Vichy

Opiniones de Leche hidratante corporal spf50+ ideal body

Previene los daños causados por la radiación solar, ayudando a proporcionar un bronceado luminoso y homogéneo. Resistente al agua. Sin parabenes.

Leche hidratante corporal spf50+ ideal body

Valoración: 4.02

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Alicia
@TuPielyTu #Vichy
@maria
@TuPielyTu #Vichy
@Eguzkiñe
@TuPielyTu #Vichy
@Ainhoa
@TuPielyTu #Vichy
@Sandra
@TuPielyTu #Vichy
@ESTHER
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

22/10/2018

@María Jesús

Es el producto para el sol que he estado utilizando este verano. Es muy eficaz contra las quemaduras, sin embargo, no me ha gustado mucho su textura ya que considero que es demasiado denso y que tarda bastante en absorber.

21/10/2018

@Jose Alonso

La verdad que te deja la piel un poco pringosa pero por que tarda un poquillo secarse pero lo bueno es que es resistente al agua y encima no pican los ojos que es lo mejor que veo

21/10/2018

@Ana Isabel Herencia Martinez

Esta bien este año la he usado,aunque la verdad que hay otras que se absorvrn mas rapido no soporto estar mucho rato para que se absorba y menos en la playa

19/10/2018

@Linda

OPINIONES DE LECHE HIDRATANTE CORPORAL SPF50+ IDEAL BODY Previene los daños causados por la radiación solar, ayudando a proporcionar un bronceado luminoso y homogéneo. Resistente al agua. Sin parabenes. esta genial es un producto muy muy muy top

17/10/2018

@Goretti

Me gusta mucho este producto. Se absorbe super rápido y no deja la piel grasa, ni con pegotes blancos. Acabado el verano la aprovecho como hidratante y resulta ideal gracias a su textura ligera

15/10/2018

@Jessica

Simplemente ME ENCANTA! Me gusta todo de este producto, lo volvería a comprar? Claro que si.. su absorción es rápida y no deja sensación grasa en la piel. Lo recomiendo con los ojos cerrados.

12/10/2018

@Carmen

Me gusta mucho este producto. Se absorbe rápido y no deja grasa, ni pegotes blancos por la piel. Sin duda alguna lo voy a volver a comprar por eso lo recomiendo

09/10/2018

@Carmen

La he usado todo el verano. Al principio pensé en reducir el factor de protección cuando hubiera adquirido un poco de color pero me encontraba tan cómoda con ella que finalmente no cambié.

09/10/2018

@Nina

Me parece un producto muy bueno para protegernos contra el sol. Es una leche ligera que se absorbe muy rápido y que no se queda pegajosa. Me ha gustado mucho este verano.

05/10/2018

@Ángela

lo he usado todo el verano desde el principio hasta que ya estaba bronceada y me pase al de protección 30 me ha gustado muchísimo y seguro que repito el verano que viene su textura es increíble y se absorbe muy rápido tiene un olor peculiar pero muy agradable.

04/10/2018

@carolina

Me parece un producto muy bueno, es una leche hidratante corporal para todo tipo de pieles, deja la piel muy suave y se absorbe muy bien también, además tiene un olor muy bueno

02/10/2018

@CRISTINA

me gusta mucho la marca Vichy, por eso me decidi a probar esta crema y la verdad es que no esta mal pero por mi tipo de piel prefero otras, me parecio demasiado espesa y con mi piel grasa me gustan mucho mas ligeras.

01/10/2018

@Mabel

No por el club de las probadoras, la compré para mis vacaciones y me ha encantado. Se absorbe rápido, deja la piel hidratada y protege realmente. Yo que además tengo la piel sensible no pienso renunciar a usarla. Realmente convence cuando la pruebas

30/09/2018

@Juan

Dicen que los ojos son el espejo del alma. Si los tuyos están hinchados por la falta de sueño o las interminables jornadas de trabajo, te enseñamos un sencillo truco para conseguir una mirada fresca y descansada.

29/09/2018

@MARIA

Como siempre las cremas de VICHY son ligeras y absorben muy rápido. A pesar de no ser pegajosa notas la piel muy hidratada y nada grasa. Un factor muy importante es que tiene una gran protección contras los rayos del sol.

25/09/2018

@MARI CARMEN

Este producto lo e utilizado este verano sobre todo para mis niñas y me gusta me dieron una muestra en la farmacia y bien no es de lo que más me guste pero está bien idrata y bueno no está mal

21/09/2018

@Maryam

Es el segundo verano que la uso, ya que paso un mes en Fuerteventura y ahí el. Sol es super abrasivo, con esta loccion no me he vuelto a quemar ni a pelar como solia pasarme! Ademas la complememto con el aftersun y el agua termale mineralezzante y son una auténtica maravilla

18/09/2018

@Alberto

OPINIONES DE LECHE HIDRATANTE CORPORAL SPF50+ IDEAL BODY Previene los daños causados por la radiación solar, ayudando a proporcionar un bronceado luminoso y homogéneo. Resistente al agua. Sin parabenes . Me gusta mucho , producto

18/09/2018

@Maite

Me ha gustado mucho. No se absorbe demasiado rápido pero huele bien y tiene mucha eficacia. La textura es algo grasa pero la usamos toda la familia, también los niños

18/09/2018

@Sandra

Me ha gustado bastante este producto ya que promete lo que cumple, proteger del sol, aunque deja la piel un poco grasosa por lo demás perfecto lo recomendaria .

Soy Beauty! tu gaticornio