Vichy

Ideal soleil bruma invisible rostro spf 50

Protección solar que protege contra los rayos UVB / UVA , neutraliza el estrés oxidativo inducido por los rayos UV. Es una bruma para el rostro refrescante que además hidrata la piel para que esté tersa. Su textura ligera te encantará ya que no aporta brillos ni acabado graso. Perfecto para llevar en el bolso a todas partes. Indicado para todo tipo de pieles.

Ideal soleil bruma invisible rostro spf 50

Valoración: 7.92

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Adrian
@TuPielyTu #Vichy En casa nos encantaaa !!
@Cristina
@TuPielyTu #Vichy
@Noelia
@TuPielyTu #Vichy
@Dolores
@TuPielyTu #Vichy
@Anush
@TuPielyTu #Vichy
@Ana
@TuPielyTu #Vichy
@Cris
@TuPielyTu #Vichy ¡¡Qué ganas le tenía a este producto!! Deseando estoy que llegue el fin de semana para probarlo en la playa y en la piscina! En 21 días podré dar mi opinión ;)
@inma
@TuPielyTu #Vichy
@Lidia
@TuPielyTu #Vichy
@Desirée
@TuPielyTu #Vichy
@mayca
@TuPielyTu #Vichy me ha gustado mucho
@Virginia
@TuPielyTu #Vichy
@myrian
@TuPielyTu #Vichy idealsoleil
@Maria del Rosario
@TuPielyTu #Vichy
@Estefania M.
@TuPielyTu #Vichy
@Beatriz
@TuPielyTu #Vichy
@Marta
@TuPielyTu #Vichy
@MAITANE
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

08/08/2018

@Manuela

He probado Soleil bruma invisible rostro spf 50 durante un mes, me ha gustado bastante, la utilizo diariamente antes de salir a la calle y he quedado muy contenta con el resultado, no deja la cara blanca ni sensación pringosa, deja una sensación agradable y me siento protegida! La compare sin duda.

08/08/2018

@Rocio

Me encanta este protector solar, protege muy bien y no deja sensación grasa. Es muy fácil de aplicar, incluso encima del maquillaje. Es perfecto para llevarlo en el bolso.

08/08/2018

@Antonia

Me encanta este protector solar, protege muy bien y no deja sensación grasa. Es muy fácil de aplicar, incluso encima del maquillaje. Es perfecto para llevarlo en el bolso.

08/08/2018

@maria

Cumple su función pero me da la impresión de que el formato spray desperdicias mucho producto y cunde menos.Y y como me toqué un día con viento igual se lo pones al de al lado.

08/08/2018

@Erwan

Para las que no les gusta estar pegajosas por la crema como a mi, esta es ideal. La aplicación es muy facil (en spray) se absorve bien y la proteccion es alta

08/08/2018

@Maria gracia

lo probe porque una amiga la utilizaba y me encanto. es muy agradable, su textura es ligera y deja la piel hidratada

07/08/2018

@Sílvia

estoy desesando poder canjear mis dermis y poder probar este producto que tiene unas opiniones tan buenas y asi poder dar mi opinion desde la experiencia de haber probado el producto

06/08/2018

@Victoria

Muy buena textura ya que no es nada grasa además protege muy bien la piel. Su olor es neutral. Recomendable

06/08/2018

@Ethel

Es un producto que me encanta y lo veo muy bueno para proteger la piel del sol. Se absorve muy rápido y su textura y olor son muy buenos. Lo recomiendo!!

06/08/2018

@Maria

Protección solar que protege contra los rayos UVB / UVA , neutraliza el estrés oxidativo inducido por los rayos UV. Es una bruma para el rostro refrescante que además hidrata la piel para que esté tersa. Su textura ligera te encantará ya que no aporta brillos ni acabado graso. Perfecto para llevar en el bolso a todas partes. Indicado para todo tipo de pieles. Lo uso y me gusta

05/08/2018

@Cris

Tenía muchas ganas de probar este producto y se está convirtiendo en un imprescindible y favorito este verano. Me encanta la aplicación, ya que el spray es muy bueno, se absorbe y se aplica muy fácilmente por el rostro. Lo estoy utilizando desde que me llegó, no me he quemado la cara y la noto muy hidratada y perfecta. Me da mucha pena que se me vaya a acabar ya que el formato es muy pequeño aún así 100% recomendado!

05/08/2018

@Silvia

Protección solar que protege contra los rayos UVB / UVA , neutraliza el estrés oxidativo inducido por los rayos UV. Es una bruma para el rostro refrescante que además hidrata la piel para que esté tersa. Su textura ligera te encantará ya que no aporta brillos ni acabado graso. Perfecto para llevar en el bolso a todas partes. Indicado para todo tipo de pieles. Recomendable 100 %

05/08/2018

@Monica

Me ha gustado mucho este producto, sobre todo por su textura fresca y de facil absorción. Es muy muy cómodo

05/08/2018

@Tatiana Rosa

Me encanta! Es como sino llevará proctecion solar. Te deja la piel con un sol sensación fresquita y muy agradable, piel suave

04/08/2018

@Raul

Las brumas me parecen muy buena idea y muy prácticas de usar. Está en concreto que es la que usamos para el día a día, nos está gustando mucho. Se absorbe muy rápido sin sensación grasa ni pesada en la piel

03/08/2018

@Pilar

Me encanta la marca Vichy, he probado varios productos, y el que mas me ha gustado ha sido esta bruma invisible para el rostro. Lo mejor es que tiene protección 50, además es muy fácil de utilizar, tanto para el dia a dia, como para ir a la playa o a la piscina. No aporta brillos, ni deja tampoco la piel grasa. La recomiendo 100%!

03/08/2018

@Leticia

Me encantan las brumas ya que son muy fresquitas y encima si protege del sol que más podemos pedir

03/08/2018

@Sandra

Me ha sorprendido, da buena protección y es eficaz. Si te La hechas demasiado cerca te deja la piel blanquita por lo demás muy contenta

02/08/2018

@Macarena

Muy bueno. Se extiende fenomenal, huele de maravilla y lo más importante, protege el sol, tengo la piel hiperblanca y jamás me queme con esta crema. Increíble.

02/08/2018

@Omayra

Me encanta. Tenía muchísimas ganas de probar este tipo de formato en cuanto a protector solar se refiere. Y considere que la de Vichy sería muy buena opción. Ha sido más que eso. Un acierto seguro. Mi rostro protegido del sol y con una sensación muy confortable. Lo recomiendo sin duda.

01/08/2018

@ROSA

Tengo muchas ganas de probar este producto me han hablado muy bien de él el otro día en la playa y una amiga me dejó usarlo la verdad es que refresca e hidrata a su vez la cara y el escote

01/08/2018

@Adina

La verdad es que es un buen producto, yo lo utilizo casi siempre. Tiene buen olor, hace bien su función y también se absorbe bastante rápido, lo recomiendo

01/08/2018

@Jaime

Me parece muy curioso este producto en parte le veo sus pros pero también sus contras... Deseando probarlo para salir de dudas

01/08/2018

@Ana

No he tenido oportunidad de probar este producto y tengo muchas ganas de adquirirlo ya que no tengo ningún protector facial.

01/08/2018

@Sara

Me ha gustado mucho, no lo he usado como proteccion inicial, lo he usado para retoques. Me aplicaba mi spf en formato crema y luego utilizaba esta bruma para la reaplicacion. Me ha protegido perfectamente

31/07/2018

@Sandra

Ideal producto de protección solar Hidrata y protege la piel, se absorbe rápido, va muy bien en pieles mixtas. Agradable textura y olor.

31/07/2018

@Juan

Protección solar que protege contra los rayos UVB / UVA , neutraliza el estrés oxidativo inducido por los rayos UV. Es una bruma para el rostro refrescante que además hidrata la piel para que esté tersa. Su textura ligera te encantará ya que no aporta brillos ni acabado graso. Perfecto para llevar en el bolso a todas partes. Indicado para todo tipo de pieles. Siempre lo uso me gusta

31/07/2018

@Paola

Siempre me han gustado los protectores solares en formato bruma ya que son muy cómodos de utilizar y el producto se aplica de una manera uniforme.

31/07/2018

@Noelia

He probado la bruma y es simplemente maravillosa, ideal para piel grasa, se puede echar encima del maquillaje e ideal porque no es blanquecina

31/07/2018

@María

Me parece un producto maravilloso. No le doy la máxima puntuación por el envase, me parece que podría tener un diseño más innovador, pero lo que es el producto, excelente. Es el primer protector no graso, como si no llevaras nada. Sin duda cuando se me acabe pienso reponerlo.

31/07/2018

@mayca

Este producto tiene muy buen olor y unas gran características, al ser en spray se aplica muy bien y no se queda nada pegajoso.

31/07/2018

@REBECA

me encanta este producto, es muy cómodo de utilizar y de llevar. Protege muy bien y ademas al ser en spray lo aplicas facilmente en cualquier lugar, incluso lo he aplicado encima del maquillaje

31/07/2018

@Claudia

Tengo un conocido que es dermatologo y siempre suele darnos alguna muestra de las que les dan en consulta a ellos. Este lo probé y la verdad que es estupendo, se absorbe rápidamente y protege una barbaridad.

