Roger&Gallet

Gel de ducha fleur

Gel de ducha fleur

Valoración: 7.6

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Isabel
@TuPielyTu #RogerGallet
@Nieves
@TuPielyTu #RogerGallet
@Verónica
@TuPielyTu #RogerGallet
@Julia
@TuPielyTu #RogerGallet
@Sandra
@TuPielyTu #RogerGallet
@Rebeca
@TuPielyTu #RogerGallet
@Nieves
@TuPielyTu #RogerGallet
@Esther
@TuPielyTu #RogerGallet
@Esther
@TuPielyTu #RogerGallet
@Rosana
@TuPielyTu #RogerGallet
@MARTA
@TuPielyTu #RogerGallet
@Lina
@TuPielyTu #RogerGallet
@Agueda
@TuPielyTu #RogerGallet
@Marta
@TuPielyTu #RogerGallet
@Eva María
@TuPielyTu #RogerGallet Gel de Fleur de Figuier de Roger&Gallet

opiniones

08/08/2018

@Marimar

Me super encanta su olor, casi todos los productos de esta marca son muy buenos. Sin duda volveré a comprarlo

08/08/2018

@MªCarmen

Es un buen producto, con el que siempre repito. Precio -calidad excelente y la verdad es que cunde mucho. ¡Probadlo!

08/08/2018

@milagros

Me encanta este gel de ducha. Te deja la piel suave ,sedosa , muy hidratada y sobre todo con un bonito olor .Lo volvere a comprar.

08/08/2018

@Jose manuel

Me gusta mucho la gama de estos geles sobre todo este ,huele muy bien y me deja la piel suave ,sedosa y hidratada.

07/08/2018

@Itziar

Me gusta mucho el tacto que deja en piel, además de su olor y absorción. Me va muy bien en mi piel, la verdad es que me ha sorprendido el producto, no pensé que me gustaría tanto, de hecho volveré a comprarlo.

07/08/2018

@Monica

Lo descubrí en un cofre con el perfume y ahora me compro el gel por separado. Tiene un olor fantástico

07/08/2018

@Pily

Va muy bien para las pieles secas, además con poca cantidad ya tienes espuma. Genial ideal para la piel

07/08/2018

@PILAR

Nos encanta a todos. Olor muy agradable. La verdad de los pocos geles de baño que he probado y que deja un olor duradero en la piel hasta un buen rato después de la ducha.

07/08/2018

@Silvia

ROGER&GALLET GEL DE DUCHA FLEUR nos encanta lo usamos en casa todos , desde q lo probamos no falta ya es lo mejor

07/08/2018

@Olga

Este gel de dicha huele muy bien. Lo utilizan mis hijos también y les gusta muchísimo. Además deja la piel suave y con buen olor

05/08/2018

@vanesa

Esta muy estaw cosa a mi me custa mucho a ver di tengo mss durte a ver mi me custa muxho esta cosita

04/08/2018

@Alberto

ROGER&GALLET GEL DE DUCHA FLEUR en casa lo usamos siempre y es un producto q no nos falta desde q lo probamos la primera vaez

03/08/2018

@Paula

Está muy bien para llevar de viaje, ya que el tamaño es más bien pequeño, huele muy bien. Lo recomiendo

03/08/2018

@Ana

Lo único que no me agrada es su tamaño, podría ser un envase más grande, pero su olor me tiene enamorada

03/08/2018

@Jael

Me encanta esta marca, tiene productos muy buenos y sus olores sin geniales pero esta colonia no la he probado. Aunque me gustaría mucho.

03/08/2018

@Mariola

No lo he podido probar aun porque nunca hay stock para poder pedirlo.pero según he leído en los comentarios huele genial

01/08/2018

@Elisa

Me encantó el olor y como deja la piel suave la verdad. Me encanta muchísimo, volvería a repetir mil veces esa compra!!

01/08/2018

@María

Un producto ideal para la ducha por su textura y su agradable olor. Lo aconsejo a las lectoras de esta web.

31/07/2018

@Sílvia

me encantaria poder probarlo y dar mi opinion a cerca de este producto pero nunca que entro hay productos disponibles deberias poner como en otros club de probadoras que ponen los articulos en stock que hay

31/07/2018

@Victoria

Este gel de ducha es muy práctico y, aunque no me gusta tanto el olor como el de otros productos de esta marca, me encanta como queda la piel.

