Roger&Gallet

Opiniones de Jabón perfumado bois d'orange

Fabricado siguiendo el tradicional método del caldero y una técnica artesanal que hace que la fragancia Bois d'Orange perdure hasta el corazón del jabón. Su base vegetal, combinada con una espuma suave, deja la piel sedosa y aterciopelada. Indicado para todo tipo de pieles.

Jabón perfumado bois d'orange

Valoración: 4.04

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@carolina
@TuPielyTu #RogerGallet
@Eguzkiñe
@TuPielyTu #RogerGallet
@Sakina
@TuPielyTu #RogerGallet
@María
@TuPielyTu #RogerGallet
@conchi
@TuPielyTu #RogerGallet
@Natalia
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

20/04/2019

@Jose

Este jabón se lo regalo una amiga a mi mujer y nos encanto a todos. Huele muy bien, deja las manos muy suaves limpias y oliendo fenomenal. Lo hemos comprado varias veces ya.

17/04/2019

@Enma

Mi olor favorito de la casa. Tengo el jabón, la hidratante y la colonia. Es un olor tan fresco y agradable que no hay quien se resista. Los jabones yo también los uso para perfumar armarios.

30/03/2019

@Elenal

Estupendo. Me lo han regalado y ha sido una sorpresa increíble. Últimamente no utilizaba pastillas de jabón y me ha encantado tenerla de nuevo. El aroma increíble y muy rico.

27/02/2019

@Iria

Utilizo el jabón de Roger & Gallet únicamente para la limpieza de las manos. Es muy suave y para nada agresivo. De las diferentes fragancias que oferta esta marca la de Bois D'Orange es una de mis favoritas.

28/01/2019

@Sara

Un jabón como los de antiguamente, dura muchísimo y salen muy rentables, deja un olor muy bueno en las manos y las deja muy suaves, lo recomiendo sin ninguna duda.

23/01/2019

@conchi

Fabricado siguiendo el tradicional método del caldero y una técnica artesanal que hace que la fragancia Bois d'Orange perdure hasta el corazón del jabón. Su base vegetal, combinada con una espuma suave, deja la piel sedosa y aterciopelada. Indicado para todo tipo de pieles.

09/01/2019

@Carolina

Esta pastilla huele muy bien. Además dura muchísimo, y hace espumita, cosa que me gusta. Y deja las manos muy suaves Lo comparto y lo recomiendo a mis amigas y a mi familia

03/01/2019

@Arancha

magos para que me traigan uno de ellos estas navidades.Feliz año Nuevo y gracias por dejarme estar aquí con vosotros tmagos para que me traigan uno de ellos estas navidades.Feliz año Nuevo y gracias por dejarme estar aquí con vosotros

27/12/2018

@NOELIA

Fabricado siguiendo el tradicional método del caldero y una técnica artesanal que hace que la fragancia Bois d'Orange perdure hasta el corazón del jabón. Su base vegetal, combinada con una espuma suave, deja la piel sedosa y aterciopelada. Indicado para todo tipo de pieles.

22/12/2018

@Lucía

Me encanta, es un jabón con buena cremosidad y no seca la piel, pero lo que lo hace aún mejor es que tiene un olor súper rico y duradero aún después del baño

17/12/2018

@OLGA

Buahh este jabón huele q te mueres de bien! Me encanta el olorcito q deja en la piel y lo suave y fresquita q la deja..me lo regalaron en una cajita con varios y estoy encantada!

16/12/2018

@Celia

Me regalaron este producto y lo que más disfruto de él en la ducha es el aroma que lo impregna todo, relajándome y puedo dejar volar mi imaginación. La recomiendo como sesión antiestrés.

12/12/2018

@Carolina

Fabricado siguiendo el tradicional método del caldero y una técnica artesanal que hace que la fragancia Bois d'Orange perdure hasta el corazón del jabón. Su base vegetal, combinada con una espuma suave, deja la piel sedosa y aterciopelada. Indicado para todo tipo de pieles

26/11/2018

@Elisa

Me encantó en olor que deja y que perdura mucho tiempo en las manos. Todo mis amigos y amigas me lo dijeron cuando lo probaron y la verdad que tienen toda la razón del mundo

21/11/2018

@Maria Vega

Me gustaría probarlo ya que e probado alguno de la gama y me encanta la fragancia y la cremosidad de este jabon aunque es de tocador yo también lo utilizo en el cuerpo me fascina lo suave que deja la piel es muy práctico y duradero

08/11/2018

@Chelo

El olor es muy rico y como jabon es bueno pero este formato no me parece el mas comodo, aunque para completar regalos esta bien, para poner en el baño no me gusta tanto.

08/11/2018

@Jose

No los he probado,,pero me cuentan que huelen divinamente,,y para hacer un regalo,,es lo más acertado...He probado dos productos de la marca Roger&Gallet,,si los que he probado han sido buenos, estos deben ser geniales

04/11/2018

@Nahikari

Me encanta el olor de este jabon! Me regalaron un cofre con la colonia, gel etc y me encanta!!!! Es increible como huele... Es una de mis favoritas sin duda!!

04/11/2018

@Rocio

Una propuesta muy interesante y concienciadora de unos grandes laboratorios, la reoche posay que cada dia demuestran lo qur se preocupan por nuestra piel. Un 10 por ellos y gracias por la información

03/11/2018

@Tamara

Aún no he probado este producto, pero viendo las opiniones de gente que ya lo ha probado tengo muchas ganas de probarlo. Ojalá pueda conseguirlo muy pronto y poder dar mi opinión sobre él.

Soy Beauty! tu gaticornio