31/07/2018

@Maribel

solo lo probe un dia que me lo dejo una amiga y me encantó, el formato me encanta, ya que no queda cremoso, cuando pueda me lo pediré

31/07/2018

@Conchi

Es un producto buenísimo , lo recomiendo muy fácil de utilizar, desprende un olor muy bueno y te da mucha frescura en la piel, estoy encantada en el momento que se me acabe vuelvo a comprarlo , muy practico el envase para llevar en el bolso cuando vas a la playa o piscina , en fin probadlo y ya me contaréis!!!

31/07/2018

@paloma

Antes de nada agradecer a tu piel y tu la oportunidad de conocer y probar la bruma ideal soleil, Los protectores solares son mi perdición y son varios los que uso dependiendo de la época del año, del clima o si estoy más expuesta al sol No había probado nunca un protector solar en bruma y me ha sorprendido gratamente. ,al principio me resultaba extraño rociarme con spray en la cara, pero la verdad que es muy cómodo ya que no tienes que extenderlo después, el truco está en dejar que se seque solo, el acabado es totalmente invisible y nada pringoso aunque lo reapliques cada dos horas. es muy práctico para llevar en el bolso y usarlo durante el día. tiene un olor muy suavito y agradable, nada pesado. Mi piel es muy sensible y reactiva y no me ha dado ningún problema ya que l lleva agua termal de vichy por lo que también notas la piel hidratada. . ya casi se me está acabando por que el spray es pequeño y pienso comprarlo para usarlo este verano.

31/07/2018

@Perla

Me ha encantado, es súper fácil de utilizar, tiene un olor riquísimo, cuando voy sola a la playa por lo menos sé que puedo echarme protección en la espalda gracias a este producto jajaja tiene una alta protección lo que me gusta y es bastante fácil de reaplicar con el tiempo, sin duda repetiré con él en el futuro.

31/07/2018

@Adrian

Esta protección facial me encanta gracias a su formato facil de aplicar, su olor y sobre todo su eficacia. De tamaño perfecto para llevar a cualquier parte, estamos encantados con el en casa.

31/07/2018

@Diana

Me gusta mucho el formato bruma para poder reaplicar el protector solar estando fuera de casa, además como el producto que sale es tan ligero no tengo sensación de pesadez. Tampoco noto que el olor sea fuerte, desaparece, y no me molesta en los ojos.

31/07/2018

@Sandra

La verdad que me ha gustado mucho, se absorbe muy rápido y el tamaño es ideal para poderlo llevar en el bolso.

31/07/2018

@Marta

Que no me lo creo pero me parece que no me lo creo pero me parece que no me lo creo pero me parece que no me lo creo pero me parece que no me lo creo pero me parece que no me lo creo pero me parece que no me lo creo

31/07/2018

@silvia

me a encantado este producto se absorbe muy rápido tiene una duracion increible no es nada pringoso y el tamaño va genial para llevarlo en el bolso para poder usarlo en cualquier momento

31/07/2018

@Alba

Me parece un productazo buenísimo, he estado utilizándolo para aplicar ya una vez un poco maquillada mas protector solar y cumple perfectamente con sus funciones, no blanquea, se absorbe super bien y no deja sensación pringosa. Es perfecto para llevar en el bolso. Yo ya he comprado repuesto para cuando se me termine este

31/07/2018

@Silvia

Me encanta!!! Tiene un formato perfecto para llevarlo a todas partes. Se absorbe en un momento y no deja sensación pegajosa. Para mi es un 10.

31/07/2018

@Olga

Esta crema solar es ideal para mi, porque me gusta cuidarme la piel, pero no me gusta nada la sensacion de ponerme crema. Y este formato es comodísimo

31/07/2018

@Nuria

Esta bruma para el rostro con protección solar muy elevada me parece un producto muy práctico e ideal para llevar en el bolso en verano (aquellas personas que suelan llevar protección solar). Se puede aplicar sobre el maquillaje. El olor es estupendo, y se aplica muy fácilmente sin dejar residuos. Hasta ahora no me he quemado, así que creo que cumple su función.

30/07/2018

@vanesa

 ligera te encantará ya que no aporta brillos ni acabado graso. Perfecto para llevar en el bolso a todas partes. Indicado para to

30/07/2018

@Belen

La he podido probar deja la cara muy refrescante y tiene un factor muy bueno de protección solar y un aroma muy bueno ,no escurre y refresca

30/07/2018

@Macarena

Es un producto fácil de aplicar y cómodo de llevar.Quizas menos perdurable su efecto que otros solares con textura crema.

30/07/2018

@Noelia

Me encanta vichy y como no este protector solar, es genial , me encanta lo usado para los tatuajes y la verdad que va genial que uniforme y super protegida!!!

30/07/2018

@Elisa

Fácil de aplicar y se absorbe enseguida. No deja sensación pegajosa, perfecta para dar tela cuando vas de paseo o hacer deporte al aire libre

30/07/2018

@Tiki

Es ideal esta crema solar en formato bruma y protección 50. No es grasa y se absorbe enseguida.

30/07/2018

@Miguel Angel

Como su nombre bien nos indica, esta crema solar es ideal. La aplicación es muy fácil, no hay que mancharse. El factor es alto, y la marca muy buena

29/07/2018

@Yolanda

Un gran producto me encanta su cobertura y como protege del sol, la única pega es que no me gusta mucho el olor, por lo demás fenomenal

29/07/2018

@Ángeles

A mi me ha sorprendido bastante. Me esperaba una buena crema solar, de calidad, pero me ha sorprendido para bien.

29/07/2018

@Yolanda

Muy contenta con este producto no es para nada graso se absorbe fácilmente y protege muy bien lo seguiré usando. Muy satisfecha

28/07/2018

@Ana

Me gusta mucho, sobre todo la forma de aplicarlo, odio que los protectores solares sean muy densos, dejen la piel blanca y se apliquen mal, con este no hay ese problema. Al ser en bruma es una pasada, eso si! El bote vuela

28/07/2018

@Jennifer

Lo he empezado a usar este verano lo q el sol me deja porque visto lo visto y la verdad q si m esta gustado no es pegajoso lo q s agradece

28/07/2018

@Patricia

Hola los productos tipo bruma resultan muy prácticos de usar .Siempre vsmos como prisas y estos productos Algo ayudan un saludo

28/07/2018

@Carmen

Me encantan los formatos bruma para el rostro, son muy practicos porque no dejan las temidas manchas blancas ni nada de residuos

27/07/2018

@Sandra mireya

No la he probado aún!! Pero por lo leído quiero probarla quiero probarla y quiero probarla

27/07/2018

@Carmen

Le pongo esa nota porque no es transparente transparente como otras marcas, y deja la piel un pelo grasa, pero en general está bken

27/07/2018

@Gema

Génial. Me encanta su fácil aplicación y su textura. Al principio me costó un poco acostumbrarme y pienso que se desperdicia un poco de producto al ser en bruma. Se me acabó bastante rápido... pero la verdad es que volvería a comprarlo.

26/07/2018

@M. Cristina

Me la han regalado y me encanta, me protege del sol, es ultra ligera, me deja la piel hidratada y me gusta mucho la textura

26/07/2018

@Penelope

es un producto ideal y sobre todo para llevar en el bolso lo puedes echar en cualquier momento dejándote la piel tersa y suave a la vez protegida del sol

26/07/2018

@MARI CARMEN

Quiero probarlo me an dicho que es muy bueno y se absorbe muy bien deseando ya de que haya algo disponible nunca hay nada

26/07/2018

@Maite

Es una auténtica maravilla de producto. Ya en si la marca es buena, pero el resultado y proteccion que aporta es genial

26/07/2018

@Juani

Es un buen producto porque mientras proteje de sol también actúa como crema hidratante su textura es suave y absorbe muy rápido y no deja la piel grasa

26/07/2018

@Tamara

El exceso de elementos grasos en la superficie de la piel se oxida en contacto con el aire y, además del brillo antiestético, puede irritar la piel y favorecer la producción de más grasa, con lo que se produce un “círculo vicioso”. La limpieza nos ayuda a equilibrar y purificar la piel

26/07/2018

@rocio

es una autentica maravilla de producto, ya por la marca es bueno, pero el resultado y proteccion que aporta es genial

26/07/2018

@Paula Gonzalez Perez

Es muy agradable la textura que deja en la piel, a mi me ha ido siempre muy bien la verdad ! Lo recomiendo

26/07/2018

@Helena

Me encanta su olor y la sensación que deja sobre mi piel. Es muy ligero, agradable y fresco. El bote no es pequeño, dura bastante

25/07/2018

@Maria catalina

Me gusta no deja rastro en la piel tiene buena olor y no tiene color y es muy fácil de aplicar

24/07/2018

@ana isabel

És un producto perfecto para llevar en el bolso tambien porque resulta muy comodo a la hora de aplicarlo, se puede usar en cualquier lugar y momento. y ademàs de proteger mi piel la refresca

24/07/2018

@Belen

Estupenda proteccion solar bruma facial! Estoy encantada con el aspecto de mi piel tan tersa y sin brillos y ese efecto solar estupendo

24/07/2018

@Laura

Este protector da muy buenos resultados, es verdad que no es invisible, pero yo la uso para mis chicos y está muy bien así controlo por donde pasé producto. Es un poco cara en el mercado pero cuando se compra calidad no hay que mirar mucho el precio

23/07/2018

@Elena

Tras probarlo, mi valoración de este producto es bastante positiva. Olor agradable, textura cremosa, facil de aplicar y absorción rápida, no deja residuo en la piel.