30/07/2018

@consuelo

Seguro que huele genial, he leído muy buenas opiniones de este gel. Con muchas ganas de probarlo. Cuando pueda lo probaré

30/07/2018

@Juan

ROGER&GALLET GEL DE DUCHA FLEUR huele genial en casa llevamos un par de meses usandolo , y la verdad no queremods ya otro

30/07/2018

@Patricia

Me gusta mucho su olor y textura muy agradable y fresca. La presentación es buena , la absorción podría mejorar pero en general esta bien

30/07/2018

@Yolanda

Me encanta este producto tiene una gran absorción y huele fenomenal, además deja la piel muy suave. Lo recomiendo totalmente, aún así lo que menos me gusta es que el olor dura poco.

29/07/2018

@Carmen

Éste gel de ducha es muy práctico y huele de una manera genial, me encanta como queda la piel, es como aterciopelada, muy bueno si.

28/07/2018

@Patricia

Me gusta mucho este producto. Además de ser una marca reconocida, este aroma en concreto es muy agradable. Me gusta cómo deja mi piel

27/07/2018

@gratis_ahorrando

Me encanta el olor además es que perdura un montón, la verdad que cuando lo probé me encantó además deja la piel muy suave.

26/07/2018

@Patricia

Me encanta esta marca y todas sus línea. Un muy buen producto, deja la piel genial y huele super bien (además dura en la piel). Muy recomendable

26/07/2018

@Pilar

Tiene un olor fantástico, que perdura mucho tiempo. Cunde mucho, el bote es muy práctico para llevarlo en la mochila y pa el gimnasio,

26/07/2018

@Nuria

Este gel de ducha es fantástico, tiene un aroma muy dulce, no podras parar de olerlo ademas deja tu piel súper suave, lista para empezar el dia.

25/07/2018

@Erwan

Este gel huele muy bien, y en casa nos gusta a todos. Además hace espumita, muy importante para nosotros. Y deja la piel muy suave

25/07/2018

@david

Nos encanata a todos en casa, aunque no lo creais deja tras su uso un olor buenisimom en el baño, es ideal

25/07/2018

@Pilar

No le pongo nada negativo a este producto lo tiene todo,tiene un olor muy bueno y se te queda un olor en la piel que me encanta y despues te deja la piel muy suabe.

25/07/2018

@Maria

Llevo utilizando este gel y ls verdad me a dejado sin palabras pues es un gel que deja ls piel bien hidratada y no me inrita que con otros geles suelen hacerlo. El olor me encantó

24/07/2018

@Ana

Me encanta este gel! Su olor y la espuma que da es maravillosa, además el olor dura bastante en la piel. Uno de mis favoritos sin duda.

24/07/2018

@Lola

Este gel de ducha es una maravilla. Deja la piel muy suave, limpia y con muy buen olor. En casa lo utilizamos todos. Además hace espumita

22/07/2018

@Cristina

Me gusta mucho su oloe y su textura es suave. Hace mucha espuma, me encanta! Le doy un 10 en todos los aspectos!

22/07/2018

@Anais

Me lo regaló una prima junto con otros productos de la misma gama, y me ha gustado mucho. Deja muy buen olor en la ducha y sobre la piel, una fragancia muy agradable

21/07/2018

@Laura

Todavia no lo he probado pero he visto mucha gente en instagram que ha pedido este producto y esta muy contenta con el

21/07/2018

@Juani

Lo compre en una perfumeria y me encanta wcomo huele como absorve rapido y la textura suabe lo. y olor es suabe pero en la piel es muy agradable lo recomiendo os va a encantar

20/07/2018

@Juani

Me encanta su aroma es muy femenino lo uso a diario me encanta su embase es muy bonito perfecto para lucirlo.

20/07/2018

@Vanesa

Me encanta su olor, su fragancia perdura en el cuerpo y deja un agradable olor despues de la ducha y bastante despues.

