Vichy

Opiniones de Ideal soleil bruma invisible rostro spf 50

Protección solar que protege contra los rayos UVB / UVA , neutraliza el estrés oxidativo inducido por los rayos UV. Es una bruma para el rostro refrescante que además hidrata la piel para que esté tersa. Su textura ligera te encantará ya que no aporta brillos ni acabado graso. Perfecto para llevar en el bolso a todas partes. Indicado para todo tipo de pieles.

Ideal soleil bruma invisible rostro spf 50

Valoración: 3.94

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Anush
@TuPielyTu #Vichy
@esther
@TuPielyTu #Vichy
@Beatriz
@TuPielyTu #Vichy
@Melisa
@TuPielyTu #Vichy
@Virginia
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

22/10/2018

@Yovana

Tengo muchisimas ganad de probarlo. Solo he escuchado opiniones buenas de este producto, asi que estoy acumulando dermis para hacerme con el. El problema es que aparece todo fuera de stock, asi que espero que mientras gano dermis lo repongan.

22/10/2018

@Ana Belén

Este producto es ideal ya que absorbe muy bien, no quedan brumos sin que penetren en la piel. Ademas tiene un olor muy rico y es perfecto para pieles sensibles como la mia. Lo recomiendo para todas las pieles

19/10/2018

@Delimar

neutraliza el estrés oxidativo inducido por los rayos UV. Es una bruma para el rostro refrescante que además hidrata la piel para que esté tersa. Su textura ligera te encantará ya que no aporta brillos ni acabado graso. Perfecto para llevar en el bolso a todas partes. Indicado para todo tipo de pieles.

19/10/2018

@Elisenda

Para las que no les gusta estar pegajosas por la crema como a mi, esta es ideal. La aplicación es muy facil (en spray) se absorve bien y la proteccion es alta

18/10/2018

@Alba

Tengo que decir que solo lo he usado una vez (soy una enamorada de los solares de La Roche) pero definitivamente me encantó y el hecho de que sea en bruma es todo un invento

17/10/2018

@Raquel

Un producto que no me pudo faltar en todo el verano ideal para ir a la playa y refrescar la cara aportando una proteccion y no dañar nuestra piel con la exposicion al sol deja una sensacion de frescor afradable

16/10/2018

@CARLA

Me encanta el modo de pulverización, es súper cómodo y nada graso, a diferencia de muchos productos solares. Además puedes echarlo en cualquier momento, sin sentir que te queda la cara pegajosa.

15/10/2018

@Melanie

Es una bruma para el rostro refrescante que además hidrata la piel. Es cómodo y eficaz, además de que se absorbe bastante bien. Volvería a repetir y lo recomiendo. (Tengo la piel de grasa a mixta)

15/10/2018

@Rosario

Es un producto que este verano he utilizado mucho me gusta porque protege y a la hidrata mucho la piel es estupendo para llevar a la playa y no quemarte y cuidar mucho la piel

15/10/2018

@Rocio

01/08/2018 @Beatriz Me ha parecido interesante este producto, me lo apunto para probarlo. Yo por suerte no tengo manchas en el rostro, aunque este año me ha salido una especie de mancha en uno de los brazos.

13/10/2018

@Natalia

Me encanta este protector solar en spray para la cara. Es comodísimo de aplicar. Además no deja un tacto graso. También hidrata la piel. Es también recomendado para pieles sensibles

13/10/2018

@Victoria

Me gusta mucho este producto porque deja una sensación muy buena en la piel. Además se absorbe rápidamente . Es fácil de usar, no deja la piel pegajosa y es rápido para usar.

11/10/2018

@Maria Teresa

Genial. Me regalaron una muestra y quedé encantada. He continuado comprándola. Absorbe rápido y tiene una textura estupenda. Sin brillos, sin sensación pegajosa. Sin duda, de lo mejorcito que hay en el mercado.

10/10/2018

@María Lucía

Compré este producto porque nunca lo conseguía pillar en stock aquí, así que lo busqué en una tienda cercana. Protege bien y no deja una sensación incómoda en la piel pero el momento de echármelo no me ha gustado nada, además por miedo a que me cayera en los ojos o cualquier otro problema siempre pedía a alguien que fuera él quien realizara la pulverización. Por todo lo demás genial, aunque aún no sé si repetiré.

09/10/2018

@gratis_ahorrando

me gusta mucho su textura muy fçacil de deslizar sobre la piel además tiene muy buen olor su fragancia me gusta. par ami si que lo volvería a comprar, me gusta que no sea el tipico spray blanco

08/10/2018

@Maria

Crema solar recomendable para todo tipo de pieles. Muy eficaz y no es pegajosa ni deja manchas blancas cuando la extiendes. Muy recomendable para todas las edades. Cuando la utilicéis no querréis cambiar

08/10/2018

@Alberto

Protección solar que protege contra los rayos UVB / UVA , neutraliza el estrés oxidativo inducido por los rayos UV. Es una bruma para el rostro refrescante que además hidrata la piel para que esté tersa. Su textura ligera te encantará ya que no aporta brillos ni acabado graso. Perfecto para llevar en el bolso a todas partes. Indicado para todo tipo de pieles.

08/10/2018

@JOSEFINA

es un protector solar para la cara bastante bueno, deja la piel muy suavecita, hidratada y no deja color alguno en el rostro. Ademas tiene una textura bastante buena y huele muy bien, no es una crema desagradable. La recomiendo 100*100

08/10/2018

@carolina

Este producto es una bruma que tiene 50 de proteccion solar y es una bruma invisible y eso es perfecto porque así no se te queda la cara blanca con el pegote de crema

07/10/2018

@Cristina

Probé este producto gracias a una amiga que me lo recomendó y me ha gustado bastante. Se absorbe en seguida, cosa que con otras brumas no me pasaba, y es muy cómodo y práctico de utilizar. Quizás el único fallo que le veo es que se gasta más rápido que un protector norma, pero por lo demás muy bien.

Soy Beauty! tu gaticornio