23/07/2018

@patricia

Aún no la he probado pero pinta fenomenal eso que te refresque el rostro y no te deje una sensación grasa tiene que ser una pasada. pero están sin stock,a ver si reponen

21/07/2018

@Ingrid

Es una de las mejores cremas de protección solar que he probado , hidrata y cuida la piel como ella de merece es efectiva y da buenos resultados

21/07/2018

@Mari Cruz

Me encanta este producto, te hace sentir fresca y desaparece la sensación de tirantez. Se absorbe con facilidad y me encanta el diseño del envase.

21/07/2018

@Toñi

Me encanta este producto porq me da un gran frescor a mi cutis y se absorbe muy bien y no es para nada graso

21/07/2018

@Raquel

Una pena que sea un producto tan caro que tiene el mismo efecto en la piel que cualquier otro producto de otras marcas más baratas y adsequibles para todo tipo de bolsillo. No le encuentro nada en especial después de utilizarlo gracias a una amiga que lo ha pedido.

20/07/2018

@Rocío

Me parece estupendo un producto así. Yo necesito llevar la piel del rostro siempre protegida por el tema de las manchas y cuando estás muchas horas en la calle, tener que reponer la crema encima del maquillaje y volverte a retocar el maquillaje es un engorro.

19/07/2018

@Margarita

Tiene proteccion de 50 pero no protege casi, hay que echarse muchiiisimo para que te cubra como una crema. La textura con el maquillaje esta bien pero no es muy oil face friendly ya que se queda como polvito y luego con la grasilla te hace un poco potingue

19/07/2018

@ester

Cumple con su función que es proteger del sol pero no me gusta nada su formato si estás en la playa piscina con aire de va para todos los lados y no queda uniforme

19/07/2018

@Daniela

Interesante me gusta la textura y el olor me agradan no es pegajosa se absorbe rapido y cuida mi piel es perfecta

18/07/2018

@María

Es lo mejor para la cara !!!!!!!! Buena marca , eficacia enseguida olor bueno y resultado duradero. Más contenta no puedo estar. No quiero otra la mejor.

18/07/2018

@Miriam

Me ha encantado, tiene un olor muy agradable, se absorbe muy bien y además es súper fácil de aplicar, sobre todo para las que somos un poco vagas!

18/07/2018

@Jesica

Lo que más me gusta de este producto es lo fácil y cómodo que es de usar. Luego es muy hidratante

18/07/2018

@Ana maría

Super útil y eficaz!!! Formato ligero para llevar en cualquier sitio y lugar. Marca conocida y buena myy recomendable. Nº tiene olor apenas y su absorción y textura es muy buena. Me encanta y la recomiendo.

18/07/2018

@Adriana

Adoro los protectores solares que son brumas para llevarlos a la playa. Me suelo poner la bruma repetidas veces, aproximadamente cada hora, despues de haber usado protector en crema como base. La bruma de vichy huele increible, es ffacil de usar y siento que hidrata la piel.

18/07/2018

@milagros

Es muy eficaz esta bruma invisible facial de alta proteccion. No deja brillos ni restos blancos. Es ideal para el bolso y usar en cualquier momento.

18/07/2018

@Jose manuel

Esta muy bien esta bruma facial invisible de alta proteccion , es muy eficaz. Tiene buen olor y me gusta lo facil que es usarla.

18/07/2018

@Jose

Me han regalado esta bruma invisible facial y me ha encantado. Tiene buena textura ,no deja brillos y me gusta su olor

18/07/2018

@Aina

muy buen producto, la protección es real no me quemo cuando la uso. Pero tenemos que tener cuidado porque si no cierras los ojos fuerte quizá entra alguna particula y pica mucho

17/07/2018

@Maria Alexandra

Facil de utilizar y un olor muy bueno lo pulverizas y no ace falta extender pero me quedo con la cremas que personalmente me va mucho mejor.

17/07/2018

@Encarna

Muy agradable el olor. Es muy comodo para aplicar, se seca rapido y no queda pegajoso. Muy duradero, lo recomiendo al 100%

17/07/2018

@carmen

Hay que gusto de producto no engrasa nada es ligera fresquita no te pringa el olor buenoo pero cumple lo que promete

17/07/2018

@Coral

Me encanta estra proteccion solar porque es mui facil de aplicar sale como una bruma y puedes reaplicarlo encima del maquillage

17/07/2018

@Itz

Soy blanca de piel y me ha encantado. No deja brillos y al ser spray absorbe muy bien la crema. No se quedan marcas blancas y tal. Me ha gustado mucho

17/07/2018

@Carmen

Me gusta mucho, no me da reacción a la piel y la textura es buena, absorbe bien y no noto que me engrase como otras cremas solares. La recomiendo bastante.

17/07/2018

@Cristina

Me encanta este protector solar, ya me no deja nada de brillo, es de rápida absorción y mi piel está protegida

17/07/2018

@Susana

En mi familia utilizamos mucho este producto y también el spray suave para pieles delicadas , ambas con factor solar 50. Dan un resultado genial y estamos tranquilos porque todos estamos protegidos.

17/07/2018

@jc84

Me parece un producto genial perfecto para cualquier época del año y con una textura increible, y buen olor. Resultados espectaculares al probarlo

16/07/2018

@Eva

Me la recomendaron en la farmacia , es ideal para llebar, si vas maquillada , te la puedes echar perfectamente , protege , hidrata y no es nada grasa, seguro repito

16/07/2018

@Araceli

Me la pasó mi madre porque el formato no le gusta, yo lo encuentro muy práctico y cómodo. No es grasienta ni deja brillos, se absorbe rápido y solo hay que tener cuidado con no pasarse de cantidad para no dejar color blancuzco

16/07/2018

@María José

Este formato es lo peor que han inventado. Como un recordatorio vale, pero de primeras no. Deja parches por todos sitios ya que con un poco de aire se expande de forma irregular. No me ha gustado en absoluto.

16/07/2018

@Eider

Producto perfecto para usar protección solar después del maquillaje. Es muy cómodo de usar, pero aún así me quedo con duda de si me he aplicado bien en todo el rostro.

15/07/2018

@Rosario

Me encanta este producto, el formato y el cuidado que da a mi piel. Me gusta mucho el olor que deja. Me encanta

15/07/2018

@Vanessa

No lo recomiendo para nada, yo usé un verano este formato de vichy y la aplicación en spray no es buena y el color que te deja en la piel es blanco, un horror. Lo devolví a la tienda y me reembolsaron el dinero.

15/07/2018

@Maria

Tuve la oportunidad de probarlo el otro dia, por una amiga.y me gustó mucho no solo el envase ( que es perfecto para llevarlo en el bolso) el olor me gustó y lo que más me llamo la atención fue que cuando te lo aplicadas parecía como si no te pusieras nada,es muy ligera.

15/07/2018

@Beatriz

Genial para llevarla en el bolso a cualquier parte y poder re-aplicarla todas las veces que sea necesario de forma rápida.

15/07/2018

@Milagros

Desde que empecé a usar estos productos en forma de bruma ya no quiero otros. Se aplica muy muy bien y se absorbe con mucha facilidad.

14/07/2018

@Oihane

Me gusta mucho, no me da reacción a la piel y la textura es buena, absorbe bien y no noto que me engrase como otras cremas solares. La recomiendo bastante.

13/07/2018

@Virginia

Es genial para echar la cara porque tiene una absorción muy rápida y protege muy bien, lo único que guardad cuidado con los ojos... Experiencia propia jajajaja

12/07/2018

@Sonia

Me encanta este producto. En verdad cualquiera de este tipo me encantan. Porque son super faciles de usar. Me lo splico solo, o encima del maquilla y no se altera

12/07/2018

@Sonia

Me encanta esta bruma puesto que tiene el formato ideal para llevarla en el bolso y además tiene máxima protección y tanto la textura como la absorción es excelente.

12/07/2018

@Elena

Me encanta este protector ..es facil de usar por la textura , muy refrescante y no te aporta nada de grasa ni brillos a la cara.. perfecto el resultado y sobre todo sentir que va la piel nutrida y protegida

12/07/2018

@desiree

Un imprescindible en el bolso, formato super cómodo de llevar y de usar, cumple su función perfectamente y a parte de no tener que tocar el producto con las manos se usa super rápido

12/07/2018

@Carmen María

Este fotoprotector facial me parece bastente útil sobretodo para personas que trabajan al aire libre, deportistas o personas con muchas actividades al aire libre. Es muy fácil de usar porque no hay que extenderla solo pulverizar por lo que se aplica muy rápidamente y estás siempre protegido. Un producto genial y versátil.

11/07/2018

@Mari Carmen

Lo e usado y me a gustado bastante, huele como a crema corporal y la textura es suave y se absorbe bastante bien, lo recomiendo bastante.

11/07/2018

@NOELIA

Protección solar que protege contra los rayos UVB / UVA , neutraliza el estrés oxidativo inducido por los rayos UV. Es una bruma para el rostro refrescante que además hidrata la piel para que esté tersa. Su textura ligera te encantará ya que no aporta brillos ni acabado graso. Perfecto para llevar en el bolso a todas partes. Indicado para todo tipo de pieles.

11/07/2018

@Martina

Es estupenda es como una sensación de frescor, su textura es muy agradable nada de sensación de grasa ni brillos

11/07/2018

@Carlos

Me ha encantado el producto desde que lo descubri. De momento no veo necesidad de cambiarlo! Os recomiendo probarlo sin duda!