19/07/2018

@María de los Ángeles

oohh!! me muero! muero por probar todos los geles de ducha habidos y por haber, éste fue el primero que vi en esta web y desde entonces estoy loca por que me lo dejes probar ¿cuándo habrá reposición de stock? estaré muy atenta ^^

19/07/2018

@Nati

El otor dia tuve el placer de olerlo, huele genial a flores, en cuanto se termine el gel que tengo empezado en casa le compraré

18/07/2018

@Toñi

Me encanta su olor y es muy cremoso ni que decir tiene de su presentación es preciosa .me deja la piel suave y fresca cuando lo uso

18/07/2018

@Alicia

Me ha gustado muchísimo este producto, tal y como dice la descripción, tiene un olor que me encanta y su textura es muy buena

17/07/2018

@Nazaret

Me ha gustado muchísimo éste producto. Hace mucha espuma, como a mi me gusta (tengo la manía de que si no hace espuma siento que no limpia), me deja la piel hidratadisima y tiene un olor que ahora en verano es mi perdición. Lo uso cuando vuelvo de la playa y me encanta, además dura mucho tiempo.

17/07/2018

@ROCIO

este producto me dieron unas muestras para probarlo , y no dudo en comprarlo, la verdad es que nos encanto .

16/07/2018

@Silvia

Me recomendaron este gel y la verdad es que nos ha encantado a toda mi familia. Tiene un olor que nos encanta y nos deja la piel hidratada.

16/07/2018

@Susana

Me lo regalaron en un amigo invisible, tiene un aroma delicioso, su textura es suave, impregnada sobre la piel deja un olor que perdura por un tiempo, dejandola suave.

16/07/2018

@Teresa

Es fantastico. Tiene un olor increible y se ha vuelto imprescindible en mi día a día. Tanto a mi familia omo a mi nos encanta.

15/07/2018

@Patricia

Me recomendaron este gel y la verdad es que nos ha encantado a toda mi familia. Tiene un olor que nos encanta y nos deja la piel hidratada.

15/07/2018

@Virginia

Me encanta el olor de este gel como todos los de su marca. Las fragancias también dejan un olor muy fresco.

15/07/2018

@ITZIAR

Gracias a una muestra en la farmacia lo he probado. Me gusta mucho su olor el perfume y la sensación que deja en la piel de hidratación es espectacular.

13/07/2018

@Ana

A mi me gusta mucho, no me reseca la piel ni me pica después de la ducha , la tengo muy sensible

13/07/2018

@patricia

Me gustaría probarlo me encantan probar todos los geles, este tiene muy buena pinta y las opiniones que he leído me lo confirman y ya me entra el ansia de poder conseguirlo, a ver si tengo suerte y puedo canjear ya los productos que tengo dermis suficientes pero nunca consigo productos.

13/07/2018

@Jessica

Este gel de ducha huele muy rico. Es perfecto porque me deja la piel muy hidtatada, suave y no reseca.Su perfume es una delicia, genial para tu ducha o baño diario.

12/07/2018

@Paloma María

Me encanta el olor a hoja de higuera. Lo combino con el agua fresca que es mi perfume de verano desde hace un par de temporadas.

11/07/2018

@Verónica

He tenido hace tiempo este gel de ducha, y cumple su función, ni más ni menos, eso si, a mi el olor no me ha convencido del todo.

11/07/2018

@Paloma

Me encanta su olor, lo he probado a traves de una muestra que me dieron en la perfumeria. Tiene un olor floral que perdura en la piel

10/07/2018

@Noelia

Este del de ducha huele de maravilla no te seca la piel ademas te lo puede hechar facilmente.Este gel hace espuma

10/07/2018

@Estefania

Me encanta este gel de ducha, huele muy bien y el olor perdura en la piel, hace bastante espuma y deja la piel muy suave

09/07/2018

@Carmen

Es un gel de ducha que huele genial. El aroma permanece en la piel, y la deja hidratada y con una deliciosa sensación de confort. Combínada con el agua de colonia, y es un tandem perfecto.

09/07/2018

@Rocío

Como me gusta este producto, deja un olor muy rico en la piel que además perdura por mucho tiempo, y su diseño es perfecto para llevarlo de viaje!

09/07/2018

@Yaiza

gel espectacular , es un envase practico pero lo que mas gusta de este gel es la espuma que hace y el aroma que deja sentir sobre tu piel

06/07/2018

@Leticia

Este gel de ducha huele genial. Es perfecto para una ducha tanto al empezar el dia como al acabarlo. Deja la piel limpia y suave y no reseca.Su textura y perfume son una delicia,una maravilla para tu ducha o baño diario.

06/07/2018

@CAROLINA

ME ENCanta el olor, sobre todo para esos dias que quieres relajarte. Lo unico qur cambiaria es el envase, es bonito pero no de la linea de roger

05/07/2018

@Gorka

El gel de ducha Fleur, me parece que tiene un olor genial. Además ese olor perdura en la piel durante bastante tiempo.

