemas ni irrite

27/06/2018

@Elisa Isabel

maquillaje que deja la piel con una textura aterciopelada, cubre imperfecciones y no se queda la cara acartonada. sin duda lo seguiré comprando

27/06/2018

@CARMEN

PARA mí cumpleaños me regalaron esta base de maquillaje y aunque yo sea muy fiel a mis marcas de siempre con esta me lleve una sorpresa. Es bastante ligera y cubre y aguanta muchísimo, suelo usar con protección solar, ya que soy muy blanquita, pero así y todo para las que queráis una buena base os la recomiendo!

26/06/2018

@Leticia

Por casualidad he probado este producto y me gusta mucho su textura. Absorbe muy bien y tapa las imperfecciones. Un detalle a recalcar, no parece que vas con la cara como el cartón cuando te la echas. Muy cómoda y repetiré

26/06/2018

@Sara

Me encanta es muy fluido y muy suabe y biene un aplicador para poner mejor esta muy bien estoy encantada con este makillaje porque apesar dela marca que es muy buena el maquillaje también

26/06/2018

@Jennifer

Maquillaje muy compacto, queda muy natural tiene una textura muy densa me gusta queda muy natural lo recomiendo el tono es perfecto para cada piel.

26/06/2018

@Alicia

Para mi es uno de los mejores fondo de maquillaje que he probado. La piel se nota distinta, más luminosa, sin imperfecciones. Es genial, lo recomiendo ya que es el tercero que utilizo.

26/06/2018

@maria jesus

un buen maquillaje que realza e ilumina la piel de la mujer , nos gusta a todas estar lo mas guapas posibles y sentirnos agusto

26/06/2018

@Laura

Este producto es una base ligera que cubre bastante, pero te da el efecto de un maquillaje natural y luminoso, lejos de parecer un maquillaje pesado y dificil de estender que todo el mundo mota que llevas, este producto el ligero y facil de estender, ofreciendo un acabado natural y ligero!!

26/06/2018

@eva

Es un maquillaje ideal sobre todo para el invierno ya que con muy poca cantidad tienes para todo el rostro,muy fácil de difuminar y con muchas y diferentes tonalidades

26/06/2018

@ana

Este maquillaje para el invierno es maravilloso, cubre y es fácil de extender, cumple lo que promete aunque le veo la pega de que no tiene demasiados tonos

26/06/2018

@Irene

Esta base de maquillaje es super buena, con un poco se extiende bien por toda la cara sin parecer que llevas una careta.

26/06/2018

@Marta

me encanta este fonde de maquillaje ,te deja la piel como si no llevaras nada encima a mi me gusta mucho porque no me gusta llevar demasiado maquillaje

26/06/2018

@Isabel

Sólo lo he probado en un par de ocasiones, cumple con lo descrito. Aunque yo tengo otros que me gustan más. Cada piel es un mundo. Es un buen producto pero prefiero otros

26/06/2018

@María de los Ángeles

Este iluminador es justo lo que necesito como base de maquillaje, además confío mucho en esta marca y seguro que no me decepciona. Lo probaré y os contaré mi experiencia ^^

25/06/2018

@María Dolores

He tenido la oportunidad de probar una muestra de este Fondo de maquillaje fluido Teint Ideal de Vichy y me ha gustado mucho como me deja la piel, se ve natural y es bastante duradero.

25/06/2018

@María José

Un producto fantástico, muy bueno.volvere a probarlo sin duda alguna, es muy duradero, huele genial se adsorve perfectamente, su formato y presentación excelente lo recomiendov

25/06/2018

@Teresa

el envase esta bien pero el tono no es el correcto para el tipo de piel no me cubre todo el tiempo que quisiera ni dura tanto

25/06/2018

@Nazaret

Probé un par de muestras que me dieron de éste maquillaje y lo tengo en la lista para comprar el tamaño grande en cuanto se me acabe el que estoy usando. Me gustó muchísimo, se amoldaba genial a mi piel y no me hacia tener esa sensación de pesadez

25/06/2018

@Tamara

Eatoy deseando probarlo!!! A ver si alguien me lo regala FONDO DE MAQUILLAJE FLUIDO TEINT IDEAL Maquillaje iluminador que revela al instante un tono más luminoso y que mejora la calidad de la piel. Fondo de maquillaje fluido teint ideal

25/06/2018

@Gustavo

Es un fondo de maquillaje que le da un tono mas brillante a la piel y que sirve para absorber mejor el maquillaje y obtener una mejor textura.

25/06/2018

@davinia

A mi me ha gustado mucho, alta cobertura por lo menos para mí tipo de piel, sin fragancia, rápida absorción y se reparte muy uniforme en la piel. Me ha encantado.

25/06/2018

@Elena

Me encanta esta base de maquillaje porque me deja la piel perfecta para salir me dura bastante tiempo y no destaca mucho

25/06/2018

@Lorena Elisabet

Tiene una cobertura media. Es muy hidratante. Deja algo de brillo en la piel. Lo recomiendo para pieles más bien secas. Usarlo tras asegurarse de que la hidratante se ha absorbido, puede hacer barrillo.

24/06/2018

@hajar

Me dieron una muestra y la verdad que me encanto me dejo la cara muy natural y ademas idratada, cosa que pocas bases me dejan la piel como natural

24/06/2018

@Sandra

Me encanta no me da grasa y no la noto pesada no me importaría volver a repetir con ella sin duda

24/06/2018

@ROSA

Me encanta, no se reseca con el paso de las horas, cubre fenomenal, deja la piel jugosa y unificada de color, sin lugar a dudas lo recomiendo. Es un imprescindible mas en mi rutina ;)

24/06/2018

@Pilar

La textura es bastante fluida, és fácil fundirlo con la piel, además deja una piel iluminada y un tono bonito. Para mi es un fondo de maquillaje que no cubre mucho, pero que da un toque de color a la piel..