10/07/2018

@esther

Para mi es casi perfecta. Huele bastante bien, es muy comodo para aplicar y no irrita. Rapida absorcion y no notas que la llevas

10/07/2018

@Amparo Pilar

Es un buen producto, cumple lo que promete. Un protector solar que huele bien y que protege la piel con una aplicación muy sencilla, eso sí, se gasta antes que los que son en formato crema.

10/07/2018

@CARMEN

Estoy encantadisima con este producto, es super ligero, no es nada pringado y encima se esparce perfectamente. Huele genial y es muy efectivo. Mil gracias!

10/07/2018

@STANISLAVA

Vichy es una marca que nunca falla. Lo he utilizado este producto y me ha ido muy bien. Huele bien y absorbe perfectamente, algo que para mi es primordial a parte de su eficacia.

10/07/2018

@lourdes

un producto fantástico¡¡ me ha encantado su formato, ideal para el bolso, así como su olor, el frescor que da cuando te lo aplicas, la forma de aplicar, que no te mancha... y el resultado¡¡¡ lo único que no me gusta es el precio¡¡jajaa

10/07/2018

@Nuria

¿Qué diferencia hay entre esta bruma de Vichy y la de La Roche Posay? Es que me gustaría comprar una, pero no me decido....

09/07/2018

@María José

Es muy útil para cuando hay que reaplicar la protección solar a lo largo del día. Incluso maquillada. A mí me encanta, y nunca me he quemado. La recomiendo.

09/07/2018

@noelia

hola buenos días, aunque la protección solar que ofrece está bastante acorde con lo que dice, el formato y la presentación bruma no me acaba de conformar del todo, me resulta un tanto insuficiente este tipo de formato. Es una pena con lo bueno que son todos sus productos.

08/07/2018

@Dolores

formato spray muy practico para usar y aplicar, es una textura no grasa y ligera, por lo general me ha gustado mucho el porducto

08/07/2018

@JUDITH

La he probado hace unos días y me ga gustado mucho lo único que añ ser espray ,para mi parecer no tiene la misma efectividad que si es en crema. Por lo demás, hace su función y huele bien

07/07/2018

@Mercedes

Me encanta y en esta época es ideal para llevarla en el bolso, cuando me noto la piel seca o incluso acalorada me la aplicó y la sensacion es estupenda!

07/07/2018

@David

Me encantaría probar esta bruma solar con factor de protección 50 de vichy ahora que llega el veranito. Tiene buena pinta

07/07/2018

@Victoria

Me gustaría probar este protector en formato bruma y ya que estoy viendo muchas opiniones buenas de la gente. Seguro que me compro este protector solar.

07/07/2018

@rocio

Me encanta la bruma, es un envase comodo, protege muy bien, dejando la.piel sin marcas blancas ni pegajosa, es mi favorita

07/07/2018

@Mariana

Me gustaría saber si deja a algún rastro en la piel, y si al ser un spray como afecta su aplicación a los ojos.

06/07/2018

@MARIA JOSE

Acabo de comprar esta bruma y me encanta. Se seca enseguida y te protege igual que una crema. Yo no aguanto las cremas pegajosa y además cpn en maquillaje no puedo retocar con la ctrma y por eso utilizo la bruma,

06/07/2018

@Iris

Desde que me llegó el producto no ha habido día que no lo haya utilizado. Me va genial y el tamaño es perfecto para llevarlo a cualquier sitio.

05/07/2018

@Aurora

Super practica!! La llevas en el bolso y te la puedes aplicar incluso encima del maquillaje. Yo he probado esta y alguna marca mas y esta en concreto me gusta bastante

03/07/2018

@eli

Hola amores alguien me podría decir que tal va este producto ? Es que tiene súper buena pinta y quería saber que tal va para comprarlo parece muy buen producto muchas gracias amores

03/07/2018

@Ana M

No lo he probado todavía pero me encantaría ya que tengo el cutis graso y me han comentado que no aporta brillos y el acabado no es graso.

03/07/2018

@Monserrat

Muy buen producto y de una muy buena marca. Comodo de usar y refrescante. Totalmente recomendado. Lo bueno es que es para todo tipo de pieles

03/07/2018

@Anabel

Tengo muchas ganas de probarla ya que estoy buscando una protección total. Me gustaria saber si es grasa y si se absorve bien.

02/07/2018

@Patricia

No lo he probado todavia pero me han hablado muy bien de este protector solar. Espero probarlo muy pronto. Lo compraré.

02/07/2018

@Sandy

Un solar perfecto para mi piel, se absorbe rápidamente, no deja sensación pegajosa y me protege a la perfección. Para el verano es ideal.

02/07/2018

@Rocio

Me gusta mucho que hayan inventado este tipo de productos antes los protectores solares de proteccion 50 dejaban la cara o el cuerpo blanco

02/07/2018

@paula

Es un producto genial que hidrata la piel y la deja tersa y sin imperfecciones, además protege tu piel a la perfección. Lo recomiendo

02/07/2018

@Remedios

Una maravilla. Mi amiga ha sucumbido y yo voy de camino. Fresca, suave, delicada, una gozada y además cuidada mi piel

01/07/2018

@Virginia

Muy buena proteccion paraa mi piel. Ideal para todas las pieles dada la textura tan agradable y su presentacion tan comoda y facil de aplicar.

01/07/2018

@marta

Me ha gustado mucho, la empecé a probar este verano y estoy encantada. Sin duda un gran producto para el cuidado de la piel.

01/07/2018

@Sonia

Me gusta mucho!! Lo he usado durante muchísimos años y lo seguire usando porque me encanta!! Lo recomiendo a todo el mundo

01/07/2018

@Jael

Me gusta mucho este formato. Es muy fácil de aplicar y rápido, además deja la piel fresca y sin sensación pegajosa.

30/06/2018

@Loli

Muy buena textura y olor, a la vez que protege muy bien la piel, recomendado para una buena protección para el so

30/06/2018

@Maria jose

Muy buena textura y olor, a la vez que protege muy bien la piel, recomenddado para una buena proteccion para el sol

30/06/2018

@Rocio

Me encanta, como casi todo lo de Vichy tiene mucha calidad, además de comodidad para aplicarlo y su acabado nada graso me parece de los más interesante.

30/06/2018

@Lukas

Bueno producto solar y super que es bruma mas comodo para poner precio y efectos genial no deja tanto grasa como otros productos de otras marcas

30/06/2018

@Fatima

Me parece fantastica el año pasado ya la compre y este vuelvo a repetir ya que tanto el formato como la absorción y protección es buenísima

30/06/2018

@Ana

Los solares en formato bruma me parecen ideales, son rápidos y cómodos de aplicar, se absorben mejor, se economiza el producto y dejan sensación de frescor

29/06/2018

@Inma

Me encanta, como casi todo lo de Vichy tiene mucha calidad, además de comodidad para aplicarlo y su acabado nada graso me parece de los más interesante.

29/06/2018

@Eugenia

Me encanta su textura. Lo rápido que absorbe sin engrasar y lo suave y protegida que queda mi piel. El envase es innovador y hace su uso muy rápido y cómodo.

29/06/2018

@Veronica

Me lo compré el otro día pues me lo recomendó la farmacéutica pues tengo una piel un poco sensible y con el sol me salen rochas .Me lo aplique que es super fácil. Contentísima mi piel protegida y sin ronchas

29/06/2018

@Paula

La he probado porque la compré...y bueno ...hace bien su función pero yo me encuentro más cómoda reaplicando de nuevo el protector solar de la cara...también es verdad que yo tengo mucho cuidado con el sol de siempre pero ahora después de la radioterapia mucho más...y confío más en el formato crema/gel.

28/06/2018

@Francisca

Me chifla esta bruma facial con proteccion. Refresca, hidrata y protege. Ademas no deja sensacion grasa en la cara ni se pega la arena. Me gusta mucho

28/06/2018

@Gloria

Me encanta de él la rápida absorción y como te deja la piel sedosa, creo que muy novedoso en el mercadi

28/06/2018

@Maria

Pues me gustaria probar algun producto de la web. Pero como esta todo siempre en “proximamente” pues no puedo dejar ninguna oponion

28/06/2018

@Milagros

Es la favorita de mi hija, no se le pone la piel roja, y eso que ella es muy blanquita, su absorción es tan inmediata que no se te pega la arena en la piel

28/06/2018

@Noeli

daad dda dad dad me gyusta muci si suavedizd lo recomiendo para todo tipo de pieles que quieren estar protegidas por el veranito

28/06/2018

@Estefania M.

Es un buen protector solar para la cara, tiene factor 50 y proteccion maxima !!. Deja la piel hidratada y no aporta brillos al rostro.

28/06/2018

@Celia

Probé esta bruma facial a primeros de primavera, y su resultado es magnifico, ya que no queda mancha y protege muy bien

28/06/2018

@Azucena

Me han hablado tan bien de este producto que estoy deseando probarlo!!! Si no lo reponeis pronto tendre que comprarlo, porque me han dicho que para la cara es lo mas comodo y lo menos pringoso

27/06/2018

@Noelia

No falta en mi neceser! Me encanta! Tiene un factor de protección 50, es ideal para el rostro, hidrata y no aporta brillos. Para mi es indispensable para el verano.

27/06/2018

@María Dolores

Es un buen protector solar para la cara, tiene factor 50 y protege contra los rayos UVB/UVA. Deja la piel hidratada y no aporta brillos al rostro.