05/07/2018

@Ziortza

Este gel de ducha deja un olor muy agradable en la piel para todo el día. Ojalá fuese un poco más grande el envase.

04/07/2018

@Anahi

Lo mejor su olor y el packaging, como todo lo de la firma Roller & Gallet. Deja la piel súper bien. Recomendable 100%.

04/07/2018

@Asunción

Me gusta mucho este gel me deja la piel limpia y suave y el olor es muy agradable me encanta

04/07/2018

@Eugenia

Me gusta mucho el aroma y como deja la piel. La deja muy suave y con un agradable olor que perdura todo el día.

04/07/2018

@Sonia

Me lo regalo una amiga, gracias a la que descubrí esta marca y sus aromas tan delicados y persistentes. Me gusta mucho para la ducha diaria.

03/07/2018

@Antonio

Muy suave y agradable, quizá el bote es demasiado pequeño, me gustaría que fueran más grandes, sobretodo al tratarse de un gel de ducha, que se suele gastar más rápido y usar más producto. El olor es agradable, permanece un poco en la piel

03/07/2018

@GUADALUPE

Es un gel con una fragancia que me encanta! Lo recomiendo. Un olor muy agradable!!! Textura gel muy liguera, hace mucha espuma. Buena presentación.

03/07/2018

@Loreto

Este gel de ducha huele muy muy bien, hace espumita, algo que me gusta, y me deja la piel muy suave. En casa nos gusta a todos!

03/07/2018

@Yolanda

Me encantan los olores de esta marca y como deja la piel, desde su jabones a estos geles, son una maravilla!

02/07/2018

@Noemi

La verdad que es un producto muy interesante. El olor es increíblemente rico, agradable y a la vez suave. El envase muy cómodo. Me gusta mucho.

01/07/2018

@Vanesa

Probé el producto ya que venia en un pack con la colonia, que es la que realmente quería, ya que me chifla su olor. La verdad es que el gel también va muy bien, huele genial y hace espumita. No perdura mucho en la piel, pero más o menos pasa con toda la línea (el pack también traia la loción corporal)

30/06/2018

@Francisca

Me encanta este gel porque el olor perdura en la piel y es muy hidratante. Quiero probar otros olores porque merece mucho la pena.

29/06/2018

@Noa

Desde su presentación a su aroma me encantan! Hueles de maravilla después de utilizarlo! Es muy bonito para regalar,así que lo recomiendo!

29/06/2018

@Rosana

#tupielytu estoy probando el Gel @rogergallet y mi veredicto es 8. Textura suave, olor agradable sin ser pesado o excesivo, piel limpia y textura suave tras uso, sin aditivos ni parabenos. Apenas hace espuma x su composición para pieles sensibles. Recomendable.

29/06/2018

@esther

huele muy bien, deja la piel limpia y suave. es ideal para utilizarlo con el resto de la gama (desodorante, crema corporal..)

28/06/2018

@Jenni

Huele genial, deja la piel hidratada y suave. El formato es comodo y practico y da bastante cantidad. Muy contenta

28/06/2018

@tania

Huele muy bien y el olor se queda impregnado en el cuerpo haciendo que dure mucho tiempo, es muy fresquito. Me gusta mucho

27/06/2018

@Elena

huele muy bien me encanta como te deja la piel después de la ducha y tiene un formato muy cómodo para poner en la ducha

27/06/2018

@Mercedes

Un gel muy correcto y con un aroma delicioso que hace del baño o la ducha una experiencia sensorial, si ya lo combinamos con su fragancia tenemos un combo ganador

27/06/2018

@Marta

Me encanta lo bien que huele este gel, te deja la piel suave y perfumada para todo el día, es muy recomendable.!!

27/06/2018

@lara

El GEL DE DUCHA FLEUR, me parece un super gel, tanto por el aroma, que es toda una experiencia como por como cuida la piel. Me super encanta

26/06/2018

@Marina

todos los geles de roger&gallet me encantan, son fragancias super originales y a mi piel le van perfectos, lo malo es que me cuesta encontrarlos en muchas tiendas

25/06/2018

@rocio

Su aroma me encanta, deja una sensacion de limpieza en mi piel que dura todo el dia, dejandola tambien hidratada y luminosa

22/06/2018

@paula

Un gel de ducha con un olor increíble, cumple su función a la perfección y te deja un aroma en la piel que dura durante todo el día

21/06/2018

@Antonia

Me encanta este gel de ducha, tiene un olor suave y deja la piel hidratada, suave y no la reseca.