24/06/2018

@Selena

A mi me encanta. Me deja siempre un acabado perfecto y suavidad en mi piel. Para mi es un producto muy bueno con una textura muy agradable

24/06/2018

@Maribel

No soy de usar mucho maquillaje,pero cuando probe el fondo de maquillaje fluido treint ideal me gusto mucho me vi muy favorecida,

23/06/2018

@mamen

Lo probé y aunque no tiene una especial cobertura es cierto que tiene una textura muy agradable. Como es que no lo ofreceis a las probadores???

23/06/2018

@Verónica

Probe unas muestras que me regalaron, el acabado y la forma de extenderse por la piel es buena, aunque el tono no era el correcto.

22/06/2018

@Teresa

Me encantaria probarlo por que tiene una pinta genial.Y ahora para verano me gustan las bases mas jugodas y que iluminen mi rostro.

22/06/2018

@Lucia

Base de maquillaje de muy buena absorción, duradera para todo él día y aporta mucha luminosidad. De mis favoritas sin duda

22/06/2018

@Christina

Es una crema genial, nada pegajosa, con buena cobertura y deja la piel aterciopelada. Para el verano es ideal. Se adapta muy bien a todo tipo de pieles y no se va con el tiempo.

22/06/2018

@Nuria

El mejor maquillaje q he probado sin duda, me encanta su textura, su acabado, me encanta todo, no te deja la piel grasa ni nada , os lo recomiendo

22/06/2018

@Rebeca

Vichy es una maravilla para todooooo de pieles, y éste maquillaje cubre, da vida a la piel y jugosidad! Un 8 para él

22/06/2018

@Juani

Me encanta como me deja la piel cubre bastante bien se absorbe muy rapidamente y mi piel se queda muy suave.

21/06/2018

@Silvia

Lo compré hace un par de meses y me gustó mucho. Absorbe rápido y no deja la piel grasa. Lo recomiendo.

21/06/2018

@M carmen

Me encantaría es una pasada, el color lo que cubre y aguanta, lo volveré a comprar. Para el verano es perfecto aguanta las horas que haga falta

20/06/2018

@Patricia

Este producto es genial, cubre perfectamente, no graso y se absorbe muy bien. El formato es perfecto para el uso diario

20/06/2018

@Anastasia

Me encanta este fondo de maquillaje! Cubre muy bien y no se cuartea! Lo único malo es el formato, queda mucha cantidad dentro que no se puede aprovechar.

20/06/2018

@Verónica

Está maquillaje es de los mejores que he podido probar y el que uso actualmente, por su textuea, fluidez, te deja una piel super tersa

20/06/2018

@Rosario

Es un maquillaje que me deja la piel suave y con un tono uniforme sin efecto máscara y me da mucha luminosidad en el rostro. Me ha encantado y siempre lo voy a tener en mi neceser para maquillarme todos los días

20/06/2018

@Lorena

Esta base de maquillaje de Vichy es un gran descubrimiento. No reseca la piel, tiene bjena cobertura y no obstruye poros. Disponible en varios tonos a buen precio

20/06/2018

@Cristina

Deja un aspecto muy natural de la piel, que es algo que para mi gusto es perfecto, aunque tiene una cobertura media deja una piel radiante y es muy ligero.

19/06/2018

@Marta

Este maquillaje me enamoró. La marca es buena, por lo que ya llevaba la idea de que me iba a gustar, pero cuando lo probé me terminó de enamorar. Recomendado al 100%.

19/06/2018

@Almudena

Súper buena, se absorbe rápido y tapa muy bien los poros, cubre muy bien. Sin duda repetiré próximamente. Es muy buena.

19/06/2018

@Arantxa

Probe esta base por una muestra y la verdad que me gusto mucho.La textura y la absorción que tiene son fantásticos.Calidad/precio la recomiendo

19/06/2018

@Ana

Tiene una pintaza, me encanta las bases de maquillaje así, me parecen que cubren más y sobretodo que duran más.

19/06/2018

@Lourdes

Me encanta esta base te deja la piel muy natural ademas de su fantastica textura la recomiendo muchisimo es fantastica calidad precio

19/06/2018

@Juana

Me funcionó bastante bien, la textura no está mal y noto que absorbe bien El tono genial y la sensación no es grasa, dura bastante.

19/06/2018

@Martina

Es un maquillaje muy fluido y la piel no la reseca a mi me va muy bien ya llevo tiempo usándolo.

19/06/2018

@Patricia

Me va genial! No reseca, ilumina, es el tono correcto (porque todos me suelen amarillear) y no lo cambio. Muy recomendable!

19/06/2018

@ANA PILAR

Me encanta la textura y el formidable resultado que deja este fondo de maquillaje fluido en mi piel. Sin duda alguna, lo recomendaría a todas horas.

19/06/2018

@Rosmery

El olor es buenísimo la textura igual la prensebtacion igual lo recomiendo es muy bueno y eficaz me encanta como huele es buenísimo para mi piel

18/06/2018

@Maria

La recomiendo, la he utilizado y es bastante fluida y duradera. A mi es una de las que más me gustan.