27/06/2018

@Noelia

Me encanta este producto , textura super ligera y suave, no deja sensación ni de piel grasa ni pegajosa, se absorbe muy rápido y es muy muy hidratante

27/06/2018

@María José

Vi opiniones sobre este producto y tras probarlo puedo decir que me ha gustado lo fácil y cómodo que es de aplicar y con la seguridad de llevar una protección alta

27/06/2018

@Lourdes

Esta realmente bien los efectos se aprecian a los picos dias de usarlo. Ademas sirve para todas las edades. Mejor de lo que esperaba.

27/06/2018

@MARIA LUZ

Super fácil de aplicar, absorción rápida, fragancia agradable... protección solar eficaz sin tener que mancharse las manos. Fué la primera bruma que probé y desde luego todo un descubrimiento.

27/06/2018

@Irene

Lo acabo de probar y me ha encantado. Tiene una textura genial, se extiende muy bien y no deja la piel grasa. Ademas es muy comodo de aplicar. Me encanta

27/06/2018

@ana

Me gusta mucho ya que es muy fácil de aplicar. Es una bruma muy refrescante que hidrata mucho la piel y la deja tersa. Su textura es muy ligera por lo que no aporta brillos ni sensación grasa. Es ideal para todo tipo de pieles.

26/06/2018

@Bianca

Me encanta la textura y la eficacia que tiene. Utilicé anterior a este producto otros que realmente no me han convencido del todo. Esta bruma es la Que necesitaba yo. No va a faltar en miestuche de ir a la playa.

26/06/2018

@Rocio

Lo mejor es la presentacion, la forma de aplicarlo, y la rápida absorción. La recomiendo 100% por su formato la puedes llevar hasta en tu bolso

26/06/2018

@Cristina

el efecto es muy bueno y la absorcion también, aunque el metodo de spray no me convence. Creo que se pierde mucho y se acaba enseguida. Es práctico y eficaz

26/06/2018

@Meri

Me encanta el modo de aplicación de esta bruma ya que se extiende muy bien sobre la piel, tiene un agradable aroma y un factor de protección alto

25/06/2018

@Sheila

Es el único protector facial que no sea en crema que conozco, por eso me gusta mucho.Los envases de Vichy no son los más bonitos del mundo pero hacen su función perfectamente.Al tener esa textura se absorbe muy bien.

25/06/2018

@Laura

Lo recomendais para pieles sensibles??? Tengo cuperosis además de piel sensible... nunca sé qué usar que no me irrite la piel

25/06/2018

@Nacho

Personalmente no me gusta el tacto q tiene el producto no se si sera por minpiel o el propio producto por lo demas bastante bien

25/06/2018

@Ana

Es un producto genial , a mí no me gusta usar protección en crema para la cara y maquillarme puesto que no queda la piel bonita es como una pasta.. y con este producto me va muy bien y me encanta

25/06/2018

@Tamara

me encanta deja la piel muy suave deja la piel muy hidratada yo soy de piel seca y sensible y me ha ido muy bien

24/06/2018

@Laura

La he probado y me encanta esta bruma, se absorbe genial y te deja la piel hidratada nada pringosa! La utilizare todo el año! Muy recomendable

24/06/2018

@Ángel C

Me encanta esta bruma es súper suave no te deja ni rojo es súper buena como esta no había probado ninguna ,además con un formato muy practico!!!

23/06/2018

@Ana belen

Ideal para proteger la piel del sol y fácil de aplicar ya que no es necesario restregar y se absorbe rápido sin que se pegue arena etc

23/06/2018

@julio cesar

Esta bien el producto. Y funciona muy bien, no deja sensacion grasa el problema es que tiene un precio bastante elevado comparandole con otros del mercado

23/06/2018

@Sandra

Lo mejor de este producto es la protección que ofrece y la rápida absorción. Lo recomiendo totalmente! Además de calidad, buen precio

23/06/2018

@Sara

Me encanta esta bruma no te quemas ni nada y es súper suabe no te deja ni rojo es súper buena como esta no e probado ninguna y yo e probado muchas y como esta queba no encontrado ninguna

22/06/2018

@Patricia

Me gusta mucho este producto. Me encanta lo cómoda que es su aplicación. Es un producto fácil de usar y que protege del sol. Muy recomendable

22/06/2018

@Lorena

Esta protección solar es ideal. No deja sensación grasa y se absorbe rápidamente,pudiendo maquillarte encima sin problemas. La recomiendo como todo lo de la marca

22/06/2018

@Marta

Soy una persona con una piel delicada ante los efectos del sol. Me suelen salir manchas aun poniendome cremas y al provar esta han dejado de salirme al menos por el momento. Recomendable 100%

22/06/2018

@Rocío

Este producto es una comodidad total! Es una textura como agua que protege a la perfección y no engrasa ni es engorroso de aplicar. Me resulta un buen hallazgo!

22/06/2018

@Jenni

Estoy encantado con este producto no solo para la playa si no para ir por la calle tambien me lo aplico. Huele genial y protege bien del sol

22/06/2018

@Loly

Es genial y eficaz lo aconseja a amigas y familiares y a mis hijas que ya son adolescentes aconsejable para toda la familia

22/06/2018

@Nieves

producto increible con un resultado estupendo lo he probado de muestras que me regalaron y voy a tener que comprarlo porque es bueno.

22/06/2018

@INES

Simplemente estupenda una maravilla totalmente recomendable sin duda no va a faltar este verano y todos los siguientes nunca haboa quedado tan contenta

21/06/2018

@Pilar

Además de proteger del sol, se puede aplicar despues de maquillarte, se aplica muy bien tiene muy buena textura y un olor mu bueno.

21/06/2018

@Agueda

me gusta mucho este producto me deja la piel limpia y sedosa es ideal para limpiarse la cara y dejarla bien limpia

21/06/2018

@Nieves

Excelente producto, no mancha ni la ropa ni la piel, dura mucho más ya que al ser spray se usa sólo lo necesario, protección 50 perfecta para niños y adultos y muy fácil de utilizar

21/06/2018

@Ainhoa

Lo probé hace tiempo y me encantó, me gustaría probarlo de nuevo a ver si hay suerte y lo reponen pronto.

21/06/2018

@Tamara

Es un producto que me encanta, me lo regalo mi cuñada y a mi las cremas solares no me gustan nada porque siempre dejan muy pringada pero en este caso se absorbe super bien y ademas huele genial

20/06/2018

@Vanesa

Producto muy recomendable!! A mi me lo regalo una amiga y quede encantada por la comodidad con la que se aplica y ademas no te deja pegajoso el cuerpo

20/06/2018

@Patricia

Es un producto que me encanta! Tengo la piel mixta y me funciona genial! De hecho me estoy aficionando a los productos Vichy porque me dan un resultado estupendo

20/06/2018

@Azahara Maria

Es mejor que las típicas cremas. Es un producto que siendo una bruma es mejor la aplicación, más rápido y cómodo

20/06/2018

@Melania

He probado este producto y me encanta. Su fácil absorción es lo mejor, no me gustan nada las cremas solares en las que da la sensación que estás pringosa. Esta es ideal. Y por supuesto es totalmente eficaz!!

20/06/2018

@Nora

lo veo estupendo, va genial, siempre conmigo a todas parts, me encanta su olor, su textura y sobre todo lo bien que ptotege. crea una pelicula invisible.

20/06/2018

@Elisa

Me decepcionó un poco a la hora de probarlo, la verdad. Me hubiese gustado que hubiera absorbido más rápido. Pero no está mal del todo

20/06/2018

@Pilar

He estado probando esta crema durante unas semanas, y estoy muy contenta, es densa pero se absorbe muy bien. Tengo la piel grasa, pero no me han salido granitos. He estado tomando el sol unos días, y no he enrojecido ni me he quemado, así que cumple su función perfectamente.

20/06/2018

@Maria

Muy buena sensacion, al principio parece que no se va a reabsorver en la cara, pero luego es como si no llevaras nada y al contrario porque te protege muy bien. Tiene un olor muy bueno. Estoy encantada con ella

20/06/2018

@María dolores

Muy fácil de aplicar y refrescante, y en cuanto a protección perfecto. Sin duda lo volveré a utilizar este verano.

19/06/2018

@Mónica

Es un protector solar que me ha sorprendido para bien.pensaba qye me daria grasa o no se absorveria bien y nada mas lejos de la realidad

19/06/2018

@Isabel

Me gusta mucho, se entiende muy bien, es refrescante muy suave al tacto y deja un aspecto muy bonito en la piel . Súper protección para mi piel

19/06/2018

@Inmaculada

Estoy deseando probarla. He leído muy buenas críticas sobre ella. Tengo la piel mixta y muy sensible. Anteriormente usaba la de La Roche, pero me molestaba mucho en los ojos a pesar de que en el envase decía lo contrario.

19/06/2018

@Noelia

No la he podido probar todavía pero me han hablado muy bien de ella. Deseando poder comprobar por mí misma si es tan buena como dicen!

19/06/2018

@F javier

El Ideal soleil bruma invisible rostro spf 50 me gusta porque protege e hidrata y resulta fresco. Gracias, ops lo recomiendo

19/06/2018

@inma

Me gustan mucho este tipo de productos los considero muy eficaces para proteger frente al daño solar. Son fáciles de aplicar, se absorbe con facilidad y es muy útil para reaplicar sobre el maquillaje. Hasta ahora siempre he usado el de la roche posay, acabo de empezar a usar el de vicky y estoy encantada. Lo recomiendo.