21/06/2018

@Roxana

Me gusta su olor y su textura. Después de la ducha su olor aún perdura y me gusta.

21/06/2018

@bienve

es un gel de ducha que enamora, tiene un olor super agradable que despues de utilizarlo le queda ese aroma a toda tu piel.

21/06/2018

@Lourdes

Me encanta este gel es fantastico, además de su fantastico olor viene genial para mi piel lo recomiendo a todos

21/06/2018

@Afrika

El Gel de ducha fleur es una pasada, super gustoso de usar, con un olor maravilloso, encima el formato es muy parctico para ir al gimnasio. Soy fan de la marca

20/06/2018

@Jady

Me encanta, huele fenomenal, lo he probado a través de una muestra de una amiga , lo recomiendo, no dudes en usal.t deja la piel idea

20/06/2018

@Sandra

Lo mejor de este producto es el olor que deja y la absorción, genial y práctico para pieles secas o mixtas.

19/06/2018

@Silvia

Me encanta este gel floral con fragancia a rosas para usarlo todo el año y sobre todo en verano. Aporta mucha frescura

19/06/2018

@Rebeca

Me regalaron hace poco este gel de ducha y tengo que reconocer que me encanta. Me parece que es un gel con una textura muy cómoda, hace mucha espuma y resulta muy fresco y agradable en la piel. Limpia muy bien, deja la piel limpia, sin resecarla y además, deja el aroma en la piel durante todo el día.

19/06/2018

@desiree

Muy buen olor, muy hidratante y hace mucha espuma, bañarse con el es un placer, me encanta esta marca

19/06/2018

@Cristina

Wow que pintaza tiene. Tiene que oler estupendamente. Estoy deseando de poder probarlo y poder tenerlo en casa y disfrutar de él.

19/06/2018

@Marisol

Me encanta el olor que tiene, además dura bastante en la piel. Eso es un punto a favor para gente como yo que apreciamos un buen aroma en la piel.

19/06/2018

@Catalina

Lo he podido probar a través de esta web y me ha encantado, deja un olor genial que dura bastante en la piel. La única pega que le pondría es que a mi me gusta que haga más espuma.

19/06/2018

@Eva

Es una cucada de producto tanto poe el aroma como por la hidratacion que deja en la piel. Y mas em verano que se tiene que lavardr mas a menudo no resrca nada la piel.

18/06/2018

@María

Me gusta mucho el olor y su textura, además la fragancia permanece en la piel durante bastante tiempo cosa que es de agradecer.

18/06/2018

@Elisa

Es un gel muy hidratante y huele muy bien. El envase no me convence mucho para este tipo de productos, me parece que no se aprovecha bien y es un pelín incómodo.

17/06/2018

@Nieves

Como todos los productos de Roger&gallet este gel de ducha es un lujo para los sentidos.Enamora a primera vista y cuando lo pruebas aún más.

17/06/2018

@ESTHER

Como todos los productos de Roger&gallet este gel de ducha es un lujo para los sentidos.Enamora a primera vista y cuando lo pruebas aún más.

17/06/2018

@Lorena

Simplemente puedo decir que me encanta! Tengo el agua de colonia de la misma gama y es increíble como huele.

17/06/2018

@Soraya

Me a gustado mucho su olor, pero tampoco es algo que sobresalga en cuanto a otros.... Huele bien sin mas

16/06/2018

@Delimar

Me ha encantado este producto es un gel que hace bastante espuma y el olor dura mucho tiempo en el cuerpo

16/06/2018

@Ainoa

Todos los productos de esta firma tiene un olor increíble! Este gel me encanta porque el olor dura muchísimo, increíble

16/06/2018

@Eguzkiñe

Me encanta el olor de esta gama. Hace un montón de espuma y deja un olor delicioso en la piel. Me encanta!

16/06/2018

@Irene

Huele genial pero a mi no me dura el olor mucho tiempo y es algo que valoro mucho en los geles.

16/06/2018

@Andrea

Me encanta. Todo lo de esta linea tiene un olor increible y que dura en el cuerpo que es lo mejor !