18/06/2018

@Teresa

No soy de mucho maquillaje en la cara me da picores pero probaré a ver qué tal gracia por vuestros consejos

18/06/2018

@Make up today 03

Es una base de maquillaje fluida con un acabado bonito y luminoso, deja la piel con buen aspecto y se puede modular.

18/06/2018

@julio cesar

Mi mujer utiliza esta base y me dice que le funciona fenomenal, le dura muchas hiras puesta que ea lo que ella mas necesita. Os la recomienda

18/06/2018

@noelia

Esta es una de mis bases preferidas ya que no se cuartea y dura intacta muchas horas a los largo del día, con lo que es ideal para el día a día en el trabajo.

18/06/2018

@Tamara

A mí se me absorbe muy mal, seguramente pq tengo la piel grasa y no me viene bien. Me lo regalaron en Navidad, pero no voy a usarlo.

18/06/2018

@Meri

Este fondo de maquillaje deja un tono uniforme en todo el rostro. Tiene varios tonos y deja un efecto mate que me encanta

17/06/2018

@bienve

es un fondo de maquillaje muy bueno, cubre muy bien dejando la piel muy luminosa . la verdad que encantada con la experiencia .

17/06/2018

@carmen

He leído los comentarios y son bastante s buenos,me gustaria poder probarlo con mis dermis,ojalá lo consiga porque los productos de esta marca me encantan

17/06/2018

@María José

Me gusta bastante. Deja una piel muy bonita. La textura es agradable y la duración está bien también. Recomendada para todo tipo de pieles.

17/06/2018

@Ana

Un producto bueno, que te cubre bien y además no es nada graso ya que no después de su utilización no te sale ningún grano.

17/06/2018

@Beatriz

Se trata de un producto básico en el neceser de cualquier mujer. Se aplica muy fácilmente y a mi me ha dado muy buen resultado.

17/06/2018

@Dolores

me gusta mucho porque me deja la piel muy bonita y con un aspecto saludable.el bote con dosificador es genial

17/06/2018

@Marta

Este producto me ha encantado sobretodo la textura, frescor (deja respirar la piel). El olor es agradable y es muy cómodo para llevar en el bolso

16/06/2018

@Aurora

Es super duradero,es muy fundente pero nada graso,al menos a mi no me salen granos. A mi me deja la piel aterciopelada

16/06/2018

@Cristina

Me gustaria probarla quisiera saber si para mi piel grasa vendria bien pinta bien por los comentarios tiene colores bonitos buen fondo deja piel estupenda

16/06/2018

@Rosana

Súper bueno !!! Deja una piel muy bonita y perfeccionada! Además con su sistema de dosificar el producto hace que no te pases a la hora de ponértelo!!

16/06/2018

@Sara

No suelo usar base de maquillaje, porque no me gusta sentir la piel pesada, pero con esta me sentí muy comoda. No me gusta que el frasco sea de cristal.

16/06/2018

@cristina

deja la piel luminosa al instante , dura muchas horas en la piel ,la textura es muy buena ,y hay mucha variedad de tonos . me encanta .

16/06/2018

@Lola

Solo me maquillo en ocasiones muy puntuales pero tengo a este producto como uno de mis básicos para esas ocasiones. Producto que considero de calidad. Su textura es muy agradable a la piel, no da sensación de que me haya puesto una máscara/careta en la cara. Se extiende perfectamente por el rostro y tiene un acabado sin brillos.

15/06/2018

@Lucia

Me gustó mucho, tanto el matiz que deja en la piel, como su aroma y la luminosidad de aporta a la piel, pero me decepcionó un poco en cuanto a durabilidad en mi piel, además me hacía brillos.

15/06/2018

@annalisa

He probado este fondo de maquillaje el mes pasado que lo comprr , el aroma me ha gustado mucho, y la textura me ha encantado. Cubre todas las imperfecciones de mi piel, y deja con un aspecto radiante, luminoso y perfettamente

15/06/2018

@Carmen Raquel

Su textura es perfecta deja la piel suave sin cuartearla y el dosificador te da la cantidad exacta que necesita tu piel

15/06/2018

@Susana Maria

He probado este fondo de maquillaje gracias a mi farmacia, he de decir que me ha sorprendido para bien, el aroma me ha gustado mucho, y la textura me ha encantado. No llega a cubrir del todo las imperfecciones de mi piel, pero la deja con un aspecto radiante, dándole vida

15/06/2018

@Carmen

Me encanta su olor y su absorción, tapa las manchas y granitos con un tono muy leve. Es un buen remedio para un maquillaje rápido y eficaz

15/06/2018

@rocio

Esta base me encanta para dias especiales, da una luminosidad espectacular al rostro, dejando la piel mucho mas bonita y natural que cualquier otra base

15/06/2018

@Alba

Tengo muchas ganas de probarlo ! No he probado ningun cosmético de esta marca. Asi que me gustaria hacerlo volvere a dejar opinion si lo hago espero que si!!

15/06/2018

@Raquel

Me encanta lo.he probado y la textura q tiene y parece muy natural en el rostro volveré a probarlo de nuevo y la presentación adecuada el olor peefecto

14/06/2018

@Angeles

Una base de maquillaje que deja un efecto luminoso en la piel, fácil de llevar. No cubre demasiado por lo que no se nota sensación de máscara

14/06/2018

@arancha

me gustó mucho el toque de iluminación que me deja en la cara, lo malo fue que me duraba poquísimo, cada 2 horas era como si no me hubiera puesto nada. una pena!