19/06/2018

@Ziortza

Me gusta que no deja para nada aspecto y sensación grasa. Además tiene una protección solar muy alta, lo que además es genial.

18/06/2018

@Ana

Me encanta, he usado tanto este cómo el capital soleil en crema y los dos me van genial, me parecen muy buenos los solares de vichy! Os lo recomiendo!

18/06/2018

@Maria

Recomiendo a todas este producto.. Es como si no llevaras nada en la cara, es más, al principio piensas que no te has echado nada porque no deja ningún residuo. Lo he utilizado incluso encima del maquillaje. Textura perfecta y protección muy buena. Sin duda me ha encantado.

18/06/2018

@Tania

Este producto está genial ya que protege genial del sol y se aplica muy fácilmente y lo mejor de todo esque sirve para refrescar la protección cuando vas maquillada ya que al ser una bruma no estropea el máquillaje

18/06/2018

@Mar

La probé ayer cuando fui a la playa porque una amiga la llevaba y estaba super feliz con el producto y me dijo que la probara. Y realmente es una pasada, me gustó mucho lo bien que protege.

18/06/2018

@Toñi

La había comprado en una ocasión y se la di a mi hija al poco tiempo. Con el club de probadoras decidí darle una segunda oportunidad. La textura y la absorción del producto se merecen un 10, no deja la cara blanquecina a no ser que lo apliques muy cerca, y aún así es fácil de difuminar un poco. No deja sensación grasa ni me aporta brillos, y como protector solar cumple su función de maravilla. La única pega que le pongo, es que no puedo soportar echarme un espray a la cara, soy muy aprensiva y la mitad de las veces que salgo no me la pongo justo por eso. Y he comprobado que ni se mete en los ojos ni pica ni nada, pero el hecho de que sea espray, que en realidad es lo que lo hace más cómodo, a mí me supera

18/06/2018

@Inma

La verdad es q es una pasada de product,fácil absorción,fácil aplicación,se absorbe rápido ,no deja sensación grasa,el olor es espectaculat,q más necesitas.

18/06/2018

@Carolina

He probado distintas brumas, y esta es la que más me ha gustado. Tiene una textura muy agradable, ya que no se queda de forma pesada en la piel, se absorbe rápido, lo cual es muy importante y no deja nada de sensación grasa en la piel.

18/06/2018

@Montse

Me a encantado maxima proteccion no , deja la piel super suave y sin grumos . La recomiendo perfectamente

17/06/2018

@Manuela

Las brumas solares me parecen una muy buena opción por que ademas de proteger la piel del efecto del sol te refrescan mucho

17/06/2018

@Leticia

Me ha gustado mucho el formato en bruma por comodidad y facilidad, Deja sensación de frescor y se reabsorbe muy rápido.

17/06/2018

@Lidia

Me ha gustado mucho el formato en bruma por comodidad y facilidad. Deja sensación de frescor y se reabsorbe muy rápido. Parece que tras su uso no me han salido granitos por lo que un punto más a tener en cuenta.

17/06/2018

@Estela

Es una bruma muy ligera que tarda muy poquito en absorberse, deja la piel un poco brillante pero no blanca. Se puede aplicar antes del maquillaje. Cumple su función perfectamente. Es un imprescindible para este verano

17/06/2018

@maika

Deja mi piel fresca e hidratada, ideal para llevar a cualquier parte, se absorbe de inmediato y no deja resto, la arena no se pega.

17/06/2018

@Inma

Me ha encantado este producto es muy eficaz. Tiene buen olor ,texrura y se absorbe muy bien incluso despues del maquillaje .Lo volvere a comprar.

17/06/2018

@Melisa

Me ha encantado probarlo, y me ha sorprendido su absorción rapidísima. Un buen producto, lo recomiendo totalmente merece la pena invertir en productos así. Lo utilizaré a partir de hoy

17/06/2018

@Carolina Maria

Una bruma fresquita, que no deja la piel grasa, que protege e hidrata. Me ha gustado mucho. Lo mejor es que no me pican los ojos como con otras porque los tengo muy sensibles. Esta genial y recomendadisimo

17/06/2018

@Beatriz

Me gustaria probar este producto! Pero aun no me decidí ya qué ha cada persona es un mundo, he leído buenas reseñas y no tan buenas...pero no descarto comprarlo.

16/06/2018

@Beatriz

Producto de Gran calidad, la bruma es muy suave, de distribuye bien por el rostro, absorbe rápidamente y no deja textura grasa. Olor muy agradable tipo floral que recuerda a las rosas. Tamaño ideal para llevar de viaje y en el bolso

16/06/2018

@María

He podido probar el producto gracias a este club y os comento: En cuanto a su eficacia al ser un protector solar la eficacia es más difícil de probar, más que nada porque no me expongo al sol de forma directa, solo lo que me da de ir por la calle. Pero bueno, no note que me hubiera quemado, ni puesto roja ni nada. La textura, al principio de abrir el bote, el spray sale un poco raro, pulsas, hace ruido pero no sale producto, pero es en la primera pulsada, luego ya funciona perfectamente, no olvidéis moverlo eso sí. No es nada graso, ni estropea el maquillaje ( lo he usado antes de maquillarme y después y da buen resultado de las dos formas) Olor, a mí el olor no me disgusta, pero como es algo muy personal no me detendré mucho sobre ello. Absorción como digo, se sbosrbe rápido y no deja sensación grasa ( tengo la piel mixta, por si os sirve de algo), ese punto es muy bueno. La presentación, pues no pasa, el bote es pequeñito, se puede llevar perfectamente en el bolso para dártelo a lo largo del día. En general me ha gustado bastante el producto y será mi protector solar de cabecera este verano.

16/06/2018

@Desirée

Es la opción ideal para llevar protección en el bolso y reaplicar a lo largo del día, pues además del tamaño del boto no necesitas obligatoriamente un espejo para comprobar la aplicación (no deja la piel blanca) y con un par de pulverizaciones estás lista. Resulta bastante refrescante y no deja sensación pringosa (se seca rápidamente) y tiene un factor de protección muy adecuado para la piel del rostro.

16/06/2018

@Cristina

es estupenda para llevar en el bolso en el día a día y reaplicar la protección solar. es super ligera, ni la notas, nada pegajosa!

16/06/2018

@salome

Se absorbe rápidamente y no deja sensación de grasa. Me encanta el formato porque es ideal para llevarlo a todos sitios. Y lo mejor el nivel de protección que tiene.

16/06/2018

@Cristina

No puedo salir de casa sin meterlo en el bolso. Es una bruma invisible que ni se nota que te la pones. Es perfecta para reaplicar factor solar durante el día.

15/06/2018

@Paula

Lo que más me gusta de este producto es la textura que tiene, nada pegajosa ni grasa. Además es muy cómoda de aplicar y su formato es de 10.

15/06/2018

@bienve

me gusta mucho y me gusta que tiene una proteccion muy alta que eso es muy bueno y sobre todo para la piel de la cara

15/06/2018

@Marian

He estado usando la Bruma Idéal Soleil Spf50 de Vichy a diario, encima de mi maquillaje y me parece un protector solar de 10. Es muy práctica y cómoda de usar. Se pulveriza sobre el rostro y no es necesario extenderla. De momento se nota un efecto de frescor y confort muy agradable y la piel del rostro más tersa e hidratada. Aporta un acabado seco y para nada deja la piel pegajosa o con residuo, al contrario de otros protectores. La fragancia tiene notas frutales y es muy agradable. Este verano me va a acompañar durante mi dia a dia, ya que el formato de 75ml es muy cómodo y nos permite llevar la Burma en el bolso para ir reaplicándola cuando sea necesario.

15/06/2018

@Begoña

Muy bueno, es muy útil que sea en bruma para así poder reaplicarlo otras veces. Lo recomiendo mucho. Un saludo

15/06/2018

@Inmaculada

Desde la primera aplicación me ha encantado el producto,es muy suave,huele bien y no deja marcas en la cara. Además su efecto de protección es muy eficaz y duradero. Recomendable y lo voy a seguir utilizando este verano.

15/06/2018

@Noelia

Me han hablado mucho sobre este solar, yo lo pude probar y la verdad es que si que me gustó

15/06/2018

@susana

Muy práctico por su aplicación y rapidez de absorción; ´me ha encantado para ir reponiendo el producto mientras tomas el sol, incluso con al cara mojada. repetiré si puedo

15/06/2018

@Charo

Me ha gustado mucho, el formato es muy cómodo, cabe en cualquier lado y ligero. Es muy fácil de usar, solo tienes q pulverizar en la cara. Perfecto para usarlos después de tu crema hidratante o para reaplicarlo. Cumple con su función, aunque no lo he usado para la playa/piscina porque el tiempo no ha acompañado. Me parece un poco caro relacion cantidad/precio, pero la calidad es buena

15/06/2018

@Carmen

Me encanta. El formato pequeñito es ideal para llevarlo siempre en el bolso y poder protegerse el rostro en cualquier momento. Esto, junto a la facilidad de aplicación que tiene forman un conjunto perfecto! Además huele genial y se absorbe perfectamente, sin dejar la piel grasa ni pegajosa. Lo que suma un punto más para hacer de este producto una maravilla. Si lo que buscas es utilidad y practicidad, este producto es el tuyo.

