Vichy

Opiniones de Leche hidratante corporal spf50+ ideal body

Previene los daños causados por la radiación solar, ayudando a proporcionar un bronceado luminoso y homogéneo. Resistente al agua. Sin parabenes.

Leche hidratante corporal spf50+ ideal body

Valoración: 4.05

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@MARIA
@TuPielyTu #Vichy
@Lorena
@TuPielyTu #Vichy Me enanta este protector. Siempre repito!!
@Eguzkiñe
@TuPielyTu #Vichy
@Noemi
@TuPielyTu #Vichy
@Manuela
@TuPielyTu #Vichy
@Patricia
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

12/12/2018

@Ana María

Una crema perfecta para empezar el verano con un factor de protección alto, se absorbe bien y deja la piel perfecta para las jornadas de playa. Hay que repetir su aplicación para que sea eficiente y así broncearse sin peligro para la piel.

02/12/2018

@OLGA

Lo tengo! Tenido esta crema y la facial.y tengo que decir que tanto una como otra son estupendas! Me encantan lo bien que tratan el cuerpo y cara así que un verano tras otro seguirá repitiendo!

29/11/2018

@ANGELA

Una crema solar perfecta para adultos. No es pegajosa, ni pringosa, y la textura es muy buena. Absorción inmediata, hidrata y además protege tu piel del sol. Dependiendo de la exposición al sol, pero cada 3 horas aguanta perfectamente sin volverte a aplicar crema.

21/11/2018

@Cristina

Lo que mas me gusta es que sea libre de parabenos!!! Ademas que sea resistente sl agua. El olor no me gusta demasiado, y tarda en absorerse, es lo que menos me gusta.

18/11/2018

@Carolina

El producto es muy bueno protege muy bien la piel, su olor es muy agradable aunque su textura creo que es un poquito grasa para una piel mixta, aún así a mí me ha parecido genial y seguro que repetire.

15/11/2018

@Eva

Esta crema realmente es muy hidratante, protege genial del sol, me gusta mucho su tacto y olor. La verdad que calidad -precio está genial, lo compré en oferta pero salen amenudo así que muy muy bien

13/11/2018

@Maieder

Para mí es la mejor crema solar que he probado hasta ahora, y he probado muchas antes. Además está súper bien de calidad precio, yo siempre sudlo aprovechar y comprar packs especiales y salen genial.

07/11/2018

@Maria Vega

Esta crema es super buena la use este verano y deja la piel divina sin parches blancos como me ocurría con las anteriores me a gustado su olor y absorción yo la recomiendo no engrasa ni irrita es muy práctica gracias a su formato le doy 10

06/11/2018

@Azahara

Este protector solar se absorbe muy bien, no deja la piel blanca ni pegajosa. Huele bien y es ligerito. Merece la pena porque trae bastante cantidad el bote y no sale demasiado caro. Además suele venir de regalo a veces el after sun también de Vichy.

06/11/2018

@Julia

Compro esta crema en formato grande y la usa toda la familia. Lo que más me gusta es que no te dejas parches blancos cuando sales del agua. Se absorbe bien y huele muy bien.

23/10/2018

@Inma

Me gusta mucho este producto. Se absorbe super rápido y no deja la piel grasa, ni con pegotes blancos. Acabado el verano la aprovecho como hidratante y resulta ideal gracias a su textura ligera

22/10/2018

@María Jesús

Es el producto para el sol que he estado utilizando este verano. Es muy eficaz contra las quemaduras, sin embargo, no me ha gustado mucho su textura ya que considero que es demasiado denso y que tarda bastante en absorber.

21/10/2018

@Jose Alonso

La verdad que te deja la piel un poco pringosa pero por que tarda un poquillo secarse pero lo bueno es que es resistente al agua y encima no pican los ojos que es lo mejor que veo

21/10/2018

@Anabel

Esta bien este año la he usado,aunque la verdad que hay otras que se absorvrn mas rapido no soporto estar mucho rato para que se absorba y menos en la playa

19/10/2018

@Linda

OPINIONES DE LECHE HIDRATANTE CORPORAL SPF50+ IDEAL BODY Previene los daños causados por la radiación solar, ayudando a proporcionar un bronceado luminoso y homogéneo. Resistente al agua. Sin parabenes. esta genial es un producto muy muy muy top

17/10/2018

@Goretti

Me gusta mucho este producto. Se absorbe super rápido y no deja la piel grasa, ni con pegotes blancos. Acabado el verano la aprovecho como hidratante y resulta ideal gracias a su textura ligera

15/10/2018

@Jessica

Simplemente ME ENCANTA! Me gusta todo de este producto, lo volvería a comprar? Claro que si.. su absorción es rápida y no deja sensación grasa en la piel. Lo recomiendo con los ojos cerrados.

12/10/2018

@Carmen

Me gusta mucho este producto. Se absorbe rápido y no deja grasa, ni pegotes blancos por la piel. Sin duda alguna lo voy a volver a comprar por eso lo recomiendo

09/10/2018

@Carmen

La he usado todo el verano. Al principio pensé en reducir el factor de protección cuando hubiera adquirido un poco de color pero me encontraba tan cómoda con ella que finalmente no cambié.

09/10/2018

@Nina

Me parece un producto muy bueno para protegernos contra el sol. Es una leche ligera que se absorbe muy rápido y que no se queda pegajosa. Me ha gustado mucho este verano.

Soy Beauty! tu gaticornio