16/06/2018

@Miguel Angel

Aunque esta marca me gusta mucho, los geles no me defraudan. Así que este gel no puede gustarme mas. Y huele muy rico. Perfecto oara el dia a dia

16/06/2018

@esther

me encanta su fragancia, y que hace la cantidad de espuma ideal. lo único es que me gustaría que tuviera un envase un poco más práctico, por lo demás genial

16/06/2018

@Mari Carmen

Me encanta su aroma aunque estoy deseando probarlo pronto,creo que es muy bueno ya que mis amistades lo tienen y les va genial

15/06/2018

@María José

Muy muy bueno.calidad y precio bastantes bien, volveré a probarlo sin duda.lo recomiendo para todo tipo de cabello, un olor agradable

15/06/2018

@Lina

Huele hasta el envase por fuera, es fantastica! A mi me huele como a pomelo, super fresco y agradable! El envase me gusta, es comodo.

15/06/2018

@Conchi

Si este gel huele como el jaboncito redonde lo compro ahora mismo, el jsbon me encanto y el gel voy a conseguir dermis para probarlo

15/06/2018

@Francisco Javier

Genial producto, me encanta, buen olor y estupendo tacto con la piel, genera mucha espuma por lo que con poquito gel puedes aplicarte en todo el cuerpo

15/06/2018

@Agueda

gel de ducha con olor y textura muy agradable, no es muy grande el tarro pero tine un diseño muy fashion, deja un olor divino en el cuarto de baño

14/06/2018

@Esther

Me encanta la suavidad y perfume que deja este gel. Aroma inconfundible que perdura. En casa no puede faltar. Y la espuma que hace. Fantástica

14/06/2018

@carmen

es genial la textura el olor todo me encanta es de mis preferidos y soy muy delicada con los aromas y me cuesta cambiar mucho de marca pero esta me está gustando mucho

14/06/2018

@m Angeles

Me encanta este gel, como todo lo de esta maravillosa marca Roger gallet, porque no es solo de calidad, sino que además cuida tanto el detalle, el aroma, el envase, los colores.... es toda una experiencia utilizarla.

13/06/2018

@Alba

Un producto muy bueno no reseca nada la piel ! El olor es magnífico nunca lo había probado pero me sorprendió bastante

13/06/2018

@Amparo Pilar

Un producto estupendo!! No reseca la piel y el olor es muy bueno y perdura , el formato es muy cómodo

12/06/2018

@Mónica

Es buenisimo deja un olor en la piel y una suavidad que trasmina. Lo único que no me gusta es que el bote es pequeño

12/06/2018

@Nieves

ste producto huele muy bien y tiene un tacto muy agradable, lo que tras usarlo te deja unas sensaciones maravillosas. pero es muy pequeño

12/06/2018

@Fatima

Este producto huele muy bien y tiene un tacto muy agradable, lo que tras usarlo te deja unas sensaciones maravillosas.

11/06/2018

@Sandra

Me encanta su olor y deja la piel bastante suave después de la ducha aunque pienso que su precio es un poco elevado

11/06/2018

@Carmen

Bien olor y sobre todo muy suave y muy facil de deslizar sobre la piel, un poco caro pero vale la Pena probarla.

11/06/2018

@Azucena

Este producto tiene un olor maravillo y es muy agradable de aplicar, sin embargo pienso personalmente que su precio es un poco elevado, supongo que es por set de gama mas bien alta

09/06/2018

@Missi

Desde el primer momento me gustó el olor ,dos veces que ya lo he probado y me encanta

09/06/2018

@MARIA

me encanta este gel de ducha, lo mejor de este es el olor que me deja en la piel, y como dato tambien el olor que deja en el baño, es impresionante ademas dura muchisimo en la piel

09/06/2018

@Tamara

Me emcanta este gel, huele super bien y ademas es muy refrescante. Voy a seguir usandolo seguro. Lo recomiendo mucho

09/06/2018

@Beatriz

lo mejor de este gel de ducha para mi es su olor, me encanta y lo volvere a comprar por eso, por el olor y la textura que tiene

08/06/2018

@Sonia

Mi olor favorito de Roger Gallet, me encanta su aroma y me gustaría mucho probar el gel y toda la gama.

08/06/2018

@Marilo

Lo he probado a través de una amiga , y he de decir que me gusta bastante , aunque estoy acostumbrada a geles mas grandes , pero es perfecto!