15/06/2018

@MAITANE

He probado la bruma gracias al club de probadoras, y he de decir que esperaba mayor calidad. Pese a que el dispensador echa la bruma de forma unidorme y suave, el olor me resulta muy fuerte y el acabado en la piel me resulta un poco pesado. Lo he probado tanto antes como después del maquillaje, y lo prefiero antes, sin lugar a dudas.

15/06/2018

@Alicia

Tenía muchas ganas de tenerlo y no me puede gustar más. No deja brillos, por su tamaño es ideal para el bolso. La sensación es buenísima y lo recomiendo 100%.

15/06/2018

@beatriz

buena proteccion no deja huella ni manchas en la ropa con su aplicacion y muy facil de usar he quedado encantada

14/06/2018

@Carmen

Este nuevo formato de crema solar en bruma es muy practico al no tener que mancharse l'as manos para aplicar la proteccion, es muy comodo y facil de usar

14/06/2018

@Eva

Me encanta este producto es super práctico además de ser un buen protector solar en spray bruma. Es más fácil de aplicar su aroma es buenísima nada cargante como en algunos protectores solares. La recomiendo.

13/06/2018

@ANA BELEN

Es un producto de fácil absorción, que me ha funcionado muy bien en los primeros días de exposición al sol. Una marca que no defrauda una vez más.

13/06/2018

@Sonia

NAda malo que decir de este producto! Me encanta! Es super comodo de utilizar, no deja sensación grasa para nada! Me parece ideal

13/06/2018

@Pilar

Es muy parecido al de la Roche Posay.me gusta la sensaciòn que queda. Ideal para aplicarlo encima del maquillaje y llevarlo siempre en el bolso

13/06/2018

@Olatz

Se absorbe muy muy rápido y huele fenomenal. La verdad es que en verano se agradecen mucho los productos en spray

13/06/2018

@Isabel

Es un spray muy cómodo de usar. Muy ligero, super fácil de usar ya que no tienes que estar aplicándolo con la mano en la piel. Y muy cómodo para los niños, rápido de usar.

13/06/2018

@Elena

Es ideal para no estar sobandote la cara cuando te das la crema, me encanta su olor yse seca rapidamente.

13/06/2018

@Helena

Soy bastante alérgica en la playa, me suelen dar reacción muchos tipos de crema, este en especial me va bastante bien, no he tenido ningún problema ,no es grasiento como otros y no me suelo quemar con ella.

13/06/2018

@Cristina

Me encanta este producto, una forma fácil y rápida de aplicar protección fuera de casa e incluso encima del maquillaje

13/06/2018

@Myriam

Es super refrescante. No aporta brillos ni grasa y se puede llevar siempre en el bolso a mano. Incluso aunque vaya maquillada yo me la voy echando encima para ir renovando la protección solar.

13/06/2018

@Maria Isabel

he podido probar esta crema y cumple bien su función,protección alta , fácil de aplicar , buena absorción y buen olor además muy cómodo aplicar la bruma en la cara sin embargo me da la sensación que con los dispensadores en spray se desperdicia un montón de producto

13/06/2018

@Cristina

Me encantan las cremas solares en formato bruma y esta es de mis favoritas. Hay que extenderla, no es líquida del todo, pero es muy cómoda de usar especialmente cuando se está fuera de casa. La recomiendo sin duda.

12/06/2018

@Fatima

Para mí es el protector mas comodo e inperceptible que he probado, me lo dejó una amiga y desdd ese día lo compro con mucha frecuencia. Me gusta que protege perfectamente pero ni se nota que llevas protector ni deja residuos en la cara.

11/06/2018

@Xisca

Me encantan las brumas y este producto tiene muchos puntos interesantes. Creo que es un producto indispensable para este verano. Súper fácil de aplicar y refrescante.

11/06/2018

@Daniel

la recomiendo va genial incluso teniendo la piel sendible la protege y deja super hidratada y con buen aspecto es muy ligera y agradable.

11/06/2018

@Cristina

El otro día mi amiga me dejó probarla y la verdad me quedé totalmente satisfecha con ganas de ir en breve a comprarla la recomiendo.

11/06/2018

@Inés

Me gusta mucho, aparte del factor de protección, lo ideal es cuando aprieta el calor es esa agradable sensación de frescor que da y nada pegajosa. La recomiendo.

10/06/2018

@Susana

La probé de mi hermana y me encantó. Cuando te la echas no es como las de spray con color blanco. Se absorbe super bien y no te deja esa sensación de pegajosidad!

09/06/2018

@Esther

Se trata de una bruma protectora muy comoda de transportar, cabe en los bolsos mas pequeños, lo que propicia su continuo uso. Tiene un olor suave que resulta agradable. El unico defecto que le veo es que su precio no es tan competitivo como el de otras marcas. Aun asi, me encanta y la seguire comprando.

09/06/2018

@esther

Me encanta la protección que aporta a la piel de nuestro rostro y que no deja sensación grasa ni pegajosa. Su formato es muy cómodo y sencillo de usar, me gusta

08/06/2018

@Elena

Los solares de Vichy van bastante bien, los llevo usando varios años y no me defraudan nunca. Además los sprays son muy comodos.

08/06/2018

@Beatriz

Mi madre lo usa y la verdad que huele genial, se absorbe bien, la testura es agradable, un basico para este verano.

08/06/2018

@Pilar

me regalaron en la famacia una muestra y me gustó mucho, ya que soy muy sensible al sol y no puedo estar nunca sin protección, suelo llevarla en el bolso para aplicarme en la cara cuando noto los primeros sintomas se sensibilidad

07/06/2018

@Gema

Probado solo en una ocasión, lo utiliza una amiga, se absorbe muy rápido y fácil,el olor me gusta y la textura también,para este verano a mi bolso fijo

07/06/2018

@Carmen

Mi favorito, es comodisimo, es súper eficaz, no ocupa nada ni pesa, perfecto para llevarlo en el bolso y al ser en spray es una gozada.

07/06/2018

@Paola

Un producto práctico,sencillo y cómodo de usar.No se queda pegajoso ni te deja a sensación de brillos y además te protege del sol.

06/06/2018

@Lucia

Me parece un producto muy acorde a la presentación que hace, cumple con todo y con una eficacia ideal, no dudare en incluirlo en uno de mis preferidos de verano. Un producto 10

06/06/2018

@Maria Jesus

Bruma solar facial de textura ligera nada pegajosa e invisible, ideal para llevar en el bolso y así poder renovar la protección solar durante el día.

06/06/2018

@Tina

El tamaño es perfecto para llevar en el bolso, y es un formato muy cómodo para reaplicar, el único pero es q huele un poco a bronceador

06/06/2018

@maria

Necesito proteger mucho la piel del sol debido a que práctico surf y ese producto es ideal para proteger de las radiaciones

05/06/2018

@Azahara

Me encantó el producto. Proreje del sol, se absorbe con mucha facilidad y da sensación de piel muy hidratada. Además su olor es fantástico.

05/06/2018

@Yaiza

es un producto que cumple su cometido, con un olor agradable y una absorcion magnifica que no deja sensacion de pagojoso ni graso.

05/06/2018

@MARTA

Es un producto muy interesante, protege del sol, hidrata y además es ligera, así que no deja una sensación pegajosa ni de que llevases una máscara por encima de la cara... :')

05/06/2018

@Miriam

Lo que mas me gusto su textura ninca habia probado la bruma y me ha encantado para mi efectivo 100% lo recomiendo.

04/06/2018

@Laura

Me ha gustado mucho, lo probé gracias a una amiga que ya lo usa desde hace años y ya entiendo el porque. Es muy eficaz

04/06/2018

@Mariola

No lo he probado todavía,estoy buscando recomendaciones y he leído muy buenas opiniones,sobretodo que es pequeño para poderlo guardar en el bolso y que no es brillos que hay muchas cremas que se queda la cara muy grasosa.

04/06/2018

@Lidia

Después de leer todos los comentarios positivos de la bruma dan ganas de probarla, así que creo ser a una de las futuras compras de este verano!

03/06/2018

@Maria del Rosario

La bruma es muy prácticas comoda y se absorven rápidamente. Es facil de llevar en el bolso (y segura de que no se derramara) para usarla en cualquier momento del dia.

03/06/2018

@Rut

Es muy fácil de aplicar y se apsorbe muy rápido no deja manchas en la piel ni en la ropa y. Puedes usarlo cuantas veces quieras y te garantiza un bronceado uniforme

03/06/2018

@NELI

Producto muy recomendable. Es una crema solar muy ligera, no te notas la piel pringosa. Además es de rápida absorción y deja un aroma muy agradable.

03/06/2018

@Ainhoa

En si el producto me gusta bastante lo único K me. Tira para atrás es K sea bruna estoy acostumbrada a cremas y me da la sensación K el producto dura más

02/06/2018

@Sonia

Le he probado y su eficacia me Encanta y su embasado, aunque la textura me gusta mas en crema la verdad

02/06/2018

@Carlotas

Mr gusta mucho el nuevo formato d spray para aplicar el protector solar, es mucho más cómodo para aplicarlo

01/06/2018

@Ana

Me resultan muy prácticas las brumas, son super comodas y se absorven rápidamente. Es fácil su aplicación y no deja la piel pegajosa.

