Vichy

Opiniones de Leche hidratante corporal spf50+ ideal body

Previene los daños causados por la radiación solar, ayudando a proporcionar un bronceado luminoso y homogéneo. Resistente al agua. Sin parabenes.

Leche hidratante corporal spf50+ ideal body

Valoración: 3.96

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@M. Cristina
@TuPielyTu #Vichy
@A. G.
@TuPielyTu #Vichy
@Eva
@TuPielyTu #Vichy
@myrian
@TuPielyTu #Vichy
@Sandra
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

18/06/2019

@Ester

Buen producto no es espeso facilitando la aplicación y se absorbe muy bien, junto con el after son de esta marca te aseguras tener la piel hidratada y bien cuidada y protegida durante todo el verano el único defecto que le encuentro es que el envase es muy pequeño para el precio que tiene.

14/06/2019

@OLGA

Bueno pues yo solo puedo decir cosas positivas de la marca vichy en su gama solar, todos los productos que he probado me han ido fenomenal solo puedo decir que soy una auténtica fan de sus productos les doy un 5 porque no hay un 10

12/06/2019

@María Rosa

La probé hace tiempo a través de una amiga y la verdad que me agrado mucho. Es una especie de leche hidratante, sensación muy fresca y de alta protección de los rayos del sol. Además nos deja un bonito bronceado muy luminoso. Buena absorción y resistente al agua de plaza o piscina. Recomendado. Saludos

09/06/2019

@Tania

Es bastante complicado conseguir que un autobronceador haga su función sin que te deje marcas o quedarte a parches la verdad. Yo he usado pocos y hace muchos años, ya no me fio. Pero con estos trucos puede que sea más factible.

04/06/2019

@Maria

Probablemente lo compre ahora q llega el verano

04/06/2019

@María José

Tiene buena pinta, además he leído muchos comentarios positivos. Me encantaría probarlo.

01/06/2019

@Lorena

Me ha encantado su olor!!! Además tiene una textura ligera y deja la piel super suave. Me gusta más la que repele la arena de esta misma gama, pero esta la recomiendo totalmente.

29/05/2019

@ana isabel

Es una leche protectora muy hidratante con efecto fresco y protección solar de 50 para pieles sensibles no no tiene para Venes es resistente al agua hipoalergénica y se absorbe muy bien la llevo usando años y me va fenomenal

27/05/2019

@Carmen

Hace varios años compré este protector en un pack con el aftersun (madre mía que olor más rico tenía aquel aftersun). La compra la hice por culpa de una quemadura en la zona de los hombros, entré en una farmacia y me dieron dicho pack. La verdad es que el protector lo usé porque ya lo tenía pero acabó encantándome su textura para el uso diario. No parece un protector sino una simple crema hidratante.

27/05/2019

@Cristina

Tengo la piel muy sensible y enseguida me quemo. He probado muchos pero no me hacen efecto porque me quemo muy rápido. Esta no lo he probado así que lo voy a poner en mi lista de deseos. A ver si me funciona

26/05/2019

@Maria de Jesús

Me encanta esta crema corporal llevo usándola años. Compré un pack facial de protector solar en una farmacia y venía de regalo y desde ese momento no he parado de comprarla.

24/05/2019

@Amanda

Esta leche hidratante es genial para estos días de verano que vienen. Tiene una gran eficacia. Os la recomiendo a todos aquellos que les encante pasar el día en la playa o piscina.

23/05/2019

@Isa

Compre por casualidad esta crema el año pasado,me gusto por el formato y el olor,e de decir que este año seguro repita es facil de aplicar y tiene un agradable olor.Ademas cuando la compré estaba de oferta

21/05/2019

@Clara

Cumple bien su función como proteger de los rayos solares, además huele a la típica crema de sol. Lo malo es que es no es muy fluida y también destacar que es bastante cara. También la puedes comprar junto al aftersun

21/05/2019

@Leonor

Probé hace poco este producto, y me gustó mucho porque me sentía protegida. no obstante, el olor no me ha encantado, me resultó demasiado duradero para lo que suelo tener en otros productos, la verdad prefiero que no huelan.

20/05/2019

@NATALIA

Lo usé el verano pasado y no me acabó de convencer...esperaba más protección y la textura se me hizo pesada...Prefiero los de la gama Anthelios de La Roche sin duda alguna

18/05/2019

@Carmen Rocio

Tiene un olor increible, absorve super rapido y deja el cuerpo super suave , super recomendado como bodymilk, para despues de la ducha , después de haber tomado el solecito y para mantener siempre hidratado la piel.

08/05/2019

Deseando probar este producto....he visto muchas reseñas positivas y quiero conseguir los mismos resultados de la gente que opina tan bien de el......quiero saber si es transparente o viene en formato color?

07/05/2019

@Ilianka

Previene los daños causados por la radiación solar, ayudando a proporcionar un bronceado luminoso y homogéneo. Resistente al agua y no se va. Sin parabenes. Protección de 50. Es una pasada

03/05/2019

@LARA

Me ha sorprendido la textura que tiene es muy ligera, me ha gustado mucho el olor y cumple mis expectativas, me encanta. Es fundamental tener una crema con factor solar que nos proteja en todo momento.

Soy Beauty! tu gaticornio