14/06/2018

@Patricia

Confío mucho en la marca Vichy, sus productos son de gran calidad. Este maquillaje es agradable, de buena textura y deja un tono muy bonito en la piel

14/06/2018

@Adela

Me gustaría mucho poder probarla , porque dicen que es muy cubriente pero se ve muy natural y me gusta el formato y la presentación

14/06/2018

@Mónica

Me encantaría probarlo ya que se ve muy buena base. Yo necesito un maquillaje cubriente y que parezca natural.seria genial

14/06/2018

@Pilar

Es un fondo de maquillaje fluido es fácil de aplicar, deja la piel suave y luminosa y con un aspecto aterciopelado.

14/06/2018

@Ángel C

Gracias a su textura se difunde perfectamente en todo el rostro disimulando rojeces y otras imperfecciones que puedas tener incluidas las arrugas

14/06/2018

@carmen

En general muy buena pero el tono no se adapta a mi piel está muy seca y no queda uniforme

14/06/2018

@Raquel

Gracias a su textura se difunde perfectamente en todo el rostro disimulando rojeces y otras imperfecciones que puedas tener incluidas las arrugas

14/06/2018

@Celeste

Me encantó la textura que tiene, es muy cómoda de llevar porque no se nota nada. Además aguanta todo el día en la piel sin cuartearse ni nada.

13/06/2018

@Sandra

Me compré este maquillaje por probar y me encantó ya que me dura la jornada de trabajo apenas sin tener que retocar. Lo único que cambiaría es el formato que al ser de cristal se hace un poco incómodo cuando va quedando menos producto pero por lo demás muy bien.

13/06/2018

@Maria del Mar

Probé una muestra de esta base y me encantó, no dude y me la compre concuerda ideal con mi tono de piel y la deja radiante y luminosa

13/06/2018

@Carolina Maria

Esta bien pero no me gusta al paso del tiempo. Oxida demasiado y se oscurece mucho. Habria que coger jn par de tonos menos que nuestra piel

13/06/2018

@Ana

Es un maquillaje base líquido que ilumina el rostro, te deja el tono más luminosos y mejora la textura de la piel.

13/06/2018

@Sara

Sin más, una base muy normalita. Creo que hay muchas otras que hacen su función igual o mejor y a un precio más asequible

13/06/2018

@tania

Es un maquillaje muy bueno no deja la piel grasa ni acartonada, se trabaja muy bien y su duración es muy buena- Deja la piel muy iluminada y muy bonita. Me gusta mucho.

13/06/2018

@Esther

Me encanta tono que deja en la piel además nada de grasa. Fantástica. Cubre 100%. No usamos otra desde que la conocimos

13/06/2018

@Alicia

Maquillaje que he tenido posibilidad de probar a traves de muestras y la textura, y lo bien que se trabaja en la piel me ha encantado, si lo compraria

13/06/2018

@Manuela

MARAVILLOSO¡! Absorbe muy bien y con solo un poco de maquillaje cunde para todo el rostro. Dura muchísimo y su olor no es para nada desagradable

13/06/2018

@Elena

Un maquillaje perfecto que no resulta demasiado cargante. Cómo puntos negativos es que tras muchas horas puestos salen algunos brillos. El precio es asequible por la cantidad de producto.

13/06/2018

@VICENTA

Me ha gustado el maquillaje fluido Teint Ideal, se absorbe muy bien y cubre perfectamente tapando de esta manera todas las imperfecciones de la piel. Se funde bien con el tono de la piel quedando un acabado muy natural y una piel más luminosa.

12/06/2018

@Marisa

Llevo utilozando esta base de maquillaje unos meses y se ha convertido en un imprescindible para mi... Me gusta que tiene una cobertura muy buena, me deja la piel muy uniforme y con un aspecto muy sano y saludable. Ademas, no deja sensacion pesada y dura perfecta todo el dia.

12/06/2018

@Mari Carmen

Un maquillaje asi es el que yo necesito que no sea muy fuerte ,asi suave y natural es lo mejor

12/06/2018

@Patricia1313

Me encanta esta base, deja un acabado perfecto, fácil de extender y con muy buena cobertura, increíble como todo lo de esta marca.

12/06/2018

@Mariana

Adoro este maquillaje! Ilumina el rostro y le da un acabado perfecto. Su aroma es super sutil y cubre muy bien.

12/06/2018

@Regina

Es un producto de calidad, pero no cubre mucho; si tienes muchos granitos o manchas no lo aconsejo y si tienes la piel grasa tampoco porque te salen algunos brillitos al cabo de un par de horas o menos... En resumen, un gran producto para una piel equilibrada.

12/06/2018

@Raquel

La textura es ligera aunque yo no he dado con mi tono se me queda demasiado naranja sobre mi piel.

12/06/2018

@paqui

maquillaje fluido de vichy ideal para lucir bellas, tiene una textura y olor muy agradable, además de absorberse rapidamente y dejar un color muy bonito en el rostro.

12/06/2018

@María

Me la dieron a probar en la farmacia y la verdad es que no me defraudó. Una cobertura muy ligera por lo que queda muy natural, además de un olor fabuloso, el único pero es que tiene poca variedad de tonos.

12/06/2018

@Alicia

No remendado para pieles mixtas-grasas. No queda mate, queda muy jugoso. . Cumple su función, pero es Recomendado para pieles secas.

12/06/2018

@Laura

este fondo de maquillaje tiene buena absorción y buena cobertura, tapa todas las imperfecciones y se funde muy bien con el tono de tu piel quedando un acabado muy natural.