01/06/2018

@Marisa

Perfecto para las que no nos gusta las súper texturas empalagosas y perfecto para protegerte y refrescarte en la playa, es una de esos productos que los recomendaría sin dudarlo

31/05/2018

@laura

Es un producto que esta muy bien, cumple con su funcion, y es mux rapido y facil de usar. Lo recomendaria, para ir renovando la proteccion.

31/05/2018

@olaia

Me encanta este producto porque la piel no queda grasienta y a la vez protege genial la piel del rostro, además es muy cómodo de llevar en el bolso y aplicarlo en cualquier momento.

31/05/2018

@Cristina

Estoy totalmente encantada con esta bruma, y más que mi piel se mancha en nada que le dé el sol, absorbe directamente después de su aplicación y muy cómodo de llevar a cualquier parte!! Un gustazo

31/05/2018

@Sandra

Lo probé hace unos días en una farmacia amiga, porque me llama mucho la atención éste producto. Me resultó bastante agradable de poner, refrescante, nada pegajoso, y huele súper poco, no molesta nada de nada. Es un producto 10 para llevar en el bolso, playa , campo, etc. Un comodín perfecto!

30/05/2018

@Susana Maria

Me encanta utilizar esta bruma por su facilidad de uso, no hace falta mancharse las manos sino que con vaporizar la cara basta, además tiene un perfume que me encanta... y por si fuera poco, se absorbe muy bien. Un imprescindible, vamos

30/05/2018

@TERESA

Me encanta!! huele fenomenal y es muy cómoda de aplicar, no me he quemado nada de nada la nariz con ella los primeros días de playeo así que muy contenta

30/05/2018

@Ainoa

Huele bastante bien, para ser una bruma la piel la absorbe con eficacia y protege del sol. Imprescindible tenerlo en casa

30/05/2018

@Lorena Elisabet

Muy práctico. Es refrescante, no es necesario extender en la piel. Ideal para llevar en el bolso. Aunque a mi personalmente me resulta insuficiente para la playa.

30/05/2018

@Maria jesus

Es una crema muy buena. Vale para protegernos del sol pero sin engrasar nuestra cara. Se echa muy bien y dura mucho. Y tiene un olor muy rico.

30/05/2018

@Virginia

Me encanta. Bueno, toda la marca en si me encanta, tiene productos estupendos. Y este en especial me gusta porque no deja la piel grasa, es de muy fácil aplicación, y te proteje del sol ademas de refresca mucho la piel, en verano va genial, aunque la uso todo el año, ya que tengo la piel blanca y sensible y me quemo fácilmente.

29/05/2018

@Yolanda

Por su tamaño es Idel para llevarlo en el bolso y reaplicar la protección solar al cabo de 2 horas

28/05/2018

@Nieves

Buena aplicacion pero he probado marcas mejores y que hidratan mas y mas tiempo, pero tiene un aprobado porque tiene facil aplicacion por el formato

28/05/2018

@Marimar

Me encanto, es super facil de aplicar y tardas nada en echartelo. Lo use todo el verano y no me quequeme ni un dia. Le doy un 10

28/05/2018

@Coronada

un producto innovador, que no deja sensación grasa. Su tamaño es muy bueno para poder llevarlo a todas partes. Lo recomiendo mucho a todas las personas que estén fuera de casa y quieran usar un protector.

27/05/2018

@Nelly

este producto lo probe el ano pasado y me encanto por que es facil de aplicar y que sea antimanchas es lo mejor que puede haber

27/05/2018

@Mónica

Me encanta , se absorbe bien , no queda grasa y ademas es antimanchas , q mas se puede pedir creo q no voy a cambiar

27/05/2018

@Miguel Angel

Me encanta esta crema solar para el rostro, mi mujer y yo es la que utilizamos a diario cuando llega el buen tiempo, absorbe rápido

26/05/2018

@Eva

Este es mi fichaje para esta temporada que empieza. Para mí un descubrimiento genial ya que descubrí que existían las brumas gracias a esta página y ya me he hecho con esta. Es como un agua termal con olor a verano, se absorbe bien. Y valoro mucho su tamaño porque es ideal para el bolso. Ahora ya no salgo de casa con miedo al sol por no poder reaplicar la protección.

25/05/2018

@Maria

Me parece que es el producto ideal y su formato mucho más aún porque viene fenomenal para varias cosas, reaplicar nuestra protección solar y refrescar nuestro rostro. Una vez estamos por la calle/playa/monte es muy engorroso tener que andar aplicándonos cada X tiempo nuestro protector solar verdad? Pues con este formato ya no nos dará pereza ya que simplemente con pulverizarlo bastará!! Ami me encanta!!!

25/05/2018

@Lourdes

ME ENCANTA!!! me parece la mejor forma de renovar la protección!! es ideal para llevar en el bolso GRACIAS VICHY

25/05/2018

@Marta

Muy buena crema de fácil absorción, buen aroma, no es pegajosa. La verdad es que me ha encantado os la recomiendo

25/05/2018

@Cristina

Me ha gustado mucho la verdad, la piel está muy protegida y no deja para nada textura grasa en la cara. Ideal para diario en verano

20/05/2018

@Estrella

Cuando me compré este producto, me resultó muy novedoso ya que no había probado nunca una crema solar en forma de sprai. Mis impresiones fueron muy buena y el olor que queda es increíble. Te protege totalmente de los rayos del sol

18/05/2018

@Cristina

Me encanta esta bruma ya que ademas de proteger contra el sol, ez muy refrescante y con un alto nivel de absorcion, muy recomendable para todas aquellas personas a las que no les gusta llevar crema en la cara

17/05/2018

@maria

Me encanta este producto, como huele y como protege mi piel. En verano lo uso a diario, no puede faltar en mi rutina diaria

16/05/2018

@luisa

Lo he probado y me encanta, es de muy fácil aplicación con el spray y da mucha frescura al rostro a la vez que protege. No puedo hacer fotos porque ya lo acabé

16/05/2018

@Diana

Este tipo de cremas me encanta, me parece súper practico y útil, además de funcionar muy bien. Se absorbe rápido y no deja la piel grasa.

15/05/2018

@ELENA

Me encantan los productos de fácil aplicación como éste, evitó mancharme las manos y me lo aplicó en cualquier sitio.

15/05/2018

@Rocío

Soy muy blanca y siempre utilizo a diario factor de protección 50 para la cara sea verano o invierno además voy variando la marca y ésta es sin duda de las mejores pues se absorbe rápido y es compatible con el maquillaje perfectamente. Muy recomendable

15/05/2018

@Paula

Me gusta mucho este tipo de formato. Me deja la piel muy bien y es eficaz. Os la recomiendo totalmente.

14/05/2018

@Noelia

Me gusta mucho su tectura y que no deja la piel con sensacion grasa.siempre va en mi.bolso por el verano.

14/05/2018

@Inma

Este producto es de esos imprescindibles. Cuando eres propensa a las manchas solares en la cara y te dicen que el protector solar sólo dura dos horas, te entra el pánico. Pero luego te enteras que existe esta maravilla que consigue mantener tu piel protegida en todo momento. Genial para llevar en el bolso en verano.

14/05/2018

@Tania

Que sea en bruma y no quede pegajoso la verdad que es un 10 para verano y si sumas la protección que tiene es totalmente recomendable.

14/05/2018

@María Victoria

Lo que más me gustó fue como se queda en la piel, parece que no llevas nada y eso para verano se agradece un montón!!

14/05/2018

@Edurne

Ideal no te deja la cara embadurnada, y viene muy bien llevarla en el bolso si pasas el día fuera.

14/05/2018

@Ana

Me encanta usarla en verano ya que te refresca y protege la piel. Ademas, se absorbe rapidamente y no deja nada de sensacion de pesadez en la piel.

13/05/2018

@Safa

Perfecta para las personas como yo que odian sentirse pesadas y pegajosas después de aplicar la crema solar, se agradece mucho.

13/05/2018

@Alicia

Bruma de vichy, ya es la segunda vez.que la compro. Es muy refrescante para la piel. Noto mi piel protegida e hidratada en veranito

13/05/2018

@Sandra

Protección alta para la cara. Con olor y sensación agradable y absorción rápida. Se siente la piel tersa desde el primer uso

12/05/2018

@María

Compré bruma Vichy por curiosidad y la verdad es que me gustó particularmente porque, a la vez que protege contra el sol, se absorbe muy bien y el aspecto no es pringoso como otras solares.

11/05/2018

@Isa

Me encanta su olor, al principio no me convencía el formato y ahora no imagino aplicarme otro solar que no sea así. No tarda mucho en absorberse, no deja la cara muy pringosa y es muy eficaz.

11/05/2018

@Angela

A mi me encanta! Lo compré por recomendación de una amiga y la verdad es que estoy super contenta. El olor es puro verano y no deja sensación grasa.

11/05/2018

@Enea

Ideal para mejorar el tono de las caras paliduchas como la mía en alguna que otra ocasión! Yo no lo he usado pero mi cuñada sí y siempre parece recién salida de la piscina!

11/05/2018

@REBECA

Esta bruma me deja la piel super hidratada y sobretodo segura para enfrentarme al sol,tiene una absorción muy rápida y no deja color,respecto al olor es olor típico de verano,me gusta bastante

11/05/2018

@Makeup_moony

Es un protector de alto factor Solar que deja una sensación muy buena y nada pesada para la cara que especialmente todos queremos evitar la sensación de máscara y brillos.

Soy Beauty! tu gaticornio