07/06/2018

@Irene

Tiene un olor dulce y afrutado increible!!! Me encantan los geles con este tipo de olores para la ducha y esta marca es una de los mejores. La recomiendo!!

07/06/2018

@Anabel

Tiene un olor super afrutado y me encanta! Deja la piel genial, sin resecar y suave! El envase es super práctico.

06/06/2018

@Maria Jesus

Limpia sin resecar, huele dulce y su aroma es agradable, el envase es práctico y su color es llamativo.

04/06/2018

@Sonia

Es un producto como otros de esta marca que me gusta mucho, tanto por el olor que deja en el cuerpo, que suele durar un buen rato como por la suavidad que deja en la piel

04/06/2018

@Marta

[3/6 21:23] Marta: Susana [3/6 21:23] Marta: Tu hijo no habla con mi familia [3/6 21:23] Marta: Porque [3/6 21:23] Marta: Yo quiero que hable [3/6 21:23] Marta: Parece que está todo el día enfadado [3/6 21:23] Marta: Le van a dar [3/6 22:39] Marta:

03/06/2018

@Monica

Me encanta su olor!!! tambien como me deja la piel, es uno de mis preferidos lo recomiendo 100% como todos los de la marca!!

01/06/2018

@María

Un producto ideal,me encanta su olor y como te deja la piel .os lo recomiendo.desde que lo compre no lo cambio por otro

01/06/2018

@Meritxell

Roger Gallet siempre es una apuesta segura, pero en este caso el olor de este gel no me acaba de convencer, se me hace un poco empalagoso y persistente. La textura del gel es ligeramente espesa y cuesta un poco aclarar el cuerpo. Si eres sensible a los olores intensos, no lo recomiendo, pero si no te perturban... adelante!

01/06/2018

@Patricia

Un producto ideal, a mi me va genial, lo recomiendo a todas aquellas personas que aun no lo hayan probado

31/05/2018

@Azahara

Muy bueno, hace tiempo que buscaba algo parecido y lo encontré. Lo recomiendo al 100% y funciona de verdad, no solo como marketig.

30/05/2018

@Yailin Paola

Una maravilla, nada mejor que tomar un baño y aplicarse este gel de baño, ademas que su olor es muy fresco y da gusto aplicarlo. uno comu mujer se cuida con productos que valen la pena y este es uno de ellos. en cuanto a la presentación no es tan sofisticada pero el producto en general es muy bueno y se los recomiendo!

30/05/2018

@Begoña

El GEL DE DUCHA FLEUR lo he probado en el gimnasio, una compañera hacia días que lo utilizaba y todas le decíamos que nos gustaba su olor así que ayer me lo dejo probar, fue un placer, deja la piel muy suave yo no me puse crema hidratante después de la ducha para poder disfrutar de el frescor y olor del gel.

30/05/2018

@Elena

Para mi el mejor gel te deja un olor al salir de la ducha increible, yo no lo cambio por otro , me encanta todo la textura, el olor, yo de nota le doy un 10

28/05/2018

@Cristina

Me gusta mucho el olor que deja y lo que dura después de salir de la ducha, lo único malo es que enmascara el olor del perfume que te pongas

28/05/2018

@Virginia

Me encanta el olor de este gel, el formato es perfecto y deja una sensacion super relajante despues de la ducha,

26/05/2018

@Amanda

Yo creo que todas estamos de acuerdo en que tiene un buen formato para probar, huele genial y estaría encantada de seguir probándolo

26/05/2018

@Eva

Soy una enamorada de esta marca, este gel no defrauda, un olor muy agradable, me encanta la sensación que deja a mi cuerpo después de la ducha!

25/05/2018

@Marta Pilar

Tiene puntos fuertes que sobrepasan los de la competencia , pero hay algunos que son mejorables. Me encanta su poder de absorción, el olor que deja que es muy duradero y la textura tan característica. Recomiendo usarlo y que cada uno saque sus propias conclusiones

25/05/2018

@arancha

Me gusta mucho el olor que deja y lo que dura después de salir de la ducha, lo único malo es que enmascara el olor del perfume que te pongas

25/05/2018

@Melisa

Buen producto relación calidad_precio. Totalmente recendable toda la gama, merece la pena comprarlo. He quedado muy satisfecha y volveré a utilizarlo

25/05/2018

@Mónica

Lo que más me gusta es el olor que tiene, y con poquita cantidad hace un montón de espuma, y deja la piel muy suave

24/05/2018

@Noelia

Mi suegra lo usa y cada vez que voy a su casa no dudó en utilizarlo me deja la piel genial y con un aroma buenísimo.

