Roger&Gallet

Opiniones de Leche de cuerpo relajante rose

Esta loción corporal suaviza y nutre de hidratación la piel seca y es apta para pieles sensibles. Enriquecido con un complejo de aceites naturales, manteca de karité y extracto de pétalos de rosa, su fórmula cremosa se absorbe inmediatamente sobre la piel sin dejar un rastro graso. Deja la piel sedosa y ligeramente perfumada. Indicado para todo tipo de pieles.

Leche de cuerpo relajante rose

Valoración: 4.18

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Belén
@TuPielyTu #RogerGallet
@Rosario
@TuPielyTu #RogerGallet
@Sofia
@TuPielyTu #RogerGallet Aroma estupendo, buena hidratación y sensación de frescor.
@Selene
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

16/09/2018

@Belén

Esta crema corporal me ha gustado mucho, lo probé por recomendación de una amiga y no me ha defraudado. Se reparte muy bien, es muy suave y deja un olor muy agradable y duradero.

07/09/2018

@Marce

Gracias a vuestra página he podido probar esta crema. Me ha encantado, deja la piel súper suave, no es grasa, además huele muy bien. La compraré próximamente porque me ha encantado, la recomiendo.

04/09/2018

@Jéssica

Es una crema hidratante estupenda. Huele genial y absorve muy rápido facilitando así su aplicación. Además es lo suficientemente pequeña para poder llevarla en el bolso. Además deja una sensación no grasa en la piel. La recomiendo totalmente.

08/08/2018

@Julia

Es una crema muy buena, huele de maravilla y deja la piel muy hidratada. Es pequeñita pero está bien para probarla y después adquirir un formato más grande, si lo hay. Yo la llevo conmigo y me la aplico en las manos cuando lo necesito. Estoy encantada con ella.

07/08/2018

@Maria Alexandra

E leido varios comentarios sobre esta crema y las mayoria erean: "es muy pequeña no vale la pena,, bien ahora me toca a mi opinar . Es verdad que es pequeña pero señoras es Gratis y los dermis se recuperan parte ee ellos es buenisima la crema huele fenomenal y el olor persiste mucho tiempo se absuerbe muy rapido a mi me a encantado

06/08/2018

@inés

Se aplica genial y cunde mucho. Huele muy bien pero es una pena que el formato sea tan pequeño y reducido.

04/08/2018

@Selene

Magnífico producto. Me ha encantado desde que lo abrí. Tiene un olor como de perfume floral. Una maravilla. Hidrata la piel. Y dura su perfume. Lo recomiendo

03/08/2018

@Nieves

He probado esta crema gracias a tu piel y tu y me ha gustado mucho es una crema bastante hidratante se absorbe muy rapido y huele genial

03/08/2018

@Gloria

Me ha gustado mucho. Se absorbe por completo y aunque su destinatario ni la expulsa tu cuerpo como otras cremas. Tiene un olor muy agradable y se extiende muy bien. Además, deja la piel con pequeños destellos que se ven con el sol. Hidrata mucho.

18/07/2018

@Ricard

La usé un tiempo y en general me gustaba como me dejaba la piel. Pero el envase lo encontré pequeño para ser un producto corporal, se termina rápido,

18/07/2018

@Margarita

Es una leche corporal que hidrata y deja una sensación de relax en la piel. Pero en mi caso no se absorbe del todo, y el olor me ha resultó algo pesado.

06/07/2018

@MARIA JOSE

Me encanta el producto aunque me deja la piel grasa, el olor es bueno, pero a mi personalmente me la deja grasa mi piel es complicada ¡

06/07/2018

@Maria jose

Leche que hidrata muy bien la piel, sobre todo la piel muy seca ademas de dejar muy buen olor durante todo el dia

29/06/2018

@Nieves

El tamaño la verdad que muy pequeño, no vale la pena gastarse los puntos en este producto. Por el olor la verdad que huele super bien pero no es muy duradero. Recomiendo comprarla pero no cangear sus puntos, es diminuta!!

28/06/2018

@sara

Esta loción corporal huele genial a flores, la he usado en las piernas hidrata un montón y en las muñecas a modo de colonia del olor a flores tan bueno que tiene :)

26/06/2018

@Rosario

La crema está muy bien, huele estupendamente, para mí debería oler un pelín más, la única pega es que no se absorbe muy rápidamente, y esto en verano no se agradece, por lo demás está estupenda. Eso si el tamaño debería aumentar.

25/06/2018

@Sandra

Me ha encantado esta leche corporal. Es muy sedosa e hidratante, se nota que nutre en profundidad. El olor es maravilloso si te gusta la rosa, después de la ducha te lo aplicas y te sientes una reina. Me encanta lo que dura el olor en la piel. Una crema de ensueño.

24/06/2018

@Verónica

Me ha encantado esta crema para el cuerpo, tiene un olor muy agradable, soy una maniática con el olor y este me gusta mucho, y su textura buenísima

19/06/2018

@Susana

Deja un olor a rosas muy dulce sobre la piel, es agradable al aplicarla, dejando la piel muy suave. Me encanta. La recomiendo 100%

19/06/2018

@Sofia

Deja la piel suave y fresca, huele muy muy bien. A mi parecer tarda un poquito en secarse. El aroma dura hasta un día entero por lo menos.

Soy Beauty! tu gaticornio