Vichy

Opiniones de Idéal soleil anti-edad spf50

Enriquecido con extracto de té negro fermentado para combatir los signos de la edad y mejorar la luminosidad de la piel. La fórmula también contiene extracto de fruta del Camu Camu, rico en vitamina C, para aportar un efecto antioxidante y proteger de los agentes externos. La fórmula cremosa y seca al tacto se absorbe rápidamente en la piel y tiene un acabado mate natural.

Idéal soleil anti-edad spf50

Valoración: 3.81

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Mila
@TuPielyTu #Vichy
@MARIA
@TuPielyTu #Vichy
@Mercedes
@TuPielyTu #Vichy
@MARIA
@TuPielyTu #Vichy
@Eva
@TuPielyTu #Vichy
@Rocío
@TuPielyTu #Vichyigual que el anti helios, me gusta este protector solar. Lo descubrí gracias a una amiga y me decidí a probarlo porque era mas económico que el de la roche posay. He de decir que tambien se absorbe rapidamente y deja una textura no grasa que mi piel con esa tendencia, agradece. Tampoco he notado que me obstruya los poros, por lo que estoy muy contenta. No es que cunda mucho, ya que el bote es de 40ml

opiniones

22/02/2020

@Eva

Pues la verdad no puedo opinar porque no me han llegado ayer escribí u mensaje pribado a tu piel y tú reclamando mi muestra no se que textura tiene no se como huele no se como se absorbe

19/02/2020

@Lidia

Valorar en si el producto no puedo ya que la muestra es mínima para saber si es eficaz o no. Es un producto fácil de echar, se absorbe bien, y no deja sensación grasa en la piel.

07/02/2020

@Angeles Gutierrez Espinosa

Lo he probado, me parece esficas, pero a largo plazo no lo sé, espero decirlo. Me gusta mucho, su olor agradable. Recomendable, se lo he comentado a todas mis amigas y están dispuesta a probarlo.

02/02/2020

@Estefanía

Esta genial esta crema, la textura es muy buena, el olor muy agradable y queda la piel muy suave. La recomiendo, probé una muestra y ya la he comprado porque me ha encantado

30/01/2020

@Rocío

Me encanta este protector solar. Me parece ideal como prebase de maquillaje porque otorga a la piel un tono luminoso muy favorecedor. Gracias a este sistema de canje de productos podemos probar esta y otras muchas maravillas de Vichy.

27/01/2020

@MAR

Me ha encantado este producto, una de las mejores marcas que conozco, siempre me sorprende gratamente, Vichy ya es un imprescindible en mi vida y la verdad que este solar anti edad es increible, te deja la piel super luminosa y no es nada grasa.

16/01/2020

@Kaoutar

yo la verdad no la probé la probó mi madre y le encantó dice que le dejo la piel muy muy suave y luminosa y que las marcas de expresión no se le notaban mucho

11/01/2020

@Iratxe

Fácil de aplicar y buena absorción. Utilizo protección 50+ durante todo el año en la cara y creo que es el mejor anti envejecimiento existente así q repito con este producto pq merece mucho la pena

10/01/2020

@MARI ANGELES

me encanta la sensacion que deja en mi piel, y la protege del sol y me da mucha seguridad, estoy muy contenta con este producto porque tienes proteccion atiedad factor 50

10/01/2020

@Maria Angeles

Al tener la piel blanca me viene ideal para proterge del sol por lo que por este motivo decide probarlo. La verdad que la textura me ha gustado mucho, no es aceitosa y se reparte muy facilmente por la piel. No descarto comprarla en un futuro y recomendarla igualmante a las "blanquitas" como yo.

09/01/2020

@Esther

Como todas las cremas de esta marca, me ha gustado. Lo más importante es que lleva factor de protección solar, el cual nunca debemos olvidarnos de poner en nuestro rostro sea la estación que sea incluso en invierno. Para mí piel la absorción no ha sido muy rápida ni me ha dejado con una sensación de WoW pero está bastante bien y cumple con lo que promete.

28/12/2019

@MARIA

Es un producto que está muy bien, queda la piel hidratada y protegida, spf 50 para mi esta muy bien porque tengo la piel Clarita y después te puedes maquillar sin problema, voy q comprarme el bote grande porque me ha gustado

27/12/2019

@juanita

me ha gustado su textura y su olor y como se extiende su crema aunque por falta de producto no puedo decir mucho mas espero seguir husandola ya que me ha gustado mucho

24/12/2019

@susana

muchas gracias por las muestras. Me ha gustado bastante en cuanto a absorción y eficacia. Pero de textura sigo pensando que las que llevan color y tan alta protección son demasiado densas para mi gusto. Feliz Navidad a todos-as.

15/12/2019

@Cintia

Huele de maravilla y se absorbe que es una pasada pese al foto protector! Me ha gustado mucho pese a mi incredulidad, me sorprendió gratamente, lo recomiendo y será mi próxima compra!

28/11/2019

@Nadia

No he podido probar el producto porque hace mas de un mes que no recibo ninguna muestra asi que no puedo dar mi opinion. Estoy esperando a que la empresa se pronuncie o que retiren la opcion de pedir muestras si no las mandan

20/11/2019

@NOELIA

Bálsamo nutritivo que actúa sobre los efecto de la menopausia en la piel: pérdida de densidad, descolgamiento, sequedad... Indicado para mujeres que acaban de pasar la menopausia y quieren volver a sentir su piel más joven.

11/11/2019

@Nuria

Este protector solar tiene una fórmula cremosa y seca al tacto se absorbe rápidamente en la piel y tiene un acabado mate natural. No puedo valorar de momento su efecto a largo plazo, pero me mi primera impresión es buena.

06/11/2019

@GEORGINA

Me ha gustado mucho la textura, así como el acabado final, para nada grasa. De fácil absorción y toque de luminosidad, repetiría sin duda el producto. Me ha gustado mucho. Gracias

05/11/2019

@María de los Ángeles

La verdad es que está genial esta cremita, la única pega que le pongo es que es mejor,mucho mejor echarse poca cantidad muchas veces que mucha cantidad en una sola vez, por la absorción nada más pero por lo demás está genial, la textura muy buena, espesita y el olor muy agradable

Soy Beauty! tu gaticornio