24/05/2018

@Vanessa

Me encanto cuando lo usé, hidrata muy bien y su olor es espectacular..... Lo tengo en la lista para repetir!

24/05/2018

@Gabriela

No he probado pero me gustaría hacerlo. Conozco otros productos de esta marca y me gustan mucho. Ahora quisiera probar el gel de ducha y luego os comento

24/05/2018

@veronica

Este producto lo utilizo conjuntamente con la leche corporal, me encanta su textura, su olor y la duración en general de la hidratación

23/05/2018

@Raquel

Magnífico producto hyalurónico, de sobresaliente. No pasará desapercibido en tu tocador, perfecto para aplicación de noche y activa su fórmula antiage. Aconsejable 100%

23/05/2018

@Gustavo

Este gel de ducha tiene una presentacion muy buena, su perfume es exquisito y la sueavidad que deja en la piel el una sensacion sin igual.

19/05/2018

@zeltia

no deja cambiar ningun dermis, pone en todos los productos proximamente, yo no entiendo nada y por encima me desaparecen 30 dermis, esto es de risa

16/05/2018

@esther

Este gel de ducha es espectácular te deja la piel suave y fresquita me encanta y a mis hijas también

16/05/2018

@Cristina

El olor y la textura de este gel son magníficos, además el olor queda bastante tiempo en la piel guardando el olor a frescor.

15/05/2018

@Jéssica

Es genial, tiene un olor que enamora, una teztura escelente y queda la piel limpia y muy suave, lo recomiendo totalmente.

15/05/2018

@Estefania

La textura y la espuma que hace este y su olor tan agradable que lo usamos casi toda la familia

15/05/2018

@Clara

Huele muy bien, entre fresco y afrutado. Hace una espuma normal, cumple su función como cualquier gel de ducha

15/05/2018

@Maria Vega

Deja la piel suave y perfumada con una agradable sensación de frescor lo probé en casa de una amiga y me comprometo que era el que más le gustaba desde hacía tiempo lo comprare pronto.

15/05/2018

@Cristina

Un producto genial, tiene un olor muy agradable y deja la piel muy suave e hidratada. Además tiene un tamaño perfecto

15/05/2018

@mary carmen

muy eficar deja la piel con muy buenas sensaciones y con un aroma muy agradable el formato del gel es comodo de usar y facil de llevar al ginnasio o de viaje es un producto ideal para toda la familia

15/05/2018

@Beatriz

Lo usé hace un tiempo, y me gustó mucho su olor, deja la piel suave, la verdad que me agrada un montón.

15/05/2018

@imane

Deja un olor increíble. Textura suave y sedosa que deja la piel con buen aspecto. Presentación en general maravilloso, sin duda volvería a repetir.

15/05/2018

@Yolanda

Me encanto este producto genial su hidratación y su eficacia y el aroma que tiene me apasiona yo lo recomiendo que lo probéis jeje

14/05/2018

@Francisca

Un gel muy bueno con buen olor y hace bastante espuma. No reseca y deja la piel muy suave. Me gusta para el verano

14/05/2018

@luis

un gel fantastico , suave con la piel y el olor que deja a lo largo del dia asombroso ,

13/05/2018

@Yolanda

No lo e probado nunca pero por los comenatrios se ve que tiene muy buena pinta me gusta los gel de duchas con olor :)

13/05/2018

@Sandra

Perfume con buen olor afrutado aunque no es muy duradero pero a mi personalmente no me importa porque mw gusta cambiar. Este lo uso por las mañanas fresquito. El formato y el bote son preciosos.

12/05/2018

@Edurne

Me llama la atención este producto, me gustaría probarlo, voy a seguir vuestras opiniones a ver si me convencen.

11/05/2018

@Margarita

Deja la piel limpia, fresca y con un aroma rico, pero me gustaría que hiciera más espuma. Pero en general está bastante bien.

11/05/2018

@BELEN

Olor dulce fresco y frutal. Limpia sin resecar y deja el olor en todo el balón sin duda un gel para darse una experiencia en la ducha. Me encanta

11/05/2018

@Cristina

Compré hace poco el producto y la verdad es que huele super bien y deja la piel bastante bien, me ha sorprendido

Soy Beauty! tu gaticornio