Vichy

Opiniones de Fondo de maquillaje fluido teint ideal

Maquillaje iluminador que revela al instante un tono más luminoso y que mejora la calidad de la piel.

Fondo de maquillaje fluido teint ideal

Valoración: 3.75

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Seila
@TuPielyTu #Vichy
@Alia
@TuPielyTu #Vichy
@Gloria
@TuPielyTu #Vichy
@Lukas
@TuPielyTu #Vichy
@Cristina
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

05/08/2020

@Elisabeth Perez

perfecto yo lo recomiendo al cien por cien su olor textura y aplicación son maravillosas y más para las personas que somos muy blancas y no queremos que se nos note el maquillaje o efecto careta su duración es larga y no mancha

03/08/2020

@Marisol

Me encantaria probarla,tiene muy buena pinta y me gustaria que fuera ligera y que no transfiera ya que ahora con el tema de las mascarillas y eso,esta la cosa un poco dificil

03/08/2020

@Maribel

Me llegó a casa una muestra de este producto y estoy encantada con el. Es una base de maquillaje muy ligera, perfecta para estos meses de verano con tanto calor. Por otro lado cubre bastante bien.

02/08/2020

@Arantxa

el maquillaje está bien, cubre las imperfecciones, me gusta al ser fluido para mi piel seca porque me deja un efecto natural, asi que lo recomiendo sin duda, pero sobre todo para pieles mas bien secas.

02/08/2020

@Lorena

Me gusta bastante, aunque no es perfecto se podría decir. No me gusta demasiado la olor, el resto esta bien. Cumple mis espectativas. Lo recomendaría si claro, esta miy bien esta base de maquillaje.

01/08/2020

@Luisana

he tenido la oportunidad de probar este producto y la verdad no me quejo, hace muy bien su funcion, en combinacion con un buen concealer te da un acabado bastante natural y cubre muy bien las imperfecciones, la verdad sin duda repetire

27/07/2020

@Lorena

Me encanta este producto por qué te dejo ala piel perfecta para fotos para luces para cualquier ocasión es genial la textura u la suavidad que deja en la piel no reseca y huele genial. Un 10

26/07/2020

@Beatriz

Me encanta esta base de maquillaje absorbe muy bien en la piel no deja nada de grasa lo compre hace tiempo y es el unico que uso se lo recomendare a mis amigas.

24/07/2020

@Natalia

Me parece un producto que cumple su función en cuanto a base iluminadora, la cobertura no es alta, más bien media pero se trabaja muy bien y para mi tipo de piel es perfecta!!!

22/07/2020

@Angela

Me encanta esta base de maquillaje absorbe muy bien en la piel no deja nada de grasa lo compre hace tiempo y es el unico que uso se lo recomendare a mis amigas

22/07/2020

@Virginia

Me encanta el maquillaje vichy te deja el rostro suave liso muy natural muy buen olor me encantaría que pusierais muestras de maquillaje para así poder dar opiniones sobre ellos y probar que tal gracias.

22/07/2020

@Lucia

Me gustaria probarlo tiene muy buena pinta mi piel es muy grasa me levanto con la cara llena de aceite sobretodo la zona t y necesito un maquillaje q no me la haga mas grasa

22/07/2020

@mari carmen

No he tenido el gusto de probar este maquillaje pero tiene una pinta fantástica y por lo que leo de vuestros comentarios seguro que es maravilloso de verdad podríais poner algún tipo de muestra para probar este maquillaje la verdad es que estoy indecisa y necesito probar antes de comprar

21/07/2020

@Angela

Xycc h. J GG y jk i kbi g t u i k g h j i k i k hcff t j i i i i u u h uubj k

19/07/2020

@Natalia

No me ha gustado mucho el producto. Lo he podido probar a través de una muestra y la verdad es que en mi piel mixta grasa no funciona bien. No sé si en una piel seca si lo haría.

17/07/2020

@Noelia

Muy buena base de maquillaje, ideal para personas que no les gusta el efecto máscara. Fluidez, buen olor, buena cobertura, nada pesada... Encantada con esta base!! La recomiendo totalmente.

16/07/2020

@Miguela Angel

¿POR QUE NO PONEIS MUESTRAS DE MAQUILLAJE? Estaria muy bien para la marca y como plus para las que solo konsumimos productos farmacéuticos. Desde hace más d e un año no reponeis y para las markas no es positivo. Esto es un gran deskonocido para la gente. Ni tan siquiera saben la existenccia de makillajes la roche o vichy

07/07/2020

@Isabel

Esperaba mucho de este producto y no fue exactamente lo que me habia imaginado. Me dieron una muestra en farmacia. Prometian gran cobertura, efecro satinado y larga duraciòn. El produxto no durò semasiado en mi piel, y la cobertura me pareciò un poco ligera para mi gusto.

07/07/2020

@Esmeralda

Es un fondo de maquillaje ligero, no tiene una cobertura muy alta pero para el verano resulta ligera. La recomiendo para pieles normales. El precio es superior a otras bases del mismo estilo

06/07/2020

@Marta

El maquillaje es genial, te deja un aspecot muy bonito en la piel. Se aprovecha mucho el producto, el resultado además es muy bonito. No te deja parches, sino que queda muy uniforme.

Soy Beauty! tu gaticornio