12/06/2018

@montse

super buena base! la probe gracias a una muestra y me encanto! tiene una textura muy ligera, y nada grasienta, se asienta super bien en el rostro, y tiene buenisima duracion

11/06/2018

@Paula

Tiene una cobertura ligera es suave y no pegajoso me encanta su olor y se adapta al color de tu piel el precio es un pelin caro pero vale la pena

11/06/2018

@Jose

Me gusta mucho este fondo de maquillaje. Me encanta su textura y su olor. Me deja la piel impecable. Lo recomiendo.

11/06/2018

@Gloria

Lo he probado por varias muestras y queda bastante bien. Cubre y se extiende.sin problemas, nada graso, muy ligero.

11/06/2018

@Laura

Este maquillaje es muy bueno, se absorbe fácilmente, deja la piel con una textura sedosa y no es para nada graso. El único pequeño inconveniente es que siempre me queda un resto en el fondo del frasco que termino desperdiciando.

11/06/2018

@Lourdes

Muy bueno luego te aplicas tu colir y ya esta. Se fija automáticamente y mas de doce horas sin retoques. Un invento

10/06/2018

@myrian

esta base tiene un acabado muy bonito, deja la piel preciosa, si que es verdad que para mi tipo de piel mixta no me aguanta tanto como otras bases, y deberia tener mas tonos !

10/06/2018

@Tamara

Mi amiga lo tiene y se ve de maravilla super suave y absorbe muy bien lo probaré muy pronto y haber que tal

10/06/2018

@Eva Maria

Este maquillaje lo estoy usando me queda estupendamente estoy muy contenta me dura mucho el dosificador esta muy bien

10/06/2018

@paloma

lo mejor que tiene es que se aplica con facilidad, incluso con los dedes,textura muy ligera y un acabado muy natural

10/06/2018

@Carmen

Me encanta la sensación de confort que deja en la piel, pese a tener una buena cobertura no sientes la piel nada pesada.

10/06/2018

@Ana

Me gusta la textura y el color, ademas no me deja efecto mascara, es muy fluido y se aplica con facilidad, no irrita la piel

10/06/2018

@Carmen Teresa

Me encanta este producto, es uno de mis favoritos. Lo recomiendo, no puede faltar en vuestros kit de belleza

10/06/2018

@Maria jesus

Tiene muchisima cobertura pero no deja la piel grasa para nada. Sin brillos h ademas aguanta muchisimo tiempo en la piel. De hecho cuando pasan unas horas parece como que se enmascara con tu propia piel. Y es ue parece que no vas maquillada. Yo probe solo una muestra pero me encanto!

10/06/2018

@Pilar

Me encanta tiene varios tonos para tu color de piel es muy agradable y se estiende con muchisima facilidad.Os aconsego probarlo.

10/06/2018

@Rosa

M encanta este maquillaje deja la piel aterciopelada y cubre mucho no deja efecto máscara y deja la piel suave y sedosa

10/06/2018

@Belén

Me gusta mucho el acabado satinado que tiene, lamentablemente sus tonos no se me ajustan al 100% y me saca algunos brillos

10/06/2018

@Sonia

Me encanta este fondo de maquillaje de Vivhy porque se adhiere a la piel desde el primer momento. Su textura es realmente increíble porque hace que tengamos una segunda piel más lisa, suave y totalmente natural.

09/06/2018

@Asuncion

La presentación es perfecta,y la textura me encanta ,se extiende muy fácil y deja la piel de la cara muy uniforme. Repetire

09/06/2018

@Ellen

Me quedo un poco oscuro el tono que elegí. Pero es un excelente producto, fácil absorción,envase práctico , buena textura y absorción . Me encanta, super recomendable

08/06/2018

@Fatima

Pues hace poco me dieron una mustras en una oarafarmacia y de todas las bases que he probado, es una de las que menos se nota sobre la piel. Me refiero a sensación de llevar base.En cuanto al efecto es de cobertira media pero taba muy bien las imperfecciones.

08/06/2018

@pilar

Base de maquillaje ideal para pieles normales a secas, cobertura media tirando a baja, deja aspecto de piel jugosa, fáci de extendre. Como pega que el tarro es de cristal

08/06/2018

@Carmen

Es un buen maquillaje merece la pena utilizarlo se funde on tu tono de piel y no es graso textura agradable

08/06/2018

@Mari Cruz

Me encanta el.olor la presentación es elegante la absorción en mi piel es ideal. La textura ligera a mi me.gustan asi y bastante cubriende la duracion a sido larga

08/06/2018

@María

Lo que más me gusta es que es muy ligero y deja un resultado muy natural, además aporta un toque de luminosidad que deja la piel con un aspecto saludable.

08/06/2018

@Patricia

Me encanta este maquillaje porque penetra muy bien en la piel y ni se nota que lo llevas puesto. Desde que lo probé me encanto

08/06/2018

@Irene

Me recomendaron está base de maquillaje y me encanta, se reparte muy bien por todo el rostro y te da mucha luminosidad

07/06/2018

@MARIA JOSE

Está bien esta base aunque a mi me produce brillos. Pero me cubre bastante, Lo recomiendo para una piel seca,

07/06/2018

@Virginia

Me gusta los productos de esta marca..poco a poco los voy probando. Y este maquillaje no es para menos. Cubre bien, no es graso y deja una piel bonita. Lo recomiendo.

07/06/2018

@Pilar

Este lo he usado mucho y es uno de mis favoritos, con un acabado impecable, y proporciona muy buen aspecto, al mismo tiempo resultando muy natural.

