Vichy

Opiniones de Ideal soleil pocket

Protección Solar para cara y cuerpo con SPF50, en formato pocket de 30ml. 

Ideal soleil pocket

Valoración: 3.84

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@esther
@TuPielyTu #Vichy
@Maria gracia
@TuPielyTu #Vichy
@ROCIO
@TuPielyTu #Vichy
@Magali
@TuPielyTu #Vichy
@Leticia
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

18/10/2018

@Gabriela

Esta presentación del producto está genial ya que a veces no lo aplicamos cuando es necesario por lo incómodo de tenerlo en el bolso y aplicarlo cada vez que haga falta

18/10/2018

@Yolanda

Probé esta crema este verano y estoy super satisfecha con sus resultados. Además de proteger súper bien es muy resistente al agua. Te la puedes aplicar una vez y estar bastante tiempo sin volver a aplicarla. Absorbe muy bien y la textura no es nada grasa

17/10/2018

@Sonia

Me encanta esta proetcción puesto que el formato es ideal para llevarla siempre con nosotras en el bolso y de ese modo estar totalmemte protegida de los efectos dañinos del sol. En cuanto a la absorción es diviina y la textura es la ideal ni muy lóquida ni muy pastosa. Me encanta. Es un producto el cual recomiendo totalmente puesto que debemos de protegernos siempre tanto en verano como en invierno.

16/10/2018

@Silvia

Este producto solar de vichy es nuevo este año, la textura es muy fluida para evitar brillos y que se absorba rapido, el formato muy bueno para poder llevar a cualquier lado.

12/10/2018

@Antonia

Pues ideal por el tamaño para llevarlo siempre a cualquiler lado incluso creo que seria muy bueno para poder viajar con el. Me gustaría poder adquirir este producto seria genial

10/10/2018

@Marta

Me gusta mucho este protector solar porque, además de aportación una protección estupenda contra los rayos solares, su formato es muy práctico y manejable, por lo que te lo puedes llevar sin problema a cualquier parte. Es ideal para llevar en el bolso!

10/10/2018

@Lidia

Este solar me encanta. Lo compré porque la crema que usaba se me puso mala. Vi esta y la compré. Me gusta mucho. Es ideal para llevar al bolso o encima.

10/10/2018

@Conchi

VICHY OPINION DE IDEAL SOLEIL, POCKET ES UNA PROTECCION SOLAR ideal para cuerpo y cara con una protección spf50 , en formato pocket de 30ml parece un paquetito dde tabaco , no ocupa casi nada de espacio en el bolso. Lo recomiendo totalmente para la bolsita de aseo parace que no llevas nada

05/10/2018

@Sara

Me gusta mucho este producto, estuve utilizándolo en verano porque me olvidé de mi protector y mi amiga tenía este y me encantó incluso para debajo del maquillaje, ya que protege bien, pero no es pesado en la piel ni aporta grasa.

03/10/2018

@Maria catalina

Me gusta mucho el nuevo formato poquet es muy cómodo para llevar rn el Bolso o en el neceser,aunque en la zona donde vivo es dificil encontrar este producto,solo lo he podido encontrar en grandes almacenes

02/10/2018

@Regina

Esta crema hace poco que la uso. Me gusta mucho su textura. Se absorbe muy rápido en la piel. Su olor es muy agradable. La llevo al bolso para cuando la necesito.

01/10/2018

@Siham

Leche solar ultraligera y de rápida absorción, con protección alta frente a los rayos UV, para todo tipo de pieles. Para el rostro y el cuerpo, puede aplicarse en piel mojada o seca. Sin marcas blancas. - Protección alta frente a los rayos UV - Muy resistente al agua - Hipoalergénico - Apta para pieles sensibles

30/09/2018

@Jael

OPINIONES DE IDEAL SOLEIL POCKET Protección Solar para cara y cuerpo con SPF50, en formato pocket de 30ml. COMPRA OPINIONES DE IDEAL SOLEIL POCKET Protección Solar para cara y cuerpo con SPF50, en formato pocket de 30ml. COMPRA OPINIONES DE IDEAL SOLEIL POCKET Protección Solar para cara y cuerpo con SPF50, en formato pocket de 30ml. COMPRA

29/09/2018

@Agnes

Me encantó, y siempre repito con este ya que es muy practico para llevarlo en el bolso o en la mochila, y asi aplicarmelo a las horas de la ultima aplicacioón

25/09/2018

@Luz

Me ENCANTA esta crema solar ..Cabe en cualquier sitio,lo ideal para mi que llevo 20.000 cosas siempre encima y hay a veces que se me olvidan cosas y me da mucha rabia..Lo bueno es que me la puedo llevar en mi bolso que cabe. Tiene un olor estupendo y no se queda pegajosa a la piel

21/09/2018

@ESTEFANIA

Ideal para llevar en el bolso! Me lo regalaron este verano, y cuando salía del trabajo me echaba un poco en la cara para llevarla protegida. Tiene un olor espectacular y se absorbe rápidamente.

20/09/2018

@Lola

Es importante protegerse la piel todos los dias del año. Esta crema la utilizo sobretodo para invierno, primavera y otoño. Va muy biennporque ademas de que el factor es alto, cabe en el bolso

17/09/2018

@Raquel

que la rutina da igual la edad que tengas, cuanto antes se empiece mucho mejor. Y todo lo del artículo hay que empezar a hacerlo lo más pronto posible para que cuando se tengan los 40 la piel esté en muy

15/09/2018

@Marimar

Me encanta este producto, aparte de la textura, el olor y la eficacia, me parece un plus el tamaño, ya que es ideal para llevar en el bolso y poder utilizarlo en cualquier sitio

15/09/2018

@Carmen Lazaro

Concibo el producto para llevarlo en el bolso e ir reaplicandomelo a lo largo del día, lo único que no me ha enamorado debido a que quizás he probado otros productos similares con mejor absorción

Soy Beauty! tu gaticornio