06/06/2018

@Sandra

Increíble textura y absorción. Tan natural que ni se nota que vas maquillada! Lo recomiendo totalmente es el mejor que he probado

06/06/2018

@Jenni

Me ha gustado pero no he conseguido dar con el tono de mi piel, me gustan los maquillajes que cubran bastante y para conseguir eso he tenido que poner mucho producto, no esta mal pero no es lo que esperaba

06/06/2018

@Raquel

Buena textura, cubre muy bien y no deja grasa la piel. Tono natural. Dura muy bien sin retocar todo el día. Estoy muy satisfecha y repetiré con Estel producto

06/06/2018

@Marta

Es un gran producto, su textura es muy ligera y de rápida absorción, es un producto que cumple lo que dice, lo recomiendo.

06/06/2018

@Ana

Tuve la oportunidad de probar este maquillaje a través de una muestra de una perfumería, ya sabemos que las muestras de maquillaje dan para mucho, incluso para 3 días, con esta no conseguí una cobertura como yo quería por lo tanto tuve que utilizar más producto del habitual. La pega que cuando fui a la misma tienda a verla para comprarme una, (ya que no se puede comprobar tan bien con el producto en su tamaño real que con una muestra) fue que había muy pocos tonos y mi piel es muy clara, el más claro me quedaba muy oscuro, para verano estaría bien ya que tenemos un poco más de color

06/06/2018

@Carmen

No es la base del maquillaje de mis sueños, no la consigo modular como me gustaría, me apaga un poco la piel y tampoco he dado con mi tono.

05/06/2018

@Cristina

Tuve la oportunidad de probar una muestra vy me gustó bastante el resultado, se aplica fácilmente, su textura es cremosa y el tono también me gustó. Lo recomiendo.

05/06/2018

@María Dolores

Es el mejor producto de Vichy que he probado sin lugar a dudas,cubre de maravilla,huele genial, absorbe muy bien y no deja sensación de grasa.

04/06/2018

@carolina

Me ha encantado este fondo de maquillaje queda la piel perfecta muy suave e hidratada lo recomiendo es un producto excelente

04/06/2018

@Ana

La verdad tiene muy buena pinta. A ver si lo ponen para poder conseguirlo con dermis y pedirlo. La presentación es muy buena y parece de lujo.

04/06/2018

@Mónica

Deja la piel muy natural y cubre perfectamente las imperfecciones, fácil de aplicar yo lo hago con esponja y queda muy mate nada de brillos.

04/06/2018

@Lorena

Lo probé por mi cuenta y me encantó el acabado y como se adapta a mi piel volvería a repetir sin duda

03/06/2018

@Sarai

Esta bien si no tienes muchas imperfecciones pero si las tienes como yo es mejor Dermablend de la misma marca, esta genial

03/06/2018

@Ainoa

Es una base muy ligera que aporta luminosidad al rostro. Ideal para pieles secas, si tienes la piel grasa necesitarás matifocar

03/06/2018

@Paloma

Si necesitas una base de maquillaje que te cubra muchas imperfecciones, está base puede que no te guste. Pero si te gustan las bases ligeras, que aporten luminosidad a la piel, es perfecta

03/06/2018

@Maria catalina

Me gustó mucho aunque sólo probé una muestra que me ofrecieron en la farmacia me gustaria saber qué indice de protección solar tiene

03/06/2018

@Laura

me encanta como queda en el rostro, da mucho brillo y luminosidad. ademas la textura es de facil absorcion, y es una gran marca.

01/06/2018

@Ana

Lo recomiendo es muy fluido y absorbe de inmediato y deja la piel perfecta me la regalaron y sin duda la compraré cuando se me acabe.

01/06/2018

@Daniela

Me dieron una muestra de este maquillaje y la vedad es que me gusto bastante da buena cobertura y absorción

01/06/2018

@helena

me parece la base perfecta, lo unico que baja un pelin su puntuacion es el olor, no se puede decir que es desagradable; pero agradable tampoco, no huele a nada conocido anteriormente y por eso me extraña

01/06/2018

@Nieves

De ls mejores maquillajes que he probado con diferencia m encanta y súper cubriente deja la piel aterciopelada m encant

31/05/2018

@Rosario

Una gran base de maquillaje, se absorbe muy bien y no se nota mucho el maquillaje. Tapa todas las imperfecciones.

31/05/2018

@Ana Julia

Maquillaje muy bueno y apto para pieles sensibles, quizás la pega que le pondría es que no dura todo el día intacto por lo demás lo recomiendo

31/05/2018

@Raquel

Gran producto con unos buenos ingredientes que ofrecen un color perfecto mientras cuida de nuestra piel. Textura suave y muy buena calidad

31/05/2018

@Cristina

Me encanta lo ligera que es y su duración! La marca es de confianza desde hace mucho tiempo, la recomiendo sin duda!

31/05/2018

@Maria Vega

Me encanta es un maquillaje con un buen fondo cubre perfectamente las imperfecciones absorción estupenda deja la piel perfecta lisa con luminosidad.

31/05/2018

@María

Me ha gustado mucho este producto.cubre muy bien y te notas la piel hidratada y muy natural .os la recomiendo

31/05/2018

@consuelo

me gusta mucho este maquillaje, es bastante cubriente, y me encanta como deja la piel, lo recomiendo , en general esta marca me gusta sus maquillajes

30/05/2018

@Mercedes

Me gusta pero no la veo suficientemente, cubriente para mi, tengo marcas de acné y manchas, lo que si me gusta es que me unifica bastante el tono de mi piel, y he dado con el color adecuado.

30/05/2018

@Angela

Me ha gustado mucho este producto. Lo compré por una recomendación de una compañera del trabajo y la verdad es aue estoy encantada. Cubre muy bien. Cuando se me acabe repetiré seguro.

30/05/2018

@Esmeralda

Me encanta este maquillaje no deja la piel grasa para nada y se extiende genial no se quedan manchas lo recomiendo es ideal

30/05/2018

@Yailin Paola

Muy buena la use hace un tiempo atrás fue parte de un regalo de una amiga y de verdad que me gusto mucho es ideal para piel normal mixta ya que deja una luminosidad y tiene una absorción muy rápida y es muy ligera. sirve para el diario ya que no es tan pesada. a mi en particular me gusto muchismo. de verdad que se los recomiendo!!

30/05/2018

@carmen

Este fondo me gusta bastante.Lo he probado en casa de una amiga que si está muy contenta.Para mi gusto el olor se podía cambiar pero bueno .

30/05/2018

@Estefanía

Este maquillaje me ha encantado, se absorbe muy rápido y queda muy natural. Da una sensación a la piel como más saludable.

30/05/2018

@Maria

Es una crema que cubre muchisiimo. No se queda grasa la piel ni se nota que vas maquillada porque se funde con la piel. La verdad es q cuando lo compre no esperaba esos resultados y acabe realmente contenta

30/05/2018

@ana

Es uno de mis maquillajes favoritos, deja una piel fina y elegante lo que te hace parecer que no llevas maquillaje ya que el tono es genial.

29/05/2018

@Pilar

Es un fluido bastante hidratante. Cubre mucho y da muy buen tono a la piel. A mí me gustaría que fuera algo más fluido. Aplicamos con pincel y queda mucho más natural.

29/05/2018

@Noelia

Este maquillaje es muy bueno, me ha encantado, me deja la piel super fina, unifica muy bien el tono, es genial

29/05/2018

@Rosa Maria

Es muy cubriente, un poco liquido pero cunde bastante porque no hay que utilizar mucha cantidad cada vez que lo usas. Lo ideal es aplicarla con una brocha, yo lo hago asi y queda perfecto

28/05/2018

@Sara

Cubre bastante bien las imperfecciones y se extiende con facilidad. Aunque no aguanta demasiado los brillos en una piel grasa. El su tono era un poco amarillento

28/05/2018

@Manuela

Se la he cogido en varias ocasiones a mi hija, ya que tenemos el mismo tipo de piel y usamos el mismo tono y las dos estamos muy contentas con esta base de maquillaje, queda muy bonita puesta y se extiende muy bien.

27/05/2018

@Raquel

Me gustó, lo use en una muestra recibida...buena cobertura y tapa bien las imperfecciones..lo recomiendo. Cuando termine el que tengo ahora puede ser que me decida por este.

27/05/2018

@Mónica

La tiene mi madre y se la uso de vez en cuando. La verdad me encanta como cubre la piel y la textura que tiene

26/05/2018

@Patricia

Piel hidratads, olor agradable, textura perfecta y absorcion rapida, lo empecé a usar gracias a una muertra recibida en mi domicilio, duración larga

25/05/2018

@Tania

Este producto es una base de maquillaje bastante buena con una alta cobertura y deja un tono uniforme en la piel , pero no la recomiendo con gente con piel grasa o con mucha tendencia a que le salgan brillos

25/05/2018

@Maria

Me ha llegado una muestra a casa y cuandio m la coloque, alucine. Cubre perfecto, incluso rojeces y su olor es increíble pero es un poco grasa. Y su absorción, un plus. Su textura:: muy buena!!!

25/05/2018

@Angela

Me encanta lo fluido que es y el tono mas o menos me va bien, lo que pasa es que no se asienta del todo en la piel y tengo que matizar mucho con polvos para que el producto no se mueva o usar poca cantidad para que sea como una bb cream.

25/05/2018

@Vanessa

Me encanta para el dia a dia. Cubre muy bien, es ligera y te ilumina la cara. La recomiendo 100%

25/05/2018

@INES

Super encantada con esta base, me deja la piel perfecta. La recomiendo totalmente. Siempre he usado otras marcas asta que probe esta.

24/05/2018

@Susana

es un producto que deberian de asemejarse mas a cada tipo de piel puesto que al tratarse de maquillaje a mi siempre me a gustado que se adecue a mi tipo de piel aun asi queda muy bonito y tiene mucha duracion sin duda por ese tema es genial y huele muy bien la verdad que es un aroma agradable

23/05/2018

@pilar

Por fin he podido utilizar este maquillaje y su resultado no solo ha superado todas mis expectativas sino que ha conseguido superar mis expectativas.. Además tiene bastantes tonos

22/05/2018

@Samara

Realmente merece la pena comprar este producto;no se cuartea,queda como una segunda piel,dura todo el día y encima de eso tiene un olor rico. La marca vichy es sinónimo de calidad y cuidado de tu piel.

22/05/2018

@Cristina

Este fondo es buenísimo!!! Cubre mucho. Y deja la piel muy jugosa!!! Dura todo el día sin cuartearse y no produce grasa

21/05/2018

@Sime

hola , saber que es de la marca +vichi + a priori es una garantía de calidad del maquillaje , desde luego no defrauda , es fresco , ilumina la piel dejándola con un color precioso , en definitiva , me ha encantado

21/05/2018

@ana isabel

Me dieron unas muestras en la farmàcia para probarlo y me ha gustado mucho asi que, aunque no me maquillo a menudo lo compraré pronto

20/05/2018

@Esperanza

Muy eficaz y duradero, de facil aplicacion por su testura y un formato con dosificador La única pega que le pongo es que tienes que hidratar primero la cara porque si te lo pones directamente reseca mucho la piel por lo demás muy bueno

20/05/2018

@María José

Me parece que para la fama que tiene la marca es demasiado ligero, no dura tanto como desearía. Me sigo quedando con Double Wear de Esteé Lauder

20/05/2018

@CARMEN

Perfecto maquillaje para cara y cuello, facil de aplicar, con absorción, sin nigun grumo. El olor no está mal y tiene buen resultado a l hora de combinarlo cn otros polvos.

19/05/2018

@Cristina

El mejor maquillaje en liquido que he tenido. Lo cierto es que me lo regalaron, como quita las rojeces, suave queda perfecto. No tiene olor distintivo, es

18/05/2018

@Lourdes

Me encanto desde la primera aplicación,se asborbe y no deja parches es fácil y comodo de usar y cubre suficiente,los tonos son muy naturales

18/05/2018

@beatriz

ME DIERON UNA MUESTRA EN LA FARMACIA Y CUANDO LA USE ME GUSTO PERO SE IBA FÁCILMENTE EL MAQUILLAJE

17/05/2018

@Patricia

Buen maquillaje,no deja efecto máscara,se reparte muy bien fluido, y es duradero.lo recomiendo

17/05/2018

@Carlos

Este producto cubre bastante bien y tiene una duración más que aceptable. Una pena que en ocasiones sea difícil conseguir el tono más claro.

17/05/2018

@Inmaculada

Es un maquillaje que cubrio todas mis perspectivas,me cubrio todas las manchas e impurezas de mi cara es un producto que recomendare a mis amigas

17/05/2018

@ROSARIO

Es bastante fluido y deja una sensación ligera al ponerlo sobre la piel. Gran durabilidad durante todo el día. No se apelmaza con las horas, sigue como si lo acabáramos de ponerlo

16/05/2018

@Silvia

Lo probé gracias a una muestra que me dieron en la farmacia y la verdad es que me sorprendió muy gratamente. Se me adaptó muy bien el tono, es cubriente pero a la vez ligero, no da sensación de pesadez y dura un montón sin oxidarse bi manchar. Buen producto!

15/05/2018

@Yolanda

Me gusta este maquillaje , cubre bastante y corrige mis imperfecciones pero , si hay que ponerle un "pero" es que me parece que hay pocos tonos donde poder elegir y el mio no es muy exacto. Por lo demas todo bien :)

15/05/2018

@Sandra

Lo recomiendo totalmente. Maquillaje fluido, que deja un aspecto natural. Es muy fácil de llevar y no notas que lo llevas. Olor muy agradable

15/05/2018

@Beatriz

ES BASTANTE BUENO CUBRIENDO, Y EL TONO QUE TE DEJA ES MUY BONITO, ME GUSTA MUCHO SU TEXTURA Y EL AROMA QUE TIENE

15/05/2018

@MARÍA JOSEFA

Solo lo pude probar con una muestra, ya que había muy pocos tonos, y el que probé resultó ser muy oscuro para mí.

15/05/2018

@Cris

He probado varias muestras de este maquillaje y la verdad es que está muy bien lo único es que no encontré un tono exactamente al mío pero la textura la absorción y la duración son muy buenas

15/05/2018

@Fátima

Lo probé hace tiempo y me pareció una experiencia increíble, la textura en la piel parece muy natural. La recomiendo sin lugar a dudas.

15/05/2018

@REBECA

Llevo comprando está base desds hace años pero para mí siempre es ir sobre seguro,tengo la piel muy seca y me la deja completamente jugosa y unificada aparte de la amplia gama de tonos que hay,siempre tengo una antes de que se me gaste

14/05/2018

@Edurne

Un buen maquillaje para que no se note demasiado que vas maquillada, quero decir que no se ve muy cargada la piel, da un toque luminoso y natural

14/05/2018

@Cristina

Este maquillaje deja un bonito tono y un aspecto jugoso a la piel! Su iluminación es perfecta, aunque me gustan las bases algo más cubrientes.

14/05/2018

@Carolina

Me gusta el acabado que deja en la piel, oculta las imperfecciones sin ser pesado ni demasiado cubriente como para que parezca una máscara.

14/05/2018

@maria del carmen

Un fondo de maquillaje del que me han hablado de maravilla, estoy deseando poder probarlo ya que me dicen que va fenomenal

14/05/2018

@Sara

Me gusta el acabado conseguido con este maquillaje, ya que mi piel lo absorbe bien, disimulando a la vez imperfecciones y sin aparecer escamaciones como me había pasado con otros maquillajes.

13/05/2018

@Maria

Me gusta mucho como difumina las imperfecciones. Soy blanca de piel y el tono más claro es el ideal. No aparecen brillos y textura muy facil de manejar

13/05/2018

@Maika

Perfecto, tono y textura así como acabado, sería fantástico que tuviera más durabilidad, aunque perdería el acabado natural e hidratante.

12/05/2018

@Melecia

Me encanta, es un maquillaje que si lo recomiendo. No reseca ni la piel ni la vuelve grasa como otras marcas.

12/05/2018

@Sara

Me requetechiflaaaaa. A mi me funciona genial. Es cubriente y no te deja la cara como si llevases nada pegado. Vamos que respira. Para mi fue todo un descubrimiento

11/05/2018

@Sonia

Me encanta como me queda la piel, súper jugosa, no parece que con el paso de las horas reseque, y sobretodo con la piel sensible como la piel no le hace ningún daño

Soy Beauty! tu gaticornio